過去ログ

Page    1066
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイトの客。  K 04/12/10(金) 1:30
   ┣Re(1):バイトの客。  プーさん 04/12/10(金) 3:11
   ┣Re(1):バイトの客。  ヘビィー 04/12/10(金) 17:33
   ┣Re(1):バイトの客。  おな 04/12/11(土) 12:12
   ┣バイトの客Ⅱ。  K 04/12/12(日) 2:22
   ┃  ┣Re(1):バイトの客II。  ナナシ 04/12/12(日) 8:52
   ┃  ┗バイトの客Ⅲ。  K 04/12/12(日) 13:14
   ┃     ┣Re(1):バイトの客III。  宏志 04/12/12(日) 16:07
   ┃     ┗Re(1):バイトの客III。  ゆずぽん 04/12/14(火) 0:04
   ┃        ┗Re(2):バイトの客III。  しん 04/12/14(火) 16:53
   ┗バイトの客Ⅳ。  K 04/12/15(水) 3:51
      ┣Re(1):バイトの客IV。  宏志 04/12/15(水) 13:22
      ┗どうしたんっすか?  じゅん 04/12/19(日) 22:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイトの客。
 ■名前 : K
 ■日付 : 04/12/10(金) 1:30
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高校生で、年齢ごまかしてとあるレンタルビデオ屋でバイトをしてる。体育系の大学の近くだからガタイよくてかっけぇ人ばっかが来るんだ。もちろんほとんどがAV目当て。
実はずっと前から気になってる人がいて。
その人はこの近くに住んでるみたいで最近はいつも決まって夜中にAVを借りに来るんだ。
いつも上下スウェットに、サンダルで。ボサボサした坊主にアゴヒゲと、丸顔に映える細い目。たまんねぇガタイのよさに俺はついいつも、その人がシコってる姿を想像してレジ下で勃起しそうになる。
その人はその日もやって来た。裏の乱交モノをよく借りていて、その日もそんなやつだった。
レジに堂々と置いて、カードを取り出す。その姿に見とれていると、予想外の言葉が来た。
「お前さ、俺のことずっと見てるだろ?」
「え…!?」
そういやここんとこずっと視線が向いてた気が。やばい。顔が一瞬で熱くなった。
「こういうのお前も好きなの?俺んち来るか?」そのセリフは冷静に考えるとだいぶ変だけど、そのとき俺はまじで!?と思ってすげぇドキっとした。
…なんだか変なことになった。
俺はバイト帰りに憧れの人の家で、二人テレビの前に座っていた。アパートに一人暮らしみたいでものがごちゃごちゃ散乱していた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの客。  ■名前 : プーさん  ■日付 : 04/12/10(金) 3:11  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの客。  ■名前 : ヘビィー  ■日付 : 04/12/10(金) 17:33  -------------------------------------------------------------------------
   続きが見たいなぁ〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの客。  ■名前 : おな  ■日付 : 04/12/11(土) 12:12  -------------------------------------------------------------------------
   まだ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの客Ⅱ。  ■名前 : K  ■日付 : 04/12/12(日) 2:22  -------------------------------------------------------------------------
   続きです。

その人はJという名前だそうで。
俺が乱交のやつに興味あると思って、からかおうとでもしてるんだろうか?もしかしたらと期待しつつも、そう考えた。そう考えないと俺のモノは制御できそうになかった。
二人でテレビの前に並んでビデオがスタートして、いきなり3Pの映像から流れていった。
「お前、シコってもいいぞ。ほらティッシュやるよ。」
「ぃいやいいっすよ!人に見せたくないすし。」
「そうか?じゃあ俺はシコるぞ。」
すでにJさんはスウェットの上から自分の竿を揉んでいたっす。まだ勃起している感じじゃないのにすごい重量感。マジすか…!?驚きと興奮で体全体がドキドキしていた。俺を誘ってるんだろうか?
一瞬で俺のチンポは大きくなってしまった。ガチムチの男優と女が舌をからませている画面をよそに、Jさんを見ると、目はビデオに釘付けで厚い唇がつやつや光って開いていた。舌を微妙に動かしているのが分かった。
キスしてぇ。と思った瞬間、
「お前、ディープキスってやったことあるか?」
Jさんと目が合う。
「!ぇ…は…?ぃゃないっす…けど?」
これって、これってやっぱりまさか…?

「じゃあしてやるよ。」
俺は押し倒され厚い唇が俺に重なった。
「!!ぁ…ぅ…は……はぁ…!」
息は二人とも荒くJさんは乱暴に俺を押さえ付けた。
やっぱりそうだったのか…。
Jさん…すごい好きな人が、今俺のもだえる口の中に舌をからませてきている…。俺にとってこれ以上の興奮はなかった。実はディープもキスもまだだったから。
「お前に男の味を教えてやるよ」
そういってJさんは俺から服を全部はぎとった…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの客II。  ■名前 : ナナシ  ■日付 : 04/12/12(日) 8:52  -------------------------------------------------------------------------
   そのあとが知りたい。書いてな

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの客Ⅲ。  ■名前 : K  ■日付 : 04/12/12(日) 13:14  -------------------------------------------------------------------------
   また続きです。

抵抗もむなしく全裸にされ、俺の皮を被ったチンポが恥ずかしい形をしてあらわれた。
「お前もう立ってんの?そんな顔して結構エロいんだな。おら、お前のかわいいここを見せてくれよ。」
こんなことするのは初めてだったから、興奮と一緒に抵抗があった。
「ぇ…ゃ…ちょっ待ってくだ…っ……っふ…っ!」
体を抱き寄せられ、また舌をからめとられる。Jさんは俺のさきっぽを包むようにつかみ、するすると剥いた。
Jさんの股間が反応したように見えた。
「すげぇ…こんないやらしいピンク色してんだな…!お、もう汁が出て来てやがる。」
Jさんは俺の粘液を使って亀頭を優しくなでる。俺の竿はビクビク揺れる。
「ゃ…ぁ……じゃあ…Jさんのも俺…見たいっす…!」
一瞬Jさんの顔に恥ずかしいような表情がでたけど、躊躇せずに下を脱いで見せてくれた。
「おら、見ろよ。」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの客III。  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/12/12(日) 16:07  -------------------------------------------------------------------------
   続きが読みたいです。気になります。

▼Kさん:
>また続きです。
>
>抵抗もむなしく全裸にされ、俺の皮を被ったチンポが恥ずかしい形をしてあらわれた。
>「お前もう立ってんの?そんな顔して結構エロいんだな。おら、お前のかわいいここを見せてくれよ。」
>こんなことするのは初めてだったから、興奮と一緒に抵抗があった。
>「ぇ…ゃ…ちょっ待ってくだ…っ……っふ…っ!」
>体を抱き寄せられ、また舌をからめとられる。Jさんは俺のさきっぽを包むようにつかみ、するすると剥いた。
>Jさんの股間が反応したように見えた。
>「すげぇ…こんないやらしいピンク色してんだな…!お、もう汁が出て来てやがる。」
>Jさんは俺の粘液を使って亀頭を優しくなでる。俺の竿はビクビク揺れる。
>「ゃ…ぁ……じゃあ…Jさんのも俺…見たいっす…!」
>一瞬Jさんの顔に恥ずかしいような表情がでたけど、躊躇せずに下を脱いで見せてくれた。
>「おら、見ろよ。」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの客III。  ■名前 : ゆずぽん  ■日付 : 04/12/14(火) 0:04  -------------------------------------------------------------------------
   続きが見たいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):バイトの客III。  ■名前 : しん  ■日付 : 04/12/14(火) 16:53  -------------------------------------------------------------------------
   続きが見たいよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : バイトの客Ⅳ。  ■名前 : K  ■日付 : 04/12/15(水) 3:51  -------------------------------------------------------------------------
   「おら、見ろよ。」
Jさんは仁王立ちになって俺の目の前に見せてくれた。硬くなり赤くどくどくと脈打ったでかいチンポがそこにあった。亀頭もでかかったが竿がそれ以上に太かった。
「…触っていいんだぜ?ん…っ……そうそう…。なぁ…こいつお前の口でなぐさめてくれよ?」
「…うぃす。」
俺は言われるまま、尿道のすぐ下の皮を舌で触れた。
ビクンと一瞬揺れ、俺はまた興奮した。
根元まで全部くわぇ、慣れない動きで上下に動かす。
「お前…こっち向いてろ。あぁ…すっげエロい顔して、俺のしゃぶってんなぁ…。ぅ…っ、ぅ…っ。」

しばらく続けているとだんだんJさんの息が激しくなってきた。
俺のアゴもかなり疲れてきたなと思ったとき、Jさんは突然俺の頭をつかみ、腰を振ってきた。動きが速く激しくなる。呼吸がさらに荒くなる。
「うっ…!うっ…!あっあぁっ!おら…イくぞ!イく!あっ…イく!う゛う゛っっ!!うっ…うっ…う…っ!」
俺の口の中でビクンビクン揺れもがくチンポの先から大量の精子が飛び出してきた。
おいしくはなかったけど、Jさんが俺の口で果てたその証拠を飲みたかった。
全部飲み干すと、Jさんは、
「ありがとな。お前のここもくわえてやるよ。」
69の形になりお互いのモノをしゃぶりあった。
Jさんはまだまだビンビンだった。

俺も初めての快感で、絶頂に近付きそうなとき、強くにぎられJさんが言った。

「お前、アナルセックスって知ってるか?」

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイトの客IV。  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/12/15(水) 13:22  -------------------------------------------------------------------------
   読んでてたっちゃったよ。続きはどうなったの?

▼Kさん:
>「おら、見ろよ。」
>Jさんは仁王立ちになって俺の目の前に見せてくれた。硬くなり赤くどくどくと脈打ったでかいチンポがそこにあった。亀頭もでかかったが竿がそれ以上に太かった。
>「…触っていいんだぜ?ん…っ……そうそう…。なぁ…こいつお前の口でなぐさめてくれよ?」
>「…うぃす。」
>俺は言われるまま、尿道のすぐ下の皮を舌で触れた。
>ビクンと一瞬揺れ、俺はまた興奮した。
>根元まで全部くわぇ、慣れない動きで上下に動かす。
>「お前…こっち向いてろ。あぁ…すっげエロい顔して、俺のしゃぶってんなぁ…。ぅ…っ、ぅ…っ。」
>
>しばらく続けているとだんだんJさんの息が激しくなってきた。
>俺のアゴもかなり疲れてきたなと思ったとき、Jさんは突然俺の頭をつかみ、腰を振ってきた。動きが速く激しくなる。呼吸がさらに荒くなる。
>「うっ…!うっ…!あっあぁっ!おら…イくぞ!イく!あっ…イく!う゛う゛っっ!!うっ…うっ…う…っ!」
>俺の口の中でビクンビクン揺れもがくチンポの先から大量の精子が飛び出してきた。
>おいしくはなかったけど、Jさんが俺の口で果てたその証拠を飲みたかった。
>全部飲み干すと、Jさんは、
>「ありがとな。お前のここもくわえてやるよ。」
>69の形になりお互いのモノをしゃぶりあった。
>Jさんはまだまだビンビンだった。
>
>俺も初めての快感で、絶頂に近付きそうなとき、強くにぎられJさんが言った。
>
>
>「お前、アナルセックスって知ってるか?」

───────────────────────────────────────  ■題名 : どうしたんっすか?  ■名前 : じゅん  ■日付 : 04/12/19(日) 22:53  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが見たいよ〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1066