過去ログ

Page    1064
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼軽くショックだったので・・・  和 04/12/9(木) 15:15
   ┗Re(1):軽くショックだったので・・・  Baby Maybe 04/12/11(土) 8:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 軽くショックだったので・・・
 ■名前 : 和
 ■日付 : 04/12/9(木) 15:15
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は今は高校生なのですが、僕が中学生の時の話です。
その頃僕はサッカー部に所属していて、僕はレギュラーでは無かったのですが、
僕の中学は県でベスト4に入ったことも有る強豪だったんです。
そして僕は保険美化委員の仕事でクラスに残ってたんです。
そしたら部活が終わった後らしく友達の亮くんが来ました。亮くんは僕とは違いサッカー部でもバリバリのレギュラーで、顔も可愛い感じだし、普段あまり皆の前でも喋るタイプでも無かったんです。
しかし普通にいきなりキスをされました。そしていきなり股間に手を伸ばして来ました。
僕は童貞だったし、女の子で好きな子も居たし、とてもショックでした。
でもチンコを普通にシゴイテきたり、しゃぶってくれる亮くんを見ると、女の子とセックスをしてる感じでだんだん僕のテンションも上がってきました。
時間的には門が閉まるまでだったので10〜15分ぐらいだったと思いますが、とても長く感じた気がします。
そして僕は亮くんとは話はしてませんが、影でとても好きになってしまいました。
だって初めてHをした相手だし、何であんな事をいきなりしてきたのかも確かめたかったのです。もちろんそれ以来オナニーをする時もあの時の事を考えてやると、とても気持ちよくて・・・別に男の人が好きになったんじゃなくて「亮くん」を好きになってました。
そして僕は

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):軽くショックだったので・・・  ■名前 : Baby Maybe  ■日付 : 04/12/11(土) 8:56  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1064