過去ログ

Page    1059
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼包茎って  brush 04/12/7(火) 2:29
   ┣Re(1):包茎って  アルバス 04/12/7(火) 13:40
   ┃  ┗Re(2):包茎って  brush 04/12/8(水) 2:47
   ┗Re(1):包茎って  ★ 04/12/7(火) 16:52
      ┗Re(2):包茎って  しょう 04/12/8(水) 0:03
         ┗Re(3):包茎って  ★ 04/12/8(水) 16:46
            ┗Re(4):包茎って  雷 04/12/8(水) 21:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 包茎って
 ■名前 : brush
 ■日付 : 04/12/7(火) 2:29
 -------------------------------------------------------------------------
   高校2年です
つい最近の修学旅行の時の話なんですが、
ホテルで夜中、寝てる奴のチンポをこっそり見ちゃいました。
すると、仮性包茎が意外に多かった。俺のタイプのカッコイイ奴とかも。
剥けてる奴もいて、皮を先っぽに戻そうとしても、また勝手に剥けていきました。
包茎のうち何人かタイプの奴のを、皮剥いて少しクンクンしちゃいました。
酢酸オルセイン(細胞の実験で使った)みたいなにおいだったり、チーズとかスルメ臭かった。でも結構興奮した。
勝手にチンポ見たり、皮めくったりしたのは悪いことしちゃったと、とても反省してます。
でも、包茎って結構多かったんだと知りました。
俺自身も仮性包茎なので少し安心したんですが、こんなもんなんでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):包茎って  ■名前 : アルバス  ■日付 : 04/12/7(火) 13:40  -------------------------------------------------------------------------
   そんなもんです。
日本人は包茎が「普通」です。
統計上でも6割〜8割は仮性包茎だそうで(ホントかどうかは知りませんが
ネット上だとムケてる人が圧倒的に多いように感じますけどね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):包茎って  ■名前 : brush  ■日付 : 04/12/8(水) 2:47  -------------------------------------------------------------------------
   そうですか、ありがとうございました。
包茎って結構いるんですね。
修学旅行に行ったのは確かに関西方面で、京都にも行きました。
ちなみに俺は北海道内の高校です。
クラスの男子の、半分以上はチンポを見ました。
剥け具合も大きさもそれぞれ違っていて見ごたえがあったし、かっこいいタイプの奴の包茎の皮めくった時も、匂いがいろいろだった。
今でも思い出してオナニーしてしまいます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):包茎って  ■名前 : ★  ■日付 : 04/12/7(火) 16:52  -------------------------------------------------------------------------
   君と高校同じかもf^_^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):包茎って  ■名前 : しょう  ■日付 : 04/12/8(水) 0:03  -------------------------------------------------------------------------
   京都に修学旅行??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):包茎って  ■名前 : ★  ■日付 : 04/12/8(水) 16:46  -------------------------------------------------------------------------
   そうだよ(^O^)よかったらメールしない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):包茎って  ■名前 : 雷  ■日付 : 04/12/8(水) 21:24  -------------------------------------------------------------------------
   俺も北海道です^^メールしたいです☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1059