過去ログ

Page    1045
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日の夢  ゆうや 04/11/30(火) 20:25
   ┣Re(1):今日の夢  おちょう 04/11/30(火) 21:13
   ┣うーん俺も♪  にゃん 04/12/1(水) 1:49
   ┃  ┗Re(1):うーん俺も♪  ゆうや 04/12/1(水) 18:14
   ┣Re(1):今日の夢  G.A 04/12/1(水) 14:06
   ┃  ┗[投稿者削除]   
   ┃     ┗Re(2):うーん俺も♪  G 04/12/2(木) 14:02
   ┗Re(1):今日の夢  ゆーた 04/12/2(木) 0:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日の夢
 ■名前 : ゆうや
 ■日付 : 04/11/30(火) 20:25
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今日、とても良い夢を見ました。
俺は今高1で、2年に好きな先輩がいます。その先輩は野球部で、かっこよくて、ぼうずで校内でも有名な人です。
昨日の夜は寒くて、布団にずっと入っていました。布団の中でラグビー部のかっこいい友達を想像して、妄想で話を考えていました。そのうち眠たくなってきて、寝てしまいました。
夢の話はここからです。
その先輩は俺の家に来て、部活終わりだからと、風呂に入り始めました。入ってから一時間が経ち、遅いなぁと思って俺も風呂に行きました。風呂のドアを開けるとその先輩はこっちを向き仁王立ちしていました。ちんこも勃っていて、大きかった。俺は思わずしゃぶりつきました。その時は夢でも感覚があり、気分は最高でした。玉をさわったりして、本当にしているみたいでした。先輩はやらしい声を出して俺はイキそうでした。俺がおもいっきり吸っていると、先輩は『イクっ!!』と言って出してしまいました。
俺は目覚めて、そのあとしこりました。また見たいです。
皆さんもこんな夢を見たら書き込んで下さい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日の夢  ■名前 : おちょう  ■日付 : 04/11/30(火) 21:13  -------------------------------------------------------------------------
   昔、若いころのS○APの中○君のアナルを僕が舐めまくるという夢は見たことあるよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : うーん俺も♪  ■名前 : にゃん  ■日付 : 04/12/1(水) 1:49  -------------------------------------------------------------------------
   俺も友達の男のこと激しいディープキスをしたあとしゃぶりあった夢見たことあるよ
次の日に会ってまともに相手の顔みれなかった…(笑)
何で夢なのに感覚あるんだろう?
不思議〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):うーん俺も♪  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 04/12/1(水) 18:14  -------------------------------------------------------------------------
   俺もこの夢で先輩のちんこさわった感覚あったし、口の中に出された感覚あった!
なんでだろ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日の夢  ■名前 : G.A  ■日付 : 04/12/1(水) 14:06  -------------------------------------------------------------------------
   俺も今日(昨日)かなりHAPPYな夢を見ましたぁ☆
『中尾明慶』って知ってるかなぁ??
〔ウォーター○ーイズ2〕や〔3年B○金八先生〕に
出演してた俳優さんです♪♪
かなり大好きなんですよぉ〜(≧▽≦)ノ
ファンレターや、誕生日には
プレゼント贈ったりしちゃってます☆
まぁ本題ですけど…
中尾君とS●xする夢を見ました☆☆
中尾君のチ●コを舐めたり、触ったりしてました!!デカかった…笑】
まぁそれで中尾君を1回イカせてしまいました♪♪
[あぁ〜あんときの中尾君の顔バリ可愛かったなぁ…
思い出しただけで(o>口<o)キャーーーーー笑】]
中尾君が俺のア●ルを舐め始め、俺のア●ルに中尾君のチ●コが入って、
中尾君が腰を動かしてて、中尾君が「あぁ…イクッッッ!!」って言った瞬間
目が覚めました…↓↓
もっと中尾君とS●xしときたかったぁ…☆☆
ア●ルに入れられてるときバリ気持ち良かったしぃ〜!!!
もぅ1回見れたら良いなぁ〜…
どぅして1回みた夢の続きを見れナインだろぅ??
はぁ………まぁこれからも《明慶ForeverLove》ですから!!!!!
中尾君の画像持ってたら貼ってねぇ〜(o^口^o)4649☆★☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : [投稿者削除]  ■名前 :  ■日付 :  -------------------------------------------------------------------------
   この書き込みは投稿者によって削除されました。(04/12/2(木) 19:27)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):うーん俺も♪  ■名前 : G  ■日付 : 04/12/2(木) 14:02  -------------------------------------------------------------------------
   友達エキストラやってたんすか??
すごいですねぇ〜…ってかいいなぁ!!!デカかったんやぁ…
中尾君のチンコ夢じゃなくて、生で触ってみたい☆★☆
ってか犯されたい〜(o>▽<o)オナ声とか聞けたら最高↑↑↑
中尾君とHできるんやったら何でもするし!!!
ってか中尾君のファンクラブ入るつもりでぇす♪♪笑】

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日の夢  ■名前 : ゆーた  ■日付 : 04/12/2(木) 0:46  -------------------------------------------------------------------------
   俺、平泳ぎで世界取ったヤツ←(笑)と友達なんだけど、この間飲んでたら、「お前に襲われる夢見たぞ!!」って言われた…。俺がゲイって事知らないのに(-_-#)あ!ちなみにそいつは思いっきりノンケだけどね(笑)でもヤツは俺のオカズにもなる!かわいいちんこだし(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1045