過去ログ

Page    1044
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼奮闘  名 04/11/30(火) 14:20
   ┗Re(1):奮闘  アルバス 04/11/30(火) 15:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 奮闘
 ■名前 : 名
 ■日付 : 04/11/30(火) 14:20
 -------------------------------------------------------------------------
   俺には今すごく好きなやつがいる(Iとする)。同じ高校で学校ではかなり無口で近寄るなオーラをだしてるやつなんだけど、学校外だと結構笑ったりしててギャップがかわいい。俺は小学校から同じ学校なのを生かしてなんとか近づき、日々隙を狙ってる(ちなみに好きだと自覚したのは中学のとき)。しかしIは剣道段持ってるわ合気道やってるわ柔道経験者だわおまけに趣味でサバイバルゲームまでやってるわでまともに襲ったら腕の一本ぐらい折られそうだ。つーか一回ふざけたかんじで襲おうとしてみたら見事に倒され肘関節決められた(泣)、体格では俺のほうが勝ってるのに・・・(ちなみにIは身長175ぐらい、俺は179はある)。性格もなんだかすっげぇ男らしいし、禁欲的な顔してるから一回喘がせてみたい。これから俺のI獲得への奮闘を記していきます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):奮闘  ■名前 : アルバス  ■日付 : 04/11/30(火) 15:19  -------------------------------------------------------------------------
   ぜひお願いします(笑

・・・・・ってか俺の友人Y獲得への参考にしたい(爆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1044