過去ログ

Page    1036
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼憧れの先輩と☆★⑥  たいむら 04/11/26(金) 20:43
   ┗憧れの先輩と☆★⑦  たいむら 04/11/26(金) 20:57
      ┗憧れの先輩と☆★⑧  たいむら 04/11/26(金) 21:08
         ┗憧れの先輩と☆★⑨  たいむら 04/11/26(金) 21:18
            ┣憧れの先輩と☆★⑩  たいむら 04/11/26(金) 21:29
            ┃  ┗憧れの先輩と☆★⑪  たいむら 04/11/26(金) 21:40
            ┃     ┗憧れの先輩と☆★⑫  たいむら 04/11/26(金) 21:53
            ┃        ┗憧れの先輩と☆★⑬  たいむら 04/11/26(金) 22:08
            ┃           ┗読んでくれた人へ☆★  たいむら 04/11/26(金) 22:11
            ┃              ┗Re(1):読んでくれた人へ☆★  宏志 04/11/27(土) 15:11
            ┗Re(1):憧れの先輩と☆★⑨  ゆうや 04/12/1(水) 18:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑥
 ■名前 : たいむら
 ■日付 : 04/11/26(金) 20:43
 -------------------------------------------------------------------------
   『なんで?別によくね?』って聞かれて『いや、でも…恥ずいし…』って言ったら『どーしても?』って聞かれてうなずいた。先輩は嫌々だったけど、リモコン?で消してくれた。〔電気は消してくれたけど、ベッド脇の窓からなんかの光が入ってて先輩の顔がわかるくらいに明るかったからあんま意味なかったかも…(笑〕 電気消したと同時にトランクス脱がされて、『ビンビンだな(笑』って言われて、握られた。触られただけでも結構出そうでやばかったのに、強弱つけて扱かれて『マジかわいいな。エロいし(笑 ここもこんなじゃん』って言われた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑦  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 20:57  -------------------------------------------------------------------------
   我慢の汁でぐちょぐちょだったから、すっげぇ気持ちよかった。俺は敏感肌の割に、けっこう出るのは遅い方だからしばらくは我慢できたけどさすがに限界だった。『先輩…もぅ…むっ…り…』って言ったら『まだダメ〜(笑』って言われて息子をぎゅって握られた。えっ?って感じで、痛いし中途半端だしなんか惨めで別に泣くつもりなかったのに涙が出た。『先輩…やだ…お願いだから…』って何回も頼んだら〔ホントに意識がもうろうとしててちゃんと言えたかわかんない…(笑〕『 仕方ねぇな〜。じゃあさ…俺と付き合ってよ』って言われた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑧  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 21:08  -------------------------------------------------------------------------
   『わかったから…ぉ願ぃ…』って答えた。〔もうとにかくイキたくて適当に答えちゃったけどホントはちゃんとおっけいしたかった(:_;)〕 『じゃ今からうちらは恋人な!』って超嬉しそうに言ってくれた。そんで唇に軽くキスされて、下の方へ向かって体を舐められた。息子の辺りまで来て、握る手を解いてくれたと思ったら、パクって口にくわえられた。生暖かくて、吸ったり玉舐められたりしてめちゃめちゃ気持ちよかったから、一分もしないで先輩の口に出しちゃった…。『あ、あのっ…ゴメンなさい…』ってきょどってたら『全然いいよ』って言ってくれた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑨  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 21:18  -------------------------------------------------------------------------
   『今度は俺にもしてよ』って言われた。先輩は自分でトランクスを脱ぎすてて、ベッドの隣で仁王立ちになった。俺はベッドから降りて膝を着いた恰好になった。恐る恐る先輩の息子を握ったらビクンって動かしてきた。【デカすぎだろ…】って思いながら口に入れた。太いし長いし理想的だけど、初めて口に入れたからどーしていいかわかんなくてとりあえず先輩がしてくれたみたいにした。『あぁ〜…マジいいよ…上手いじゃん』って言われて頭を押し付けられた。のどの奥にまで入ってきて、腰も動かしてくるし、結構苦しかったけど頑張って舐め続けた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑩  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 21:29  -------------------------------------------------------------------------
   なかなか出ないし、俺が下手だからかな…って焦ってたら『そろそろ出る』って言ってきた。両手で頭を押さえられて俺の口の中に出してきた。変な味はしたけど、別に飲むの嫌じゃないから〔…変?(笑〕 そのまま飲み込んだ。今度は先輩にベッドに寝かされて、お尻の穴を舐められた。流石にそれはマジ嫌だったから『先輩!嫌だって!汚いよ!』って言って引き離そうとしたけど俺が不利な恰好でまともに抵抗出来なかった…。そしたら今度は俺の口に先輩の指を入れて来て舐めさせられた。『いっぱいつけときゃあんま痛くねーからよく舐めろ』って言われた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑪  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 21:40  -------------------------------------------------------------------------
   痛いのは嫌だからちゃんと舐めた。そしたらその指を穴に入れてきた。びっくりするほどすごい圧迫感で、『いっ!痛い!無理無理無理っ!』って言ったら『すぐ慣れるから我慢しろ』って言われた。指を3本まで増やされるし、動かすしで普通に泣いてた(笑 5分くらいぐちゃぐちゃにされて、『もういいか』とか言ったと思ったら先輩のを入れてきた。『痛っ!無理…ゃだ…』って言ったのにもう完全にシカトされた。先っちょが入っただけで指とは比べ者にならないくらい痛かった。【女の子も痛いってゆーけど、ホントに気持ちがよくわかった】

───────────────────────────────────────  ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑫  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 21:53  -------------------------------------------------------------------------
   ホントに慣らした意味あんの?って感じでやばかった。舐めてるときとかも先輩のはでかいのはわかってたけど、まだ入んのかよってぐらいデカかったし…【多分17〜18cmはあったな…。ちなみに俺は15くらい(笑】 最後まで入ったらしく『動くぜ』って言われて嫌だって言いたかったのに、言う前に動かされた。『ぅ…ぁ…マジ…はぁっ…』って台本通りの台詞が出ちゃって『ホントにエロいな』って言われた。最初は痛かったけど、ちょっと慣れてきて〔気持ちよかったわけじゃないけど…〕我慢できた。そしたら正常位だったのを腰を掴まれて騎乗位にされた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 憧れの先輩と☆★⑬  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 22:08  -------------------------------------------------------------------------
   『動け』って言われて泣きながら【号泣じゃないけどね】しぶしぶ動いた。あんま動いてなかったら、『もっとちゃんとやれよ』って言われた。膝もガクガクしたけど、頑張って動いた。泣いててなにがなんだかわかんないし、先輩に言われる事に忠実になってた。先輩が『…出すぜっ…』って言ってきて、俺の中に出してきた。そしてそのままベッドに寝転がって二人ではぁはぁ言ってて、俺は疲れきってたからそのまま寝た。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 読んでくれた人へ☆★  ■名前 : たいむら  ■日付 : 04/11/26(金) 22:11  -------------------------------------------------------------------------
   ホントに長いし、文章下手くそで申し訳ありません↓ 最後まで読んでくれた方、さんきゅです。感想とか是非是非聞きたいです。。ちなみに約束通り先輩とは恋人同士っす(笑 でわまたいつか。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):読んでくれた人へ☆★  ■名前 : 宏志  ■日付 : 04/11/27(土) 15:11  -------------------------------------------------------------------------
   読んでいて俺まで興奮してしまいました。つーか想像しちゃいましたよ。
先輩とか先生の話が好きなんだよね。
またいつか書いてくださいよ。

▼たいむらさん:
>ホントに長いし、文章下手くそで申し訳ありません↓ 最後まで読んでくれた方、さんきゅです。感想とか是非是非聞きたいです。。ちなみに約束通り先輩とは恋人同士っす(笑 でわまたいつか。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):憧れの先輩と☆★⑨  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 04/12/1(水) 18:07  -------------------------------------------------------------------------
   岩手に住んでんだけどどーしてもエッチするとこほしいけどするとこもないし金もないからつらい〜  だからいっしょにやりません?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1036