Page 1025 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コスプレ?2 (‾▽‾;) 04/11/22(月) 7:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コスプレ?2 ■名前 : (‾▽‾;) ■日付 : 04/11/22(月) 7:07 -------------------------------------------------------------------------
| しかもそれはステラ衣装でした。「なんでこんなん着せるんですか」と聞くと「ガンダム好きなら決まってるだろ」と言われ頭にスプレーをかけてきました。 「鏡を見ろ!」と言われみたら…チョイ微妙だけと似てました(笑)ッデ振り向くとキスしてきました…始めてなのでビックリして離そうとしたら「いいやろが!」と言われ手錠をしてきました。ガンダムズの時のあの人とは別人になってました。そして後ろから指を突っ込まれ「(ノ_・。)」と言うと「ほぐしたってんねん!チョイ黙って女声だせ!」と言われました…だんだん変な感じがしてきて… |