過去ログ

Page    1024
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼コスプレ?  (‾▽‾;) 04/11/22(月) 6:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : コスプレ?
 ■名前 : (‾▽‾;)
 ■日付 : 04/11/22(月) 6:58
 -------------------------------------------------------------------------
   ある日の事です…(ってかおとつい?)

ガンダム仲間でガンダムズに行って色々ガンプラ買って帰ろうとしたら「家よって行けよ」と言われついて行きました。
その人は僕より二つ上で信用してました…ッデ竹内さんの家に着きました。
家の中はやっぱりガンダム系でいっぱいでした…
「僕のより持ってますねぇ〜(笑)」と言うと後ろで「ガチャ」「ん?どうしたんスか?」と言うと「俺…ゲイなんだ…やらしてくれ…」と言いながら押し倒して来ました。
ッデ「チョイこの服着ろ!」と言われたので着ました。
それはSEEDのコスプレ衣装でした…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1024