過去ログ

Page    1021
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初☆投稿です♪♪  まっち☆彡 04/11/18(木) 21:51
   ┗Re(1):初☆投稿です♪♪  あき 04/11/18(木) 23:13
      ┗Re(2):初☆投稿です♪♪  しん 06/4/6(木) 23:04
         ┗よろしく(^O^)  しん 06/4/6(木) 23:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初☆投稿です♪♪
 ■名前 : まっち☆彡
 ■日付 : 04/11/18(木) 21:51
 -------------------------------------------------------------------------
   こんにちはです☆(゜Д゜;)))初☆投稿です♪♪ってか、僕は中2なんですが・・・もうショタ&ゲイ&ホモへの道へと進んでいます↓で、僕この年になってもオナニーを知りません↓↓誰か、心優しい方☆俺にオナニーのやり方を教えてください↑↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初☆投稿です♪♪  ■名前 : あき  ■日付 : 04/11/18(木) 23:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼まっち☆彡さん:
>こんにちはです☆(゜Д゜;)))初☆投稿です♪♪ってか、僕は中2なんですが・・・もうショタ&ゲイ&ホモへの道へと進んでいます↓で、僕この年になってもオナニーを知りません↓↓誰か、心優しい方☆俺にオナニーのやり方を教えてください↑↑
ち○ち○は勃ちますか?勃てば、あとは、手で上下に動かしてあげればOK!!僕も中2です。よければ直接指導しますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初☆投稿です♪♪  ■名前 : しん  ■日付 : 06/4/6(木) 23:04  -------------------------------------------------------------------------
   自分はゲイです★とりあえず 返事くれませんかぁ(^_-)-☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : よろしく(^O^)  ■名前 : しん  ■日付 : 06/4/6(木) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   投稿見たよ(^_-)-☆とりあえず 返事ちょうだい(^O^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1021