過去ログ

Page    1015
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼修学旅行  ペタ 04/11/15(月) 3:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 修学旅行
 ■名前 : ペタ
 ■日付 : 04/11/15(月) 3:48
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が中学の時修学旅行に行きました、俺は実行委員で俺ともう一人マサと奴がなりました。俺らは作業サボってエロ本とか見てたらだんだん興奮してきてマサと二人でチンコ舐めたり触ったりふざけてました、それから京都に修学旅行に行き泊まりのホテルでみんなで風呂に入る事になりました、初めてみんなのチンコを見てすごく興奮しました、細く長い奴、むげてない奴、ゴツゴツしてる奴、興奮するチンコを隠しながらみんなが風呂から上がってゆきました、俺は実行委員なので最後の掃除をしていました、すると後ろからアナルに意気なり指を入れられました、すごくびっくりして後ろを見るとそこにはマサが立っており風呂なので当然裸それよりびっくりしたのはマサのチンコが以前見た時よりソってむげていました、俺も意気なりアナルに指を入れられびっくりしていましたがここは泊まり先の風呂とゆう事もあり興奮し、マサのちんこにすぐむしゃぼりつきました、グチョグチョと音をたて一生懸命舐めました、マサも我慢出来なくなったのか俺のチンコを舐めシックスナインの状態です、今先生が入って来たら、とゆう興奮に遅われどんどんエスカレートしてゆきマサが俺のアナルにちんこを入れて来ました、初めてだったのですごく痛く入りませんでした、するとマサが石鹸をアナルに塗り初めぐちゃぐちゃと音を立てながらイジってきました、俺もなんか気持ちよくなってきマサのチンコを自分からアナルに入れました、グリグリとマサのチンコがけつに入ってくる、俺のチンコも押し上げられる気持ちよさに自分から腰をふり初めマサが俺のチンコをいじり俺が自分で腰を振る、俺もイキそうになり風呂の中に出してしまいました!そしてマサのチンコを綺麗に洗って俺は自分の部屋に戻りました、途中で先生と会い先生は風呂に入ってゆきました、俺の精子入りの風呂に入ると思うと笑いがでました、部屋に入るとみんな寝ており3人部屋だったので俺も寝ようとしましたがさっきの気持ち良さに我慢出来なくなり隣の奴のHと奴に喋りかけました。俺「起きてる?」 H「起きてるけど眠い」 俺「寒いからそっち行っていい」そいつとは余り喋った事はなかったのですがこいつがエロイとは知っていたのでもしや?とは思い部屋を一緒にしました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1015