過去ログ

Page    1014
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼バイになったきっかけ  ボーイ 04/11/14(日) 22:13
   ┣Re(1):バイになったきっかけ  テル 04/11/15(月) 1:05
   ┣Re(1):バイになったきっかけ  俺は。 04/11/15(月) 7:14
   ┣Re(1):バイになったきっかけ  A 04/11/15(月) 12:51
   ┣Re(1):バイになったきっかけ  ☆ゆうき☆ 04/11/15(月) 15:25
   ┣Re(1):バイになったきっかけ  トシキ 04/11/15(月) 15:27
   ┗Re(1):バイになったきっかけ  よ 04/11/24(水) 3:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : バイになったきっかけ
 ■名前 : ボーイ
 ■日付 : 04/11/14(日) 22:13
 -------------------------------------------------------------------------
   現在24歳。バイ(男寄り)になったきっかけは小学6年生で、チンチンの揉み合いや電気アンマが流行ってて、可愛い男子生徒のやられている姿を見て大興奮した。(当時は半ズボンだったから股間の形がはっきりしていた)初めてのオナニーが可愛い同級生の股間を想像しながらで射精していたからそれが原因でなったと思う。(でも後悔はしていない)
 皆は何がきっかけでバイもしくはゲイになりましたか?

文章が長くなってすいません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイになったきっかけ  ■名前 : テル  ■日付 : 04/11/15(月) 1:05  -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高③。最初は普通に女が好きだったけど、ある日何を思ったかアナルに指を入れたらどぅなるかと思い風呂場で指を挿入。それが癖になり、毎日アナルオナニーの日々…そこで誰か何か入れてくんないかなぁ〜と思ってると女は入れるのないし思い浮かぶのは男のチンコだけ(笑)そこから男を想像してオナる毎日↓

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイになったきっかけ  ■名前 : 俺は。  ■日付 : 04/11/15(月) 7:14  -------------------------------------------------------------------------
   俺は踏出したきっかけはパソコンかな。小学校のころ皆半ズボンで体育座りしてる友達の股の隙間から見てた白いブリーフが気になったりしたけど、ずっと女の子が好きだった。パソコン買ってHP見るようになって初めて行ったのがゲイショップだった。そこで知り合った子と何度か逢ってるうちに初エッチしちゃった。何するんでもドキドキだった。今でもバイだけどちょっと男よりかなぁ。男に興味あったと言うよりチンチンに興味あったのかなぁ。舐めてみたい!って思ってたから。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイになったきっかけ  ■名前 : A  ■日付 : 04/11/15(月) 12:51  -------------------------------------------------------------------------
   僕は親友の存在かなぁ。
毎日遊んで週末は毎日泊まって、学校サボっては一緒に遊んで!いつの間にか存在がデカくなってて、そいつに彼女が出来たとき思った!!! 凄くむなしくて『あっ…僕あいつのこと好きなんや〜』って。その瞬間あんだけ好きやった女の子が好きじゃなくなって、2〜3日して別れたもんなぁ…。
あいつがいい奴&カッコ良過ぎたんやろなぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイになったきっかけ  ■名前 : ☆ゆうき☆  ■日付 : 04/11/15(月) 15:25  -------------------------------------------------------------------------
   僕は昔(と、言っても5年くらい前だけど)にスイミングスクールに通っていたんです。
このスクールでは泳ぎに行く前にレッスンを受ける人が全員集まって体操をしてたんですよー。
その体操をしているときに、かっこいい筋肉質のお兄さんが体操をしてたんです。
その人に憧れて、何時の間にか自分がゲイだと自覚したんです。

長文、駄文ですんません。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイになったきっかけ  ■名前 : トシキ  ■日付 : 04/11/15(月) 15:27  -------------------------------------------------------------------------
   上の人に同感〜!!俺もめちゃ仲いい友達と大学入りたての頃はよく泊まってて、ほとんど同棲みたいに何ヶ月も一緒にほぼ生活してた。なんかめっちゃかわいくて生活力は全然なく奴で、食事・洗濯・掃除は全部俺がしてた。でも買い物は2人で行ってたし1つのベッドで一緒に寝てた。抱きついたりは当たり前で、テンション高いときはキスとかしてた。お互い彼女はいるし、彼女も呆れた男ノリみたいに思ってるけど、やっぱり彼女よりそいつと一緒に居たいって思うし大切。俺はこんな感じです。男のほうが照れとかためらいなくベタベタできるしね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):バイになったきっかけ  ■名前 : よ  ■日付 : 04/11/24(水) 3:55  -------------------------------------------------------------------------
   僕は今22歳のバイですが、はっきりしたキッカケみたいなものは思い浮かばないかな。ただ、自覚した時はまだはっきりしてると思います。
何年も前、精神的に滅入ってしまい心の依り処が欲しくて仕方ない時期があったんです。 その求めた相手が同性(♂)でした。初めは身を委ねていたいと思う程度だったのに、徐々に性欲が認められるようになってました。自覚したのはその時です。 以来、僕の恋愛感情の抱き方はその時の抱き方に似てます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1014