Page 1003 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校で 片町 04/11/11(木) 22:45 ┗よかったら・・・ ユウ 04/11/12(金) 16:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校で ■名前 : 片町 ■日付 : 04/11/11(木) 22:45 -------------------------------------------------------------------------
| 高2の片町です。 今日、学校が終わって友達と一緒にトイレに行った時の話です。 二人で小便をしていたら、僕は見えない様に隠していたんですが友達(祐助)は堂々と小便をしていました。 それで僕が「お前、包茎じゃん(笑)」というと「ウルセー(笑)お前のも見せろ」といってきました。 軽く笑いながら拒否していると「ずりーぞ。」と言い個室に押されました。 祐助は笑いながらだったので逃れることは出来たと思うけど良いチャンスだったから、そのまま鍵を締め覚悟を決めズボンを脱ぎました。 そして祐助に「お前も脱いでちゃんと見せれよ」というと小便をしている時とは違い恥ずかしそうにズボンを脱ぎました。 そして僕はそれを観察して触りました。 すると祐助が「片町、なに勃ってんだよ(笑)」 気が付くと僕の彼処はビンビンになってました。 僕「しょうがねぇだろ。もう4日ぐらい抜いてねーから男でも反応するんだよ…」 祐助「え〜4日も!!…ならここで抜いても良いよ♪」 と言い祐助はゆっくりと扱いてきました。 |
| メールしませんかぁ?? |