過去ログ

Page    1002
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼教室で  あき 04/11/11(木) 22:32
   ┣[無題]  カズヤ 04/11/12(金) 16:48
   ┗Re(1):教室で  たく 04/11/14(日) 1:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 教室で
 ■名前 : あき
 ■日付 : 04/11/11(木) 22:32
 -------------------------------------------------------------------------
   今日放課後に友達二人と「ちんこをひもで縛るとほんとにイかいか?」って実験をやりました。
誰もいないのを確認して、じゃんけんで勝ったIが全裸で机の上に寝そべって、ちんこをひもで固くしばりました。
皮をむいてしごいたり、玉をもんだりさきっぽを舌で刺激したりしてくと、我慢汁が微妙にでてきて、ティッシュを尖らせてさきっぽの穴に出したり入れたりしていじりました。
そのうちIがイきそう!と叫びだしたので、二人で一生懸命乳首とちんちんをしゃぶりました。
でもIはなかなかイけなくて苦しいらしく泣き出してしまいました。
ぼくともう一人は面白がってどんどんいじりまくりました。何回もイけずに、ビクビク動いて真っ赤になってるIの可愛いチンコを見てると僕もなんだか興奮きてして、もう一人の友達とパンツを脱いで いいだろ〜! といってIのお腹に精子をかけました。
Iは 俺もイきたい!ひもをといて! と泣きながら頼むので、イきそうになるまでしゃぶってギリギリでハサミでひもを切りました。
するとIのちんこからドビュッと精子が飛び出てきて、5、6回飛んでもまだあふれてきました。コップの水をこぼしたみたいにIの顔と首とお腹は白い液でニチョニチョになっていました。

またやろうと思うので、何か面白いことがあれば書こうと思います。

───────────────────────────────────────  ■題名 : [無題]  ■名前 : カズヤ  ■日付 : 04/11/12(金) 16:48  -------------------------------------------------------------------------
   いろいろ話したりしたいいんでメールしませんかぁ?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):教室で  ■名前 : たく  ■日付 : 04/11/14(日) 1:43  -------------------------------------------------------------------------
   あきくんすごい興奮したよ。よかったら詳しく聞かせて欲しいな。メール下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1002