様々な話題をみんなで真面目に語り合う場です。
反論、批判は大いに結構ですが、単なる誹謗中傷は削除されます。
暴言と取られないように、言葉を選んで議論してください。
ツリーが大きくなった場合は新しいツリーへ。
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
1年以上経ってようやくニュースがでてきました〜☆
いい加減赤字がないと言い放ってた人間は信じてくれるようになったんでしょうかね〜?w
まぁニュースになる1年以上も前にBBSで言ったことなんてウソとしか思わない連中が大半だったことは百も承知だけどね(苦笑)
と、まぁ無知な人間を見下すのはこれくらいにしといてw
結論は、赤字の郵便局はつぶすしかないっしょ。
来年は特定郵便局長が何人減るんだろうね^^
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@85.98.147.124.dy.bbexcite.jp>
教師やる気資格なし
ただの権力ふるまう弱いものイジメだよ。教師やめてほしいわ
<DoCoMo/2.0 SH901iS(c100;TB;W24H12)@proxy109.docomo.ne.jp>
適切な治療を受ければ、すぐどうこうって訳じゃない。例え感染しても自暴自棄にならずに夢を追い続けて!負けちゃダメだ!
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s07.ezweb.ne.jp>
んー、浮気したら別れるとか?浮気のボーダーラインを決めておくとか?
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s06.ezweb.ne.jp>
それはゲイに限った事じゃないと思うね。人間誰しも第一印象は顔や外見からはいるものだし…。ただそこから感じ取るモノだけじゃなくて、付き合っていくうちに得るものも当然あるよ、「恋は焦らず」ってね。俺は外見だけの判断を避けるために写メは貰わなかったね。場所に待ち合わせて必ず会う…そうしてるうちに幸せが見つかるんだよ。だから外見で決めるのはもったいないと思うな。
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc2s12.ezweb.ne.jp>
▼maximusさん:
距離感が近い人や理想の人に憧れを欲したりする。
その人が自分の気持ちをわかってくれそうだから
好意を確認したかったり 求めたりする。
ブランド(理想)とおもちゃ(手軽で手間暇かけず自分が傷つかないもの
の区別がわかっていないと思う
逆にわかっていても自分はそれでいいと思っているかどちらか・・・。
外見の着ぐるみの数(人から好かれる要因が多ければ多いほど
それに憧れたり 欲したくなるのは
ブランドに傷つけられたり 裏切られても 納得のいく外見だから。
見かけ倒しで 自分の利益だけしか相手を見れない幼さで
今の出会いにそういう人がいない不安から
おもちゃやブランドを欲しがって それを手に入れて喜んで安心してる
子供のように思う。
もしそうじゃないと思うなら考えてみてください
なぜ 外見だけで出会いを求めて切り捨てられる人がいるのか
考えたことってあります?
大事なことだからもう一度いいます
求めたり 憧れたりするのは 自分にはない着ぐるみの数や
接し方や 雰囲気ではないですか?
もしそれで相手を傷つけるようなら 今すぐきっぱりやめるべきだと
思います。
なぜなら 相手の本当の部分の中身を見てないから長続きしないから。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@std134106.dhcp.edogawa-u.ac.jp>
恋人として好きになれるタイプってあるんだと思うけど。 俺の場合、ごつい、毛深い人とかは恋人としては付き合えない。 いつかは外見は崩れるだろうけど、、 相手に責任もてるくらい自分自身に自信があるなら顔で選んでも構わないんじゃないかなってさ。
<DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)@proxy177.docomo.ne.jp>
▼maximusさん:
それは仕方ないことだと思います。所詮はネットの世界ですからね。どんな相手か分からない以上、書き込まれた文体や顔写真に敏感になるのはゲイやヘテロといった問題にかかわらず共通していることだと思いますよ。
まあ、ゲイの場合は出会いにおいてはネット以外には皆無といっても過言ではないですからね。そのぶん理想とする相手の柄をヘテロ以上に執着する傾向が強まってくるのではないでしょうか?
ところであなたはゲイなんですか?文体をみるとやたらに「同性愛者の人」と他人事のように述べておられますね…?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p2200-ipbf514fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp>
|
|
maximus
- 06/11/23(木) 22:04 -
|
今晩は。読んで頂けると光栄です。
最近になって考えることがあります。同性愛(私はレズを知りませんが)の人というのは、相手の性格をどうやって知るのでしょうか。ここのサイトもそうですが、ゲイのコミュニティにみんなが集い、写真を見るなり、同じ年頃の人、自分の好みそうな人、、、などなどを手がかりに自分と合いそうな人を見つけていくことは、私の経験からも言えると思います。
しかし、私の経験上、なんだかんだ外見を8割方重視している人が多いと思います。
普通にゲイという自分を隠して社会に出たり、学校に通っていたりする方がほとんだと思いますが、その中で出会う異性愛者の男性には、顔がそうでもなかったり、全くタイプでない人も多いと思います。しかし、いつの間にかそんな人に馴染んでいき、「こいつ、いいやつだなあ」なんて、好意をもったりすることがあると思うんです。
私自身そこまで顔は悪くないですし、こっちの方から好まれたりすることもありますし、顔を僻んで言っているわけではありません。ただ、ゲイの方たちはこのようなコミュニティを通してでしか、出会えない、或いはどうしても顔を真っ先に判断する現状をどう考えているかを伺いたいのです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@ntkngw395215.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
|
|
ルパン
- 06/11/23(木) 20:43 -
|
彼氏さんと相談したら??なんでも話せる間柄になったら幸せですね!
<DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)@proxy158.docomo.ne.jp>
|
|
ルパン
- 06/11/23(木) 20:41 -
|
自分で選んだ事に責任取れないならやめなよ、人間を。まぁ子供だから仕方ないか、何言っても。 だから、意志が弱いんだよ、ゲイは。 何をしようが本人の自由。それさえ出来ないならゲイなんか辞めたら? 自分に甘い生き方だからそんな事考えるんじゃないの? 今までの自分の生き方否定していまさらどうする? 少しは腹くくったら?病気が怖いだの言わずにさ。
<DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)@proxy127.docomo.ne.jp>
限られた貴重な時間を精一杯生きてください。
そしてコンドーム着用は絶対です。
<DoCoMo/2.0 P902i(c100;TB;W24H12)@proxy163.docomo.ne.jp>
|
|
出臍ガール
- 06/11/23(木) 19:27 -
|
<KDDI-SA35 UP.Browser/6.2.0.9.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc9s14.ezweb.ne.jp>
すみませんでした。
しかし、つい、かっとなってしまいまして。
でも、理解していただければ、それでいいのですが。
<KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s12.ezweb.ne.jp>
二人でルール(約束ごと)を決めたりしますか?もし決めるなら、例えばどんなことですか〜?
先日、生まれて初めて彼氏ができました。何かアドバイスをいただけたら嬉しいです☆
<DoCoMo/2.0 D902i(c100;TB;W23H16)@proxy320.docomo.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/11/29(水) 16:30)
こうやって、知識がない人間が沢山いるから、世の中が駄目になっていくんだよ。
自分が犯した過ちに気が付くことが出来ただけでも幸せなんじゃないのかな。
セックス、つまり、快楽に溺れたあなたの負けです。
<KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s08.ezweb.ne.jp>
▼高3さん:
こんにちは。性感染症やHIVに専門的な知識はありませんが、私見を書き込ませて頂きます。
自分で言うのも変ですが、信憑性が決して高いとは限らないので、参考程度にお願いします。
HIVに感染したと確定したのでしょうか。
コンドーム未着用と中出しの経験が多いそうなので、HIVやエイズに感染している可能性は、
とても高いと思いますが、まだ100%確定していないのなら、
全国に存在する無料の保健所や、有料の医療機関などで、検査・相談したほうが賢明です。
ただし、献血での検査は無意味ですので控えましょう。
現在、効果的な抗HIV薬が開発され、エイズの発症進行を抑えることができるようになりました。
依然、ウイルスそのものを撲滅・消滅させる根本的な治療法は見つかっていないそうですが、
抗HIV薬を服用することで、多少なりとも患者の予後が比較的に向上しているそうです。
また、こちらもウイルスそのものを消滅させる根本的な治療法ではございませんが、
複数の薬剤を同時に服用する「カクテル治療法」「HAART治療法」を受けることで、
ウイルスの増殖を抑えて、エイズの発症をある程度防ぐことができるらしいです。
「カクテル治療法」「HAART治療法」のどちらも、副作用や問題点があるそうですが、
患者の予後が格段に向上しているようです。
まずは、おつらい気持ちだと思いますが、全国の保健所や医療機関にご相談してみて下さい。
そして、今後は性行為を含む性的接触を、完全に自粛・自制したほうがよいと思います。
第二のスレ主さまを作ってしまっては、元も子もありません。
私はHIV・エイズ患者にはそれ相応の付き合い方というものがあると思います。
人生は恋愛や性行為が全てではありません。
まだやりたいことがたくさんあるのなら、是非それをできる限りはやっていただきたいです。
後悔するのは一度で十分です。その気持ちを忘れずに、毎日を噛みしめるように生きてください。
HIV患者というだけで非難されることも、今後あるかもしれませんが、
スレ主さまにどうかすこしでも長く生きていただきたいと、心より願っております。
では失礼します。間違いなどがあればご指摘お願いします。どうかめげずに生きてください。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i60-34-245-103.s02.a013.ap.plala.or.jp>
生中出しされたのが三回、生でHしたのが四回…
HIVって死ぬの?(>_<。)
まだやりたいことあるのに、夢だって叶えてないのに死にたくないよ(>_<。)
怖いよ…誰か助けて°・(ノД`)・°・
<DoCoMo/2.0 F902iS(c100;TB;W28H15)@proxy109.docomo.ne.jp>
|
|
ストロングカタツムリ
- 06/11/21(火) 18:54 -
|
話は変わりますが、私は例えば、府中青年の家事件を持ち出して、「同性愛者は差別されているんだ、だから同性愛者である私も差別されているんだ」とするのは早計だと思うんです。その事件では、実際は、府中青年の家に宿泊した同性愛者が差別されたのであって、同性愛者全体が差別されたと認識してしまうのは、私はそれこそ、同性愛者に対する差別だと思うのです。しかも府中青年の家事件は、今から15年以上前のことだそうですから、現状とは明らかに違う。
個々人が同性愛者であるか否かは別として、性的指向により差別された経験がないのであれば、幾ら少数者であっても(セクシュアル・マイノリティは性的少数者という意味です)、差別されているとは言えないと考えているんです。
私はもし、小・中学校でそういった社会的少数者に関する知識を教えなければならないと定められても、殊更に差別されてきた歴史を教えなくても良いのではないかと思っています。ただ事実・現状をありのままに教えれば良い。数学やその他の教科に対して、私が過当な評価しか与えていないのは、とても抽象化された、社会とも言えないような世界のことについてしか教えられないからです。あなたは「我々の教わっているものは脆くはありません。脆いと思うから脆いのではないでしょうか。」とおっしゃいましたが、私はそこに論理性を全く見いだせない。個々人が脆いと思うか否かは全く関係のないところで、事実としてそれが脆いのか脆くないのかの答えがある。或はそのどちらでもないのかもしれない。だけれど私の目に映る、私が所属しているコミュニティでは、悲しいことに、とても脆い。それは事実です。成長するに従って、徐々に忘れてゆきます。ですが卒業して間もない人間でも、学校で習ったことを全く覚えていないことがある。無意識の内に土台を構成する糧になっているか否かはわかりませんが、直ぐに忘れ去られてしまうことを習って何になるというのでしょうか。それだけにかけていた時間は、果たして何処へ消えてしまったのでしょうか。私はそこに空しさを覚えますが、今更その空しさを拭い去ることも出来ない。でも学校で習ったことの中に、卒業して何年経っても覚えていることはある。そして今の時分を構成している糧になったものもある。だけれどそれは、私は数学でも理科でも社会でもなかった(国語の影響は大いにあります)。私の土台を築いたものは、直ぐに実感され得るものなのです。直ぐに役立つものなのです。その、虚像でも抽象化された世界に属するものでもない「勉強」に含まれてよいものこそ、少数者に関する知識なのだと、私は心から思っています。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/312.1 (KHTML, like...@KHP059134040227.ppp-bb.dion.ne.jp>