様々な話題をみんなで真面目に語り合う場です。
反論、批判は大いに結構ですが、単なる誹謗中傷は削除されます。
暴言と取られないように、言葉を選んで議論してください。
ツリーが大きくなった場合は新しいツリーへ。
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
<KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s13.ezweb.ne.jp>
価値観は人それぞれだし、一人ひとりがゲイとしての何たるかを持っていると思われる。
したがった、他人の考えを取り入れることも欠けないとは思われるでしょうが、結局のところはあなた自身なのです。
<KDDI-SA32 UP.Browser/6.2.0.8 (GUI) MMP/2.0@wbcc5s08.ezweb.ne.jp>
'阿部'首相じゃなくて'安倍'首相だってだれか突っ込もうよ……
なんか熱く議論してるのに間違ってる人結構いるね(笑)
<DoCoMo/2.0 D902iS(c100;TB;W23H16)@proxy351.docomo.ne.jp>
俺はルパンさんが言ってること正しいと思う。まぁ同性婚が合法になったから差別がなくなるってのはないと思うけど。それよりゲイが何の行動も起こさないって点で
ルパンさんはカミングアウトに否定的と言うより隠す必要が現状はどうあれあるべきではないと言っているように感じたけどな、俺は。
同性愛者は実際にいるんだから非難されようが差別されようがどうしようもないじゃん
じゃあ結婚なり、差別撤廃なりに対して何が出来るかって事を考えるべきやと思う。ルパンさんはネガティブじゃないやろ。むしろポジティブだよ
この前御堂筋でゲイパレードがあったけど、こういうのに参加する事から俺らに対する偏見とか差別ってなくなるんじゃないかな!?周りの人に本当のゲイの実態を知ってもらう事ってすごく大事じゃないんかな!?って強く思う。
ブツブツネット上で文句ばっか言わんと自分等の権利は自分等で勝ち取るべき
わかりやすく書いたつもりやけど、わかりにくかったらすみません
<DoCoMo/2.0 D902iS(c100;TB;W23H16)@proxy316.docomo.ne.jp>
|
|
rhythm
- 06/11/29(水) 0:39 -
|
なんか文章読む限りだと、そんなに最悪な後輩ってワケじゃないのかな、
高2さんにとって!
でも写真とかはやりすぎでしょ。
「後輩にそんなことしてほしくない」って気持ちもあったんだと思う。
けど、ゲイで、それがバレてクラス中に広まるってなったら、
本当に取り返しつかないからね。部活だと、特に一緒にいる時間長いし。
まだまだ同性愛って、避ける人多いからな・・・
自分を守るためだったんだし、きっとその後輩も、今何か複雑な心境だと思う。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@61-26-107-167.rev.home.ne.jp>
▼高2さん:
> 今まで後輩の家で話してました…
>
>今日の部活はじめる前に後輩に「今日話しあるからみんな帰るまで残って」って言って二人で残ったんですよ…で、後輩がホモなのか確かめるために、ちょっと抱きついてやらしいことしたんですよ…後輩は「えっ!!えっ」って言うだけで抵抗しないから自分、間違いなく後輩はホモだって思ったら止まんなくなって…いろいろしてたら後輩が自分突き飛ばして服着て逃げていったんですよ…なんかヤバいかもって思って自分も服着て急いで追い掛けたんですけど…いなくて後輩の家まで行ってインターホン鳴らしたら、後輩出てきて「もうばらさにえですから帰ってください!!写真も全部消しますから!!」って言われてドア思いっきり閉められて…
>
>よかったって一安心して帰ろうと思ったけど何か自分後輩に悪いことしちゃったなぁ〜って思ってもう一回インターホン鳴らして後輩出てきたら「さっきはごめん!!話したいことあるんだけど…」って言ったら「オレはないです」って言われてまたドア閉めようとしたから腕つかんでなんとか説得して部屋に入って二人で話しました。画像とかは消してもらいました…後輩がホモかは分かりませんでした何か「先輩にはあこがれてたけど好きとかじゃない気がする」って言われて…一方的に自分が後輩を犯した気がして…けどこれでよかったんですよね?たぶん…
あほかーー・・・・・・・
ゲイだったら写真取ってる時に何かするだろー・・・
消してもらったんならいいけどまだ、分からないからちゃんと自分の目で確認しなよ!あとパソコンあったら中もね!
っていきなり抱きついてどうするんよー><
明日土下座覚悟で誤りなよ><
焦る気持ちは分かるけど落ち着いて!!!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p4191-ipbfp2003osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
今まで後輩の家で話してました…
今日の部活はじめる前に後輩に「今日話しあるからみんな帰るまで残って」って言って二人で残ったんですよ…で、後輩がホモなのか確かめるために、ちょっと抱きついてやらしいことしたんですよ…後輩は「えっ!!えっ」って言うだけで抵抗しないから自分、間違いなく後輩はホモだって思ったら止まんなくなって…いろいろしてたら後輩が自分突き飛ばして服着て逃げていったんですよ…なんかヤバいかもって思って自分も服着て急いで追い掛けたんですけど…いなくて後輩の家まで行ってインターホン鳴らしたら、後輩出てきて「もうばらさにえですから帰ってください!!写真も全部消しますから!!」って言われてドア思いっきり閉められて…
よかったって一安心して帰ろうと思ったけど何か自分後輩に悪いことしちゃったなぁ〜って思ってもう一回インターホン鳴らして後輩出てきたら「さっきはごめん!!話したいことあるんだけど…」って言ったら「オレはないです」って言われてまたドア閉めようとしたから腕つかんでなんとか説得して部屋に入って二人で話しました。画像とかは消してもらいました…後輩がホモかは分かりませんでした何か「先輩にはあこがれてたけど好きとかじゃない気がする」って言われて…一方的に自分が後輩を犯した気がして…けどこれでよかったんですよね?たぶん…
<DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)@proxy309.docomo.ne.jp>
|
|
すなお
- 06/11/28(火) 23:23 -
|
▼あいさん:
>彼からアプローチしてきて半分付き合ってるような感じでした。
>「飽きるほど一緒にいたい」
>「かなり好きになってる」
>
>こんなこといってた矢先、
>多分
>「おはようメールがほしい」
>と送ったのが悪かったんだと思う。
>そのメールは無視しておやすみとメールが来て
>むかついて僕は数日メールをしなくて、彼からもメールがこなくて
>数日後僕がメールしても返信なし。
>それから何度かメールしても返事がありません。
>
>アプローチされてから約二ヶ月でこんなことになってしまいました。
>おはようメールがいやならいやって言ってくれれば強要しないのに。
>散々好きって言っておいて急に音信不通で自然消滅しようなんてひどすぎると思いませんか?
>
>真面目な人が好きって言ってたのに自分が常識ないんじゃない?って思います。
>しばらく人を信じられなくなってしまいそうです。
すなおです 宜しく
貴方 これを経験されて 傷ついたかもしれませんが いい人生勉強をしたと
前向きに受け取りませんか 世の中には色々な考え方や色々な人がいるのです
悪と善が入り混じって混沌としているのが この人間界です 傷つけたり 傷つい
たり 裏切ったり 裏切られたりして もっと多くの人と出会って 段々人間の
本質(古典)を知るようになるのです まだまだ貴方はほんの人生の序の口に
はいったばかりの未熟者です これからも この経験に懲りず前向きに考えて
人生勉強をして頑張って生きて下さい すなお
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1)@i60-46-141-17.s05.a033.ap.plala.or.jp>
後輩の家に行ったって事は家の場所知ってるんなら早く決着つけなさい^^;
最悪ゲイって事言われるのは仕方ないけど、恥ずかしい写真だけはマズイ。
潰した方が良い
デジカメいくらするかわからないけど消してくれないなら潰しなさい。
パソコン持ってて中に入れてる場合もあるから油断せず
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p4191-ipbfp2003osakakita.osaka.ocn.ne.jp>
彼にひどいことされました。
彼からアプローチしてきて半分付き合ってるような感じでした。
「飽きるほど一緒にいたい」
「かなり好きになってる」
こんなこといってた矢先、
多分
「おはようメールがほしい」
と送ったのが悪かったんだと思う。
そのメールは無視しておやすみとメールが来て
むかついて僕は数日メールをしなくて、彼からもメールがこなくて
数日後僕がメールしても返信なし。
それから何度かメールしても返事がありません。
アプローチされてから約二ヶ月でこんなことになってしまいました。
おはようメールがいやならいやって言ってくれれば強要しないのに。
散々好きって言っておいて急に音信不通で自然消滅しようなんてひどすぎると思いませんか?
真面目な人が好きって言ってたのに自分が常識ないんじゃない?って思います。
しばらく人を信じられなくなってしまいそうです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@softbank220038146028.bbtec.net>
普通に男がよかったなぁ
ゲイて…
男と男の健全な関係ってどんな?
てゆーかまず男と男は不健全なのか?
仏教では淫らな色欲は禁じられている
健全な男女関係が仏の御心にかなっているからであって
子孫繁栄にもならない男と男の関係って?
意味があるのか?
世間的にもまだ肩身がせまく結婚も認められてない
起因はそこにもある
これがカルマ的要素があるのだとしたら
俺は答えを出せるのだろうか…そして克服できるのだろうか…
天上界で約束した運命の人はいるのだろうか
そこんとこの悟りもってるヒト アドバイスおねがいします
あと訳わかんないって人はスルーして下さい
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@softbank221045159026.bbtec.net>
|
|
虫切り
- 06/11/28(火) 11:25 -
|
▼冬さん:
自分も最初はそう思いました・・・
恋も 友達も 相手がいないと始まらないし
かといって誰でもいいわけないから
そこに自分の理想と現実を少しでも 冷静に受け止めて
不満や 抑えられない感情の欲求の 心の拠り所をどこに
求めたらいいのか
欲求の代償として 安易で即解決できるものに走りやすい
そこに相手の気持ちや 思いやりは無いはずだから 長続きはしないと思う。
仮にイケ面で周りを囲ったとして 服の穴を縫うように付け足しても
元のカラー 自分が変わっていないのなら
一時的な感情で 最初の気持ちと何も変わっていないと思う。
本当に欲しているのは 恋人・友情・どうやったら仲良くなれるか
出会いのきっかけや 手段・方法だから
そこに気づいていけば 余計に悩まず遠回りせずに良い
方向転換できるから
今まで悩んでいたことは間違いだと気づく
逃げられない悩みにはまっていただけで
そこから一歩抜け出せるようになれば 思いや・目的・理想・共感できる思いを
共有できて
出会いも欲求も幸せはくると思いますww
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@std141103.dhcp.edogawa-u.ac.jp>
日本が遅れてるんじゃなくて、差別されたくなかったら同性愛者が自らなんとかすべきなんじゃないの? いつか誰かがなんとかするだろう、自分には関係ない。だから、今も先も何一つ変わらないんじゃないの、ゲイは。
<DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)@proxy107.docomo.ne.jp>
ttp://www.otv.co.jp/newstxt/news.cgi?mode=detail&code=20061122180863&pline=&keyword=&andor=&input_yms=&input_yme=&type=
最初にhを入れてください。
エイズについて正しい知識を与えようとする人間が『同性愛の危険性』と言って主張していくのは同性愛差別だと僕は思います。
「同性間でのセックスの危険性」なら分かりますが、「同性愛の危険性」って…。
あまりにひど過ぎると思います。こんな人権を語ろうとしている人たちでさえ同性愛について鈍感なだけか、本当に同性愛を忌みしているのか知りませんが、すごく辛いし、憎らしくもなってきます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p2085-ipbf605fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(06/11/29(水) 13:15)
消すとか消さないとかじゃなくて、飛びかかって携帯壊しちゃえばいいじゃん。後輩だし。原始的だけど、この先将来を考えたら、そのくらい良くね?直せないようにしっかり。修理代要求されて、弁償ってことになっても、たかがしれてるし。1ヶ月バイトでもしてさ。悲観的にならないでさ、過ぎた祭りは仕方ない。やるだけやってみたら(+_+)
<DoCoMo/2.0 D902i(c100;TB;W28H20)@proxy102.docomo.ne.jp>
じゃあ明日部活あるんですけど…後輩がゲイか確かめたいんですけど…どうすればいいですかね?
もし違ってたとしてもキレて泣かしてバラしたら許さないみたいな脅迫?みたいなことすれば、やめてくれますかね?
<DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)@proxy302.docomo.ne.jp>
僕はゲイであることがバレないよう、
カモフラージュのために彼女を作ったこともあるで!
彼女おるからてゲイでないとは限らない!!!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@zaq3dc01184.zaq.ne.jp>
▼高2さん:
> 真面目に相談のって欲しいんですけど…
>
>自分はサッカー部なんですけど、今週の金曜日に部活終わって部室戻ったら後輩が自分の携帯をいじってたんですよ…「何やってんだ!!」って笑いながら頭ポンって叩いて画面見たら…BOOKMARKしてたゲイ動画像のサイトを見てて、慌てて携帯奪ってごまかそうとしたんだけど…後輩もテンパって走って逃げちゃって(汗 自分どうしていいか分からなくてみんなが帰る中一人で部室に残ってたらその後輩から[〇〇先輩まだ学校近くにいたら合いたいです]ってメールきて走って後輩のところに行って、おどして口止めしようとしたら「先輩のことみんな言われたくなかったら脱いでください」って言われて…色々話したんだけど…結局裸になって写メとか撮られて(涙 その日は終わったんですけど…昨日と今日後輩の家に行って恥ずかしい写真撮られまくられて…このままじゃ余計弱み握られるし……どうしたらいいんですかね…マジ困ってます助けてください!!アドバイスお願いします…
そいつかなり腹立つね、そいつと1対1で話して画像を消さす方法を考えよっ!
物でつってもいいし消させないとマズイです。そいつパソコンとか持っています?
持ってて保存されたらかなりキツイので対応は早めに!!
相談に乗ってもらって本当に助かります!!こんなこと友達にも相談できないから…ありがとうございます
自分もスキを見て後輩の携帯画像を消そうとしたんですけど、デジカメで撮られた画像あるんで無理だと諦めました…
後輩がゲイの確立は低い気がします…彼女いるし…
その後輩には裸の写真と、一人Hしてる写真とか撮られました…かなり遊ばれてる気がして…けど、バラされるよりはいい気がしてるんですよ…
どうしたらやめてくれるんですかね…後輩の前で泣きそうで…本当にやばいです…
<DoCoMo/2.0 N902i(c100;TB;W24H12)@proxy308.docomo.ne.jp>