CoolBoys 真剣語り場掲示板

様々な話題をみんなで真面目に語り合う場です。
反論、批判は大いに結構ですが、単なる誹謗中傷は削除されます。
暴言と取られないように、言葉を選んで議論してください。
ツリーが大きくなった場合は新しいツリーへ。

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
435 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(3):[無題]
 菱朗  - 06/12/18(月) 23:09 -
夢を描くのも構いませんがほどほどにお願いしますね。
ご自分の性癖をきちんと認識しておられますか?
ゲイは病気ではないかもしれませんが、異性愛者とは本質的に全く異なります。
なにより街中をむさ苦しい男同士のカップル(又はトランスジェンダーのように妙にナヨナヨクネクネした男)を見て不自然に感じないでください、というほうが不可能ですよ。
しょせん同性愛はキワモノですからね。個人のひそやかなプライバシーなら許されると思いますが、すべての国民に偏見をきれいさっぱり拭い去ってください、などと願う方がどうかしています。現実を直視してみてください。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p2231-ipbf514fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

ルパンさんへ
 セラフィム  - 06/12/18(月) 22:20 -
君歳はおいくつ?かなりの世間知らずだと思う 未成年者だろ?

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s15.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):[無題]
 セラフィム  - 06/12/18(月) 22:11 -
相変わらず馬鹿だね 浮気だとバレるのにどの位の時間費やすか分かる?相手に浮気と気付かれる前に何人とセックスできるんだろうね(笑)どうせ浮気してもバレないとお互い浮気しまくるのがオチだね ましてや浮気如きで100万もとれるかよ(笑) もっと後先考えなよ アンタの唱えることは理想論であって現実からかなりかけ離れている

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s13.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):[無題]
 ルパン  - 06/12/18(月) 21:53 -
逆に慎重になるからエイズばらまかなくなるんじゃないの?浮気は離婚の原因だからさー金絡むから。  エイズの拡散速度を遅くするからさ、同性婚は。浮気したら公文書で金額取り決めとけばさ。100万なり200万なりをさ。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)@proxy164.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):[無題]
 セラフィム  - 06/12/18(月) 21:09 -
全く けしからん問題だね 日本も同性婚を認めてはならないな 全員がセーファーセックス出来るはずがない 自分達を美化するのもいい加減にしてもらいたい 偽善者にも程があるぞ! エイズを巻き散らかす厄介な存在になりつつあるというのにな

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s11.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

[無題]
 菱朗  - 06/12/18(月) 21:01 -
(フランス)国際エイズ月間にあわせて、先月末、フランス国立公衆衛生研究所は同国内の最新HIV/エイズ事情に関する調査を発表した。
2005年で新規にHIV感染が発覚したのは6700人で前年の7000人を下回った。女性の新規感染者のうち、サハラ以南アフリカ出身移民が48.7%を占め、フランス人女性の26.7%を上回った。国内で生活するHIV感染者は約15万人で、エイズ発症後も生存している人は2万6598人になる。エイズによる死亡者は380人だった。
感染者のうち男性の割合は62%で、そのうち同性間性交で感染したのは42.9%(前年は39%)で異性間性交の35.4%を上回った。男性同性愛者がHIVに感染する数は年々上昇しており、国内の男性同性愛者のうち12〜14%がHIVに感染していると同研究所は推計する。
同国内でHIV啓蒙に取り組む団体の代表は「ゲイの感染がとまらない。パリではゲイの5人に1人がHIVに感染していると噂される」と語った。
(ゲイジャパンニュースより)

同性結婚をはじめ、国単位で同性愛者の社会的地位を認めた国はこのように同性愛者間でのめまぐるしいエイズの流行がみられています。
同性愛者への理由無き暴力や差別はいけないと思いますが、上記のような状態にゲイたちが陥らないという証明ができますか?
ただでさえエイズが世界中に蔓延し続けているご時勢に皮肉にも同性愛者たちが社会に認められたがゆえにエイズの広まりを加速させるだけになる可能性もありますよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p2231-ipbf514fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(6):差別を広げる意図はありませんが…
 セラフィム  - 06/12/18(月) 21:00 -
自分を汚したくないからね 自分は不自然だと思いたくない だけど普通の人からみたらゲイは気持ち悪い 異常 間違っている 不自然だ と思う人が多い以上 それが社会の いや日本の常識 同性愛者は自分達の人権を主張してるけど 国とっては同性愛者は邪魔なんだよ とくに日本はね 自分達は平等だなんて思わない方が良いね 差別や罵倒されて当たり前の存在

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s11.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(5):差別を広げる意図はありませんが…
 菱朗  - 06/12/18(月) 20:48 -
▼セラフィムさん:
>安倍総理いわく 同性愛者に人権なんか必要ないみたいなこと言ってたな まさにその通りだと思う 国にとっては同性愛者なんか必要ない なぜなら同性愛者はマイナスしか生まないからね 同性愛者が国に貢献できる事って税金払う以外何? 同性愛者だからこそ社会に貢献できる 何か がないと国は認めないだろうな〜 あ あと出来損ないに 出来損ないと書かれても悔しくはないよ(笑)
出来損ないは少し言いすぎかもしれませんが、やはり今の同性愛者たちは必要以上に自分たちを美化し正常者ぶろうとしているふしがありますよね…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):差別を広げる意図はありませんが…
 セラフィム  - 06/12/18(月) 20:34 -
安倍総理いわく 同性愛者に人権なんか必要ないみたいなこと言ってたな まさにその通りだと思う 国にとっては同性愛者なんか必要ない なぜなら同性愛者はマイナスしか生まないからね 同性愛者が国に貢献できる事って税金払う以外何? 同性愛者だからこそ社会に貢献できる 何か がないと国は認めないだろうな〜 あ あと出来損ないに 出来損ないと書かれても悔しくはないよ(笑)

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s04.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):差別を広げる意図はありませんが…
 ともや  - 06/12/18(月) 20:27 -
▼セラフィムさん:
>まあ出来損ないはでしゃばるなってことだね(笑)

その発言はどうなのか・・・
まぁ、一番でしゃばってる出来損ないはあなたですけどね。

なんで同性愛者は異性愛者に対して引け目やらを感じなくちゃいけないの?
云々いがいに人権としてどうかと思う。
同性愛が正等に認められてはいけないの?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p8bbfab.aicint01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):なぜ人は人を好きになるんだろぅ...
 セラフィム  - 06/12/18(月) 20:24 -
幼稚ですね あとかなりの馬鹿

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s04.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):なぜ人は人を好きになるんだろぅ...
 セラフィム  - 06/12/18(月) 20:22 -
馬鹿じゃない? 他力本願にも程がある 幼稚な考え方だね 自分に甘えすぎ

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s02.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):なぜ人は人を好きになるんだろぅ...
 JUN  - 06/12/18(月) 20:08 -
メールなんかより、直接言った方が気持ちが伝わると思った。ホントは言おうか迷ってた。凄い悩んでた。ホントに好きなのかどうかも分かんなくて。でも、前みたいに同じ繰り返はしたくなかった。言わないよりはいいと思った。田中君トカから、もぅ聞いたかもしれない。薄々気付いてたかも知れない。もし、知ってて黙っててくれたなら、そんな優しさ欲しくなかった。でも、決めた事だから。何度も何度も悩んだ。どうしていいかさえ分かんなくて。だから、自分なりに考えたんだ。どうすればいいんだろぅって。何すればいいんだろぅって。でも、そんな事さえ分かんなくて。だから、深緒さんやU-ЯA達に聞いたの。はっちゃんや森脇君に相談したの。それでも答えは見付からなかった。

どんな答えでもいい。僕はただ、本当の事を言いたかっただけ。自分に嘘をつきたくなかっただけ。

気持ちを伝えたかっただけ。ただ、それだけだった。

だから、嫌いにならないで。友達をやめるなんて言わないで。

U-ЯAね、ヒドイの。裏切ったの。そこまでしなくたって良いのに、みんなの前で暴露したの。田中君みたいに。しかもね、暴露しただけじゃないの。どうせ泣くんだろ。とか。どうせまたブログにこんなんこんなん言われたとか書くんだろ。とか。ゲイのクセに。って。そんなことまで言われた。ゲイのクセにって。何で。何でそこまで言われなきゃなんないわけ。

小倉さんもそぅ。U-ЯAとだけ話して。U-ЯAはU-ЯAで、なんかカンニングしたカンニングしたとか言ってくるし。てか、小倉さんに話しかけようとしたら、何って言われたゎ。何って何ょ。みたいなネ。別に話しかけようとしただけなのに、何でイチイチキレられなあかんヮケ?自己中にもホドがあるゎ。ホンナにU-ЯAがいいんだったら、コレからU-ЯAと二人でぉれだ。弁当食ぇだ。何でもしろだ。みたいな。最近JUNちゃんいやらしいとか。別れようとか。あることないこと言い回るし。人にパシリにさせるし。弁当は取るし。自分の思い通りにならんかったらキレるし。マジいい加減にしろなんですけど。んなんやけん、遊ばれるんじょだ。自分がどんだけ恥ずかしい事しよるか、早く気付いてほしい。

・・・とか、何だかんだ言って大切な友達やけどネ。

ホンマ人って信用でけん。人ってすぐ裏切るけんなぁ。まともなんははっちゃんと絢っぺと森脇君くらいやナ。

てか、マジ復讐しよかなぁ。殺すんはマズイけん(苦笑)なんかいろいろ載っとったし。失明させるか。手足の自由奪うか。植物人間にするか。聴力奪うか。容赦せんゾ。

山本さんも。さわしも。みんな。みぃんな。

テスト二日目。ここ最近、大瀧君と会話なし。つか、ほとんど誰とも話してない。みんな勉強に必死。来年は受験かぁ。なんか、複雑。大瀧君の夢は記者なんだって。結構難しいみたいね。それに比べて、僕とか役者やけんなぁ。役者とか学力関係ねぇ。みたいな。深紅に堀北真希と、内山理奈、水川あさみが出てたけど、やっぱり見習ゎなあかんなぁ。小学校一年間だけの演劇部だけでは厳しいなぁ。って言っても、今から入るんも厳しいし。本格的なんだったらいぃんやけど...。

人って難しい。複雑。考えさせられる。未知の世界。足を踏み込んではいけない、もうひとつの天国。学園天国。アナザヘヴン。感情を持っていたり。不思議じゃない。人間は当たり前じゃ無いものを恐れるんだょね。

つくづく思う。どこまでが正常で、どこからが異常なのか。境界線はどこなのか。歪んだ愛の形。好きでいること。好きだと言う気持ち。話がしたい。メールがしたい。気になる。家では何してるのか。いろんな事が頭に浮かぶ。

最近、ライヴって良いなぁって思う様になった。ドラムする人、すごいかっこいいと思う。あんなに素早く叩けんょ。大瀧君は確かギターだっけ。声もイィんだヨね。めちゃんこ上手いと思う。体は小柄で。でも、それでも包容力があって。優しくて。友達思いで。ヤるときはやる人で。真面目で。寝顔は可愛いくて。凄いイィ子だと思う。

包容力があると言えば、永松先生かぁ。大好きだったなぁ。抱きつかれたときは、凄く暖かくて、温もりを感じた。先生の腕の中にずっといたいとも思った。凄いかっこよくて。優しかった。今はもういないけど。今でも大好きだょ。

好きなの。みんな。ホントは。嫌いになんかなりたくないの。みんなといたいだけなの。笑いたいだけなの。

別に山本さんも嫌いなんかじゃない。でも、許せない。所詮赤の他人。別にあんまり話した事もないし。どうでも良かったの。なのにね、ヒドイの。一年のとき、他の奴らと笑ってたの。何もしてないのに。通り過ぎるたび笑ってた。会うたび。すれちがうたび。笑ってた。だから許せないの。だから許さないの。コレからも許すつもりはない。許すつもりなんかない。一生罪を償ってもらうから。ブログの事他人に広めて。面白半分に広めて。アンタみたいな人間に見せるつもりなんかなかった。どうせ、誰かにプロフのアド教えてもらったから、そこから来たんでしょ。アンタの考えてることなんかお見通しなの。どうせ、みんなに写真見せびらかそうとしたんでしょ。みんなと一緒に馬鹿にしようとしたんでしょ。

じゃぁ、今度はこっちが鬼ね。アンタをとことん馬鹿にしてあげるゎ。

ていうか、休み時間とかにいきなり歌唄いだす奴ら。ただ単に、目立ちたいだけなんだょね。相手にしてほしいだけなんだょね。笑ってほしいだけなんだょね。

アンタ達って。みじめな存在ね。ホント馬鹿だょ。

テスト3日目。人間って、こんなにも簡単に気持ちが変わるものなのだろうか。いつも惑わされてきた自分が不思議でたまらない。

田中君の時もそう。コロコロ気持ちが変わった。ホントはいい人なんじゃないかって。思ったりもした。凄い優しい時もあった。でも。今はもう違う。田中君は悪魔に変わった。優しかった田中君は。いなくなった。

神様。天使。悪魔。神様が天使を悪魔に変える時。一体どういう心境なのだろうか。なぜ、人は悪魔になるのだろうか。さわしがいた。上原君、塾やめてから会わないようにしてたの。顔みたら、好きになっちゃうから。嫌いになれないから。でも、やっぱり会っちゃうんだょね。帰りとか。高校に入って、やけにさわしと上原君が仲良くなった。僕が知らない事も知ってて。自慢げに言ってくる。俺と二人しか知らんとか。マジ殺したくなってくる。中学のとき。上原君と仲良くなってた友達を妬んで、二人は出来てると言うデマを広めた事がある。この時の自分は悪魔だった。小学校5年の時。小林君にめちゃくちゃ言われて、先生に呼び出された。二人で階段で話てたんだけど、スッゴいムカついて、本気で殺そうと思ったくらいムカついたから、先生が来たのを見計らって、小林君が軽く背中を叩いた時、僕はわざと階段から落ちてやった。ザマァミロと思った。当然先生は小林君を叱り、小林君は否定した。悪魔は、ずっと側に付いている。悪魔は突然、牙を向ける。悪魔は突然、姿を現す。復讐するために。

自分が被害者ぶってる。U-ЯAに言われた。JUNはいつも自分を被害者ぶってるって。そんなつもりなんかない。被害者であると同時に、加害者なんだから。私達人間は。

私達は、手を取り合って囁きあう。マタ、アヲゥと...

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; MathPlayer 2.0)@p2239-ipbf02tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

JUN  - 06/12/18(月) 20:06 -
輪廻なんだょ。同じ事の繰り返し。そぅ、定められた運命なんだと思う。過去の自分も、きっと同じ運命だったのかも。それか、ドコかで道を間違えたのかもネ。今さら気付いたって、もぅ、遅いケド。だから、ウチ等が今してることは、タダの無駄な足掻きかもね。先生に言っても、相手にされなかったケド(笑))

何か思う人がいれば、何も思わない人だっている。表があれば、当然裏だってあるでしょ。

こんな事を言っている自分は、幼稚なのでしょうか。輪廻や運命などと言う言葉に振り回されている自分は、馬鹿なのでしょうか。

四六時中、髪の毛を気にする奴。トイレに一人で行かない奴。

正直、見てるとウザい。鬱陶しい。一人じゃ何にも出来ないくせに。威張ってる。強がってる。

要するに、一人になるのが怖いのょ。一人になる怖さを知らないから、平気な顔してヘラヘラ笑ってられるんだょ。

友達がいない事を馬鹿にしたり。チクり魔と言われたり。そんなアンタも。裏ではいろんな噂が流れてる。本人も知らない話を。“お前の知らん大事な話はトイレでしよるけんなぁ"と嬉しそうに話してたケド。そんなアンタだって。同じ運命辿ってる。連鎖が広がってる。同じ過ち繰り返したくないって思ってる。だから、強がってる。

誰でもいいんだ。自分の身を守るためなら。親でも。友達でも。親戚でも。誰でも。

だって、それが人間なんだもん。

同じように、人がを好きになるのに理由なんかない。好きな人を、他人が決める権利だってない。人には人それぞれの好みがある。誰を好きになってもいぃ。好きになるなら、とことん好きになればいぃ。これでもかって言えるくらいまで、好きになればいいんじゃなぃ。どうしてあの子じゃなくて、この子なんだろぅ。それは、その人に自分なりの魅力を感じているからなんだ。反対に、人を嫌いになるのにも理由なんかない。同じ。

もしひとつの能力を貰えるとしたら、何が欲しい?学力。読解力。読心力。予知能力。

予知能力なら、他人の運命を左右することも出来る。読心力なら、他人の心を読む事が出来る。

もしあるなら、読心力が欲しい。何考えてるかを知りたい。嘘つかれたくないし。ホントの事知りたいし。人間、何考えてるかなんて分からない。違う事考えてるかもしれない。

でも。知らないモノは知らないままの方が良いときだってある。同じように。友達は友達のままの方が良いときだってある。

むやみに告白して友達付き合いが悪くなるよりも。今のままの方が良いって事もある。

でも、分かんなぃょ。どうしていぃのかなんて。どうすればいぃのかなんて。分かりっこない。どうすることも出来ないんだもん。

自分は、今の自分に未練を感じてる。そんな自分が、凄く憎い。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; MathPlayer 2.0)@p2239-ipbf02tokusinwcc.tokushima.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

JUN  - 06/12/18(月) 20:02 -
人ってさ。好きになるものじゃなくて、好きになってもらうものなんじゃないかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):だから環境を変えるべきなんだよ!
 セラフィム  - 06/12/18(月) 19:47 -
馬鹿は自分だと気付けないくらい馬鹿みたいだな

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s05.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):だから環境を変えるべきなんだよ!
 バカだな、ホントに。  - 06/12/18(月) 19:19 -
バタフライ効果も知らないのかな?現に自分が一人でこうして書いただけで何十人かが少なくともみてる。十人が別々で違う場所でここに書いた事と同じ事すればそれだけで1000人くらいが見ることになる。               同性婚の意味あいをホント理解出来ないんですね。 男女間も結婚するしないは自由じゃないの?愛があればさ。                     かならず屁理屈こねまわす人がいるからそれだけ目にとまりやすくなるからさ。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)@proxy163.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2)ど〜べるまんさんへ
 セラフィム  - 06/12/18(月) 18:27 -
前から思ってたんだけど 貴方は恵まれた環境の中にいるんだね だから貴方の現実と他の人の現実の価値観はかなりかけ離れていると思うよ 所詮暖かい環境で生きている奴には裏切りや罵倒など数多くの酷いしうちを受けた人の気持ちはどうせ分からないよ つまり貴方はおめでたい人ってことさ 正直羨ましいけど 世の中そんな甘くないと思う 人間は冷たいからね

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s06.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):人間関係
 学生  - 06/12/18(月) 18:15 -
みなさん返信どうもありがとうございます。
自分でもどんなとこが悪いのかとか色々考えて大学ではそこを直していこうと思い一応直していました。しかし、結局同じような結果となってしまいました。

でも、今はだめでも今後今後に希望をみいだしていこうと思います。そして自分の欠点を見直したりしていこうと思います。みなさんのおかげでまたがんばれるような気がしてきました。本当にありがとうございました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@softbank219040221020.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(2):だから環境を変えるべきなんだよ!
 セラフィム  - 06/12/18(月) 18:08 -
確かに… 裏切り罵倒など散々経験してそれでも情がある奴何人いるかな? それが出来る奴って本当に凄いよね 僕には… 無理だ……

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s02.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

435 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5