CoolBoys 真剣語り場掲示板

様々な話題をみんなで真面目に語り合う場です。
反論、批判は大いに結構ですが、単なる誹謗中傷は削除されます。
暴言と取られないように、言葉を選んで議論してください。
ツリーが大きくなった場合は新しいツリーへ。

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
391 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(5):荒らし呼ばわりされて非常に不愉快です
 JING  - 07/1/21(日) 0:59 -
▼ルシフェルさん:

思われても仕方が無いと思います。すべて事実です。私が奇麗事いっているのも、高校生であることも、です。ですから、私は極力自分の年齢は述べるようにしています。
 はっきり申し上げますが、私は家庭的な事情で父とは暮らしておりません。母が一人で2人の子供を育てなければなりませんので、夜は帰りません。私と弟の弁当と夜ご飯は私の担当です。ただ、お恥ずかしいながら、家事の全てと勉強は両立が出来なかったので、弟に手伝ってもらう羽目になっています。これは、恥ですから何を言われようと構いません。
 私の家庭事情なんていうに値しませんが、私より恵まれない方なんていくらでもいると思います。ただ、両親との思い出というのは、ちょっと欠けているかもしれませんが、片方づつであればありますし、兄が居るにもかかわらず、私は戸籍上長男ですが、会った事もない姉もいます。でも、不幸だとか、恵まれないなんて感じることは一度もありません、といえば、嘘になりますが、最近ではまったくありません。なぜなら、別段私の年齢で社会を見てきたとも思いませんし、精神的におかしくなるような事態に遭遇したことも殆どありません。1度だけありましたが、それは克服しました。別段、自分自身が悪いことですので、仕方が無いです。
 汚い世界ってどんな世界でしょうか。私には、皆目見当も付きません。日本で本当にお辛いだろうな、と思う人たちは幾度か目にしたことがありますが、同情すること事態が、実に失礼なことだと思いましたので、これも私の汚点です。
 という風に、汚点なんて数え上げればいくらでもあります。ですから、生意気だとか、奇麗事、といわれても私は何も反論できません。
 でも、自信がもてるのは、私は弟の事が大好きですし、親に対して、自立してから責任を果たさないつもりはありません。今は自分の狭量で、父とは確執がありますが、母との確執は、どうにか取り除けているのではないか、と思います。
 貴方と、もうお一方が同一意見な理由を私なりに、勝手に考えましたが、私はお二人が『自分を自分で評価している』事と、『勘違い』なさっているからだと思いますよ。本当に社会の底辺を見てきて、世の中の白い目の中で生きている人たちは、凄いと思います。同期でもうすでに2歳のお母さんがいますが、下手したら私の従兄弟よりもずっと子育てもきちっとできているのではないかなぁ、と思います。本当に、同年代でもあういう風になりたいものです。
 と、これが、私の本音です。ですから、痛い目にあうのなら、別段貴方に宣言されるまでもなく、自分の責任ですから享受します。綺麗な世界で育っていると思ってくださってありがとうございます。本当に、そういった言葉を向けられることが、私にとっては自分の甘えを取り除けますから、ありがたいです。 JING
 ちなみに、様々に家庭はあると思いますが、私の家庭はまだいいほうだと本当に思います。金もおかずに、家に月に1度も戻らないような親や、離婚した片親に会いに行って、恋人の体面上『さぁ、知らない間違いでしょ』といわれるような、人がいます。そういう方に、同情はしませんが、本当に、自分が甘えた生き物だな、と痛感します。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i58-89-20-169.s02.a001.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):世間知らず
 www  - 07/1/21(日) 0:48 -
俺も君と同じ部類かもしれないな〜(笑) 中3.くらいから、親になにかと敵対心を持っちゃって、毎日「自立」を念頭に行動するようになるまではね☆(笑) でも、学校もほとんどが同じような境遇の奴ばっかりで、うんざりしてたから、先ず、公立の生徒と遊ぶ事から始めたね。 最初は相手にもされなかったけど(笑)まぁ〜一歩出てみると夢の世界だよ!!まじで(笑) 電車には感動した☆ あんなに人が沢山いるんだよ?なんかパーティーみたいで盛り上がれるし、もぉ楽しすぎて楽しすぎて仕方なかったよ?分かるかなこの気持ち?(笑) ただ友達と街角に座って話しすることがこんなに楽しいなんって思わなかったよ(笑) ブランドのコレクションを揃えた時よりも学校では優越感に浸れるし(笑) あんなに難しい仕事したのに貰える給料の安さに店長とバトルしたこともあったり、そんな経験があったから金を得る大変さが分かって、親にも感謝できるようになったよ(笑)まぁ〜確かに金で買えないものは無いけど、金を使わずに得られるものってのも結構あるよ☆ 「付き合う人も付き合いきれないと何度も言われ別れ」ってあるけど、普通の人と付き合ったの? 昔の俺には無理だった事だよ☆ もしかすると君俺より、普通になれる素質あるんじゃない? すごいよ、頑張れ☆ 

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@g9-pc089.g9.miyako-ma.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):浮気
 JING  - 07/1/21(日) 0:44 -
▼純さん:

センター受験前日にこんなことしていいのか、と、各種方面から激怒されそうですが、ご容赦願います。
 さて、私は、純さんが浮気未遂をするのは、彼氏のことを思っている自分を再確認するためのもの。と、仰っていることに、実に同意いたします。まさしく、その通り、ただ、それは『好き』という感情の確認であって『愛している』ことの確認ではないことを忘れないでください。
 『好き』というのは、一方的なものですし、別段相手が不幸になろうが、どうだろうが、好きなものは好きです。ですから、その確かめ方として最も有効なのは、他者を好きになったふりをしてみること。そうすれば、自ずと好きな彼のことだけをまた思い出すでしょう。
 でも、彼の感情を考えてあげていません。それは、結局のところは、自分自身の恋愛感情だけを優先させて、実に不安定になっているからではないでしょうか。不安定というのも、そもそも愛情が成立しにくい環境にいらっしゃるみたいですから、仕方が無いのかもしれませんが、彼がどう思うのか、ということを考えてみてください。自分の再確認をすれば、それは気が楽だと思います。『あ、オレはやっぱりあいつが好きだ』と、思えるわけですから。でも、浮気未遂をされた彼が傷つくことまで考えてあげてください。最初は、もしも自分が浮気未遂、というか、同じことされたらどう思うのだろう。と考えるといいのかもしれません。
 ちなみに、リードされてばかりが良い。というひとも、実はこっそり少ないのではないでしょうか。たまに振り回す、程度のことは私は良いと思います。それについて来れない彼なら、酷い言い方になりますが、それこそ狭量ということになると思います。
 でも、自分のために泣いてくれる彼は素敵だと思いますよ。次は、貴方が彼のために泣けるようになればいいのではないでしょうか。
 愛情の一歩というのは、まず相手を大切にすること。でも、大切にするというのは、甘やかせることでも、過保護にするということでもありません。本質的に環境や彼の精神的支えになれるなら、とても素敵なことだと思います。
 最近では、愛情というものと性愛というものをごっちゃにした考え方がありますが、私はそうは思えません。例えば、本当の意味で約55歳程度(私の父の年齢くらいです。)の人が、私程度の年齢(18歳)を、愛したら。絶対に手は出さないと思います。それは、手を出すことで、相手が不幸になることが目に見えているからです。それでも守ることの出来るだけの経済力と権力と名誉があれば別ですが、それでも、愛するということは、時として、その人には何の接点も持たないようにする。逆にその人が幸せになれるように支えになる。ということなのではないか、と思います。
 では、どうすれば、今の状況を克服できるでしょうか。
 例えば、彼のためになるような努力をなさってみては如何ですか。バイトでも何でもいいです。例えば何かのプレゼントをするため、会いにいくためにお金を貯める。でもいいでしょうし、彼を守るために体を鍛えるのも(彼が容認すれば)いいでしょうし、それこそ努力の対象は数限りなくあると思います。最適な方法を知っているのは、彼のことを一番知っている純さんなのではないでしょうか。
 でも、一度接点を持ってしまった以上、簡単には離別することは出来ないと思います。それ以外の方法を探してみてください。
 ただ、私は 努力 というものも、考え物だと思います。狭い視界になると、自分は〜だけ努力した!自分ほど努力している人間なんてそうはいない。と、卑屈になってしまうと思います。卑屈とは、そもそもは自分のことを自分で過剰に評価したり、さも、自分の価値は高いのだ。と、他人から評価される前に評価してしまうことを言うのだと思います。
 きっと、努力していれば、いつか彼が『ありがとう』と、言ってくれるのではないでしょうか。自分で評価して虚しくなるよりも、自己過信や自己陶酔するよりもはるかに素敵なことだと思います。どうぞがんばってください。
 長文失礼しました。なにぶん勉強の休み休みに打ちましたので、誤字脱字を確認できておりません。ご容赦ください。 JING

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@i58-89-20-169.s02.a001.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):浮気
 www  - 07/1/21(日) 0:20 -
先ず、浮気に対する俺の考えは「浮気は悪くない」です。 浮気によって心の隙を埋められれば、心にゆとりができて本命の相手にも親切に広い心を持って接することができるからですwww 俺も浮気なんか何度もあります。「それは本命の相手を本気で好きじゃないからだ!」と思われるかも知れませんが、それは違います。俺の場合、自分で言うのも何だけど、遊び慣れてるから、肉体的な関係だけを求める人に対しては、経験を活かして上手く接することができるんです。でも本命に対してだと、緊張しちゃって、マジ恥ずかしいくらいになっちゃうんですよ、好きだからこそ、慎重にしたいからこそ、浮気で心を満たすんです、俺は。別に浮気を美化してるんじゃないですよ? まぁ、どっちにしろ、意見は2つ、道も2つだよ?「浮気は悪い」って言う固定概念に縛られてばかりじゃ楽しめないんじゃない? 君にとって、+になる浮気か、−になる浮気か?で悪いかどうかは決まるんじゃないかな? 浮気するから、嫌いって事じゃないよ、好きだから浮気するって人もいるよ?まぁいずれにせよ、後者なら、自分の浮気を相手に対してキミングアウトはできないだろうね? 本命なんだからwww まぁ〜できるって奴は多分、本命じゃないよね・・・。 君は悩みすぎだよ、行動に嫌悪感持ちすぎ☆ 楽しく生きる為には前向きに、悪く言えば開き直ればいいんだよ(笑)それに君は、肉体関係もつ気がないんだろ?そんなら病気とか心配する必要ないし安心じゃん☆

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@g9-pc089.g9.miyako-ma.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):毛皮って必要ですか?
 www  - 07/1/20(土) 23:54 -
酷いな〜俺は基本的毛皮のコートとか興味ないから着けないけど、親は何着か持ってるから、どっちかっていうと、意見が必要!!って部分に傾いちゃうかな。でも動画見させてもらって、着る気がなくなったっつうか、気持ち悪くて着れなくなりましたよ。俺は自分で言うのもなんだけど、裕福で、今後着る機会があったかもしれないけど、「着ないでおこう」って思えましたね。ありがとう。 それにしても、あんな現実があって、なんで動物愛護団体とか動かないんだろうね? でも俺らにも関係ないことではないよね・・・。 まぁ〜富の象徴だし、それを夢に持っていって、仕事に励む人とかもいるんだろうけどさ。。。 っあ!よく考えると俺の財布も革だな〜あれも毛皮と同じような作られ方してるのかな? 俺は、合成革でもブランド物だったらいいかな〜www まぁ〜高1.の独り言なんで気にしないでよwww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

日本のゲイは意識が低すぎる
 ガブリエル  - 07/1/20(土) 23:13 -
アメリカのゲイを見てみなさい!なぜ日本のゲイはそうやってノンケたちの「笑い」の対象にさらされている状況から目を背け続けるのか…
人権は自ら勝ち取るものです。もっと被差別者としての意識を持ちなさい!

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p1036-ipbf302fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

いろんな意見ありがとうございました
   - 07/1/20(土) 22:36 -
今日、センター半分終わって、俺的にはそれなりって感じでした。

掲示してから初めて見るんですが、いろいろコメントありがとうございました。コメント見て、まず、みなさんもそれなりに夢はあるけど、努力したかどうかはまばらということです。つまりは自分が夢に対して努力したいだけ努力すればいいことだから、人に聞いても仕方ないということ。
もう一つは、要領よく生きるのがやはり一番いい生き方な気がします。
器用に生きたいなぁと思いました。。

引用なし

パスワード

<KDDI-TS34 UP.Browser/6.2.0.10.2.1 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s07.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

だからゲイは嫌われる。
 まさる  - 07/1/20(土) 22:34 -
ゲイというのは、世の中ではどう転んだってマイノリティ(少数派)だ。その反動か、ゲイの仲間うちではやたらとマジョリティ(多数派)に属したがる傾向があるように、俺なんかには見えるのである。そうした傾向は、男の趣味に関して特に顕著だと思う。ゲイマガジンが『こーゆーのがイケてるのだよ、キミたち!』とプッシュしたスタイルを無批判に“是”とし、こぞってその真似をするのだ。二丁目に行けば掃いて捨てるほどいる、ご存じ“坊主頭にヒゲ”というのが目下の好例である。流行に弱いのは人間の常であるから、そのこと自体はなんら悪いものではない。が、ゲイのそれに関しては問題がひとつある。そのスタイルを信奉するあまり、それ以外のスタイルを認めなくなってしまうのだ。以前、某ゲイバーで友人の写真家が個展を開いたことがある。被写体となっているのはノンケ青年ばかりなので、いわゆる“イカホモ系”は一人もいない。しばらくして、ヒゲ坊主同士のカップルが入ってきたのだが、写真を観て彼らの発した言葉を聞いて、スマンが私はひっくり返ってしまったね。『このモデルの人たちィ〜、なァんか変〜。どうしてみんな髪が長いのォ〜!?』・・オイオイ、“変”てェことはないだろうが。ていうか、世間では坊主じゃない人間のほうが圧倒的に多いんだぜ!?とテレパシーを送ったのだが、しかし残念ながら彼らには届かなかったようで、二人は最後までずっと、変だ、変だと言い続けたのであった・・。自分の服装や髪型や行動をどれだけカッコイイと自惚れようと、それは勝手である。しかし自分たちとベクトルの異なる格好をケナす、認めないというのは違うだろう。それじゃまるっきりカルト宗教の狂信者ではないかぁぁ!!以上。
★★★とある雑誌に書いてありました。みなさんの感想よろしく!!ちなみに俺ゎ激しく同意!!!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N702iD(c100;TB;W24H12)@proxy162.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

ルシフェル  - 07/1/20(土) 21:20 -
親の援助を一切うけず 自分の収入だけでやり取りするしか覚えることは不可能

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s09.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

じゅんや  - 07/1/20(土) 21:14 -
▼☆★さん:
>『防寒着』と言うより『見栄の象徴』である『毛皮』
>
>その毛皮がどうやって作られているか、知っていますか???
>
>ここに、毛皮の製造過程の『真実』があります。
>
>ttp://www.nofur.net/
>頭の部分にhを入れて下さい。
>
>ここには残酷な写真や映像が掲載されています。
>
>気持ち悪いのは分かりますが、出来ればこの『真実』を見て欲しいのです。
>
>勘違いしないで欲しいのは、
>
>私は決して『毛皮を買わないで!』と言ってるのではないのです。
>
>『買う・買わない』は、それぞれが判断すればいい事・・・。
>
>ただ、何も知らないで判断するのではなく、きちんと事実を理解した上で判断を下して欲しいのです!!

何か…悲しいと言ううより悔しいです…。 
  毛皮ってこういう事だったんだと初めて知ってすごくショックです…。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@gwmtv2.marukotv.jp>
・ツリー全体表示

Lucifer  - 07/1/20(土) 21:09 -
ムゥ!?こ・・・これは!!
働いてもいないのに一人で暮らしていける訳がないです。よく計画を立ててから行動しましょうね。

引用なし

パスワード

<Vodafone/1.0/V905SH/SHJ002 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configurat...@wtl7sgts55.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

世間知らず
 たかふみ  - 07/1/20(土) 19:53 -
僕はずっと気付いていなかったのですがかなりの世間知らずでした。父が貿易を母が病院を営んでいてかなり裕福だったせいか大学に入ってから「まるで男番朝丘雪路だな!」って言われます。。まずカードでしか買い物をしたことがなく、デパートではお付きの人と以外一人で歩いたことがありません。高校までは送り迎えは家の運転手で車で通学してました。今大学通いのために買ってもらって住んでるマンションも4LDKで一人暮らしです。付き合う人も付き合いきれないと何度も言われ別れ。。そこできっぱり家からの援助を断りマンションも寮生活にしようと決心しかけています。というのは今までの生活からいきなり一人だちできるのか不安で。。うまくいくでしょうか??

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH902iS(c100;TB;W24H12)@proxy129.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):毛皮って必要ですか?
 ルシフェル  - 07/1/20(土) 16:45 -
所詮は金の為 世の中お金が全てってことさ〜

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s06.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

- 07/1/20(土) 16:06 -
弱肉強食、食物連鎖のトップにたってる俺ら人間なんだからいいんじゃない? なにも毛皮にだけ言う事じゃないじゃん? 食生活の中にもあるんだから。 それを「感謝して残さず食べよう」だけで見逃してるんだよ?じゃあ「感謝して大切に使う」って言ったら納得できる? 確かに酷い映像だよね、でもそれと同じことを人間は地球に対してもやってるんだと思うよ。 俺もね。 

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@g9-pc010.g9.miyako-ma.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):みなさん夢ってありますか?
 千葉涼平  - 07/1/20(土) 11:32 -
設問です。
指は回ってますか?記号は守れてますか?ツェルニー30終わりましたか?
独学じゃ無理ですよ。
早めに先生に付いてください。そうしないと夢が潰れ兼ねません。

引用なし

パスワード

<Vodafone/1.0/V905SH/SHJ002 Browser/VF-NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configurat...@wtl7sgts57.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(5):笑止
 ルシフェル  - 07/1/20(土) 6:51 -
あと 浮気に走りやすい

引用なし

パスワード

<KDDI-HI36 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s15.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):みなさん夢ってありますか?
   - 07/1/20(土) 5:03 -
夢ってかそのピアノを仕事にするの?

引用なし

パスワード

<KDDI-KC36 UP.Browser/6.2.0.10.2.2 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s13.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):みなさん夢ってありますか?
   - 07/1/20(土) 3:27 -
夢ゎピアノが上手な人!!
ピアニストって言ぅか、今ゎ独学で楽譜?譜面を買ってきて練習したり☆去年のE月までA年Cヶ月間ピアノを習っていたんですが私事で辞めてしまぃました↓(;_;) 昔から音楽が好きだったので部活ゎヤハリ♪音楽部♪でもまだピアノにゎ興味がないコトゎありませんでした。が!!!ピアノが私の人生!!と言うくらィ、はまってしまい、高校A年の時にやっと習う許しを得ました(それまでゎ反対の日々)。
話しゎ飛びますが(^-^;
辞めてカラゎ中級ぐらぃ?のモーツァルトのトルコ行進曲♪等を練習してぃる所存です☆まだA未熟者なので、コレカラもっと上手に弾けるョゥ努力したぃと思っています(*^□^*)ぁと、ショパンの幻想即興曲を弾くのが夢です(o>_<o)
長くて読み辛い文章でごめんなさぃ(^д`;

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P902iS(c100;TB;W24H12)@proxy306.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):浮気
   - 07/1/20(土) 2:14 -
気付いてほしいのかな?
でもあいつが知ったら悲しむのは分かってるから気付いてほしくない方が強いと思います。

いつからかこんな風になってしまって
自分でも距離置きたくても
彼氏がそれをさせてくれなくて4月の初めから毎日メールをして毎日電話を一時間以上して
マンネリではないですけど疲れてる部分はあります。

なんか誰かにとられたくないとかどっか行ってしまう気がするからとかゆわれて距離置くとゆうことができません

喧嘩になってその場は距離置こうなっても次の日の夜には電話なったり

こっちも我慢してるのに電話がなったらとってしまうし

本格的にこっちから距離置いて電話とかとらなかったらダメにはならないですかね

意見ありがとうございます。

引用なし

パスワード

<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s06.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

浮気A
   - 07/1/20(土) 2:04 -
それに二人は遠距離で今年自分が就職であいつの近くに就職先決めて引っ越すことにしました。
実は相手が高校の受験生ともあってもう半年以上電話とメールだけの関係で一度も逢ったことなくて

でもあいつが好きです。

就職先を何百キロも先にしたのもあいつと一緒になりたかったからで
それに過去自分はセックスまでいったことないんですよ。
なんかいざとなったら断ってしまって向こうは力づくでやってきてどうしても嫌みたいなので喧嘩で別れるみたいなのばっかでCHERRYboyで初めての相手はあいつって決めてて

でも思春期やし性欲はわくし満足できてないのも確かで
だからってあいつ以外の他の人と体関係を持つことは絶対に嫌でそんなことないですが
このままじゃおかしくなりそうで
あいつに逢おうゆっても受験だし逢ったら自分がそっち住むまでにどっぷりはまってワガママゆってしまうからって逢ってもらえないから

春まで待つ自信はあります

だけど問題は春あいつと生活を共にするようになって
今のままの自分がもしあいつに姿を見せれば
きっと傷つけるまだ若く幼い心に忘れられない記憶を埋めつけるんじゃないかって
怖い自分が

でも保てない自分も 
あいつの泣く顔は見たくない

だから目の前から消えるのが多分正しいんですよねきっと
自分は本当にどうしてもない 

すごい好きです。

浮気が気持ちの再確認なんて都合がよすぎるんですかねやっぱり

すみませんこんな気分の悪いカキコでどんなことでもいいので意見くださぃ。

引用なし

パスワード

<KDDI-CA33 UP.Browser/6.2.0.10.4 (GUI) MMP/2.0@wbcc1s10.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

391 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5