CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
927 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

勃起しても皮がむけない弟のペニス(5)
 龍己 E-MAIL  - 10/8/22(日) 5:38 -
 それ以来、自分は気楽におちんちんを触ったりできる弟が気になって仕方がなかった。
 その理由は二つあるのだと思う。ひとつは、弟が気楽に他人を集めて他人のおちんちんを触ったりできる環境を作れるという意味でうらやましいという点である。もうひとつは、自分にとっては弟は自分の家族であり自分の言うことを聞く存在であり、いつでも気楽に弟を呼んでそのおちんちんを触ることができる相手だという点である。
 今となっては、高校生になった弟は同級生を集めて小学生時代のように「まりもっこり」をネタにして集客することはできないだろうから、前者はなかなか叶わない話だろう。後者についても、高校生になってしまい女を部屋に連れて来て本格的な行為をする年になっているのだから、叶わないように思っている。

しかし、当時は違った。中学生の自分は、弟が性のしくみをいまいち理解していないのをいいことに、小学生は利用できる存在なのだと喜んだ。
 その喜びを実現するべく、「まりもっこりごっこ」から数日後に弟と銭湯に行くことにした。

自分の頭にはおちんちんを触ることしかなかった。見るだけじゃなくて、他人のおちんちんを触りたい。しかし、自分自身は中学生でありエロいことの意味は十分すぎるほど理解しているので、少しでも自然な形を取りたかった。それが、自分のお金で弟の分も出して、銭湯に行って弟の体を触らせてもらうことだった。

脱衣所で弟のぶら下がった包茎を見る前から自分は半立ちの状態で、腰に巻いたタオルを不自然に持ち上げたまま洗い場に向かう。すぐにシャワーから適温の湯を出し、弟を立たせて体を洗った。
 弟はきょとんとした目をして、妙にやさしい兄ちゃんに無心で体を洗われている。これが井上くんの亀頭をグニュグニュと揉み、先走りの糸を引かせながら、最後には井上くんを射精させるまでのエロい一連の行為を成し遂げるヤツの顔には見えない。

幸いなことに、その夏休みの日は夕方からの客も少なく洗い場は自分と弟だけが利用している状態だったので、人目を気にせずに弟の体を触ることができる。
 腕や背中やどうでもいい部分を洗う時間がわざとらしい位に経過しているように感じた。足を洗っているときもプルンプルンと視界の上で揺れる包茎を気にしつつも、直視できないというのは、罪悪感があるからだろうか。
 自分は、おちんちんは最後に残した。おいしいものは最後に食べるという主義である。

ようやく弟の包茎を直視した。ボディソープを手で泡立てた手で包茎を包み込む。両手でしっかりと根元から先に向けて泡を付ける。4センチくらいの包茎は全く変化せず、ただただ洗われていくだけである。自分が触りたかったのは確かにおちんちんではあるが、どうせなら勃起させたい。残念に思った。興奮しているのは自分だけである。
 同じ事を続けていてもラチが明かないので、一度お湯で洗い流すことにした。背中や腕や足を流し、おちんちんに左手でシャワーをかけながら、右手でおちんちんを触らせてもらう。
 その時、初めて自分の手で弟が勃起し始めた。シャワーを包茎の先に当てると弟のおちんちんはピクピクと動く。ぶら下がっていた4センチの包茎は、30秒くらいで7センチくらいの勃起になった。包んでいる肌色の皮。硬くなった棒のような中身。先の皮の口からほんの少しピンク色の中身が見えている。
 これが自分が触りたかったおちんちんだ。そのおちんちんは弟のものであり、いつでも触れるという環境の素晴らしさを実感すると共に、その勃起したおちんちんに興奮している中学生の自分がいる。
 そそり立っている弟のおちんちんを前から握ると、弟の心臓の鼓動に合わせてピクピクと脈動していて、握った部分の皮が少しずれて先から見えるピンクの中身の範囲が広がる。本当にエロい。
 自分は本格的に勃起してしまった。気付かないうちに、腰に巻いたタオルは自分の勃起によって持ち上げられ、完全にめくれあがっている。弟の足に自分のチンチンの先が当たっている。
 弟は「兄ちゃんももっこりだね。」とニヤニヤしながら言ってきた。「まりもっこりごっこ」をしているメンバーと同じように思っているようだ。弟は、弟自身より大きい中学生のおちんちんを握ろうとした。

そのとき、ガラガラと音が鳴り邪魔者が入ってきたのが分かった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)@w0109-114-22-220-114.uqwimax.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):高校生活 9
 よし  - 10/8/22(日) 4:04 -
続きが↑↑
マジいいっすね〜。
続き楽しみっす↑↑

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/923SH/SHJ001/SN353680020443240 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w11.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

高校生活 9
 りょうた  - 10/8/22(日) 2:06 -
A「ちんこ触りたいんすか?笑」
僕「…。はい。」
小さな声の返事だった。
G「なにが“はい”なんすか?笑」
そう言いながらデコピンを続けた。
僕「ちんこを触らせてください。」
僕の手とちんこの輪ゴムがほどかれた。見えないのが怖かったがどうしても我慢できずちんこを人差し指と親指でつまみさすった。
いつもやるように皮を剥いたり戻したり。見られてデコピンされるうちに先走りで皮の中がぐちょぐちょになっていたために「クチュクチュ。」と音がしてしまい恥ずかしかった。
しかし見られている快感ですぐに出そうになってしまった。

引用なし

パスワード

<KDDI-KC3O UP.Browser/6.2.0.15.1.1 (GUI) MMP/2.0@07001111596892_mj.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):高校生活 8
 よし  - 10/8/22(日) 1:51 -
さっそくみました。
今回もかなり興奮しました。めちゃくちゃ話し好きっす。直接出会いたいぐらいはまりました。早く続きみたいっすけど…マイペースに頑張ってください。

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/923SH/SHJ001/SN353680020443240 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w41.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):前を向いて No.10
 りょうた  - 10/8/21(土) 23:32 -
まじか〜復活!!ありがとうございます!!
ゆっくり待ってるんでお願いしますね〜

引用なし

パスワード

<KDDI-CA3E UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.234 (GUI) MMP/2.0@05004012422113_vr.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):前を向いて No.10
 トーヤ  - 10/8/21(土) 22:57 -
素晴らしいお話をありがとうございます。
再開されるのを本当に待っていました。お忙しい毎日かと思いますが、最後まで更新を頑張って下さいね! 応援しています!
翼くん×隼人くんのHシーン、すごく楽しみです(笑)

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (jig browser web; 1.0.4; P07A3)@proxy20001.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

高校生活 8
 りょうた  - 10/8/21(土) 22:19 -
メールが来た。
A「ちんこ出しちゃいましょっか」
今は英語の時間。昼休みに勝手にトイレに行ったために新たなお仕置きはメールで指示すると言われた。
僕は悩んだ。席は一番後ろだから出してもバレないかも知れない。でもやっぱり横の人にバレるかも。そう思うと出せなかった。
悩んでいるとまたメールが来た。
A「出した?」
僕「出しました。」
嘘をついた。バレないはずだと思って。しかし…。
A「また嘘かよ。もういいよ。放課後部室に来いよ。」
僕は後悔した。さっき言っていた「見張り」によって嘘がバレた。今日は部活がないのに放課後部室で何をさせられるんだろう。その時隣の席のBが話しかけてきた。
B「りょうた大丈夫か?朝から顔色悪いぞ。」
中学校から同じ野球部のBが心配そうに話しかけてきたが相談できない。
僕「大丈夫。」
無理やり笑顔で答えた。
放課後部室に向かうのが怖かった。

−放課後−
部室に着くと既に4人がいた。
A「脱げよ。」
僕は怖くて全て脱いだ。朝剃られた小学生ちんこは縮こまっていた。
D「ほんとちっせぇなぁ笑」
A「とりあえずこれつけろよ。」
Aにアイマスクを渡された。僕は素直につけた。なにも見えなくて怖い。誰かが僕を後ろ手に縛った。ちんこの先もまた輪ゴムで縛られた。
J「さてどうすんの?」
A「まぁりょうたさんに留守番しててもらうから笑」
G「恥ずかしすぎるだろ笑」
D「ってかなんでたってんの?笑」
何をされるのかわからず怖いのだがなぜか勃起してしまっていた。

それから何分経ったのかわからないが4人が出て行った後、部室のドアが開き閉まる音がした。
誰もしゃべらないので誰がいるのかわからないが見られているのはわかった。
A「さてりょうたさんは見られて興奮するんすよね?」
僕「…。」
誰がいるのかわからないのでなにも言えなかった。
G「なんか言わないと外に出しちゃうよ?笑」
僕「い、いや、そ、そうです。」
J「なにが?」
僕「見られると…、こ、興奮します。」
D「なら見てあげますよ笑」
その言葉にまた勃起してしまった。
A「触りたいんでしょ?笑」
僕のちんこはもう触りたくて仕方ないぐらいギンギンになっていた。
G「どうなんすか?」
そう言いながらデコピンされていた。そうするだけで気持ちよくなっていた。

引用なし

パスワード

<KDDI-KC3O UP.Browser/6.2.0.15.1.1 (GUI) MMP/2.0@07001111596892_mj.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):優しいけどSな彼氏4
 さとし  - 10/8/21(土) 14:23 -
続き気になります!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N906imyu(c100;TB;W24H16;ser359926019149429;icc8981100000347019400F)@proxyag057.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

高校生活 7
 りょうた  - 10/8/21(土) 13:42 -
僕は外に出されないように必死で踏んばったが4人に引きずられ押されて外に出た。
恐怖て縮んだためになんとかちんこはズボンの中に収まった。
A「なんだよ!まぁいっか!そのまま今日は頑張ってくださいよ笑」
G「たったら出ますよ笑」
D「小さすぎて誰も気づかねぇだろ笑」
J「毛もないしまさかちんこだとは思わないだろうな。皮しか見えねぇし笑」
4人にバカにされているとまた勃起しそうになるが必死で違うことを考えた。
自分がこんなにドMだったなんて…。

−教室−
なんだかクラスの皆が笑っているとバレたのではないかとドキドキした。
僕は極力席から立たずに過ごそうとした。
しかしトイレには行きたくなる。
A達に言わなければいけないのはわかっていたが、バレないだろうと昼休みにそっとトイレに行った。
しかしその考えは甘かった。トイレに入った瞬間に4人がやってきた。ヤバいと思った。
僕「い、いや、これはち、違うんです!」
必死で言った。
D「バカだなぁ笑」
G「もっとヒドいことされたいんだ笑」
J「りょうたさんのクラスの中には俺らの見張りがいるのに笑」
僕は真っ青になった。
A「さて昼からはマジでヤバいことしましょっか笑」

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

高校生活 6
 りょうた  - 10/8/21(土) 13:24 -
ありがとうございます。

女1「なになに!?りょうたさんがどうしたの!?」
女2「なにがわかってんの?ってかタメ口とかヤバくないの?」
僕は下を向いていた。ばらまかれたくないが女子に見せるなんて…。
A「りょうたさん!とりあえずズボン!笑」
女1「えっ!?」
僕は下に短パンをはいていたのでズボンを言われた通りに下げた。
しかし下に短パンをはいていたことに4人の雰囲気が変わった。女1「きゃっ!?って短パンがどうしたんですか?」
女2「りょうたさんがいきなり脱ぐからびっくりした!」
A「昨日のちょっとした罰ゲームだよ!なに期待してんだよ!りょうたさんが脱ぐわけないじゃん!りょうたさんトイレに行きましょ笑」

A達4人は全く笑わずにそう言うと僕を連れてトイレに入った。
D「短パンとか意味わかんねぇし。」
J「やっぱノーパンで来るわけないと思ったんだよ。しっかり命令しろよA!」
Aは黙って僕の腹を蹴った。苦しくてしゃがみこむと何発も腹を蹴り続けた。

G「顔はやめとけよ笑」

僕はなんだか怖くなり泣きながら謝り続けた。

僕「す、すいません!すいません!ごめんなさい!」

D「ほら泣いちゃったよ笑」
J「もういいだろA」
その間Aは黙ってひたすら蹴り続けた。
僕は涙と鼻水でぐちょぐちょにの顔をAに持ち上げられた。
A「お仕置きだよ。とりあえず全部脱げ。」
僕は怖くて全て脱いだ。

J「皮と毛に埋もれて見えなくなっちゃった笑」
A「そんなちんこに毛はいらねぇだろ。」
そう言って全て剃られた。僕は情けなくてひたすら泣いていた。
G「ガタイはめちゃいいのに完全に小学生ちんこじゃん笑」
口々に罵りながら4人は写メを撮った。そうしているうちになぜか僕は勃起してしまった。
D「また見られて喜んじゃったよ笑」
そう言いながらDはまたデコピンしてきます。
A「とりあえず先っぽをまた縛ってやるよ。トイレ行きたい時は俺らに言いにこい。それとノーパンでチャックはずっと開けとけ。短パンは没収だからな笑」
そう言うとGが皮を先に集めて輪ゴムで縛った。
そしてズボンをはき、チャックを開けた。今は勃起しているので飛び出してしまう。
A「みんなに見てもらえよ笑」
そう言いながら僕を引きずってトイレを出た。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):勃起しても皮がむけない弟のペニス(4)
 じゅん  - 10/8/21(土) 11:42 -
すごく興奮しました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; GTB6.5; .NET CLR 1.1.4322)@119.84.233.111.ap.yournet.ne.jp>
・ツリー全体表示

勃起しても皮がむけない弟のペニス(4)
 龍己  - 10/8/21(土) 10:33 -
 同級生も弟と同じように、他の男の子のおちんちんを触っている。おちんちんを握り合っている小学4年生くらいの子たちもいる。小学2年生くらいの子の番になると、その子はハァハァ言いながら弟に小さいながらも勃起した包茎を揉まれていた。
 ところが、弟は服を着たままだった。これはどう考えてもおかしい。自分は「慧悟はもっこりは出さないの?」と聞くと、「兄ちゃん、俺のもっこり見たいの?」とあっけらかんと言ってくる。どうも自分だけ恥ずかしいから隠していたという様子でもない。
弟はさっさとグリーンの衣装の下を脱ぎ、トランクスを脱ぐと、堂々とおちんちんを見せつけた。

弟のおちんちんは、誰よりも反り上がって勃起していた。弟は、同級生のおちんちんを触って、性的に興奮していたのだろう。小学5年生にもなると「エロいこと」という意味も何となく分かるだろうし、単純に遊びでやっていたとは到底思えない。

それを見た、弟の同級生の井上くんは、勃起した慧悟のおちんちんをギュッと握り、「どう?」と聞いているのだ。慧悟のおちんちんは、先までしっかりと皮でおおわれていたが、皮に微妙に亀頭の段が浮き出ていた。慧悟のおちんちんがそこまで成長していたとは思わなかった。弟の勃起したおちんちんなんて滅多にみることはできない。その慧悟は、井上くんの手を握って「こうやって。」とおちんちんの触り方を指示している。
 井上くんは、亀頭の段を、皮をずらすようにもみほぐすような手の動きをすると、慧悟は「もっともっと。」と言う。

慧悟は「俺も触ってあげるからさー。」といい、井上くんのおちんちんを握ったのを見た。自分はびっくりした。中学2年生の自分のチンチンよりも、小学5年生の井上くんのおちんちんの方が立派だった。
 お腹につく位にそそり立った井上くんのおちんちんは、皮がムけていて真っ赤な中身が丸見えだった。井上くんのおちんちんは細いけれども、長さは13センチ程度あったように思う。裏スジが見えていて、その部分に白いチンカスが溜まりがちで、少し近づいただけで、いやらしい匂いがした。

弟はそういう自分の心理を読んだのかもしれない。「兄ちゃんもやる?」と聞いてきた。
 本心としては、弟も含めてここにあるおちんちん全てを触りたかった。相手は小学生だが、当時の自分にとっては生のおちんちん程エロいものはなかった。
しかし、それをやるためには自分もチンチンを出さなければならない。自分は中学2年生で、弟たちのようなツルンツルンのおちんちんではない。既に陰毛が生えてしまっていた。それを出すと「何それ…」ということになるに違いない。それに、自分が一度チンチンを出してしまうと射精するのを我慢できなくなるかもしれない。弟や小学生の前で精液を出すのを見せてしまうと、「おしっこ漏らした」とか変にいいふらされるかもしれない。そう思うと、弟の開く「まりもっこりごっこ」に参加したい気持ちは強かったのに、それを断って見るだけにすることにしたのである。
 今から考えると後悔しているし、その後悔が自分のゲイに向かう原因となった事実なのかもしれない。もっとも、これが弟のおちんちんに興味を示す原因となったことは間違いない。
 中学2年生の自分は、弟の「まりもっこりごっこ」の風景を見て、完全勃起していた。井上くんは、立派なおちんちんを持っているだけのことあって、年下ながらも見た感じは自分の同級生にいそうな感じで、背も高くどこかカッコよく見えた。
自分の同級生も、あんなおちんちんなんだろうか。今すぐ自分も井上くんのおちんちんを触ってみたい。自分も井上くんにおちんちんを触ってもらいたい。そして、射精したい、そう思った。

うらやましいことに、弟は井上くんのおちんちんを思う存分に揉んでいる。硬いおちんちんなのに、グニュグニュと亀頭の敏感な部分を揉みほぐし、裏スジの皮を動かす。気になったのは、弟の手に井上くんの先走りの汁が付いてネチュネチュ音がなっていたことだ。
 もはや小学生の「まりもっこりごっこ」ではない。中学生から言わせてみれば、「井上くんのオナニーを慧悟が手伝っている」だけの話だ。慧悟が手を動かすたびにピチュピチュ音が鳴り、透明のネバネバの糸が引く。

ところが、次の瞬間、自分にとって驚く展開があった。

井上くんは突然弟の手をどけると、「出るっ出るっ」と言って、勃起したおちんちんを立ちションをするように無理やり下向きにしたのである。

自分は、「まさか」と思った。

小学5年生の井上くんは、紙コップにチュッチュッと音を立てながら、慣れた手つき精子を出した。小学生のくせに精子を出している。

僕は驚くと共に興奮した。自分は、井上くんの精子が入った紙コップを自分の部屋に持ち帰って、舌を突っ込んでなめながらオナニーしたりした。

これが女を部屋に連れ込んでいやらしい行為に励む高校1年生の弟を見て、記憶をよみがえらせた弟自身が小学生の頃の思い出の一つである。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)@w0109-114-22-224-34.uqwimax.jp>
・ツリー全体表示

勃起しても皮がむけない弟のペニス(3)
 龍己  - 10/8/21(土) 10:27 -
 弟が他人といやらしい行為に励んでいる最中の様子を見て、自分は意外な弟の姿を見て成長したものだなーと思うと同時に、実際は全然変わってないなーとも思った。
 今から思えば、弟は自分にとって可愛い存在であり、いやらしい行為をしている姿を可愛らしく思えるところは全然変わっていない。それに、弟自身は小学生くらいのころから、既にいやらしいことに強い興味を持っている様子だった。
 自分としては、そういう弟の姿に興奮していたのは事実だし、そういう弟が可愛くて気になっていたのだろう。喧嘩をしないといえば嘘になるが、本当に仲が良いんだと思う。

今では、すっかり弟はおとなしくなってしまったが、小学校の頃は弟は人を笑わせるのが好きな性格だった。人気者だったようで何人かの集団でバカバカしいことをしては、友だちの間で話題になる感じのお笑い好き小学生だった。その弟が小学5年生の時の忘れられない思い出がある。

弟は、トークで人を笑わせるのも得意だったように思うが、その力も限界があると感じていたのか小学5年生くらいから下ネタに走りがちだった。家の中で親がいる前でも下ネタを口にして自分で面白いと笑っている様子だった。小学校では、同じ地区の子どもは集団登校で通うことになっていたのだが、そこでも同じ調子で同級生や下級生を笑わせる。
 そんな弟は、道路の真ん中でお尻を友達に見せたりすることも頻繁で、弟は母から強く叱られた時期があった。しかし、下ネタの笑いが好きな弟は、家の中で人に見られない環境で、友人やその弟たちを連れて下ネタの笑いを提供するようになっていた。
 当時、世間では緑色の「まりもっこり」というキャラクターのキーホルダーなどが流行し始めた時期で、弟はそのキャラクターをネタにして友達を笑わせていたのだろう。

その日は確か今日のような夏休みの朝から暑い日で、自分が部活から帰った所、玄関に見慣れない小さい靴がたくさんあり、弟が友達でも連れてきたのだろう位に思っていた。隣の部屋を見ると、グリーンのジャージを上下着た弟が中心になり、6人程度の小学生がその人数にしては狭い部屋に、それぞれ好きな場所を見つけて座っている。いつも見ている顔もあれば見慣れない顔もあり、弟と同じ小学5年生の子から小学2年生くらいの子もいて、弟の集客力に驚きもした。
 その集団は、小学生の弟の「まりもっこり」に関するネタを、ただただ聞いて笑う集団にしてはありえない集客力だと、中学生の自分は直感した。グリーンのジャージを着た弟は股間部分にタオルでも詰めて、膨らみを作り「まりもっこり」のキャラクターを演じている。
 弟にしては面白くないネタで、馬鹿馬鹿しい位に失敗作のネタだと自分は冷めた目で見ていた。自分の部屋に戻り部活の練習着を着替えていると、人数にしては異常に静かな弟の部屋が気になった。今から数年前も、今と同じように弟の部屋が気になる性分は変わっていない所は、自分でも色々と思わされるものがあるが。

そこに広がっていたのは、異様な風景だった。
 弟は、下半身裸になった同級生たちのおちんちんを握っていたのである。みんな興奮しているのか赤い顔をしている。中には、おちんちんを握られて勃起している男の子もいた。
 弟は悪びれるようすもなく、自分に「まりもっこりごっこしてんの。」とニヤニヤしながら言ってきた。僕は何も言えなかった。
 異様な風景に圧倒されたし、自分も他人のおちんちんには物凄く興味があったからだ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)@w0109-114-22-224-34.uqwimax.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):講堂の扉の中で!21
 なはなは  - 10/8/21(土) 9:08 -
おもしれー。テンポいい笑

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N705imyu(c100;TB;W30H20;ser357008011359355;icc8981100000903202200F)@proxy3159.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):高校生活 5
 よし  - 10/8/21(土) 5:47 -
ヤバイ。めっちゃ興奮します。続き楽しみにしてます↑↑

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/923SH/SHJ001/SN353680020443240 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w11.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):勃起しても皮がむけない弟のペニス(2)
 翔太  - 10/8/21(土) 1:38 -
いい感じの話しで、超興奮しました!
もし続きあれば、よろしくお願いします☆

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 SH08A(c500;TB;W30H18;ser359419024179755;icc8981100010317268333f)@proxy10008.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

講堂の扉の中で!21
 たくみ  - 10/8/21(土) 0:56 -
石「じゃあ、とりあえず服脱ごうぜ」

って言いながら石原はさっさと服をぬいでく。
俺も服を脱いでくと、小松も渋々脱いでく。
小松ガタイめっちゃいい!てかケツが本当に固そうででかくてエロい。
俺はガン見するのを堪えた。チンコは長さは普通で結構太い仮性だった

脱ぎおわったあと俺らは自分の場所に座りなおす。

画面見るともう始まってた。
石原ノンケ用の持ってるんだ〜とか思ってみてたけどやたら男が映る(あとでゲイビの男女モノって判明 汗)

でも小松は気になんないのか「この男優チンコでかいな〜」って言いながら普通に見てる

俺らは全員もう半だちなって、全員チンコさすってる
俺が横目に小松を見てると、キンタマを巻き込んで自分で揉んでた
厚い唇は半開きになってやらしい 笑

石原の方を見ると口あけて右手後ろについてあぐらかいて、左手でチンコ触ってた
すると石原も気になるのか俺と小松の方に顔向けてニヤニヤしながら見てきた
小松もエロい笑顔を返してた。こいつノリいい 笑

石「せっかくだからお互いのオナニー見せ合おうぜ」
って石原がチンポ持って立ち上がりながら言う
小「えー笑」
もうここまできたらなのか石原の雰囲気作りがうまいのか小松もそんな嫌がんない

石原は机に腰かけて俺らの方見て股開いて、わざとめっちゃエロい顔して左手で乳首自分でいじって、右手で自分のチンコしこってきた
「アッアッアッ」って自分で声もわざとだしてる
けど、それが逆に冗談っぽいから俺も小松も笑ってる
小「エロいな〜シコるとき乳首さわんだ?」
石原が手をとめた
石「小松はやんないの?」小「うん、やんないかな」石「めっちゃ気持ちいいよ!な?」
って俺に振ってきた
俺「うん!」
小「そうなんだ!俺も今度やってみよ」
石「いや、いまやってみちゃえよ!」
って言って石原は小松を自分と交代で小松に座らせる
石「はい、小松しこって見せて!」
って石原がニヤニヤしながら言うと
小「おぅ…」
って小松が恥ずかしそうにしながらもしこりだして、石原の見よう見まねで乳首を触ってた
けど、恥ずかしいからか石原に比べてかなりぎこちない
そこで見かねたのか触りたかったのか
石「俺がやってやるよ!」
って言って石原が左手で小松の左乳首をいじりだした
俺も便乗して右乳首をやってあげてチンコも握ってしごいてやると

小「やべぇ、乳首気持ちいい!すげー」

って感じてるみたい

小「すげー!あー」
ってすごい気持ちいいみたいで、恥ずかしいとか忘れたっぽくて俺にチンポシコられんのも受け入れてた

石「じゃあ、もっと気持ちよくしてやるよ笑」
って言って石原が今度は小松の乳首に吸い付いた!!
小「あ、すげー」
俺も石原と反対の乳首に吸い付く
胸筋あるからちょっと胸あって吸いやすい乳首だった☆乳首たってるし

俺はチンポから手離して乳首吸うのに専念した
レロレロ舐めたり吸ったりあまがみしたりした

小「あー、あーー」

石「どう?」

小「乳首気持ちいいな 笑」
石「だろ、はまるっしょ?」
小「うん、こんな気持ちいいのあるなら早く教えろよ 笑 てか吸うなよ笑」
石「そっちのが良くね?」小「そうだけど、男ってのが微妙〜」
俺「俺らだって小松だから吸ったのに」
小「うそつけ!笑」
石「本当だし」
って石原がちょっと拗ねた感じに言ったら
小「まじか 汗 ごめんごめん、俺ら3人親友だもんな☆もう恥ずかしいことなんてないよな 笑」
って小松かは言ってきた☆
石「本当か?笑」
小「本当だよ!」
石「じゃあ、たくみのケツなめてよ笑」
小「なんでだよ?!笑」
石「親友の証〜」
小「じゃあ、お前がやってみろよ!石原が先舐めたらいいよ!」
って小松が

もちろん石原は俺のケツなんか余裕で舐めれるから俺のケツを両手で広げて

石「見てろよ!笑」
って言って俺のケツを思いっきり舐めてきた
クチュクチュクチョ
俺「あぁ…」
石原が口離して
石「俺ら親友だもんな 笑」
俺「おぅ」
って言ったらまた舐めてきた

クチュクチュクチョクチュクチュクチョ

小「まじかよ…」
って流石に小松引き気味

だけど、せっかくのチャンスを石原が逃すわけはなく
石「ほら小松の番だよ」
小「え…」

いや、ノンケだし絶対やだろ
でも友情関係もかかっちゃってるからか小松は頑張って俺のケツに顔を近付けてきて

石原みたいに両手でケツ広げた

石「早く、たくみと親友になれるゾ笑」
小「うん、、、ん!」
唇が俺のケツについて舌で穴をペロペロペロッて舐めてくれたのがわかる
小松はすぐ顔を離した

小「舐めたよ!」
石「んー、まぁそれで許してやろう!笑」
俺「じゃあ俺も親友の証に小松なめてやるよ!」
って単に小松のでかしりにむしゃぶりつきたいだけなんだけど

小「え、よしじゃあ舐めろ!」
ってやり返したいのか、嫌がんない

俺は小松を前かがみにさせて両手でケツを広げる
ケツ毛がやらしい☆

俺「これで俺ら親友な☆」
って、友情のためってことを強調した

小「おう!」

俺は勢いよく口を小松のでかしりにくっつけて、小松のマンコを舌で突くみたいにレロレロ舐めた

クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

小「ん…」
俺「ケツ舐められんのちょっと気持ちよくね?」
小「うん、、、意外と笑」
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

小「結構いい…」
俺「だってケツ意外といいから、俺オナニーするとき物入れ足りすることあるし(本当はチンポをいれてもらってます笑)」

小「え、まじ?!」
小松に引く間も与えずに
石「あ、俺もするよ〜!」小「え、普通すんの?!?!」

小松はめっちゃびっくりしてる 笑

俺「やってみれば?乳首みたいにはまるかもよ??」
さっきの乳首が上手い具合に小松の中で伏線になったのか
小「あ…うん、もう今日は色々二人から教わるか!乳首よかったし 笑」

俺「よし、じゃあ準備しなきゃな!トイレ行くよ!」
小「え、トイレ?」
石「いいから、いいから、」
って俺らは3人でトイレに笑

ウォッシュレットを使ってケツをキレイにする方法を教えて、俺と石原は部屋に戻った

俺と石原はこの状況にお互い半だち

ケツ使うのは普通のことで俺らは小松がケツやってもいいかなってもっと思ってもらうために
戻ってきたときにケツを使ってオナニーしてる状態で二人ともいることにした笑
石原はめっちゃエロい笑顔を向けてくる
俺らはベッドに寄りかかって浅く座ってテレビに向かって左手で前からケツをいじって右手でチンポしごく状態で待ってた
俺らは興奮して我慢できなくて自然とその状態でキスした。舌を絡める

「アッ…ン……クチュクチュクチュ…ン」
石「ン……気持ちいい…」
俺らはその状態で自分で自分のマンコを掻き混ぜながらしばらく盛ってた

しばらくするとトイレの流れる音が聞こえてきたから俺と石原はキスをやめて、極力自分のマンコに自分で指いれて掻き混ぜながらしこるのが当然のことしてるよ、って感じに見えるように小松を出迎えた

あ、ちなみに小松は童貞だから、俺らが自分の知らないこととかすんのは女と経験あるからだと思ってたみたいです 笑
しかも他の人のオナニー見たことないから信じたみたいで、俺らのこと鵜呑みにして大学行ってから他の人に同じことしてないかちょっと心配だったりします 笑

続きまた書くんで読んでもらえたら嬉しいです!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N04A(c100;TB;W24H16;ser353725024351095;icc8981100020904923497F)@proxyag035.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

勃起しても皮がむけない弟のペニス(2)
 龍己  - 10/8/21(土) 0:29 -
 バナナのように左曲がりをした弟のペニスを見ながら、自分はシコシコと皮をむいたり戻したりして絶好のオナニーを楽しむ。
 その内、弟はどこで手に入れたかゴムを着け、そそくさと女を横にして、腰を動かし始めた。それまで弟は口をつぐんでいたが、初めて弟の声を聞くことができた。弟の声は、感じる息の声ではなかった。ゲイビデオで外人の男があげる荒々しい野郎声でもない。

「うはぁぁぁぁぁ、気持ちいいよ。んーーーー、あんっ。」そういって、性的な気持ちよさを感じようと一生懸命に体を動かし、その気持ちよさに耐えられずにあげる高校生の声変わりしたばかりの声だった。
 よほど感じているのだろう。腰を動かすというよりも、ペニスの粘膜が少しずつ擦れるように恐る恐るねじ込んだり引き出したりしている様子だ。一度ペニスを奥に動かすと、しばらく動けないで腰をガクガクさせて、弟はペニスの根元を握ってぎこちなく引いている。それをゆっくりと繰り返しているだけだ。
 弟は荒々しいことをせずに、快感に耐えながら腰というよりもペニスを動かしている。そう思うと、妙に弟がかわいく思えた。顔は見えないが、弟の目はうつろで、口は半開きで、ひたすらムケたばかりのペニスに全神経を集中させているのだろう。

その時だった。弟は突如として、これまでにない腰の動きを見せた。骨ばった尻の肉を硬直させて、力強く前傾姿勢になる。腰を小刻みにガクガクさせ、男のくせに女のような声で「あーーーーーんっ、気持ちいいーーーー。」と声をあげた。肌色をした金玉がキュウっと吊り上っている。
 弟がイっている。可愛い弟は、わずか1、2分でイッてしまったのだ。
 弟は女から体を離し、まだイって間もないペニスからゴムを外した。

見えた。生々しい弟のペニス。ペニスはコンドームの中に射精された精液まみれになっている。いやらしいことに、精液は泡立っていて、それを赤黒いペニスの先から根元まで、ドローっと垂れ流れて金玉からヒザに糸を引かせている。

自分は、それを見た瞬間、必死にチンポをシコシコと動かした。可愛い弟がわずかな時間しか快感に耐えられずに射精した。高校生が射精した精液が、目の前でドロドロと流れ、いやらしい匂いを放っている。

そう思った瞬間、自分は右手を自分のチンポを絞るように握り、左手にチンポの先の穴から熱い汁をドクッドクッと受け止めた。可愛い弟の姿を見ながらするオナニーは最高に気持ちよく、いつもより汁が濃い気がした。必死に息を殺してイった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)@w0109-114-22-238-83.uqwimax.jp>
・ツリー全体表示

勃起しても皮がむけない弟のペニス(1)
 龍己  - 10/8/21(土) 0:27 -
 大学の授業もなく、その日自分は寝ていた。弟は、高校1年生であり中学の義務教育から解放されたとは形ばかりで、実際には部活部活の日々なのだろう。
 体は小さなくせに、朝早くから大きなスポーツバッグを背負い込んで、懸命に練習へ急ぐ。そんな生活をしているのだろうと想像していたが、弟へのイメージが一新したのが、その日だった。
 弟は、その日こっそりと午前中に帰ってきた。うちは自分が小4の頃から母も働いており、夜8時くらいまでは家を空けることが多かった。寝ていた自分は、弟が誰かと話していることに気づいた。

女の声だ。「うちなんかと違って、慧悟はしっかりしてんじゃん。」「そんなことねえよ。」会話からすると弟の慧悟のことをよく知っている女なんだろう。年代も慧悟と同世代なんだろうと思う。

弟は、しばらく女と話していたはずだが、今は妙に静かになった。弟は見た感じとしては、普通よりも小柄な細身で、知り合いからはよく「HeySayJUMPの岡本圭人くんに似てるね」と言われている。実際、そのような髪形をしているし、兄の目からしても決して不細工な弟だと思ったことはなかった。
 自分は妙な事の成り行きが気になり、様子を伺い耳を澄ませていた。
 何かペチュペチュと音が鳴っている。想像を巡らせながら、自分は思い切って覗き見することにした。

自分の部屋と弟の部屋は小学生時代に部屋を与えられたときから構造自体変わっておらず、今どき障子という古い構造になってしまっている。その障子を少し開けて家具を少しずらせば、様子がありありと分かってしまう。小学生時代に、お互いに障子の向こうから鉛筆を刺したり、自分の領域に入った侵害者と喧嘩をしてカカトの跡が残っていたりするのが、今では懐かしく感じる。

障子に近付き向こうが見えた時点ですぐに理解した。弟は女にフェラをさせていた。

意外だった。弟は自分よりも弱かったし、女なんかに気軽に声をかける性格でもない。また、ちょうどいい位置で、二人が行為に励んでいるのが見通せる。
 ちょうど自分は弟のペニスが女の口にジュプジュプと吸い込まれており、ときどき口から離されると血管が浮いたペニスがいやらしく照り輝く。

自分は女には興味がなく、むしろ嫌悪感さえ感じるので、ここにこのような文を書くことさえ憚られる。しかし、相手が女でも、男がいやらしい行為をしている現場を見ると、興奮してしまう現実があった。しかも、その男というのが、自分が一番よく知っている弟なのだから、不思議な感覚だった。

フェラをされている弟のペニスの、敏感であろう先の部分は少し黒っぽい赤色であり、サオの部分は茶色っぽい肌色をしている。まあ、自分が高校生のころのペニスの色と似たようなもんだろう。
 高校生の弟のペニスを見て興奮してしまい自分は、ジャージの上から自分のチンチンを握ってまじまじと向こうを注視してしまった。

弟のペニスは感じると、どうやらピクンと上に動く反応を見せるらしい。時々ペニスの先が見える時があり、先の口からトローっと糸を引いているのも分かる。
 自分もジャージの前に手を突っ込むと先が濡れているのがよく分かる。目で弟のペニスの糸引き汁を見ながら、指で自分の汁の冷たさを熱いチンチンに塗っていると我慢できなくなってきた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)@w0109-114-22-238-83.uqwimax.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):高校生活 5
 ポテト  - 10/8/20(金) 23:07 -
続き期待してます(^^)v

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P02A(c100;TB;W24H15;ser353713025554628;icc8981100000301229466F)@proxy1157.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

927 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5