CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
805 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

姉貴の友達と2
 けんいち  - 11/7/7(木) 22:20 -
それから一週間くらいして、とある居酒屋で飲みに行くことになった。待ち合わせ場に先に着いてまっていると、りきくんがやってきた。チノパンに革ジャンの男らしい格好で登場したりきくんは眼鏡をかけてすごく大人っぽくなっていた。
「おぉケン!久しぶりやな」
やっぱ、りきくんはかっこいいと心のなかで思った。
「りきくん、高1以来くらいやんな?元気してた?」
久しぶりの再会に話しは弾みながらいざかやについた。
「ケン、彼女とどうなん?」
「とっくに別れたわ。最近は居らんなー」
「まじで?お前雑紙にのってるくらいやねんから、女作らんと遊びまわってんねやろ?笑」
「そうでもないねんなー」
そんな話をしながら、三時間くらい延々と話し続けて、二人とも結構酔ってた。
そろそろ出よかーと言うので
「えー、まだ飲もーや」と俺が言ったら
「んじゃあ、俺ん家で飲みなおすか」
ということで、りきくんの家に行くことになった。
そこから電車で結構近い駅の近くのマンションにりきくんの家があった。綺麗な茶色で統一された部屋でオシャレなリキくんらしかった。ソファーに並んで座って、テレビをみながらテーブルにツマミを並べて、乾杯した。三本くらい飲んだ時くらいに、突然リキくんが手を俺のアグラかいてる膝の上においてきた。仲いい間柄だし、特に気にしてなかったら、それからもボディータッチが多く、段々俺も意識し出してきた。テレビに集中しようとするが、手が気になって次第にチンコが立ってきてしまった。これはまずいなと思い、
「リキくん、俺そろそろ帰るわー」
と、立ち上がった。
すると、バっと手をつかまれて何かいいたそうにあのー、あのさを繰り返してる。
「はっきり喋れや!笑」
と俺が言うと、
「お前さ、ゲイなの?」
「・・・。」
頭ん中が真っ白になった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_3 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0...@pw126204250083.48.tss.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

ともきさん・あゆさん
 読者  - 11/7/7(木) 21:43 -
あなたたちのここでのやり取りは非常識だしやめてもらいたい!!
やり取りするならばチャットでするとか他の方法でやり取りしてください!!

引用なし

パスワード

<KDDI-KC3D UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0@07052060958320_ef.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(9):発展公園のギャル男5
 あゆ E-MAIL  - 11/7/7(木) 20:47 -
じゃああゆはウケ[ハート:f7b2]
エッチしちゃおう[きらきら:f37e]

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3I UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.349 (GUI) MMP/2.0@07021031555852_me.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):姉貴の友達と
 たか  - 11/7/7(木) 20:44 -
続きを楽しみにしてます!(^-^)

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/814T/TJ001/SN356358010523282 Browser/NetFront/3.3 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w41.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

姉貴の友達と
 けんいち  - 11/7/7(木) 19:00 -
俺が大学生一回の時にほんとにあった話。
俺は今四回生で関西の大学に通っている。
今はもう就活で忙しくやっていないが、某雑紙の読者モデルをやっていた。なんで顔は悪く無いと思うし、小学校から高校までやっていて、今もジムでやっている水泳で身体は筋肉質な方だと思う。

当時大学に入学したばかりの俺はサークルや学科の飲み会に新しいバイトに慣れない新生活をおくっていた。この当時から男には興味があり、よくパソコンで動画をみたりはしていたが男との経験はあまりなかった。
その日も飲み会で二次会のカラオケの最中だったと思う。突然、ケータイがなった。相手は、姉貴の友達で俺の5つ上の力也くんだった。力也くんは、姉貴の小学校の時からの幼馴染で実家も近所だった。高校に入るまではよく家にほかの二人の幼馴染と一緒に遊びにきていたが、最近はめっきりあわなくなっていた。
「おぉ、りきくん!ひさしぶりやん」
「ひさしぶり。元気してたか?」
久しぶりのりきくんに俺はテンションがあがった。昔からずっともう一人の幼馴染の翔太くんとりきくんは俺のあこがれだった。俺より大人でかっこよくて、特にりきくんは小学校から同じ水泳のクラブチームの選手だったし、なによりモテていた。そんなりくくんは俺の憧れであり、理想だった。
俺たちは久しぶりの会話に花を咲かせていた。
「かわってないなー。お前ももう大学なんだし、飲みにいこうや。」
「俺もひさしぶりにりきくんと話したいわ。奢ってな!笑」
てなかんじで、次に会う約束をして、電話をきった。久しぶりのりきくんとの約束にテンションがあがってた。
この再会が予想外の方向にすすむとはおもってもなかった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_3 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0...@pw126204250083.48.tss.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):サッカー少年の診察
 裕輔  - 11/7/7(木) 18:09 -
俺も ショタで 続きが気になる。是非 続きをお願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2...@KD121106112239.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):サッカー少年の診察
 じゅん  - 11/7/7(木) 14:32 -
続きが楽しみです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.1; .NET CLR 1.1.4322)@111.241.1.110.ap.yournet.ne.jp>
・ツリー全体表示

サッカー少年の診察
 コージ  - 11/7/7(木) 13:38 -
今年の春から知り合いの皮膚科医院で受付事務をしているんですが、先日思わず一目惚れしちゃうくらいの美少年が来院しました。
目が大きく二重で、肌は浅黒く髪は明るい茶髪、白いTシャツにPUMAの青いハーパン姿でした。
初診なので先輩が受付をして新しいカルテ票をつくり、私が診察室にまわします。
(14歳…中2!…体中にかゆみだって。俺が診察したいんだけど(笑))

そわそわしながらその子の診察の番をずっと待っていました。
ちなみに事務室と診察室には間仕切り壁はあるんですが窓側だけ行き来できるように開いています。
これはもうなんとか頑張って診察の様子を見るしかありませんでした!

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 F02B(c500;TB;W24H16;ser356774021359872;icc8981100000377834280f)@proxyag067.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):久しぶりの再会、逆転、アナルバージン...
 k  - 11/7/6(水) 23:01 -
すっごく興奮します!
続きお願いします!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_3 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0...@pw126223181022.59.tss.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(8):発展公園のギャル男5
 ともき  - 11/7/6(水) 22:28 -
タチは、男どうしでセックスするときの男役。ウケは女役。
俺は基本タチなんだけど、相手によってはウケになる感じ。

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/930SH/SHJ002/SN353689021405595 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w22.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

久しぶりの再会、逆転、アナルバージン喪失7....
 あつや  - 11/7/6(水) 22:23 -
激しいディープキスで舌を絡めてくる。
そして、耳元で「あつやの彼女ってかわいいよな」「いいん。こんな娘の男が変態で」って「変態の彼氏持つと可哀想やな」って虐めてくるが、もうビンビン。
俺は写真とはいえ自分の女に見られているような気がするとの、明るい部屋でSEXしていることに恥ずかしくなり「電気消して!」っていうと。
ゆう「何で、前のホテルでは消してくれてないよなっ!」
俺「…」
首筋から耳にかけて舐められる。そしてまたキス。キスしながら服の上から胸を触る。
ゆう「ブラしてるやん。ホンマにお前変態やな」
俺「…」
ゆう「何か言えよ」
俺「ゆう様がしろっていうから…」
ゆう「しろ!って言うても普通はせぇへんで!頭大丈夫か?」
俺「…」
そして、俺のシャツを脱がし自分の携帯を取り出した「写メ撮らして」。
俺「何で。それはマジで無理!」
ゆう「誰にも見せへんって。俺がオナる時のおかずにするだけやから。使ってもらえてうれしいやろ」
俺「はい。うれしいです。」(それは嬉しかった)
でも、顔は隠した。
ゆう「こっち向けって」顔を上げる。
上半身ブラで下半身ジーンズの写メを取り終わると今度はまた激しいディープキス。そして脇腹に舌を這わしながら、下半身の方へ。ジーンズの上から俺のチ○ポを揉んでこういう「もう起ってるやん」。
俺「…」
ゆう「気持ちいいの?」
俺「気持ちいいです。」
そして、ゆっくりジーンズを脱がして徐々に女物のパンティーが見えてくる。
ゆう「長い間生きてきたけど、お前みたいな変態みた事ないわ!」罵るられているが、なぜか嬉しく興奮する。もう完全にゆうの奴隷になっていた。
そして、生まれてはじめて女性の下着を付けて、同姓に見られるという屈辱的な状況に興奮している俺がいた。
 そして、上下女性の下着のままベッドに寝かされ、これからという時にゆうはタバコ吸い出した。「何でこのタイミングで」と思いながら。「早く続きお願いします」というとゆうは「人に物頼む時は、土下座するのが筋やろ?」といいブラとパンティをつけたまま土下座させられ「変態の俺をもっと虐めてください。お願いします」と言わされ、顔の前に足を出してきたので、俺はその親指にむしゃぶりついた。そして、タバコを吸い終えると、俺をベッドに寝かし、俺が持っている手錠でバンザイの体勢にしてかけた。そして、脇を見てこういった「お前、腋毛剃ったん?」
俺「はい。そりました。ゆう様が舐めやすいように」
ゆう「俺、別に舐めへんし。勝手にしたらいいけど…」
俺「…」
そして、俺にアイマスクをしてブラを上にずらし、指で撫でたり、抓ったりしてきたので思わず「あっ」「あっ」と声を漏らしてしまった。乳首を感じることを思い出したのか今度は口で乳首を吸ったり甘噛みしたりと責めてくる。時折中断するがそのときは写メを取っていたみたいだ。口で責められたときは俺の声は一段と大きくなる。そして背中や脇腹など舐めまわりした後は、ガマン汁でシミの付いたパンツに目がとまったらしく、「パンツに何かついてるで」と聞いてきた。
俺「…」
ゆう「答えろよ」といいながら、軽く亀頭にデコピンする。
俺の体はピクンとしてして、慌てて「ガマン汁です。気もち良すぎて…」と答えた。
そして、パンツの中で手を入れた瞬間、「お前、脇だけちゃうやん、チン毛もないやん。剃ったんか?」
俺「はい。剃りました。」
ゆう「こんな変態知らんわ。」
と荒々しくツンツルテンのチ○ポをパンティーの脇から引っ張りだし、また写メを撮っているようだった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CL...@pc36025.ict.ne.jp>
・ツリー全体表示

女の子募集
 たく E-MAIL  - 11/7/6(水) 22:14 -
メ ル友募集女の子募集!![ネコ:f484]
チ ン見たい子も募集[バナナ:f3f6][きらきら:f37e]

エッ チな女の子募集!![バナナ:f3f6]

セ フレ募集[バナナ:f3f6]

今東京と茨城を行き来してます[ネコ:f484][きらきら:f37e]
年齢は気にしません[ネコ:f484]
hexy@ xxne.jp

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3O UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.207 (GUI) MMP/2.0@05004018287162_ec.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(7):発展公園のギャル男5
 あゆ E-MAIL  - 11/7/6(水) 22:12 -
楽しくはなそうね[テレテレ:f399]
ねぇタチとウケってどう言う意味なのはじめましてきいたからわからない【絵】
教えて下さい【絵】

引用なし

パスワード

<KDDI-SN3I UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.349 (GUI) MMP/2.0@07021031555852_me.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(7):発展公園のギャル男5
 あゆ E-MAIL  - 11/7/6(水) 22:11 -
楽しくはなそうね[テレテレ:f399]
ねぇタチ[?:f65b]ウケ[?:f65b]ってどう言う意味なの[?:f65b]はじめましてきいたからわからない【絵】
教えて下さい【絵】

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):私とセックスしない?
 妄想好き  - 11/7/6(水) 21:50 -
▼たくやさん:
>したいです
>
>16です
私小学校です。
じゃあ始めましょうか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB7.1; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;...@p1080-ipbf309koufu.yamanashi.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

久しぶりの再会、逆転、アナルバージン喪失6....
 あつや  - 11/7/6(水) 21:24 -
しばらく待っていると、腰にタオル巻いてなんとなく爽やかな感じできたので、「スマした顔で出てきたけど、これから俺にケツマン犯されるねんで!!」って言ってやるとベッドの片隅で立ったまま、タオルを脱ぎ捨て「よろしくお願いします」と言ってきたので、ベッドに引きずり込んで、激しいディープキスしながら、俺は「今からあ、優しく女抱くみたいにするから安心して」といいながら、またキスを重ね、チ○ポに手を伸ばした。そして軽く扱くとピクピクしながら「はぁ〜、」「あんっ」とか大きく喘ぎ声を漏らす。脇・首筋と舐めながら、乳首を舐めながらまた扱く。そして、脇腹や背中を舐めながらいよいよチ○ポへ。
じらすように玉の周りを舐め、玉を舐め、玉に吸い付く。またガマン汁があふれ出るチ○ポ。「気持ちいい?」っていくと「気持ちいい。早くしゃぶって!」っていうので、唾をたっぷり付けて「ジュポジュポ」音を立て、フェラする。そして足を持ち上げてアナルを舐めると、ゆうは両手でベッドのシーツをグッと握りながら「あんっ、はぁ〜」などと息を漏らす。明るい部屋で男が感じている姿を見るとかなり興奮する。
 そして、ローションをつけるて指を入れると、一段と大きな喘ぎ声が…。俺が「ケツ感じるの?」ゆうは「すっげぇ〜気持ちいい。感じる」と言った。そして、2本目の指を入れたが「痛い」というので、また1本に戻しケツ弄る。2本でm少ないぐらいだが、俺のチ○ポからすると指が1本しか入らないようだと入れることは無理だ。ローションをいっぱい付けて持ってきたローターを入れて見たら気持ちよくて感じてはいるが、ローターを抜き、指を2本入れると痛がる。次はローターから、同じく持ってきたバイブを入れようとすると痛がるので、俺はあきらめて「ホンマは、ゆうの処女のケツマンほしかったけど、痛いの無理やろうから止めとくわ。そこまで無理せんでいいし…」というと「分かった」といい、お互いのチ○ポをしゃぶり合い、ほぼ同時にイッてその日は別れた。
 しかし、久しぶりのメールで「大事にするから付き合って」とか言った俺に、ケツマンの処女を捧げてくれようとしたゆうの気持ちに答えられなかった。
俺は、メールで「今日は、ごめん!」って送ると「気にしやんといて!”また今度」という返信があったので、安心した。そして、またムラムラ2週間くらい間をあけてメールすると返信がない。2、3日後再度メールをしたが、メールはない。1週間後、さらにメールするが返事はない「嫌われたか」と思い。しばらくほおっておいた。返事はない。というよりも俺もメールした事を忘れていた。
 そして、この前ふっとムラムラしているとき携帯のメモリをいじっていて思い出し、ダメ元で即メール。「久ぶり、元気してるん?」するとすぐに返信「忙しくでメールできんかった。ごめん。元気」絵文字もなにもないメールだが返信してくれたことと、メアドが変わってなくてまだ繋がっていれたことがうれしかった。
俺「最近、どう?男としてんの?女できた?」
ゆう「忙しいから、全然。女いない」
俺「持てんのになぁ〜」
ゆう「女より男の方が、最近はウェート大きいから…」
俺「じゃあ、彼氏できたん?」焦る俺。
ゆう「できてない。てか前にメールしたけど返事くれやんかったよ」一安心の俺
俺「マジで!気付かへんかった。ごめん。」
ゆう「まぁ、いいけど…」
俺「久ぶりに会いたいな?」
ゆう「てか、やりたいだけやろ?」虫の居所が悪いのか、久しぶりだからいつもの無愛想なメールをそう感じるのか 何かトゲのあるようなメールだった。
俺「まぁ、それはそうやけど…」
ゆう「やりたいなら、はっきりやりたいってメールして」っていうので、ちょっとイラっとしたが、ゆうの顔・体・SEXの相性を想像するとムラムラも手伝って、ヤレるんなら、もうどにでもなれって感じで「SEXしたいです。俺を抱いてください」って俺が敬語でメールしてしまった。
ゆう「抱いてくださいってことは、ケツもいいってこと?」メールが来た。
あのチ○ポ想像したら、入れたら痛そうだとは思ったがヤリたい一身でまさか、この前のホテルの立場とは逆転するとも思わずに、俺は「はじめてですが、もらってください」ってメールしてしまった。
不思議なことに今まで男女問わずSEXするときはSキャラだった俺が、ゆうには完全なMになった瞬間だった。
前のホテルのゆうとは違い完全なSになっていたヤツは俺に「どんなプレイが好き?」とか「どんな事されたい?」とかメールで聞いてきた。俺はそのメールに返信しつつ勃起していることに気が付いた。俺がMに目覚めた瞬間だったのかもしれない。俺はメールで「この前、ホテルゆうにしたこと以上の変態プレイをしたです。俺をたっぷり辱めてゆう好みの変態に調教してください」などとメールした。すると「ゆう様だろ!この前は俺のアナルバージンやろうとしたのにできなかったヘタレの変態野郎!」とメールが来た。「ゆう様、ごめんなさい。」と俺がメールを送ると「ゆう様、申し訳ございませんでしただろう」とメールが来たので「ゆう様、この前は申し訳ございませんでした。お詫びに俺の汚い体・チ○ポを好きにしてください。」とメールした。すると、明日休みであと2時間で俺の地元に来るというメールが来た。俺も暇だったので会いたかったが、ケツを使う心の準備が整ってなく、迷ったが断ると次は絶対にないと思い。意を決して「何時に、何処ですか?」とメールを送った。すぐに指定時間と場所のメールが来た。「わかりました」と返信するとゆうから「お前、今日から俺の女みたいなもんだから女装させたいけど地元だからそれだけは許してやるから、それなりのかっこうして来い」ってメールが来た。それは以前、ゆうに話した俺の家には彼女が泊まりに来たときようの下着が何種類があることを覚えていたのだろう。
すでにM心に日がついていた俺は、今日ゆう抱かれると思うと「もっと変態扱いされたい」と思い。風呂に行き髭剃り用剃刀とシェイビングクリームで陰毛と腋毛を剃り上げ、細部は彼女の無駄毛処理用の剃刀を使った。シャワ浣もしようと思ったたが、クソを垂れ流す俺の姿をゆうに見てほしいと思いそれはやめ、体を丹念に洗い、部屋に戻り彼女の下着で一番派手な黒ベースに水色のチェックの入ったブラとパンティーを身にまとった。剃毛に時間がかかったので、待ち合わせの時間の15分くらい前になっていた。「家の近所のファミレスの駐車場、着いてるから準備できたら早く来い」というメールが来た。俺はアナルにローターを入れスイッチをONにし「今から家出ます。3分くらい着きます。」と返信して、急いで車でファミレスへ向かった。アナルがすごく感じる。
ゆうの車の横に車を止めるとすぐに乗ってきた。
ゆう「最近Sに目覚めてさぁ〜、あんなSっぽいメールでびっくりした?でも、まさかあつやがMキャラに乗ってくるとは思わんかった 笑」
俺「ゆうになら、この体ムチャクチャにされてもいいよ。てか、ここまできたらしてほしいし」
ゆう「ゆうじゃくなくて、ゆう様だし 笑。じゃあ、処女のケツマンちょうだい。」
俺「はい。処女奪ってください。
ゆう「俺、痛くてもやめんけど…」
俺「…」
ゆう「そうした。帰ろうか?」不敵に笑う
俺「ガマンします。からお願いします。ゆう様好みの淫乱な性奴隷にしてください。」
ゆう「ホンマ、変態やな」
俺、「じゃあ、行こうか。」
ゆう「どこへ?」
俺「ホテルやろ?車の中でアナルSEXは無理やろ?」
ゆう「今日、行くのはあつやのアパートやで、嫌?嫌やったら帰るけど…」
俺は一人暮らしでやし、彼女は休日前か休日しかこないし、イレギュラーで来るとしても必ずその日の昼には連絡がくるから心配はなかったが、
俺「何で、俺のアパートなん?」
ゆう「あつやみたいやワイルド系のヤツが彼女とやってる部屋で、逆に男にケツ掘られて喘ぐ姿が見たい」って言われた。
俺「わかった。じゃあ行こ」
車を走らせ、3分で着いた。
俺「ちょっと待ってて」
ゆう「何で、もしかして部屋に飾ってある女の写真とか片付けようと思ってる。」
俺「別に…」図星だった。
ゆう「そんなことさせへんで、自分の彼女にしっかり男に体弄ばれるとこ見てもらえよ。お前は変態なんだから」
俺「それだけは許してください。」
ゆう「あかん。帰るで。女が大事やったら女とSEXしとけや。女とはノーマルSEXで男とは過激なSEXしたいねんろ。気持ちよくしたるから言うこと聞けや」
俺「わかりました。」
部屋には旅行した時の写真など30枚ぐらいコルクボードに貼って張ってあり、それとは別に写真立てが3つある。
部屋に入ってお互いベッドに腰掛けた瞬間、いきりなり激しいディープキスをされ、そのまま押し倒された。
(つづく。長くてすみません。気長に読んでやってください。)
メールの文章や会話などは一言一句まではっきりとおぼえていませんが、内容は実話です。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CL...@pc36025.ict.ne.jp>
・ツリー全体表示

久しぶりの再会、逆転、アナルバージン喪失5....
 あつや  - 11/7/6(水) 18:59 -
トイレについて行き、ゆうが持ってきたイチジク浣腸を2本、入れてフェラを続けさせたが、数秒後に効果が現れ今までの俺にとっての完璧フェラとは違い素人みたいなフェラになってきた。俺「どうしたん?」
ゆう「腹いてぇ〜!出そう」眉間にしわを寄せながら答える
俺「何が出そうなん?」
ゆう「クソ出そうなんであっちに行って!」必死で言う。
俺「何で?」
ゆう「クソは、マジ恥ズいから」
俺「今までこんな姿晒して、今更恥ずかしくがることないやろう?んっ?」
ゆう「あっ、…あかん出る 見やんといて。ホンマにあかん。出る 出る」
「ブリブリ シャー」という音ともに大便を噴射してしてしまった。
俺「初めて男がクソしてる姿見たわ。見られてどう?しかもクッセ〜!!」
ゆう「前の女には、俺の前にクソさせたことおあったけど。自分がまさか人前、しかも同姓の前にすると思いませんでした」(顔が恥ずかしそう)
俺「次、シャワーするぞ」といって、隣のバスルームへ移動。
俺「四つん這いになれ」
ゆう「…」無言で四つん這いになる。
俺は、シャワーの先のノズルを取り外し、ゆうにケツの穴に力を入れさせて、開いたアナルにシャワーの先をあてがう。いわゆるシャワ浣というヤツだ。
さっきまで、ゆうを責めていたベッドルームも、浣腸したトイレも薄暗かったので、よく見えなかったが明るいバスルームで、ヤツのいい体と俺好みのチ○ポを晒してケツにシャワーを当てられている山P似の情けい姿と、苦痛の表情を見ていると萎えていた俺のチ○ポは見る見る勃起していき、早く「こいつを俺のチ○ポで喘がしてやりてぇ〜」と思えてきた。
 そうこうしているうちに、またゆうが「やべぇ、出そう」言い出し、「見ててやるから風呂でお漏らししろよ。お前初めてとか言ってるけどケツ使いすぎてゆるいんちゃう」って言うと「そんなことないです。」と同時に風呂でさっきよりも大量の水分を含んだクソを漏らし「ホッ」とした表情を浮かべる。一度見られると二度目はそんなに恥ずかしくなく「見えてください」と言わんばかりだった。
俺「先に上がるから、ケツマンに綺麗に洗って出て来いよ。クソのカスとか付けてくんなよ」といい体を拭いてベッドルームへ。
俺は、山P似のヤツが男にチ○ポ入れられて感じるエロい顔が見たいので、ベッドルームの光をマックスにしてゆうが部屋を出るのをタバコ吸って待っていた。
(つづく)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

久しぶりの再会、逆転、アナルバージン喪失4....
 あつや  - 11/7/6(水) 18:06 -
SM・調教・スカトロ的な内容なので、不快な方はご遠慮ください。

そして、脇腹を舐めならが股間を見てみるとしっかりテントを張っているどころか、パンツの先が濡れていた。「えっ、パンツ濡れてるけど、何で?」と俺が聞く。
ゆう「気持ちよくて」
俺「これ何?」
ゆう「…」
乳首を軽くつまむ。
俺「これ何?」
ゆう「ガマン汁です。」
俺「きたない。こんなん出して、恥ずかしくないの?」
ゆう「…」
俺「恥ずかしくないのか?って」
ゆう「恥ずかしいです。」
俺「後でいっぱいしゃぶったろうと思ったのに、しゃぶれへんわ」
ゆう「お願いします。しゃぶってください。」
俺「言うこと聞く?」
ゆう「はい」
俺「じゃあ、『俺は男に責められて、ガマン汁を垂らす変態野郎です。』って言ってみ」と言うと素直に言った。
続けて、俺「今日は、初めてのケツマンコ使って、俺を女にしてください」って言ってみというとこれも素直に言った。
最後に、俺が「俺はこんなクールな顔してるけど、本当は女よりも男に抱かれて興奮するド変態ですみません」と言ってみ というとこれも素直に言った。
俺「じゃあ、先に俺のしゃぶって」
ゆう「わかりました。」
俺は一気にジーンズとボクブリ脱ぎ、顔に近づけ、アイマスクを取る。
すぐに、舐めようとしたので、「いただきますは?」と言うと「いただきます」と言ったので「何をやねん?」って意地悪く言ってやった。すると「チ○ポいただきます。」ときちんと言えたのでイラマチオに近いようなフェラをさせてやった。
フェラの相性もお互い気持ちよかったが、今までみたいな車の中よりもホテルではまた一段と気持ちよかった。一心不乱にいやらしい音を立ててしゃぶりつく顔か何ともエロい。
 そして、ゆうのチ○ポをパンツ越しに触ってやると体をピクンピクンさせて喘ぎ出した。「早くパンツ脱がせて直接しゃぶってください」といういうので、パンツを脱がせ手に唾をつけて扱いていると、完全にMになりきったのが自ら「俺の汚いチ○ポしゃぶってください」と言ってきたので、しゃぶってやると「あぁ〜ん、マジ気持ちいい」「こんな気持ちいいフェラ久しぶりです。もっとお願いします」とかもう淫乱な女みたいになってしまっていた。
 いい感じになっていたので、ケツにローションを塗ろうととした瞬間に「綺麗にしてないから、ケツ使うんなら、シャワー浴びさせてください」と改めていうので
、まずトイレに行かせた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):久しぶりの再会、逆転、アナルバージン...
 あつや  - 11/7/6(水) 17:02 -
昔のカーSEXの話で盛り上がっている間、俺はさっきもらったばかりの写メの顔のことを思い出していた。「相変わらず、俺のタイプだ!」朝から免許の更新で疲れてしかも昔、関係のあった、モロタイプだったヤツからメールがあったことでムラムラは最高潮の達していた俺は、ゆうを離したく一身で、今の彼女がいるにもかかわらず、「俺いま女いるけど、大事にするから付き合って」とか「前からメッチャ好きやってん」とかメール送った。すると向こうもまんざらではない感じでメールが入ってきた。SEXの相性がよかったので、ゆうの方から「俺の初めてのケツマン奪って」とか「種付けして」とか「デカいチ○ポください」とかクールな顔からは想像できないくらいのエロいメールが来た。決してウケというわけではないが、向こうムラムラして興奮状態だったと思う。俺も、「女みたいにいっぱい感じて、エロい声聞かせて!」とメール返し、翌日の午後2時にゆうの地元で合う約束をした。そのやりとりのメールだけで、俺のチ○ポはすでにビンビン。
で、翌日が来た。ゆうの地元の大型スーパーの駐車場で興奮と緊張と独特の胸の高鳴りで俺は予定よりも早く着いた。ヤツも予定より10分前に付き、俺の車に乗り込む。お互い昼間に会うのは初めてで、その明るさと久しぶりの再会で照れる。やっぱりカッコイイ。
俺「相変わらず、いい男やな!最近、男か女とヤッてる?」
ゆう「最近は無沙汰。あつやは?」
俺「ゆうと会えなくなってからわ誰ともやってない」
ゆう「うそつけ 笑」
俺「もう、ガマンできひん。早くチ○ポしゃぶり会おう」わざと露骨にエロく言う
ゆう「俺も…」
俺「俺もって?」エロい言葉で喋らせる。
ゆう「俺もしゃぶりたいって事。わかるやろ?」
俺「何を?」
ゆう「チ○ポに決まってるやろ」
俺「しゃぶりたいだけ。メールで入れっていってなかった?」
ゆう「初めてはあつやに入れほしい」
俺「俺以外の男か、女に入れられたい、いじられた事はないの?」
ゆう「女には絶対、そんなことさせない。俺が女のアナルバージンを奪ったことはあるけど、男には指で軽くいじられたくらいかな」
俺「あかん、興奮してきた。じゃあホテル行こか?女みたいに、あんあん いっぱいエロい声出してや」
ゆう「わかった」
そして、車を2、3分走らせガレージ式のホテルに着き、人目を忍び部屋に入った。
シャワーは浴びてきたので、とりあえずテレビを付けるが、部屋に入ったら入ったでまた何とも言えない緊張感と高鳴りが回りを包む。2人でソファーに腰掛けるとゆうが「何か飲む?」と聞いたので、「お前の唾」と言ってベッドに押し倒しキスをすると、ヤツはシャワーを浴びてなかったようで「シャワー浴びてから」と言ってきた。俺はそれを無視してキスを続けシャツの中に手を入れて乳首を弄る。時折「あんっ、あんっ」と顔からは想像できない喘ぎ声をもらす。口の周りはお互いの唾液まみれで糸を引いていたが、これがまた燃える。そしてシャツを脱がすと腕にタットゥーが入っていた。それにも激しくキスをしながら、首筋に舌を這わしながら、耳をなめると体をくねらした。「嫌なん。嫌やったらやめるけど」意地悪く俺が言った。「お願いもっと、気持ちいいです。」この「気持ちいいですの「です」という敬語でこいつ今日はMの気分で俺に虐められたいんだ思った瞬間、興奮がピークに達し、俺のSにスイッチが入った。
俺「もっと、してほしい?してほしかったらお願いしろよ!」
ゆう「もっと、してください!」
俺「何を?ちゃんとわかるように言えよ。」
ゆう「もっと体、舐めてください。首筋気持ちいいです。」
俺は、首筋を舐めて、軽く乳首摘んでやると「いいっ、メッチャ感じます」とちゃんと言えたので、バンザイをさせて持ってきた手錠でゆうを拘束してアイマスクをさせた。すると興奮しきったゆうは「早く、ズボンとパンツを脱がせてチ○ポ見てください。起って苦しいから早く出してください」というのでのとりあえずジーンズだけ脱がしボクブリ一枚だけの格好にした。
 そして、俺はまた乳首をいじりながら激しいディープキスをして、首筋・耳を舐め、今度はたっぷっりと唾液をつける様に片方ずつ脇を舐めると一段と感じていた。その光景に俺も興奮した。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

かずや  - 11/7/6(水) 15:23 -
男を見つめていたら
どんどん変な気分になってきて
頭の中がぼ〜っと温かくなる様な..
色んな衝動がジリジリして
たまらなかった。

フと彼がこちらを向いて
勿論俺は見つめている訳だから
目が合ってしまう。

いつもなら大抵すぐ目を反らすのに
感覚が少しマヒしていたのと
『あわよくば』を期待した
挑発も合わさって、
トロンとした目で彼を見続けてしまった。

目が合って、彼はニコッと少し微笑んでくれる..

俺は顔色一つ変えずに
彼を見つめ続ける。

不思議に思ったのか、
彼が近付いて来て
俺の前にしゃがみ込む..

『大丈夫?気分でも悪い?』

車両接合部分の扉の前のスペースに
地べたで座り込んで
しんどそうに自分を見つめる男の子を見て
心配になった..という所だろう。

『あっ、すいません。 大丈夫です.. 昨日あんま寝て無くて、電車揺られてたら気持ち悪くなっちゃって…』
『でも、もうだいぶ良くなりました』

すぐ傍にいる彼に
頼りなさそうに少し笑ってみせる。

『そっかそっか! カワイイ子が俺の事じっと見つめてるからさ、何事かと思ったよ〜!』

安心したみたいで、冗談まじりに笑いながら話してくれる..
カカッ と悪戯っぽく笑った顔を見て、
始めて彼の事をカッコ良いと思った。

俺はそのまま目線を下にずらし
しゃがんでる彼の股の辺りに目をやる..

立っていた時からピチッといやらしく強調されていたのが
しゃがんだ事で、余計に布が引っ張られ

股の間の膨らみから
もう目が離せなかった..

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/940SH/SHJ002/SN355603031917364 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w12.jp-k.ne.jp>
・ツリー全体表示

805 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5