CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
795 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(11/8/13(土) 11:15)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

俺の体験5
 りょうま  - 11/8/6(土) 10:29 -
次の日の朝、俺は自分のチンポの違和感で目が覚めた。
うっすら目を空けると、アキラが俺のチンポを舐めていた。

俺は、そのまま寝た振りをしていた。
アキラは、自分のチンポをしごきながら、俺のチンポをフェラしている。
今までの俺ならすごく奇妙な光景だが、そのときは、何も思わなかった。

そのまま寝た振りをしていたら、先にアキラがいったようだった。
ティッシュで自分のチンポを拭いていた。
これで終わりかと思い、俺も起きようと思ったら、
アキラは俺のチンポをまたフェラしだした。
俺も、すぐに限界がきて、それもアキラの口の中でいってしまった。
アキラはそれも飲んだ。

俺はようやく起きた。
アキラに俺のチンポ触ってなかったかと聞くと、「ナイショ」と言う。
こんなアキラにまた愛おしく思ってしまっていた。

アキラとホテルで朝ごはんを食べて、今日は朝からお互い研修が違うので、
ホテルでお別れすることになった。
アキラが、メールするって言うから、俺もたまにはするよって言い、
別れるのが寂しいと思ったが、お互い別の研修先に戻った。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CL...@aa2004081282007.userreverse.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

俺の体験4
 りょうま  - 11/8/6(土) 10:16 -
お互い浴衣を着て、電気を消したけど、
ひとつだけ消えない電気があって、薄暗さがなんとなくラブホみたいだと
俺は思っていた。

それも寝付けない。
アキラ寝た?って俺は声を出した。

アキラはまだ寝れないと言った。
アキラが明日お互い別れるけど、また会おうと言ってきた。
俺は、奈良に住んでいて、アキラは滋賀に住んでいる。
会おうにも、なかなか会えないと思うよと言ったが、
携帯の番号を交換して、たまには連絡しようと言う事になった。

アキラが俺に一緒に風呂入った時、俺のチンポがビンビンだったねと言い出した。
女とHするときは、触られても、フェラされても勃起しないときがあるのに、
アキラに触られと、すごく興奮していたし、気持ちいいと思う自分がいた。
そんなことアキラには言えなく、俺も溜まっていたんかもしれんと誤魔化した。
隣で寝ているアキラを見ると、目が開いていてお互い見つめあった。
どちらかというわけじゃなく、アキラとキスをしていた。
それもかなり激しく。

アキラは俺のチンポをいやらしく触ってきて、フェラしてきた。
俺はアキラやめろと言ったが、関係なくフェラする。
アキラのチンポはパンツの上からでも、勃起しているのがわかった。
俺は、アキラのパンツを脱がしてしまった。
ただ俺はフェラするのは抵抗があり、手コキをしていた。
アキラは俺の全身をなめてくる。
俺はすごく興奮していた。

アキラはフェラのスピードを上げ、俺は頂点を迎えそうになった。
俺は「イク、イク」と言ったのに、アキラはフェラをやめない。
このままじゃ口に出してしまうと思った俺は、とっさに自分のチンポを
アキラの口から抜いた。
そのとき、俺の限界がきてアキラの顔面に勢いよく出してしまった。
アキラに口の中で言ってしまいそうだっただろ、早く離せよと言うと、
フェラでいかせたかったと言った。
こんなアキラがすごく愛おしいと思った。

俺は、アキラもいかせたいと思った。
フェラをまだできない自分がいて、手コキをした。
そうすると、すぐに「イク。イク」と言うので、手コキのスピードを上げ、
アキラからも勢いよく白い液体が俺の手に流れ落ちた。

お互いティッシュで拭き、いつの間にか寝ていた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CL...@aa2004081282007.userreverse.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

俺の体験3
 りょうま  - 11/8/6(土) 9:48 -
アキラはパンツを抜き出した。
なぜか俺は、アキラのチンポを直視してしまった。
大きさは、普通で皮被りのチンポが出てきた。
細身のアキラを全裸でみると、俺は少し興奮していた。

一緒に湯船に入ると体と体が触れ合うようになってしまう。
そしたらアキラのチンポが少し大きくなっている感じがした。

アキラに勃起してないかと聞くと、恥ずかしそうに手で隠していた。
俺が、アキラ彼女作れよと言うと、女は好きじゃないと言い出した。
俺は、何??って感じで、どういうことと聞くと、
女に興味がないと言う。
それも、男が好きだと告白された。
俺は、びっくりした。

アキラは、中学に時から男が好きなことを自覚して、
女とは今までに一度もHをしたことがないこと、そしてやりたいとも思わないこと
、ただ、彼氏ができたこともないらしい。
男の経験も、メル友と数回やったことがあるようだが、
ほとんど経験がないことを全部教えてくれた。
俺は、こんな世界があることすら知らなかったので、
好奇心でいろいろと質問していた。
そうすると、アキラが俺に抱きついてきた。
そして、俺のチンポを触ってきた。
俺のチンポは勃起すると18センチでかなり太い。
俺は、触られると嫌と言うより恥ずかしかった。
そして、俺のチンポが勃起してしまった。
アキラもすごいでかいと言い出した。
俺はもっと恥ずかしくなってしまう。

アキラのチンポも勃起しているのがわかった。
なんとなくアキラのチンポを触ると、「アン」といやらしい声がした。
とはいえ、男の世界を知らない俺は、ふっと現実に戻り
これで終わりといい、アキラの手をどけた。
早く洗って出ようよと言い、自分の髪と体を洗い風呂からあがった。

少ししてアキラも風呂から出てきた。
お互い、パンツ一枚でベットに上に横になった。
ただ、なんとなく気まずい。
お互い会話もない。
俺がそろそろ寝ようと言うと、アキラが
一緒なベットで寝ようと言い出した。
俺は、自分のベットがあるんやから自分のベットで寝ろよと言うと、
アキラはどうしても一緒なベットで寝たいと言う。
実際ベットも大きめで、男二人が寝ても大丈夫だ大きさだった。

俺は、いいけど俺の体に一切触らないことと条件を付けて
なぜか一緒なベットで寝ることになった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

俺の体験2
 りょうま  - 11/8/6(土) 9:21 -
2日目の研修も話を聞くだけで、なんとなく終わった。
ホテルに戻り、明日帰るための準備をしていたら、アキラが
飲みにいこうと誘ってきた。
夜は各自食べることになっていたので、俺もどうしようかと思っていたから、
アキラと二人で近くの居酒屋へ行った。

アキラは、酔うと俺の体によく触りだしてきた。
触るなとか思いながらも、アキラは最近Hしてないって言っていたから、
人肌が恋しいのかと思い何にも気にしないようにしていた。
それがだんだんエスカレートしてきて、太ももをさすりだしてきた。

アキラにかなり溜まってるなと話すと、最近ぜんぜん抜いてないとか言うから、
ホテルに戻ったら、俺が風呂入っている間に抜いてもいいよとか話していた。
そうすると恥ずかしそうに話すアキラがかわいく思えた。

ホテルに戻りすぐに俺は風呂入るから、アキラに好きなことすれよって
話したら、一緒に風呂入ろうと言い出した。
俺は、狭い風呂を男同士は無理だろうと言ったが、
裸の付き合いをしようと言い出すアキラ。
何より、俺は全裸をみられるのは恥ずかしかった。
待ってろ!とアキラに言い 洗面所に向かった。
湯船にお湯もたまり、入っているとアキラがパンツ姿で洗面所にやってきた。
慌てて俺は自分のチンポを手で隠した。
アキラがやっぱり一緒に入ろうと言うので、
どうでもよくなり、一緒に風呂に入ることになった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

俺の体験
 りょうま  - 11/8/6(土) 9:03 -
俺は今まで男の世界があるなんてまったく知らなかった。
6月会社の研修で2泊3日で泊まる機会があった。
関連会社も含めての研修だったため、面識もないアキラと言う奴と
同じ部屋になった。
ちなみに俺は26歳 180−72キロ
アキラは25歳 168−55キロぐらい

アキラは、イケメンと言うよりかわいい顔をしていた。
ただ、俺は男に興味を持っているわけじゃなく、
なれなれしく話してくるアキラが始めは少しうざかった。
1日目の研修も終わり、みんなでご飯を食べに行き、
いつも俺の隣に来るアキラ。
アキラと話す機会も多くなり、けっこういい奴だと思ってきた。

ホテルの部屋に戻り、たわいもない話をして
やっぱり男同士になるとHな話になってきてしまう。
俺は、彼女は1年ほどいなく、コンパで知り合った子と
Hをしようと思っても最近興奮しなくて途中でやめてしまうと言う
話を、話していた。
俺の中では、かなりのコンプレックスで友達にも話してなかったけど、
アキラとは研修が終われば会うこともないし、素直に悩んでいることを
話せてしまった。
アキラは、まったく彼女を作る気もないらしく、
友達と遊んでいた方が楽しいとか言っていた。
そんな話をしていたら、眠くもなり1日目は普通に寝た。

次から少しエロくなります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

可愛い子
   - 11/8/6(土) 8:37 -
このホムペの子いいらしいよ
http://x76.peps.jp/h1na1marichan/?id=h1na1marichan&guid=on

引用なし

パスワード

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; BTRS26718; GTB7.1; SLCC2; .NET CLR 2.0....@FL1-111-168-223-143.aic.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

堕ちていった俺F
 魔裟斗  - 11/8/5(金) 10:18 -
それでは、今回は手紙後の事について書いてきます!

あんなことがあってから、俺は、本当にふぬけ状態が何日も続き、何をされても、
根性入れ!をされても、痛いとか言う感情がなかったんです!本当に物でした!!
それを見かねたのか、わからないけど、僕は、外に貸し出されることになったんです
。貸し出されたとこまでは、連れてかれて引き取りにと言う感じで、金額はその人が僕の出来に対し支払うという感じで、レンタル先では、何されても構わないとなっていて、身体の隅々まで見られたり、処理道具として使われたり、女体盛りならぬ男体盛りされたり、根性入れ!など色んな事をされてきたんですが、僕が帰って、松本さんに今回頂いたお金を渡すと、金額の大小に関わらずに、決まって、ギュッとしてくれるんです。そして、そのまま、勉強会という名目でまた夜が始まるんです!!!
そして、月に何度か行われてきた『晒し』
があり、当時は10人くらいいた僕たちみたいな奴を並べさせ、競い合わせ、参加者の方たちが僕たちに大金をかけて遊んだり、
大金をかけ、大損害の結果になれば、直接身体に教え込まれたり、逆に大富豪になり何ヶ月も僕たちをレンタルされる方など色々みえました!
そして、最後には、誘惑ゲームをし、だれが1番穴にいれ てもらえるか、使ってもらえるかなどを経験しました!
手紙のあと、松本さんのギュッが僕の支えとなり暖かくこの人って?という、今までは女に抱く感情が、松本さんに対し芽生えた瞬間です!今ではもう、人生の全てを捧げで行くきます!
あれ以来、しばらくは嫌がらせの手紙や、
地元の奴らから、見たぜ!みたいな内容の手紙やら続きましたが、松本さんとの出会いで本当に救われました!

今回の投稿があまり上手く書けなくすみません!次回からはもっとがんばります

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.2; ja-jp; T-01C Build/FFR002) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@p21085-ipngn100305tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

はやとさんへ
 魔裟斗  - 11/8/5(金) 5:33 -
書き込みありがとうございます!
確かに現実とはかけ離れている世界!
僕もなにかの本や雑誌、小説などで、書かれた世界を思ってませんか?
今は現実であり、また、経験したいという安易な気持ちでやってみようかなっとおもわれるなら絶対に辞めてください!
なぜなら、僕や今いる奴たちはもう二度と家族や、親戚、知人などとはあえないし、
大げさなこと言えば親の葬式にすらいけないんです!だから、安易な気持ちで経験したいなっと思うことなく今を大事に日々幸せに送ってください!
一度はいると死ぬまで、または、飛ばされ
肉体現場奴隷として扱われます

▼はやとさん:
>オレも 経験したい

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.2; ja-jp; T-01C Build/FFR002) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@p21085-ipngn100305tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

割り込みます!本日の出来事
 魔裟斗  - 11/8/5(金) 4:51 -
先程、カキコミに、査定があるからと書きましたが先程終わりましたのでその報告も書くよう言われましたので書きますね!

査定?と聞くと普通はお金だと思いますが、僕たちの査定と言うと順番、扱い方
のことを言うんです!
今回受けたのは5人!
下は見た感じ18?くらいの人から、上は34
の人までいました!
1位は、三ヶ月間、指示があったことだけすればよくて、部屋も、1人部屋がもらえる!
2位は、雑用の仕事が下にやらせても、また、自分の仕事を、下にやらせることができる!また、飯のオカズが少しよくなる
3位は、夜からの仕事?勉強会の回数が減るのと、また、屋敷以外の人へのレンタル回数が50回までとまでと制限される!
4位、5位は本当に最悪で、毎晩のように、呼び出し、レンタルなど本当になりたくない!でも、何度か経験はありますが!

査定方法は、近くの○○組の方々が来られ、立食をされてるあいだ、、僕たちは机の下から、口を開き常に待機!!
お酒が入るため、小便がしたきなる頻度が早いため、面倒だと言うことで自分ちがいて、どれを使うかはその人が番号で呼ばれ、呼ばれたら机から移動して、隅の死角になる部分!下は石、砂利が引かれてるとこで受け止め、こぼすことの内容に飲めるか!から始まり、お食事がすむと、リモコンで天井から滑車か降りてきて、皆吊され、そして、参加した方がやることを受け入れれるか!いかに道具になれるかで、査定の判断になる
それから、女みたいに鳴けるか、ケツ穴に用意した同じものが小さい奴から、極大まであり、誰が極大の方まではいるか、また無理と諦めてしまうのも自分自身で止めることは可能だが後が怖い!
そして、先程の奴で、自分自身の限界を早くに止めてしまった二人には、根性入れ直しと言うことで、トコトン木等や素手、またはベルトなどでぶたれ続き、身体の皮がめくれて、血を噴く奴、失神する奴、気絶する奴など、ここでの出来事が怖いのだ!ストレス、イライラする方が多いからだ!この時点で、身体が醜くなった二人の最下位が決まる。
そして、最後に、残った3人は、テービルに登り、四つん這い待機!そして、誰が一番やらしく誘惑出来たか、女みたいに鳴けたかできまる!
書き忘れたが、参加される方はほとんどが女好きでやりまくってる人が多いと聞いてます!
だから、推す♂とわかると気分も、チンコも萎えると言うことで、僕たちはマスクをさせられ、被される前に耳には耳栓!

そして、先程?と言っても3時頃におわり、最下位の二人は休むことなく懲罰を今受けていて、叫び声なのか獣みたいに鳴いてます!僕も何度となったことかあっのですが、一週間は最低でも擦れるだけで、飛び上がるような痛みが走ったこと覚えてます!
これを書き終えたら寝ろと言われましたので、しばしの仮眠とります!
それでは!!

僕は2位でした

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

しんさんへ
 魔裟斗  - 11/8/5(金) 3:50 -
カキコミありがとうございます!
審査などは基本ありませんが、先の方にも言いましたが、家族、友達など大事な方などから、別れる覚悟があるかどうか?ではないでしょうか?
どういう意味かと言うと、ここの収入源僕たちが、何処かの人が、僕たちを競り落とされ、その後はその人がどうやって使うかと言うことです!
僕はここで、沢山の人が来て売られ、どうされているかなどを知ってますが、雑誌の世界で描くようなことでない、現実だと言うことをおつたえしますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):堕ちていった俺@
 しん  - 11/8/5(金) 3:36 -
興味あります。審査とか有りますか?

引用なし

パスワード

<KDDI-CA3C UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.232 (GUI) MMP/2.0@07032040272278_vg.ezweb.ne.jp>
・ツリー全体表示

堕ちていった俺E
 魔裟斗  - 11/8/5(金) 0:09 -
これから、どんなことをしてきたかという経験談にはいりますね!

俺がここで、まず、教えられたのは、人を好きになってはいけないと言うことだったんです!
その当時付き合ってた彼女がいたのは前にも書いたと思いますが、彼女のことを、毎日思っていてとても心配だったんです!
それを見抜いたのか、彼女を連れてこい!
そしていまここにいる事をを伝えるため、連れてこい!と言われたんです。
翌朝、俺は車で彼女のとこまで連れて行ってもらい、そして、彼女をこの場所に来て、みてもらったんです!
彼女が、すげぇ!など言ってくれて少し嬉しかったんです!
怖い人も、しっかりと対応してくれたんです。が、イスに座って話をしてたときに、自動でカーテンが閉まりだし、そして、映画館なみのスクリーンが降りてきて、次の瞬間、彼女が泣き出したんです!なぜかというと、先日、俺が感覚がない、初めて男に掘られてる画像がながれだしたんです!
その時、俺は記憶がはっきししてたし、声がでなかったはずなのに、なぜ???
流された奴には俺が喘ぎ声?がしっかりと出てて、なおかつ、チンコ最高!!
など、普通の俺では考えられない淫語連発だったのです!と、思っていたら、ふらつきだし、また、1人でたってられなくなり、周りのひとが、『飲み物に、前回の錠剤を溶かしたんだ』と言われ、俺は、彼女の前で、全裸にされた上、淫語連発で、ケツ穴にチンコで犯されたんです!
そして、彼女は俺にビンタをして、去って行っちゃったんです!
気分が沈みかけた頃、俺に彼女から手紙が来たんです!単純だった俺は、テンションが上がった!その夜、雑用がすんでから、手紙をみたら、内容はこんな感じだったと思います!
@貴方は、男として最低であること
A貴方は、人間としても最低
B彼女のことを好きになったことを、
 彼女の記憶からも○○○○(本名)
 存在自体抹消する!
C二度と、地元に戻ってこないで!
など、キツい事の連発!
その中に、もう一枚あって、それは、地元のツレから、一言、キショいんだよ!お前は!とあり、写真があり、それには、目の前でやられてる状態が写ってて、なおかつ、そこにいた人が、『録画も先日、彼女に手渡してきた』と言われ、いらなければ送り返してと言われたそうだが、中にないところを見ると、見てるに違いない!
もう、二度と地元には帰れない!!そんな画像を見たとしたら絶対に田舎では生きて行けないし、また、同級生や、周りの奴にと思うだけで笑い者だ!今まで強くみせていたのに!
と思い、17から現在まで、地元には帰ってないし、自宅にも帰ってない!
親からは、俺にしては頑張ってるとおもわれているのか、渡されてる携帯や、手紙が届く!
手紙には、松本さんに感謝してるともあり、素直に受け入れなかった自分が、現在もいます!こんな事かいていいのか?

前後しますが、彼女たちから届いた手紙の後、俺は、何事も無気力で、本当に道具化していたと思います!
そんな内容については、こんご、書いていきます!これから、ここで、俺を含め5人の査定がはじまるので、その準備にはいりますね!
また書きますので宜しくお願いいたします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):堕ちていった俺A
 はやと E-MAIL  - 11/8/4(木) 23:40 -
オレも 経験したい

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 D904i(c100;TB;W24H12;ser352887016093944;icc8981100000622029991f)@proxy10037.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

つばささんへ
 魔裟斗  - 11/8/4(木) 23:20 -
こんばんわ!
自らの志願ありがとうございます!
もし、これかの内容を読まれても気持ちが変わらなかったり、家族、兄弟、親戚、また、自分を捨てれるのでしたらよろしくお願いします

続きかいていくので、宜しくお願いいたします!

▼つばささん:
>魔裟斗さんの書き込みの内容見て一緒に仕事してみたいと思いました詳しい内容教えて下さいお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):堕ちていった俺D
 つばさ E-MAIL  - 11/8/4(木) 19:19 -
魔裟斗さんの書き込みの内容見て一緒に仕事してみたいと思いました詳しい内容教えて下さいお願いします

引用なし

パスワード

<SoftBank/1.0/931N/NJ001/SN353153030237788 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1@w41.jp-t.ne.jp>
・ツリー全体表示

堕ちていった俺D
 魔裟斗  - 11/8/4(木) 17:23 -
次の朝だったと思いますが、俺の親のとこに、マジメそうな人が行った事を暫くしてからきいたのですが、やはり未成年と言うこともあり、そこのところはしっかりしてて、住み込みと言うことなども、ちゃんとサインまで貰ってきてるし、また、親としては俺みたいな厄介者がと思ったに違いない!そして、今でも変わらないことだが、40万のうち、そんな大金をと言うことで、俺10親30と振り分けられている!
親は貯金してくれてるか?わからない!
そして、当時は携帯がなかったから、
会社に連絡が入る!
今では、携帯渡されているが、一切誰からも鳴らない、呼び出し専用だ!
17のときより一切親とは会っていない!!
電話が会社?にはいるが?

拉致?なのか、しごと?なのかわからないが、次からはどんなことをしてきたのか、また、どんな無様に堕ちたか等書いていきます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.2; ja-jp; T-01C Build/FFR002) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@s1407034.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

堕ちていった俺C
 魔裟斗  - 11/8/4(木) 17:09 -
身体に感覚が戻りはじめ、声もではじめたから、俺は見張り番?みたいな人に、泣きながら帰りたい事を志願したら、松本さんが登場し、さいど、サインしたらどいなるか、また、大人をなめたらどうなるかなど、説教された!
そして、俺の住み込み仕事がはじまったのです!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.2; ja-jp; T-01C Build/FFR002) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@s1407034.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

堕ちていった俺B
 魔裟斗  - 11/8/4(木) 15:49 -
部屋につれてかれる間に、飲まされた錠剤が、部屋につくまでの間たった3分もなかったのに、身体の力が抜け、1人では歩くことも、また、感覚も無くなりはじめたんです!でも、記憶ははっきりとしてるんです!連れてかれたところには、大きな犬小屋?牢屋?が複数あって、その中にも人が何人か入ってたんです!そして、俺は、身体が完全に麻痺しちゃってて、声も何も出せない状態で、人がいるとこに入れさせられて、鉄サクの隙間から、ケツを出して、座れるとこに座らされ身体が倒れないように固定され、そして、口には口の部分がいてる猿轡?を噛まされ、足も、身体も固定!すると、部屋に数人が入ってきたんです!みんな、本当にガラが悪そうな?
本物?ってかんじ!で。
本当は叫びたくて、逃げたくて、助けて欲しい状態だったが、何も出来ずにいたら、
松本さんが、俺のとこで、皆に話をしてる様子!内容までは記憶してないけど、次の瞬間?ケツの奥に何か感じたが、気のせいかと思ってたが、暫くすると、次もケツの奥で?でも俺は何も感じないしからほかってたら、次は耳元で、荒い息が!
もしやと思って思いっきり力を出して振り返ると、穴にチンコが刺さっていて、その時点で数人は服を着替えて帰る人もいるし、他の小屋を見てる人もいた!
そして一緒の小屋にいる人は、首から、売約済みと書かれたプレートをさげ、そして、何処かに連れてかれた?
それより、俺のことを書きますね!
本当にその時痛いともなにも感じてなかったんです!!
それから、数人の荒い息使いは聞こえたんです!やめろって!叫びたいけど叫べれずに、やられたんです!
それからどれくらい時間が経ったかわかんないけど、要約少し身体が動かすことができてきたから、穴がきになってたから、恐る恐る触ってみると!精子が付いてて、なおかつケツ穴からはポタポタと溢れてる様子で、俺は愕然となった!
暫くしてから、松本さんが来て、懲罰わかったか!等言って出て行き、その際に複数枚の写真を俺にわたした!見ると、俺!
この写真!!!やばいっと思ったのと、もし、彼女がしったらどうしよう?とおもいました!

体験談を時間がある時に更新しますので、
また、読んで気になったり、感想などあったら嬉しいです!また志願者もいたらその旨宜しくお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ゆうさんへ
 魔裟斗  - 11/8/4(木) 14:32 -
時間をかけて晒していきます!
雑用が多くてすみません

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

795 / 1786 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5