Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
☆nelo
- 11/11/8(火) 1:25 -
まず自己紹介。
俺は雄馬(仮名)17歳174.56.
中学の頃の話。
3年前の春、中学2年のクラス発表。
俺は小学校の頃から仲の良いタクトと同じクラスになった時から始まった話。
これからぼちぼち書きますのでよろしくです。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_0 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9A334 ... @58-188-159-203f1.kyt1.eonet.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @p4236-ipbfp304tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp>
少年大好き
- 11/11/7(月) 17:19 -
いつも 少年の裸が見たくて 休みの日の昼ごろから よくスパランドに行きます。
この間とてもいい思いをしました。俺が入った後 すぐに入ってきた子が とても
かわいくて スリムな体型をしていて 前を隠さずの登場でした。
最初に俺の入っているバイブラに入ってきたので真正面から観察ができました。
やや薄い陰毛に ズル剥けのらしくない立派なちん○。端正な顔に スリムで均整
がとれているボディー を目の前にして 思わず見とれてしまった。
俺の目の前で 風呂の淵に腰掛け 下半身を露わにして しばらくは湯につかずい
ました。
少年と目を合わさぬように チラ見して よくよく観察しました。
浴槽に入っている俺は もう勃起状態で 出ていくこともできずに のぼせ気味に
なりました。少年との絡みを想像してのことでした。
少年は いくつかの種類の浴槽に移り 一人楽しんでいるようでした。
俺は 連れがないのを確かめて「君は ココいつも来るの?」と聞いたら「たまた
ま 今日は かあさんと一緒に来た」とのことだった。話をしながらも なおも前
は無防備に見せていた。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; BOIE9;JAJP) @KD121106112239.ppp-bb.dion.ne.jp>
おれは167.53.24のバイ (男とはやったことない)やつなんすけど、初めてやられた!
新宿で遊んだ帰り電車、丁度帰宅ラッシュで120%な混雑でめっちゃきつかった。
そんな中、目の前には大学生っぽい二人組がいて背後は連結部の壁に押し潰されてた。
前の二人はフッツーに話してたんだけど、揺れるに1人の手が丁度、あたってくるから思わずスウェットもっこりしちゃったが動けず、ヤベーバレんじゃんとか思ったら当たってた手の甲が、手のひらに!んでもってモミモミ!
そんな中、フツーに話してっからマジで?と、手と顔を二度見しまくったけど、やっぱ目の前の茶髪の学生っぽい人だった。
訳わからんかったけど、もみかた半端なくなってきて、チンコの先とかクリクリされて、グリッと裏筋(?)された瞬間ボクパン中出しちまったー!
めっちゃドキドキして、心臓ヤバかった。けどそのあとは、何事もない感じで二人話しておりてったけど、残された俺はボクパン中、大惨事のまま最寄りまで行ってトイレ直行!
あんな何食わぬ顔でやるもんなんだとか、やられたー!とか思いつつスゲーと思いました。
他にもこういうのってマジであるんかな?
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; SC-02C Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4... @s1406055.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
Age35
- 11/11/6(日) 3:52 -
荒木さんは目を輝かせながら、「しかし大きいねぇ。立派なシンボルをお持ち
だ。またこのクリンクリンのカリが実にお見事!。色といい艶といい形も理想的
で、イチモツまで男前じゃ。」と言いました。私は少し謙遜しながら、生で顔を
埋めさせてからオナニーショーを見せてやって、最後は顔にぶっかけてやれば満
足するだろうと思って、荒木さんの頭を抱え込もうとした瞬間、荒木さんが私の
クリンクリンのカリを掌で包み込み、グリグリし始めました。私のチンポはベト
ベトになっていたので、よだれがいい潤滑油になり、荒木さんがグリグリ手を回
せば回すほど、私のチンポの先っぽがものすごい快感が走りました。ヌチャヌチャ
と卑猥な音が部屋中響き渡っている中で、私は歯を食いしばって耐えていましたが、
とうとう「アアアア!ああ!ア・アアアア!ヤバイヤバイ!スゴスギル!イッ
ちゃいそう!あああああん。ダメダメ!ああ」と言いながら腰を引こうとしまし
たが、荒木さんはチンポを握った手を放してくれません。我慢汁が出まくってい
るせいで、いい潤滑油がわりになってしまい、気持ちいい刺激がチンポの先っぽに
これでもかと襲い掛かってきます。ほんとにやばくなって、もう立っていられな
いほど足もガクガクしてきたので、ジジイ相手に力ずくで手を無理やり放しました。
私は、ハァっハァっと呼吸を整えていたのも束の間で、入れ歯を外した荒木さんが
近づいてきて、私の収まりのつかないヒクヒクしているチンポを口に咥えて、フェ
ラをはじめました。歯茎の感触だけの管理人さんとは比べ物にならないほどテクニ
シャンで、先っぽを緩急をつけて吸いまくったり、口の中で舌を旋回させてチンポ
先っぽに激しく刺激を与えてきます。主導権を完全に握られてしまって悔しさから、
私も腰を動かしたり爺さんの口を侵してやりますが、また私は「アア。すげぇ!あ
イキソウだよ。あああああ。」と喘ぎ声を出してしまいました。私はこれでイッて
しまっておわらせてもいいかと思って、更に腰を激しく動かしながら声を出して感
じていると、荒木さんは口をチンポから放してしまいました。不意を突かれて、
キョトンとしていると、カリを掌でまたグリグリしてきました。またすごい快感が
襲ってきて声を出してしまい、私は「だめだめ!それは。あああああああ、ホントに。
イッちゃう。やべぇ!。」と言ってまた力ずくで放れました。荒木さんは、勝ち誇
ったような顔で「どうですか。気持ちいいでしょ。○○さんのしょっぱいエキスが
口の中に溢れるように出てくるから、こんなウマイちんぽ汁を味わえて、私は幸せ
ですよ。」といいながら、先日私が動かすのを手伝った本棚の引き出しからコンド
ームを出してきて、私のヒクついてるビッグマグナムに被せました。そして荒木さ
んが下半身だけ脱いで、「お願いします。挿れて下さい。」と言って仰向けに畳の上に
寝転びました。正直アナルに挿入するのは抵抗があったが、このヒクヒクしている
エレクトビッグマグナムをこのままだと沈静させることができないし、アナルに唾
を縫って、思い切って正常位で突き刺してやりました。この爺さん相当若い頃遊ん
でいたのか、ガバガバだったのですんなり入りました。私がピストン運動をしてい
ると、荒木さんはケツの穴をキュッキュッと締め付けたりしてきて、それが絶妙で、
気持ちよかったです。荒木さんはその間に私の背中に抱きつき、両足をカニばさみ
の状態で、体重を掛けてくるので、挿入したまま私が仰向けになって荒木さんが上の
騎上位の体勢で、下から突き上げてやりました。しかし荒木さんのだらしないチンポが
私の前でブランブラン揺れるので、興奮が冷めそうになり、そのまま抱きかかえて
駅弁ファックをしてやりました。これには荒木さん大喜びで「ああ、たくましい。
いい男の駅弁ファックは最高じゃ。」と言って目の前にある私の唇にキスしてきま
した。舌を入れてきそうだったので、それは唇を固く閉じて拒否しました。そのまままた正常位に戻って激しく腰を振っていると、荒木さんが「そんなに焦らなくても。ゆっくり動かしてください。」と言ってきたので、ゆっくり「の」の字にグラインドさせながら続けていると、荒木さんも下から腰をやらしく動かし始め、この爺さんほんとに床上手で、チンポを掌でグリグリされたときのような強烈な刺激がチンポに伝わってきました。私は思わず声を上げて喘いでしまいました。荒木さんも私にしがみついて感じているようで、小刻みな喘ぎ声をあげていました。もう私もこの刺激に限界を迎えて、「ああ、いきそうだよ。あ、あ、あああああもうやばい!このまま中に出すよ!いい?」と言いながら激しくラストスパートをかけて腰を振りまくっていると、「飲みたい!口の中に出してください!。」と荒木さんが言いいました。「よおし!口の中に あああ、思いッッッきりブチまけるよ!い〜い?しっかり受け止めろよ!あああああ・ああ・ああ・ああ・イクッ!イクヨ!」と叫んで、私はチンポを抜き、ゴムを一気に手早く外して、荒木さんの口の中にチンポを乱暴にこじ入れるように突っ込んでやりました。そして「あああああ、あああ、ああああ!」と煮えたぎった精液を口の中にこれでもかと、ぶちまけました。私はすべてを出し切りましたが、荒木さんは咥えたチンポを放しません。あのテクニック抜群の口技でチンポをお掃除フェラしてくれるので、精液を出し切って敏感になっている萎え掛けのチンポに、激しい刺激が襲ってくるので、我慢できずに「あああ、もうだめだめ、もう終わり終わり、だめだって。」と言って力ずくでチンポを口から抜きました。その瞬間全身の力が抜けて、仰向けに倒れこみました。それでも荒木さんは、また私のチンポをグリグリ始めるので、手を払いのけて起き上がってTシャツを着ました。ちょっと湿っているブリーフを履いて、短パンを履こうとしましたが、短パンはじかに荒木さんのよだれが付いていたので、まだ乾いてなくてシミを作っていました。それを見た荒木さんが「ズボン履かないで、そのままセクシーな格好でもう少し私の目を楽しませて下さいな。」と言いやがった。私もどうすることもできないし、下着姿でいることにしました。荒木さんは冷蔵庫から自分の家のように振舞っていて、麦茶を入れてくれたり、ビールが飲みたいと言うと、缶ビールとスルメを出してくれたり、それを飲み食いしながら、多少なりとも私も男性の経験があることや、荒木さんの男アサリの話などをしながら、時間が過ぎました。その間チラチラ私の股間に目がいっていました。だから私は、荒木さんの手を掴んで、私のブリーフの中に突っ込んで生で触らせてあげました。うれしそうな荒木さんを見て、まあいいかと思いました。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; BTRS122147; GTB7.1; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CL... @softbank219198222067.bbtec.net>
Age35
- 11/11/6(日) 1:30 -
ところが寝転がった途端、妻から管理人室に電話があり、私がなかなか帰
ってこないから気になって掛けてきたらしい。私が1度戻ったときは、子供
が寝ているのでヘッドホンで音楽を聴いていて気付かなかったとのことでし
た。結局泊まらずに帰ることにしました。管理人さんがあまりに名残り惜し
そうに残念がりながら私の股間を撫で回すので、「風呂は明日も壊れたまま
だし、明日もお願いします。」と、つい言ってしまいました。そして股間を
まさぐる手を優しく払いのけて、管理人室を出ました。
家に帰ると、妻が風呂が無いのは不便だし、いい機会だから子供を連れて
取手の妻の実家に2,3日帰っていいかと言うので快諾しました。次の朝 目を
覚ますと、身支度をした妻と息子が機嫌よく出かけていきました。今日は土
曜日だし二度寝していると、午前10:00頃電話が鳴りました。面倒臭いので
無視してたのですが、しつこいので仕方なく出ると管理人さんからでした。
「○○さん?奥さんがさっき泊りがけでお出かけされたんでしょ?是非きて
下さいな。」と言うので、私は「夕方おじゃましますよ。」と切り替えしま
したが、すると管理人さんが「なら、わしがそちらへおじゃましていいかの
う。」と言うので、「じゃあお昼1:00頃行きますよ。」と言いました。管理
人さんもそれでOKしてくれました。
水しか出ないシャワーを浴びて、湯が出ないとつらいなぁなどと思いなが
らお昼過ぎに管理人室に行きました。満面の笑みで管理人さんは迎えてくれ
ました。居間に入ると、もう一人爺さんがいました。趣味で通っている俳句
の会で仲のいい75歳の荒木さんという人でした。荒木さんは妻に4年前先立
たれて、子供にも恵まれなかった為に、今は独り身らしい。まあ何故子供が
できなかったかは想像どおり、荒木さんも男色の気があったからだったのは、
すぐわかりました。私は普通に挨拶をして、胡坐をかいて座りました。すると
荒木さんが「佐藤さん(管理人さんの名前)が言ってたとおり色男だね。」と
言いながら私の肩辺りをポンポン軽く叩いて体を触ってきます。私は、すぐに
この爺さんも期待してると思いました。更に荒木さんは「35歳なんですってね。
スーツ姿もかっこいいそうだね。噂は佐藤さんからいろいろ聞いてるよ。」と
意味深なことを言いながら、あやしい笑みを浮かべていました。私は軽く謙遜
しましたが、さらに荒木さんは続けて、「ゆうべも佐藤さんと一緒にお風呂に
入ったんですって?うらやましいのう。」と言うので、私は「家の風呂が壊れ
たので、お風呂を使わせて頂いたんですよ。お礼に管理人さんのお背中を流し
たりしまして…。」と適当に答えると、荒木さんは「いろんなサービスしてく
れたって、佐藤さん大喜びでしたよ。是非私にもお願いできないですかね。私
もそういう趣味なもんですから、○○さんみたいな若くていい男が大好きなん
ですよ。」と本性を現しました。そのとき管理人さんは気を効かしてか、用事
で出かけるので、留守番を私と荒木さんに頼んで出かけてしまいました。私は
「この時間ですし、まだ風呂はちょっと…。」と言ってみたものの、初対面同
士で間が持たず、つい「なんか暑いですね。」と言いながら、着ていたTシャ
ツを脱いでしまいました。筋肉と年齢的に少し脂肪も付き始めた男の肉体に、
荒木さんは釘付けでした。ああ、おお、スゴイ。すばらしい体じゃ。などと、
溜息まじりに声を出しながら、どんどん私に接近してきます。そして体に触れ
たり、乳首をぎこちない感じでつまんだり、はじいたり。乳首が立ってしまい
ましたが、弄くるのをやめてくれないので、のけぞって喘ぎ声を出してしまい
ました。荒木さんは「いい男のやらしい声。感じてるんだね。」と言って喜んで
います。私はとうとうスケベ心に火が付いてしまい、管理人さんと同じように
もっと喜ばしてやろうと思いました。私は荒木さんをちゃぶ台に座らせました。
そして私は立ち上がり、荒木さんの顔の前に私の股間が来るように調節して立
ってやりました。まず荒木さんの手を、短パンの上から私の股間に押し当てて
、そしてそのまま押し付けながらグリグリと手を撫で回すようにして、一旦手
を放しました。そしてまた同じことを3回繰り返してやると、荒木さんの鼻息が
粗くなり、興奮しているようでした。そしてやはり管理人さんが大好きなので
、この爺さんにも、まずは短パン越しに爺さんの頭を抱え込んで、私の股間に
顔を埋めさせてやり、怪しく、いやらしい腰つきでグラインドしてやりました。
鼻息粗くうめき声を少し上げながらも、荒木さんは自分で顔を動かして、鼻と唇
で私のチンポの感触を楽しみ、堪能していました。私も股間を刺激されて勃起し
てきたので、爺さんの顔から股間を放しました。やはり私の短パンの前の膨らみ
が、荒木さんのよだれでベトベトになって、股間が気持ち悪く、私は短パンの
前の紐をほどきました。そして膝まで短パンをずらしてもっこり白ブリーフを
見せつけながら「ブリーフまでベトベトだよ。どうしよう。荒木さん。こんな
に汚しちゃダメじゃないですか。」と言い、更に「気持ち悪いから脱いじゃお
うかな。」と言って、一気に短パンとブリーフを下ろしました。私のチンポは
思いっきりエレクトしていて、ブリーフ下げた瞬間、鈍い音を立てて、へそあ
たりに跳ね上がってバウンドしました。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; BTRS122147; GTB7.1; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CL... @softbank219198222067.bbtec.net>
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @p33238-ipngn2501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
便器なんだから@ンコで良いかと。
(`・ω・´)お便秘カチカチ@ンコだから刺さる自信ありw
<KDDI-SA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.1.5.1.120 (GUI) MMP/2.0 @05001012014239_aa.ezweb.ne.jp>
にんにん
- 11/11/5(土) 15:30 -
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; YTB730; EasyBits GO v1.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.5... @pd9483c.mie-nt01.ap.so-net.ne.jp>
しゅん
- 11/11/5(土) 10:07 -
めっちゃ短編だけどキュンってしました!!
続きききたい!エロなしでもこの話いけるww
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 @p12025-ipngn2201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
<KDDI-SA3A UP.Browser/6.2.0.13.1.4 (GUI) MMP/2.0 @05004012959595_vu.ezweb.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @p33238-ipngn2501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 F04C(c500;TB;W24H16;ser352896046083866;icc8981100020516267580f) @proxy30068.docomo.ne.jp>
ひーくん
- 11/11/4(金) 8:38 -
嫌な経験したね
まぁ 全員が 体の関係求めていないと思うけどね 会うまでは しっかりメールしたり 最初は ファミレスとかでご飯とか ボーリングとか みんながいるところで 会話して 何度か繰り返してお互い信頼関係持ってから 相手の家に行くようにしたらいいよ
もしよかったらメールしませんか
<KDDI-SH3F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0 @05004019270038_gj.ezweb.ne.jp>
確かに全員が全員そういう人ではないかもしれないけれど、サイトで知り合う人のほとんどが性的な関係を前提とした付き合いを望んでいると思わないといけません。
厳しいことを言う様ですが、父親という存在に憧れてその存在をこういった類のサイトで見つけようとしたことが大きな過ちでもあります。
母子家庭という環境から父親という存在を追い求める気持ちも分からなくはないですが、それは決して安易な行動で見つかるものではありません。
しかし、あなたはまだ若いのですから、学校や或いは社会に出たときにあなたを心配してくれる方もいるはずです。
今一度、自身の身の回りを冷静に見渡してみてはどうでしょう?
父親というほどではないにしても、母親はもちろん、先生や友だちといった存在があなたを心配し、また優しさをもって接していてくれるはずです。
長文になりましたが、まずは大きな存在を簡単に求めるのではなく、身近な小さな幸せを作り上げていくことを応援しています^^ゞ
<KDDI-CA3J UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.5.207 (GUI) MMP/2.0 @05001017108999_mf.ezweb.ne.jp>
風呂に誘ってそこでとも考えましたが、それでは面白くありません
やはり夜這いですよ!
まぁ、向井君は起きてますが(笑)
念のため周りを一度見渡します
幸運なことに他に客は一人しかいなく、しかも大イビキをかいて爆睡中
チャンスは今しかない!
毛布に潜りこみ向井君のあそこまで一直線
半パンを下に下ろしすと興奮はMAX
大きさはそれほどでもないけど、ズルムケらしい立派な一物(出来れば仮性でいてほしかった)
向井君の先っぽに舌を這わせる
カウパーの少ししょっぱい感じがまたたまらない
そのまま無我夢中で向井君のあそこを可愛いがる
向井君の寝音もだんだんハァハァしてきた
このまま逝かせるのはもったいないと思い、一度ここでストップ
毛布から顔を出し改めて向井君を見つめる
ヤバい、マジで可愛い…
すると向井君が俺の頭を耳元に寄せてきて小さく「お願い、また舐めて。気持ちいい」と言ってきた
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; SC-02C Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4... @s605025.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
あれは今年の9月だったかな
都内の有名なハッテン場?に行った時のこと
そこは風呂と仮眠室を兼ね備えた施設
年に数回程度しか行かないんですが、今回はかなりの上玉に出会えました
いつも通り風呂に入って仮眠室に行く
可愛い子はいないかなぁとキョロキョロしていると、向井理似のイケメン発見!
どうせノンケだろうな…と半ば諦めながら隣をキープし様子を見ることに…
すると数分後向井理似のイケメン(以下向井君)が明らかに目を開けてこちらをチェックしてくるじゃありませんか
ただの確認かもしれませんが、その時は第六感が働いたのか向井君もこっちの人だなと確信しました
いきなり行くのはかなりのリスクを伴いますので、まずは軽く足で向井君の足をつつきます
すると案の定向こうもつつき返してきました
内心マジでこのイケメンとできるのか(本番は無理ですが)と嬉しくてたまりませんでした
相変わらず向井君は寝たふりをしている
その可愛い寝顔を見ているとますます興奮してきます
マットを向井君側に寄せて、毛布を向井君のマットにまでかかるように伸ばします
そしてそぉっと中で手を伸ばし、向井君の手を握る
向井君も優しく握り返してくれました
それからもうちょっと奥に手を伸ばし、向井君のあそこを優しく触る
向井君も興奮してきているのか、すでに半起ち状態
まぁ、俺は完全勃起でしたが(笑)
そのまま触り続けると向井君もだんだん勃起してきて、カウパーまで出てきました
こうなるともう頭の中では何とか向井君のあそこを生で見て、更にはしゃぶりたいという欲求で一杯でした
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; SC-02C Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4... @s605025.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
ケン
- 11/11/3(木) 23:10 -
最近coolboysのホームページが
開けられないので
こっちで募集します
こっちは172/50/18の受けです
愛媛県なんだけど
メールください
誰か募集のとこに
貼ってくれたら
嬉しいです
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1 @opt-101-1-141-120.client.pikara.ne.jp>
タク
- 11/11/3(木) 16:17 -
こんにちは♪
最初から嫌な体験だったね!
世の中いろんな人がいるから気をつけてね!
良かったらメールしたいな♪
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; SC-02C Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4... @s503021.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/4/19(土) 9:37)