Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
期待を裏切らない展開で毎回とても楽しみにしてます^^どうなるのか楽しみです!
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_3 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Version/5.0... @p8003-ipbfp2502tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp>
サークルが終わって、全員が帰る頃、新入生は皆でケータイのアドレスを交換した。誰にも言えないが正直、家族以外のアドレスは一つも入っていなかった。けんた先輩ともアドレスを交換した。
こんな些細なことが、今の俺には嬉しかった。
今まで、誰ともまともに喋ってこなかった俺は、どんな風に喋ればいいのだろうと思っていたが、案外、一度喋り出すと普通に話すことができるんだと思った。それでも、凄く前進している気がして嬉しかった。
アパートに帰ってからも、今日一日のことが頭から離れなかった。友達になれそうな何人かとも出会えたし、なによりけんた先輩と初めて話し、知り合えたことが一番大きな出来事で、今日のことは一生忘れないだろう。
何時間もベッドに横になってけんた先輩のことを考えてた。けんた先輩の手を握った。俺の方が図体がでかいからだが、凄く小さく感じた。高校の時は短かった髪は少し伸びて、さらさらしてそうで、触ったらどんな感じがするのだろう。傍で見たけんた先輩は童顔で、俺の方が年上に見えるだろう。考えている内に、下半身が熱くなってきた。けんた先輩を抱きしめてキスがしたい。服を脱がせてめちゃくちゃにしたい。自分の腕の中でけんた先輩が興奮している姿や、俺を求めてくる姿を想像した。すぐにいってしまった。
高校の時、けんた先輩を好きになってから、何度も想像してオナニーした。それでも今日は一番興奮した。
<DoCoMo/2.0 SH03B(c500;TB;W30H13;ser355601033879616;icc8981100000337438370f) @proxycg113.docomo.ne.jp>
たか
- 12/5/1(火) 5:07 -
<KDDI-CA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.354 (GUI) MMP/2.0 @05001012530371_ma.ezweb.ne.jp>
※コメントありがとうございます。
「早速来たんだ?」と、後ろから声がして、振り返ると先輩が笑顔でそこにいた。俺はホッとした。 先輩について中に入った。先輩の名前はけんただと教えてくれた。初めて知った。
その後先輩方の練習風景を見学した。けんた先輩は高校の時と同じだった。フットサルをしている先輩を見てそう思った。凄く楽しそうで、俺とは正反対のような、そんな感じがした。でも、ここは書道部の部室ではない。けんた先輩と同じ空間にいる。このサークルに入ろう。
サークルが終わって先輩方が新入生を囲んで新歓の話をしていた。けんた先輩は少し離れたところで傍観している感じだった。俺は思い切って話しかけてみた。
「先輩、フットサルうまいですよね。俺、運動苦手なんで不安ですよ。他の奴ら経験あるみたいだし。」顔が真っ赤になっていないか不安になる。
「高校まで何もしてなかったの?」
けんた先輩は笑顔で聞き返してきた。
「俺高校までは書道部でした。」言うべきか迷った。万が一俺を知っていたらどうしようと思った。でもけんた先輩の表情は変わらなくて、俺の心配は無駄だった。
「そういえば、下の名前何ていうの?」
「ひでかずっていいます。」
「じゃあヒデだな。改めてよろしく。」
「はい!よろしくお願いします!」俺は、けんた先輩に名前を聞かれただけなのにどうしようもないくらい嬉しかった。自分を知らなかったことはどうでもよくなった。
思わず握手をしていまった。けんた先輩の手小さい。
<DoCoMo/2.0 SH03B(c500;TB;W30H13;ser355601033879616;icc8981100000337438370f) @proxycg113.docomo.ne.jp>
たか
- 12/5/1(火) 4:59 -
続きお願いします。
晴翔のチンチンシコシコしたいな(^_^)
<KDDI-CA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.354 (GUI) MMP/2.0 @05001012530371_ma.ezweb.ne.jp>
いつも目で追うくらいカッコいい佐伯の学ランが目の前にある。
これだけで俺はかなりドキドキして自分の衝動を抑えられなくなってしまいました。
机にある学ラン上下とカッターシャツを掴み、教室から出て、誰も来ないであろう屋上へ向かう階段へ。
屋上へのドアは閉まりっきりで、階段からドアまでが少しスペースになっています。掃除もされていなくて少し汚い。
俺はそこで自分の学ランを脱ぎ捨て、パンツだけになり、佐伯のカッターシャツと学ランを着こみました。
自分でも、なんて気持ち悪いことやってるんだろうって、もちろん思いました。
でも本気で好きな佐伯の学ランを見てると、どうしても着たくなってしまったんです。
佐伯の学ランは彼の匂いと香水のおしゃれな匂いが混ざっためちゃくちゃいい匂いがしました。それだけで勃起しちゃうくらい。
いい感じのサイズで着込まれていて、学ランのズボンはかなりチャラいベルトがついていて、裾は腰パンをしているからかいい感じでボロボロに引きずられていました。
着ていると佐伯と一つになれたみたいで、めちゃくちゃ興奮。
あそこもビンビンになっているし、気付けば俺はその場でオナニーをしてしまっていました。
佐伯に抱かれているイメージをしていると、学ランのいい匂いもしてきて一気にMAX。
俺はパンツの中でイってしまいました。
勢いよく飛んだもんだから当然パンツを飛び越えてズボンにも少し付いてしまってる。
俺はあえてそのままにして佐伯の学ランを脱ぎ、教室の机に戻しておきました。
なんとなく、今日はもう力のすべてを出し切ってしまったみたいに疲れたので、教室のドアを閉めて家に帰りました。
でもカッターシャツは実は佐伯のものを着て帰りました。俺が着ていたのは佐伯の机に。今も家には佐伯のカッターシャツがありますが、これを素肌の上から着ていたんだと思うとすぐに勃起してしまっています。
<DoCoMo/2.0 N02A(c100;TB;W24H16;ser353710029457303;icc8981100010508988749F) @proxybg062.docomo.ne.jp>
これは1年くらい前、高校に入りたて位の時の話です。
俺は工業高校に入って、女子が少ないっていうのは聞いてたけど、まったく女子がいないクラスに配属になった。
学科によっても違うけど、俺のいる電気科はちょっとヤンキーみたいな悪い人が多くて、あんまり悪さしたことない俺は正直、このクラスが苦手だった。
だけど同じクラスに凄いカッコ可愛い奴がいて、そいつを見てるのは凄い好きだった。
佐伯っていう名前なんだけど、サッカー部に入っていて見た目はそこまでチャラい感じではなく、ふつーにイケメン。
でも周りのヤンキー達ともうまく付き合っていて、そんな世渡り上手なとこに惹かれていった。
気付いたらいつも目で追ってしまってる、そんな存在になっていました。
ある日、たまたま遅刻して学校に着いたとき
クラスはしんとしていて誰もいなかった。
窓からのぞくと着替えが机にあるから、たぶん体育。
しかも時間的に始まったばっかりだし、しばらく皆戻って来ないから、ため息をついて廊下に座りこんでいました。
他の教室からは声が聞こえてきて普通に授業をしているみたい。
なんとなくだけど、あまりに暇だから、教室のドア開いてないかな?と思い、ドアに手をかけると、
ガラガラガラ。
今日に限って教室に鍵が掛かっていなくてドアが開いてしまいました。
ラッキーと思い自分の席に座ってのんびりと携帯を見て暇潰し。
50分授業だから、皆が帰ってくるまであと40分くらいある。
暇だな〜と思いながらあくびをしていると、
チラっと佐伯の机が視界に入ってきました。
机の上にはもちろん、制服が無造作に置いてあります。
俺はちょっと興味が出て、佐伯の席に座り、周りを確認しながら制服を広げてみました。
ちなみに学ランです
<DoCoMo/2.0 N02A(c100;TB;W24H16;ser353710029457303;icc8981100010508988749F) @proxy20049.docomo.ne.jp>
遅くなってすみません!
GWでごたごたしてて…。
たかさん、ゆうたさん、聡さん、ゆうさん、ありがとうございます!
あと、メールはごめんなさい(汗)
続きです。
再生されたのは学生モノ。
まぁ、制服を着て、学校のセットでヤルってだけであからさまに年上なのだが。
特に男。
どうしてこうも男の見た目が悪いのか。
いや、それほど見たことがあるわけでもないからイイ物もあるのかも知れないが。
「制服って萌えるよな」
前のめりで画面に見入りながら呟く雄輔。
「まぁ、そうだね」
「家じゃなかなか観れないからさ。今度っから観に来るわ」
僕の家を何だと思ってるんだか。
しばらくして次のシーンに移った。
ちらりと雄輔を見ると、トランクスの上から軽く触っていた。
あからさまにテントが張っている。
それを見て、僕も一瞬で勃起した。
自分でも不思議なくらい興奮していた。
隣で友人が勃起していることに。
「なぁ…してもいいか?」
思いがけない質問。
「う…うん。僕も、しようかな」
理性より性的興味が勝った瞬間だった。
トランクスを脱ぎ、自分のモノを扱く。
お互いにお互いの痴態を意識しているのは分かっていた。
雄輔が横目で見てくるたびに僕のモノからは我慢汁が溢れてきた。
雄輔のモノからも段々と我慢汁が出てきて、少ししたらグチュグチュという音が扱くたびに鳴る。
それがより興奮を高めた。
「そろそろ…イキそ…」
雄輔の手が速くなる。
それを見たら僕もイキそうになった。
TVの中の男優の腰も速くなる。
女が甲高い声で喘ぐ。
「僕も…ッ」
目はもう雄輔のことしか見ていなかった。
荒い息を吐く口。
快感に溺れている表情。
ピンッと伸びた足。
泡立っているモノ。
全てが僕の興奮を掻き立てた。
男優がイッてすぐだった。
「い、イク!」
デカいモノから勢いよく発射される精液。
それは雄輔の胸を汚し、腹を汚し。
下手なAVよりも僕の理性を奪い去る。
「ぼ、僕もイク!」
自然と声が出た。
そして、いつも以上に大量の精液も。
勢いよく飛び出した精液は、頬や口にかかり、それから胸や腹にかかった。
「セルフ顔射じゃん」
雄輔がティッシュで拭きながら笑った。
「ん…ッ」
僕もティッシュで精液を拭いた。
「はぁ…」
頭がボォッとする。
そのまま横になると自然と瞼が閉じてきた。
「歯、磨けよ」
「あ、そうだね」
雄輔の指摘で気付いた僕は、体を起して歯を磨き、布団を用意した。
「1つしかないんだけど」
「じゃあ、一緒に寝るか」
「…うん」
雄輔と一緒に布団に入る。
一緒に抜いたせいか、裸を見せることにすら恥ずかしさを感じなかった。
狭い布団に男二人。
顔を突き合わせるのは恥ずかしくて、お互い背を向けて寝た。
次の日。
目を開けるとすぐ前に雄輔の顔があった。
足には硬いモノが触れている。
そして、僕のモノに雄輔の手が触れている。
「……」
少し自分で腰を動かしてみる。
他人の手に擦れると自分で触るよりも気持ちよく感じる。
僕は雄輔の顔を見ながら、雄輔の手を握って自分のモノを握らせ、腰を振った。
「はぁ…はぁ…」
朝の寝ぼけた頭だと余計に感じた。
「んッ」
すごく気持ちいいし興奮する。
そう思いながら腰を振っていた時だった。
いきなり握る力が強くなった。
「つッ!」
腰の動きを止め、手を離した。
「ひとの手ぇ使うなよ」
眠そうに目を開ける雄輔。
やばい…。
まじ恥ずかしい…。
「ご、ごめ…ッ!」
謝ろうとしたら、不意に快感が込み上げてきた。
雄輔が僕のモノを扱き始めたのだ。
雄輔の顔を見ると、目を閉じて眉間に皺を寄せている。
初めての手コキ。
そのせいか、僕はすぐにイキそうになっていた。
「雄輔、そんなことしなくていいかッ」
いきなり顔が近付き、唇を重ねられた。
逃げようと思えば離れられた。
なのに離れられなかったのは、快感まで逃げてしまいそうだったから。
それを雄輔はどう受け取ったのか。
扱くスピードを上げた。
「あッあぁッ」
初めての快感に声が出てしまう。
「出ちゃうッ出ちゃうから」
僕がそう言っても雄輔は手を止めなかった。
「ゆーすけッイッちゃうよぉッ」
僕は雄輔の手の中でイッてしまった。
「はぁ…はぁ…」
「……」
快感に浸る僕なんか気にせず。
雄輔は体を起こしティッシュで手と僕のモノを拭くとまた横になって眠ってしまった。
…なんだったんだろう。
そう思いながら、スッキリした感じと倦怠感の入り混じった一時を過ごした。
朝は僕が作ろうと思ったのだが、手の込んだ料理なんてできないので、スクランブルエッグとサラダを作った。
あとはトーストでいいだろう。
あ、朝はご飯派かな?
あんまりパン食べてるとこ見ないし。
まぁ…作った物は食べてくれるだろう。
時刻は9時。
そろそろ起きてもらおう。
と、起こす前に雄輔をドッキリさせてやろう。
裸にエプロンを着る。
買ってから一回も着てなかったやつ。
初めてがこんなことに使われるとはエプロンも思わなかっただろう。
「雄輔、起きて」
体を揺する。
「ん…休みくらいゆっくり寝かせろよ…」
「もう9時だよ」
なんだこの会話。
カップルか夫婦だろ。
「しゃーないなぁ…」
そう言って体を起こし、布団から出た。
大きなモノがそそり立っている。
「ご飯作ったから、待ってて」
あまり見ないようにし、台所に向かった。
後ろから足音が近付き、背後で止まった。
そして、優しく後ろから抱きしめられた。
「おはよ。可愛いね」
なんだこの展開。
雰囲気が全然違う。
「雄輔?」
「裸エプロン。萌え萌えだね」
背中に押しつけられる硬いモノ。
「誘ってるの?」
肩に顎を乗せてきた。
「キス、初めてだったっしょ?」
「ぅ、ぅん…」
なんか予想と違う。
もっと騒いでくれると思ったのに。
「ご飯ありがと。冷めちゃう前に食べようか」
「うん…」
スクランブルエッグとサラダを皿に盛り付ける。
トーストは別の皿に。
雄輔も手伝ってくれた。
「いただきます」
僕の料理を食べる雄輔。
「ん、おいしいな」
「雄輔にそう言ってもらえて嬉しいよ」
段々といつも通りの雰囲気に戻り、片づけを終える頃には普段と変わらぬ雄輔に戻った。
続きます。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; YTB730; GTB7.3; chromeframe/18.0.1025.162; SLCC1; .NET CLR 2.0.5072... @p3060-ipbf304fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp>
<SoftBank/1.0/943SH/SHJ001/SN359302031342774 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 @w61.jp-t.ne.jp>
<KDDI-SH3E UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.352 (GUI) MMP/2.0 @05004013966015_vb.ezweb.ne.jp>
良
- 12/5/1(火) 0:08 -
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ja-jp; SBM104SH Build/S0026) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ... @ml7ts11v11w.pcsitebrowser.ne.jp>
続き期待してますんで!!
完結させてくださいね!!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; YTB730; GTB7.3; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.... @p1201-ipbf806aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; YTB720) @58-188-194-12f1.kyt1.eonet.ne.jp>
ケイちゃん立場わかってねえな!
あきらはネクタイ引っ張りながら俺の首締めてきた!!
オイあれ貸せ!!(^.^)あきらはペットボトルの水を俺の口元に持ってきた…!!
ネクタイ引っ張りながら俺に
ケイちゃんが見ていい言うまで止めないよ!
ざけんな!!ボケ!!
後輩達は俺の鼻を押さえ口にペットボトルを強引にさしてきた!!吐き出す俺を見て
ケイちゃんチンコ見せてよ?
ふざけんな!!お前らなんかに見せねえよ!!
あきらはボクサーの中に手を突っ込んできた!!
オイ止めろや!!嫌がる俺の顔見ながらちん毛引っ張ってきた!!
痛いマジ痛いよ!!
止めろよ!後輩達も手突っ込んできてチンコ触らってきた!!
ケイちゃんチンコ見せてよ!?
あきらは半泣きの俺の顔ネクタイ引っ張りながら言ってきた!!
わかったよ!好きにしろよ!!
俺は泣きながら言った…!!
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; SH-12C Build/S9300) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @s1407009.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
身動き出来ない現実が
怖くなってきた!!
テツ達後輩達が
制服のズボン脱がしてきた!!
オイ止めろや!!
聞くはずもなかった
ケイちゃん派手なボクサーだね〜ベルト外されチャック下ろしながら後輩達が見てきた♪
俺は恥ずくて目をそらした!!ズボンは下ろされボクサーの上から後輩達が何人もチンコ触ってきた!!
あきらはYシャツの上から乳首舐めてきた!!Y シャツが透けて乳首が丸見えになってきた!!
エロいよ!ケイちゃん
あきらはYシャツを引きちぎったボタンがブチブチ飛び散った!!
ケイちゃんマジレイプしたかった
あきらは乳首にむさぼりついてきた!!テツも加わってボクサーの上からチンコ舐めてきた!!他の後輩達もキスしてきたり俺の体くすぐってきた!!
俺はいつの間にか涙が出ていたんだ
あきらはボクサー脱がしにきた!!
ケイちゃんチンコ見せてよ!
ふざけんな!!おめえなんかに見せねえよ!!
俺はあきらに唾をかけた!!
俺に出来る最後の抵抗だった!!
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; SH-12C Build/S9300) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @s1407009.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
部室に入ると
ケイちゃんハグしてよ!?
え!?
うん!良いよ
ハグするとあきらはおもっいっきり抱きしめてきたんだ!!
あきら痛いよ〜(*≧∀≦*)今日は離さねえから♪(^ー^)
門の方からまたガタガタ音がした…(><*)ノ~~~~~
部室のドアが開いた…
あきら誰か着たよ!!離れてよ!あきらって!!
ケイちゃん今日はこれからだからね!!
え!?何?
すると部室の電気がついた!!
テツの他に1年の部員が5人いた!!
ケイちゃん今日も制服なんだ!?
あきらそろそろやろうよ♪(^ー^)
テツ達はロープやガムテープ持ちながら近づいてきた!!
お前ら何してんの?
俺は意味不明な現実にパニックだった
あきらが
これからめちゃくちゃにケイちゃんをレイプするんだよね笑
はッ!?離れろよ!!マジ止めろよ!
後輩達も加わって俺は部室の机の上に押し倒されて手と足を机にロープで縛られた!!
離せよ!!マジ止めろよ!
止めないよ!気持ち良くしてあげるよ!!
ケイちゃんが俺避けたからいけないんだよ!!
ふざけんな!!離せよ…
ふざけてねえよ!!あきらは
そう言うと俺のブレザーを引きちぎった!!
ボタンが飛び散った…!!
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; ja-jp; SBM005SH Build/S0900) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @ml7ts11v12w.pcsitebrowser.ne.jp>
じゃれあう二人とか…
うらやましいっす(涙)
相変わらず可愛い二人っすなぁ〜(笑)
続きが楽しみだ!
ゆっくりでいいからお願いします!
二人のファンゆうより!!
<SoftBank/1.0/936SH/SHJ001/SN359418020658887 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 @w12.jp-k.ne.jp>
あきらが部活に来なくなって1週間が過ぎた頃、顧問にあきらの様子見てこい言われたんだ!!
1年のあきらと仲良いテツにあきらのこと聞いたら?
あきらは学校来てるけどもう部活はダルいって言ってるらしい…
俺のせいだった!!あきら昔からスネルとなかなか面倒…(爆)時間かかるんだよね…
学校帰りにあきらがたむろってる公園に行くと…あきらはタバコ吸いながら5〜6人でたむろってた…!!
ちーす!!他のあきらのダチが俺にきずいて挨拶してきた!!
あきらは俺見ると嫌そうに目そらした!!
あきら部活来ねえし何してんの!?
ケイちゃんに関係ねえし!
部長やから来てるだけだろ!?
そうだよ!!俺が言い過ぎたよ!!ごめんな!!
明日から来いよ!!待ってるから♪
それだけ言って帰った…!!
あきらは次の日も部活に来なかった…
やっぱあきらスネルとマジ引きずるからな
塾帰りあきらにメールで話しあるから
今から学校来いよ!!
ってメールした!
部室の前で20分位待ってると門の方から音がした!!
あきらだった!!
何?
あきらまだ怒ってんの!?マジ謝るからごめんな…部活来いよ!!一緒にサッカーやろうよ!!
ケイちゃん俺のこと嫌いなんやろ!?もう俺にかかわるなよ!!
嫌いやないし…!!
好きだよ♪あきらは可愛い後輩つか弟だと思ってるよ!だから機嫌なおしてよ!?
つか寒いから部室に入りませんか?
うん!俺は鍵開けた…それがあんなことになるなんて…
あきら学校着いたよ♪(^ー^)
メールしたら
部室の前にいるよ♪
行くと誰も居なくて!!あきらにメールしようとしたらいきなり…後ろから抱きつかれた!!
ギャー(*≧∀≦*)
ケイちゃん制服じゃん♪エロい♪
後ろ振り返ったらあきらだった笑
マジビビらすなよ…(><*)ノ~~~~~
ケイちゃんしばらくこのままでいて…
アホ!!彼女か!?離せよ♪(^ー^)
つかあきら酒臭いよ…(爆)
うん!待ってるのひまだった笑(  ̄▽ ̄)
ケイちゃんごめん!!
平気なん?気持ち悪くないの!?
つか離れなさい♪o(*⌒O⌒)b
やだよ〜!!
オイ!!乳首触るなよ!ホモか!?アホ!!
あきらはYシャツの上から乳首さわってきた!!つかツネッテきた!!
痛エよ(*≧∀≦*)!!あきら酔いすぎだよ!!
ケイちゃん俺のこと好き?
きらい♪(^.^)
じゃあ止めないし♪(^.^)
あきらマジ痛いよ(*≧∀≦*)
好き?きらい!?
はっ!?きらい!!
痛ェーよ(*≧∀≦*)止めろって
嫌いなら止めないし♪(^ー^)
あきらが乳首ツネッテもう一方の手で制服の上からチンコ揉んできた!!
あきらは酔っぱらってたけど目
がマジだった!!
わかった♪好きだよあきら好きだよ♪
だから止めろって!!マジ怖いから
じゃあキス♪(^ー^)
するかアホ!!早くサイフ取り行こう♪(^ー^)
その日はそれで帰った…!!
正直あきらのボディータッチは最近マジ嫌だった!!日に日に大胆になるし!!他の後輩もケイちゃん♪って挨拶がわりに触るし!!
今日もチンコ揉まれて、泣きそうになった…
その日から少しあきらと距離あけることにしたんだ…!!
ケイちゃんおはよ♪(^ー^)って触ってきても
マジキモいから!!
早く着替えろよ!!
ケイちゃん冷たくね!?
うるせえよ!!
男に触るのキモいし!!
あきらおかしいんやねえの?
その状況に他の後輩も重い空気感じてたと思う!!
あきらとはその日から会話も無くなった…
部活もあきらは来なくなった…