Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
<KDDI-SH3F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0 @05004018580394_ey.ezweb.ne.jp>
続きお願いします。
だいさん:
>ゆうさん ありがとうございます。
>
>
>俺はリーマンさんの脇を味わったあと、乳首へ移動しました。乳首を舐めるとリーマンさんは
>
>リーマン「あぁぁ気持ちいい・・・オラっ、もっと吸いつけ」
>
>俺「お兄さんの乳首コリコリしててうまいっす。」
>
>俺はリーマンさんの乳首を触りながらしゃがみこみました。太ももを舐めるとリーマンさんのチンボはビクビクと脈打ちさらに大きくなったように感じました。
>俺はリーマンさんの股間に顔を埋めました。
>リーマンさんの股間は一日中ピチピチスーツを履いて仕事していたためか、蒸れた汗と小便の臭いで強烈な雄の臭いがしました。
>
>俺「すげぇ雄くせーっす。あぁぁすげぇ・・・・お兄さんのチンボしゃぶってもいいっすか??」
>
>リーマン「これがずっと欲しかったんだろ???昼間っからずっと俺の股間見て興奮してたエロガキがっ。」
>
>俺「はい、欲しいっす。お願いします。このでけぇチンボしゃぶらせてください。」
>
>
>俺がリーマンさんのチンボをしゃぶろうとしたら、リーマンさんは俺の頭を掴みチンボで顔ビンタしてきました。リーマンさんのデカマラでビンタされ、なんとか口でリーマンさんのチンボをとらえ咥えました。リーマンさんのチンボはしょっぱくて汗と小便の味がしました。
>
>
>俺「あぁぁうまいっす。たまんないっす。すげぇ硬い。」
>
>会議室はジュパジュポと俺がしゃぶっている音だけが響いていました。
>俺はやっとリーマンさんのチンボをしゃぶることが出来てうれしかったので、むしゃぶりついていました。
>
>リーマンさんの顔を見るととても鋭い冷たい目で俺を見ていました。
>
>リーマン「ホントにチンボ好きの変態ガキだな・・・どこでこんなテク覚えたんだ??・・・エロガキがっ。 なんか小便出そう。飲めっ変態っ」
>
>俺は小便なんて飲んだことなかったのでビックリしました。それを察したのかリーマンさんは俺の口からチンボを抜くと・・・
>
>リーマン「飲んだらもっとしゃぶらせてやるよ。飲めないならこれで終わり。」
>
>・・・・・・
>
>俺「お兄さんの小便欲しいっす。飲ませてください。」
>
>俺は終わりたくない一心で答えました。リーマンさんはすぐ俺の口にチンボを突っ込んできました。
>
>
>リーマン「あ〜出る。小便出すぞ。全部飲み干せっ。」
>
>そう言うとリーマンさんは小便を出してきました。俺はリーマンさんの小便ならと思ってゴクゴクと飲みました。
>
>リーマン「うまいか???俺の小便は??。」
>
>俺はうなづきながらこぼさないように全部飲みました。
>
>リーマン「スッキリしたーー。てか、よく小便なんか飲むよな・・笑 マジ変態。変態便所じゃん。」
>
>俺「はい。変態便所っす。もっとお兄さんのチンボしゃぶりたいっす。」
>
>俺はそのままリーマンさんのチンボを咥えました。小便を搾りとるように吸い付き夢中でしゃぶっていました。
>
>その時・・・・
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_3 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Mobile/8J2 @pw126226090109.32.tss.panda-world.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(12/8/26(日) 21:53)
昴
- 12/6/7(木) 19:38 -
▼sinさん:
>ディルドでアナニーするのはまっちゃった、、、
>天上天下6番?だけど
>
>やめらんないかも、
>本物も入れてみたいな
入れてあげようか?
169-68-28
0はち046645241
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729;... @61-45-193-71.cust.bit-drive.ne.jp>
ディルドでアナニーするのはまっちゃった、、、
天上天下6番?だけど
やめらんないかも、
本物も入れてみたいな
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.6; ja-jp; N-05D Build/A1001701) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @s817121.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
すごいです!いよいよ…なにがあるのか期待してます!続きよろしくお願いします(^-^)
<KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0 @05001031348755_md.ezweb.ne.jp>
ゆうさん ありがとうございます。
俺はリーマンさんの脇を味わったあと、乳首へ移動しました。乳首を舐めるとリーマンさんは
リーマン「あぁぁ気持ちいい・・・オラっ、もっと吸いつけ」
俺「お兄さんの乳首コリコリしててうまいっす。」
俺はリーマンさんの乳首を触りながらしゃがみこみました。太ももを舐めるとリーマンさんのチンボはビクビクと脈打ちさらに大きくなったように感じました。
俺はリーマンさんの股間に顔を埋めました。
リーマンさんの股間は一日中ピチピチスーツを履いて仕事していたためか、蒸れた汗と小便の臭いで強烈な雄の臭いがしました。
俺「すげぇ雄くせーっす。あぁぁすげぇ・・・・お兄さんのチンボしゃぶってもいいっすか??」
リーマン「これがずっと欲しかったんだろ???昼間っからずっと俺の股間見て興奮してたエロガキがっ。」
俺「はい、欲しいっす。お願いします。このでけぇチンボしゃぶらせてください。」
俺がリーマンさんのチンボをしゃぶろうとしたら、リーマンさんは俺の頭を掴みチンボで顔ビンタしてきました。リーマンさんのデカマラでビンタされ、なんとか口でリーマンさんのチンボをとらえ咥えました。リーマンさんのチンボはしょっぱくて汗と小便の味がしました。
俺「あぁぁうまいっす。たまんないっす。すげぇ硬い。」
会議室はジュパジュポと俺がしゃぶっている音だけが響いていました。
俺はやっとリーマンさんのチンボをしゃぶることが出来てうれしかったので、むしゃぶりついていました。
リーマンさんの顔を見るととても鋭い冷たい目で俺を見ていました。
リーマン「ホントにチンボ好きの変態ガキだな・・・どこでこんなテク覚えたんだ??・・・エロガキがっ。 なんか小便出そう。飲めっ変態っ」
俺は小便なんて飲んだことなかったのでビックリしました。それを察したのかリーマンさんは俺の口からチンボを抜くと・・・
リーマン「飲んだらもっとしゃぶらせてやるよ。飲めないならこれで終わり。」
・・・・・・
俺「お兄さんの小便欲しいっす。飲ませてください。」
俺は終わりたくない一心で答えました。リーマンさんはすぐ俺の口にチンボを突っ込んできました。
リーマン「あ〜出る。小便出すぞ。全部飲み干せっ。」
そう言うとリーマンさんは小便を出してきました。俺はリーマンさんの小便ならと思ってゴクゴクと飲みました。
リーマン「うまいか???俺の小便は??。」
俺はうなづきながらこぼさないように全部飲みました。
リーマン「スッキリしたーー。てか、よく小便なんか飲むよな・・笑 マジ変態。変態便所じゃん。」
俺「はい。変態便所っす。もっとお兄さんのチンボしゃぶりたいっす。」
俺はそのままリーマンさんのチンボを咥えました。小便を搾りとるように吸い付き夢中でしゃぶっていました。
その時・・・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB7.3; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;... @115-39-189-188.mie1.commufa.jp>
な
- 12/6/6(水) 11:05 -
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.7; ja-jp; SonyEricssonSO-03D Build/6.0.A.5.12) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko... @s832145.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
<KDDI-SN3E UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0 @05001031348755_md.ezweb.ne.jp>
俺の姉2人は警官と結婚してます
一人の旦那はかなりタイプ、もう一人の旦那は…ちょい残念
先月家族旅行にいき二人の姉夫婦もきて旅行について部屋割りが決まり男と女に別れる部屋割りです姉の旦那達と同じ部屋に(笑)
かなり気分あがって二人の旦那と三人で部屋にいき雑談して風呂いくことになり風呂にいくと二人の旦那…大胆にもタオルで隠さない…旦那達のチンコ丸見え見放題↑↑
タイプの方の旦那のチンコかなり旨そう…ガタイがでかいからかチンコがでかいし真面目な公務員なはずがチン毛ボウボウのズルムケのドス黒い…もう一人の旦那のもそれなりにでかく少し黒いズルムケのチンコ…
二人に犯されたい気持ちがMAXになりました
俺は見られたくないからタオルで隠し入ってると旦那達に家族なんだし隠すなよとかふざけながら言われて無理無理って言って
話流してるとタイプの方の旦那が〇〇〇〇君の見せろってタオルを力いっぱい引っ張られ力に勝てずタオルとられ二人に見られました…
包茎だから嫌だっだけ
やっぱりね っていわれ必死に隠すから包茎って感はあったらしく
恥ずかしがることじゃないよ 日本人は包茎が多いって聞くしね でも結構でかいし包茎でもたくましく見えるよ
とか慰められた… その後はふざけてチンコ何度か見られ可愛いねとか包茎〇〇〇〇君っていわれたけど三人でいるとき以外はふざけるのやめてくれて男部屋に帰ってからはふざけて呼ばれたりしたけど次の日にはいつもの旦那達に戻ってたけど、ますます三人仲良くなった感じで観光中もだいたい三人ではしゃいでました(笑)
今では週に一度旦那達と温泉にいくのがにっかになってます
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.4; ja-jp; SBM009SH Build/S0022) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @ml7ky007v10c.pcsitebrowser.ne.jp>
わさん、けんとさん、けんたさん ありがとうございます。
リーマンさんは俺の腕を掴み・・・
リーマン「すげぇ筋肉。若い筋肉っていいな。」
俺「まだまだっすよ。てか、お兄さんもいい体してそうですよね?」
リーマンさんは無言で俺の腕を触っていた。リーマンさんの手が俺の胸のあたりに移動してきた。
俺の伸びきったタンクをずらしながら・・・・
リーマン「乳首丸見えじゃん・・・笑。 てか、立てよ。」
リーマンさんの口調が鋭くなってきていることに俺は興奮してきました。
俺はリーマンさんに言われたとおり立ち上がりました。
リーマンさんはイスをどけて俺の正面に立ちました。
俺はこの時すでに感じとっていました。
たぶんリーマンさんは男もイケるはず・・・・
俺に興味を持ってくれている????かな・・・・???
俺はリーマンさんに正面からエロい格好の姿を見られてさらに興奮していました。
俺のチンボはギンギンに勃起してリングが締め付けてきて痛いくらいでした。
リーマンさんの股間を見ると昼間見た時以上にモッコリがすごいことになっていました。スーツモッコリってエロい。リーマンさんは足も結構太くてスーツがホントにピチピチでした。
俺は確信しました。リーマンさんのチンボもギンギンに勃起しているはずと・・・
リーマン「腕を頭の後ろで組めよ。足ももっと拡け。」
俺は言われたとおりにしました。
リーマンさんは俺に近づいてきて・・・・
リーマン「エロい姿見られて感じる変態なんだろ???こんなに感じやがって。」
俺の股間をギュっと掴んできました。そしてタンクをずらして乳首を曝け出してきました。
俺は乳首をいじられ、股間を揉まれて・・・完全に淫乱スイッチが入りました。
俺「あー。気持ちいいっす。」
リーマン「この淫乱ガキがっ・・・」
リーマンさんはいきなり俺の脇を舐めてきました。
リーマン「汗くせー。若い臭いプンプンだぜ。腋毛も濃いしエロっ」
脇を舐めながらリーマンさんは片手で俺のタンクを脱がしにかかりました。
リーマン「全部脱げよ。ホントは裸見られたいんだろ??変態がっ」
俺は全裸になりました。スーツを着たリーマンと全裸の俺・・・・
リーマンさんは俺の乳首に吸い付いてきました。
乳首と脇を攻められて気持ちよすぎて足はガクガクでした。
リーマン「生意気に剥けててデカいじゃん。お前みたいな奴は体だけよくて皮被りの粗チンかと思ったのによっ。生意気だなっ」
俺はリーマンさんの股間を掴みました。スーツ越しに触ってもわかるくらいのデカマラでした。金玉も相当でかそう・・・・
俺「お兄さんのもデカいっす。すげぇ。生で見せてください。」
リーマンさんは俺の乳首を舐めながらスーツを脱ぎだしました。
そして会議室には全裸の男が2人・・・・
誰か入ってこないか????こんな時間に来るわけないか・・・そんなことも考えながらリーマンさんの裸を見ました。
リーマンさんは思ったとおりいい体でした。
ちょっと焼けた感じで、鍛えた大人の体でした。
下半身がめちゃ毛深くてギャランドゥからスネ毛、チン毛と雄臭さ満杯でした。
顔はあっさりした感じなんでそのギャップがそそられました。
俺はリーマンさんのチンボを初めて目にしました。ギンギンに勃起したリーマンさんのチンボは18くらい。カリがでかくて玉もでかい。使いまくってるって感じの完全ズルムケチンボでした・・・笑
リーマン「さっきの体制しろっ」
俺は腕を頭の後ろで組み、足を拡げました。
リーマンさんも同じ体制をしてくれました。リーマンさんの腋毛も濃くてモサモサでした。腕と胸毛は少ないので、俺と似た感じの体毛具合でちょっとうれしくなりました。
俺はそのままリーマンさんに近づき、今度は俺がリーマンさんの脇に顔を埋めました。リーマンさんの脇はめっちゃ汗臭くて大人の雄の臭いがしました。
俺「あー。めちゃいい臭いっす。たまんねーっす。」
俺はリーマンさんの両脇を舐めまくりました。汗を吸い取る感じで・・・
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB7.3; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;... @115-39-64-117.mie1.commufa.jp>
続き楽しみにしてます。
▼だいさん:
>※ネオさん、ありがとうございます。遅くなってすいません。
>
>
>リーマンは昼間と同じでワイシャツにピチピチスラックスで暑いからか腕まくりしてました。確かにその日は5月にしてはジメジメとした日で蒸し暑かったんです。
>
>俺「あのー。すいません。印鑑持ってきました。」
>
>リーマン「ああ・・昼間の・・・今書類出すからちょっと座って待ってて。」
>
>俺「はい。すいません・・・」
>
>リーマンは先にしていた書類整理を素早く片付けてから、俺の登録書類を出してくれました。
>
>リーマン「これとこれ、そしてこの同意書に押印してくれるかな。」
>
>俺「はい、わかりました。・・・今日はこんな時間にご迷惑お掛けしてすいません。」
>
>リーマン「別にいいよ。明日休みだし・・・あとは帰るだけだから。」
>
>俺「ありがとうございます・・・・。」
>
>俺は印鑑を出して書類に押印しました。
>
>リーマン「じゃあ、これで登録完了になります。仕事に入りたい日が決まったらwebから仕事選んで入ってください。いい仕事はすぐに決めないと埋まってしまうから気をつけてください。何かわからないことあったらいつでも事務所に電話してください。」
>
>俺「わかりました。webで色々とみてみます。」
>
>リーマン「じゃあ、これで帰ってもらっていいですよ。今日はわざわざ2回来てくれてありがとう。」
>
>
>リーマンさん、見た目は冷たそうで性格悪そうとか思ったけど、すごくいい人というか・・・優しい人だなと感じました。
>社会人ってこんなに大人なんだなと思いました。
>
>俺「こちらこそ、ありがとうございました。またよろしくお願いします。」
>
>俺が立ち上がろうとした時・・・
>
>リーマン「それにしても・・・いい体だよな??水泳部だっけ??」
>
>俺「はい、子供の頃からすっと水泳やってます。大学でも水泳部に入ってます。」
>
>リーマン「その格好・・・・笑。 こんな格好で登録にきた奴初めてなんだけど・・・笑い。」
>
>俺は急にはずかしくなり、うつむいてしまいました。
>
>ちょっとだけ無言の時間が流れ・・・
>
>リーマン「コーヒーでも飲む???と言っても缶コーヒーだけど・・・」
>
>俺「はい。飲みたいです。」
>
>俺はリーマンさんと少しでも長くいたいからそう答えました。
>
>リーマン「奢るから悪いけど、俺も分も買ってきてくれる???自販は1階のエレベーターホールの隅にあるから。」
>
>俺は一瞬とまどいました。この変態な格好は8階に上がってから着替えただけで、実はこの格好で家から来ている訳ではないし・・・・
>
>1階って・・・他の階の人とかと遭わないだろうか???
>でも・・・こんな時間だし大丈夫かな????
>
>俺「わかりました。買ってきます。てか、ごちそうになっていいんですか?」
>
>リーマン「いいよ。コーヒーくらい・・笑 俺はBOSSブラでよろしく。」
>
>俺「わかりました。行ってきます。」
>
>俺はリーマンから金を預かり1階に買いに行きました。
>途中で人と会うことはなく、1階の自販の前で警備員に遭いました。
>
>当然警備員はギョっとした目で俺を見てきました。
>
>警備員「8階の登録階の人ですか?」
>
>俺「はい。」
>
>警備員「今日は最後ですよね??今から入口のシャッターを降ろすので帰り方は担当の人に聞いてください。」
>
>俺「はい。わかりました。」
>
>警備員はそれだけ言うと管理室へ戻っていきました。
>俺は缶コーヒーを買って8階に戻りました。
>
>リーマン「ありがとう。さあ、飲もう。」
>
>俺「はい、いただきます。」
>
>リーマンは缶コーヒーを飲み干して・・・・
>
>リーマン「てか、誰かに遭った??」
>
>俺「警備の人に1階で会いました。」
>
>リーマン「その格好なんか言われなかった??」
>
>俺「いえ別に何も・・・シャッター降ろすから帰りの方法を聞いてって言われただけです。」
>
>リーマン「なーんだ。つまんねー。」
>
>俺は???
>つまんねーって????どういう意味だろうと思いました。
>
>リーマンは急に携帯を取り、電話しました。
>
>リーマン「ああ、俺。さっきの・・・ってことでよろしく。」
>
>とだけ言って切りました。
>俺は内心、意味わかんない。ってか短かって思いました。笑
>
>
>すると・・・リーマンが俺に近づいてきました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_3_3 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/533.17.9 (KHTML, like Gecko) Mobile/8J2 @pw126214121227.1.panda-world.ne.jp>
なんか淫乱な展開になりそうですね。
読んでてドキドキワクワク。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0) @nttkyo588120.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B20... @pw126210011014.5.kyb.panda-world.ne.jp>
※ネオさん、ありがとうございます。遅くなってすいません。
リーマンは昼間と同じでワイシャツにピチピチスラックスで暑いからか腕まくりしてました。確かにその日は5月にしてはジメジメとした日で蒸し暑かったんです。
俺「あのー。すいません。印鑑持ってきました。」
リーマン「ああ・・昼間の・・・今書類出すからちょっと座って待ってて。」
俺「はい。すいません・・・」
リーマンは先にしていた書類整理を素早く片付けてから、俺の登録書類を出してくれました。
リーマン「これとこれ、そしてこの同意書に押印してくれるかな。」
俺「はい、わかりました。・・・今日はこんな時間にご迷惑お掛けしてすいません。」
リーマン「別にいいよ。明日休みだし・・・あとは帰るだけだから。」
俺「ありがとうございます・・・・。」
俺は印鑑を出して書類に押印しました。
リーマン「じゃあ、これで登録完了になります。仕事に入りたい日が決まったらwebから仕事選んで入ってください。いい仕事はすぐに決めないと埋まってしまうから気をつけてください。何かわからないことあったらいつでも事務所に電話してください。」
俺「わかりました。webで色々とみてみます。」
リーマン「じゃあ、これで帰ってもらっていいですよ。今日はわざわざ2回来てくれてありがとう。」
リーマンさん、見た目は冷たそうで性格悪そうとか思ったけど、すごくいい人というか・・・優しい人だなと感じました。
社会人ってこんなに大人なんだなと思いました。
俺「こちらこそ、ありがとうございました。またよろしくお願いします。」
俺が立ち上がろうとした時・・・
リーマン「それにしても・・・いい体だよな??水泳部だっけ??」
俺「はい、子供の頃からすっと水泳やってます。大学でも水泳部に入ってます。」
リーマン「その格好・・・・笑。 こんな格好で登録にきた奴初めてなんだけど・・・笑い。」
俺は急にはずかしくなり、うつむいてしまいました。
ちょっとだけ無言の時間が流れ・・・
リーマン「コーヒーでも飲む???と言っても缶コーヒーだけど・・・」
俺「はい。飲みたいです。」
俺はリーマンさんと少しでも長くいたいからそう答えました。
リーマン「奢るから悪いけど、俺も分も買ってきてくれる???自販は1階のエレベーターホールの隅にあるから。」
俺は一瞬とまどいました。この変態な格好は8階に上がってから着替えただけで、実はこの格好で家から来ている訳ではないし・・・・
1階って・・・他の階の人とかと遭わないだろうか???
でも・・・こんな時間だし大丈夫かな????
俺「わかりました。買ってきます。てか、ごちそうになっていいんですか?」
リーマン「いいよ。コーヒーくらい・・笑 俺はBOSSブラでよろしく。」
俺「わかりました。行ってきます。」
俺はリーマンから金を預かり1階に買いに行きました。
途中で人と会うことはなく、1階の自販の前で警備員に遭いました。
当然警備員はギョっとした目で俺を見てきました。
警備員「8階の登録階の人ですか?」
俺「はい。」
警備員「今日は最後ですよね??今から入口のシャッターを降ろすので帰り方は担当の人に聞いてください。」
俺「はい。わかりました。」
警備員はそれだけ言うと管理室へ戻っていきました。
俺は缶コーヒーを買って8階に戻りました。
リーマン「ありがとう。さあ、飲もう。」
俺「はい、いただきます。」
リーマンは缶コーヒーを飲み干して・・・・
リーマン「てか、誰かに遭った??」
俺「警備の人に1階で会いました。」
リーマン「その格好なんか言われなかった??」
俺「いえ別に何も・・・シャッター降ろすから帰りの方法を聞いてって言われただけです。」
リーマン「なーんだ。つまんねー。」
俺は???
つまんねーって????どういう意味だろうと思いました。
リーマンは急に携帯を取り、電話しました。
リーマン「ああ、俺。さっきの・・・ってことでよろしく。」
とだけ言って切りました。
俺は内心、意味わかんない。ってか短かって思いました。笑
すると・・・リーマンが俺に近づいてきました。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB7.3; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;... @115-39-64-117.mie1.commufa.jp>
むー
- 12/6/1(金) 0:02 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 4_0_1 like Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/532.9 (KHTML, like Gecko) Version/4.0.5 ... @pw126169108218.73.tss.panda-world.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(12/6/6(水) 8:39)
最終回よかったっす 待ってました
もう終わりなのは寂しいっすけど…
まだあるみたいだし。
また書いてくださいね 楽しみに待ってます
辛いこととかあったかもだけど楽しかったっす。
ありがとうございました。
いつか続きを待ってます
<SoftBank/2.0/945SH/SHJ001/SN359323032260922 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 @w11.jp-k.ne.jp>
ケイちゃん俺ん家来なよ♪
俺ん家誰もいないし
あきらはそう言うとYシャツとズボン渡してきた…
早くケイちゃん着替えなよ♪
うん…
俺はあきらのYシャツとズボンを着てネクタイとブレザーを着た…
後輩達もあきらん家について来た…
あきらん家に行く途中逃げよう思ったけど
荷物あきらに取られて無理だった…
ケイちゃんのズボン洗っておくよ♪
Yシャツは俺のあげるよ♪
うん…!
あきらの
部屋入ると
じゃあケイちゃんオナニしてよ♪
あきらはニヤニヤしながら言った♪
部室だと暗いからここなら皆に見えるやん♪
あきらもう勘弁してよ…
涙目の俺無視して
後輩達はブレザー脱がしてきた…
ケイちゃん手伝ってあげるよ♪
そう言うとY シャツの上から乳首触ってきた…
止めろ!!もうやめろ…
止めねえよケイちゃんの精子出るとこ見るまで!
あきらはそう言うとズボンを脱がしてきた…
俺のチンコ触りながらニヤニヤしながらローションつけちゃお♪
ケイちゃん気持ちいいからさ♪
なんだよそれ
もうやめろ…!!
あきらはローションを持ってきて俺のチンコに垂らした…
あっヤバイ…うわ…あん
乳首にも垂らしチャオ♪
後輩達はY シャツの上から乳首にローション垂らしてきた…
ケイちゃんの乳首透けてコリコリシテルヨ♪
ケイちゃん足ガクガクやんか〜笑
後輩達はニヤニヤ笑いながら俺の体をローション垂らし責めてきた…
あきらはローションでベトベトの俺のチンコを亀頭コネクリしてきたり激しく上下動かしてきた…
あきらもうヤバイ…
あっ…んもうヤバイ
ケイちゃんいくときちゃんとイク言えよ!!
あきらはネクタイ引っ張りながら俺に言った…
後輩達も乳首や首筋に耳たぶ舐めながらも俺のチンコから精子出るのを ニヤニヤしながら見ていた…
ん…もうだめ…あっ…イク…
イク…
俺のチンコから精子が脈打ちながら何回もドピュードピュ飛び出した
その瞬間俺は床に崩れ落ちた…
ケイちゃん出たね♪後輩達はニヤニヤしながら床に垂れた精子触りながら俺に言った…
あきらはまだ俺のチンコはなさないで精子が垂れた俺のチンコをしゃぶりついてきた
俺はくすぐったくてあきらの顔を押したけどあきらは放してくれなかった…
あきら…やめて…もうくすぐったくて無理だよ…
あきらは口から俺の精子はみ出し俺の顔みると見せつけるように精子を飲みこんでみせた!
ケイちゃんこれで俺らようやく繋がったね
俺はもう放心で意識が飛んだ…!!
気がついた時にはあきらのベットで全裸であきらが腕枕していた…
後輩達はもういなくてあきらと二人きりだった!!
俺が起き上がろうとしたら…
ケイちゃん暫くこのままでいてよ…
あきらは甘える用に俺に言ったんだ…
俺はあきらとその夜朝まで同じベットで寝た…
これが今回の最終回です
まだまだたくさん書ききれないことばっかりだけど…
この夜から俺のトラウマ…がこの後にもあきらや後輩達とは色々あって…
俺自身辛いことやけど書くことで少し前向きになれたし(>_<)
泣きたい辛いこと誰かに話して楽になった
なかなか書くの遅くなってごめん!!
また機会あれば俺の体験きいて下さい!
同じ用に悩んでいる人いたら
決して思いつめないで自分自身責めないでください!!
色々迷惑かけてすみませんありがとうございました♪
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; ja-jp; SH-12C Build/S4040) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @s530179.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
<SoftBank/2.0/945SH/SHJ001/SN359323030868122 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 @w32.jp-k.ne.jp>