Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
体をのけぞり、靴下を吐き出し、「ゴムつけてください。ゴム」と半ば悲鳴に近い声を出す彼。
俺は普段はゴムつけるが今回はのりにまかせてつけずに奥まで挿入してしまった。無言で挿入したままがっしりと抱きしめ両手で腰をしっかり抱え込むようにして上につきあげさせて、ゆっくりとピストンをはじめる。「いくときつけるからいいだろ?」「・・・・はい。あっ。」ピストンのリズムにすで彼は感じていてよがりはじめる。俺は久しぶりの生の感覚に無我夢中で腰を振る。ものの5分もしないうちに興奮のあまり、また、生のあまり、いきそうになってしまった。「いきそうだ。」「外に出してください。」わかっているけど、外にと言われると中に出したくなるも我慢してそのまま激しくピストンして腹に大量にぶちまけた。肩で息をして少し疲れていたが、そのまま間髪入れずに2回目の挿入。彼もそれを待っていたかのように自分からケツをあげる。腹に出すとき気づいた俺のちんこについた彼の糞をティッシュでふくとなんとも言えないにおいがしだしたので、俺はあわてて香水をまくと彼もそれに気づいて、「ちょっとシャワー浴びてきます」と言うが、「いいぜこのままで」とローション追加してぼっきしたちんこを彼のケツに再び挿入する。彼はただひたすら照れて目をつぶりよがり続けているものの俺がしっかり抱きしめると両手をからみつかせて腰を自分から動かしだす。さわってもいないのにびんびんの彼のちんこからは相変わらずだらだらと汁があふれでている。俺はローションを手にとり彼のちんこに塗りたくってしごいてやると、「あっ、だめです。すぐいきそうになっちゃうんで。あっ。まずいす。」その言い方がおねーぽくて普段だったらおねー言葉に嫌悪感示すがこんな爽やかな営業マンが喋っているのかと思うとますます興奮してきてしまい、ピストンが激しくなる。今度は正常位からバック、横バック、立ちバックと指示通りに従う彼をいろいろな角度から犯しまくる。といっても体位かえても10分持たず、正味7分弱だったと思うが、またすぐいきそうになってきた。「そろそろいきそうだ。一緒にいくか?」「はい。」その声を合図に再びラストは正常位にさせ、両手で両足を挙げて広げさせる格好をとらせてそのまま挿入。ローションで彼のをしごくと10回くらいしごきはじめると「もうだめです。いきそう」というのでちょっとしごくのやめてピストン集中し、自分も後少しというところで再びしごき、「いきたきゃいけよ」といいながらピストンするとすぐに「あーいくいくいくいくいく」といいながら大量に腹に射精。
その時の締まりの良さにあわせて俺もそのまま中だし。お互いいった後はしばらく入れたまま彼に覆い被さるようにしてキスをする。すると向こうも舌をからめてくる。彼の精子が俺の腹と彼の腹とでサンドイッチされ、なんともいえないにおいが部屋に充満するが、かえってそれが興奮した。
「シャワー浴びようぜ。」素直に俺に従いついてくる彼を風呂場で浴槽に手をつかせて、力んでみろよというと「恥ずかしいです」といいながらも無理に力ませると、俺の2回目とは思えない精子が、少し茶色がかって大量に出てくる。それと同時にガスが放出され照れまくっていたが、そのまま背中から抱きしめ首筋にキスをしてお互いの体を洗った。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_8_1) AppleWebKit/536.25 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Safari/536.25@KD121108019177.ppp-bb.dion.ne.jp>
トイレにこもり、早速動画をチェック。TOOTのトランクスのにおいを嗅いでいる彼。DVDのジャケットをチェックしている彼。ばっちし証拠揃ったのでエロモードになって、ぎんぎんに勃起したままトイレから戻る。彼はまだ部屋の家具類などを何やらメモっている。戻ってきてショートパンツではちきれんばかりの勃起したちんぽをガン見する彼。俺はカーテンを閉めて、そのまま彼を抱きしめた。
無言で10秒ほど抱きしめていると、頭を俺の肩にもたれてきたので確信。そのままキスをする。
「時間どれくらいとれる?」「20分くらい。。。」「ウケだよな?」「・・・はい。」
そういいながら彼のネクタイをはずし、ワイシャツを脱がし、ズボンを脱がす。俺は速攻エロモードになって、自分からタンクとショートパンツとトランクスを一気に脱がして真っ裸に。彼は靴下だけ履いて後は同じくマッパにすると、しっかりぎんぎんにたったちんこがあらわれた。クローゼットの奥からローションを取り出して、そのまま一気にベッドに寝かせて、まずは乳首とちんこをしゃぶる。
「あ。。。明るいす。。」カーテンだけじゃ確かに薄くらいだけでお互い丸見えだったので、雨戸を閉めて豆電球にして、音楽をかけてすぐに続行。吹っ切れた様子でかなりいい声でよがりはじめる。ちんこをしゃぶりながら指にローションを塗って2本まずは入れてみる。
「だめすよ、洗ってないし。」必死に抵抗しようとするが、そんなの御構い無し。初めてのシチュエーションに興奮していた俺は「全然釜わない。後でシャワー浴びればいいし、下にバスタオルもひくから。」
かわいい顔してちょっと体臭が男臭いところにクラクラしつつも指の数を3本、4本にしていく。
本数に応じて喘ぎ声も大きくなってきて、これでは隣人に聞こえるかもと思い、彼の靴下を脱がしてそのまま汚いと思いつつも彼の口に突っ込むと、さらにびんびんになる彼のちんこ。先からはだらだらと我慢汁が溢れ、我慢できなくなった俺はローションを自分のちんこに塗って一気に彼のバックに挿入した。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_8_1) AppleWebKit/536.25 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Safari/536.25@KD121108019177.ppp-bb.dion.ne.jp>
俺は28のリーマン。
先週引越で業者に見積もりを比較サイトから頼んでみたら、単身だけど、荷物多そうだから無料訪問見積もりをとのことで、結局9社のうち3社、訪問してくることになった。おとといの話だが、2社は事前の電話連絡で親父とわかっていたので、とくに適当にあしらい、残りの1社がかなり若い感じだったので、俺はあるアイデアを思いつく。それは、TOOTの下着をたくさん干しておき、こっちのエロDVDもさりげげなく置いておいて、シャワー速攻浴びてトランクスとショートパンツとタンクトップで出迎えた。
出迎えてみてビンゴ。研修中と名乗る彼はまだ22歳。大学卒業して入社半年近くの新人だった。携帯の声の調子がなよなよしていたので、もしかしたら?と思っていたが、彼が部屋に入ってくるなり、TOOTのパンツに目がチラチラいくのを見て確信。俺はちょっと自販機でお茶買ってきますと言って、遠慮する彼の声を聞きながら部屋を出て下に降りた。しかし、部屋ではiphoneで動画を撮影セットしてから出てきた。ダッシュで2本買って戻る。何事もなかったかのように待っている彼。この間1分。さりげなく携帯を手に取り、録画を停止して、ちょっとトイレと言ってその部屋を後にした。
〜○○公園前〜
「じゃぁ、弁当箱は明日、家来たときに返すね」
「わかった、じゃぁまた明日な〜
ほな、さいなら〜」「ばいばーい」
明日、夏枝君と家で遊ぶの、楽しみだなぁ〜♪
◇日暮家・玄関◇
「ただいま〜」
僕は、部屋へ行って着替えた後、夏枝君の弁当箱を持って、台所へ行った。
◇日暮家・台所◇
夏枝君が、僕の分の弁当を作ってくれたこと、明日は夏枝君が家に来ることを、お母さんに報告したら、すごく喜んでくれて良かった。
◇翌日・○○公園◇
「夏枝君、おっはー♪」
「おはよーさん、日暮ご機嫌良さそうやけど、どないしたんや?」
夏枝君が、不思議そうに聞いてきた。
「だって、夏枝君が家に来て2人で遊べるんだもーん♪」
転校初めての友達が、家に来るから嬉しくてたまらないよ。
「まぁ、とりあえず家行こか〜」
「うん♪」
こうして、嬉しい気持ちのまま、僕達は家に向かった。
◇日暮家・玄関◇
「ただいま〜、お母さん
夏枝君、連れて来たよ〜」
僕がそう言うと、お母さんは居間の方から出て来て、こっちに駆け寄って来た。
「どうも、日暮と同じクラスで友達の、夏枝アサト言います
よろしくお願いしますー」
夏枝君は、礼儀正しくお母さんに、自己紹介をして、お辞儀した。
「礼儀正しい子ね
私は、アキトの母親のアマネです
さぁ、上がってちょうだいね」
良かった、お母さん気に入ってくれたみたいだ。
「はい、お邪魔します
あっ、これ母が持って行けって言ったんで、良かったらどうぞですー」
夏枝君は、メロンが入った袋を、お母さんに渡した。
「まぁ、高そうなメロンねぇ…。
お母さんに、ありがとうございますって、伝えといてくれる?
あと、3等分に切って2人の分は、後で部屋に戻って行くわね」
「ありがとうさんですー」
「じゃぁ、部屋行こう」
「おう」
とりあえず、僕達は部屋へ向かった。
◇明久田家・アヤトの部屋◇
あぁ、日暮君…君はなんて…可愛いんだッ…。
「ハァ…ハァ…ハァ、日暮君…日暮君…ぐぅッ…。」
ドビュッ、ビュルッ、ビュッ
「ハァ…。」
僕は、転校生の日暮君のことが、転校初日から、好きになってしまった。
いわゆる、一目惚れってやつだ。
それで、僕はさっきまで日暮君のことを、Hな妄想しながらオナニーをして、気持ち良くイッた。
「ったくよ、委員長ズラするのは、意外にしんどいぜ
誰も、僕の本性なんて知らないんだもんなぁ、あははははは(笑)」
−続く−
<KDDI-TS3R UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0@07002160310142_mh.ezweb.ne.jp>
|
|
通りすがり
- 12/9/17(月) 20:16 -
|
▼馬鹿な腐女子を撲滅したいさん:
>これさ、BOYS JAPANの体験談に掲載されている
>「友達から恋人から大切な人に」の設定を
>モロパクしてるだけだよね?
>
>物書きとしてかなり低レベル。恥を知れ。
えっ、どこが似ているの?
こういうコメントを恥ずかしくもなく書き込むアナタのような人が撲滅して欲しい。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; ...@p7071-ipad303aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
〜○○高校・昼休み−教室−〜
転校2日目の昼休みも、僕は夏枝君と2人で昼ご飯を食べることにした。
「ん」
「え、何?」
僕が、弁当の海苔巻きおにぎりを出すのと同時に、布で包まれたお弁当箱らしきものを渡された。
「これは?」
「日暮の分の弁当やで
俺、実は自分で弁当作ってるねん
言っとくけど、可哀想とか情けとか同情で、作ったんちゃうで
友達として、力になって助けてあげたいと思って、作ってん」
「いいの?」
「ええねん、こっちは好きで作ってんねんから
まぁ、味あうかわからんけどな」
「ありがとう」
また、嬉しさのあまり泣きそうになると、夏枝君に注意された。
「おおっと、今度は泣くなや?
いちいち、泣かれたらたまらんで(笑)」
「うん、ゴメン」
「てか、ペットボトルのお茶あるけどええけど、おにぎり3つに俺が作った弁当入るんか?」
「大丈夫だよ」
そうして、2人で食べ始めた。
海苔巻きおにぎりを食べ終わって、夏枝君が作った弁当を食べるのに、弁当箱を開けた。
「あ、これ」
焼きそば、海苔巻きおにぎり3つ、ほうれん草、白身フライ、僕の好きな食べ物ばかりだ…。
「昨日、公園着くまでいろいろ質問しあってた時に、お前さんの好きな食べ物聞いたやん?
家にちょうど、材料揃ってたから、俺のとは別々に料理して作ってん
せやから、俺と日暮の弁当の中身ちゃうやろ?」
そうだったんだ…。
「もしかして、余計やったか?」
夏枝君が、申しわけなさそうな顔で聞いてきて、慌てて笑顔で答えた。
「ううん、そんなことないよ
本当に、ありがとう」
僕は、夏枝君の作った弁当を食べ始めた。
「うん、どれもこれも美味しいよ」
「ホンマかぁ、それは作りがいがあったわ〜
でも流石に、海苔巻きおにぎりは日暮のオカンには、勝たれへんやろうな(笑)」
「うん、でも美味しいよ(^-^)」
僕は、素直な気持ちで言った。
だって、夏枝君が作った海苔巻きおにぎりも、美味しかったから。
「ほな、また作ったるわ」
「えっ?」
「また、日暮に食べてもらいたいしな
ええやろ?」
「ありがとう、そうだ明日の土曜日は、学校休みだから僕の家来ない?
お母さんにも、紹介したいし
たいした、おもてなしは出来ないけど…。」
「別に、かまへんでぇ〜
日暮の家、遊びに行きたいと思うてたしな♪」
「じゃぁ、明日昼ご飯食べて13時に公園で、待ち合わせは?」
「ええよ、それで〜♪」
−続く−
<KDDI-TS3R UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.306 (GUI) MMP/2.0@07002160310142_mh.ezweb.ne.jp>
〜○○高校・休み時間−教室−〜
「そうや、日暮って高校までで何か習い事してたんか?」
一限目の授業後、休み時間になったのと同時に、夏枝君が話しかけてきた。
「僕、泳ぐのが好きだからスイミングを習ってたよ
スポーツの中で、唯一好きなスポーツだから」
「ホォー、日暮は水泳好きなんか〜
俺は、水泳はカナヅチだから無理やな〜」
「そうなんだぁ」
意外だなぁ、夏枝君ってスポーツ好きそうに見えたのに。
「やぁ、2人とも」
「お前さんから、話しかけてくるなんて、珍しいなぁ」
「委員長君、どうしたの?」
「僕の名前、覚えやすいと思ってたんだけどな
確かに、僕はクラス委員長だけど、明久田アヤト(あくだあやと)って名前が、あることお忘れなく」
そうだ、明久田君だった。
あぁ、すっかり忘れてた(汗)
「ゴメン、まだクラス全員の名前覚えてなくて(汗)」
「いや、良いよ
転校2日目だから、しょうがないよ」
委員長……明久田君も、優しい人で良かった…。
「夏枝君は、帰宅部だけど日暮君は、どこか部活に入るのかい?」
「うーん…僕も、帰宅部かな
今のところ、まだ入る予定ないから」
「そうなんだ、まぁ入りたい部があったら、僕に言ってよ
その部の顧問の先生に、紹介するからさ」
「明久田君、ありがとう」
「いえいえ」
明久田君は、そう言うと自分の席に戻って行った。
「授業まで、あと5分か
ちょっと、トイレに行ってくるね」
僕が、席に立つと夏枝君も立った。
「俺も行くわぁ
さっきから、我慢してたんやけど、日暮と雑談してたら忘れてもうてたわ」
「じゃぁ、一緒に行こう」
僕と夏枝君は、小走りでトイレに向かった。
〜○○高校・トイレ〜
チョロロロロロ…
2人で、オシッコをしてると、夏枝君が隣からのぞいてきた。
「日暮の、チンコって完全には、皮剥けてないんやな
毛は、そこそこやしサイズもそんなに大きいないし」
「もう、見ないでよ!///
そういう、夏枝君こぞ完全には、む…剥けてないし…毛の量もアソコの大きさも、僕と同じくらいじゃないか!///」
僕は、恥ずかしくなって夏枝君に、抗議した。
「ワルかったなぁ(笑)
まぁ、でもおそろいやし、ええやないか(笑)
あぁ、でも勃ったら大きくなるし、全剥けやで(笑)」
「僕もだよ、もう…///」
その後、チャイムがなり僕達は、手を洗ったあと小走りで教室に戻った。
−続く−
この書き込みは投稿者によって削除されました。(12/9/23(日) 14:51)
〜日暮家・居間〜
家に着いた僕は、自分の部屋で着替え、居間へ降りてお母さんと夕食を食べ始めた。
「で、そういうことがあったんだ」
「そう、初日から災難だったわねぇ
でも、その夏枝君って子が助けてくれたのと、転校初めての友達がその子で本当に良かったわね」
「うん!」
今日、学校での出来事や夏枝君ももちろんだけど、担任の先生や他の先生、クラスの奴達とか良い人ばかりってことを、お母さんに話した。
お母さんには、一番心配させたり苦労かけてるから、本当に申し訳ないと思ってる。
「アキト、今回の学校では、上手くやっていけそう?」
「うん、大丈夫だよo(^-^)o」
「そう、本当に良かった」
お母さん、安心して嬉しそうだな。
そして夕食後は、お風呂入って歯磨きした後、部屋で漫画を読んで寝ることにした。
明日から、楽しみだなぁ〜。
〜翌日・○○公園〜
「夏枝君、おはよ〜」
「おー、日暮おはよーさん」
今日は、2日目の登校日。
僕が、待ち合わせ場所の公園に行くと、先に夏枝君が、待っていた。
「なんや、朝からご機嫌やな
何か、良いことあったんかぁ?」
「今日は、2日目の登校日だからね〜
それに、夏枝君と一緒に登校するの、楽しみだったし」
だって、初めての友達だしね。
「そ、そうか〜
ほな、行こか〜」
「うん!」
僕と夏枝君は、学校へ向かい始めた。
そうそう、言い忘れてたんだけど、僕と夏枝君の家から公園まで、それぞれ5分なんだよ。
公園前を、左に曲がって真っ直ぐ歩いたとこに、僕の家があるんだ。
で、公園前を右に曲がって真っ直ぐ歩いたとこに、夏枝君の家があるんだ。
〜○○高校・教室〜
「おはよー」
「おはよーさん」
「おう、2人ともおはよう」
「おっはー」
「日暮君、おはよう」
「日暮、ちーっす」
「おはよー」
教室に入って、あいさつすると、クラスの人達から、あいさつが返ってきたので、こっちもあいさつを返した。
何か、こういう日常って良いな。
少しして、昨日絡んで来た不良の2人も来たけど、素通りで自分達の席についた。
それから、ホームルームが始まるまで、夏枝君やクラスの友達達と雑談して、夏枝君とクラスの友達達とアドレス交換をした。
今までは、お母さんのアドレスと家の電話番号しか、入ってなかったから、かなり嬉しかった。
−続く−
とりあえず、序盤が終了しました。
Hシーンが、なかなかなくてすみません(汗)
次は、中盤です。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(12/9/23(日) 14:51)
|
|
りょーすけ
- 12/9/16(日) 22:30 -
|
純粋な話だね
僕も胸キュンしちゃいました。
僕もこのくらいピュアな恋したい…
有難う(`・ω・´)
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)@KD118157092252.ppp-bb.dion.ne.jp>
俺、こういう話好きですよ☆
続き気になるし楽しみにしてます☆
なんか青春って感じでいいな!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB7.4; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; ....@7a984e024.oct-net.ne.jp>
|
|
ラッド
- 12/9/16(日) 18:46 -
|
〜○○公園・ベンチ〜
「本当に学校には居場所がなかったから…転校するまではずっと、家に引きこもってたんだ…。
家だけが、唯一の居場所だったからね…。」
家にいる時が、幸せだったな…。
「そうか…なぁ、もしかして昼飯が
海苔巻いたおにぎり3つやったんって、引っ越しや転校とかの費用と、今の学校の学費とかで…?」
ははは、夏枝君は鋭いな。
「一応、お父さんが置いて行ってあった慰謝料の200万と、銀行に預けてるお母さんのお金があったから、まだ当時は大丈夫だったんだけど……。
まだ普通には暮らせてるけど、今日までにいろいろかかったから、多少お金貯めないといけなくなってきたから、お母さんは…パートのバイトをするようになったんだ…。」
「それで、日暮も節約するために、海苔巻きおにぎり3つを?」
「うん、さっきから思ってたけど夏枝君って、なかなか鋭いね」
僕が、笑顔でそう言うと、夏枝君は僕を抱き締めながら頭を撫でてきた。
「えっ?
な、夏枝君!?」
「辛かってんなぁ、でもそんな人生も終了やで
俺がついてるさかい、今日からは幸せな日々を送るんや」
「夏枝君…ありがとう…。」
僕は、心から感謝した途端にまた涙出てきた。
「泣くなや、今度はどないしてん?」
「いや、嬉しくてつい…。
夏枝君、強くて優しいし格好いいね」
「べ、別にそんなんちゃうしな///」
「本当なのに、転校初日の初めての友達が、夏枝君で良かった〜」
本当に、良かったって心から思えた。
「何言うてんねん!///
そろそろ帰るで!///」
「夏枝君、もしかして照れてる?」
「べ、別に照れてないわ!///」
「ははは(笑)」
とりあえず、明日からはこの公園で待ち合わせて、一緒に登下校する約束をして、それぞれ帰宅した。
−続く−
|
|
ラッド
- 12/9/16(日) 16:32 -
|
〜○○公園・ベンチ〜
放課後、僕と夏枝君はこの公園まで帰る方向が同じってことで、途中まで一緒に帰宅することになったんだ。
公園に着いた所を僕は、夏枝君に昼休みの続きを話したいから、聞いて欲しいってお願いした。
夏枝君は、心配そうにしてたけど了承した。
「ホンマに、大丈夫かぁ?」
「大丈夫だよ」
「そうかぁ、辛くなったら途中で辞めてええからな」
夏枝君は、やっぱり優しいな…。
「ありがとう、じゃぁ話すね
実は、お父さんが他の女と出て行ったことが、近所でも噂になってその内学校にまで、広まってしまったんだ…。
それから、同じクラスの奴らや他のクラスの奴らにまで、最悪なほどいじめを受け始めたんだ…。」
「えッ!!」
「それで、担任の先生や他の先生に相談しても、腫れ物を触るみたいに…厄介ごとや、面倒なことに巻き込まれたくないのか…全然、対応してくれないし……それ所か、イジメられる僕が悪いって言うんだ…。」
本当、最悪だった……あの学校は…。
「なんや、それ!?
日暮は、何もわるないやろ!!」
「最初は、無視や陰口や悪口だけだったんだけど、日に日にエスカレートして暴力や…うぅ…。」
僕は、過去のことを話している内に涙が零れて、泣きそうになった。
「もう、ええよ!
無理すんな!
今日は、もう―――――」
「大丈夫、最後まで聞いて欲しい…お願い…。」
「……わかったわ…。」
そして、僕はまた話し始めた。
「最終的には、お母さんにも…僕がイジメられてることが、全てバレて…学校に抗議しても、無駄に終わったんだ…。」
「それで、その学校に居られなくなって、引っ越しとともにこっちの学校に転校して来たわけやな」
「そうだよ…。」
−続く−
批判的な意見書かれると辛いだろうけど、必ずどこの体験談の掲示板にもいるから気にしないで下さい。
スルーですね。続き頑張って下さい。
<KDDI-CA3F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.4.310 (GUI) MMP/2.0@05001010232841_aa.ezweb.ne.jp>
気にしないで続きお願いします。
体験談はもちろんの事、作り話でも掲載しても良い事になってますから!
こう言う書き込みする人が居るから、このコーナー書き込みが少ないですよね…
前は毎日みたいに楽しいエロいのがあったのに♪
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.6; ja-jp; SC-02C Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4...@s596229.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
あと、似たようなタイトルや物語性、同じタイトルでも物語が違ったりと、様々な話があります
確実な証拠もなくてただ、批判や文句ばかりしないで欲しいですね
すみませんが、パクリでもないですしそういった作品があるのは、本当に知りませんでした
物語も、ちゃんと考えて書いてます
何も知らないのに、勝手な憶測ばかり言わないで、もらえますか?
あと、書きもしない輩が批判や文句だけなら読まないで下さい
|
|
馬鹿な腐女子を撲滅したい
- 12/9/16(日) 9:22 -
|
これさ、BOYS JAPANの体験談に掲載されている
「友達から恋人から大切な人に」の設定を
モロパクしてるだけだよね?
物書きとしてかなり低レベル。恥を知れ。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)@softbank126004202191.bbtec.net>