Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
Aはマジメな顔で俺を見ていました。
そしてその格好のまま酒でも飲もうと言われ2人で家飲みしていました。
俺は酒が弱くすぐ酔って、酔った勢いで可愛い?とかほざいていました。
Aは顔を少し背け可愛いって言ってくれたのが嬉しくて
何度も聞きながら
段々距離を近づけてくるのがわかりました。
酔った勢いでAに「お酒飲ませてあげようか?」と聞くと
Aは「みーが飲んだ酒飲みたい」と言って来ました。
聞いた途端可笑しくて吹いてしまいAの顔にお酒をかけてしまったのです。
するとAは「もっと欲しいな」とか言い出すしまつ
俺は直は嫌だったのでAを仰向けに寝かし
下を向くと垂れるウィッグを耳にかけて上から口に含んだお酒を
Aの口に垂らしてあげました。
するとAは俺に「本気で可愛い、お酒なしで垂らして」と
お願いしてきました。
俺は最初なんだかわからず「え?お酒なし?唾?」と焦ってきくと
Aはなぜか真剣な目でうなずく。
続く
<Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 6_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B329 Safari... @u615107.xgsnuf30.imtp.tachikawa.mopera.net>
俺が初めて男性を関係を持ってしまった話です。
自分はそれまで女性としか付き合った事がありませんでした
その頃よく遊ぶ年上の友達がいたんですが
その友達は彼女に浮気されてすごい落ち込んでいました。
俺は毎日一緒に遊んで励ましていたのですが
Aは俺の事好きなのかなって思うほど
電話や誘いが頻繁でした。
ある時2人でドライブしていて深夜車も少なくなって来た頃
Aの言葉が少なくなっていました。
俺はそこで「大丈夫?彼女の事思い出してるの?」って聞いたらAは
「あれから彼女もできないし情けないし、溜まってるけど
風俗行く金もない」って言い出しました。
Aはその頃車を買っていて確かに金ないの知っていたので
笑って「じゃあ、俺が抜いてあげようか?」って冗談で言いました。
するとAは「お前が女だったらな」って言ったので
じゃあ女装してあげるよと言って家戻って
美容学校時代のメイクと前にドンキで買ったウィッグを付けて
Aの前に見せました。
<Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 6_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B329 Safari... @u615107.xgsnuf30.imtp.tachikawa.mopera.net>
<DoCoMo/2.0 N01A(c100;TB;W24H16;ser359950013557023;icc8981100010519877758F) @proxyag004.docomo.ne.jp>
中学の時に小学校の時からの友人であるユウキって奴に襲われたっていうか、エッチしてこの世界に入った時の話です。
ちょっと見苦しいかもしれないがそこは勘弁してください
中学の1年の時にユウキと俺とあとユウタとリョウで遊んだ時の話。
ユウキの家で四人でスマブラやってて、たまたま俺が負けた時にリョウが「負けた罰何が良い?」って言ってきて、俺が「いやっいきなり言われても」って結構困った感じになってた時にリョウとユウタが左右から体ごと俺を抑えられていきなり三人から「俺達ゲイなんだよ」って言われカミングアウトされた。
その後、ユウタが俺に告白と言うか大好きって言ってきて俺の頭の中はパニックになって何がどうなってるのかわからなかった。
だっていきなり「ヒデ君、小学校の時からずっと好きだったよ」って言ってこられたから。
続く
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_4 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B3... @p4198-ipbf2501souka.saitama.ocn.ne.jp>
テストで投稿してみました
今年も運動会の季節がやってきた
去年と同じように教室で出場種目を選んだ
俺「安井〜今回も二人三脚出よう」
安「でよっか」
安井は俺を見てニコっと笑った
航「何出るだよ!!」
そう言いながら、航佑が俺に乗りかかってきた
俺「重い重い!!」
航「何出る〜」
俺「二人三脚出るけど一緒に出る?」
航佑も一緒に出ることになって
俺は、二人三脚+、障害物競走、綱引き、球投げの4種目に出ることになった
体育の時間は運動会の練習になって、団体競技の練習や空いた時間でみんな自分の出る種目などを練習したりしてた
俺と安井、航佑の三人も二人三脚の練習をし、俺と航佑は背が高い方だから真ん中に安井入れて練習
去年の運動会から安井と仲良くなったことを思い出すと、今年も一緒に練習できることが嬉しかった
あんまり考えられないかもしれないが、田舎だけあって運動会は盛り上がる
航佑は特にやる気満々でテンションがやたら高かくて、練習の時は女のことばかり見ていた
航「なぁ…女子エロいよな〜」
安「そうか?」
航「見てみ!テント張ったワラ」
そう言って航佑は自分のあそこを指差した
俺「おっ…」
安「ド変態かワラ」
航「どれどれ」
そう言うといきなり航佑は安井のアソコを握った
安「ちょ!変態!」
航「ちょっと勃ってんじゃんワラ」
安「勃ってなねぇよ」
隣でこんな事されたら自分も興奮する
勢いに任せて
俺「どれどれ」
安井のアソコに手を伸ばした
瞬間
安井に手首を掴まれた
安「かっ!こら!」
その時は三人ともジャージにテントが張っていた
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0; YTB730) @w0109-49-135-32-232.uqwimax.jp>
遅くなりました。
銀 今日からここは俺の家だな。
しゅん え?
銀 同棲ってことだよ!
しゅん それはわかるけど、寮は?寮って一度はいったらでれないんでしょ?
銀 あー。だから、向こうもキチンと払ってこっちに住むんだよ。
しゅん もったいないじゃん
銀 金ならあるから。
しゅん は?
銀 しゅん。しらんの?俺の実家会社経営してるし、母親医者だし。金ならあるんだよ。
しゅん はぁぁぁぁああああ?
銀 あははは!!!
銀の家は金持ちいっかだった。
父親は、大手の会社の代表
母親は、名医
兄貴は、母の病院で医者で働いている。
しゅん いや、それでも。
銀 いやも、くそも。でも、じゃねーよ。これ以上なんかいったら同棲しないからな!
しゅん そ、それはいやだ。一緒にいたいもん。銀くんのこと好きだもん。
銀 なら、もうこの話はおわり。
しゅん う、うん。
少しまだ、納得してなかったが渋々了承した。
銀 さて、もう寝よ。
しゅん まだ。飲んでないじゃん。
銀 飲みたい?
しゅん うん。付き合ったお祝いしたい
銀 よし、なら、準備しよ。
しゅん あ、待って。
銀 ん?
しゅん ギュッ。
銀 何だよ。
しゅん ちゅうしたい
銀 しょうがないなー。満足するまでしてやるよ。
しゅん ん。あっ。
銀 くちゅ。ちゅ。
しゅん んあっ!ぎ、銀くん。
銀 なんだよ。感じてんのか?
しゅん そんなに激しくしたら。。。あん。
銀 これがしたかったんだろ。しゅんのチンコずっと立ってたもんな。
しゅん ん。あ、だ、だめ。
銀 こんなに大きくしてどうされたいんだよ。
しゅん 気、気持ち良くして。んー、あん、きもちぃぃー。
銀 乳首ビンビンじゃん。くちゅくちゅ。チロチロ。
しゅん あーーーー。そこだめぇぇぇ!!はん。気持ちぃ。銀くん気持ちいよー。あん、んー。
銀 やばい。しゅん、えろすぎ。
しゅん はやく、はやく。ぬがして。
銀 もう乳首はいらないの?
しゅん ほしい。乳首もっとほしいよ。あん。ん。だめ。もっとなめてーー。
銀 かちゃかちゃ。じっ。じー。
早く。舐めろよ。
しゅん ん。はぁはぁ。ジュルジュル。大きい。じゅぽ。じゅぽ。じゅぽ。ジュル。
銀 あ、やべー。んあ!うますぎ。どう?あ!気持ちいよ。しゅん。
しゅん 銀くんのおいし。ジュルジュル。ペロペロ。ジュル。汁でてきてる。ペロペロ。えへへ。
銀 舐めながらこんなにビンビンでエロいな。
しゅん ん、あ。んぅ。あっ。ジュルジュルジュル。
銀 かちゃっ。かちん。ジジー。お前こんなに濡らしてんじゃん。
しゅん はぁはぁ。みないで。恥ずかしいよぉ。
銀 パンツまでシミつけて。早く脱げよ。
しゅん うん。
銀 やばっ!
銀は目を疑った。
銀 お前デカすぎ。なにこれ。それに、むけてないし。可愛い顔してこんなデカいのか!
しゅん やだ。見ないで。恥ずかしい。銀くんのほしいよ。
銀 その前にこれだな。
しゅん ん?
銀 せっかくこんなに濡らしてるのにもったいない。
ほら。ぐちゅぐちゅ。ぐちゅぐちゅ。
しゅん んっっ!!あっ。あぁぁぁああああ。だめぇぇぇえええええええ。んあぁーーー。だめ。だめなのぉぉぉぉぉおおおお。
包茎には我慢の出来ない快楽。亀頭攻め。
しゅんは本当に我慢できない。
本当にやめて欲しい。でも、やめないで欲しい。どうしていいのかわからなくなっていた。
銀 きもちい?もっと?それともやめる?
しゅん あぁぁぁぁあああああ。んぁああああ。やめてぇぇぇ。やめてぇぇええええああああぁぁぁぁぁぁ。
銀 本当にやめるの?
しゅん やだ。やだ。だめぇぇええええええ。やめないでよぉおおおおおおお。はぁはぁ。
銀 なら、やーめよっと。
しゅん な、な、なんで。はぁはぁはぁはぁ。
銀 ケツみせろよ。入れてやるから。
しゅん 優しくしてね!!
銀 わかったよ。やさしくする!好きな奴には傷つけたくないからな!!
しゅん でも。そんなでかいのはいるかなー。
銀も実はデカイのをもっていた。
しゅんと比べても数センチ小さいくらいだ。
普通の人と比べたらかなりでかい。
銀 入れるよ?なにゆびがいい?
しゅん 人差し指かな。
銀 よし。なら、入れるからな。
しゅん ん。あっ。入ってるぅ。んっ。
銀 いたくないか?
しゅん うん。
銀 ぐちょ。ねちょ。ねちょ。。。エロい音だな。
しゅん あ、そこ。そこ気持ちい。
銀 ここ?
しゅん う、うん。あ。そこ。そこもっと。
銀 よし、わかった。後でな。
しゅん やだーー。もっとーーー。
銀 だーーめ。次は2本目。
銀 いや、三本いけるか?
しゅん むりだよ。いきなり三本なんて。
銀 優しくするから。いたかったらいってな?
しゅん うーん。わかった、
銀 いくぞ?ぬぷ。ねちょ。
しゅう ん。
銀 いたい?
しゅう 大丈夫。
銀 いたかったらいえよ?ずぶずぶ。
実際少し痛かった。
でも。我慢できた。
しゅん ん。あっ。
銀 大丈夫か?もう少しで全部はいるぞ。
しゅん うん。あーーーー!
銀 もうすこし。ずぼぼ。入ったーー!!どう?
しゅん 大丈夫。
銀 よく頑張ったな。ちゅーっ!!ご褒美だよ。くちゅ。れろ。
しゅん ん!だめ。あ。んっあ!!気持ち。もっと。もっとー!
銀 もう、こんなに汁だし。まったく。変態な彼氏だな!!
しゅん はやくいれてよ。一緒になりたい、
銀 いいよ。入れるよ?
しゅん うん、
銀 ん。あっ。すげー。あったけー。
しゅん んあっ。おっきい。すごいおっきいーーー。もっと、はぁ、もっと奥まで。
銀 あーー。しまるーー。そんなにしめるなよ。あーーやべーーー。
しゅん あーー。スゴイよぉーー。銀くーーーん。あっ!!んっあ!んあっあっ!!
銀 ここだろ?ずぼ。パン。んあっ!パン。ぐちゅっ!ぐちゅ。ぐちゅ、ぐちゅぐちゅ。
しゅん そこ。あっ!あっん!あっっ、もっと、もっとはげしくして。あっ!うあっ!あーあーあーあー。気持ちーーい!
銀 しゅん、しめすぎだって。あーーー。すげー。ズボズボ。ぬぷ。パンパンパンパンパンパン。ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ。
しゅん だめ。あっ!!そんなにあっ!!だめめーーーー。きもちーーはぁ!銀くんの気持ちいよぉぉおおおおおお。だめあっんっ!あっ!
銀 掘られてこんなにビンビンにして。それに、こんなに汁だしてるし!!また、ここいじってやろうか?
しゅん だめ。そこあっーーーー。だめぇぇええええ。そこだめぇえええぇえええ。
銀 あはは。答えるの遅かったね!!ぐちゅぐちゅいってるよ!チンコもぐちゅぐちゅでケツもぐちゅぐちゅでエロい!!
亀頭攻めされてケツもされてどう?
しゅん あぁぁあまぁぁぁぁぁあああああああ。だめ。ほんとにあぁぁぁああああああ。だめ、出ちゃう。でちゃううううううううぅうぅうまぅぅう。
銀 いいよ。だして?
しゅん んまああぁぁぁぁぁぁぁぁ。だめぇぇぇぇえええええええええ。でるぅぅぅぅぅぅううううう。漏れぁあぁぁぁぁぁあ、
どぴゅゅゅっ!!ばさっっっ!!
あっ!!あぁーーー。んっあぁあああああああああああ。きもちいいいいいい。
じゃーっ、じゃっ、じゃっーーーーーー。
しゅん はぁはぁ。んはぁはぁ。
銀 こんなにビショビショにして。変態しゅんくん。
しゅんは潮吹いてしまった。
もう頭の中は真っ白。
でも、まだ、いってない。
しゅん もっとほってよーー。いきたいよ。
銀 休憩しなくていいのか?
しゅん はやく。あっ。んっあっ!!きもちぃいいいいいい。あんっ!んっんっ。あーーー!!
しゅんは銀の答えなく自ら腰をふっていた。
銀 あっ!!おい。しめるなって!もっと腰ふれよ!!あっっ!!やべぇ。丸見え。んあっあっあっ!!!
しゅん あっあっあっあっ!!!こう?これでいい?銀くん気持ちいい?あっ!!んっあ!!
すぼっすぼっ!!ぐちゅぐちゅ。
銀 あーー。それだ。それでいい!!気持ちいいよ。しゅんのケツ気持ちよすぎ!!んーーー。うっ。俺もういきそうだよ。
しゅん あぁぁぁぁあ!だめ!!ぼくもいっちゃう!!
銀 どこにほしい?
しゅん んあっ!んっんっ!!あぁぁぁあ!!きもち。んあ!中がい。中にだして。銀くんの子供作りたい。んあっ!!だめいくっ!!
銀 あーーー、もうむりっ!!いく。あ、うあぁぁぁぁ!!いくーーーーううううぅ!!
銀 しゅん ぶるんっ!ぴゅっ!!!ドロっ!!あーー。
銀 んあっ!うっ!!んー。んはぁ!!
しゅん うっ!!!ああーーん。んーーー!!うあん!
銀 しゅん はぁはぁはぁはぁ
銀 こっちこいよ。はぁはぁ
しゅん はぁはぁ。
銀 こっちむいて。
しゅん ん?
銀 ちゅっ!愛してるぞ。
しゅん んちゅっ!ぼくも愛してる。ずーーーっと一緒に居てね。離れたらさみしくなっちゃうから。
銀 離れるわけねーだろ。俺の花嫁さん!!
しゅん 。。。!!
銀 寝ちまったのかよ!!可愛い顔してるな!
しゅん んすーー。すーー。すーー。
銀 ちゅっ!!おやすみ。しゅんくん♡
今回はながめでした!!
また、書きたいと思いまーす
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B3... @softbank219174201252.bbtec.net>
ありますか
- 13/9/4(水) 6:21 -
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SHL21 Build/S2140) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @KD182249244161.au-net.ne.jp>
腹筋触ってたらムラムラしてきた。
手が下にチンコ触った。イケメンのチンコは酔ってるのに、弾力があった。
触って歩いていて、中に手を入れた。段々固く大きくなってた。
家の前に着いた。エレベーターに乗った。思わずキスをしてしまった。
ドアの前に着いて、イケメンのポケットを探して、鍵を見つけてイケメンの家に入った。
靴を脱がして、部屋に入った。片付けられたキレイな部屋だった。
まず上着を脱がした。俺も上半身裸になった。イケメンの裸ヤバイ。
キレイに割れたバキバキの腹筋、腕も鍛えられてた。脇の毛もボーボーで、ギャランドゥも男らしくて、胸毛も、薄く生えてメチャメチャ男らしい体だった。
汗がベタベタだったから、なめてあげた。
そして下も脱がした。赤いボクサーを履いていた。パンツ姿にちよームラムラした。もっこりしていた。パンツも脱がした。イケメンのチンコは、形もかっこいいし、皮は剥けてた。計ったら、15センチあった。手でしごいた。
段々固く大きくなってた。フェラした。イケメンのチンコは苦くて美味しかった。フェラしてたら。ビンビンになった。計ったら、22センチだった。
そしてフェラしてたら、イケメンが目を覚ました。けど酔ってるから、ろれつ回ってない。でも、感じてる。
イケメンが、いきそうって言った。
そして射精した。ビュンって一発腹筋にとんだ。腹筋の割れ目に沿って白く濁ったダラダラの精子が流れた。2はつめは胸毛に飛んで絡んで、3発目は顔に飛んで、4発5発と合計で8発出た。5発目までマックスの量で出た。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; ISW13HT Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ... @KD182249242138.au-net.ne.jp>
俺は、関東のある海岸に来ていた。学生の頃は水泳をやっていて、久しぶりに海で泳ぎたかったし、
それからこの海岸はゲイが集まることでも有名だから、下心もあったw
今日は蒸し暑くて、でも海は穏やかで、泳ぐには最高だった。気持ちよく泳げて、目的の一つは達成。
ところが、もう一つは・・。
発展海岸らしく、褌やキワドイ色の競パン姿のオヤジはいても、
俺が求めているような兄貴は皆無だった。
しかし、諦めるのは早い。
まだ日暮れ前だ。
掲示板に書いてある雑木林はあそこか?ちょっと中に入ってみよう。そんな好奇心から林の中に入った。林の中を見渡すが、誰もいない。
もう少し奥に進んでみよう。
ところどころに液体の入った風船状のものがある。男たちの痕跡だ。
ゲイの中には使用済みゴムのマニアも居るらしい。
俺はゴムにも、ケツにも興味はないが。
(と、このときは思っていた。)
奥に進んでも誰もいないし、そろそろ戻るか。
俺は、来た道を戻って林を抜けた。ところが・・・
景色がさっきと全く違う。
辺りも暗くなって来た。
早く戻らないと。
今、何時だろ。
(・_・;
携帯の電源が切れてる。
昨日充電し忘れたんだった(>_<)
俺は焦りを感じていた。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.62 Safari/537.36 @pa38685.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp>
▼えさん:
>え、ジャージじゃなかったの?(笑)
確かにw
<Mozilla/5.0 (iPod; CPU iPhone OS 6_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Mobile/10B329 @124-144-88-217.rev.home.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; ISW11K Build/145.0.0002) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.... @KD182249242144.au-net.ne.jp>
イケメンが、けっこう汗をかいてたから、思わず汗を手で吹いた。汗臭くはなかった。むしろいい匂いだった。そして汗をなめた。しょっぱくて美味しかった。
シャツのボタンを2、3個とってあげた。すると、ちらっと細マッチョに鍛えあげられた筋肉が見えた。興奮した!
そして肩をくんで歩いた。思わず、胸筋を触った。固かった。
そして裏道に入ったから、ボタンを全部はずして歩いた。ヤバイ、バキバキに溝の入った10パックに近い8パックの腹筋が見えた。興奮した。触りながら歩いた。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; ISW13HT Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ... @KD182249241029.au-net.ne.jp>
イマドキの中坊はデカイ子多いよね!w
勃ったらどんなんだろ?っていつも思います!
久しぶりに風呂行ってみよっかな!w
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; YTB730) @zaq7d047033.zaq.ne.jp>
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; BTRS122063; GTB7.5; EasyBits GO v1.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Me... @243.98.183.58.megaegg.ne.jp>
モノに自信があるんじゃないかな?
デカいとか、ズルムケとか。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0 @3.124.156.220.dy.bbexcite.jp>
羞恥心が少ないんですかね?
昔は小さいタオルで前と後ろを必死に隠していた記憶が(笑
自分だったらガン見しちゃうかも!
そのスパ銭行きたい(笑
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0) @pb6a9626c.szoknt01.ap.so-net.ne.jp>
影丸
- 13/9/1(日) 2:43 -
なんで、中学・高校生の集団は、前も隠さず堂々とぶら下げて歩き、見せ合い、触りあえるんだろう
1度見たしまったら、目をそらしても耳からの会話を聞いてるだけで…
湯船から出ら入れない…
おかげで、のぼせてしまった。
あ、思い出しただけで、また…
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0 @FL1-125-198-95-243.tky.mesh.ad.jp>
<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W24H16;ser355097041321107;icc8981100000701351639F) @proxycg063.docomo.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_4 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B3... @pw126254097043.8.panda-world.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0; rv:22.0) Gecko/20100101 Firefox/22.0 @p5174-ipngn801kokuryo.gunma.ocn.ne.jp>