CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
572 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(2):うちのクラスの友達と
 たつ  - 14/5/22(木) 18:34 -
後が気になりますので続きよろしく。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; MALNJS)@pd80492.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):うちのクラスの友達と
 ♭♭ E-MAIL  - 14/5/22(木) 9:40 -
口をちんこから離して唾液でクチュクチュとちんこをしごきながら乳首をなめる。
するとその子が「なめたい。」と言い出した。
「ん、ほらなめて。」と自分のちんこをその子の目の前に差し出した。

「どうすればいい?」って聞かれたので「裏筋に沿ってなめて、パクッと。くちびるでカリの部分を刺激する感じで。そうそう、うん、気持ちいよ。」というふうにレクチャーした。
つたない感じがまたかわいらしく、腰を振って入ったり出たりするちんことその子の表情からなんともいえないエロい雰囲気が出ていた。

ちんこを口から離し、手で持ってその子のほっぺたにポンポンと当てると、横の部分をなめながら亀頭が欲しそうな顔をする。
少し焦らしてから再度、目の前に持っていきくわえさせた。
やっぱりエロくてかわいい。

口からちんこを離して体をたぐりよせる。
それからその子のお尻をなでまわしながらキスをした。
勃起したその子のちんこが僕のちんこにあたってくる。
「いやらしいね。」って言うと、恥ずかしそうにうつむいた。

会陰を円を描くようにやさしく撫でながら「そろそろ指、入れてみる?」と聞くと、おそるおそる「うん。」という返事が返ってきた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7567.JP@zaq7ac42051.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

♭♭ E-MAIL  - 14/5/21(水) 1:16 -
昼ごはんのメニューはパスタ・鮭・青カビチーズといった感じ。
その子はカビチーズを少し食べて「ムリ」と言った。
僕は「青カビを咀嚼する姿が見たかったのに・・・。」と愚痴をこぼした。
ちなみにその子はひとりだけ白米を一合食べた。

昼ごはんも食べてそろそろかなと思いその子を布団に押し倒した。

キスをしながら背中をなでると「くすぐったいよ。」と言って喘いできた。
乳首を刺激してあげるとかわいい声を出す。

布団の中で上半身を裸にさせて乳首・鎖骨・首・あご・くちびるの順にキスをしていく。
「どうしてほしいのかな。」って言うと「さわってほしい。」と言い自分からズボンを脱ぎ出した。

パンツの上から触ると完全に勃起していた。
しばらくパンツ越しにちんこをいじり、その後じわじわとパンツの中に手を入れた。

布団の中で手さぐりでパンツをおろしてちんこをつかんだ。
優しく剥いてからしごいて、乳首をもう片方の手と口で刺激する。
するとだんだん声がいやらしくなってきた。

「なめてほしい?」って聞くと「うん、なめてほしい。」って言ってきたのでフェラをしてあげた。
「あっ・・・ああっっ!」と後ろに少し反りながら喘いでいたのは結構かわいい光景だった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7567.JP@zaq7ac42051.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

この前の話…2
 リアルガチ  - 14/5/21(水) 0:19 -
約束しても、ほとんどが次がない事が多く、今回も、そんな感じかな?と思っていた。

数日後、こちらから、誘ってみると
返事はOK!
しかも、彼はア&#9898;&#65038;ルは興味はあるけど、まだしたことない。との事。
彼は、タチらしく後日ホテルで会うことを約束した。
当日、ホテルにつき、いきなりキス!
お互いスイッチが入って…お風呂も一緒に入ることに…www
けど…このデカさ…入るかどうか…

いざ…挿入…
激痛とともに、頭がおかしくなるのが自分でもわかる。しかし…意外にも、貫通成功!
彼は、始めてだったので、ぎこちなさが、更に気持ち良いw
何回も抜けたり、ハメたりするうちに…
ゴムも外れ…お互い、病気をない事を確認してから、生挿入w
すると、彼が記念に写真を撮りたい。って
生ハメの写真を数枚撮って…俺は興奮状態!

彼は、俺の中で尽き果てて…
俺も一緒に…www

また、会う約束をしました。

来週が来るのが楽しみですw

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@pw126255068192.9.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

この前の話…
 リアルガチ  - 14/5/21(水) 0:06 -
実際の話です。文書下手ですが…わら

俺は、既婚メガネリーマンで容姿には、全く自信のない35歳。こちらの世界に入って、8年くらい。20代の頃は、タチだったが、最近はウケよりのリバ。

年上には興味なく、年下大好き野郎だが、なかなか年下との出会いは難しい。
いつものように、掲示板を眺めていると、駅近くで、抜いて欲しい。と20代の青年の書き込みがあった。
どうせ、断られるだろと思い、ダメもとでメールを送ってみた。
すると…数分で返信がアリ。すぐにでも抜いて欲しい。との事。
昼間の車の中で…って事で会うことにした。
会ってびっくり!
今風の礼儀正しい好青年!映画館の駐輪場に車を停め、しゃぶり始めた。
太くて長い!片手で掴んでも、親指と人差し指が届かないほどのデカさ!
すると彼は、キスできますか?って…。
俺も、スイッチが入ってしまい…
無我夢中で……。
思いっきり、口で射精してもらい…また会う約束をした。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@pw126255068192.9.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

♭♭ E-MAIL  - 14/5/20(火) 23:33 -
火曜日。
その子が全く英語がわからないことを知っていながら、いじわるでわざと英文でメールをうちながら待ち合わせ場所へ向かった。

待ち合わせの場所まで行ってもいなかったのでどこだよメールを何回か続けた。
しばらくしてようやくお互い勘違いして全然違う場所にいることがわかったのでやっと落ち合うことができた。
会って早々「勘違いしてたからお仕置きやね。」とか言うと「はいはい。」と返された。
てかまあ、英文で打ってた自分のせいでそんなことなったんだけどね。うん。

途中スーパーによりみちして家に着いた。
しばらくだらっとして、そのあとふたりで一緒に昼ごはんを作りはじめた。

パスタをゆでる間、シャワーをあびようと上の服を脱いだ時に不意に後ろから抱きついてみた。
そのまま壁に追いつめて嫌がる中キスをした。
くちびるを離して「なんで手にコンソメ持ったままやねん!」と僕がつっこんで、その笑いがおさまってから僕はシャワーをあびに行った。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

♭♭ E-MAIL  - 14/5/20(火) 23:06 -
うちの学校は定時制なので学校が始まるのは夜から。
だから月曜日、学校が始まる前に家に呼ぼうかなと思ったんだけど、よく考えたらメルアドとか交換してないことに気がついた。

なので早速月曜日学校でメルアド交換。
そして火曜日に家に来てほしいと言った。
「昼前から来るように」って言ったら「早くない!?」と言われた。
僕が「たっぷりかわいがってあげるから。」って言うと「こんなところでそういうことを。」とおこられた。

ちなみにふたりでいる時には「とりあえずメールの語尾には必ずハートをつけてね。」とか「どっちでもいいとか別にいいとかじゃなくて、女装したいかしたくないかどっちかはっきりせいやー!」とかだいたいいつもそんな会話ばかりしている。

今日廊下で手を引きながらふたりで爆走していたら、女の子から「ラブラブやねー。」と言われた。
その子は心底嫌そうな顔をしていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):紆余曲折のキャンパスライフ5.
 康平 E-MAIL  - 14/5/19(月) 1:59 -
OBさん
続きがあったら、お願いします☆

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.7; ja-jp; SonyEricssonSO-03D Build/6.0.A.5.14) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko...@s997014.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):うちのクラスの友達と
 けん  - 14/5/18(日) 0:51 -
続き楽しみにしてます!w

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)@180-144-201-37f1.osk2.eonet.ne.jp>
・ツリー全体表示

♭♭  - 14/5/17(土) 23:08 -
これはもういいだろと思い、そのままキスをしようと口を近づけた。
さすがに唐突に男にファーストキスを奪われるのには抵抗があるだろうと思い、キスの手前数センチでストップした。
なんか驚いているようだったので「嫌だった?冗談だよ。」とかいうと、「いや、いきなりっていうのと自分から口を近づけるのは恥ずかしいから。」って言われた。

そこで僕はもう一度「男だけどいいの?」って聞くと「うん」って、「じゃあキスするよ」って言うと「うん」って言った。

初めは数秒くちびるを重ねるキスをして、その時にもっと欲しそうだったから次は舌を絡めてキスをした。
つたない感じのキスは初々しさに満ちていた。

「かわいいね、おっぱいも可愛がってあげようか。」といってメイド服をめくり指と口で乳首を愛撫した。
汗をかいていたのかその子の肌はしょっぱかった。
「おっぱい感じる?」って聞くと「わかんない、変な気持ちがする。」って言われたのでしばらく続けた。

そのあとキスをして今度は下半身に手を進めた。
スカートの中のボクサーブリーフというアンバランスな光景に興奮しながらすでに勃起しているその子のちんこをやさしくさわった。

気持ちよさそうな声をあげながら僕の指をしゃぶってくる。
手を後ろの方にもっていくと「入れてほしい」と言ってきた。
僕が「さすがに今日は無理だなぁ。初めてだし何回かにわけてしっかり慣らしてからだよ。」っていうと少し残念そうな顔をした。

再度ちんこのほうをいじりながら「どうしてほしい?」って聞くと「気持ちよくしてほしい。」と言ってきた。

このまま色々してみたいなとは思ったけど、都合の悪いことにすでに夜遅くその子を家に帰らさないといけなくなった。

心底残念そうな顔をされたので、僕は「また来週家に来ればいいじゃん。」って言った。

名残惜しみながら途中まで送って行き、この交差点で別れるという時。
唐突に僕はその子の体を引き寄せキスをした。

「こんなところで。」と笑いながら恥ずかしがってる姿を印象付けながら「また学校で。」と言って別れた。

とりあえずここまでが昨日あった分です。ここまで読んでくれた方ありがとうございます。また進展があれば書くつもりです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):デカマラの先輩3
 ゆうすけ  - 14/5/17(土) 21:25 -
続き楽しみにしてます!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:29.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0@218-216-118-62.dhcp.ictnet.ne.jp>
・ツリー全体表示

【エロ?美容室で-2】〜過去の修正版 2.
 RAN E-MAIL  - 14/5/17(土) 20:20 -
彼のアンダーに手をかけ、
やさしく、
膝までさげると・・・・

形も色もいい、
そして陰毛の状況も理想的な
モノが110度くらいの角度で、
跳ね上がりながら、
目の前に現れた。

亀頭は、すでに先走りで、
濡れ始めている。

「元気、いいね。」
と言うと、

恥ずかしそうに、彼、

「あの、Hって、カットが、
終わってからじゃないとダメなんですか?」

と、聞いてきた。

「今、すぐ、やりたいの?」と
聞くと、

「できれば・・・すぐ・・・」

と、彼。

来店後即エッチは、
今まで無いが、
ダメな理由も無いし、
第一、自分としても、
早く、やりたくなっちゃったんで、

「じゃあ、まず、やろうか?」

と言うなり、

彼を立たせたまま、

彼のモノを
両手で弄び、
彼のモノに舌を這わす・・。

彼は、その度、
膝を震わせなながら、
感じている。・・・

そして、
できるだけ根元まで、
彼のモノを咥えこみ・・・・・

この続きは、
次回書きます。

当店の事、興味があれば、
「Cool Boys」の宣伝のページを探してくださいね。
たぶん、美容室で投稿してるのは、
当店だけです。

興味がある方は、
直接メールで、
お問い合わせ&ご予約ください。

掲示板のレスには、
返信できません。

Gmailから返信ですので、
ドメ解除または、指定してくださいね。

では、次回お楽しみに・・・。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET C...@softbank221021233254.bbtec.net>
・ツリー全体表示

♭♭  - 14/5/17(土) 10:01 -
僕自身男も女もどんと来いやなので男とセックスするような話も普通にしてたわけ。
よくそんな話が普通にできるなって思われるかもしんないけど、それ以上にエロい話とかしてたから、逆に男とするぐらいの話で過剰に反応されるようにはしてなかった。

ちなみにその子は最初「二次元にしか興味ない」とか言ってたんだよ。
「(鏡音)リンちゃんが好き」とか言ってたし。

でも僕が言葉でも体でも毎日のようにセクハラしてたら、いつの間にか男でもとかいうことを口にするようになっていった。

それで、出会って1ヶ月ぐらいたったかな。
昨日学校終わりに「家に遊びにきな」っていったら、「いいよ。」って。

まあ家で自分はお酒でも飲みながらだらだらとすごそうかなと思ってたんだよ。
別にそんなやましい気は全くなく。

で、家なんで学校ではできないようなセクハラをとか考えて、BLを見せたりメイド服着せたりとそんなことをしてたわけ。

当初学校でしてるようによりかかったりうしろから抱きついたりはした。
で、そのあと布団の上でいちゃいちゃしてたから、「寒い。」とか言ってふたりで布団の中にもぐりこんだ。

布団の中で手を重ねて恋人つなぎみたいなこともした。
僕が「かわいいね」って言葉をずっといい続けてたからか、それとも違う理由なのかはわかんない。

布団の中でいきなりその子が抱きついてきた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

うちのクラスの友達と
 ♭♭(ダブルフラット)  - 14/5/17(土) 9:30 -
先にことわっておきますが、そんなにエロくはないです。
ほそぼそと書いていきたいので生暖かい目で見守ってください。

今年、僕は高校生になった。
といっても実は高校生といえるような年齢でもなくて、それまでは何してたかっていうと、遊んでました。うん。

同じクラスで2つ前の席の子と仲良くなった。
学校では常にふたりでくっついてる。
ふたりの共通の話題であるボーカロイドの話をしたり、あとはHな話とか。

童貞なんだって。うん。
で、エロマンがみたいな知識は少しあるというような普通の童貞くんかな。
ちなみにその子は15歳。
背は僕も高くないほうだけどその子は本当に小さい。
だからよく抱きついたりとか髪の毛わしゃわしゃしたりする。
でもまんざらではないような顔するんだよ。

おもしろいなと思って毎日のように下ネタを連呼した。
週末の自分の体験談とか。
まぁ、だいたい僕の節操のなさに呆れるというパターンが多いんだけど。
でも色々話しているうちにその子はちらっと口に出したりしてたんだよね。
「俺、イケメンならしょうみ男でもいいと思う。」とか。
あと、アナルオナニーの話をした時、それなりに食いついてきてた。そこまで興味のないようにみせかけても、そこで「Wikiってみ」って言って素直にWikiるのは全く興味のない人がすることじゃないと思う。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):過去の…
 たつ  - 14/5/16(金) 18:15 -
それで剃られただけですか。その後で無理やりオナニーをさせられたり、もしくは先輩にやられたとかはないのですか。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; MALNJS)@pd80492.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

デカマラの先輩3
 とし  - 14/5/15(木) 12:02 -
「お前らまた俺らのチンコの話してただろ!?」
主将が金たまをボリボリかきながらでてきた
主将と副主将は金玉も特大で、鶏の卵より少し大きいくらいのものをダランとぶら下げている。
「そんな暇あるんなら俺らの背中流せ!ついてでにお前らのも洗ってやるよ」
「うっす」
俺らは服を脱いで、お互いのチンコを確認しあったら、スゲー小さく感じた。
俺って勃起して17位だからデカマラなほうだと思ってたんだけどな
と智也がつぶやく
「俺もそんなもんだぜ!!あの二人の見せられたら小さく感じるよな!」

俺は主将の智也は副主将の後ろに座って背中を流してあげた
綺麗にしたあと「じゃ、俺らも洗ってやるよ
」と言って主将と副主将は立ち上がって振り向いた。目の前には主将のぶら下げているずる向けのどす黒い化け物がだらんと垂れていた
そしたら頭を捕まれてデカマラを思いっきり顔にくっつけられた

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SCL21 Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@KD182249244158.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

面白い〜♪
 かなた  - 14/5/15(木) 11:22 -
めっちゃ続きが気になります!
よろしく(^-^)v

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SH-01F Build/S3040) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@s670062.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

過去の…
 [名前なし]  - 14/5/15(木) 1:13 -
まずは右らはじまり、自分はというと一番左立っていた。一番最後である。1番目のやつが始まる。一番最初のやつは、身長が高く、爽やかでかなりもてそうなやつだった。『名前は、○○です。今付き合ってる人は等キャプテンからいわれたことを言っていく。オナニーは、週に一回です』そこでキャプテンがいきなり椅子を蹴った『嘘つくな』『スミマセン。毎日です。』周りからクスクス笑い声が聞こえる。そのようなことがやりとりされいよいよ自分の番になる。『名前は、○○です。・・・。オナニーは、したことありません。』実際その頃は、オナニーとは耳にしたことはあったがやりかたとかわからなかったからやったことがなかった。やはりその言葉でキャプテンが『嘘つくな、やったことないことないだろ』自分は『やっないです。』『ほんとにないのか?お前はほんとにしょうがくせいか?』『スミマセン。』『小学生があそこには毛を生やしているをだな。らしくない』『ほんとに小学生にしてやる。小学生なら毛はいらないから剃れ』いきなりのことでなにも言えず唖然としていた。するとキャプテンが『聞こえなかったか?』と。それでもだまっていると、『2年お前ら体押さえとけ。』自分ははっとし『勘弁してください。』しかしキャプテンは耳を貸さず『○○の毛を剃ってやれ』自分は
2年生に押さえ付けられる。2年生の一人がどこからもってきたのか、剃刀とシェービングクリームを手にしていた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SonySOL21 Build/9.1.D.0.401) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Versi...@KD182249246034.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

デカマラの先輩2
 とし  - 14/5/14(水) 20:22 -
脱衣じょで豪快に服を脱いだあと、前も隠すことなく風呂場へはいっていった。
俺「それにしてもいつみても凄い体だよな!」
智也「そうだよな。顔もイケメンで筋肉もあって、強いし、性格も頼れる先輩だし、最高だよな」
「しかも、超デカマラだしな!でかすぎだよな!」
「デカイってレベルじゃないだろ笑 化け物だぜ」
「平常時でもあのでかさだろ?あんなの勃起したらどうなるんだろうな」
「まじ!どうなるんだろうな?つーか、入れられたら直ぐに壊れるんじゃね?」
「血だらけになりそうだな。やっぱ入らないんじゃね?」
「お前、もし入れられるなら、どっちのチンコがいい?俺は副主将かな!」
「え!?どっちも無理だし!強いて言うなら主将のかな」
「主将のは太すぎるから、それこそ血だらけになるぜ?」
「副主将のだって長いからどこまで突かれるかわかんないぜ?笑」

二人とも超デカマラだけど
主将はフトマラ、副主将は長マラだ
といっても太さも長さも二人とも凄いんだけど
副主将のはチンコの長さが16〜17センチある
もちろん(?)平常時で!太さも亀より下が四センチくらいと結構、太い

主将のは長さが14センチくらいだけど
太さは五センチあって亀頭がスゲー張ってて六センチはある。もちろん平常時

そんな話をしてたら先輩が風呂から上がってきた
「お前らまた俺らのチンコの話してただろ!?」

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SCL21 Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@KD182249244159.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

デカマラの先輩
 とし  - 14/5/14(水) 20:09 -
「このスパッツも洗っとけよ!」
「俺のも頼むぜ!2日間はいてるから臭いけどよろしくよ!」といって先輩は俺らの頭に汗だくのスパッツをすっぽりかぶせた。

俺らは柔道部の合宿にきて猛練習をやってる
洗濯とかは一年の仕事だけどここの合宿所には洗濯機やコインランドリーもないから全部手洗いだ
俺(正樹)と同じ一年の智也は率先して先輩の世話係をしていて、先輩から結構、気に入ってもらってる
こんな風にイタズラされたりされるけど。他には先輩の靴下をかがされたり、されるけどそんなのりも嫌いではない。
主将と副主将が先に風呂にはいるから、風呂掃除をして、先輩から衣類を受け取った

主将は身長184センチ体重98キロ体脂肪率は16%くらい。ゴツい筋肉の上に程よく脂肪が乗ってる
副主将は182センチ88キロ。副主将はバキバキな体で腹筋も8つに割れている
二人とも坊主で、顔は超イケメン
全国大会にも常連だ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SCL21 Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo...@KD182249244134.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

572 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5