Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
僕の友達たけるくんとの出来事。
たけるくんはいつも一緒に遊んでいる友達。
で今日は久々にたけるくんが泊まりにきてくれました!
たけるくんはノンケでズルムケでかマラ。
お風呂の時はいつも僕が勃起しそうでたまらなかったです。
夜中にたけるくんがネットでHな動画を見始めました。
たけるくんの行息が荒くなるのがわかりました。
たけるくんがネット見るのやめて、布団にはいり、あーHしてーと声を出しました。
僕は、冗談半分でじぁあ僕とホモっちゃう??と言ったらたけるくんが
いやーリアルに恥ずかしいしょ!と言ってきました。僕はなんか必死になって男同士だと気持ち所わかりあってて気持ちよさそうじゃない⁉︎とか言って必死Hしようとしてました。
僕はお兄さんと結構経験してるので、ドキドキ感しかありませんでした。
するとたけるくんがじぁあチンチンしこってと言ってくれました。
大好きなたけるくんとついにHできると思うと、僕のチンチンはビンビンでした。
たけるくんは拓也もうビンビンじゃん!
やらしいなと言われてすごく恥ずかしくなりめした。
僕は一気にたけるくんのズボンを脱がし、すぐにしごきました。
たけるくんのチンチンはすぐにビンビンになりました。
ものすごくでかくて僕は思わずフェラをしてしまいました。
たけるくんはとてもびっくりしてました。
僕は構わず音を立ててフェラをしました。
たけるくんはめっちゃ気持ちい女よりうまいと喜んでくれました。
たけるくんはすぐに僕の口に射精しました。
たけるくんはごめんごめん本当にごめんねとすごく謝ってきました。
僕はたけるくんのだから大丈夫だよと言うとすこし安心した顔をしてました。
するとたけるくんがもしかして拓也俺の事好き?と聞いて来たので、小さく頷きました。
するとなんとたけるくんが俺も拓也好きだよと言ってくれました。
ホモじゃあないけど、拓也とだったら全然付き合えると言ってくれました。
僕は、恥ずかしくて顔をあげれませんでした。
たけるくんがじぁあ拓也のチンチン舐めあげると言ってくれました。
僕はビンビンになったチンチンを出しました。たけるくんもフェラしてくれました。
僕はもうたまらなく興奮して、たけるくんに入れてと思わず言ってしまいました。
たけるくんは薄々拓也はホモとわかってくれていたようで、普通にいいよやり方教えてと言ってくれました。
僕のアナルを解してくれて、たけるくんのチンチンに僕の唾液をたくさん付けて入れてもらいました。
最初はかなりの激痛でしたが、段々たけるくんサイズになりとても、気持ちよくトコロテンや潮吹きしてしまいましたら。
たけるくんもそれを見て、段々と腰の動きが早くなり、拓也イッちゃいそう!と言って来たので、また口にちょうだいと言うとたけるくんは僕のアナルからチンチンを抜き、口に射精してくれました。
二人はしばらく軽く抱き合っていつのまにか、二人とも裸で寝てしまいました。
僕が起きるとたけるくんはもう起きていて、僕の顔を見て、キスしてくれました。
僕はいきなりビンビンになってしまいました。また朝からHをしました。
学校でたけるくんにおはようと言ってたけるくんも返してくれました。
お昼休みにたけるくんこらメールがきました。メールは一回のトイレにいるから拓也来れない?と言う内容でした。
行ってみるとたけるくん居ないのでメールしてみると、個室にいまさした。
個室に入ってと言われて入りました。
たけるくんは、いきなりまたフェラして欲しいと言って来たので、笑顔でいいよと言いました。
僕はまた欲しくなったのでフェラで射精したら、入れてと言うとたけるくんはいいよと言ってくれました。
たけるくんは口に射精し、自分の精子をローション代わりにし、僕のアナルに一気に刺し混んできました。
僕はまた興奮のあまり、トコロテンしてしまいました。
それからも、週に2〜3回くらい学校のトイレや公園や僕の部屋でHしています。
もうたけるくんとは1年間くらい続いています。
今は交代交代で入れっこして、最近はたけるくんに露出調教されてます*\(^o^)/*
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @KD182250243195.au-net.ne.jp>
小さなフィジオ用ベッドの上で俺に覆い被さる様に乗っているKさん。
今度はわきに鼻をつけて思いっきり嗅いでくる。
K「あー良い匂いだよ。」
Kさんは一度鼻を離し、俺の顔、裸の上半身を舐める様に見てくる。
K「本当に良い身体だね。この間の飲み会で見たときからずっとこうしたいと思ってたんだ。」
俺は暴れてみた。
けど、縛られているのでガタガタ言うだけで何も変わらない。
K「暴れても、ベッドが倒れたら怪我するのは瞬くんだよ?」
何も言えず、何もできなくなった。
K「良い子だね。」
Kさんが俺の頭を撫で
上半身を撫でる。
K「上半身すべすべだね。乳首もこんなにキレイだよ。」
乳首に手が当たり、うっと少し反応してしまった。
K「乳首感じるのかな?あとでじっくり味わうからね。」
K「おへその下は・・・少し濃い産毛って感じか。エロいよ。」
言いながら、俺の少し生えた産毛をなでる。
もう、俺の頭は白くなりつつあり、あそこは勢い良く反応していた。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3) AppleWebKit/537.75.14 (KHTML, like Gecko) Version/7.0.3 Safari/537.75.14 @pcd391150.netvigator.com>
そのままうとうとしてしまった俺が
次に気がついた時にはKさんの顔が俺のわきの下にあった。
と同時に、自分がはりつけの様に縛られている事を知った。
仰向け、手足を広げられて身動きの取れない俺。
腕はフィジオベッドの下に。
脚はよく見えないが動かない様に御丁寧に縛られているみたいだった。
俺「ちょ!なに・・・」
驚いてあんまり声も出なかった。
K「良い匂いだよ。さっきジャグジーに入ったからローズの匂いが更に良いね。」
そう言いながら、鼻が身体に触れるか触れないかのギリギリのところをスレスレで通り
右わきから左わきへかけてくんくんさせていく。
鼻息があたりくすぐったい。
K「わき毛は普通より少し薄めなんだね。すっげーそそる。」
何か言いたかった。
けど言葉が出なかった。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_9_3) AppleWebKit/537.75.14 (KHTML, like Gecko) Version/7.0.3 Safari/537.75.14 @pcd391150.netvigator.com>
颯哉
- 14/6/2(月) 19:14 -
続きが気になります。
▼瞬さん:
>背中をマッサージされている時に、時折覆い被さる様にくんくんと匂いを嗅がれている気がした。
>それは俺がバイだから、ただの自意識過剰だろうと考えている間に
>うとうとと眠くなってきた。
>
>くんくん。
>
>やっぱり嗅がれているか?
>と意識が戻ると、
>
>K「疲れてるんだね!次、仰向けね!」
>俺「はい」
>
>と仰向けになる。
>
>
>オイルを浸かっての腹筋や胸筋、鎖骨の辺りのマッサージはとても気持ち良い。
>なんとなく胸の辺りをなでながら乳首を執拗なまでに触られている感じはあったのだけど・・・
>
>やはりうとうととしていまった。
>
>気がつくと
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_4 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Mobile/11B554a @s1030062.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W24H16;ser355097041321107;icc8981100000701351639F) @proxycg029.docomo.ne.jp>
背中をマッサージされている時に、時折覆い被さる様にくんくんと匂いを嗅がれている気がした。
それは俺がバイだから、ただの自意識過剰だろうと考えている間に
うとうとと眠くなってきた。
くんくん。
やっぱり嗅がれているか?
と意識が戻ると、
K「疲れてるんだね!次、仰向けね!」
俺「はい」
と仰向けになる。
オイルを浸かっての腹筋や胸筋、鎖骨の辺りのマッサージはとても気持ち良い。
なんとなく胸の辺りをなでながら乳首を執拗なまでに触られている感じはあったのだけど・・・
やはりうとうととしていまった。
気がつくと
上がります!
どんな展開になるかワクワクしちゃいます!
<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W24H16;ser355097041321107;icc8981100000701351639F) @proxycg027.docomo.ne.jp>
▼たつさん:
経験として一度デッサンモデルやってみたいです。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SHL22 Build/S2141) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @KD182249246160.au-net.ne.jp>
K「お風呂気持ちよかったでしょ!じゃぁ、さっそく診て行こうか。こっちに来て」
部屋には治療用のベッド(頭の部分に穴の空いてるやつ)があった。
Kさんのマッサージはかなりポイントを抑えていてとても気持ちよかった。
張っている部分がほぐされていくのがわかり、また身体を触りながら問診では伝えてなかった問題部分も見つけて行く。気持ち良い。
K「結構キテルね。」
俺「はい。」
しばらくして、腰周りをマッサージしていたKさんが、ハーパンをお尻の下までずらした。
Tバックが丸見え。恥ずかしい。
パンツと一緒にハーパンをずらされおしり丸見えっていうのは実はマッサージでは良くある。
(なるほど、だからTバックなのか)と変な納得をすると同時に、
逆にTバックを穿いているところを見られるという恥ずかしさがこみ上げた。
スルっと冗談ぽくお尻を撫でられた。
お尻の上の部分を押してほぐしながら、時折お尻を揉まれる様な感覚。
何度か道に迷いかけたけど、3時に間に合った。
地図が正しければ、そこはマンションだった。
入り口がわからないので俺は電話をした。
K「あー着いた?そのマンションであってるよ!××号室押して!」
言われた通りエントランスを通る。
そしてマンションの一室。
K「久しぶり!待ってたよ!」
そこはKさんの自宅だった。
K「診療終わって、店の方閉めたから、今日は家なんだ。ごめんね。」
なるほど、そういうことだったのか。
Kさんが家に入れてくれるも、どうして良いかわからずにいた。
K「そこのソファーにかけて」
俺「はい。失礼します。」
K「コーヒー、紅茶、アップルジュース…」
俺「じゃぁコーヒーお願いします。」
K「身体はどう?今日も働いて来たんでしょ?」
俺「はい。リハです。いつも腰が痛いんですけど、今日は少し首の方も。」
K「脚は?」
俺「痛いです。ふくらはぎも、ももの後ろも。」
確認とはいえども予想外のタイミングでソファーで脚を触られて少し驚いた。
しばらく詳しく確認をすると、
K「じゃあ・・・」
K「練習後で疲れてるだろうから、まずは風呂入って来てもらおうかな。ジャグジーあるから気持ち良いよ!」
風呂!?マッサージの為に風呂とか入った事は無いから驚いたが、疲れてたし、お言葉に甘える事にした。
K「タオルとか後で持って行っておくから」
俺「ありがとうございます。」
お風呂は広くて綺麗だった。
もう既にお湯が張ってあって、ジャグジーも稼働していた。
風呂場中に良いアロマの良い匂いが広がっていた。
ゆっくり風呂に浸かってあがると、バスタオルと一緒に施術時のだぼっとしたハーフパンツが置いてあった。
ハーフパンツを取ると、その下に新しい下着が。
自分のではない。
見てみると、白いピチピチのTバック。しかも少し透けてる。
なんだか不思議に思いつつも、ハーパンもあるし、素直に穿いて、風呂場を出た。
俺はバイの24歳。女にはそこそこモテる。
ダンサーをやっている俺は毎日身体を酷使する。
俺自身は毎日働いていてもフィジオトレーナーは週3回しかいない。
かかりつけの鍼師もいる。
それでも、休みがあればマッサージを受けに行くほど日々のメンテナンスが欠かせない。
先日、先輩がたまたま飲み会に連れて来た男性(Kさん・28歳)がプロアスリート向け
の治療(マッサージ)をしているというので、連絡先を交換した。
後日、もうすっかり忘れかけていた頃、Kさんの方からメールが来た。
『ご無沙汰しています。先日は若いダンサーの方に会えて新鮮でした。良かったら今度お時間のある時、試しにいらっしゃいませんか?お試し・友人ということで特別に安く、また色々ゆっくりとメンテナンスしますよ。』
俺はあれ以来、興味がありつつもしばらく連絡しないでいた。
やっぱりマッサージにも合う合わないがあり、揉み返しが来たり、治療後に違和感を覚えるのをなるべく避けたかったから。
それだけにアスリート向けとはわかりつつも飲み会で知り合っただけという人のマッサージを受けるのは勇気がいるので、なんとなくそのまま流していた。
せっかくメールまでもらったんだから、受けてみるか。
『こちらこそご無沙汰しています。場所と営業時間を教えていただけますか?近々ですと今週土曜日の午後2時以降なら空いているのですが。よろしくお願い致します。』
すぐにメールが来た。
K『場所は池袋○○、土曜日は午前のみの診療なんだけど、瞬くんの忙しいだろうから特別においで!時間は3時でどうかな。』
ということで、当日仕事終わりに、添付された地図を元に3時を目指して向かった。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SonySOL22 Build/10.3.1.D.0.220) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Ve... @180-145-126-165f1.hyg1.eonet.ne.jp>
デッサンモデル(男子大学生)にエロいポーズをさせるのにはまってますw
局部露出NGの子にTバックやタオルを用意してデッサンさせてもらっています。
興奮しやすい子ならエロ下着をはいただけで勃起したり、
エロいポーズをとらせるだけで本人の意思とは関係なく
ビンビンに反応してしまうみたいですw
・お尻観察
⇒まず、タオルなどで局部を隠してもらい落ち着いてもらう。
「後姿のデッサンするね」っとお尻を向けて普通に立ってもらう。
よく観察させてもらうw
「うつぶせに寝てもらうのも◎」
⇒次にお尻を突き出すポーズをとってもらう。
「おしりをデッサンしたい」っと言い徐々に足を開いてもらうw
アナル丸見えの激エロポーズwしっかり観察させてもらいますw
・チンコ観察
⇒エロ下着を用意しておく。(生地が薄いものがお勧め)
局部NGの子もこれなら形をしっかり確認できますw
反応しやすい子ならはかせるだけでビンビンですw
「気にしないでいいよ」「しかたないよ」っと優しい声をかけてあげてください。
⇒M字開脚をしてもらったり股を開いたポーズをとってもらう。
チンコが強調されてめちゃめちゃエロいですw
⇒上の様なエッチなポーズをとってもらっているときに
「少し下着ずらすね」っと声をかけながら下着を引っ張りますw
ローライズにして毛を出したりチンコの付け根をさらしたり、
下着の脇から金玉を引っ張り出したりしますw
お触りもできますw
☆ボディーオイルを用意しておく。
(ベビーオイルなどでOK)
「テカリを出したいから塗るね」っといい塗りたくる。
パンツの中に手を突っ込んだり、
アナル周りもじっくり触れますw
下着も生地が薄いと透けてきますw
強く堂々と何度もたっぷり塗りこむのがコツですw
☆動いてもらう。
「動いた感じが見たい」っといい
お尻に力を入れたり抜いたりを繰り返してもらい
アナルをヒクヒクしてもらったり、
腰を左右や上下に振ってもらいチンコを
ユサユサしてもらいますw
勃起してたら最高ですw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:29.0) Gecko/20100101 Firefox/29.0 @p14140-ipngn302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
<Opera/9.80 (Linux mips; U; InettvBrowser/2.2 (00014A;SonyDTV115;0002;0100) KDL32EX420; CC/JPN; ja) Presto/2.7.61 Versi... @59x158x67x210.ap59.ftth.ucom.ne.jp>
ゆきや
- 14/5/27(火) 2:03 -
初めてのフェラチオって癖になりますよね。
皆さんは覚えてますか?初めて口に含んだ時の事。
ウラスジを舐めると口の中でペニスが跳ねて亀頭がバッと膨らむ。 そしてしょっぱい液が舌に絡み付くあの感覚。忘れられませんよね。
自分の初めての相手はいつも遊んでいた友達。
バスケ部で身体は引き締まっていました。
当時自覚こそありませんでしたが、その友達の汗の臭いや筋肉のついた脚に反応している自分には気づいていました。
その友達も自分の体には自信があったようで、「ここ触ってみ」とふくらはぎや太ももをよく触らされました。
ある日部活のあと、体育館の掃除を済ませて体育館倉庫の中で二人でしゃべっていました。
その時もやはり脚を触らせられましたね。
でもその日はいつもと何かが違いました。普段ならそのまま話が進む所、脚をさすっていると二人無言になったんです。
正直、どうなるのかとドキドキしていました。
すると彼は口を開きました
「やべーなんか興奮してこない?ほら」と笑いながら勃起したペニスをハーフパンツの脚を通す所から取りだし見せつけて来ました。
「すご!デカ!」と思わず口にしてしまうほど大きかったんです。
彼は「脚舐めてくれない?」と言ってきました。
頭の中が真っ白になりましたが、気づいたら足首から太ももまで舌を這わせている自分がいました。 とても塩辛かったです。
「あー気持ちいい、気持ちいいな、手貸して」
彼は、自分の手をとり、ペニスを触らせてきました。
こんなに出るもの?と思う程我慢汁でヌルヌルになっていました。
引き続き脚を舐めながらペニスを手で上下していると、「待った!出る出る!」と手を止めてきました。
「せっかくだし、口でしてよ」と。
ためらう事なく硬くてパンパンのそれを口に含みました。
裏筋を舐める度に膨らむ亀頭。
少し気持ち悪くなるくらいの我慢汁の量。
ジュプ ジュプっと口でストロークしていると彼は自分の頭を両手で掴み腰を早く振りだしました。
「あっっダメだ出る出る出る出る!うぉぉっっ!!!」
亀頭を喉付近にあてがい腰の動きは上に強く擦りつけるようにゆっくりになりました。
ゴスッゴスッという感じです。
ビュッビュッビュビュビュルビュルッ!!
と音?振動のようなものが聴こえる程の勢いと量でした。
鼻の方まで精液が逆流して、何度も吐きそうになりましたが、飲み込みました。
これが初体験です。
筋肉質な人、いいですよね。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SonyEricssonSO-03D Build/6.1.F.0.106) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gec... @223-29-182-72.catv296.ne.jp>
<KDDI-CA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.354 (GUI) MMP/2.0 @05001012530371_ma.ezweb.ne.jp>
oden
- 14/5/24(土) 12:27 -
続き
ひとしきりヤり終わって帰路につく。
俺「今日は掘ったけど、専門は掘られる方なんだよな。」
高校生「じゃあ今度は掘ってやるよ」
中学生「昼休みの宴 やりません?」
俺「なにそれ?」
中学生「昼休みに1日二人ずつ、僕がフェラするんです。」
先輩(高2)のお友達とか
<Mozilla/5.0 (Linux; U; ja-jp; EBRD1201; EXT; BKLST) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/53... @softbank219045152076.bbtec.net>
oden
- 14/5/24(土) 12:20 -
とある中高一貫の男子校に通っている私ですが、
最近のヤり部屋は、移動教室棟二階のトイレ。
それも個室じゃなくて、小や手荒いのある大広間(?)…
なぜなら、広い割に、放課後はこの棟は殆ど使われない(文化部が一階使うくらい)と、まさにヤり部屋としては高級な部類。
そんなある日、セフレを連れてこのヤり部屋に行くと、中から音が聞こえてきました。
(なんだ?)
暫くすると、小さい、そして可愛い喘ぎ声が聞こえてきました。
俺「だれかやってるぞw」
セフレ「帰る?」
俺「入っちゃえw」
セフレ「やめとけやめとけ、あ〜…」
(扉を開ける)
俺「な…」
バックでアナルをやってました。二人とも下は裸、片方は上に白いシャツ(高校制服)・片方は水色シャツ(中学制服)を着ていました。勿論入れたのは高校生。
俺「なにやってんの…」
高校生「…お願いだから先生に言ったりしないでね…イクラ欲しいかな?」
俺「え???」
高校生「いくらなら黙る?」
俺「参加させてくれたら言いませんっw」
高校生「何の冗談だ」
俺「冗談じゃないっw あと連れがいるんだけどこいつも参加していい?」
高校生「お前らもヤりに来たのか」
俺「えーまぁ…」
中学生「先輩たちも入るんですか。ヤりましょヤりましょっ」
俺「但し。 俺の連れを貸すからそのショタ貸して下さい」
高校生「しょうがない……」
よく見るとこの中学生、水色が濃い。
俺「中1?」
中学生「はい。」
高1(俺 連れ) 高2(高校生) 中1(中学生)がひとつの部屋でセックスするとかヤバいわw
っていう訳で中1を掘ったんだが、
実はセフレの奴に掘られるばかりで掘った経験がなかったので新鮮だった。
9月初頭 テスト最終日のことだった。
中1のこのあなたにとってはもはやトロトロである…
でもいれてみると締まりが良くて気持ちいい。
暫くピストンしていると、喘ぎだす。
ショタ声で喘がれるとさらに欲情して興奮し、ピストンが激しくなり、また喘ぐ。
しごこうとしてチンコに手を触れた瞬間、彼は床に射精した。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; ja-jp; EBRD1201; EXT; BKLST) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/53... @softbank219045152076.bbtec.net>
[名前なし]
- 14/5/24(土) 5:52 -
いい話ですね!
俺もたまたま若い子とエッチして、初めてだっていうので
ナマ許したことあります。
ケツに射精してもらったんだけど、家に帰ってから手のひらに出したら
すごい量で、しかも普通はサラサラの泡立つザーメンが出てくるのですが
この時はトロっとした濃いザーメンで、匂いもイカ臭くて、可愛い系の童顔の子
でもザーメンはこんな濃くて臭いんだって、自分の中から出したものなのに興奮して
ちんぽに塗ってオナっちゃいました。
一回出した子のちんぽ、しばらく攻守交替してアナル掘ってから
舐めたら、射精したあと時間が経ってイカ臭くなりはじめてて、興奮しました。
また投稿してくださいね!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @s850198.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
♭♭
- 14/5/24(土) 1:49 -
SODのローションを出して指に塗り、その子のアナル周辺を撫でていく。
穴の部分を触ると意外にもしっかりに広がっていた。
そこまで入れてほしかったんだろうか。
「いれるよ。」と言い、人差し指を挿入する。
「あ、あぁ〜っ!」という声の中、予想以上にすんなりと指が入った。
クニクニと前立腺を押すように刺激する。
続いて中指を入れてみた。
これまたすんなりと奥まで入った。
かなり才能があるように思える。
そして2本入れてみることに挑戦。
2本でもかなり余裕で挿入できた。
指を90度ずつ左右に回しながら刺激すると体がビクビクして一々かわいい。
しかもこの時点までちんこはずっと勃起したままだ。
もう少しがんばればちんこを入れるのも不可能じゃないかと思ったけど、やっぱり段階は踏んでおいたほうがいいかなと思いここまでにすることにした。
アナルと乳首を攻められながらキスをされるのはその子にとって人生初の体験だろう。
一連のHでは、まだ自分が何をされてどう気持ちいいのかわかっていない状態だった。
僕はその子を抱き寄せながらキスをして「ゆっくりいろんなことをやっていこうね。」と言うと、小声で「うん。」という返事が返ってきた。
Hが終わり裸のまま(学校行くまで服を着るなと言った)ふたりでしばらくゲームとかをしてすごしていた。
わざわざ見えるところにキスマークをつけたり、いつものようにセクハラをしていると、毎回かわいい表情で怒ってきた。
ちなみにその子はかなりのツンデレで、Hの時以外は基本僕のことをうっとおしがってくる。
まぁ、基本うっとおしいことしかやってないけど。
更新がマイペースすぎてごめんなさい。
火曜日の事がやっと完結しました。
それ以降はまだ何もないので来週以降また進展があれば書きます。
メルアド表示してからちらほら応援メールとかいただいています、ありがとうございます。
あまり返していませんが全部読んでいるのでご心配なく。(返そうと思ったのにメルアド違ってて返せなかった人もいますが・・・)
コメント読むとすごく励みになります!
感想が公開されるのが嫌な方はよかったらメールで感想くださいね。
<Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7567.JP @zaq7ac42051.zaq.ne.jp>