Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
最近はカップル様の蒸れた足裏舐めすぎて下痢とかします。食欲も少なくなり痩せてきましたが誘惑に負け舐めてしまいます。カップル様も面白がって無理矢理蒸れた足裏を舐めさせられる事もあります。あと、オナニー禁止の時でもカップル様は平然と自分にsexを見せ付けてきます。カップル様は自分の事を人間と思っていないのでわざとsexを見せ付け我慢してる自分を馬鹿にしてきます。
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka404.pcsitebrowser.ne.jp>
スーパー銭湯に着くと、人はまだ少なかった。脱衣所に入り、俺はそそくさと全裸になった。今までノンケと風呂に言った経験から言って、自分から先にチンコをさらけ出せば、相手も抵抗なくさらしだしてくれる。でも優也は中学生だし、恥ずかしがって隠すかな〜って思っていたら、あっさりと前も隠さず全裸になった。中学生とはいえ、さすが体育会系。隠さないところが男らしかった。
ムチムチの肉体。毛は股間以外には見当たらない。熱い胸板がそそる。チンコは…
皮をかぶった包茎チンコだけど、太いし、形がいい。洗い場で隣同士になりながら、俺は不覚にも勃起してしまった。あわててタオルで隠して、冷たいシャワーをかけてごまかした。
風呂につかりながら、いろいろな話をした。中学校のこと、塾のこと、部活のこと・・・そしてサウナに入った。俺は普段タオルで隠したりしないから、サウナでも開けっ広げにしてたら、優也が
「賢治さん(俺)、剥けてるっすね」
「剥けてるよ。優也はまだか?」
「勃起すれば剥けるけど、普段は皮かぶってる」
「中学生はみんなそんなもんだろ?」
「俺も剥けるのかなぁ・・・」
「手で剥けるの?ちょっとやってみ?」
優也は手で皮をぺろーんとめくった。まだ穴の味を知らない
ピンク色の亀頭が顔を出した。
「ちゃんと剥けるじゃん」
「すぐ元に戻る。賢治さんのは?」
「戻らないよ。触ってみ」
俺は優也が触ってくれることを期待して、わざと優也のほうにチンコを
向けた。優也は恐る恐る手を伸ばして、俺のチンコの皮をめくった。
「ホントに戻らない…大人ってすごいな…」
「優也もすぐにこうなるさ。やべ、立ってきちゃった!」
「何で立つの?」
「チンコ触られてりゃ誰だって立つだろ!お前だってそうだろ?」
「俺は簡単には立たないよ」
「じゃあちょっと触らせてみ?」
俺は思い切った行動に出た。優也は思いのほかあっさりと俺にチンコを
向けた。優也のチンコに手を伸ばした。弾力のある包茎チンコ。プニプニ
やわらかい。チンコの大きさの割にでかめの金玉がいやらしくぶら下がっ
ていた。俺は優也のチンコを軽く上下にしごいた。亀頭をいじっていると、
だんだん半立ちに… 優也は目をつぶって反り返っていた。
「結局立つじゃん」
「触り方が気持ちいいんだもん…てゆーか生で触られたの初めて」
「柔道部とかでチンコの触りあいとかしないの?」
「道着の上からはあるけど、生ではないよ」
「柔道部ってパンツをはかないで柔道着はくんだろ?」
「高校生とかはフリチンではいてるみたいだけど、中学校はみんな
パンツはいてる」
「そうなんだ。優也の立ったチンコは立派じゃん」
「サウナで勃起とかハズい…」
「そうだな(笑)オナニーって週何回くらい?」
「毎日(笑)」
「さすが中学生。俺も中学の時は毎日だったよ。おかずは?」
「動画とか、クラスの女の子想像して抜いてる」
やっぱりノンケはノンケか…まぁ万が一ゲイだとしてもゲイだとは
言わないよな。優也の勃起チンコをしゃぶり抜いてやりたいところだけど
普通の銭湯だし、お縄になるからそんな勇気は出なかった。
結局その日は牛丼を食って帰った。中学生の柔道部の勃起チンコを生で
見て触っただけでも大満足…でも、人間、欲望を満たした後は、次の欲望が
どんどん湧いてくるのもので、何とかしてあのチンコを喰いたいと思っていた。
そして、それは現実になった。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB7.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;... @m041190.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>
毎回蒸れた足裏舐めて下痢とかしないんですか?それとM男さんがオナニー禁止の時、カップル様はsexとかするんですか?
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka302.pcsitebrowser.ne.jp>
野間のはだかまいりですか?
年頃の高校生たちを全裸で行進させるって、よくあんなのやってたね。
今はふんどし着用だけど…
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Trident/7.0; Touch; rv:11.0) like Gecko @pa9505d.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp>
高校の時、友達6人で参加しました
私はおちんちんが小さくしかも剝けていないので、いやでした、
当日、裸になると多くのカメラマンが私のおちんちんにカメラを向けて撮影していました、私は恥しく手で隠してしまいました、最後に友達の母親が全員で撮影しようと声をかけられ、6人が並ぶとカメラマンが集まり下半身を撮影していました、私はそのあと小便が我慢出来なくなり隅で用をたしているとカメラをもった40歳くらいのおばさんがおしっこのでているおちんちんにカメラを向けて撮影していました私は「止めて下さい」と言うと女性は「ごめんね」といい撮影を続けていました、以前、甲子園で高校野球のチアガールはスカートの中を多くのカメラマンに撮影され問題になりましたがチアガールはパンテイを穿いているが、私はおちんちん丸見え状態です、その後女性は「これと取っといて」と言い一万円をくれました、「そのかわりもう少し撮らせて」と言い、私はお金に負けて撮影を許可しました、女性は正面や横、下から、いろんな角度で撮影し「もう少し大きくならない?」と言いおちんちんを勝手に触りはじめました、大きくなた私のおちんちんを女性は嬉しそうに撮影していました、私は「どうして僕なんですか?みんなもっと大きいのに、、」と言うと女性は「あなたのこの小さなおちんちん、かわいいし、しかも剝けていないところ、」と言いました、いわれている私は嬉しくない言葉でした、「もう止めて下さい」と言いました、女性は「お金払ってるんだからいいじゃない」と言い、おちんちんを握り、手コキをはじめました、「止めて下さい」と言いましたが、女性は止めてくれません、すると私のおちんちんから白いものが出てしまいました、すると女性は手を離
来年もまた、おちんちん撮らせてね、剝けてないおちんちんでね」と言い、いなくなりました、翌年、友達に誘われましたが、断りました、その女性の最後の言葉か、今でもおちんちん剝けていません、
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0) @61-45-193-94.cust.bit-drive.ne.jp>
まだまだドン底の生活じゃないから!
マンションを買って与えたり、車はやはり!ベンツじゃなきゃダメですよ!
食事は三ツ星レストランにして欲しいな!
服はエルメスがオススメ
中途半端なことをしてはいけないのが素敵な奴隷ですよ!
時計は、カルチェを買って上げてください!
仕事は寝ないで5つ掛け持ちすれば大丈夫だから!
究極のしあわせをあじわえる毎日は充実そのもので、うらやましいです。
<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W20H13;ser355097041321107;icc8981100000701351639F) @proxycg022.docomo.ne.jp>
皆さん こーゆう内容を読んで共感するのかなー?
地獄に落ちて幸福を得る人もいるんですね♪
人の価値観は様々あると思いますが…
これが幸せ?
体を壊したり貧乏生活を楽しむなんて最高の贅沢だね♪
素敵な人生を!大いに楽しんでください!
<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W20H13;ser355097041321107;icc8981100000701351639F) @proxycg006.docomo.ne.jp>
翌日の夕方にカップル様から荷物の持ち係を命令され駅に向かいました。いつ見ても二人は美男美女カップルで美しく見えます。彼氏様のアパ−トに到着すると土下座をして昨日オナニーしてしまった事を謝りました。カップル様は怒り、彼氏様から何度も顔を蹴られてしまいました。彼女様からもビンタをくらいました。自分は必死に謝りました。カップル様からこれ以上許可無しにオナニーすると捨てると言われました。自分は必死に土下座して捨てないで下さいと言い、オナニーもしませんと誓いました。そしてカップル様からの提案で今後も関係を続けていくなら彼氏様のアパ−トの家賃を奴隷が毎月払うのと、デートに使用する車を奴隷が買う事と言われました。家賃は毎月7万円で自分が節約をすれば何とか払えるので了承しました。カップル様が使用する車も自分の貯金を使えば一括で買えるので命令通り買う事にしました。自分は車の免許を持っていないのでカップル様が店に行き車を選んで自分が最後に支払う約束をさせられました。そして今の現状では、彼氏様と彼女様は自分が毎月支払ってるアパ−トに同棲してて、車も新車で買わされました。デートでいつも車を使用している為ガソリン代も自分が負担しています。週末になると、カップル様はデートをしている為、自分はカップル様の部屋を掃除して、デートから帰ると車を洗車させられます。そしてご褒美にカップル様の蒸れた足裏を舐めさせて頂きます。カップル様からデート代やホテル代を請求される事もあるので、今では2つの仕事を掛け持ちしています。身体は辛いですが、カップル様が喜んでくれるなら自分はこれからも頑張りたいと思います。カップル様からも、これからも奴隷を使って楽しみたいと言われました。
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka302.pcsitebrowser.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SBM203SH Build/S0024) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ... @em119-72-194-113.pool.e-mobile.ne.jp>
あっしー
- 14/7/20(日) 17:19 -
毎回読ませていただいてます!
続き お願いしますね!
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; en-gb; SonySOL21 Build/9.0.F.2.71) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Versio... @KD182249244138.au-net.ne.jp>
翌日になり彼氏様のアパ−トに向かいました。部屋を見ると自分は片付けをするのが決まっていたので部屋は散乱していました。使用済みのコンドームもありました。早速、部屋を掃除して洗濯をし靴下は手で洗いました。全部が終わり彼氏様の靴磨きをしました。自分は我慢できず彼氏様がよく仕事で履いて行く靴の蒸れた中敷きを取り出し舐め回しました。特に足指部分が黒くなって跡が付いていた為興奮しました。彼女様のパンプスもあったので中敷きを取り出し舐めました。どちらも美味しくしょっぱくて最高の蒸れ具合で思わず射精してしまいました。すごい幸せでした。そして家に帰りカップル様の帰りを待ちました。
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka403.pcsitebrowser.ne.jp>
あれから1週間くらいたったある日、俺はいつものようにその公園に行った。
スマホをいじっていながらウトウトしてしまっていると、いつの間にか
優也が現れた。
「こんちわっす」
「おう、久しぶり」
「また仕事サボりっすか?(笑)」
「うるせえ(笑)優也こそ塾ないのかよ?」
「今日はサボります。」
「悪い奴だなぁ。俺も勉強苦手だったから気持ちわかるけどさぁ」
「どっか連れてってください」
優也から意外な言葉が出てきた。思ってもみない言葉だった。
変な期待がおれの股間を刺激する。ホテルにでも連れ込んでみようか…
「じゃあカラオケでも行く?」
「いいっすね〜、でも他の人に見られたくないんで、ちょっと遠くの店に」
「わかった。」
優也を俺の車に乗せて、俺は車を走らせた。いいとも言っていないのに、
勝手にシートを倒して、ケータイをいじりだす優也。さすが現代っ子だなー
なんて思いながら、シートを倒したことで強調された股間のもっこりに
興奮した。やべぇ喰いたい(笑)
カラオケが終わり、どこ行きたい?と聞くと、どこでもいいという返事だった。
俺は思い切って風呂に誘った。いいっすよ〜と軽い返事が返ってきた。マジで?
優也のチンコが生で見れる!!俺は少し人が少なそうな海沿いのスーパー銭湯
まで車を走らせた。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB7.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;... @m041190.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>
カップル様からの虐めはどれも興奮しますが、特に全裸で首輪付けてリードを引っ張られて仕事終わりやデート後の蒸れた足裏を舐めてる時です。チンコを触らなくても射精しそうになります。
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka402.pcsitebrowser.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Mobile/11D257 @p5139-ipngn100105kouchi.kochi.ocn.ne.jp>
カップル様からの虐めでM男さんは何が1番興奮しますか?
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka407.pcsitebrowser.ne.jp>
そして彼氏様が仕事から帰宅されました。彼女様は待ってたかのように彼氏様が部屋に入ったとたんキスをされました。しばらくキスをして彼氏様が奴隷である自分のほうに向き惨めな格好似合ってるね!この変態ドM!と言いました。彼氏様がリードを引きソファ−の前に座らされました。靴下を脱がして足裏マッサージをしろと言われ一生懸命しました。しばらくマッサージをして、彼氏様から今日は仕事で汗かいて足裏蒸れているから奴隷の舌で舐めて掃除してと言われ興奮してチンコから我慢汁が垂れていました。そして足裏全体を舐め指の間も丁寧に舐めました。彼氏様から足先部分を丁寧に舐めろと言われリードを引っ張られました。彼女様からも彼氏の足と私の足どっちが蒸れて美味しい?と聞かれ、どっちも美味しいですと答えました。そして両足を舐め、彼氏様から12歳以上年下の俺たちから虐められて気分はどう?と言われ幸せです!と答えました。そして今度は彼氏様の蒸れた靴下を鼻に押し付けられ口の中に入れられてベランダに放置されました。彼女様から、お前はオナニー禁止だけど私たちは今からsexして気持ちよくなるからお前はベランダで待ってなさいと言われ鍵をかけられカーテンを閉められました。自分はあまりにも惨め過ぎて泣きそうでした。カップル様はクーラのきいた涼しい部屋でsexをしていて自分は外の蒸し暑い所で全裸に首輪付けてオナニーを我慢して蚊に刺され、それでもチンコは勃起したままでした。1時間ほどしてsexが終わりオナニーしたかったら彼のコンドームの中の精液を飲んでと彼女様から言われました。精液はまだ温かく自分は全て飲み干しました。彼女様が自分の履いていたパンツを脱ぎ奴隷である自分の顔に被せ性器が当たるほうを口に押し付けられオナニーしました。最高の気分でした。彼氏様から明日は泊で彼女と旅行するから出掛けた後、部屋に来て掃除と洗濯しろと言われました。それと近々、彼女と今のアパ−トで同棲するから引っ越しの手伝いもしろと命令されました。そして今日は奴隷は用無しと言われ帰されました!続く!
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka405.pcsitebrowser.ne.jp>
二人のチンチンはどんな感じ?被ってた?剥けちゃってた?(^O^)
<KDDI-CA3D UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.3.354 (GUI) MMP/2.0 @05001012530371_ma.ezweb.ne.jp>
ある日、俺がいつものように公園に行くと、そいつも来ていた。
またいるなぁ、なんて思いながら、話しかける勇気もなく眺めていると、
突然、夕立が降ってきた。そいつは自転車で来ていたせいか、雨宿りする
場所もなく、近くの公衆トイレに駆け込んでいった。これはチャンスかも
しれない!!と思って、俺もそのトイレに行ってみることにした。
そいつは男子用トイレのそばに立って、やることが無さそうにしていた。
雨でジャージが濡れたせいか、下半身にぴっちりくっついていて、
少しチンコの形が浮き出ている。エロいよ…(笑)
俺は勇気をもって話しかけてみることにした。
「髪の毛濡れてるみたいだけど大丈夫?」
「大丈夫です。でも雨やまないと帰れない…」
「ここじゃ暑いし、俺の車で雨宿りしない?タオルもあるし」
「いいっすか?」
「いいよ、なんか最近よく見かけるから、初対面じゃないみたいだし」
「じゃあお邪魔します。」
わけのわからない理由をつけて、おれはそいつを車に誘った。
途中の自販機でコーラを買ってやると、そいつは笑顔で受けとった。
車に乗り、そいつのタオルを貸してあげた。
「○○○中学だよね?」
「そうです。」
「何年?」
「3年です。」
「名前聞いてもいい?」
「優也です。」
「優也くんか。最近よくこの公園にいるよね?」
「家にいてもやることなくて…」
「親は心配しないの?」
「父ちゃんは帰りが遅いし、母ちゃん看護師だから夜勤とかあるし…」
「そっか。家に帰っても親がいないことが多いんだ…でも何で公園なの?」
「俺、ネコ好きだけど、家じゃ飼えないって言われてるからこの公園のネコ
と遊んでます。」
確かにこの公園は野良猫がたくさんいる。心無い飼い主が捨てていくのだろう。
公園を散歩する人が誰となく餌をあげているせいで、この公園の野良猫は
ちっとも人間を怖がらない。それにしてもこの「豆タンク」とも言える風貌で
ネコが好きとは…ますますかわいい。
「中学生にしちゃガタイいいね。何か部活やってるの?」
「柔道やってます。」
「じゃあ俺の中学時代と一緒だ(笑)」
「強かったんすか?」
「全然(笑)いつも一回戦負けの常連だったよ」
「俺もっす。体は鍛えてるんですけど、あんまり柔道好きじゃなくて」
実は俺が柔道部だったというのは真っ赤な嘘で…(ホントは生物部)
優也との距離を縮めるために作り話をした。でも、おかげで優也との
話も弾んだ。初対面にしちゃ上出来でしょ?ふだん、中学生と
話をすることなんてないから、どんな話をしていいか迷ったけど、
たわいもない話で盛り上がった。優也は話好きで、話ができる相手を
ほしがっていたみたいだった。
「雨やんだな。もう夜になるから帰りなよ」
「まだ話足りないです」
「補導されるぞ(笑)」
「いまから塾行くもん。帰りは10時過ぎだし。補導なんて
されたことないっすよ。」
「そっか、塾か。大変だな、中3だしな」
「そろそろ行きます。ありがとうございました。」
坊主頭をペコリと下げた。体が大きくなる前に買った
ジャージなのか、かなりきつそうに見える。体の
ラインがくっきり見えて、最高にエロかった。喰いたい!
でも中学生… 俺はその日、家に帰って、優也の裸を
想像しながら抜いた。
外回りの仕事は疲れる。定時前に会社に帰ると、上司が
「またおサボりですか?」と嫌味を言ってくるから、適当に
公園で時間を潰してから帰るようにしている。いつもは池と
噴水のある公園に行き、ベンチで空を眺めながらボーっと
考え事をするのが俺のお楽しみ。
最近、気になっているヤツがいる。俺が公園に行くと、必ず
そいつがいる。坊主頭にガチムチ体型、切れ長の目。柔道でも
やってそうな子だ。俺も通っていた中学のジャージを着て、
俺から少し離れたベンチに一人で佇んでる。体の大きさからみて
中3だろうか?もともと柔道とかラグビーとかそういうガチムチ系
が好きな俺にはそいつはかわいく見えた。なんでいつも一人で
いるんだろう?友達とかいないのかなぁ?いろんな妄想を膨らませながら
俺はベンチで佇むそいつをチラチラ見ていた。相手が中学生じゃなければ
ノンケ食い・・・なんてことも妄想していた(笑)
思わず声を出してしまった僕にA君は興奮し、乳首を舐めてきた。
僕の体はビクビク反応してしまい、A君のされるがままになってしまった。
「かず、気持ちい?」A君は聞いてきたが、恥ずかしさもあり何も言えなかった。
A君の勢いは止まらず、首筋から腹にかけて舐めてきた。
そして、ズボンのベルト開けはじめた。僕のあそこはすでにビンビンだった。
パンツの上から僕のあそこを触ってきた。
「こんなにカタくなってる。」A君は言った。
パンツも脱がされ、とうとう僕のあそこをくわえて、しゃぶった。
「あぁ〜っ…。はぁはぁ」今までにない感覚で、おかしくなりそうなくらい快感だった。
僕はもう抵抗すらできないほどになっていた。
しばらく僕のをしゃぶっていると「俺のもしゃぶってくれない?」A君が言ってきた。
僕は頷いた。
今度はA君が横になり、僕はA君のYシャツのボタンを開け、ズボン、パンツも脱がした。
A君の体は色白でとてもきれいで、乳首、わき、腹を舐め回し、そしてあそこをしゃぶった。
A君もかなり感じやすいようで、喘ぎ声が隣まで聞こえそうなくらいだった。
しばらくして、「入れるいい?」とA君は僕に聞いてきた。「いいよ。」と答えた。
A君は鞄からローションを取り出し、僕のアナルにたらした。
冷たいと感じた。
そしてA君の指が入ってきた。何とも言えない変な感じがした。
ビクンと僕の体が跳ねると同時に、電撃のようなものが体全体に流れた。
「見つけた」とA君は言い、そこを刺激し続けた。
僕はビクビク体を震わせながら、この感覚を味わっていた。
指で慣らし終えると、「イれるよ」とA君は言い、僕のアナルにイれてきた。
熱く太いのが入るのを感じた。完全に入ると、僕の腹に両手を置いて、腰を振った。
お互いの喘ぐ声が部屋に響いた。
それからはいろんな体制で、入れてきた。
僕のあそこは常にビンビンで立っていた。
「やべーイきそう!」A君は言った。
すると、僕のビンビンのあそこを手コキしてきた。かなり激しくやってきた。
「あぁ〜イく!」僕は言い、勢いよく精子が飛び出した。
そしてすぐ「俺も!」とA君もイき、精子を僕の腹の上にまき散らした。
「はぁはぁはぁ…」お互い息が上がり、話すことができなかった。
しばらくしてA君が僕の隣に横になってきて、「気持ちよかった」と言った。
「俺も」と僕は言い、キスをした。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MASPJS; rv:11.0) like Gecko @em119-72-192-68.pool.e-mobile.ne.jp>