Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @pw126253196036.6.panda-world.ne.jp>
カップル様の命令通り全て家事を終わらせ自分の家で待つ事にしました。自分からカップル様に連絡する事は禁止されていますので辛いです。夜の10時頃カップル様から連絡があり今からラブホに行くけどsex見せてあげるから奴隷がラブホ代出してよと言われました。もちろん自分は嬉しくなり待ち合わせ場所に行き合流しました。そしてラブホに向かいました。ホテルに入ると自分は全裸になり持ってきた首輪とリードを自分で付けて土下座しました。彼女様からは命令通り全て家事できた?疲れた??と言われ彼氏様からは俺たちがデートで楽しんでる中、家事させられている気分はどう?まぁ奴隷は俺たちの所有物だから関係ないかと言われ、俺たちもデートや誕生会で疲れたから足裏マッサージしろと言われ馬鹿にされました。カップル様の靴を脱がせマッサージをしました。自分のチンコは勃起していました。しばらくして彼氏様から今日はご褒美に足裏好きなだけ舐めてもいいよと言われました。自分はありがとうございます、と言い丁寧に蒸れた足裏を舐め続けました。足指も一本ずつ丁寧に舐め彼女様の足も舐めました。彼女様から奴隷が足舐めてる姿似合ってるねと言われ、舌が休むともっと丁寧に舐めなさいと言われリードを引っ張られました。その日は特に蒸れた足裏を舐めさせられ全ての足裏の汚れを舐め取った感じでした。その後カップル様はsexを始められ自分はベットの下で見学していました。とても激しいsexで見ていてチンコから我慢汁が垂れていました。そして彼氏様が中出しをして彼女様は満足そうでした。彼女様から中出しされた精液を口で吸い出してと命令され全て飲み干しました。初めての時は抵抗があり飲めませんでしたが今では普通に出来るようになりました。その後も何回もカップル様はsexされ自分もオナニーの許可をもらいました。今日はオナニーしてもいいよと言われティッシュに射精しました。彼氏様は彼女様の口や性器に射精できますが自分はティッシュしか射精出来ないので惨めな気持ちになりました。続く。
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka405.pcsitebrowser.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; SO-01F Build/14.3.B.0.288) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.... @s1161216.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
A「何回見てもおもしろいな!笑」
B「ドMだよ笑」
いきなり俺が秘密にしてきたみえに皮いじりされてる動画の音声を聞かされて驚いた。
K「知らねぇのはお前だけだよ!みえがいろんなとこにこの動画と写メ貼ってんだよ笑」
頭が真っ白になった。みえがフラれた腹いせにそんなことしてるなんて知らなかった。もっとも人に知られたくなかった姿を知られてしまった。
A「この動画みたいに自分でやらせよ〜ぜ!」
B「まずは『見てください。』って言わせるのが先だろ!笑」
K「いろいろ楽しませてよ笑」
3人の笑い声が聞こえてた。
<KDDI-KC4F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.1.104 (GUI) MMP/2.0 @07001111596892_mj.ezweb.ne.jp>
K「みえと有の包茎ちんこじゃん笑」3人は大爆笑だった。
そう言われたが必死で平気な顔をしながら「いや意味わかんねぇよ。みえかもしんないけど俺のじゃね〜よ。」と言った。
A「そんなこと言っても無理だって笑」と後輩にいきなりタメ口を聞かれたことで俺は「は?誰に言ってんだよ。Kのけよ。」と怒って言った。
しかしKは何も答えないし表情は俺から見えない。
B「もういいじゃん。確かめれば笑」と言い出したので、俺は「意味わかんねぇよ。調子のんなよ。Kマジでのけよ。」と言った時。
K「こんなこと確証なしに言い出すわけね〜じゃん!そんな態度だと恥かくぞ笑」と言いながら俺のズボンに手をかけた。
「やめろよ!普段の着替えで見たことあんだろ!」
A「違うって言うから確かめるだけしゃん笑」
B「じっとしてなよ!Kさん早く笑」
K「違うならそれでいいじゃん!自慢のズルムケちんこ見せろって笑」
などと好きで勝手言いながらボクサーごと脱がされた。
「いや意味わかんねぇって!やめろよ!」
A「お〜!やっぱ立派!」
B「ほんとだ笑」
この状況に焦りながらも普段通りのモノを3人にさらした。
K「普段から堂々としてるもんな!ほんとはこれが見られるの好きなくせによ笑」と言った瞬間に俺のちんこを持って皮を引っ張った。
いつも隠してきたすっぽりかぶった包茎ちんこを3人にさらした。
A「うわぁ!写メよりかぶってんじゃ!笑」
B「そりゃそうだろ!あれはたってんだし笑」
K「ほんとはこんな子供ちんこのくせに堂々としてんなよ笑」
大爆笑で3人に好き勝手言われた。恥ずかしさに赤くなりながら、必死で「もういいだろ!ムケるからムいてるだけじゃん。」と言ったが、K「こんな皮かぶりの包茎ちんこ見られるのが好きって認めろよ笑」と言ってきた。
「そんなわけねぇじゃん。」と言った瞬間、「…『いつも野球やってかっこいいのにこうやって皮引っ張られるの好きなんだよね笑』『そんな引っ張ったら皮伸びちゃうよ。』『こうやって皮引っ張られて、すっぽりかぶせられるの好きなんでしょ?笑』『はぁはぁ。』『どうしたの?返事は?』『は、はい。』『はいじゃわかんないよ!皮かぶったおちんちん見てください。は?』『いつもムいてるけど、ほんとはすっぽり皮かぶったちんこ見られたいです。』『よくできました!ムいたげよっか?』『お願いします。』『ダメぇ〜笑』『あ、伸びちゃうよ!』
紛れもない俺とみえの動画の音声だ。
<KDDI-KC4F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.1.104 (GUI) MMP/2.0 @07001111596892_mj.ezweb.ne.jp>
話の途中にいきなりKが俺の腹の上にのっかってきた。
いつものじゃれあいだと思ってた。
Kが俺の足の方に身体を向けて座りながらだべってた。
K「ってか包茎って恥ずかしいよな笑
なぁ、有!?」って言い出した。
俺はムキっぱなしにしてただけだから、「まぁいいんじゃない?ってか腹からおりて?笑」って言ってたら、でもしつこくK「やっぱ女に包茎を見られるのとかはマジないだろ?」って言うから「それは恥ずかしいかもね笑」って返した。
その時、AとBが「もう無理っす!Kさん!バラしましょ!」って大爆笑しながら言い出した。
何のことかわかんなかった。
K「もういっか〜!笑」と言いながら携帯の画像を俺に見せた。
それを見た瞬間、血の気が引いた。
そこに映ってたのは、たってるのにすっぽりかぶった包茎ちんこの皮の先を引っ張りながら笑顔でピースをするみえの写メだった。
俺はすぐにあの時の自分のちんこの写メだと気がついた。
普段はムキっぱなしにしてたし、見られたことなんてなかった。
でもある時、みえが手でしながら「有ってもしかして…笑」って言った時にいきなり皮を引っ張ってかぶせて、皮コキ状態にしてきた。
俺は慌てて戻そうと手を伸ばしたが、その手を払いのけながら「最初から皮がよく動くからわかってたよ笑」と笑われた。
「今までで一番おっきいのに、一番皮かぶってるね笑」と言いながら皮コキをされた。
いつも人に隠してきた皮をかぶった状態を見られ、その上皮コキされてる状況に正直今までにないぐらい興奮している自分がいたが、そんなのバレたくないから「元に戻せよ。」と強く言った。
いつもなら言うことを聞いてくれるみえが「何強がってんの?気持ちいいくせに笑」と言いながら皮コキをやめなかった。
「別に気持ちよくねぇよ。」って言ったが、モノを握られているからすぐにバレた。
「今までにないぐらい固いし、こんなに出しまくってるくせに笑」と指摘してきたが何も答えられなかった。
快感に身体が震え、声が出そうになるのをこらえるのに必死だった。
パシャ!
その音に目を開けるとちんこに皮をかぶせたまま写メを撮るみえだった。
有「それはやめてくれよ!」
み「いいじゃん!有ってわかんないし!」
有「絶対消してくれよ!」
み「わかった笑」という会話だったはず。
その後も実は皮いじりをしてもらっていた。
その中の1枚。
瞬時にいろいろと思い出したが「なにそれ?」と言った。
彼女もいたし普段から着替えの時とかも「ムケちんいいなぁ」って言われても否定せず「まぁね笑」って返すぐらいでした。
2年の夏休み、副キャプテンになったこともありはりきってた。
ある練習の日、着替えようと部室に入ったら同じ中学から来てた友達のKと後輩2人がいた。
いつも通り着替えようと全部脱いだら「本当なんすか?笑」って後輩AとBが笑いながらKに言ってた。
なんか微妙にこっち見ながら話してる気がしたけど俺は何も言わずに着替えた。
K「有!今日自主練に付き合ってよ!」って言われて、いつものことだからOKした。
でもそれが間違いだった。
練習後にKが「こいつらも一緒にやるって!」と言いながらAとBを連れてきた。
AとBがすげーニヤニヤしながら来たから嫌な感じはしてた。
自主練っても筋トレをだべりながらやってた。
A「有さんってみえさんと別れたんすね笑」って笑いながら言うから、ちょっとイラつきながら「おう。」って言った。
B「有さんから別れたんすか?」って言うから「そうだ。」と答えた。
実際仲は良かったけど、自分が野球で余裕がなくなってきたから悪いと思いながらも一方的に別れ話をした。
その「一方的」が俺の知らないところでとんでもないことになってた。
俺が高2の頃。
当時は180cmぐらい、75kgの野球部員だった。
高校は公立だけど、県上位に毎年入るから部員は100名近くいた。
その中で1年の秋からレギュラーだった。
イケメンってより野球部っぽいっていわれるガタイと顔でそれなりにモテたし、彼女が途切れることはなかった。
友達とも先輩後輩とも上手くやってたけど、やっぱり妬みはあったみたいであることがきっかけでいろいろ恥ずかしい思いをさせられるようになった。
野球経験ある人ならわかると思うけど、スラパンを履くのに下は履かないから着替えの時はモロに出す。
仮性だったんだけど、おっきさはそれなりにあったし、先っぽがでかい?から皮をひっかけたままでキープできたからいつもムキっぱなしにしてたから着替えの恥ずかしさは全くなかった。
先週の土曜日は彼氏様の24歳の誕生日でカップル様はデートに向かいました。夕方には彼氏様の友人と彼女様の友人を含めレストランで誕生日パーティーをすると言っていました。その為、当日の朝からカップル様から連絡があり、カップル様は忙しいので奴隷である自分に同棲中の部屋の掃除と洗濯と洗車と日用品の買い出しを命令されました。部屋に行き入るとカップル様の写真や旅行先の写真などがたくさんありました。掃除をしているとベットの横のゴミ箱から使い捨てのコンドームやティッシュがたくさん捨ててありました。すごい興奮しました。ベットのシ−ツも汚れていたので洗濯しました。カップル様たちは同棲してから毎晩sexしてるんだろうと羨ましくなりました。洗濯籠には彼氏様の靴下や彼女様のストッキングがあり、思わず匂いを嗅いでしまいチンコが勃起してしまいました。彼女様のパンツもあり興奮し過ぎました。そして掃除と洗濯をし洗車もしました。最後に買い出しをして途中に彼女様から連絡があり彼氏が使うコンドームも忘れず買ってきてと言われました。自分が使う事のないコンドームを買うのは惨めな気持ちになります。全て家事が終わったのは夕方頃で疲れました。でもすごい満足感があり早くカップル様が帰ってきて誉められご褒美がほしいです。続く。
<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5 @nptka206.pcsitebrowser.ne.jp>
なお
- 14/7/24(木) 4:58 -
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; KYL21 Build/021.0.3d60) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.... @KD182249246154.au-net.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 F09C(c500;TB;W24H16;ser355115049129338;icc8981100000361626346f) @proxy10010.docomo.ne.jp>
そのDVD見たいです(^-^)
168 55 22
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.3; ja-jp; SC-01F Build/JSS15J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/1.5 Chrome... @s1704168.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
風呂に行ってから、2週間くらいたった頃、優也からlineが入った。またドライブに連れて行ってほしいということだった。俺も休日だし、少し遠くに連れて行ってあげることにした。
俺は急きょ、高台にある旅館の日帰り個室を予約した。前回の興奮が冷めず、今日は本気で喰うつもりだった。
通された部屋で、風呂と飯を済ませて、テレビを見ていた。ちょうどレスリングのテレビ中継をしていた。そしたら優也が、柔道しようよ。と誘ってきた。俺は待ってましたとばかりに組み合いたかったけど、ちょっとじらしてみた。
「やろうよ」
「やだよ、優也弱そうだし」
「は? 俺勝てるし」
「じゃあかかってこいよ」
俺が言い終わるや否や、優也はつかみかかってきた。俺は抵抗したけど、
優也の強い腕力にかなわず、仰向けに倒され、縦四方で抑え込まれた。
俺の頭は優也の腹でがっちり抑えられた。俺はその状況に興奮して勃起
した。
「勃起してんじゃん」
「最近抜いてなくてさ」
「抜いちゃえば」
「旅館だぞ、ここ」
「いいじゃん、御開帳〜」
「あっ!」
俺はズボンとパンツをおろされた。
「でかっ!」
優也はおれのチンコを握って上下させた。まさかの展開だった。
「やべぇよ、優也気持ちいい…」
「なに感じてんだよ…」
「優也の手つきが気持ちよくて」
「出しちゃえよ」
ふと優也の股間に目をやると、優也もさっきよりモッコリしてた。
まさか?脈ありか? 俺は優也の股間に手を伸ばした。優也は抵抗しなかった。
優也のズボンに手を入れ、パンツの上からチンコを握った。すでにギンギン
になっていた。思い切って、パンツの中に手を入れてみた。成長しきっていない、
でも、太い優也のチンコがあった。優也のズボンとパンツを下ろそうとすると、
自分から腰を浮かしてくれた。
パチーンと音が出そうな勢いで、優也の勃起チンコが現れた。俺たちは
69の要領でお互いのチンコをしごきあった。言葉なんて出てこない。
お互い無言でチンコをにぎっていた。
そのうち、優也が自分のチンコを俺の顔に近づけた。しゃぶれということか?
興奮を白けさせたくなかったから、俺は何も言わず、優也のチンコを口にふくんだ。中学生のチンコをしゃぶる…夢にも見ないシチュエーションだ。優也のチンコをしゃぶりながら俺のチンコを突き出すと、優也もしゃぶってくれた。ジュブジュブ… お互いのチンコをしゃぶるいやらしい音が部屋に響いた。いったん優也のチンコから口を離して、金玉を1つずつ口にほうばったり、太ももをなめまくったりした。
今度は俺が上になると、優也の乳首をしゃぶりながら、右手でチンコをしごいた。
乳首から少しずつ上に舌を這わせる。首筋をなめながら少しずつ唇に近づいて行った。優也はされるがままだった。優也の分厚い唇にキスした。抵抗しない。俺が唇をこじ開けて舌を入れると、優也も舌を絡ませてきた。ディープキスをしながら、優也の荒い鼻息を感じていた。とにかく興奮してるんだ。唇を離すと、優也がようやく口を開いた。
「やばい、そろそろイッちゃう」
「いいぞ、男らしく出せ」
「ガチでイク…あっ!イクッ、イクッ!!」
俺は優也のチンコをもう一度加えた。亀頭が容積を増したと思うと、
優也は一気に射精した。中学生の濃い精子がおれの喉に飛び込んできた。
さすがは中学生。勢いが違う。俺は優也の精子を一気に飲み干した。俺も
自分のチンコをしごいて、あっという間に優也の腹に射精した。
脱力感でお互いに横になる。
「ハァ、ハァ、気持ちよかった…」
「優也のフェラも気持ちよかった。」
俺たちはもう一度風呂に入り、お互いの体を洗いっこした。それにしても
優也はノンケなんだろうか?同級生とか大人とかと、もうHの経験があるの
だろうか?思ってもみなかった展開に戸惑ったけど、とにかく優也を喰うっていう
目標は達成された。次はケツも使いたいな〜なんて俺は考えていた。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB7.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;... @m041190.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>
けいすけ
- 14/7/23(水) 15:18 -
勤務先の上司は俺の歳下。
俺は172.60.35上司は178.60.29
中途入社した俺の直属が5歳歳下のスリムな体型の爽やかな男子。
ある日、飲み会のあと、その上司の家で宅飲みした。他の人はみんな帰ったが、終電を逃し徒歩圏内にマンションある上司に泊めてもらうことに。
宅飲みを始めて歳下の上司はかなり酔ってき
て、突然俺の目の前に立ち上がり言い放った。
『おい、お前ゲイだろ?!前からわかってたんだよな。俺。(笑)バラされなくなかったら、俺の便器奴隷になれよ!!』と偉そうにうえから見下した。
俺は違うと否定したが、『この前、お前がスマホでゲイサイト見てたのをたまたまみちゃったんだよね〜背後から(笑)』
俺は言い訳できなくなり、固まってしまっていた…。
歳下の上司は、あざ笑いしはじめ、俺の目の前に仁王立ちしたまま、いきなり自分でスーツと下着パンツを全部脱ぎ出し、下半身全裸になった。すかさず、『おら!お前、俺の咥えろ!!ほしんだろ?!遠慮すんなや。最近、出してないからムラってっからよ〜抜いてくれや!(笑)』
俺は無理です。すいません。と拒否した。
歳下の上司は『はぁ??何言っちゃってをやの?(笑)業務命令だ!!お前は俺の部下だよな?身分わかってんのか?拒否るってことはわかってんのか?』とめちゃくちゃ怖い顔で恫喝された…。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_0_6 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.1 (KHTML, like Gecko) GSA/4.1.0.31802 Mobil... @KD182249245036.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; BOIE9;JAJP) @KD113148175173.ppp-bb.dion.ne.jp>
いつかブチ切れて
カップル様を殺さないでくださいね
▼M男さん:
>今日から新しいツリーにします。1人でも話しを読んで頂ければ続けるつもりですので宜しくお願いします。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ja-jp; ISW11F Build/FIK700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @KD182249242151.au-net.ne.jp>
「おいー!?ちゃんとしゃぶれねーと
この動画ぶちまくぞー?普段柔道部の主将が一年の俺に虐められてるとこ!」
「頼む!それだけは…」
「は!?」
おれは主将の顔にメンチつけてやった
「言葉遣いに気を付けろっていつもいってあるよなー?どっちがえらいんだぁ?」
「斗真さんのほうが偉いです!」
「そだな。よく言えたお前の泣きそうな顔もいとおしいぜ。じゃぁ雄大。部活のやつも帰ったんだから
犬の格好しろよ。ベルトとリードもつけてやるから」
「はい!」
「はいじゃなくてわんだろ?そのまま掃除してけ。そうだよ靴下とかパンツとか、くるんであるティッシュの塊も、口でこのゴミ箱に持ってこいよ」
雄大主将は柔道部のリーダー
身長1808818p12平常時 筋肉の上に脂肪が乗ってる
普段はかなり厳しく他の後輩にも恐れられている
でも1757515体脂肪率8%p平常時で14
俺のパンツをかぎながらオナニーしてるとこをみてしまった
そっからおれはそいつをM奴隷にしたててやった。
とは言っても練習中は主将がうえ
主将が俺に寝技をかけるときはなぜたかびびってる。おれはその時
「他のやつと同じでおもいっきりやっていいっすよ!先輩!でもそのぶん…」
っていうとやつはおもいっきり責める
責められるのが好きなやつたまからな笑
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SCL21 Build/JZO54K) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo... @KD182249244151.au-net.ne.jp>
フルチンで深夜から町内を練り歩く10代から20代の男の裸祭りじゃないですか?
このお祭りは奇祭なのでワイセツ罪にはなりません。町内の伝統行事ですが、1人の少年が包茎をさらけ出したくなかったため
様々なところに訴えて、今はフルチンでのお祭りではなくなりました。
容赦なくチンコをカメラで撮られたり、ビデオ撮影されたりと少年たちは獲物にされてかわいそう…
フルチンで行事を行った数年分のDVDを見てるとマジやばい…
イケメンが堂々と丸出し
これは伝統行事のため罪にならないのが不思議です…
ズルムケから包茎まで!チンコが太いのや細いのや!長いのや短いのや!薄毛や細マッチョまで!
見応えありますよー(笑)
<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W20H13;ser355097041321107;icc8981100000701351639F) @proxycg022.docomo.ne.jp>
teru
- 14/7/22(火) 18:45 -
▼M男さん:
フェチという部分では、成立するのかも知れませんが
>今後も関係を続けていくなら彼氏様のアパ−トの家賃を奴隷が毎月払うのと、
>デートに使用する車を奴隷が買う事
これは、どうかと思う。
そのうち、「同棲中の部屋も掃除しろ」と言いかねない。
そこまでして奴隷でいる価値があるのですか?
プレイとしては成立するが、彼らが行っているのは、
貴方の性癖につけ込んだ「ゆすり・たかり」であり、
関係継続を望むなら「言う事を聴け」と恐喝しているようなもの。
仕事を掛け持ちしてまでも、関係を持続させる価値は無いと思う。
足裏を舐める程度なら、俺でもさせてあげるよ。
今の貴方の状態は、エイズに罹るより深刻な状態だと認識していない。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; YJTH3; rv:11.0) like Gecko @fch176053.fch.ne.jp>
▼はじめさん:
改行なしか
>高校の時、友達6人で参加しました
>私はおちんちんが小さくしかも剝けていないので、いやでした、
>当日、裸になると多くのカメラマンが私のおちんちんにカメラを向けて撮影していました、私は恥しく手で隠してしまいました、最後に友達の母親が全員で撮影しようと声をかけられ、6人が並ぶとカメラマンが集まり下半身を撮影していました
私はそのあと小便が我慢出来なくなり隅で用をたしているとカメラをもった40歳くらいのおばさんがおしっこのでているおちんちんにカメラを向けて撮影していました私は「止めて下さい」と言うと女性は「ごめんね」といい撮影を続けていました
以前、甲子園で高校野球のチアガールはスカートの中を多くのカメラマンに撮影され問題になりましたがチアガールはパンテイを穿いているが、私はおちんちん丸見え状態です
その後女性は「これと取っといて」と言い一万円をくれました、「そのかわりもう少し撮らせて」と言い、私はお金に負けて撮影を許可しました、
女性は正面や横、下から、いろんな角度で撮影し「もう少し大きくならない?」と言いおちんちんを勝手に触りはじめました、大きくなた私のおちんちんを女性は嬉しそうに撮影していました、私は「どうして僕なんですか?みんなもっと大きいのに、、」と言うと女性は「あなたのこの小さなおちんちん、かわいいし、しかも剝けていないところ、」と言いました、いわれている私は嬉しくない言葉でした、「もう止めて下さい」と言いました
女性は「お金払ってるんだからいいじゃない」と言い、おちんちんを握り、手コキをはじめました、「止めて下さい」と言いましたが、女性は止めてくれません
すると私のおちんちんから白いものが出てしまいました、すると女性は手を離
>来年もまた、おちんちん撮らせてね、剝けてないおちんちんでね」と言い、いなくなりました、翌年、友達に誘われましたが、断りました、その女性の最後の言葉か、今でもおちんちん剝けていません、
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SCL21 Build/JZO54K) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo... @KD182249244145.au-net.ne.jp>