CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
554 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):お互い初経験 3
 たつ  - 14/9/7(日) 7:47 -
それからどうなったか気になります。続きよろしく

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; MALNJS)@pd80492.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

お互い初経験 3
 天馬 E-MAIL  - 14/9/7(日) 7:31 -
大樹に、しかも人生で初めて他人に勃起を見られた瞬間でした!!
僕はパッとバスケットボールを持つように両手で大樹の顔を持って顔を見合わせて、
「ちょちょっ!(笑)ちょーっと今何か見た?(笑)なぁ!見たろ!!」
お互い笑いながら、さらに大樹はヘン顔してゴマかして、
「見てませーん、マジで見てなかったっすから……(笑)(笑)(笑)」
僕は大樹の顔を持ったままの状態で、大樹の股間に目を向けました。
立って…あれ!?立ってなーい…
当たり前ですね。ゲイじゃないんだから。
でもちょっと期待したんです。
けど、その時初めて大樹のを見ました。
毛はまだ根元のあたりにちょっとだけしか生えてなくて、包茎だけど小さくてかわいくてヤバいです。
僕は顔を持ったまま、また見合せて、
「ねぇガチに誰にも言うなよー?1年の奴とか2年にもー!わかった?」
「わかってますわかってます、大丈夫はい(笑)」
「いや笑ってんじゃん(笑)」
まだ大樹はヘン顔しながらふざけてます。
僕もヘン顔返しして大樹に顔近づけました。そしてキスするみたいに口をとがらせると、「うーん」って言いながら大樹もそれをまねしてきたので、僕ははずみでキスしました。「うーわ、うわはははー(笑)」
大樹びっくりしてます。
僕はまた口をとがらせて、顔を近づけていきました。
何も抵抗はせず、今度はそれをまねをしないで、寝たふりみたいにグーグーいびきをかいてふざけてます。僕はそのままキスしました。短くチュッ……チュッ……チュッ……
「大樹ってかわいいんだよね(笑)」
「えー、男っすよ(笑)」
チュッ…
「そうだけどー、いーのー(笑)」
チュッ…
「アッ!これも誰にも言うなよー(笑)」
「言えませんよ、これは(笑)ヤバい」
「よし、秘密なっ」
チュー…
僕は大樹の体を両手で引き寄せて、抱きしめる感じでキスをし続けました。
僕は勃起を大樹のお腹あたりに押しつけました。そして大樹の口を吸い付くようにキスしました。
「大樹、キス初めて?」
「あー初めてっす。」
「俺も口と口は初めて。ちょっとヤバい(笑)」
「大樹ー」
「はい?…」
僕はもう夢中でキスし続けました。
大樹も僕の口を吸い付くような感じになってきています。
大樹のお腹で僕はさらにこするように勃起を押しつけました。
そして太ももに何かあたるモノがあるのに気づきました。
何かかたいものが弾くような…
大樹も僕の太ももに勃起をこすりつけていたのです。
僕は大樹のかたくなったものを握ってみました。
さっき見た小さいのとは思えないくらい大きくなってかたくなってます。握る手の中でビクッビクッってなってます。
「大樹ヤバっ、大樹、俺のも握って…」
「はぃ、おぉ勃起かたいっ」
「大樹のもかたいよ、俺のもっと強く握っていいよ」
「…はぃ、ヤバー、」
そして、またキスして
「あーなんかガチでヤバい(笑)、大樹かわいいな(笑)」

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; SH-01D Build/S6270) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@s870153.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ゲイ美容室での話 改 1.
 ブリーフ E-MAIL  - 14/9/7(日) 2:03 -
COOLを見てメールしました!
良かったらどんな事をしたか知りたいです

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; 305SH Build/S0012) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.0...@om126186209088.7.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):紆余曲折のキャンパスライフ8.
 ゆうた  - 14/9/6(土) 21:34 -
僕の回りには、仕事をしながら小説を書いている友達が2人います。

もちろん直木賞をめざして!

直木賞には遠くないと思いますので!

ぜったい挑戦して欲しいなー

がんばって書いてください[!!:f9a9]

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W20H13;ser355097041321107;icc8981100000701351639F)@proxycg059.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

大学生と3
 ゆうや  - 14/9/6(土) 17:44 -
さっそくたくまの手料理食べながら焼酎を飲み始めた。
たくまのプロフは177#64#21水泳部
飲み始めて一時間近くたったらたくまがだんだん酔ってきてゆうやくんは彼女いるのとかsexはやってるのとか聞いてきた。
彼女いて週2ぐらいsexしてるよって言ったらふーんとかなんか冷たい返事が返ってきた。
ゆうやくんはチンコ俺よりデカイって聞いてきたからたくま勃起したらいくつあんの?って聞いたら20って言ってきたから俺は23だよって言ってたらホントそんなにあるのってかなり疑いの目で見てきたから見せてやるよって言ったらなぜかたくまがうれしそうな顔したからもしかして男も好きなんじゃないかって思ってきた。
たくまはずっと全裸だから半勃ちだった。
俺は脱いだけどなんかないと勃起しないけどって言ったら急にたくまがキスしてきた。
後から聞いた話で最初見た時からタイプで部屋に誘って俺を酔わせて寝たらチンコしゃぶったりキスしたりするつもりだったらしい。
俺は免許証見た時からもろタイプだったからすぐに舌を入れてディープキスしまくった。
その後69をしてビンビンにしてから長さを測ったらたくまは21でおれは23でたくまが負けたとか言って悔しがってた。
たくまが甘えた声でゆうやくんと1つになりたいって言ってきたからアナル舐めてローションでほぐしてからバックから入れて最初はゆっくり途中からたくまがもっと激しくついてって言うから激しくつきまくりたくまは先にトコロテンしてその後俺もたくまの体にぶっかけた。
休む間もなくたちバック、騎乗位、駅弁、正常位とやりまくりめちゃ愛し合った。
朝まで8回やっちゃった。
家が以外に近かったから俺はアパートをひきはらいたくまと同棲を始めた。
今ではたくまは裸にエプロンで俺の帰りを待ってて部屋に入ったらすぐ後ろからデカマラ入れちゃいます。
たくまがだんだん淫乱になってるのが心配。
毎日sexしてます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SBM206SH Build/S0014) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@om126204032155.3.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

大学生と2
 ゆうや  - 14/9/6(土) 16:54 -
お礼がしたいって言われたんだけど俺はイケメンの顔見れただけで満足だったからいいよって断った。
そしたら俺の部屋で飲まないっすか?って言ってきたから俺は心の中でガッツポーズって感じ。
そこまで言うなら行くよって行って大学生のアパートに行った。
すごいキレイなアパートで家賃高そうって思いながら大学生に誘われるまま部屋に入った。
部屋はめちゃキレイで大学生は汗かいたからシャワー浴びてくるって言っていなくなった。
適当なとこに座って待ってたらしばらくして全裸の大学生がきた。
服ぐらい着なよって言ったらいつも部屋では全裸だからって言ってきたんだけどチンコが丸見えで目のやり場に困った。
ズル剥けでピンク色のキレイなチンコだった。
そういえば名前聞いてなかったと思って聞いたらたくまっていった。
たくまって呼んでくださいって言われたからたくまって呼んでみた。
名前はなんですか?って聞いてきたからゆうやだよって言ったらゆうやさんねって言ってきた。
さんじゃなくていいよって言ったらゆうやくんってめちゃこっち見ながら言ってきたからかわいくてやばかった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SBM206SH Build/S0014) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@om126204032155.3.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

大学生と
 ゆうや  - 14/9/6(土) 16:44 -
俺は今風174#59#24チンコ23。
2ヶ月前ぐらいの話です。
場所は神奈川のとある場所です。
俺はいつものように仕事が夜遅くなら電車に乗っていつもの駅でおりていつもの帰り道を歩いてたら車が通りそのライトで道の隅になんかキラキラ光ってるのを見つけてそれは回りがキラキラの財布だった。
中には免許証、学生証、かなり高額のお金が入っていた。
免許証見てめちゃイケメンやんって思わず言ってしまった。
とりあえず交番に届けなきゃって思って歩いていたら先の方から道の隅の草とかかき分けてなにかを探してる人が見えた。
もしかしてと思い近くに行って顔見たらあのイケメンだった。
もしかしてこの財布探してる?って聞いたら泣きそうな顔でめちゃありがとうございますありがとうございますって何度も頭を下げられた。
よく見てなかったけど幼いときに亡くなった弟が大事にしてたお守りが入ってるらしくてほんとよかったって言ってた。
よく見たら泣いていた。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

イケメン大学生の性奴隷5
 のり  - 14/9/6(土) 14:48 -
彼氏は若く性欲も旺盛な為、毎晩犯されまくりで嬉しいですが帰りが遅いと浮気してないか心配になります。この前も夜中に帰ってきて彼は友達と飲みに行っていたと言っていました。彼は男友達も女友達も多く、とてもイケメンです。だから特に心配です。今晩も帰りが遅いと言っていましたし、夕飯も要らないと言っていました。彼の事を思うだけでチンコが勃起してしまいます。何回も彼氏の洗濯前のパンツや下着や靴下の匂いを嗅いでオナニーしてます。早く帰ってきて犯されたいです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5@nptka202.pcsitebrowser.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):イケメン大学生の性奴隷4
 にゃん E-MAIL  - 14/9/6(土) 3:09 -
エロいい話ですね
羨ましいし幸せそうで深イイwww.

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; F-03F Build/V17R39A) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M...@KD118157092252.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

紆余曲折のキャンパスライフ8.
 OB WEB  - 14/9/5(金) 20:43 -
「センパイのお尻、やわらかくて気持ちいいっすね……」
「そういうお前のこっちは、めっちゃ硬いな……」

キスをしながらお互いのもの刺激しあって、我慢している何かがはじけ飛びそうになっていた。

「センパイ、だって……」

ほら、と言わんばかりに俺のアソコを指先でこりこりと弄る。

「んっ、んんっ……」
「へへ、鬼頭攻め」

エロイ目をして言う彼とその刺激に、俺はすぐさま果ててしまうかと思うほど気持ちよくなった。

「あっ、そ、それヤバイッ……」
「どれどれ?じゃあ、こっちも刺激しちゃおうかなぁ」

そういうと明智君は俺のシャツを捲り上げ、露になった乳首を勢い良くしゃぶってきた。

「――ッ」

彼のいやらしいほど素早く上下する舌使いに、俺の身体に快楽の電流が走り抜ける。
時折、チュッという音を立てて吸い込まれる先端。そして、再び美味しそうにぺろぺろと舐めるぬるぬるとした快感を交互に繰り返され、
俺はあえぎ声すら出ずに頭が真っ白になった瞬間、一気に下着の中に白濁とした精液をぶちまけてしまったのだ。

「あっ……」

彼は手をぴたっと止めて、快楽に浸って彼の肩に寄りかかる俺の顔を覗き込もうとしてきた。
そして耳元で、

「センパイ、いっちゃった?」

と吐息がかかる甘い声で言って、今度は耳を舐めてくる。
俺は恥ずかしさから顔を上げられずに、しばらくそのままで体勢でいると、

「俺のココももう限界っす!」

と言って、彼は俺の身体ご男らしく持ち上げベッドに運び押し倒し、そのまま下着を脱がされた。
露になった俺のあそこはぬめりとともに怪しくてらてらと光っていた。

「ちょ、ちょっと!」

そのあまりの手際のよさに俺は少し混乱していると、彼はニッと笑ってエロイ下着の中から自分のモノを取り出した。
見るとそこには、すっと男らしく伸びるずる剥けのソレが、先端は俺と同じように妖艶にぬらぬらと光っていた。

「これ、一回やってみたかったんすよね」

そう言いながら、半起ちの俺のモノと彼の隆々に勃起したモノとを合わせて、グイグイとこすり付けてくる。

「なっ、んん、ちょっと!」
「これはたしか、鬼頭合わせ?」

何故か疑問系で言ってくる彼に、惜しいッ!とツッコむ余裕もなく、
再びの快楽に敏感になったそこはびくんびくんと身体を反応させてしまうほどの気持ちよさだった。
明智君も口を半開きにして、時折あえぎ声を漏らしながら絶妙な力加減と速度で擦り続ける。

「あっ……センパイのまた、硬くなってきた」
「お前のが、元気よすぎて、んっ、くっ……」

そしてまもなく、お互いのぬめりが勢いあまってぐりんっと強く擦れたときだった。
再びの快楽の電流がお互いの全身を駆け巡り、同時に果てた。
そして、糸が切れたかのようにしてベッドに倒れこんだ。

……。

そのまま二人ともしばらく寝てしまっていた。
そして、聞き覚えのあるメロディが耳に入ってきて俺は飛び起きた。

「携帯……誰だよ、こんな時間に」

快楽後の身体は妙にけだるい。でも、そのとき頭は何故か妙に冴えていた。
画面を見るとそこには、あまり出たくないヤツの名前だった。

「……もしもし?」

だが、俺はまだ気持ち良さそうに寝ている明智君を横目に出てしまった。

「おー!おっつー!まだ起きてたんだ!?」
「何?なんか用?」

相変わらず陽気な声とは真逆に冷たく返すと、電話相手である喜一が不機嫌そうに文句を言ってきた。

「おいおい幼馴染にその態度はないんじゃないか〜い?」
(……こいつ、また酔ってるな)

相手の状況が容易に想像できて思わずため息が出てしまったそのとき、
電話口から思わぬ言葉が飛んできた。

「でも……なんかいつもと声が違うような……?」
「は?別に、一緒だよ。ちょっと寝起きなだけで」

ちょっと嫌な予感がして、慌てて取り繕う。
すると、

「もしかして今、ヤッテた?」
「――ッ!?」

こいつはいつもわけのわかんないとこで変な勘の良さを発揮する。

「ば、バカか!んなわけねぇだろ!用がないなら切る!」

と、そのまま勢いに任せて切ってしまった。
珍しいことに、それから再び喜一からかかって来ることはなかった。
だが、それがあってから喜一その言葉が頭を巡り、ふと我に返った自分が部屋の中を見回して
目に入ってくる情事の跡に、凄い勢いで後悔の波が押寄せてきたのだった……。

ーーーーーー
コメント、ありがとうございます。相変わらずとても遅くてすみません。
冗談でも直木賞なんて、分かっているけどとんでもないことです……。
単なる現実に対する欲望を満たすために自己満足で書いてるようなもので、
エロも少なく好き嫌いあるかと思います。
さらっと読み飛ばしていただけたらと思います。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.103 Safari/537.36@p67e796.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

イケメン大学生の性奴隷4
 のり  - 14/9/4(木) 21:22 -
あれから数日が過ぎコンビニのバイト中、2人きりになったので思いきって最初は恥ずかしかったせいもあったので冗談混じりで付き合いたいと言いました。そしたら大学生は女の彼女がいるけど最近上手くいってないから店長と付き合ってもいいよと言われ最高に嬉しかったです。今では大学生は自分の家に引っ越してきました。もちろん自分は彼女なので忙しい時でも洗濯や炊事もしています。夜は大学生の彼氏は性欲も強く中出しsexも楽しんでいます。もちろん自分はウケなので掘られまくりです。朝は彼氏は朝立ちで勃起してる為、自分は彼にオナニー代わりに嫌らしくしゃぶってと毎朝言われ性処理しています。毎朝全て精液を飲み干すのが日課になり美味しく飲めるようになりました。たまに溢すと怒られますけど彼の事が大好きです!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (109SH;SoftBank;SN353462051843295) NetFront/3.5@nptka305.pcsitebrowser.ne.jp>
・ツリー全体表示

ゲイ美容室での話 改 1.
 RAN E-MAILWEB  - 14/9/4(木) 18:07 -
東京東部で美容室をやってるRANです。

以前、何度か投稿させてもらい、
多くの反響をいただきました。
今回、久々の投稿です。
過去の途中になっていた投稿も
あると思いますが、
改めてと言う事で。

このCOOLの宣伝掲示板をはじめ、
ゲイサイトで、
宣伝させていただくようになり、
ゲイのお客様が、
多数ご来店いただけるようになりました。

今回、当店では、
比較的、普通の出来事ですが、
初めての方も多いと思いますので、
ご紹介してみたいと思います。

基本実話ですが、
プライバシーの関係上、
お客様の名前等は、
代えさせていただきます。

ケース 1.
リピーターN君(XX生)のご来店の時。

N君は、過去に、とあるゲイサイトからの、
ご来店で、
その時は、N君の都合により、
日中の普通営業中のご来店でした。
その時は、
お互いの体験談や、
理想の♂の話、
また、
ゲイサイトには、説明できなかった事などを、
たっぷり、話しました。

N君は、

「次回は、もっと楽しみたいので、
夜。きますね。」と言ってくれて、
その日は、帰られました。

それから3ヶ月。

「今度は、夜カットに行って、
自分もいろいろしたいです。」

との、予約が入り、
当日を迎えた。

ご予約どおり、
18時に来店。

「シャッター、どうします?。」
と聞くと、
「閉めてもられますか?」
と彼。

(当店では、18時以降、
ご希望があれば、
シャッターを閉めた状態で、
人目を気にせず、
淫乱?プレーなども交えて、
お過ごしいただけます。)

シャッターを閉め、

荷物をあずかり、

「服は、どうします?、
この前、話したように、
脱いじゃう?」

と、聞くと、

「せっかくだから、恥ずかしいけど、
脱ごうかな?」と、N君。

(当店では、夕方以降のみですが、
全裸や、アンダーでお過ごしいただけます。)

N君は、
恥ずかしいと言いながらも、
割と手際よく、服を脱ぎ始め、
アンダー1枚になりかけた時、

「うちは、全裸のお客様は、
多くて、慣れてますから、
恥ずかしがらなくて大丈夫ですよ。」

というと、
N君は、アンダーに手をかけ、
膝までおろすと、
既に勃起状態のN君のモノは、
腹に向かって、跳ね返る。

全裸状態のN君を、
席に案内し、

「せっかくの全裸なのに、
カットが終わるまでは、
我慢してくださいね。」

と、声をかけて、
クロスを着てもらい、
カットにとりかかる。

2回目だから、
前回以上にエロい話に盛り上がる。
最近のHは?とか、
オナニーのネタは?とか、
どうゆうプレイが好き?とか。

目の前のモニターでは、
ゲイ動画がながれ、
若い男子2人が、
やりまくっている映像とともに、
荒々しい悶え声が店内に響く。

まあ、普通の美容室じゃ、
ありえない状況。

前回同様で、との事なので、
約20分でカット終了。

クロスをはずすと、
半勃起状態になってしまっているが、
先端からは、透明な液が垂れ、

「すいません。濡れちゃいました。」
と、Nくん。
Nくん自身の手でガマン汁をぬぐったので、
思わず、その手を掴み、

「舐めていい?」と聞くと、
「あっ、はい。」と言うので、
彼のガマン汁の付いた彼の手を舐める。
俺。(笑)

「あとで、そこも拭いてあげるね。」

と言い、シャンプー椅子に移動。

今度は、モロだしのまま、
シャンプー椅子に仰向けになるN君。

彼の曝け出したモノは、またビンビンになっている。

シャンプーをはじめながら、
「やりたい事や、やって欲しい事は、
何でも言ってね。」
と言うと、

「とりあえず、触ったりしていい?」
と、N君。

「どうぞ、何でもしてね。」と言うと、

N君は、手探りで、
私の太ももや、
ユルい下腹部をまさぐり、
あそこに到達。

しばらくは、
いろいろと弄っていたが、

N君、
「ソチラも脱いでくれませんか?」
と、言ってきた。

(カット中は、髪が付くので、
自分は、脱がない事にしているが、)

カットは、終わっているので、
「分かりました。じゃあ、脱ぐね。」
と言い、自分も全裸に。

シャンプーも後半だが、
なるべく彼が触りやすいような、
ポジションで仕事を続ける。

自分も反応しやすく、
濡れやすいので、
すでに、透明な液体が溢れ出てきている。

Nくん
「あっ、何か手に付いた(笑)」

最後に、髪を拭きながら、
「もし、時間あるなら、
いろいろ、遊んでく?」
と聞くと、

N君は、

「もちろん、そのつもりですから。」
と、明るい声で。

「じゃあ、準備するね」

と、声をかけ、
N君をシャンプー椅子に寝かせたまま、
簡単な掃除をし、
使うかどうか、わからないが、
ゴムと、ローションを準備し、
ベットをセッティングする。

シャンプー椅子に戻ると、
N君を起こす前に、
蒸しタオルで、
N君のモノを、
やさしく、そして、竿を
タオルで包みながら、
上下させると、
「あっ、はあ・・・・」
と、Nくんの悶える声が漏れ・・・・

その後は、
まあ、
お互い欲望のまま・・・・・・・・・

こんな事や、そんな事、
あんな事まで・・・・・・・・・

続きは、
ご来店いただければ、お話しまーす。

もし、ご質問や、
興味がありましたら、
COOLの宣伝掲示板で、
まず、当店をお探しください。
美容室で掲載してるのは、
いつも当店のみですから、
すぐ分かると思います。
ご予約方法は、
そちらにも載ってますが、
メールのみです。

最後までお読みいただき、
ありがとうございました。

もし、メールをいただく場合は、
「coolから」と、
添えてくださいね。

では、気が向いたら、また書きマース。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET C...@softbank221021233254.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):イケメン大学生の性奴隷3
 カズ  - 14/9/4(木) 16:41 -
それからそれから??

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; F-06E Build/V25R51C) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M...@s610211.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):お互い初経験 2
   - 14/9/4(木) 1:57 -
見やすくて続きが楽しみです!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; ISW11SC Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@KD182249240013.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):塾の帰りに
 yukio  - 14/9/3(水) 8:18 -
お前みたいな野郎がいるせいで投稿者消えただろうがクソ野郎。
フィクションなんだから黙って楽しんどけや。誰もお前の正論なんか聞きたくないんだよ。
チンポギンギンにさせてるくせに何かっこつけてんだ。

▼てつゆきさん:
>とんだ被害に遭って気の毒に思う。日頃どんなことがあっても見知らぬ人の車には絶対乗らないこと。今回のように修理代を請求されても自分一人で解決しないこと、また、条件を出されても決して示談に応じないことが肝心だ。これは大人にしても同じこと。たとえ軽い接触事故でも、直ちに110番に電話し、警察官に現場検証してもらう。その際発行される事故証明書を添えて親が加入している損保会社に、損害賠償するための保険金請求ができる。どの親でも家族が他人に損害を与えた場合にカバーできる任意の自動車保険か損害保険に加入しているのは今や常識。このようなことは親が子に話しておくべき内容。今回はすすむ君が既に強制わいせつの被害に遭っているため、直ちにとるべき行動は次の通り。立場の弱い未成年者に対する性的暴行は重大な犯罪であり、暴行男は罰を受けて然るべきだ。そのために、泣き寝入りせず勇気を持って信頼できる大人に相談し、早めに警察に被害届を出す。暴行男の車のナンバープレートを覚えていれば早期の逮捕につながる。このような暴行男は今後も少年をターゲットにして何度も犯行を繰り返す恐れがある。泣き寝入りしないすすむ君の勇気こそが、性的暴力の被害から青少年を守ることに貢献できる。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0@61-24-242-47.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

お互い初経験 2
 天馬 E-MAIL  - 14/9/3(水) 0:21 -
続きを書きます。
「アンタ達二人で入るの?」
やっぱ母さんにそう言われると思いました。
「いいの!背中洗ってもらうし!」
なんとか切り抜けてシャワールームまで来て、僕はドアの鍵を締めました。
「大樹、このカゴ使って」
「あ、はーい。」
僕は大樹と背中合わせにチラ見しながら大樹がサッカーパンツを脱ぐのを見てました。
チラッ…僕より少し太い足が見えます。
チラッ…サッカーパンツを脱いでます。
チラッ…とうとうスパッツをー…ひざまで脱ぎましたー!!あっすげー丸くて大きなケツが!!ヤバい!!ガチにヤバー!!僕の股間は立ちすぎてなんか痛くなってきています。
僕は大樹にこの股間を見られないように、背中合わせのまま、全部脱ぎました。
そしていよいよ2人でバスルームに入りました。
僕は心の中で、大樹も立っていれば、お互い様だし〜って思いました。
とりあえず先にお互いに髪から洗いました。まだ背中合わせのまま、それでも股間は治まってくれません。
「ボディソープってこれっすか?」
「あ、あそうそう、じゃ俺背中洗ってやるよ…」
「あ、すいませーん」
手のひらにボディソープをたっぷりとって、背中にぬりつけました。すると大樹はくすぐったいとか言ってケタケタ笑ってます。
その勢いで前から触りたかった大樹のケツにもヌリヌリしました。
「アーハッハッハッ!ヒャー、イャー!」
すげー笑ってます。
そして脇腹をヌリヌリしたら、
「わっ!くすぐったいっ!!」
大樹は体をクイッと曲げてピクッたらケツが僕の破裂しそうな股間にぶつかりました。
ぶつかった時、ちょうどケツの割れ目にぬぴゅっと当たる感じでした。
一瞬だけど気持ち良くて、僕もピクッてしまいました。
「アッ!あーお尻になんか当たりましたよ(笑)」くるっと大樹が僕の股間を見ました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; SH-01D Build/S6270) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@s529076.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):塾の帰りに
 てつゆき  - 14/9/3(水) 0:20 -
とんだ被害に遭って気の毒に思う。日頃どんなことがあっても見知らぬ人の車には絶対乗らないこと。今回のように修理代を請求されても自分一人で解決しないこと、また、条件を出されても決して示談に応じないことが肝心だ。これは大人にしても同じこと。たとえ軽い接触事故でも、直ちに110番に電話し、警察官に現場検証してもらう。その際発行される事故証明書を添えて親が加入している損保会社に、損害賠償するための保険金請求ができる。どの親でも家族が他人に損害を与えた場合にカバーできる任意の自動車保険か損害保険に加入しているのは今や常識。このようなことは親が子に話しておくべき内容。今回はすすむ君が既に強制わいせつの被害に遭っているため、直ちにとるべき行動は次の通り。立場の弱い未成年者に対する性的暴行は重大な犯罪であり、暴行男は罰を受けて然るべきだ。そのために、泣き寝入りせず勇気を持って信頼できる大人に相談し、早めに警察に被害届を出す。暴行男の車のナンバープレートを覚えていれば早期の逮捕につながる。このような暴行男は今後も少年をターゲットにして何度も犯行を繰り返す恐れがある。泣き寝入りしないすすむ君の勇気こそが、性的暴力の被害から青少年を守ることに貢献できる。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)@gd188118.gd12.kcv.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):紆余曲折のキャンパスライフ7.
 ゆうた  - 14/9/3(水) 0:02 -
時間があれば少しでも良いので書いて欲しいです。

直木賞を受賞できる才能ですよね!

執筆に期待してます[上向き:f99a]

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W20H13;ser355097041321107;icc8981100000701351639F)@proxycg008.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):お互い初経験
 天馬 E-MAIL  - 14/9/2(火) 7:25 -
学校も部活も始まったし、僕は文章的になるべく上手に書きたいので、下書きができたらまた投稿します。続きはあります。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; SH-01D Build/S6270) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@s833196.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):塾の帰りに
 たつ  - 14/9/1(月) 18:45 -
いろんな人がいるから気付ける事だね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; MALNJS)@pd80492.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

554 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5