Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko @pd28494f3.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
告白の後!俺はたくの全裸や体に似合わず大きいものを想像していつも抜いていた。
休みの日は、たまに二人でドライブ行ったりしてデート気分を味わった。
ドライブの帰り、車の中でどーしても我慢できなくなり話をエロい方に持っていった。話のなかでたくのエロい事もわかってきた。
我慢できなくなり、ズボンの上からたくのものを触った。
そしたら、もーなにしてんですかぁ、運転してんだから危ないですよって言うけど、ずっと触らせてくれた。
たくのはデカイから、ズボンの上からでも形がはっきりわかり、触ってるとだんだん大きくなっていった。
ちょっとー、危ないからもう終わりです。というけど、触らせてくれる。大きくなってきてるよと言うと、触らせてるんだから当たり前ですって可愛い返事。
俺はたくのズボンのベルトを外し、ホック、チャックを下ろした。たくは助手席で俺のしてることを受け入れてくれている。
チラッと見えるボクサーはモッコリしている。
俺はへその下辺りから、ボクサーの中に手を入れてたくのものを触った。
たくは目をつぶったり、触られてる自分の股間を見たりしていた。
もー危ないからダメですと言いながらも、触らせてくれる可愛いヤツです。
途中、車を止めて俺はたくの事が大好きだと言ってキスしました。フレンチキスですけど。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SBM206SH Build/S0018) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ... @om126186130204.7.openmobile.ne.jp>
174*68*28 後輩はたく 165*48*23
俺とたくは、同じ会社の先輩と後輩。
たくは、俺のドストライクのタイプだった。素直で可愛く仕事をしていてもとってもフレンドリーなヤツだった。
仕事が残業で遅くなったときは、帰りにラーメン食って俺の車で送ることもあった。たまに疲れてるとスーパー銭湯に行くこともあった。
服を脱ぐ時は、たくのものが見れると思いドキドキした。パンツを脱ぐとかわいいお尻と体に似合わず大きいものがぶら下がっていた。
触りたい気持ちと勃起をおさえて、風呂に浸かって色んな話をした。
回りに人がいなくなったときに、思いきってたくの事が好きだって告白した。
そしたら、ありがとう、俺も大丈夫だよって考えていなかった返事だった。
今までの思いを露天風呂に入りながら、たくにすべてうちあけた。
その時、俺の手がたくのあそこに触れてしまった。だけどたくも逃げる事がなかったので、たくのあそこにをじかに触ってしまった。
そしたらたくが、そんなに触ったら大きくなっちゃうじゃんと言って腰を引いたけど、たくさん触らせてもらった。
今もたくとは、仲良くしてます。
上手く書けなくてすみません。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SBM206SH Build/S0018) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ... @om126186130204.7.openmobile.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/12/12(金) 7:29)
プロフオヤジ発見
- 14/12/10(水) 18:46 -
▼teruさん:
>彼は170ぐらいのスリム系で何歳ですか?
このteruってやつ、投稿者に成りすまして勝手に
話終わらせようとしたり、投稿者への中傷ばかりしてる宮城のHIVオヤジだよ
エリアボードでは援交ばかり持ちかけてて
口癖はケツ穴使える?プロフ教えて!だけ。
悩み相談ボードでは自分の感染を暴露してたわ
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B... @s716106.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
▼teruさん:
>旬の身長と体重と年齢は?
現在の旬のプロフは、
176 58 28だよ。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; F-02E Build/V19R50D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @s674091.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/12/10(水) 13:07)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/12/12(金) 12:09)
数年前になります。
当時いとこの息子が大学生でした。
名前は旬といいます。成宮寛貴に似たイケメンです。
急に相談を受け、就職活動の相談や面接の練習など、旬のアパートにいくことになりました。
午後から夜まで、生き方を含めて指導をしました。あまりにも、旬が精神的に疲れていたので、その日は、せっかくだから、家飲みしようってことで、旬の家で飲むことになりました。
旬は、イケメンでかなりのエロのようです。彼女にピルを飲ませ、いつも中だしセックスするっていってました。
そのような話から、次第に下ネタの話になり、お互いのセックスの話になりました。
旬はどんな言葉、行動でせめるか、俺にしてみなって言ったら、ふざけて、耳と目を攻めてきました。仕返しに俺は、旬の目をみながら、キスをしながら、ズボンを脱がし、パンツの中に手を入れました。
だけど、お互い理性があったのか、また、飲み再開、ウイスキーを2本あけました。
だけど、酔って、少し目が睨んでいる旬、イケメンの旬をおそいたくなり、ムラムラしてきました。だから、マッサージを提案して、リフレクソロジーを始めました。実は、こういうふうに誘導を考え、マッサージオイルを持ってきてました。
さて、マッサージ開始。
ズボンガ汚れるから、ボクサーパンツ姿になってもらい、足裏から始めました。最初は真面目に足裏からふくらはぎ、太ももまでオイルマッサージをしました。ただ、そのときに、おそいたくなりなり、ふざけて、太ももからちんこをさわり、しごきました。何回も抵抗する旬、しかし、勃起してきて、抵抗しなくなり、逆に俺にキス、フェラをしてきました。お互い襲いあい、喘ぎ声、オラオラ声が大きかった。
結局、朝までやったら、旬の仮性包茎が、ズル剥けあともう一歩になりました。
今でも、数ヶ月に1回は、会って、飲んで、エッチしてます。そういう旬も、女も好きなバイで、結婚することになりました。先日も、結婚祝い飲みで、飲んで、マッサージして、エッチな流れ。風呂場まで襲われ、何も指示しないのに、かなり酔っていた旬は、俺の事を尊敬さ、彼女より好きな事を言われ、激しく風呂場で攻められ、フェラ、キス、ちんこがしごかれ、俺も、喘ぎました。
そのまま、ベッドにいき、俺は、旬のちんこをしごき、彼女と結婚するのに、変態野郎っていじめ、どんどん下半身をせめました。そして、俺も、襲われ、いっちゃいました。
こんな関係。結婚しても、お互い、妻には内緒で、セフレになろうって誓いました。
エロくなくてすみません。
ちなみに、旬は、現在は、大手銀行マンでノンケぶってるけど、前述のとおり、
バイです。俺がしごいたズル剥けは、色もエロくなってました。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; F-02E Build/V19R50D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @s598154.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
自分は176*62*31です。
彼は170ぐらいのスリム系です。
<DoCoMo/2.0 F01C(c500;TB;W30H20;ser352146044998057;icc8981100010539077017f) @proxycg052.docomo.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(14/12/12(金) 12:09)
サイトで知り合った、専門学校の子。
男とのセックスに興味があるからと、会うことに。
結構今風なイケメン君だったので、俺も燃えて乳首とチンポを責めまくってやった。
彼はかなりのモロ感で、あえぎまくり。
彼女持ちだそうだが、いつもと攻守が逆になって、泣きまくってた。
もっと気持ちよくしてあげる。
アナルにローションたらして、初めてという処女ケツの締まった菊門に指をつきさし、ほぐしていく。
彼は股を開いたまま腰を突き上げ、激しくよがり出した。
指を一本から2本に増やし、ジュボジュボと突き上げながら、指の関節をまげて前立腺を押し上げると、彼の身体がビクンとはねあがった。
かまわずグリグリと前立腺を責め立てていたら、
彼が、あっ!やぱいっ…マジっ…あっ!で、出ちゃう!
と、トコロテンで射精なんて、どエロい身体だとおもったら、
なんと、失禁しやがった。
こんなこともあるだ。
少量だくど、何回かとぎれながら噴出した。
イケメンがアナル責めで潮吹くなんて、すげぇ興奮した。
彼のオシッコ臭の中、俺は理性を無くし、
彼のアナルを俺のチンポで再び突き上げ、彼のチンポを扱きまくって、2回射精させてやりました。
ただ、ホテルだったんで、後処理に困って、わざとビールをこぼしてマットとシーツを交換してもらいましたが、お漏らしばれてるかな。
すごい恥ずかしかったけど、興奮しました。
<DoCoMo/2.0 F01C(c500;TB;W30H20;ser352146044998057;icc8981100010539077017f) @proxycg042.docomo.ne.jp>
ハッピーエンドで良かった。^^
長文を書き込むのって凄く大変なのに有難う。
いつまでもお幸せに。^^
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @183-177-141-37.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
長いこと、お疲れさまでした!!
前回の↓
>マサキが自分のことクズって言うなら、俺の方こそだし…クズはクズ同士一緒にいればいいじゃん。俺はマサキのことクズって思わないし、マサキも俺のことそう思わないでしょ?ずっとお互いそう思ってたら、ちゃんとクズじゃない人間になれるよ
とてもしみじみと読んでしまいました……いい言葉ですねぇ
福助ちゃんもある意味で結びの神のですね♪ニャー
キョウスケさんも実はいい人じゃないですか。さすがの描写力。
これからも、たまにはケンカもして、
末永くお幸せにヽ(*^∇^)ノ
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p4116-ipbf2302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
まさきさんへ
アキラさんとのお話すべて読ませていただきました。お二人ともいろいろと辛いことがあったようですが、お互いに良い人に出逢えて良かったですね。これからもお二人が仲良く過ごされるよう祈っています。
<KDDI-SN3R UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.6.1.103 (GUI) MMP/2.0 @07011020657500_ac.ezweb.ne.jp>
心情あふれる文章がとても良かったです。
その後の様子も綴ってください。
それから コメントも好意的で、すごかったです。
こういうスレッド式の体験談はコメントも入ってくるので
一層盛り上がります。
他にスレッド式の体験談があるところを誰か教えてください。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; BOIE9;JAJP) @ccnetptb.59.191.156.7.nns.ne.jp>
全部読ませて頂きました。
どうもありがとう。
心からおめでとうと言いたい!
末長くお幸せにね。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.5; ja-jp; T-01D Build/V43R41C) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mo... @s1112185.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
コメントがすごいことになっている。すごい嬉しいです♪映像化とか、光栄過ぎる(^^;)でもご指摘のあった通り、いい人に出会えたな、とは思います。ラストです
!読んでくれてありがとうございました♪
アキラさんと付き合って1週間が経った頃。キョウスケさんがバーに来た。アキラさんもその時来ていて、入ってきたキョウスケさんを見た瞬間、ちょっと不機嫌そうな顔になった。(ちなみに俺とキョウスケさんは、退院してすぐぐらいの時に俺からメールで別れました)
アキラさんの姿を見つけると、キョウスケさんはアキラさんの不機嫌顔お構いなしに笑いながら隣に座った。
「マサキ!アキラと付き合うことになったんだってなー!おめでとう!」
マスターが今日来てなくて、カウンターは俺一人でお客さんも居なかったから良かったけど。堂々と言ってくるキョウスケさんにちょっと焦った。
「おめでとう、じゃないし。誰のせいでこんな引っ掻き回されたと思ってんだ。ていうか、ホントどういうつもりでマサキと付き合ったわけ?俺いつ紹介したっけ?」
キョウスケさんとアキラさんが喋ってる所は見るのは初めてだったんだけど、なんか殺伐としてた。いつも笑顔のアキラさんがすっげー怖い顔。
(アキラさん、キョウスケさんのこといいやつって言ってたのに)
「ごめんって!アキラ…前の女に二股かけられてから、ちょっとトラウマってたじゃん。ホストのくせに!なのに、ゲイバーの男の子に告られて、悩んでるとか聞いたら、女トラウマだからって男に行って、しかも、遊んでるような子だったら、いやーやめとけー?って気持ちになるじゃん。だから、マサキがどんな人間か試しに来たんだよ」
「…ホストのくせには余計だ」
(そうだったんだ…)
初めて聞く事実に、驚いた。アキラさんは相変わらず怒りながらも、そのトラウマを思い出してかちょっと大人しくなった。
「案の定、マサキ、簡単に付き合うのOKするし、やっぱなーとか思ってたら、付き合ってみたら結構真面目だし、いい子だし…。遊んでる感じも無いからさ。あーこれアキラのことマジだったんかなーて思えてきたんだよ。アキラもずっとモヤモヤしてたから、もしかしてを考えて手出さなくて良かったわー。笑 お前と穴兄弟とか絶対嫌じゃん。笑」
「いや、むしろ俺の方がだし」
「…でもさ。正直言うとちょっと惜しいことしたなぁって。アキラがミナちゃんと飲んでるとこマサキが見た後、めっちゃ傷ついた顔してて、その顔可愛くてさ!もう、俺でいいじゃんと思って手出したら、断られるしー…。正直言うと、ちょっとマサキのこと好きになりかけてたかも。あん時、手に入れてたら、今頃アキラと修羅場だったかもね」
「どこのどいつが修羅場とか言ってんだよ…。何人も他にもいるくせに」
「真剣な恋が多いんだよ、俺は♪今は、駅前のバーのバーテンの子にぞっこんなの♪ノンケなんだけどさぁ…。男の世界に踏み込んでしまったアキラ君的に、どう落としたら落ちるかな?笑」
「………俺は告ってきたのがお前だったら、速攻拒否だったわ」
「俺だって、タイプはジャニ系の可愛い子だかんね!お前とか興味ないし!」
そんなことを話してる時、キョウスケさんの携帯が鳴った。少し話した後、電話を切る。
「じゃあ、俺、今からその子と待ち合わせだから。あ、マサキ!アキラまじで独占欲強いから。笑 気持ち重いから、笑 しかも結構腹黒いから。笑 客にはちゃんと対応出来る癖に、本命だと超束縛野郎だから。笑 一緒の墓に入るレベルで居た方がいいよー。あ、別れたくなった時は遠慮なく俺に乗り換えていーよ」
「さっさと、いけよ!」
切れたアキラさんがおしぼりを投げる。キョウスケさんは笑いながら外に出て行った。そんな2人の様子を見て俺も笑ってしまった。そんな俺にアキラさんはなんか不満そう。
「…なに?」
「いや、なんかアキラさんの意外な一面を見たっていうか」
「いいやつなんだけど、時々行き過ぎてるっていうか…。ていうか、正直ヤッてないのは嬉しかったけど、やっぱむかつく」
そんなヤキモチ妬いてもらって、嬉しいやらむず痒いやら。
「大丈夫ですよ。キョウスケさんと付き合ってる間も、アキラさんの夢しか俺見てなかったし」
そういうと、すげー嬉しそうにもぞもぞしだすから、本当にこの人ホストなんてやれてんのかなってちょっと不思議になった。でも、普段格好つけてるアキラさんの、こういう姿、俺は好きだった。
「一緒の墓とか、面白いですね。いっそ、今の内に墓石買っときますか。この前安売りってチラシ入ってましたよ」
もちろん冗談だったけど、笑いながら言うとアキラさんが黙った。そして少しの沈黙の後に、ポケットからなんか出して、渡してきた。
「…なんですか?」
「あけてみて」
なんですか、と聞いてはみたものの、その箱は明らかに指輪を入れる箱。開けたら中から指輪が出てきた。その瞬間、意味を理解して恥ずかしいやら嬉しいやらで、思わず声を張り上げた。
「ちょっと!本当にどこまでマニュアル人間なんですか!!」
「ひど!その言い方なくない!?俺もベタかなーとか思ったんだよ!ちなみに、もっとベタなこと言うならペアだから!俺もつけてるから!」
そういってアキラさんはチェーンに繋いで首からかけられた指輪を見せてくれた。嬉しいがもちろん勝ってるけど、こんなドラマみたいなこと本当にするやつがいるんだって思うと恥ずかしさで、素直に嬉しいって言えなかった。
俺の持ってる箱をアキラさんが奪ったかと思ったら、中から指輪を取り出して、俺の薬指にはめてきた。少し大きめだったけどきちんと入った。
「もっと恥ずかしいこと言うけど、俺は一緒の墓でもウエルカムです!俺と一緒に住んでください!」
指輪を嵌めた指をぎゅーっと握られ、笑顔で言われた。嬉しいんだけど、こんなこと毎日のようにされたらたまったもんじゃない。そう思いつつも、アキラさんの申し出にOKしてしまった。
付き合って一週間で指輪…、同棲。びっくりするぐらいの展開。後から聞いた話、アキラさんは好きな人と同じ匂いになるのが好きらしく、アキラさんと同じシャンプーとか使うと満足そうにずっと匂われた。
自分で独占欲強いって言うだけあって、本当に独占欲が強かったけど、そのわかりやすい独占欲が俺にとってはすごく嬉しいものだった。(たまに疑われるのはだるいけど)
今現在25歳になったアキラさんは、昼はキョウスケさんが起こした事業の手伝いに加えて、ホストの方は手伝い程度で出勤してる。割と自由な時間が増えたので、一緒に過ごす時間もだいぶ増えた。
俺もバーの仕事を手伝いつつ、キョウスケさんに紹介された昼の仕事もお手伝いしてる。この2年間、やっぱりアキラさんの仕事関連で別れの危機を迎えたり、俺の精神的な問題でのトラブルもあった。けど、基本的にアキラさんが優しいから、その都度仲直りして今に至る。付き合って最初は色々あったけど、出来ればこのままずっと一緒に居たいなって願ってる。
終わり!最後まで長い文章よんでくれて、コメントくれて本当にありがとうございます♪アキラさんは、作中ではいい人だったけど、ホストの人でひどい人もいっぱいいます。アキラさんも昔は結構酷かったみたいだし。なので、ホストと付き合ってる人とかは騙されないように。笑
コメントもらって、読んでもらって、なんか最近の中で一番楽しかったかも♪なので、なんかまた書けたらなぁー…と昔の日記を漁ってます。また書いたら読んでやってください♪ありがとうございました!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @softbank126082097250.bbtec.net>
2人とも全然クズなんかじゃないよ。
一生懸命生きてる思いやりのある宝石だよ。
今までの嫌な事の分以上に、幸せになって欲しい。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @183-177-141-37.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
素敵です。2人とも。
本当に読んで良かった。
ありがとうございます。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11... @pcd390088.netvigator.com>