Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
そして、目隠しで拘束した勇樹への攻めを開始しました。
目隠しと拘束は初めてらしいです。
勇樹は、女性とのSEXはしているもののノーマルなプレイばかり。
まだまだ経験の浅い21歳。
目隠しに拘束で2人に責められるのは、刺激的だったと思います。
どんな反応をしてくれるか楽しみでした。
まずは乳首舐めたり、いじったりしてみました。
目隠しの効果でさっきよりも喘ぎ声のトーンが少し上がった感じです。
そして、どこを触られるかわからない恐怖感からか体の反応もすごかったです。
ビクビク反応するのは相変わらずです。
そして、勇樹の中で特に感じやすい壺に入ると、ビクンビクンって大きく反応する感じ。
乳首をペロペロ舐めるのと、指先でグリグリ押すのが壺みたいです。
乳首を触っただけで、この反応。
チンコには、ここまでほとんど触れていないのに、パンツの中でギンギン状態。
我慢汁の染みも少し大きくなってました。
とにかくかわいくて、エロかったです。
亮太には、乳首だけでなく、上半身のあらゆるところを舐めるように指示。
乳首だけでなく、脇腹と、腹筋の割れ目のライン、へその下の辺りの筋張ってる辺りはかなり敏感でした。
相変わらずエロイ喘ぎ声は漏れてました。
僕はパンツ越しに勇樹の竿を軽く握って今の状態を確認。
そして、耳元で囁く感じで言葉責めもしてやりました。
「目隠し興奮するの?乳首触って舐めただけで、チンコがこんなにギンギンだよ。先っぽ濡れてるよ。」
と言葉責めしながら、耳も舐めてやりました。
ウッという喘ぎ声が漏れました。
耳も敏感です。
「恥ずかしいです。」
という答えが返ってきましたので、
「恥ずかしいよね。男相手にビンビンだね。勇樹も変態だね。」
こんな感じで勇樹にとって恥ずかしい言葉かけながら耳も舐め続けました。
乳首責めと耳舐め、言葉責めで勇樹は、堕ちた感じでした。
喘ぎ声だけでなく、息もだんだん荒くなってきました。
あまり触れてないチンコはギンギンのままです。
なので、
「勇樹、チンコビンビンだよ。これどうされたい?」
といいながら、パンツの中に手を入れて握ってみました。
直に触れたのは、今日初めてです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MAFSJS; rv:11.0) like Gecko @p6175-ipbfp302kagawa.kagawa.ocn.ne.jp>
コウスケ
- 15/2/26(木) 19:35 -
俺は超興奮して恍惚状態だったんだけど我にかえってすすすすいませんやりすぎました!って感じで精液を片そうとしたら、「ちょい待ちー」っていってスプーンですくっておれのぐい飲みに入れて「飲めー」って言ってきた…しゃーなしでぐいっと飲みました。課長は笑ってた(笑)
酔って忘れててくれないかなあと思いつつ、次に会ったらニヤニヤして「また今度も見てやるから溜めとけよー」って。その一言でふつうに勃起しました(笑)
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B... @pw126255031049.9.panda-world.ne.jp>
コウスケ
- 15/2/26(木) 19:14 -
1分間くらいしごいて、イキたくなってきて、「課長、まじで…出ちゃうんすけど…」って言ったら、「おー、このテーブルの上に出しなー」って。すげえなと思いつつすごい興奮。頂点に達して、「あー…!」って言いながら今のローテーブルの上に放出…!
しかも、課長は相変わらずモノの目前にいたから、ほんと目の前でド派手にイッてしまった。ちょっとかかったぞって言ってた。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B... @pw126255031049.9.panda-world.ne.jp>
コウスケ
- 15/2/26(木) 19:10 -
で、俺はもう完全勃起しちゃって。
課長も面白がってるのか真面目なトーンなのか、「おービンビンじゃねーかー。」って言ってた。で、「ほんとに見られると興奮するだなー!自分でしごいてみー?」って言ってくる。
俺は「さすがにやばいっすよぉ…」なんて言ったけど、本心ではもうしごいてイッちゃいたい気持ちでいっぱいで、課長が「いいからしごいてみー?」って言ってきたので、もうたまらずにモノをゆっくりしごいて、
コウスケ
- 15/2/26(木) 19:03 -
俺も酒が入っていてすげー興奮してきちゃって「あぁ…課長…顔近いっすよぉ…」なんて言いながら甘ったるい声を出してしまって、課長もなんか面白くなったのか「え?なんだマジで興奮してるのかぁー?」なんて言ってきた。
どんどん俺は勃起しちゃうし、むくむくモノが起き上がるから、課長の鼻にちょいちょい触れちゃってた。
俺、「課長、やばいっすよー…」なんて言っちゃって…。
コウスケ
- 15/2/26(木) 18:59 -
その場はそれなりに盛り上がって、課長のいじりもエスカレート。割り箸でおれのモノを摘んだり、日本酒をちびちびたらしたりきてきた。
俺、見られると興奮するタイプで、だんだん股間が熱くなってきちゃったんだ。課長も気づいて、「お前、でかくなってねーか?」ってなった。
俺、「こんなにまじまじと見られることないから興奮しちゃったんすよー」って言ったら「よし!じゃーもっと見てやる!」ってふざけながら俺のモノに顔を近づけてきた。
コウスケ
- 15/2/26(木) 18:55 -
課長(単身赴任中、40歳くらい既婚)と課長の自宅で一対一で飲む機会があり、二人ともかなり酔っ払っていた流れで、課長に「脱げ〜」って言われたので、言われるがままにTシャツ着たまま下半身裸になった。
ちなみに課長はけっこうタイプで、顔は優しい感じだけど、体は比較的ガッチリめ。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko @pd80efe.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
勇樹には、エステ用のベッドに仰向けで寝てもらいました。
幅が狭いので、1人寝ればピッタリなのでこういう時には愛用しています。
痛いこと以外は何をしてもいいということだったので、頭の上の辺りで両手を拘束。
まず自由を奪いました。
これで動けません。
「縛ってどうするんですか?」
って笑いながら聞かれたけど、
「まあ、いろいろ。任せてくれたら大丈夫だよ。痛いことはしないから安心して。」
って笑いながら答えておきました。
そして、再び勇樹への責めを再開。
乳首を舐めながら、パンツ越しにチンコを握って軽く摩ってみました。
再び声は漏れ、体はビクビク感じ、チンコは手の中でヒクヒクしていました。
「ホンマ敏感だね。何日溜まってる?」
って聞くと
「5日です。早漏だからすぐイっちゃいますよ。」
という答えが返ってきた。
なので、
「そうなんだね。」
とだけ、やさしく答えておいた。
そして、目隠しを取り出し、勇樹に
「これ使ったことある?」
と聞いてみた。
「ないです。何をするんですか?」
と聞いてくるから、
「ほら、付けてあげる」
と言って、勇樹に目隠しをして視界も奪ってしまいました。
これで、視界と自由を奪われた勇樹は、僕と亮太のおもちゃです(笑)
視界を奪われたことで、最初より感じやすい体になりました。
ここまでは、予定通り。
これから、ノンケ勇樹の射精管理が始まります。
絶対に射精しないって言った勇樹を後悔させるために、とにかく焦らして焦らして、焦らしまくろうと僕と亮太の中で決めてました。(もちろん勇樹には言ってません)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MAFSJS; rv:11.0) like Gecko @p6175-ipbfp302kagawa.kagawa.ocn.ne.jp>
服を脱がすと、カーキ色のおしゃれなローライズボクサーで、細身に締まった体。
チンコはパンツの中で上を向いていました。
エロイ体です。
上半身の体毛は薄くてツルツルできれいな体です。
足の毛は、普通の濃さでした。
勇樹は、さすがに恥ずかしかったのか、チンコの部分を手で隠していました。
しかし、僕と亮太はお構いなしに手を払いのけ、勃起したチンコを観察。
乳首を直に触ってみました。
触った瞬間、あっていう声が漏れだしました。
しかし、まだ我慢してる感じで声を押し殺そうとしていましたが快感には勝てない感じ。
体もビクビクと反応。
ビクってするたびにうっすら割れた腹筋に力が入る感じがエロいです。
腹筋好きな僕としては最高のシチュエーションでした。
そして耳元で、我慢しなくていいんだよって囁いて、軽く息を吹きかけると一気に力が抜けたのか、勇樹のあえぎ声は止まらなくなりました。
大きな声ではないけど、「あっ」とか「あ〜っ」ていうあえぎ声がエロかった。
亮太には背後から耳を舐めさせながら、両乳首を触わってもらいました。
僕は、上半身の感じやすそうなポイント、耳、首筋、脇、脇腹、腹筋を舐めまっくてみました。
また焦らす為に、敢えてチンコ以外のとこばかりを責めることにしました。
勇樹はホンマに敏感体質で、どこを舐めてもビクビクと反応。
感じるたびに漏れる声も止まらない。
勃起したチンコもパンツの中でヒクヒクしてました。
そして、次に亮太と2人で同時に両乳首をペロって舐めてみました。
体が浮き上がるかのような感じでビクって反応。
「これやばいです。気持ちいい」
今日、初めて勇樹が感じてることを認めた瞬間でした。
そのまま乳首を舐め続けていると、勇樹のパンツは我慢汁で少し濡れてました。
この時点でノンケの勇樹がここまで感じまくるのは、嬉しい誤算でした。
ちなみに、この時点でチンコは、ほとんど触っていません。
「興奮してるの?勃起しないって言ってたのに、ビンビンだよ。しかもパンツ濡れてるよ。どうしちゃったの?」
って聞くと、勇樹は
「乳首やばいです。もっと気持ちよくしてほしいです。」
というので、
「わかった。じゃあもっと気持ちよくしてあげるね」
とだけ僕は答え、ベッドに移動。
ただ、勇樹は最初の会話で射精しないって断言していたので、この時点で僕はイカせてあげるとは答えませんでした。
僕の部屋に移動したのですが、さすがに勇樹も緊張していました。
リラックスしてもらうため、上着を脱いでTシャツとジーパン姿でソファーに掛けてもらいました。
細身な体型ですが、高校まで水泳をしていたらしくきれいな体でした。
今も時々泳ぐそうです。なので、締まった感じです。
Tシャツをめくりあげてもらうと腹筋も、うっすらと割れてます。
そして、僕と亮太で勇樹を挟む形で座りました。
この日は亮太にもドSになってもらいました。
まずは、2人で服の上から軽いボディタッチ。
太ももに手を置いて摩ったり、手を握ったり、手のひらで体中をなでる感じでスタート。
この時点で、チンコは立ってなかったです。
敏感そうなところは、あえて触れないようにしました。
勇樹も目のやり場に困ってる感じで可愛かったです。
徐々に感じるようで、我慢するかのような感じで、深呼吸してました。
ジーパン越しにチンコを少し摩ると半立ちくらいになってました。
少し硬くなってるよって言ったけど、勇樹はそんなことないですって否定しまくり。
勇樹に気持ちいいのって聞いても、気持ちよくないって強がって否定してたけど、堕ちるのも時間の問題だなって確信しました。
次に亮太と2人で、Tシャツの上から両乳首を触ってみました。
そうすると、体がピクっと反応。
相当敏感な感じだったので、そのまま乳首を刺激。
体は、ピクピク動きまくり。
声を出すのを我慢してる感じでした。
シーパンに収納されてるチンコは完全に勃起してました。
握ってみると大きさは普通サイズでした。
「これどうなってるの」
って聞いても、
「溜まってるのでたまたまです。」
って誤魔化す感じ。
そこが可愛らしかったです。
そして、服を脱がしパンツ1枚の格好にしました。
僕は180*68*30の会社員。
172*58*21の大学生のセフレがいます。
彼の名前は亮太。
見た目は爽やかで、女子に、もてそうなイケメン。
年下相手にはドSらしいですが、僕の前ではかなりのドMです。
普段は僕が一方的に責めまくりです。
時には目隠しとか、軽い拘束。そして寸止め攻撃をします。
このことを亮太は仲のいい友達にはカミングアウトしてます。
その友達が勇樹。プロフは175*60*21らしいです。
ちょっとしたきっかけで、今回いろいろな体験しました。
勇樹は、もちろんノンケ。
彼女は1年いない。SEXも半年してないらしい。
亮太に興味本位でどんなプレイをしているのかと、よく聞くそうなので、冗談で試してみるか聞いてみたら、試してみたいと言ってきたそうです。
亮太が、そのことを相談してきたので僕は快諾しました。
僕と亮太、そして勇樹の3人で会うことにしました。
事前に写メを見せてもらったら、僕好みのイケメン。
今どきの大学生って感じで、当日が楽しみでした。
そして、当日を迎えました。
僕の部屋で会う約束だったので、昼過ぎに2人を迎えに駅まで行きました。
いきなり部屋に呼ぶと緊張すると思うので、まずは近所のカフェでコーヒー飲みながら、リラックスしてもらいました。
イケメンだけど、可愛い感じ。
人見知りすることなく明るい子でした。
とにかくHなことに貪欲でいろんな経験をしてみたいとのこと。
そして勇樹は、
「男相手には、絶対に興奮はしないし、勃起しないし射精もしない」
って公言。
「イキそうになってもイカせないよ」
って言ったけど、「
勃起しないから大丈夫ですよ。」
っていう始末。
後悔しても知らないよって念を押しても大丈夫と自信満々。
勇樹は後にこの発言を後悔したと思います。
そして、いろいろ話した結果、今回は僕と亮太で勇樹を一方的に責めることにしました。
とにかく強がっていたので、時間かけて徹底的にやってやろうと思いました。
バックの責めはなし。痛いことしなければ、何をしてもいいということで、カフェを出て僕の部屋に移動しました。
いよいよノンケの勇樹への責めが始まります。
たいりく
- 15/2/25(水) 2:09 -
大阪の新東洋、カプセルホテルにいます!
今すぐやさしくしてくれるなら自由にきてください。
まってます。
ドMです。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.1; Nexus 5 Build/LRX22C) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/40.0.2214.109 M... @om126204198041.6.openmobile.ne.jp>
♭♭(ダブルフラット)
- 15/2/23(月) 16:09 -
「Y・・・!漏れそうなんだけど・・・」
「漏れそうってもう漏らしてるじゃん。どうしたの?・・・うわっ!!」
ブリブリブリブリ・・・・・・
さっきから少しおなかがなっていたのでマズイとは思っていたがやってしまった
「あーあ、先輩うんこまで漏らしちゃったね」
「は・・・うぁっ・・・ぁ!」
半固体状のうんこはもりもりとあふれ、尻のふくらみから脚ののつけね、太もも、ふくらはぎ、くるぶしとをつたって地面に落ちていく
左足が生温かくなり最初は嫌悪感が強かったがだんだんそれが心地よくなっていく
「お願い・・・!Y、オナニーさせてくれ・・・!」
「だーめ、まだだよ。先輩イクの早いんだから」
そんなことを言われてももう俺のちんこは限界まできている
ここまでくると俺は理性を失っていて、オナニーをするためならなんでもするようになっていた
Yも俺のその気持ちを察知したのか次の指示を出してきた
「四つん這いになってそこにあるうんこ食べてよ」
アスファルトの上に四つん這いは少し痛いが今はそれどころじゃない
俺は何も考えずにできたてホヤホヤのうんこにむさぼりついた
できたてはあまり苦くないかと思っていたがそれは健康的なうんこの場合らしい
しっかりとした苦味の中にほのかに塩気と酸味があり、さらに半固体状のうんこ特有の鼻をつんざくような匂いに俺は興奮を覚えた
「じゃあ先輩、ちんこしごいていいよ」
右手でうんこをつかみ、それをちんこに塗りたくりしごきはじめる
「先輩のおしっこがかかった犬のうんこもちゃんと食べないと」
一瞬理性が戻りそうになったがすぐにそれも忘れ、固くなった犬の糞をかりんとうのように噛みくだく
苦味100%の獣の味を堪能しながら俺は絶頂した
<Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7567.JP @zaq7ac52fb7.zaq.ne.jp>
達也
- 15/2/23(月) 7:27 -
初めまして、僕も同じ経験があります。よかったら話してみたいです。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; F-02G Build/V17R37A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/33.0... @s865186.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
♭♭(ダブルフラット)
- 15/2/22(日) 23:44 -
とにかく今日の露出は違っていた。
なぜならあえて人が通るようなところを選んだからだ。
「じゃあさ、とりあえず服脱いでよ。」
いつもと変わらない可愛げのあるにこやかな顔でYは無茶なことを言う。
「ねぇ、いつも言ってんじゃん、なんで脱げって言われて全部脱がないの?オレの言うことが聞けないの?」
少しの俺の抵抗もむなしくまたYにほだされていく。
「今日先輩には犬以下の存在になってもらうからね。とりあえず犬には服は必要ないからこれはオレがあずかっておくね。」
その時の笑顔が可愛いすぎて俺はすぐに勃起してしまった。
「さっそく勃起してんだねー。笑える。じゃあさ、そこの電柱に犬のマーキングとか犬の糞とか落ちてるよね。片足上げて先輩も同じようにマーキングしてよ。」
右足を電柱にたてて勃起した俺のちんこからおしっこが放たれる。
「その周辺先輩の匂いがいっぱいつくようにちゃんとかけてよ。」
犬なので手は使えないので腰を動かしながらあたりにまき散らしていく。
すると左のほうから足音が聞こえてきた。
「あれ?人が来ちゃったね。どーしよっか、まーいいや、見せちゃいなよ。」
止めようと思ってもそう簡単に止められるものではない、勢いよく放尿したままその通行人をむかえることになった。
通行人は中年の主婦のような人で、最初はためらっていたが急いでたのか覚悟を決めて通ってきた。
不意に感じた視線に反応してその人と目が合ってしまった。
見られた。確実に見られた。
それでも止めることのできないこの放尿。
無我夢中で腰を振りながら自分の中のなにかがふっきれた。
<Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7567.JP @zaq7ac52fb7.zaq.ne.jp>
しょうた
- 15/2/22(日) 21:15 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B... @180-144-237-147f1.osk1.eonet.ne.jp>
ぁ
- 15/2/22(日) 11:22 -
サイトで出会った人との事です。
サイトに募集掛けました。
俺は165.55.22
相手175.62.26
「一緒に温泉行ける人」
メールを頂き会う事に。
俺「こんばんは」
相手「先に車で見せ合おう」
ってなりドキドキしながら
先に見せてもらいました!
ズル向けで太い。
俺の番が来て見せると
相手「包茎じゃん向けるの?」
俺「剥くと痛いっす。」
相手「痛い思いして剥いて入るか、毛を切って包茎見せびらすか」
と二つに絞られました。
俺「剥くのは痛いんでカットで。」
相手「ハサミあるから俺がカットする。絶対隠すなよ」
と言われ脱衣所に入り、服、ズボン、パンツ脱いで、手で隠すと包茎ホモと叫ぶと言われ、堂々と入り、体洗って、入浴。
めっちゃ見られました。
恥ずかしかったです。
体洗う時、立って洗い、ケツは立ったまま、ケツを風呂場に向けて、突き出し洗うとか。。。
入浴終わり、着替えも服と靴下履いて、下半身裸で髪乾かすなど。。
ズボンファスナーは開けたまま、パンツをファスナーから見えるように外に出ました。
恥ずかしい体験でした!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_4 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B3... @g109.219-103-195.ppp.wakwak.ne.jp>
<DoCoMo/2.0 P01F(c500;TB;W24H16;ser352281062791181;icc8981100052330759567F) @proxycg060.docomo.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(15/3/10(火) 6:10)