Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
俺も同じような気持ちになったことあるのでわかりますw 展開が楽しみです!続き書くの大変かと思いますが頑張ってください(^o^) いつでも更新楽しみにしてます!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B... @KD182251240036.au-net.ne.jp>
▼↑さん:
>全文を読むのに疲れるよ!
じゃ〜読まなけりゃ良いじゃん。
俺は全然疲れないからもっと読みたいです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @183-177-141-37.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
↑
- 15/9/5(土) 10:38 -
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p4249-ipbf503aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
いつも楽しみに見てます!
ゆっくりで良いので、続き楽しみにしてます!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H... @h101-111-249-097.catv02.itscom.jp>
コメントありがとうございます!
見てもらって嬉しいです。
もうちょっと続くと思いますが、最後まで書けるように頑張ります!
続きです。
見送った後。
俺は深くため息をついた。
そして今したことを思い返した途端、
恥ずかしさと自責の念がこみ上げてきた。
(あーー!調子に乗って何やってんだ俺はー!)
そう思いながら逃げるように家に帰る。
それには訳があった。
〜3週間程前〜
バイトの休憩中、近くの牛丼屋で昼飯を食べ終わって歩いて店に戻っているとき、
駐車場の隅っこで女の子と話している晃一が目に入った。
何を話しているが分からなかったが、晃一とその女の子は楽しそうに盛り上がっているように見えた。
女の子「えー!晃一も〜!?」
晃一「そうだよ〜。でさー・・・・・」
当時その頃は晃一とも話す機会もバイトのシフトが被ることもほとんどなく、挨拶をかわすくらいだった。
俺は事務所に戻るため、話している二人の横を通り過ぎる。
そのとき、晃一と目が合った。
晃一「あっ・・・お疲れ様です」
俺「おーおつかれー」
会話をそれだけ交わし、事務所に戻る。
戻り際晃一の顔を見たら顔がすこしバツが悪そうな顔をしてた。
きっと見られたくなかったんだろう。
俺も後輩の交友関係に首を突っ込むほど馬鹿ではないので、
詮索わけでもなくその場を流した。
(きっと彼女かそんなんだろ・・・)
そう思うぐらいで気には留めなかった。
この世界で当たり前の風景なのだから。
〜
そんな矢先の飲み会のこともあり、
普通の先輩後輩関係でいようとする気持ちに反比例して
晃一とのエンカウント率が日に日に増えていくことに
嬉しさと複雑さが渦巻いていた。
(まぁ次バイトで会う頃にはなんとも思ってないわけだし
しばらく距離おいとかないとな・・・そもそもノンケなんだし)
そう心の中で決めるも、かなわぬ恋に淡い期待を持っては砕け、持っては砕けを繰り返す度に、今の自分に後悔する姿が惨めに見えてくる。
俺「あーおれもかのじょがーいればなー・・・」
走らせていた車が家に着いた時、息を吐くように、何もこもっていない声が出た。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H... @KD182250251034.au-net.ne.jp>
りょ:入っちゃったよ、全部。エロいね、コーチ、ギンギンやん。動かしても良い?
俺:、、、突いてください。
りょうすけがゆっくりと腰を動かす。
それに合わせて俺のMAXになったモノから、我慢汁が溢れ出て、チンコを伝って流れ落ちる。
りょ:めっちゃ出てるけど、これ、お漏らしやんワラ
もっと突いたらどうなるかなー?ワラ
そういうと、音を鳴らして奥まで激しく突いてきた。
俺:りょうすけ、、、気持ち良い。もう出そうや。もっと突いて!
りょうすけのピストンはさらに速くなり、俺のチンコからは白い液が静かに流れ出だした。
りょ:これってトコロテン?ホンマエロいわ!
俺はもう何も言えなかった。
りょ:俺も逝きたいな。何処に出して欲しい?
俺:、、、中に出して。
わかったというように、俺の口に舌を絡ませた瞬間、俺は潮を吹いた。
それと同時にりょうすけも俺の中に逝った。
俺:ごめん、りょうすけ、、、びちゃびちゃにしちゃった、、、。
りょ:良いよ。どうせプール入ったらびちゃびちゃやし。それにコーチやから、、、。俺、コーチの事がずっと好きやってん、俺を教えてくれてる時からずっと、、、。だから付き合って!
俺:、、、、俺で良いなら。その代わり、絶対誰にも言わんでな!
りょ:わかった。なら付き合った証にちょっとしたい事あるねんけど良い?
と言って、俺に突き刺したまま、ションベンをした。
俺が腸が張って苦痛に耐えている顔を見て、
りょ:そうやって耐えてる顔が好き
と言ってきた。
りょうすけがチンコを抜いた瞬間、緩みきっているので、ションベンやら精子やらウンコやら血が出てきた。
俺:ごめん、りょうすけ。ウンコ付いてるわ、、、。
りょ:いや、俺こそごめん。痛かった?血が、、、。
俺:、、、痛くはないけど許さんよ。もうりょうすけ無しでは生きれんかも。笑
りょうすけは黙ったまま、また舌を絡ませた。その後2人でシャワーを浴び、その日は終わった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H... @pw126236140148.12.panda-world.ne.jp>
俺:アッ、、、
元々タチだけど、ショタ好きな俺は、どストライクの年齢の教え子と職場でこんなことになってる事に興奮し、身体が敏感になっていた。
りょ:コーチそんな声出すんだ。いつもはバリバリSっ気強いのに、、、。でもそのギャップが可愛いね!俺にこんな格好させられて嬉しいの?
俺:、、、。
りょ:言わなきゃわからんよ?コーチはいつも自分の意見をちゃんと言いなさいって言うでしょ。ちゃんと言わなきゃ!
と言いながら俺のアナルを指で刺激した。
俺:ウッ、アッ。気持ち良いです、、、。
とついに言ってしまった。
りょ:じゃぁ、もっと気持ちよくしてあげるからね。
とニヤッと笑い、唾液と精子でベトベトの自分のモノを俺のアナへ当てがった。
元々ウケ体質だったし、身体にチカラが入らないくらいヘロヘロになってるからなのか、俺のアナはすんなり受け入れた。
りょ:入ってくよ。俺のチンコ。コーチの中、温かいよ。
俺:恥ずいから、、、。ゆっくり入れてよ。
りょうすけは俺の耳元で囁きながら、また舌を絡めてきた。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H... @pw126236140148.12.panda-world.ne.jp>
大量の精子が喉奥に流れ込み、ゲホゲホとむせ返った。
りょ:大丈夫?それ、無理して飲み込まない
で。俺のチンコに塗りたくって!
俺の唾液と自分の精子でベトベトになったモノは、逝ったにも関わらず、元気なままだった。
りょ:今度はコーチの番。俺が気持ちよくし
てあげるからね!
と言って俺の水着に手をかけた。
俺:ちょっと待って!俺は良いよ。早く戻ら
な怪しまれるし。
りょ:そんなこと言いながら、コーチの水
着、我慢汁でベトベトやで?遠慮せん
と!
と言い、力ではかなわないりょうすけに水着を剥ぎ取られた。
りょ:、、、。やっぱエロいね、コーチ笑
俺はパイパンだった。
りょうすけはしゃがみこみ、俺のモノをまじまじと見た。今までに見たことないくらい我慢汁が流れている。
俺:ベトベトで汚いから、もうせんでいい
よ。早よ連戻ろ。
俺の言葉も虚しく、りょうすけは軽々と俺を持ち上げ、足を全開に広げた。
りょ:コーチ、ちょっとたんま!
息を荒げながら、また口づけしてきた。
りょ:今度は舌だけじゃなくて咥えてよ。
俺は言われるがまま、りょうすけに従った。
咥えてられたことによって、中1とは思えないチンコは、より一層大きく硬くなった。
顎が外れるかと思いながら、でもこんな経験はないからと夢中でしゃぶっていると、いきなりりょうすけに頭を掴まれた。
自ら自分の腰を振り喉奥まで突いてくる。壁に追いやられてる俺は後ろに下がることもできず、ゴホゴホとむせながら犯され続けた。
りょうすけの息が荒くなった瞬間、俺の喉に独特の匂いが広まった。
俺は164cm、りょうすけは173cm。いくら顔はおぼこい中1といえども、この体格差があると力ではかなわなかった。
俺は壁の隅においやられ、身動きが取れなかった。りょうすけは俺の腰をぐっと持ち、自分の我慢汁でベトベトになったモノを俺に押し当てた。
中1の癖に、何処で覚えたのか、ねっとりと舌を絡めてくる。
りょうすけの口から俺の顎を伝い、糸を引きながら落ちていく音だけが響いた。
りょ:コーチ、エロいな。俺のチンコ舐めてよ。
俺の理性はぶっ飛び、膝間付いてモノを口にあてた。
モノはとても温かくて、脈打つのが聞こえてきた。
最初は舌だけで裏や玉、亀頭を責めまくった。りょうすけのモノはビクンビクン大きく動いた。声は出ないものの、膝がガクガクして、今にも崩れ落ちそうなのがわかった。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko @pcadf7a2a.osaknt01.ap.so-net.ne.jp>
まさき
- 15/9/4(金) 0:52 -
俺は23歳のスイミングのコーチ。
違う担当チームの選手がトイレに行って帰ってこないからと言われ、トイレに見に行った。
最近サボり癖が付いていて、よくトイレにこもる。
トイレの上からコッソリ、水でもかけてやろうかと思い、そーっとトイレに入ると案の定、個室にいた。
個室に近づくと、ある事に気付いた。
戸の下から見える影が動いている。
便器の向きから言うと、丁度右手の位置。
こいつも13歳。丁度盛んな時期だ。
ちょっとイタズラをしてやろうと、上から覗き込んだ。
俺:りょうすけ、みーっけ!
りょうすけは身体をビクつかせ、真っ赤な顔で上を見た。
何も言えずに固まっている。
これはチャンスと上から中に飛び降りた。
俺:毎日サボってるなと思ったら、いつもこんな楽しい事してるのー?
りょ:、、、
恥ずかしさのあまり、身体が硬直して、うごかない。ただアソコだけはビクビクと脈打っている。
毛はチンコの付け根だけにうっすら生えてるだけだが、チンコは俺が今まで見た中で一番デカく、とても中学生のモノとは思えないものであった。真っピンクな亀頭がちょこんと出ている。
俺:とりあえず、早く処理して練習戻れよ。俺が手伝ってやるから
と耳元で囁いて、りょうすけを立たせ、背後から掴みしごき出した。
最初は硬直していたものの、段々と気持ちよくなってきたのか、いきなり
りょ:我慢できない!
と言って振り返り、キスをしてきた。
いつもドキドキしながら読ませてもらってます(。・ω・。)ゞ
忙しいとは思いますが、更新楽しみにしてます(o^∀^o)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; SH-01G Build/S7070) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.133 Mob... @s651008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SonySO-04E Build/10.3.1.B.2.42) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Ve... @s660019.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
めっちゃいいですね〜!
晃一くんも可愛いですw
羨ましいなぁw
続き楽しみにしています!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B... @KD182251240040.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SO-03F Build/23.1.B.1.160) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrom... @s1353180.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
とある会社で営業してます。
けんご170/57/28
上司172/65/34
今年の6月頃から、ある事が原因で上司のおもちゃにされてます。
原因とは、私の部下のミスでした。取引先とのトラブルになり、謝罪に行きましたが私だけでは解決出来ず、更に上の上司に頼み、何とか許しを得ました。
その日の夜に3人で夕飯に行きました。
そこでの一幕です。
上司『今回は何とか解決出来たが、部下の指導が出来ていないけんご(私)に責任がある。きちんとケジメ付けろよな。』
私『はい。本当に迷惑かけてすみませんでした。』
部下『私もケジメ付けます。』
上司『ゆきや(部下)がケジメ付けても全く意味がない。けんごに取らせる事が大切なんだ。』
なんてやり取りしてる間にゆきやは終電が早く、帰しました。
上司と二人になり、上司はかなり酒も飲み満足気だったので、内心(ケジメの話し忘れてっかなぁ)っと思ったのが甘かったです。
元々上司と私は最寄駅が同じ事もあり、酒を抜く為もあり、スーパー銭湯に行く事になりました。
行く前に衝撃的な命令を言い渡されました。
上司『けんご、ケジメとして坊主な。』
28にもなり、部下を持つ営業としてみっともないと感じ『えぇ絶対っすか』っと聞いてみました。すると
上司『いや、流石に仕事に支障があるな。じゃあ下の毛坊主な。丁度銭湯行くし、そこでケジメ付けて終わらせよう。』
結果、私は陰毛を剃る事になりました。
銭湯に着き、なかで剃刀を買い、洗い場で下の毛とさよならしました。
そして、先にサウナに居た上司のもとへ。。。中にはたまたま上司しか居ませんでした。
すると、上司に爆笑されました。
上司『本当に坊主だな。パイパンってかパイチンだな。まぁ許すわ。』
そこに3人組の若い人が入って来たので、タオルで隠そうとした瞬間に上司にタオルを奪われてしまいました。
私は驚き、隠すタイミングが遅れ若い人達に見られてしまいました。
若い人達はクスクス振り返りながら笑ってました。
恥ずかしいはずなのに、何故か僕のムスコは反応してきてしまいました。
逃げるように僕は水風呂へ行きました。
上司は笑いながら水風呂に入って来ました。
上司『大変な仕事した後なのに、おまえ元気だな。次は塩サウナ入るぞ。』
一緒に塩サウナへ。
上司のイタズラが始まりました。
上司『剃った跡に塩塗って、更にツルツルにしろよ。』っと言われ、指示通りに塩塗って我慢してました。
そこにまたさっきの若い人達が入って来ました。
若い人『マジウケますね。』(サウナを飛び出した後、上司が話したみたい)
上司『だろ。こいつ見られて反応してるしな。』ここでまさかの発言。
若い人『反応してそのままじゃ辛いんじゃないっすか。お兄さんMっすか?包茎に坊主見られて反応して。行くとこ僕等に見せてよ。』黙っていたら、
上司『そうだな、命令だ。イクとこ見せろ。塩塗りながら扱け』と悪魔のような指示を。
僕は拒否権ないので、そのまま言われた通りに逝きました。
続きはまた。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H... @pw126152032046.10.panda-world.ne.jp>
続き気になって見てみたらキュンってしました(*´∇`*)
もらい泣きしてます(;>_<;)
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SOV31 Build/28.0.D.5.25) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.13... @KD119104135140.au-net.ne.jp>
この展開待ってました!!!
遠回りして遠回りして…やっと結ばれましたね☆*:.。. o(≧▽≦)o
てか、かずまさん描写うますぎ!!
続き楽しみにしてます♪
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70... @pw126253038172.6.panda-world.ne.jp>
ペース遅くてすいません
頑張って書いていきますね
続き〜
安「やっぱ海きれいだなー」
俺「地元じゃなかなか海行かないしね」
安「かずま」
俺「ん?」
お互い目が合い、すぐ目をそらした
安「その…明日ってどこ行くんだっけ?」
俺「明日は〜パイナップル食べれるとこ行くはず」
安「そっ…か」
俺「うん」
安「あー俺、引越ししてこの高校入ってよかった〜!」
俺「どうしたのいきなり 笑」
安「いや、かずまに出会えたからさ 笑」
俺「なんだよそれ 笑」
安「東京の中学の時はさ、ずっとまわりに合わせて、なかなか本心で話できなかったんだよね」
俺「まぁ田舎だからね〜」
安「それでさ、俺、初めて好きな人できたんだよね!笑」
俺「えっ…そっか…」
安「いままで、好きとかそうゆうのよく分かんなっかたんだけどさ、そいつといるとなんかね…」
なんでこんな話になるんだろ…
安「でもさ、俺さ…そいつを傷つけちゃってさ、勇気がなくてさ…気づいたら他の人と付き合ってたんだ…」
隣にいるのに、何でこんなに遠いんだろう…
安「人と違うって、すげー怖くて…ダメなんだ、違うんだって自分に嘘ついてさ…それでもやっぱり好きで…」
安井の声が震えていた
そっと安井の顔を見ると、海をまっすぐ見ながら涙を流してた
安「俺の気持ち、気づくかなって…毎日期待してんだけど…ぜんっぜんダメで…」
涙を拭きながら俺を見て
安「そいつ、気づくかな?」
俺「安井の思い伝わるよ!てか、伝えなきゃダメだよ!」
応援したいわけじゃない、でも、こんな安井…見てられなかった
そう言うと安井は涙を流しながら笑って
安「全部…ぜーんぶ!かずまの事だからな」
何が起こったのかわからなかった
周りがあまりにも静か過ぎて、世界中の時間が止まってしまったみたいで
それでも大好きな笑顔が目の前にあって
安「伝わった…かな?」
俺「おれ…おれ…」
嬉しいとか、感じる前に涙が出てきて、胸が苦しくて
安「俺じゃダメ?」
俺「ずっと好きだった!安井が好きだった!」
やっと、やっと言えた
俺は安井に抱きつき、安井はそんな俺を優しく包んでくれた
俺の思いなんて、伝わらないと思ってた…伝えちゃいけないんだって
普通じゃないから、同性を好きだから、友達じゃいれなくなるから
そばにいるのに、誰よりも遠くて
でも、もう隠さなくていいだ、正直になっていいんだ
いろんなものが涙になって出て行った
二人で少しの間、本気で泣きまくって、顔を上げ安井の顔を見た
安「もう隠さなくていいんだよな?」
俺「好きだよ」
涙でぐちゃぐちゃな俺の顔に涙でぐちゃぐちゃな安井の顔が近づいて
俺は目をつぶった
柔らかくて暖かい安井の唇が重なって静かな波の音だけが一つ二つ三つ聞こえて、唇を離し二人で笑った
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @KD119104085076.au-net.ne.jp>