CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
494 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):ヘルメット
 さと E-MAIL  - 15/7/25(土) 11:49 -
▼ヘルメットフェチさん:
良かったらめーるしませんかー??

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H14...@pw126152160040.10.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):クズはクズ同志(キョウスケさん話)2
 ゆうや  - 15/7/25(土) 11:35 -
続き待ってたよ
今の彼氏20歳なんだけどいろんな話してくれてめちゃ泣きながら昔何度もかなり酷い目にかなりあってたみたいで
だからマサキくんが他人とは思えないよ
似てるとこいろいろあるから
俺女の人苦手で(^_^)
マサキくんの彼氏に似てるかも

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SBM206SH Build/S0022) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@om126186208226.7.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

(2):ヘルメット
 ライダー E-MAIL  - 15/7/25(土) 10:32 -
メールする前に乗ってるバイク教えて下さい。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@p1197-ipbf703aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(15/7/25(土) 11:46)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

クズはクズ同志(キョウスケさん話)2
 マサキ  - 15/7/24(金) 23:54 -
 コメントありがとうございます!ちゃんと今回はコメントお礼していこうと思います。

ゆうやさん、前からコメントありがとうございます。ホストされてたんですね。ホストって意外と女の子ダメな人もいますよね。彼氏さんといい関係みたいでうらやましいです。
とむさん、コメントありがとうございます。今回はエロを書けたらとは思ってるんですが。面白くなかったらすんません。だらだら気長に読んでやってください。

続きです。

それから、何日か経った後。その日は、バーが店休日で、ユウトと夜飯を食いに行く約束をしてた。仕事に行く準備をしているアキラさんに、夜飯を作っている最中、アキラさんの電話が鳴った。

「もしもーし。代表?はいはい。……は?え?まじで?」

鏡の前で時計をはめながら会話をしていたアキラさんの顔があからさまに歪む。キッチンからチラ見しながらハンバーグを焼きあげて、リビングに運ぶと、ちょうど電話が終わったアキラさんがおおげさなぐらいのため息。

「なんかあったんですか?」
「うん…なんか、集団で感染性胃腸炎やらインフルやらで、今日スタッフほとんど休むみたいで…」
「うわー、最悪ですね。それ仕事にならないじゃないですか。今日は店閉めるって連絡?」
「いや…今日締日で俺のエースが来るんだよ…、だからどうやっても開けないと…」

エースっていうのは、ホストにとっての一番の太客(お金と使う客)のこと。アキラさんのエースの話は聞いたことがあった。月に2回、東京から出張で来たついでに寄るだけなのに、とんでもない額使ってくれるっていう。店で一番使うとてつもない太客らしい。実際いくら使うって聞いた時は、ちょっと引いた。

枕営業もしなくなった今、アキラさんがナンバーワンになれてるのは、ほとんどその人のおかげって聞いたことがあった。

「とりあえず、キョウスケは来させるだろ……カナタは…今旅行中っつってたっけ…あとは…タカユキ…あいつ、今、日本かな?」

(アキラさん…そんなに友達…いたんだ…)

すごい焦りながらスマホと睨めっこするアキラさんを見ながら、そんなかなり失礼なことを考えてしまうのも仕方ない。営業メールもちゃんとしてんのかな?っていうぐらい、家ではあんまり携帯を長々と触ることがないから。

ボソボソ呟きながら携帯で連絡を取りまくるアキラさんを見ながら、アキラさんのサラダにドレッシングを入れてかき混ぜながら、完全に他人事の脳内になってた俺は、ユウトと待ち合わせの連絡とかを取り合ってた。そんな時。

色んな連絡が終わったのか、アキラさんがすごい考え込んだ顔でこっちを見てきた。瞬間、嫌な予感で背中がぞわってした。

「まぁーさーきークン」

ちなみに、アキラさんが「君」づけしてくる時はたいていろくでもない時ばっかり。

「なんですか?」
「…今日だけ、うちでバイトしない?」
「………無理ですねぇ」

嫌な予感的中。

「バイト代結構出すように掛け合うから!!ホント、お願い!!」
「無理です、嫌です、ふざけんな」
「そこまで!?お願いって!新規とかつけないようにするから!俺のヘルプだけ!今から素人声かける余裕ないんだってー!!マサキなら酒の作り方も専門だし、ちゃんと喋れるし!コールとかは適当に乗っとけばいいから!いつも通りでいいから!旦那様がこんなに困ってんだから!お願い!」
「どこの旦那が嫁にホストになれって言うんですか。色々おかしいでしょう」
「お願いしますってー!」

バーで女のお客さんと話したりはするけど、実際口下手で会話途切れたらマスターとかユウトにに助けてもらってばっかりだし、酒も弱いし、ホストなんて絶対無理!と思ってた。

でも一緒に遊びに行く予定だったユウトに先にアキラさんが連絡とって、ユウトも巻き込んでバイトしてもらうことになってしまって。俺だけ逃げるわけにも行かず渋々OKだしてしまった…。

それから1時間後…。

「あっはははは!!!やばい!マサキ!超似合うじゃん!めっちゃ可愛い、めちゃタイプ!」

どうせやるならってアキラさんに、色々いじられた。アキラさんの使ってるカラコン入れられ、髪はヘアアイロンでクルクルにされ、少し化粧もされて、完全に人形みたいに遊ばれた俺は、待ち合わせ場所に行った瞬間、キョウスケさんに爆笑された。

(タイプって言ってもらったけど、バカにされてる気しかしなくて全然嬉しくない…)

「…変なのはわかってるんで、慰めいいですよ…」
「いや、マサキ君、めっちゃ可愛いよー!」
「いや、可愛いのはお前だろ」
「ホント?似合う?髪とか完全にイメージと偏見なんだけど!」

笑うユウトが可愛すぎて言われると逆にむなしくなる。バーの時と違って、髪もがっちりセットしてて、完全にどこからどうみてもイケメンホストって感じ。芸能人にいてもおかしくない感じ。

キョウスケさんも、さすが元ナンバーワンホストなだけあって、いつものビジネススーツと違って白のスーツがうさんくさいぐらい似合ってて、オールバックに流した髪がすごい似合ってた。
 ちなみにホストでもなかなかこんなあほみたいな白スーツなんて着る人居ない。アキラさんもいつも黒。そんなキョウスケさんを見てたら、俺の視線に気づいたキョウスケさんが、俺を見てきた。

「マサキ、何?見惚れちゃった?笑」
「そうですね。中身が詐欺なぐらいかっこいいです」
「え?何?それ褒め言葉?」

一応褒め言葉のつもりだったけど、伝わらなかったみたい。実際、アキラさんには言ったことなかったけど、顔とかスタイルだけだと男くさいキョウスケさんの方がタイプだったりする。笑

キョウスケさんとそんなやり取りしてたら、アキラさんが不機嫌そうな顔して近づいて来た。

「マサキ君、旦那様の前で他の男ばっか見ないでくれません?俺は?俺もかっこいい?」
「アキラさんは…いつも見慣れてるんで…」
「ひど…」

あからさまに落ち込むアキラさんを慰めながら、仕事場に向かった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@softbank126074047021.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):クズはクズ同志(キョウスケさん話)1
 とむ  - 15/7/24(金) 23:38 -
続きよろしく。楽しみにしてたんで。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; MALNJS; rv:11.0) like Gecko@FLH1Afj143.chb.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):出張で会った少年
 ひろと  - 15/7/24(金) 16:34 -
▼翔太 170 85 25さん:
>一週間前に大阪に出張で行った。
>ホテルで「たっくん」と言う163×42×18の子とやった。
>うつぶせで寝たたっくんの上に覆い被さるように重なって、寝バックで挿入。俺の下でアンアン喘いでいた。ベッドのギシギシ軋む音がいやしいって言った。しばらく掘って中に出した。出した後もしばらく重なっていた。
>少年は重い人に潰れる位抱きしめられるの好きって言った。
>シャワーの後も重なったままベッドでいちゃいちゃした。
>
>乗られ好きの細くてかわいい子が大好きです。
どうやって知り合いましたか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; SHL21 Build/S4021) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob...@KD182249244164.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

(1):出張で会った少年
  E-MAIL  - 15/7/24(金) 11:03 -
生掘り種付けしちゃったんですか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@p1197-ipbf703aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(17/5/3(水) 15:29)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

Re(1):クズはクズ同志(キョウスケさん話)1
 ゆうや  - 15/7/23(木) 23:42 -
復活してる
めちゃ好きな話だったからうれしい
俺は少し前までホストしてたから
今は大好きな彼氏の為にやめたけどね
話の続き待ってるね

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SBM206SH Build/S0022) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@om126186208226.7.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

ありがとうございます
 マサキ  - 15/7/23(木) 23:00 -
りょうさん、前からいつもコメントいただいてたので、お礼までに初めましてコメント返しを…。お久しぶりなのに、さっそくコメントありがとうございます、ちょっとテンションあがりました。笑 今回俺らの話じゃないんですし、泣けたりもないですが、読んでもらえたら嬉しいです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@softbank126132101240.bbtec.net>
・ツリー全体表示

クズはクズ同志(キョウスケさん話)1
 マサキ  - 15/7/23(木) 22:52 -
「あー…癒しが欲しい…」

バーのバイトの日。この頃、新事業の立ち上げの打ち合わせでよくアキラさんとキョウスケさんは来店してくれていた。アキラさんのホストの仕事が終わってからだからもう時間は閉店間際になっていて、お客さんはほとんどいない。

打ち合わせの筈だったんだけど、うまく進んでないみたいで、完全に飽きモードのキョウスケさんがカウンターに頭を伏せて、ブツブツ言いだした。

「ねぇねぇ。なんで世の中ってこんな理不尽なんだろね…。こんなに頭も良くて、顔も良くて、スタイルもいい俺がなんでこんな振られるんだと思う?」

すごく面倒くさいモードのキョウスケさんの問いかけに、アキラさんは完全に無視で書類に目を通してる。アキラさんがそんな感じだから、キョウスケさんの視線がこっちに向けられる。

空になったグラスに氷を入れながら、仕方がないから相手をする。

「また振られたんですか?今度は何が原因で?」
「今度どこに行ってあれ買って、これ買ってうるさいから、クレジットカード渡したら、そういうことじゃないんだ!って引っぱたかれた…」
「なかなか、最低ですね」
「最低って!ひど!なんでだよ!すっげー優しくない!?まぁ、限度額はあるけど、なんでも自由に買っていいって言ってんだよ!?俺、今やっと軌道に乗ってきて超忙しいからさ、せめてもの優しさだったのにー」
「多分、彼女さん、物が欲しかったんじゃなくて、キョウスケさんとデートしたかったんじゃない?一緒に休みの日に買いに行って、プレゼントしてほしかったんですよ」

俺がそういうと、今まで口を挟んで来なかったアキラさんが書類に目を通しながら、噴き出した。聞いてないと思ってたらちゃんと聞いてたみたい。そんなアキラさんをキョウスケさんが睨む。

「お前、ホントホスト時代はめっちゃモテてたのにな。何でそうなった?」

ちなみに、キョウスケさんもアキラさんと一緒にホストとして働いてたらしい。

「うーん…お客さんはさ、違うじゃん。姫じゃん?ワガママなのが可愛いじゃん?そう思ったら割り切れるし、可愛いなとも思ってたけど、それ抜きだとなかなかみんなワガママの度合いが強くてー!ずっと一緒にいるのきつい…俺Мじゃないから喜べない…」

そんなことを言うキョウスケさんにアキラさんがため息。俺もなんか面倒くさくなってきて、ちょうどトイレから戻ってきた仕事仲間のバーテンのユウトに話を振った。

「ユウトは彼氏ともうどれくらいだっけ?うまくいってる?」
「えー、なんですか、いきなり。笑 もうすぐ1年かなぁ?うまく…いってるかなぁ…最近あんまり会えてないんですけど…」

そう言いながら、少し寂しそうな顔するユウトは、横から見ててめちゃくちゃ可愛い。俺より一個年下のユウトと働きだして、1年ぐらい。

最初マスターが連れてきた時は、どっかのモデルさんでも連れてきたのかと思った。

ジャニ顔で男女問わず、お客さんからのナンパもすごいユウトなんだけど、めっちゃ一途で、彼氏のことを話す時はすごい幸せそうな顔をする。(ちなみにゲイモテ一番はだんとつマスターだけど)

でも、何度もお店に来たことがあるユウトの彼氏には、あんまりいい印象が無かった。連れてくる仲間はガラの悪いのばっかりだし、他の客にも絡むし、何よりユウトに対しての扱いが乱暴で、大事にされてる感がなかったから…。

何気なく聞いては見たけど、あんまり会えてないって聞いて、実はちょっとホッとした。

「ユウト、彼氏と別れたらいつでも俺に乗り換えていいからね!?」
「…キョウスケさん、何度言われてもお断りですから!乗り換えませんから。笑 俺、彼氏一筋なんで!」
「いいじゃん、夢見るくらいー!ユウトの顔超タイプなのにー!」

(顔かよ…!)

ちなみにお決まりパターンっていうぐらいこのナンパのくだりは毎回の出来事。ユウトの彼氏にいい印象は無いんだけど、だからといってキョウスケさんとくっつくのもなんか微妙。いや、悪い人では無いんだけどね…。

キョウスケさんと一時期付き合ってた時期、彼氏としてのキョウスケさんはすごく優しかったし、話も上手くて、一緒にいてすごく楽しかった。でも、それは誰にでもそんな感じで、特別に誰かを好きになったり、逆に怒ったり、そういう感情を出した所を見たことは一回もない。

きっとこの人の特別になるのは、相当大変だろうなーっと思った覚えがある。

(最初にアキラさんが俺とキョウスケさんとの付き合いを心配してくれたのってこんな気持ちだったのかな)

ぼんやりそんなことを振り返ってたら、アキラさんがバックから何かを取り出してきた。キョウスケさんのことはもう完全に無視。笑

「マサキ、手だしてー」
「?はい。なんですか?」

言われた通り手を出すと、なんかジェル状のものを塗りたくられた。人が居る中でさりげなく触られるとなんか恥ずかしい。

「なんですか?これ」
「ハンドクリーム。女の子に聞いたけどいい商品なんだって。昨日、抱きつかれた時にマサキの手が荒れてるなーって思って、夜中見たらあかぎれ痛そうだったから買ってきた。改めて見るとすごいな。しみない?大丈夫?」
「大丈夫です。ていうかすいません…。触った時、痛かったですか?」
「俺は大丈夫よ?マサキが痛そうだったから。明日から1週間は試験勉強でバイト休みだろ?夕飯、俺がするから、ちゃんとそれ塗りこんどけよ?」
「ありがとうございます」
「イチャイチャ禁止――!!!」

完全に2人の世界に浸ってたら、キョウスケさんが思いっきりアキラさんの頭をおしぼりで叩いて来た。

「なんなの?お前ら。夫婦の余裕ですか?生活感溢れる会話しやがって!リア充が!お前らの夜の営みの話なんか聞きたくないわ!仕事しろよ!マサキ!」
「なら、聞くなよ。耳とじとけ!つーか、痛いわ!」

また喧嘩モードになった二人に呆れてると、ユウトが複雑そうな顔でこっちを見てるのに気付いた。

「ん?ユウト、どうした?」
「え…?いや、ホントアキラさん優しいですよね…マサキ君、仲良いー…」
「うん。俺もそう思う。笑 ユウトの彼氏は?優しくないの?」
「…俺は…。まぁ、俺の話はいいじゃないですか。あ、お会計締めますね」

ユウトはそれ以上は話してくれなかったけど、なんか複雑そうなユウトの表情がずっと気になってた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@softbank126132101240.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):クズはクズ同志(キョウスケさん話)
 りょう  - 15/7/23(木) 22:44 -
復活嬉しいです!!
また楽しみに待ってます!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B41...@pw126152007199.10.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

クズはクズ同志(キョウスケさん話)
 マサキ  - 15/7/23(木) 22:40 -
 こんにちは、3月ぐらいに投稿してたマサキと申します。覚えてる人いるかな?お初の人で訳わからん人はすんません。定期的に書きたい病が発症する。笑 ちょっといろいろあって、アキラさんといっときギクシャクしてたので、イチャイチャを書きたくて来ました。笑 あとは、ストレス発散。

ここから、昔の文章のコピー。

自己紹介すると、現在23歳。5歳の時、親父が死んで、男に依存していかないと生きていけなかったデリヘル嬢の母親とその彼氏から虐待されてて、中学卒業と同時に家出。更に、小学校あがった頃、ゲイなのが友達にばれてそこからイジメのオンパレードでした。

まぁ、そんなかんなで、16歳で今バイトしてるバーのマスターに拾われて、それから働かせてもらってる。今は、資格恋人のアキラさんは元バーのお客さんで、同棲中。元々はホストをしていたけど、今は昼の仕事を友達のキョウスケさんと立ち上げて、頑張ってる。

今回は、そんなキョウスケさんの話をだらだら書いてます。キョウスケさんの話の合間に、アキラさんとのイチャイチャを盛り込んでます。笑
 書いてることは知られてないので、ばれない程度に脚色加えてます。作り話程度にだらだら読んでもらえると嬉しいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ゲイになったきっかけ(49)
   - 15/7/22(水) 21:14 -
▼通行人さん:
いえ、お聞きしたことないんですが、
是非お話したいですね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@p3118-ipbfp401yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

欲しくなる。
 しんのすけ  - 15/7/22(水) 15:50 -
アラフォに成って男同士のセックスを体験し徐々にM体質な身体が開花して様々な男に抱かれて、遂には、両足を抱え上げられた正常位で擦られ此方の悶える様子をガン診する男に 逝かせて! と懇願しながら授精されてトコロテンしてしまうまで淫乱な身体にされてしまい、週に一度は男が欲しく成ります。

夕方の帰宅時に成るとすれ違う男達の股間が気になり出して無性にフェラチオしたく成り銭湯に出掛けたり、発展公園に行ったり、発展サウナに立ち寄ったりしてムラムラしてる男達の性欲にゾクゾクしながらギラついた男のペニスに奉仕フェラして逝かせて顔や口内に迸り出る熱い精液を受け止めています。

中々アナルセックスに至る方は少ないのですが稀に汗臭い男に抱かれてしまうと、翌日も、翌々日も、欲しく成ります。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 7_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/537.51.2 (KHTML, like Gecko) Version/7.0 Mobile/11...@pw126254146223.8.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ゲイになったきっかけ(49)
 通行人  - 15/7/22(水) 14:49 -
▼Kさん:
>小5で23人と経験を持つって、すごくないですか?
>小6では、新たに12人のちんちんを舐めることになります。
>
>小6までで35人とHしたことある人、いますか?(#^^#)
>他のHPにも同時並行でアップしましたが
>「変態小学生」
>と書かれました・・・。
>
>35人は、日本記録かと思いますが、
>小学生の頃のH体験ある人と、お話がしたいです。
>
>というか、経験談が知りたい。
>
てか俺も混ぜて欲しかったな(*^^*)
k君、俺もそういう経験あるので
都合が合う時に会ってお話したいかな♪
LINEやメールに電話番号教えていると
思うので連絡下さいね。ではまたね(^_^)v

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; ja-jp; SCL22 Build/KOT49H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/1.5 Chrom...@KD182250251225.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):セフレ?とのSEXについて
 通りすがり  - 15/7/21(火) 22:06 -
そういうのは悩み相談掲示板へどうぞ

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@st0187.nas811.p-ibaraki.nttpc.ne.jp>
・ツリー全体表示

セフレ?とのSEXについて
 直輝  - 15/7/21(火) 15:17 -
最近知り合ったセフレ。
相手は29歳 タチ
僕は22歳 リバ(ウケ・タチ経験済み)

ここ数ヶ月間は
僕はウケとしてSEXをしています。
そんな中掲示板で知り合った人です。
顔はそこそこ 体型は普通
チンポは太め だが少し短い。

ウケとしてはタチが
巨根だとツライ場合もありますが
僕のアナルは15〜17センチが
1番欲しがってるサイズです。

今のセフレは太いけど
少し足りない。
僕は太いと困るんです。
サイズは別に良いです。

太くて痛い時もあるので
SEXの半分が苦痛です
まだ二回しかやってませんが
回数こなすと太さにも慣れるんですか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H14...@pw126254136162.8.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):(2):連続でたちに掘られた
 プロフオヤジ  - 15/7/21(火) 13:34 -
▼↑さん:
>全員ゴム付きだったんですか?

この人の質問は荒らしなので

スルーでオッケーです
つか書き込み辞めろや ポジ親父

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H14...@s660085.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

494 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5