Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
▼シュンスケさん:
>「4組の教室!」
>サッカー部の誰かの呼びかけの元、僕らは全裸のユウマを担ぎ上げました。
>すると今まで取り巻きに囲まれていたユウマの裸が、運動部の手により持ち上げられ、廊下いる人にも見える様になりました。
>その時に気付いたのですが、僕らの周りには他の運動部の一年もチラホラ集まり、様子を伺ってたのです。
>それにユウマも気付いたのか、
>「ちょっと待って!どこ行くの!見えてる見えてる!!」
>とみんなの上で暴れました。
>しかしさすが運動部、そんなユウマの身体をしっかりと支え、「わっしょいわっしょい」の掛け声とともに、まるで神輿のようにユウマを4組の教室まで運んでいきます。
>足も開脚されられ、上下に揺らされるたびにユウマのちんこはベチンベチンと弾み、それを周りの奴らも大爆笑で見守り、ユウマは顔を真っ赤にして時が過ぎるのを待っているようでした。
>1組の教室から順番に通り過ぎる、いつもなら短いのに今ではとても長い道のりを。
>
>
>そしてユウマ神輿は4組に到着し、そこでユウマの身体は床に下されました。
>また周りを囲まれて、ユウマは勃起したちんこを両手で隠しながら、辺りを見回しました。
>「なに、なにすんの?」
>不機嫌そうに聞いてきます。
>僕も4組の教室に何があるのか、周りを見ました。
>と、そこには見慣れない生徒と、机の上に置かれた見覚えのある道具たち。
>文鎮に押さえられた真っ白な半紙に、黒々と光沢を放つ硯。
>そう、ここは書道部の活動している教室だったのです。
>
>周りの連中も、ただ言われるがままに神輿を担いで来たので、少しどうしていいか戸惑っています。
>するとさっきこの教室に呼び込んだサッカー部の奴が口を開きました。
>「いや、俺の友達に協力してもらってね、今から…」
>ユウマも、そして周りの奴らも、耳を傾けます。
>「ユウマのチン拓を取りたいと思います!」
チン拓って表現が古くさい興奮しない萎えた
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; SH-01F Build/SA130) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/30.0.... @s598140.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
真面目かwww
フィクションなんだから楽しめばいいだけ
続きよろしくお願いします
▼匿名さん:
>これって面白いか? 興奮するか??
>イジメじゃん。嫌がってるわけっしょ?イジメ以外のなんでもない。
>
>書いてる本人の良心を疑いますね。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @pw126205069058.3.panda-world.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SHL24 Build/S3310) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @KD182250251198.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; KYY21 Build/209.0.1700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.... @KD182250251004.au-net.ne.jp>
今年から大学生。
彼女は地元で遠距離だけど、
楽しい学生生活を送るはずでした。
それが思いもしないことになってます。
部活動は、中学から続けてる陸上部に。
きっかけは、その新歓コンパでした
そこには歴代のOBの方々も呼ばれてました。
慣れないお酒を飲んで、僕はふらふらになり、
記憶をなくしてしまったんです。
気づいたら朝で、知らない部屋でした。
「お、翔太起きたか?」
そこにはA先輩とOBのBさんがいました。
Bさんは、30後半ぐらい。
なんか僕を見て、ニヤついてる二人。
僕はランニングシャツに
ぴっちりしたランパン姿でした。
「あの、僕…。」
戸惑う僕。
A「翔太、昨日飲み過ぎてさ、ゲロで服汚したから、
俺の服を着せてやったぜ」
「あ、す、すみません!」
B「翔太くん、それ似合ってるよ。ほら、鏡で見てごらん。」
僕は立て鏡の前に立ちました。
なんか、股間がくっきりとモッコリしてて、
恥ずかしかった。
今までこんなの履いたことないし。
しかも、直穿きだった。
えっ、ということは、二人にあそこ見られた…?
そして首元にアザみたいなものが…。
鏡に近づくと、なんかキスマークみたいな…。
シャツをまくって、体を見ると、
胸や腹筋や、腰にもそれが着いてて…。
僕は何がなんだかわからずにいたら、
Aさんが僕の背後に近づき、
「翔太、いい身体してんな。」
「そ、そんなことないです…。」
Bさんも、横に来て、
「きのう翔太君を着替えさせるために、
裸にしたんだよ、もちろん、あそこも見ちゃったけどね」
「えっ…。」
僕は恥ずかしくて股間を両手で隠しました。
「いい身体してるから、二人でキスマーク付けてやったぜ」
「先輩、なにを…。」
なんか変な雰囲気になっていくのがわかる。
二人の先輩の目つきがいやらしかった。
A「いまさら何を隠してるんだ?」
Aさんが、僕の両腕を後ろで羽交い締めにした。
そして、もっこりした股間Bさんの手が…。
「翔太君のペニス、すごく大きいね」
Bさんの手が股間のモッコリを撫であげてきた。
ペニスという表現が、卑猥過ぎて
なんか身体がおかしくなっていく」
「あっ…。」
僕は何故か抵抗できなかった。
直穿きのランパンのスベスベした生地ごと
あそこをしごかれ、今までになく感じてしまっていた。
「翔太君のペニス、昨日生で見たんだよ、フェラしたけど
勃起してくれなくてね。翔太くんの勃起したの見せてごらん。」
「えっ!」
フェラされた!男に!
僕は衝撃で頭が真っ白をなった。
彼女にもまだしてもらってなかった。
このおっさんにフェラされたなんて…。
おっさんBが、喜々てして僕の股間を揉みながら、
太ももを舐めまわしてきた。
「やっ、やめてくださっ…」
A先輩が強引にキスしてきて、
じゅるじゅると音を立てて、
僕の口内を舌で掻き回され、
しかも乳首を摘ままれ、
股間の刺激に、
二人の舌が僕の身体を汚していく、
Aからは首筋、胸や乳首を舐めて責められ、
Bから内股や腹筋に吸い付かれ、
あそこをしごかれ、
僕のあそこはぎんぎんに勃起して、
ピチピチしたランパンにくっきり浮き出ていた。
しかも我慢汁まで出してランパンに染みが…。
男二人に身体を責められ、気持ち悪いはずなのに、
こんなに僕は感じてしまっていた。
ネーブルの上に仰向けに寝かされ、
A先輩に乳首から血が出るぐらいまで、
噛まれたり吸い付かれ、
Bからは、ランパンの上から執拗に僕のあそこを
いたぶり責められ、
いきそうになってよがると、手を離し、
そして何度も責め上げてくる。
僕は悶え続けた。
あそこはまだランパンの中から解放されず、
生地のスベスベが我慢汁で濡れて、
それが亀頭を擦るたびに、
僕はその強烈な刺激に、
身体をビクつかせるしかない。
さらに二人は、僕の両手両足を
ネーブルに縛り付けた。
持ち出したのは電マだった。
乳首を責められながら、
あそこを2本の電マで、カリや売れ筋や玉を責められ、
僕は情けなく涎を垂らして、よがりまくるしかなかった。
すいません、お昼に呼ばれたから、続きまた後でかきます
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SO-02G Build/23.1.B.1.197) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrom... @s2021160.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPad; U; CPU OS 5_1 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B176... @ai126251050151.23.access-internet.ne.jp>
面白いっすよ、反対意見は無視していいんじゃないかな?
ユウマ君がどうなるのか気になってしょうがない…^^;
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0 @218.27.236.133.dy.bbexcite.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; SOV31 Build/28.0.D.6.187) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/50.0.2661.8... @KD119104117059.au-net.ne.jp>
これって面白いか? 興奮するか??
イジメじゃん。嫌がってるわけっしょ?イジメ以外のなんでもない。
書いてる本人の良心を疑いますね。
<Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0) @118-106-36-119.gifu1.commufa.jp>
つづきです。
そのあと、金曜日のことです。
先生が、
「早く終わらせてまた気持ち良いことしよう」と言ってきました。
正直苦しくてイヤで、当時精子とかが出ているなんて知らなかったので、
「苦しいのはイヤ」と言いました。すると、
「大丈夫今日は苦しくないから」
と言われたので、苦しくないならあの気持ちいいのだけだと思って期待しました。
前と同じように、ベッドに横になってパンツ以外は脱ぎました。
パンツの上から擦られて、カウパー液で濡れてきました。気持ち良くてボーっとなり身体が熱くなってきました。
「エロいねぇ、もう下からヨダレ垂らして」
と言われてから、後ろから抱かれて足を絡ませて横向き寝で扱かれ続けられました。
すると突然口にボールギャグを噛ませてきてグっと後ろで閉められました。
怖くなって、「ウウン(いやだ)」と言ってもうまくしゃべれません。
「大丈夫これで上からもヨダレ出るし苦しくないよ」と言われさっきよりも扱く速度が上がり、入念に亀頭をいじってきました。
もう必死で口の中に溢れてくる唾液を出さないようにこらえましたが、
「ホラだしなよ」といって顔を枕に抑えられて、とめどなく口から頬を伝って枕にヨダレが出てくるのがわかりました。
耳にも冷たさが伝わりどんどん垂れ流れ池のようになって枕半分くらいに染みていました。
先生がその唾液を手に絡ませ、それをチンコに擦り付けて扱くので、ビチュビチュと聞こえてきました。
「ヘンヘー・・・、ホウヤヘヘー!!!!(先生もうやめて!!)と必死に抵抗し身体も反って逃げようと抵抗しましたが、解放せず押さえ込まれました。
その後もずっとグチュグチュとしごかれて射精しました。
ティッシュで精子は抑えられたので布団などベッドに飛び散ることはなかったですが、
枕はヨダレまみれでした。
後日枕汚れるのがいやなことを言うと先生が、同じバズの枕カバー3枚と新しい枕買ってきて渡されました。やるときの専用枕にするから今のちょうだいと言って、枕を渡されました。
そのあと外で晩御飯を奢ってもらい「ありがとう、またやろうね」と言われました。
それから金曜は先生が枕を持ってきて、うつ伏せで抑えられて扱かれたり、ボールギャグなどよだれを垂らしながらのオナニーが続きました。
ただ、毎回先生が持ってくる時、枕カバーがよだれの白い跡まみれで、跡の部分から臭いもするので、それにうつ伏せになって顔を抑えられるのがイヤで仕方なかったです。いやなことも言うと「どうせまたよだれまみれになるし、自分のヨダレなんだから」と言われました。
無事に中学受験も合格して夏休み、先生の家に遊びに行くことになりました。
また続きはまた今度。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_11_5) AppleWebKit/601.6.17 (KHTML, like Gecko) Version/9.1.1 Safari/601.6.17 @p14239-ipngn3301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SHL24 Build/S3310) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @KD182250251193.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; KYY21 Build/209.0.1700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.... @KD182250248200.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_3 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12F70... @KD182250251200.au-net.ne.jp>
シュンスケ
- 16/5/28(土) 16:16 -
「4組の教室!」
サッカー部の誰かの呼びかけの元、僕らは全裸のユウマを担ぎ上げました。
すると今まで取り巻きに囲まれていたユウマの裸が、運動部の手により持ち上げられ、廊下いる人にも見える様になりました。
その時に気付いたのですが、僕らの周りには他の運動部の一年もチラホラ集まり、様子を伺ってたのです。
それにユウマも気付いたのか、
「ちょっと待って!どこ行くの!見えてる見えてる!!」
とみんなの上で暴れました。
しかしさすが運動部、そんなユウマの身体をしっかりと支え、「わっしょいわっしょい」の掛け声とともに、まるで神輿のようにユウマを4組の教室まで運んでいきます。
足も開脚されられ、上下に揺らされるたびにユウマのちんこはベチンベチンと弾み、それを周りの奴らも大爆笑で見守り、ユウマは顔を真っ赤にして時が過ぎるのを待っているようでした。
1組の教室から順番に通り過ぎる、いつもなら短いのに今ではとても長い道のりを。
そしてユウマ神輿は4組に到着し、そこでユウマの身体は床に下されました。
また周りを囲まれて、ユウマは勃起したちんこを両手で隠しながら、辺りを見回しました。
「なに、なにすんの?」
不機嫌そうに聞いてきます。
僕も4組の教室に何があるのか、周りを見ました。
と、そこには見慣れない生徒と、机の上に置かれた見覚えのある道具たち。
文鎮に押さえられた真っ白な半紙に、黒々と光沢を放つ硯。
そう、ここは書道部の活動している教室だったのです。
周りの連中も、ただ言われるがままに神輿を担いで来たので、少しどうしていいか戸惑っています。
するとさっきこの教室に呼び込んだサッカー部の奴が口を開きました。
「いや、俺の友達に協力してもらってね、今から…」
ユウマも、そして周りの奴らも、耳を傾けます。
「ユウマのチン拓を取りたいと思います!」
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @p1233204-ipngn14401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
シュンスケ
- 16/5/28(土) 16:14 -
一人が歌い始めると、周りも乗っかってきて、もうその場で大合唱です。
サッカー部のノリの良さ、恐るべし!
「ユウマのちんこが見たーい!見たーい!見たーい!」
みんなそう歌いながら、ユウマのジャージに手を掛け始めました。
「待って待って待って!それはダメだって!」
ユウマは必死にジャージを掴んで抵抗しましたが、多勢に無勢、数の力には勝てません。
あまりの力の強さにユウマの腰は浮き、お尻がまた顔を出し始めます。
そして何故かTシャツにも手が掛けられ、ユウマの腹筋、乳首、そして背中からお尻までがフルオープンしてます。
みんなに乳首を摘まれたり、引っ張られ、ユウマは「んん、痛い痛い痛い!!!」と連呼していました。
そうこうしているうちにユウマの手がジャージのズボンから外され、とうとう下半身
が剥き出しになりました。
無理やり脱がされてる為、ユウマは両足を天井の方に向けて、まるでちんぐり返しの様な格好になっていました。
さっきも見えた肛門に、さらに蟻の門渡りから裏玉、そしてギンギンに勃起したちんこがぼくらとサッカー部の前に晒されたのです。
「おお!!!!!」
一同大歓声です。
「ユウマのでけぇ!!」
「何この格好、エロい!」
みんな、ユウマのお尻をペチペチと叩いていきます。
ユウマも必死になって起き上がろうするのですが、誰かが足を掴んでる為、中々体勢が戻せません。
それどころか激しく動くたびに、まるで棍棒みたいなちんこがブルンブルンと揺れて、気づけばTシャツも脱がされ廊下の真ん中で全裸になっていました。
「もー!!ふざけんなー!!」
ユウマは恥ずかしそうに手で股間を隠そうとしますが、その手も掴まれ、無防備な金玉にはデコピンが飛んできます。
デコピンを受け、半泣きになるユウマ。
と、すると誰かが、「ユウマをこっちに連れてきて!」
と言いました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @p1233204-ipngn14401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
シュンスケ
- 16/5/28(土) 16:12 -
あの夏休み、フェンスに縛り付けられ地獄のようにくすぐられたユウマ。
今日もあの時のような、いやそれ以上の苦しい時間が始まろうとしてました。
だって今回は360度、みんなに囲まれているんですから。
「ちょ!マジ止めて!」
ユウマの叫びも虚しく、エガワに乗せられた僕たちとサッカー部は、ユウマの鍛えられた身体に手を伸ばしました。
とっさに体を丸め、防御するユウマ。しかし勢いよく群がってくる手は、ユウマのわずかな隙、それは首筋だったり脇腹だっりをくすぐり始めます。
「やっ、ちょっ!!」
みんなの逞しい腕に押され、徐々にユウマの体は床へと沈み、そして強引に腕と足を掴まれると、丸めていた身体がグイグイ開かれていきました。
「ユウマー!観念しろー!」
無防備になったユウマの身体を無数の手が素早く這って行きました。
その瞬間、ユウマは大きく身体をくねらせ、泣き声のような大きな笑い声をあげました。
「だぁぁぁ!くすぐったい!!」
ユウマの反応に、周りは大盛り上がり。収まるどころかさらに激しくなっていきました。
サッカー部って凄いなって思ったんですが、もうストレートに股間を鷲掴みにして揉みしだいてるんですよね。
前はみんな、敢えてそこには触れずにくすぐってたんですが、サッカー部は違います。
躊躇なくユウマのちんこを揉み揉みしてるんです!!
「馬鹿、どこ触ってんだよ!」
「お!ユウマの硬くなってきてる!!」
サッカー部の子がユウマの股間を、まるで形を確かめるようにニギニギとしてるので、ジャージにユウマの息子のシルエットがくっきりして来ました。
もう誰にどこを触られてるのかわからないくらい、揉みくちゃにされるユウマ。
僕もこの勢いに便乗して、ユウマの内腿や腹筋、胸にあとチンコを触りました。
ユウマがバタバタと抵抗するので、あまりしっかりと味わえませんでしたが、でも確かにジャージ越しにユウマの筋肉、そして弾力がありつつも、次第に硬くなっていく男の一部を感じました。
「ねぇ、マジでユウマのデカイんだけど!」
サッカー部のみんなが代わる代わるユウマのちんこを揉んでいきます。
もうこの時点でユウマのちんこはフル勃起していました。
「マジ、やめろ…!いや、ん…!!」
くすぐられつつ、しかも大事なところも触られつつで、ユウマは声にならない声を出していました
「待って、ユウマエロ過ぎ(笑)」
そんなユウマを見て、周りはニヤニヤと笑っていました。
そして、サッカー部の誰かが突然、
「ユウマのチンコが見たーい!見たーい!見たーい!」
とノリノリでコールし始めたんです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge... @FL1-122-131-110-223.chb.mesh.ad.jp>
海斗
- 16/5/28(土) 8:07 -
俺の露出オナは日に日にエスカレートしていった。イケメンに射精を見られるってまじ興奮する。
その日も昼過ぎに帰宅し、そっこー全裸になる。すでに半起ちしていたペニスがムクムクと膨張し、フル勃起状態に。17センチの硬い肉棒が上を向く。はじめは普通にシコっていたがエロい気分になり、部活で時々使っている競パンを穿く。いきり勃ったチンポはなかなか競パンに収まりきらない。半ば強引に押し込むとモッコリ感が半端なくエロい。鏡の前まで移動して全身を映し出す。思わず「エロッ!」と独り言が出る。ブルーの小さな生地の中で、勃起したイチモツがピクピクとその存在を主張していた。エロいのはチンポだけじゃない。身体もエロかった。日に焼けた筋肉ボディが男らしくカッコいい。俺は筋肉をさらに強調させるためオイルを塗っていった。鍛えられたボディがテカり始める。オイルを胸に塗っているとき指が乳首に触れてアンっと声が出てしまう。
ふと時計を見ると15時を過ぎていた。リビングに戻り、隣のアパート側の窓を全開にして奴を待つ。競パンの横からチンポを引きずり出してオナった。興奮しずきてすぐにも射精してしまいそうだったが、ぐっと耐える。普通にしごくとザーメンが溢れそうなので上下にゆっくりとシコシコする。5分くらい経ってバイクの音が耳に入った。最近はバイク音だけで興奮してイッてしまいそうになる。
射精を耐えながら一心不乱にシコっているとついに階段を昇っていく足音が聞こえた。しかし、その靴音の数がいつもより多い!
今日奴が一人で来たのではないことは間もなくひそひそ会話が始まったのですぐにわかった。ひそひそ会話といっても近距離なためすべて丸聞こえだった。
「うわ、マジやべーな。ぜってーウソだと思ってた」
「ウソじゃなかっただろ」
「すげーな、ガンガンオナってる笑」
「しかもコイツ毎日やってるぜ」
「猿だな笑でもいいガタイしてる」
「今日身体めっちゃテカってるな」
「筋肉すげー。顔も悪くないし、男だけどなんかちょっとエロいぜ」
そんな会話が丸聞こえで俺は超テンションがあがった。俺は調子に乗って腰を振った。右手でシコり左手で乳首をつまんだ。気持ち良すぎて我慢の限界。ザーメンを発射したい。コイツらに見られながら!「そろそろイキそうじゃね?」そんな会話が耳に届いた次の瞬間、俺はついに果てた。ドピュッドピュッとザーメンを噴き上げ胸や腹に次々と飛ばす。日に焼けた浅黒い上半身に白い液体がばらまかれる。最後のザーメンはドロっと競パンに垂れた。
「すげー、まじでイキやがった」
「量ハンパねーだろ?」
「AV男優みてーだな」
「毎日この量飛ばしてるぜ」
そんな会話が聞こえてくる。そのあと奴らはバイクに戻っていったが、最後に聞こえた会話が俺をひるませた。
「◯◯大水泳部の松岡だって、やばいよな、なんかしよーぜ」
俺の穿いていた競パンに大学名とMATUOKAのネームが入っているのに気づいた。
つづく
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; Nexus 5 Build/MOB30H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.76 Mo... @om126237125026.9.openmobile.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; SHL24 Build/S3310) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mob... @KD182250251203.au-net.ne.jp>
続き期待してます!…この先の展開期待してもう勃ち気味^^;
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:46.0) Gecko/20100101 Firefox/46.0 @19.136.148.210.dy.bbexcite.jp>