Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(16/9/18(日) 16:41)
サカウチ
- 16/9/17(土) 16:00 -
高校3年間が終わって半年ほど経った。
およそ3年ちょっと前、中高大学一環の男子高校に
入学した。その高校は、ほとんどの生徒が中学校から
上がってきていて、僕のような高校から入学した生徒は
極わずかで、なかなか友達が出来なかったが、
同じクラスの2人が親しく接してくれるようになった。
彼らもやはり中学校からの上がり組で、SとUと言った。
仲良くなってからすぐに、Uの家に遊びに行くことになったが、
彼の家は食堂を営んでおり、店と自宅が一緒で手狭だったために
Uはアパートを借りて、そこを自分の部屋にしていたのだ。
だから、夜遅くまでいても全く構わず遊んでいられた。
学校が終わり、3人でUのアパートに入ると、いきなり
SとUにベッドに倒され、押さえつけられた。
僕の高校3年間が始まった。
Sが全体重を僕に掛けて上半身を押さえつけた。
Uに僕の両足に馬乗りになられ、ズボンのベルトを外され、強引に
パンツも下された。Uが僕のあそこを手で小刻みにしごき、
すぐに生暖かい感触があそこにすると、ぬるぬるとした感覚が
あそこに伝わった。フェラチオをされたのだ。
何が起きているのか理解できず僕はパニック状態で、全身の力を
ふり絞って抵抗するも、2人の押さえつける力がすごかった。
そのままの状態でどれくらい時間が経ったかよく覚えていない。
Sの体が僕の頭に覆いかぶさって何も見えない。
2人とも全く喋らなかった。途中から僕は力尽き、体を揺さぶる
ことが出来なくなった。僕がぐったりと脱力しても、2人は
強く押さえつけ、行為を止めなかった。
そしてかなりの時間が過ぎ、この体勢から逃れられないと諦め始めた
時、Uの口と手で射精させられてしまった。
まだオナニーを覚え始め、いく快感の仕組みなど理解出来ていない
頃だった。
その後は、この出来事を頭で消化できず、放心状態の僕だった。
上手く表現出来ないが、こんなことをされたショックと
射精の快感とが混じり合って、要するに僕の思考がパニック状態
だった。動くことさえ出来なかったのだ。
そんな状態の僕の制服を、SとUが一枚ずつ脱がしていく。
目を開けることが出来なかった。全く抵抗もすることなく、
全裸になった2人の体は僕の体に絡みついてきて、体中を
いじられた。その間、時間の感覚が無く、部屋が薄暗くなってきた
頃、その行為が終わった。
「今日、来るよね・・・」
学校が終わりそうな時間にSかUどちらかが言ってくる日々が
続いた。2人は僕を脅すようなことは言わなかった。
だが、僕は断るのが怖かったのだ。断ったら何かとてつもない
恐ろしいことが起きるのではないかと思っていたから。
それと、こんなことをするのは嫌なのに、している最中の
性的快感が何度も僕の後悔の念を打ち消す。その日の行為が
終わり、自宅に帰る時は地獄にいるような思いが毎回だった。
高校3年間で、週3日はUのアパートでこのようなことを
していた。SもUも異常なほど性的快感に狂っていた。
いつもUの部屋に上がると、何も会話なくすぐに行為が始まる。
ただ快感に浸る為に3人が会っているようなものだった。
こんなことをするようになって間も無く、アナルセックスまで
するようになってしまった。3人でタチウケ役を交互に代わって
だった。自宅に帰るとすぐにトイレに駆け込む。
SかUの精液がアナルから出てきてしまうからだ。
高校を卒業して、2人はそのまま付属の大学に進んだらしい。
僕は関東の大学へ入学した。
高校を卒業して半年。当然忘れられるはずがない。
忘れようとして、何度か風俗の女性とやってみたが、出来なかった。
あそこが全く立たなかったのだ。その代わりに男同士のセックスを
ネットなどで観ると性的に興奮した。
自分でもよく分からなくなっている。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.116 Safari/537.36 @113x42x139x218.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H14... @softbank219215034003.bbtec.net>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(16/9/20(火) 17:51)
豚ニート33
- 16/9/14(水) 7:55 -
▼かなさん:
>本当なら貴方は 人間のクズですね 最低な人間です 地獄に行くよ
ほんとそうです。でも好きなものは我慢できない。タイプの男の子は全員食いたい。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; ja-jp; SC-06D Build/JZO54K) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @62.76.239.49.rev.vmobile.jp>
今年の夏の合宿中
司が今日も泥だらけやー
俺はさっさと体洗っちまおうぜ。
滝は頷いて
そうだなと返答。
脱衣場につき隠さず着替えていた。
そして体をあらいっこし
温泉に浸かった
司が俺の股間をまじまじみてきた。
お前、キンタマでかくねぇー?
普通だろ。
たきも
お前、でかいって!
抜いてないだろ?
俺は憤慨して、抜いてるさ。
司が
いつ?と聞いてきた
俺は二週間前にな!
二人は驚いた。
司が溜めすぎだろと突っ込んできた。
俺は
明日で合宿終わるだろ。
だから終わった後
彼女とセックスするんだ。
司がお前、よく溜められたな。
抜きたくならんのか?
俺、抜きたくてたまらんさ!
たきがわざとセックスの話をもちだしてきた。
なぁ、お前の彼女おっぱいでかいのか?
脱童貞なのか?
俺はなるべくそんな話したくなかった
だから流したのである。
わりぃ!
俺もう上がるわ!
これでどうにか半勃起を見られずにすむ。
脱衣場に向かったが
俺のチンチンは完全に上をむいてた。
俺は安全だと思い油断してた
たきが湯船に浸かりながら透明のガラスの扉の向こうから見ていたのだ。
たきと司がやって来た。
俺はパンツをはいた。
お前、おかしいと思ったら超勃起してるじゃん。
我慢できないんだろ?
と言って俺の股間をさわろうとしていた。
俺は嫌がって
やめろよ。
そんな趣味もねぇーし。
たきが司押さえろ!と言って俺の体を押さえた。
俺は暴れて
やめろと言ったが
ちからが強くて無理だった
たきが俺のパンツを脱がし、俺の股間をしごいてきた。
やめろよ!
でかいな‼
それにお前、合宿中に夢精しただろ
俺は
何でばれてんだ?
司が臭いでバレバレだっーの。
抜かないから夢精するんだぜ。
みんなにばらして欲しくなければ
おとなしくしてろ。
それに月に三回夢精してるんだろ?
今から俺たちがオナ猿にしてやっからよ!
俺は開き直り
やるならやってみろ。
男にいかされて溜まるかってんだよ!
数分間は上下にしごいてただけで
さほど快感には感じなかった
次の瞬間
フェラしてきた
俺は思わず
あっと声を出してしまった。
アナルに指を突っ込まれ前立腺を刺激してきた。
俺はよがりまくりだった
やめろよ、やめ、あっあっ、
だから、やめ、あっあっ
たきは手を止めた
わかったよ、やめてやるよ。
でも俺のチンチンは勃起しておさまらなかった。
起き上がろうとしてもちからはいらなかった
たきが、
お前、本当は俺に抜いてほしいんだろ?
正直に言えや!
俺は快感に溺れていた。
お願いします。抜いてください。
お願いします。
たきはわかったよ。
その代わりいっぱいだせよ。
お前、正直夢精で悩んでたんだろ?
中学生の頃月に10回もしてたんだろ?
俺は
あっ
うん、悩んでいたんだ
面倒くさくなって
途中からそのまま学校に行ってた
たきは
お前、そうだったんだ。
でもお前もこれでオナ猿の仲間入りや!
おっ!いきそうか?
俺は
ヤバいいきそう!
これまでにはないスピードでしごいてきた。
とともに勃起が更に固さを増していった。
ヤバい、いく!
かなりたまっていたせいか
俺の顔にもかかり、
押さえていた司にまでかかるはめになった
ヤバい、気持ちいい。
俺はこの体験でオナ猿になった
ゲイにも目覚めた。
ゲイになったきっかけである
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; SOV32 Build/32.0.D.0.328) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.9... @KD182250246196.au-net.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.101 Safari/537.36 @ip174-67-201-210.oc.oc.cox.net>
和馬先輩はランパンの上から僕のおちんちんをしっかり握り、
シャカシャカ音を立てながら上下に扱きだしました。
「あぁっ、・・先輩5分は無理です。・・・1分にして下さい。・・くっ!」
「1分?それじゃ短いじゃん。・・つうか感じてるのw?」
「まなぶなんかエロい・・30秒経過」
和馬先輩の指はカリの部分を集中的に上下してきます。
違う事を考えて意識を逸らそうとしても、もうすでに快感がこみ上げていて暴発しそうでした。
「先輩、もう無理です。・・やめて」
「我慢しなきゃチントレにならんじゃん。耐えろ〜!」
「あぁ、もう無理・・・あぁっ・・あっあっ・・」
先輩の手の中で、ランパンの中で何度も脈打ちました。
「うわっ、まなぶホントにイキやがったww!!」
「あぁっ・・あっ」
足もガクガクです。
ランパンに精子がじんわりと染み出してきました。
「エロい〜!・・・先輩、2分経ってないですけどw」
「まだこれからでしょ。」と言って和馬先輩は扱く手を止めません。
「あっ先輩もう無理無理・・痛い、ああっちょっホンマに無理!やめて!」
雄也先輩もほどいてくれません。
「あぁぁっ、ちょっとなんかおしっこ出そう・・ホンマやめて!」
僕のおちんちんはまだ勃起したままでした。
無言で扱き続ける和馬先輩を、僕を羽交い絞めにしている雄也先輩も
寛騎も固唾を呑んで見守っています。
「4分経過!」
「あーっ、おしっこ出る!・・ホントに出る!あー!」
電気の走るようなあまりの刺激の強さに失神しそうでした。
この時は僕のおちんちんからおしっこが出ていると思いました。
これが男の潮吹きだったことは後で知りました。
「うわっきたねw」
「ホントに出てるよ」
ランパンは中心部分からびしょびしょになりました。
僕がぐったりすると雄也先輩は僕を解放しました。
「5分経ちました!」
僕のおちんちんはまだ勃起していました。
「手洗ってくるわ。・・次はヒロの番だね。」
寛騎の顔が強張りました。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @i60-47-21-170.s41.a013.ap.plala.or.jp>
部屋で先輩に扱かれてから2日後くらいだったと思います。
その日、なんの理由だったかは覚えてないんですけど顧問の先生が
いないという事で、部活が中止になりました。
放課後、寮に戻る人もいれば自主練で校外に走りにいく人もいましたが、
僕は和馬先輩に誘われ、流れで和馬先輩と同級の雄也先輩と
同じ1年の寛騎とたまたま空いていた小体育室で自主筋トレをして、
それからランニングすることになりました。
その時、寛騎と僕は学校指定のジャージだったんですが和馬先輩に
「ちゃんとランニングウェアに着替えて」と言われ、
それぞれ白のユニフォームに着替えました。
僕は和馬先輩と、寛騎は雄也先輩とペアになって柔軟からやりました。
和馬先輩が明らかにエロい目で僕を見ていました。
手つきもエロく、僕の姿勢を正す際に股間や腰、胸などに
際どい触れ方をしてきました。
僕は先日の、先輩にされた事を思い出してしまいました。
そして和馬先輩に足を抑えてもらって腹筋をしていた時でした。
「あれっ、・・おかしいおかしい!まなぶなんかモッコリしてるw!!
・・えっなんでこいつ起ってんの?」
「・・マジだ!w」
雄也先輩と寛騎が騒ぎました。僕のおちんちんが半分勃起してしまっていました。
「まなぶのちんちんでかいんだよ〜。」と和馬先輩が不意に
僕のおちんちんをランパン越しに掴みました。
「ああっ先輩やめてっw、ただの生理現象ですからw!」
僕は太ももで先輩の腕を挟んで抵抗しました。
「えっどれ、ちょっと触らせて」と今度は雄也先輩が握ってきました。
「あ、ちょっホンマやめて!」
「・・うわ、ほんとにでけぇ!てか、かてぇ・・・ヒロも触ってみなよwww」
「えー、じゃあw・・・確かにデカい!」
「ちょっホンマに恥ずいから!」
僕は両手で必死に抵抗しました。代わる代わる触られ、
すでに僕の股間は完全に勃起していました。
「ヒロ〜、気持ちいいみたいだからまなぶのちんちんそのまま
少しさすってあげなよw」
雄也先輩が寛騎に言いました。
「マジっすかw!?俺そーゆー趣味ないんですけどw」と言いながらも
寛騎にランパンの上を撫でられ、
「ああっ」僕は意に反して感じていました。
雄也先輩と寛騎は爆笑です。
「俺もそういう趣味ないけど、ちょっとどいてみ!・・筋トレはいーけど
ここも鍛えないとな〜」
和馬先輩がランパンの上から揉み扱いてきました。
「あっちょっ先輩やめ・・て・・あー!!」
僕は手で股間を抑えようとすると雄也先輩が後ろから
僕の両腕をとって羽交い絞めにしました。
太ももを閉じて抵抗すると和馬先輩が
「暴れんなって。いいから股開けよ。」とちょっと怒った口調で言いました。
僕はなすすべなく黙ってゆっくりと股を開くと
ちょうどM字開脚のような格好になりました。
ランパンのテントが張っている部分を見つめました。
(なんとかおさまれ〜汗!!!)
和馬先輩は「まさか男に扱かれてイったりしないよなw。・・・
よし、今から5分のチントレw!ヒロ時間計って!」「ハイ!」
(えっ5分も無理。・・絶対出ちゃう汗)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @i60-47-21-170.s41.a013.ap.plala.or.jp>
キモかろうが爽やかだろうがおっさんだろうがガキだろうが同じことだろう。
<DoCoMo/2.0 SH10C(c500;TB;W24H16;ser353023040883246;icc8981100000348948904f) @proxyag023.docomo.ne.jp>
言うまでもないけどフツーに犯罪なんだよな
俺もキモい顔したおっさんが高校生に手出してんの見たことあるけど
車内で警察に囲まれて、そのまま駅で連行されてたわ
後日ニュースになってたけど、被害者が警察に相談して、私服警察が網張ってたみたい
キモいくせに若い子に手を出すようなやつはそうなって当然だけどな
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; 401SO Build/23.0.H.0.334) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome... @softbank126094251044.bbtec.net>
どこ電車ですか?
▼とうまさん:
>少し前の話です。
>
>ある夏の夕方の満員電車。 ハッテン車両としても有名な先頭車両の隅っこで、明らかに周りとは雰囲気が違う集団がた。
>僕は気になって少しずつ近づいて行くと、そこでは1人の少年が複数人から痴漢をされていた。
>部活帰りなのかTシャツに短パンジャージのラフな格好をした少年。 おそらく高校生。
>背後から胸を弄り耳元に口を這わす人、横から少年の腕やお腹を触る人、しゃがんだ人は短パンジャージから伸びるツルツルの脚を触り、膝を舐めている。
>ジャージの上からチンチンを触る手が絶え間なく伸びている状態。
>
>これはヤバイ…
>
>とても参加できるようなスペースはなかったので、興奮しながらその様を見守った。
>
>Tシャツの中に手を入れられ、乳首を触られると少年の身体がビクンとなった。
>泣きそうな顔をした可愛い少年。
>Tシャツをたくし上げられ両サイドから乳首を舐められた少年は、若干の喘ぎ声をあげながら抵抗していた。が、そんなのお構いなしに下半身責めもエスカレート。
>
>すねやふくらはぎも唾液で光っているのが見えるぐらい、しゃがんだおっさんは少年の脚を犯しまくっている。
>短パンの裾から両手を突っ込み太ももを揉み、遂には短パンを下されボクブリ姿に。
>すでに我慢汁でボクブリの前面はグチョグチョ。
>
>裸になった太ももに複数の手や舌が這い回り、乳首責めをしている人がパンツの中に手を突っ込みチンコをシコシコ。既に少年は無抵抗で涙を流していた。
>ボクブリをずらされ、露わになったチンコをフェラされると少年は「あっ、、あああ」と可愛らしい声をあげあっという間にイッてしまった。
>
>タイミングよく電車はホームに。
>僕は流れでその場を離れてしまったが、今でもそれをオカズにオナニーしています。あの後どうなったのか、その続きがあったのかどうかは不明です。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_5 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @p73a31fc0.hyognt01.ap.so-net.ne.jp>
▼なおとさん:どの電車?
>僕は高2で岡崎なおとって言います夏休みに関東に行った際に先頭車両に乗っていたら体操服の上から同じ様に触られて抵抗したらちんこフェラされました。
>奈良県立奈良高校に通ってますまたされたいです。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_5 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @p73a31fc0.hyognt01.ap.so-net.ne.jp>
俺も中学生のときに電車通学していて 何度か痴漢に遭いました
<Mozilla/5.0 (Android; Tablet; rv:20.0) Gecko/20.0 Firefox/20.0 @softbank221086021203.bbtec.net>
なおと
- 16/9/9(金) 14:47 -
僕は高2で岡崎なおとって言います夏休みに関東に行った際に先頭車両に乗っていたら体操服の上から同じ様に触られて抵抗したらちんこフェラされました。
奈良県立奈良高校に通ってますまたされたいです。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; KYV35 Build/201.0.1f00) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.98 ... @KD036012026198.au-net.ne.jp>
少し前の話です。
ある夏の夕方の満員電車。 ハッテン車両としても有名な先頭車両の隅っこで、明らかに周りとは雰囲気が違う集団がた。
僕は気になって少しずつ近づいて行くと、そこでは1人の少年が複数人から痴漢をされていた。
部活帰りなのかTシャツに短パンジャージのラフな格好をした少年。 おそらく高校生。
背後から胸を弄り耳元に口を這わす人、横から少年の腕やお腹を触る人、しゃがんだ人は短パンジャージから伸びるツルツルの脚を触り、膝を舐めている。
ジャージの上からチンチンを触る手が絶え間なく伸びている状態。
これはヤバイ…
とても参加できるようなスペースはなかったので、興奮しながらその様を見守った。
Tシャツの中に手を入れられ、乳首を触られると少年の身体がビクンとなった。
泣きそうな顔をした可愛い少年。
Tシャツをたくし上げられ両サイドから乳首を舐められた少年は、若干の喘ぎ声をあげながら抵抗していた。が、そんなのお構いなしに下半身責めもエスカレート。
すねやふくらはぎも唾液で光っているのが見えるぐらい、しゃがんだおっさんは少年の脚を犯しまくっている。
短パンの裾から両手を突っ込み太ももを揉み、遂には短パンを下されボクブリ姿に。
すでに我慢汁でボクブリの前面はグチョグチョ。
裸になった太ももに複数の手や舌が這い回り、乳首責めをしている人がパンツの中に手を突っ込みチンコをシコシコ。既に少年は無抵抗で涙を流していた。
ボクブリをずらされ、露わになったチンコをフェラされると少年は「あっ、、あああ」と可愛らしい声をあげあっという間にイッてしまった。
タイミングよく電車はホームに。
僕は流れでその場を離れてしまったが、今でもそれをオカズにオナニーしています。あの後どうなったのか、その続きがあったのかどうかは不明です。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_5 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @c-73-190-77-12.hsd1.or.comcast.net>
▼まなぶさん
つづきもそうですが、和馬先輩との後日談とかもお願いします。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p221060-ipngn200305yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp>
コウタさんは変態な格好をした俺を舐めまわす様に観察しながら、両手で自分の乳首を弄くり強調された股間のもっこりを見せつけてくる。俺も真似して乳首を弄りながらチンポがはみ出そうな競パンを見せつける。お互いの競パンのシミはどんどん大きくなっていった。
コウタさんが近寄ってきて今度はキスしながらお互いの乳首を弄くり、チンポを擦り合わせる。薄い生地越しに相手のチンポが固くなっていくのを確認し合っていた。完全に勃起するとさすがに競パンの中には収まりきらなくなっていた。生地をズリ下げ、今度はお互いのチンポを観察し合う。
「チンポでけぇなぁ…これじゃあの競パンの中には収まらないな…!」
「コウタさんのちんちんも、太くて…めっちゃエロいです…!」
恥ずかしい部分を晒して見せ合っているとコウタさんは俺のチンポの皮を集めるようにしてしごき始めた。しごかれる度に亀頭が見え隠れして恥ずかしい。たまらず俺も真似して相手のチンポの皮を被せてしごいた。コウタさんのチンポは太く立派だったのに皮がすごく余っていて、勃起しても手を使わないと全部被ってしまうほどだった。
「恥ずかしいな、はは…」
照れながらもチンポはギンギンで、先っぽから少しだけ見える亀頭からは我慢汁が溢れ出ていた。
「こんなに皮が余っちゃう恥ずかしいチンポなんすね、今時中学生でも剥けてる子いますよ?」
そう言うとコウタさんは恥ずかしさに表情は歪んだものの、チンポはさらに固さを増す。
「恥ずかしい包茎チンポ見られると興奮しちゃうんですか?(笑)」冗談まじりにそう聞くと、
「恥ずかしい変態な格好見られると興奮しちゃうんだ…ズル剥け中学生に見られたい。恥ずかしい包茎チンポ見せつけたい…!」と思わぬ返事が返ってきた。
チンポの皮を集めて完全に亀頭を隠す。相手は恥ずかしさに堪え兼ねて目をつむっていたが、余った皮を引っ張りながら、
「ほら、自分のちんちんがどんなちんちんかちゃんと観察して報告してください!」と責め立てる。
コウタさんは目を開け、自分の情けないチンポを見ながら言った。「勃起しても全部皮が被っちゃう、大人なのに皮被りの恥ずかしい包茎チンポぶら下げてます…!恥ずかしい包茎チンポ見られると興奮しちゃう変態です…!」
言いながら我慢汁はダラダラと床に垂れ、太いチンポは固さを増していくばかりだった。
続く
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.78.2 (KHTML, like Gecko) Version/6.1.6 Safari/537.78.2 @i220-221-165-175.s02.a019.ap.plala.or.jp>
「172 68 32 お互いのもっこり見せつけながらズリ合いしたい!」
このレスを投稿したコウタさんとういう人にメールを送った。
「178 66 22 よかったらエロく見せ合いしたいです!」
何通かやり取りした後、コウタさんと会うことになり指定された待ち合わせ場所に向かった。時間は深夜を回っていて、てっきり一人暮らしのアパートかと思っていたのに、着いたのは個人経営の小さな飲食店だった。
「裏口から入って、ドアを開けたところにユニフォームを置いておく。それ着たら店の奥に来てくれれば俺がいるから、よろしく!」
店の電気は全て落とされていて薄暗い中、恐る恐る裏口に回ってドアを開けた。暗い店内を進むと先程のメールに書いてあったユニフォームが置いてあった。
早速手に取って着替えてみる。ひとつはタンクトップ型のアンダーアーマー、サイズが小さくピチピチで乳首の突起が目立ってしまう。もうひとつはサカスト。そして最後はこちらもサイズがワンサイズは小さいであろう競パン。チンポがはみ出てしまいそうな際どいサイズで、乳首が浮き出たタンクトップ、もっこりが強調された競パン、それにサカストと、こんな変態な格好で見ず知らずの人と初対面を交わすと思うと恥ずかしさと興奮で何ともいえない気持ちになった。
興奮も相まって歩く度チンポが競パンからはみ出そうになりながら暗い店内の奥へと進む。するとコウタさんらしき人影がぼんやり見えた。
「おー似合ってるじゃん、今日は一緒に変態になろうぜ!」
相手も同じようなユニフォームを着ていたが上半身のアンダーアーマーは鍛えられた大胸筋で膨らんでいて、その先っぽには俺よりも目立つように乳首が浮き出ている。競パンはさらに小さく、もっこりだけが強調されてすでに少し濡れていてその格好は俺よりもさらに変態だった。
整った男らしい顔立ちで爽やかな雰囲気なのに、その雰囲気とは裏腹に変態な格好をして興奮しているコウタさんを見て俺は早くも勃起してしまった。
続く
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.78.2 (KHTML, like Gecko) Version/6.1.6 Safari/537.78.2 @i220-221-165-175.s02.a019.ap.plala.or.jp>
「172 68 32 お互いのもっこり見せつけながらズリ合いしたい!」
このレスを投稿したコウタさんとういう人にメールを送った。
「178 66 22 よかったらエロく見せ合いしたいです!」
何通かやり取りした後、コウタさんと会うことになり指定された待ち合わせ場所に向かった。時間は深夜を回っていて、てっきり一人暮らしのアパートかと思っていたのに、着いたのは個人経営の小さな飲食店だった。
「裏口から入って、ドアを開けたところにユニフォームを置いておく。それ着たら店の奥に来てくれれば俺がいるから、よろしく!」
店の電気は全て落とされていて薄暗い中、恐る恐る裏口に回ってドアを開けた。暗い店内を進むと先程のメールに書いてあったユニフォームが置いてあった。
早速手に取って着替えてみる。ひとつはタンクトップ型のアンダーアーマー、サイズが小さくピチピチで乳首の突起が目立ってしまう。もうひとつはサカスト。そして最後はこちらもサイズがワンサイズは小さいであろう競パン。チンポがはみ出てしまいそうな際どいサイズで、乳首が浮き出たタンクトップ、もっこりが強調された競パン、それにサカストと、こんな変態な格好で見ず知らずの人と初対面を交わすと思うと恥ずかしさと興奮で何ともいえない気持ちになった。
興奮も相まって歩く度チンポが競パンからはみ出そうになりながら暗い店内の奥へと進む。するとコウタさんらしき人影がぼんやり見えた。
「おー似合ってるじゃん、今日は一緒に変態になろうぜ!」
相手も同じようなユニフォームを着ていたが上半身のアンダーアーマーは鍛えられた大胸筋で膨らんでいて、その先っぽには俺よりも目立つように乳首が浮き出ている。競パンはさらに小さく、もっこりだけが強調されてすでに少し濡れていてその格好は俺よりもさらに変態だった。