Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
「え?」
言われた内容が理解できなかったのか、半笑いで固まるソウ。
「なんの……」
「そのままの意味だよ。俺とヤらせてくれたら、今日のことはどうにかしてやるよ」
あり得ないような事こそ平然と、当たり前のように言う。口調と内容のギャップで相手のガードを崩してやるのだ。
現に、ソウは俺の発言の意味を図りかねたらしく、口元に手を当てたきり、拒否も承諾もできずに戸惑っている。
「……まぁ、つってもすぐには答えられんよなぁ」
このまま押し切ることもできるだろうが、敢えてここで引く。押し切ったのでは、ただ強要してその場限りに終わってしまう。
俺が欲しいのは、相手が自発的に選んだという気持ちだ。
「もしその気になったら、後で俺の部屋に来いや」
人間、自分で選んだことには縛られやすい。
俺は笑顔でそう言うと、奴の答えを待たずに浴場を出た。
「……ええ、はい。すんません、今回はほんと自分が見ていたんですが、はい、はい。ええ、次はちゃんとやりますんで。ありがとうございます……開いとるよー」
部屋で取引先に詫びを入れていると、誰かがドアをノックした。
呼び掛けると、浴衣姿のソウが人目をしのぶように部屋に入ってくる。
「来たってことは、覚悟は決まったかい?」
椅子に腰掛けたまま、俯き気味に直立するソウに話し掛けると、奴は静かに頷いた。
「何を、すればいいんですか?」
「とりあえず、お前が彼女にさせてるようにしてもらおうか」
震える声で答えたソウが、彼女、という言葉にぴくり、と反応したのを俺は見逃さなかった。
「彼女の為にも頑張らねぇと、な?」
「……っ」
わかりやすい奴だ。彼女の為、と言っただけで、ソウはゆっくり俺の前に歩み寄ると、股の間に跪いた。
愛する彼女の為として、その彼女を、あまつさえ男を相手に裏切らせる。奴の葛藤を思うだけで、興奮に身体が奮い立つ。
興奮のあまり、ゆるく羽織った浴衣の前を分けて、俺のモノがふつふつと勃起して奴の眼前にそそり立ってしまった。
裾から見えてる部分だけでも、自分の鼻先から眉間まであるそれを見て、ソウが息を飲んだ。
「うわ」
「驚いてないで早くしろ」
「わ、わかりました。失礼、します」
いよいよ腹を括ったらしく、ソウは急かされるなり、俺の紫色の亀頭を咥え込む。
奴のざらついた舌の腹が、裏筋を撫ぜる感触に、怒張がより張り詰めるのを感じた。
眉根を寄せて飴玉を舐めるように舌を動かすソウの後頭部に手を添えると、促すように俺は奴の頭を前へ前へと押し込んでやる。
最終的には、えづきながらも竿の根元まで咥えさせ、イラマチオよろしく喉奥を犯してやった。
「よしよし、いい顔になったな」
「うぇ、ぇほっ!」
5分も咥えさせていたろうか。ちゅぽっ、と間の抜けた音を立てて奴の口からモノを引き抜くと、涎が糸を引いて部屋の明かりに光る。その向こうでは、涙目のソウが憔悴した顔でこちらを見上げている。
許しを乞うようなその顔に、俺の中の加虐心が駆り立てられる。
「そこに仰向けになれ」
顎に手を掛けて立たせると、半ば押し倒すようにベッドに放り出す。
まだやるのか、という表情を一瞬垣間見せたが、それでも奴は大人しく両手を頭上に投げ出して、服従の姿勢を取った。
はだけた浴衣からは、膨らみの目立つボクサーや乳首が覗く。
俺は嬉々として、その包み紙を剥がしに取り掛かった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/... @softbank060104097051.bbtec.net>
コンスタントに投稿し続けてくれてありがとうございます!次もお願いします
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/602.1.50 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/... @112-68-231-61f1.kyt1.eonet.ne.jp>
お互いに相性良いんですね(^x^)羨ましい!また他にもあるのかな?
他の友達も一緒にやったとかあれば読んでみたいな!
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ja-jp; ISW11F Build/FIK700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @zaq31fa5033.zaq.ne.jp>
ほんと文章うまいすね。続きが気になります。さりげなく書かれてたけど、前はまずいと思ってた中だしをするように至った経緯が読みたいなー。やってみてのお互いの感想とかも含めて。要求ばかりでスミマセン。
▼こうたさん:
>たくさんのコメあざっす。
>何人かいたので、今回は俺がウケやったときのを書きます。
>自分が掘られたこと書くのはちょっと恥ずかしいっすね笑
>こっからの話は全部高2になった後の話です。
>ちなみに俺もかずきも今高2なんで4月から高3っす。
>
>かずきと部室で一度やってから、俺たちはかずきの家とか学校とかで
>結構やるようになりました。普通のセックスにしたら多いかわかんないんすけど、
>普通の学校ある時期も月5,6回くらいやってます。
>毎週ってわけじゃなくて、やらないときもあるし2回とかやるときもあります。
>ぶっちゃけ中出しも何度かしてます笑
>
>最初からずっと俺がタチだったんで、かずきはウケだと思ってたんすけど、
>春(夏の初め?)に一回初めて逆をやりました。
>
>だから今は俺がタチ寄りリバで、かずきがウケ寄りリバって感じっす。
>月に1回くらいでかずきがタチやってます。ただ、そういう時はだいたい
>かずきが俺攻めた後で、俺がかずき攻めて終わりにしてます。
>俺は個人的にはやっぱ掘る方が好きなんで。
>最近で言うと、昨日やりました笑(俺がタチで)
>
>6月の最初の土日、俺は土曜の部活終わりでかずきの家に
>行きました。もうその頃には、かずきの親の帰りの遅い日とか
>帰ってこない日とかに俺が行って、適当に遊んだり飯食ったり、やったりすんのが
>よくある流れになってました。その日はかずきの親が帰ってこない日だったんで、
>俺は泊まるつもりで行きました。
>
>着替えとかは簡単にバッグの中に詰めてあるんで、部活帰りの格好のまま、
>かずきの家に行って、いつもみたいにゲームしたりして夜まで遊んでました。
>夕飯済ませて風呂入ってやろうみたいな感じになって、俺が先風呂入って
>部屋で待ってると、かずきが風呂から出てきました。
>この時は二人とも裸のままベッドでキスから始めました。
>部活でふざけ合うくらいのノリで始めるんすけど、お互い裸だし
>俺とかは割とすぐにこういう時は勃起してます。この時もそんな感じだったと
>思います笑
>
>俺は早くかずきのケツに挿れたくて、かずきのケツ穴に手伸ばすと
>かずきが少し身を引いて「あのさ」と切り出してきました。
>この時は全然予想もしてなくて「俺にも逆やらせてくんねえ?」とか言ってきた
>ときは普通にびっくりしました。というか反射的に「無理無理」とか言って、
>俺はまだその時は逆にかずきに掘られるとか全然想像できなかったんで
>そう言いました。第一俺は男に掘られたことは一度もなかったんで、
>かずきにそう言うと「俺もこうたが初めてだったし、いつもこうたばっかだから
>たまにはいいだろ」みたいなこと言ってきました。
>
>そう言われると俺も内心「俺ばっかり好き放題掘ってるのも少しずるいかな」
>位の気持ちはあったんすけど、それとこれとは別っていうか、ケツとか無理、
>そう思ってました。ただ、かずきがしつこく言ってくるんで、
>「しょうがねえな」みたいな感じで結局その日は俺がウケやることになりました。
>ケツの準備とかやり方全然知らなかったんで、その事いったら
>かずきがめっちゃ丁寧に説明してきました。ケツ解すところまでいって
>ベッドの上で4つん這いになって、指で弄られるのも初めてだったんで、
>めっちゃ変な感じでした。
>
>普段部室で部員同士悪乗りするような感じで話しながら進めてて、
>かずきも「こうたのケツめっちゃ締まりよさそうだな」みたいに指で解しながら
>笑ったりしてました。もうちょっと痛いかなと思ってたんすけど、
>思ってたほどじゃなくて、指とローションでケツが変な感じでした。
>どっちかというと、いつもと立場が逆転してるのが、一番変な感じでした。
>
>俺からは見えなかったんすけど、かずきが後ろでケツ弄りながら
>「やべ、勃起してきた」とか言ってんのが聞こえてきたんで
>「俺いよいよ掘られんのかよ」とか内心思いながら、「すっげえ、怖え」とか
>笑いながら言ってました。
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.7; ja-jp; SonyEricssonSO-03D Build/6.0.A.5.14) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko... @sp49-104-48-46.msf.spmode.ne.jp>
たくさんのコメあざっす。
何人かいたので、今回は俺がウケやったときのを書きます。
自分が掘られたこと書くのはちょっと恥ずかしいっすね笑
こっからの話は全部高2になった後の話です。
ちなみに俺もかずきも今高2なんで4月から高3っす。
かずきと部室で一度やってから、俺たちはかずきの家とか学校とかで
結構やるようになりました。普通のセックスにしたら多いかわかんないんすけど、
普通の学校ある時期も月5,6回くらいやってます。
毎週ってわけじゃなくて、やらないときもあるし2回とかやるときもあります。
ぶっちゃけ中出しも何度かしてます笑
最初からずっと俺がタチだったんで、かずきはウケだと思ってたんすけど、
春(夏の初め?)に一回初めて逆をやりました。
だから今は俺がタチ寄りリバで、かずきがウケ寄りリバって感じっす。
月に1回くらいでかずきがタチやってます。ただ、そういう時はだいたい
かずきが俺攻めた後で、俺がかずき攻めて終わりにしてます。
俺は個人的にはやっぱ掘る方が好きなんで。
最近で言うと、昨日やりました笑(俺がタチで)
6月の最初の土日、俺は土曜の部活終わりでかずきの家に
行きました。もうその頃には、かずきの親の帰りの遅い日とか
帰ってこない日とかに俺が行って、適当に遊んだり飯食ったり、やったりすんのが
よくある流れになってました。その日はかずきの親が帰ってこない日だったんで、
俺は泊まるつもりで行きました。
着替えとかは簡単にバッグの中に詰めてあるんで、部活帰りの格好のまま、
かずきの家に行って、いつもみたいにゲームしたりして夜まで遊んでました。
夕飯済ませて風呂入ってやろうみたいな感じになって、俺が先風呂入って
部屋で待ってると、かずきが風呂から出てきました。
この時は二人とも裸のままベッドでキスから始めました。
部活でふざけ合うくらいのノリで始めるんすけど、お互い裸だし
俺とかは割とすぐにこういう時は勃起してます。この時もそんな感じだったと
思います笑
俺は早くかずきのケツに挿れたくて、かずきのケツ穴に手伸ばすと
かずきが少し身を引いて「あのさ」と切り出してきました。
この時は全然予想もしてなくて「俺にも逆やらせてくんねえ?」とか言ってきた
ときは普通にびっくりしました。というか反射的に「無理無理」とか言って、
俺はまだその時は逆にかずきに掘られるとか全然想像できなかったんで
そう言いました。第一俺は男に掘られたことは一度もなかったんで、
かずきにそう言うと「俺もこうたが初めてだったし、いつもこうたばっかだから
たまにはいいだろ」みたいなこと言ってきました。
そう言われると俺も内心「俺ばっかり好き放題掘ってるのも少しずるいかな」
位の気持ちはあったんすけど、それとこれとは別っていうか、ケツとか無理、
そう思ってました。ただ、かずきがしつこく言ってくるんで、
「しょうがねえな」みたいな感じで結局その日は俺がウケやることになりました。
ケツの準備とかやり方全然知らなかったんで、その事いったら
かずきがめっちゃ丁寧に説明してきました。ケツ解すところまでいって
ベッドの上で4つん這いになって、指で弄られるのも初めてだったんで、
めっちゃ変な感じでした。
普段部室で部員同士悪乗りするような感じで話しながら進めてて、
かずきも「こうたのケツめっちゃ締まりよさそうだな」みたいに指で解しながら
笑ったりしてました。もうちょっと痛いかなと思ってたんすけど、
思ってたほどじゃなくて、指とローションでケツが変な感じでした。
どっちかというと、いつもと立場が逆転してるのが、一番変な感じでした。
俺からは見えなかったんすけど、かずきが後ろでケツ弄りながら
「やべ、勃起してきた」とか言ってんのが聞こえてきたんで
「俺いよいよ掘られんのかよ」とか内心思いながら、「すっげえ、怖え」とか
笑いながら言ってました。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @27-137-25-239.rev.home.ne.jp>
ほかの話も待ってます(^x^)
俺も競パン好きやから穿いてやるエロさわかります。続き楽しみ〜
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ja-jp; ISW11F Build/FIK700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M... @zaq31fa5033.zaq.ne.jp>
▼六角精子さん:
>そのノンケが転職したので、思い出に。
つまりは結局は職場をやめさせたのですね
続きが気になります
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36 @pl5882.ag0708.nttpc.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0 @o151099.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>
面白くて連続して読んじゃいました笑
続きお願いします!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_2 like Mac OS X) AppleWebKit/602.3.12 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14... @FL1-125-192-248-21.kng.mesh.ad.jp>
面白くて連続して読みました。大興奮す。さすがに中だしはしてないすか?
▼こうたさん:
>コメントあざっす。続き書いてきます。
>
>ベンチの上で仰向けになったかずきのケツにチンコを根元まで押し込むと、
>中がめっちゃ締まるのがわかりました。それだけでも気持ちよくて、
>俺は勃起チンコがさらに硬くなるのがわかりました。しかも、
>かずきが「やべえって、急には無理だって」とか珍しく余裕のない顔してたんで
>興奮した俺はそのまま腰を動かし始めました。
>
>「うあ」とか苦しそうな声出すかずきを見て、俺はニヤつきながら
>どんどん腰を動かしていきました。時々かずきが手を伸ばして俺の体押さえようと
>するのを、わざとらしく掴んで突き放しながらガン掘りしました。
>そん時は俺も余裕があったわけじゃなくて、とにかく興奮してました。
>チンコ突っ込まれる度に、かずきは声を出してました。
>相当力入ってんのか腹筋とかやばくて、俺は片手伸ばして掘りながら
>その腹筋を掴んだりなぞったりして弄りました。
>
>「腹筋やべえ…自分でも見てみ?」とか俺が言うと、目を閉じて掘られてた
>かずきは揺さぶられながら目を開けて上半身を少し起こして自分の腹を
>見ました。ボコボコに盛り上がってる自分の腹筋見て、かずきは
>マジだ、やべえとか言いながら笑ってたんすけど、すぐにベンチに倒れて
>また同じように正常位で俺に掘られてました。
>
>少しゆっくりになったところでかずきが俺のこと見て、「こうたも腹筋
>やべえじゃん」とか笑いながら言ってきました。「つーか、どうやったら
>そうなんだよ」みたいに言いながらかずきが手を伸ばしてきたんで
>俺は少し前のめりになって腹とか触らせました。
>普段部活でも触ってくることはあるんすけど、その時は特に確かめるように
>エロい手つきで触ってきて「すげえ」とか言ってきました。
>
>チンコ突っ込まれながら俺の腹触ってくるかずきを見て、俺はまた興奮して
>そのまま体を前に倒すとキスしました。かずきが俺に腕まわしてくるのが
>わかったんでそのままの体勢でガン掘りしました。
>部室内に体がぶつかる音?とローションの音が響いててやばかったっす。
>口ふさぎながら掘ったんで、かずきは苦しそうにしてたんすけど
>自分から舌絡めたりしてきてました。
>
>しばらくして口離すと俺は上半身を起こしてかずきの足掴んで
>また腰動かし始めました。その時にはかずきも「やべえ」とか「すげえ」とか
>たまに言うようになってて興奮してました。俺もテンションあがってたんで
>「お前、苦しい方が興奮すんじゃね?めっちゃ締め付けてくんだけど」
>みたいなこと言ったりしました。激しく腰打ち付けてるとかずきも
>答えられないんで「なあ、お前のビンビンじゃん」とか「おい、聞いてんのかよ」
>みたいなこと言いながら腰振り続けました。
>
>どれくらいでかは覚えてないんすけど、急にかずきが自分の勃起チンコ扱き始めて
>「やべ、いきそう」とか言い出したんで腰の動き速くして「いけよ」とか
>言いながらガン掘りすると、俺の体の下でかずきはいきました。
>「う、あ、あ」とかそんな感じだったと思います笑
>めっちゃ濃いの出てて、俺も興奮して「なあ、俺もいっていいか」とか
>言いながら(かずきは答えられるような感じじゃなかったんで)
>めっちゃ激しくして最後は一気に抜いてゴム外してかずきの腹にぶちまけました。
>
>しばらくぜえぜえ二人で荒く息しながらそのままでいました。
>50m思いっきり泳いだ時直後みたいな感じで、言葉でない感じっす笑
>落ち着いてきて体拭いてやったりしてると、かずきが
>「こうたの体ってマジエロいよな。筋トレどのくらいやってんの?」みたいに
>訊いてきたんで(かずきは俺が趣味筋トレなのは知ってたんすけど)
>俺は正直にほぼ毎日って答えました。「マジかよ」とか言いながら
>かずきは笑ってて、二人とも裸っすけどそのときにはなんか普段の部活の後の
>会話みたいなノリになってました。
>
>俺の体の話の延長で、かずきが「ユニフォームとかめっちゃ似合いそうだよな」
>とか言ってきたんで、俺もよくわからず「ユニフォームって水着の事か?」って
>答えると「いや、サッカーとか他の」とか言ってきました。「普段着ねえし」
>とか俺が言うとかずきが「今度ユニフォーム着てやろうぜ」とか言い出しました。
>どんなプレイだよと俺が突っ込むと、かずきはいつもみたいに「いいじゃん」
>とか言いながら「こうた絶対似合うし、そういうのやってみたかったんだよな」
>とか変態っぽい事言ってきました。俺としてはやれるだけで満足だったんすけど
>別に断る理由もないし「別にいいけど」くらいに言いました。
>
>これがきっかけかはよくわかんないんすけど、結局かずきはそういうのにも
>興味があるらしくて、これ以降かずきとやるときは
>(特にかずきの家でやるときは)ユニフォームとか違う水着とか着て、
>というか着せられて?笑 やるようになりました。俺は裸の方がいいっていうか
>楽なんすけど、やることはやれるんで、言われる通り一応着たりしてます。
>
>スンマセン、うまくまとまんないんすけど今回はここまでで。
>こういうの書いて欲しいとかあれば言ってください。
>ただ、書けそうなのだけ書くってことになると思うんで、
>その辺は大目に見てください笑
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.7; ja-jp; SonyEricssonSO-03D Build/6.0.A.5.14) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko... @sp49-104-48-46.msf.spmode.ne.jp>
ありがとうございます。攻守笑逆の立場のとかはないのかな? あったらお願いします。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge... @FL1-133-208-224-165.hyg.mesh.ad.jp>
これは落としたんじゃなくて、罠にはめて強要しただけでしょ。最悪。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge... @FL1-133-208-224-165.hyg.mesh.ad.jp>
めっちゃ文章うまいし!
読みながらシコっちゃいましたw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @110-132-150-182.rev.home.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/... @KD106181143078.au-net.ne.jp>
メチャ良かったです♪
僕も学校てやった事思い出しました(笑)
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_2 like Mac OS X) AppleWebKit/602.3.12 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14... @opt-183-176-36-21.client.pikara.ne.jp>
コメントあざっす。続き書いてきます。
ベンチの上で仰向けになったかずきのケツにチンコを根元まで押し込むと、
中がめっちゃ締まるのがわかりました。それだけでも気持ちよくて、
俺は勃起チンコがさらに硬くなるのがわかりました。しかも、
かずきが「やべえって、急には無理だって」とか珍しく余裕のない顔してたんで
興奮した俺はそのまま腰を動かし始めました。
「うあ」とか苦しそうな声出すかずきを見て、俺はニヤつきながら
どんどん腰を動かしていきました。時々かずきが手を伸ばして俺の体押さえようと
するのを、わざとらしく掴んで突き放しながらガン掘りしました。
そん時は俺も余裕があったわけじゃなくて、とにかく興奮してました。
チンコ突っ込まれる度に、かずきは声を出してました。
相当力入ってんのか腹筋とかやばくて、俺は片手伸ばして掘りながら
その腹筋を掴んだりなぞったりして弄りました。
「腹筋やべえ…自分でも見てみ?」とか俺が言うと、目を閉じて掘られてた
かずきは揺さぶられながら目を開けて上半身を少し起こして自分の腹を
見ました。ボコボコに盛り上がってる自分の腹筋見て、かずきは
マジだ、やべえとか言いながら笑ってたんすけど、すぐにベンチに倒れて
また同じように正常位で俺に掘られてました。
少しゆっくりになったところでかずきが俺のこと見て、「こうたも腹筋
やべえじゃん」とか笑いながら言ってきました。「つーか、どうやったら
そうなんだよ」みたいに言いながらかずきが手を伸ばしてきたんで
俺は少し前のめりになって腹とか触らせました。
普段部活でも触ってくることはあるんすけど、その時は特に確かめるように
エロい手つきで触ってきて「すげえ」とか言ってきました。
チンコ突っ込まれながら俺の腹触ってくるかずきを見て、俺はまた興奮して
そのまま体を前に倒すとキスしました。かずきが俺に腕まわしてくるのが
わかったんでそのままの体勢でガン掘りしました。
部室内に体がぶつかる音?とローションの音が響いててやばかったっす。
口ふさぎながら掘ったんで、かずきは苦しそうにしてたんすけど
自分から舌絡めたりしてきてました。
しばらくして口離すと俺は上半身を起こしてかずきの足掴んで
また腰動かし始めました。その時にはかずきも「やべえ」とか「すげえ」とか
たまに言うようになってて興奮してました。俺もテンションあがってたんで
「お前、苦しい方が興奮すんじゃね?めっちゃ締め付けてくんだけど」
みたいなこと言ったりしました。激しく腰打ち付けてるとかずきも
答えられないんで「なあ、お前のビンビンじゃん」とか「おい、聞いてんのかよ」
みたいなこと言いながら腰振り続けました。
どれくらいでかは覚えてないんすけど、急にかずきが自分の勃起チンコ扱き始めて
「やべ、いきそう」とか言い出したんで腰の動き速くして「いけよ」とか
言いながらガン掘りすると、俺の体の下でかずきはいきました。
「う、あ、あ」とかそんな感じだったと思います笑
めっちゃ濃いの出てて、俺も興奮して「なあ、俺もいっていいか」とか
言いながら(かずきは答えられるような感じじゃなかったんで)
めっちゃ激しくして最後は一気に抜いてゴム外してかずきの腹にぶちまけました。
しばらくぜえぜえ二人で荒く息しながらそのままでいました。
50m思いっきり泳いだ時直後みたいな感じで、言葉でない感じっす笑
落ち着いてきて体拭いてやったりしてると、かずきが
「こうたの体ってマジエロいよな。筋トレどのくらいやってんの?」みたいに
訊いてきたんで(かずきは俺が趣味筋トレなのは知ってたんすけど)
俺は正直にほぼ毎日って答えました。「マジかよ」とか言いながら
かずきは笑ってて、二人とも裸っすけどそのときにはなんか普段の部活の後の
会話みたいなノリになってました。
俺の体の話の延長で、かずきが「ユニフォームとかめっちゃ似合いそうだよな」
とか言ってきたんで、俺もよくわからず「ユニフォームって水着の事か?」って
答えると「いや、サッカーとか他の」とか言ってきました。「普段着ねえし」
とか俺が言うとかずきが「今度ユニフォーム着てやろうぜ」とか言い出しました。
どんなプレイだよと俺が突っ込むと、かずきはいつもみたいに「いいじゃん」
とか言いながら「こうた絶対似合うし、そういうのやってみたかったんだよな」
とか変態っぽい事言ってきました。俺としてはやれるだけで満足だったんすけど
別に断る理由もないし「別にいいけど」くらいに言いました。
これがきっかけかはよくわかんないんすけど、結局かずきはそういうのにも
興味があるらしくて、これ以降かずきとやるときは
(特にかずきの家でやるときは)ユニフォームとか違う水着とか着て、
というか着せられて?笑 やるようになりました。俺は裸の方がいいっていうか
楽なんすけど、やることはやれるんで、言われる通り一応着たりしてます。
スンマセン、うまくまとまんないんすけど今回はここまでで。
こういうの書いて欲しいとかあれば言ってください。
ただ、書けそうなのだけ書くってことになると思うんで、
その辺は大目に見てください笑
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @27-137-25-239.rev.home.ne.jp>
俺も毎回楽しみに読ませてもらってます!
続き楽しみにしています!
勃起が収まらないw(;´д`)
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/... @KD182251252046.au-net.ne.jp>
続き待ってました。僕も水泳部だったので妄想が膨らみます笑
続きもよろしくお願いします!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/602.1.50 (KHTML, like Gecko) CriOS/55.0.2883.79 M... @112-68-231-61f1.kyt1.eonet.ne.jp>
知恵もなんもない。人を騙してやるなんて、バワハラとセクハラじゃん。バレたら懲戒もんか、逆襲されるね。
面白くない。
<SoftBank/2.0/202SH/SHJ001/SN356589057456859 Browser/NetFront/3.5 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 @nptky307.jp-t.ne.jp>
[名前なし]
- 17/1/4(水) 20:31 -
<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.4.2; ja-jp; SO-01F Build/14.3.B.0.362) AppleWebKit/537.16 (KHTML, like Gecko) Version... @KD106161182178.au-net.ne.jp>