CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
428 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

彼女の家族2
 ケンジ  - 16/12/22(木) 5:26 -
それからしたのが下の弟
シンは13歳テツはみんなに好かれるタイプだろうがシンはまた違う。
野球をしていて坊主で目つきが悪く態度も悪いが、でも背はまだ小さいので恐くないガキ。初めて会ったときに俺と目もあわせないからクソガキがいるくらいにしか思わなかった。
でもミヤコの家族は結構みんな顔がいいからよく見ると可愛い。
おばさんも子供もみんな俺好みなスリム(足長かな)で顔が小さいのがいい。
シンは一番下だから甘やかされてか、すごく生意気な態度で家族と接している。
俺はよくテツとゲームをしているのでテツに話かけてきたのがきっかけで少しだけ話し始めたぐらい。
でも俺がミヤコと玄関の外のドア前でキスして乳を揉んでいたら帰ってきたシンに見られた。
ミヤコは離れようとしたが俺は横目でシンを見たままお構いなく首筋や耳を舐めて見せつけていた。
男なら解るだろうが、性的にそいつを食うと征服感が沸いてくる【お前の姉貴は俺のいいなり】みたいなのをシンに見せたかったのかも・・。
それからシンにはむかついた。もうほぼ家族とはみなやってたので、皆俺にやたらと優しく振舞うのだがシンはその違和感に気づいていたのかな?食事中もムスっとしていた。
ふとシンの視線を感じたので見たら、思いっきり俺を睨んできた。ガキだから恐くないしまだガキ臭さのある顔は可愛い。
俺はシンにしか解らないよう「フン」と鼻で笑ってあざ笑いしてやった。
その夜はまずはミヤコ、そして風呂入る前におばさん、風呂入ってから勉強していたテツと寝る前にまたミヤコという順番でやった。いったのは最後のミヤコにいっただけ
次の日は俺の授業が早く終わりミヤコがバイトだから一人で家に帰ったら「ただいま」といっても誰もでてこない、カギは開いているのだけど思い中に上がると一階の居間でシンが一人でゲームしていた。
俺の気配に気づいてこっちを見て睨んで「勝手にあがるなよ」と言ってからスグ画面に向いた。ムカついたので胡坐をかいて座っているシンの背中から蹴り入れてやった。面白いくらいに前に倒れて「痛い、痛い」って泣いていた。
俺は「ははっ!ざまあ」とあざ笑ってやったらシンは泣きながら俺を蹴ろうとしてきた。
流石ガキと思った。
いくらシンが野球をしてスポーツマンをしているとは言え、俺は男兄弟がいて喧嘩なれしているしシンとは体格差があるし、なにせ俺は高校まで柔道していて黒帯だから全然負ける気はしないけど誰か帰ったらまずいと思い、首をつかんで廊下を引きずり階段を上がってシンの部屋に投げ込んだ。
シンは目を真っ赤にして泣きながら「馬鹿、変態!」みたいな事を言ってた。
そのときに俺はなぜか可愛いと思い征服したくなった「絶対食ってやる」と決心できた。
それからは早かった、シンを押し倒して寝技の要領で上に乗るとまだ大きくなってない俺のチンコを出して「しゃぶれ」と命令したのに、無視したので顔を一発殴ったらおとなしくなった。「歯たてるな、先だけ舐めろ」といった命令に従い目を真っ赤にして必死でしゃぶっていた。興奮した、タマも舐めさせてやった。
シンを見ると自分のチンコを触っているので脱がせたらガチガチに勃起してバンツを濡らすほど先走りしていた。
蛙の子は蛙でマジにミヤコの家族は淫乱家族だ、俺は妙に興奮してシンの服を全部脱がせてからベットに押し倒した。ディープキスしながら乳首いじりながらシンのチンコを手でシゴいてやると「はあぁ・・」みたいにもうシンは力が入ってなかった。
チンコはまだ経験ないのから真っ白で細くテツを比べると小さく産毛しか生えてなく仮性で剥けるけどむくと真っ赤でまだ剝きなれてないのがわかった。
俺がチンコを舐める「あっあっ」悶えていた、まだ亀頭がなれてない過敏な刺激だったのだろう。舐めていると「あっでちゃう」というので舐めるのをやめてしごくとシンの顔に飛ぶほどの勢いで射精した。
飛んだ精子をすくいアナルに付け指を入れてほぐしてフェラいると悶えだす、柔らかいアナルは意外にも簡単にほぐれたので俺のチンコを入れると「痛い」と言って逃げかけていたが逃がさずゆっくりと入れてやると段々と騒がなくなった。
全部入ったので腰をかしながらしごくと「あっあっ」と言ったと思ったらまた射精しやがった。若いからすぐにいきやがるなと思いながら俺もきつく締まったアナルに中だししてやった。
身体に散った精子をティッシュで拭いてやると俺に顔を向けたので息が出来ない位にディープキスしてやったら、メロメロな雌顔になっていた、俺は正直こいつも落とした事で満足だった。
それから、シンは俺に懐きだし周りの家族も態度の急変にびっくりしていた。
今ではシンが一番の淫乱になっているから困ったもんだ。アナルもすると自ら腰を動かしてくるし、フェラすることが好きになり家に行かないときも俺と会いたがり会うとトイレでもしてくるようになった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36@pl5882.ag0708.nttpc.ne.jp>
・ツリー全体表示

彼女の家族
 ケンジ  - 16/12/22(木) 5:21 -
俺と付き合っている女は同じ大学で同級生の19歳だ。
最近彼女の家族全てとやったので報告したいと思う。
まずは女の家族構成をいう。両親はともに39歳(多分)・彼女19歳・弟が高一と中二。
一番初めは女の母親だった、初めて家に行った時から俺に色目を使ってきたけど無視していた。
連休中に女の家に泊まった時に夜中に一発終わってシャワー浴びて上がると、たまたまトイレに来たおばさんと目が合った。
「あんまり派手にしないでよ!弟たちもいるしね」と冗談交じりに言ってきたので
「それはミヤコ(女の名前)に言ってくれ」と返してやった。するとおばさんは
「あら、そんなにすごいの?羨ましいわね!」とチョット照れ気味に言ってきた。これはやって欲しいのか?と俺は思ったので
「でもお母さんには通じないかも〜」と腰のタオルを外して俺のチンコを見せた。
「まあ・・大きいわね、でも元気ないね!」とおばさんが言ったのでなんかムッときた俺は手をもって握らせた。女は二階でぐったりしているし家の奥にある風呂場なのでためらいはなかった。
おばさんも抵抗せずしこってきたので、頭を押さえて「舐めて」といったらむしゃぶりついてきた。
股に手を入れてマンコを触ったらもう濡れ濡れ、ムラムラきた俺はキスをしながらパジャマごと脱がしてバックから突いてやった。もう声を出すのを我慢して感じている姿は興奮した。
「ああ!お母さん最高です!いいですか?」
と甘えていったら「うん・・きもちいいよ」と感じまくってた。二発目なのでなかなかいきにくかったけどミヤコが二階の部屋で待っている
「ミヤコが待ってるから、すみません」
と俺はおばさんのケツの上に射精、軽く股間だけ洗ってからミヤコのところに戻った
次の日から夜中にはおばさんとやった。

高一の弟でテツとやったのはそれから一週間もたってない頃、俺はどっちかというと可愛い男の方が性欲は増す。長男のテツはヤンチャというより優しくて誰にでも可愛がられるタイプだろう。
その日ミヤコと夜になって帰ってきたらテツがゲームをやっていたので俺も参戦した。
ミヤコは「先に行ってるから」と二階に上がっていった。
対戦でムキになったテツが「くそー」と負けた時に見せる顔がマジで可愛い。
「そろそろ終わり」と俺が止めようとした時に「待ってもう一回だけ!」と
「秘密のことお姉ちゃんに言っちゃうよ」と言われた。俺はギクとして「秘密?」と聞いた。
テツはおばさんとエッチしていた事を知っていて、夜のキッチンでこっそりやってたのを見たらしい。
「お兄ちゃん、お母さんとはやめてよ、僕はお姉ちゃんやお父さんが可哀想」
といきなりのシリアスモード・・
「分かったから・・!誰にも言うなよ。」と脅した。
「なんでするの?したいって気持ちがよく分かんない」と聞いてきたので
「テツはセックスに興味ないの?お前も童貞じゃないだろ?」と聞くと
「うん。でも彼女とやってもあんまり気持ちよくなれないし下手って言われる」
となぜか性の悩み相談。耳を赤くしながら話すテツに欲情した俺は「テツ、やり方を教えてやるから部屋行けよ」
とテツを二階に上げた。隣の部屋の女には「もうちょっとだけテツにゲーム教えるから待っていて」
というと「えー!もう早くしてよね」と、もう布団に入ってやる気満々の淫乱馬鹿女「分かっている」といいテツの部屋に行った。
ベットの上に座っているテツ、俺はテツの部屋に入るとテレビをつけてボリュームをあげた。
「どうやればいいの」と聞くテツ「まずキスの仕方教えたる」体を押さえて驚くテツに舌を入れてやった。驚いていたけどキスしているとこわばった身体から力が抜けた。
そんなに抵抗しなかったテツは「なんでするの?」と目を潤ませて聞いたので「テツ可愛いからだよ!」答えると照れたテツは「テレビが音があるは言え隣のお姉ちゃんに聞こえるよ!」とテツが言うので「ならテツが静かにしろよ」とキスをしながらシャツの下に手を入れて乳首をいじってやると「あっ」と感じていた。
そのままパンツを脱がせフェラしてやると「フェラは初めてされた」と初めての快感からすごく可愛くもがいてた。声を上げるのをがまんしているみたいでいきそうになるとやめると不満そうにしていた。
これは落ちたと思い舐めるのをやめ、俺はパンツを脱ぎ「俺の舐めて」とテツの口の前に勃起したチンコ持っていくと少し嫌そうにしてたので「お姉ちゃんもお母さんも美味しいって舐めてるのにお前が何で嫌がるんだ」と無理やり口を開けさせて腰を振ってやった。苦しそうだったが可愛いので楽しんだ。へたくそだが、可愛く見えるし征服感で俺は興奮した。
そのまま69になって小さめのテツのチンコを舐めてやったらすぐに「あ・・だめもういく」
って口に出してきた。飲み込むのは嫌なので「飲んでみろよ」とテツにキスして飲ませてやった。
さすがに嫌がってたが・・「うえ、変な味」というので「自分のだろ」と言ってやると「うんでも初めてのんだもん」とテツが言うので「美味しかったか?」「え〜どうだろ?」というので「今度は俺のを飲ませてやるよ」と言うと照れたテツは可愛く「またやってもいいかな?」と答えた。
それからすぐにミヤコ部屋に行って、フェラさせずに中に入れた。これならバレないはず?
それからテツとはおばさんよりはよくやった、今ではアナル開発してやったので他の二人ではしにくい中だしを一番している。
この時点でミヤコ>テツ>おばさんの順がやってる回数かな。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36@pl5882.ag0708.nttpc.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):同級生と8
 ゆうと  - 16/12/21(水) 16:41 -
めっちゃ興奮してシコっちゃいましたw
投稿するのって大変でしょうけど、続き楽しみにしてます♪

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@110-132-150-182.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):ノンケ後輩と3P(3)
 ゆうた  - 16/12/21(水) 14:37 -
ちょー、うらやましい( ̄∀ ̄)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/...@pw126255197025.9.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケ後輩と3P(3)
 けんた  - 16/12/21(水) 12:26 -
ちょっとせんぱ〜いとは言われましたが、まぁ毎度酔ってますから(笑)もれなくあっしのはギンギンになってしまい、あれ〜なんで先輩のたってるんすか?って後輩(´ー`) まぁなんでだろう、とはぐらかしてると、後輩が抱きしめてきたんです(゚Д゚) 先輩、俺のこと好きなんでしょ?気付いてましたよって。俺も先輩好きですけど、先輩として大好きなんですって展開。バレてたかぁ(笑)先輩俺と何したいんすか?って聞かれたんで、ハグしてキスしてフェラしたいって正直にドキドキしながら答えると、後輩はうつむきながらいいっすよって返事。泡まみれのうちらは、ギンギンに快感に、後輩はアッアッと速攻あっしの口にフィニッシュ-_-b そのぬるぬるチンチンに俺のを擦り付けて、俺も速攻フィニッシュ(笑)後輩は今回だけですからねって、気持ちそうなハニカミ笑顔。そのまま仲良くセミダブルベッドで寝て、朝を迎えました

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/...@p15254-ipngn5701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

ノンケ後輩と3P (2)
 けんた  - 16/12/21(水) 12:11 -
さて、それからです。

また飲みに行く機会があり、後輩は帰るのもかったるいし俺の誘いもあり、我が家に泊まりに来ました。後輩は、いやぁ風俗って楽しいんすねぇと語り出し下ネタ話で盛り上がってました(笑)後輩はスーツなんで明らかにあそこはおっきくなってるのが分かりました(〃ω〃) なんとか拝みたいあっしは、パジャマ貸そうかと切り出し、シャワーへと促しました。全く後輩はなんの悪気もなくパン1でウロウロして、まぁそのプリケツにかぶり付きたい気持ちは抑えたまま、先に浴びさせ、数分して面倒だから俺も入る〜とお風呂場に入っちゃいました(笑)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/...@p15254-ipngn5701hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):同級生と8
 とむ  - 16/12/21(水) 1:00 -
いよいよですね、楽しみにしとりますよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge...@FL1-133-208-224-165.hyg.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

同級生と8
 こうた  - 16/12/21(水) 0:38 -
コメントあざっす。続き書きます。

かずきが俺のチンコをフェラし始めたときには、ベッドに座った俺の足の間に
かずきがいるような感じでした。もうAVも終わって止めてたし、目のやり場も
なくて、俺は自分で上下してるかずきの頭を見てました。
何より、フェラがハンパなくて、男に舐められるの初めてだったんすけど
めっちゃ気持ちよかったです。正直、舌づかいとかテクあるかとかも
わかんないような状態だったんすけど、俺の勃起チンコをかずきが咥えて
生フェラしてるってだけで俺のチンコはギンギンでした。

俺は「やべえって」とか言いながら、耐えるような感じでいたんすけど
かずきの動きを押さえたりとかは全然してなかったっす。心の中では続けて
欲しくてしょうがなくて、口では「おい、もういいって」とか言いながら
かずきのフェラを見てました。かずきは時々口の隙間?から「でけ」とか
「すっげえ」とか言ってて、そんな風に言いながら亀頭とか舐められると
いきそうでした。かずきの口の中で我慢汁とかめっちゃ出てたと思います。
頭上下させてじゅぷじゅぷ音が立ってて、俺は終始興奮しっぱなしで、
ヤバイと思ってかずきの頭を離そうと掴むと、また前みたいに抵抗されるみたいに
どこうとしなくて、俺は結局そのままかずきの口の中でいきました。

今回はパンツの上からでも何でもなくて、結構奥まで咥えてたしやべえと
思ったんすけど、一度いき始めると止められませんでした。
一瞬気が抜けて俺が後ろに手を突くと、かずきは口を離しました。
俺が「わりい」というと、かずきはそのまま黙って俺の出したものを飲んだんで
「何やってんだよ」「汚ねえから出せって」とか言ったんすけど、結局かずきは
笑いながら「いや、飲んじまったし」とかまだ冗談交じりの調子で言って
きました。「男同士とか、マジやばくね」とか俺が何気なく言うと
それには答えないで「なあ、俺のフェラどうだった」とか聞いてきたんで
「別に」とか言いながら最初は、はぐらかそうと思ったんすけど
「まあ…気持ちよかったけど」と言ってみました。すると、「マジかよ」とか
笑って「でも、全然萎えてねえじゃん」とか俺のチンコ突いてきました。

俺はさっと自分のチンコを握りました。イッたばっかりのを突かれて
反射的にそうしてたんすけど、かずきの言う通り俺のはまだギンギンでした。
軽く扱くようにしながら「マジだ」と言って軽く笑ってると、かずきが
そのままベッドの下に座りながら「なあ、男同士とか興味ある?」とか
いきなり聞いてきました。もうお互い女とは経験済みなのは部活の時とか
話してたんで知ってたんすけど、いきなりそんな話をふっかけられて、俺は
「は?」と思わず言いました。フェラされて精子のまれただけでも、
めっちゃ興奮してドキドキしてた俺は、そこで何秒か黙ってしまいました。
その間もかずきはへらへらしてるような感じだったと思います。

「男同士って、セックスの事か?」と訊くと「おう」と簡単に答えられて、
「何言ってんだよ、お前ホモかよ」とか馬鹿にするように俺が笑うと、
「別にそうじゃねえけど、いいじゃん」とか言ってきて、そんな軽いものなのか
と正直思ったんすけど、「一回やってみようぜ」とか強引に話進めてくるんで
このままやれるかもしれないと、内心ドキドキしながら、めっちゃ期待して
ました。ただ、そのときは自然と「いや、無理だって」とか俺も言って
何ていうか渋るみたいなことしてました。でも、かずきは「もうフェラまで
やったんだからいいだろ」とか言ってきて、俺も初めてそこで話に乗りました。

「どうやんだよ」とかあくまで知らない振りして俺が訊くと、「ケツに入れんだ
ろ、チンコ」とか言ってきました。まあそれ以外方法はないかと思いつつ、
俺はまた知らない振りして「マジで?」とか言ってみると、「マジマジ、俺
一回ネットで見たことあるし」とか軽く言ってきて、そのときには俺のチンコは
もう興奮でまたギンギンになってました。ごまかすように手で掴んでゆっくり
扱いてたんすけど、視線移すとかずきのチンコもたってるのがちらっとみえて
もう頭ん中でも「やべえ」としか考えられなくなってました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@27-137-25-239.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):同級生と7
 ポポ  - 16/12/20(火) 19:20 -
ドキドキしますね

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0@o151099.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):同級生と7
 ゆうた  - 16/12/20(火) 18:18 -
めっちゃ!上がりますー!
えっ〜これからどーなるのー

まさかセックスなんて発展したらヤバい(笑)

早く続きを読みたいです。

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W20H13;ser355097041321107;icc8981100000701351639F)@proxycg005.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

- 16/12/20(火) 6:01 -
毎回、オナニーしながら読んでます(o^-^)
続きお願い!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; F-01H Build/V14R065A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/39....@sp49-97-106-162.msc.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

たいと  - 16/12/20(火) 2:28 -
うんで。。次が早く読みたいです!!よろしくお願いします(^▽^)/

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@ZU132018.ppp.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

同級生と7
 こうた  - 16/12/20(火) 0:28 -
風呂あがってから2人でゲームしたりして、あっという間に時間がたちました。
かずきの部屋で、俺はジャージ、かずきはスウェット着てたんすけど、
かずきの何となくチャラい感じが服装とあってて、かっこかわいい感じで
ひそかに興奮してました。正直この時はまだ、この後別に何もないだろうと
思ってたんで、さりげなく見ながらあとでオナろうとか考えてました。

だけど、12時くらいになってかずきはまたAV見ようと言ってきました。
俺は「どんだけ好きなんだよ」とか言いながら、断りはしませんでした。
むしろ、またかずきの勃起チンコ触れるかもしれないとか考えて、勝手に興奮
してました。かずきはこの前と違うAVを出してきて、結局それを一緒に
見ました。俺はベッドに座る感じで、かずきはその近くでベッドによっかかる
感じでテレビ見てました。

この前のこともあったんで、なんとなく恥ずかしい気もしてたんすけど、
逆にもう晒すくらいなら抵抗は無くて、俺はさっさと自分のチンコ出して扱き
始めました。かずきもその後すぐくらいに自分の出して同じようにしてました。
正直、AV女優の声?がイマイチでそれだけじゃ萎えそうな感じだったんすけど
近くでかずきが扱いてるの見るだけで、俺のチンコはすぐ硬くなりました笑

さすがに今回は何もないかと考えてるうちに、結局そのシーンは見終えて
しまいました。最初からそんなに期待してなかったとはいえ、正直マジで何も
ないのかとか勝手にがっかりしてると、AV終わったのにもかかわらず
かずきが「こうたイッた?」とか訊きながら俺の見てきました。
全然イった様子のない俺のこと見て、かずきはすぐに「全然じゃん」とか
言いながらいきなり俺のに手伸ばして掴んできました。「うっせ」とか言いつつ
その手を掴んで「触んな」とか言ってたんすけど、俺が掴んでもかずきは
俺のチンコから手を離さないで扱くように動かしてきました。

その時は俺も少し冷静ですぐ勃起したりしませんでした。
でも、かずきは部活で悪ノリするときみたいに全然やめようとしないし、
それに、かずきはいきなり俺のをペロって舐めてきました。
俺は驚いて「うあ」とか言いながら、「やめろって」と抵抗するように
かずきの肩を掴んで押すようにしました。「すげえ、たってきた」って言われる
時には俺のチンコは半分くらい勃起してて、さっきまでAV見ながら扱いてた
せいか、合わせてかずきに扱かれて結局すぐに勃起しました。

一番興奮したのは、ベッドの下に座ってるかずきのチンコもたってたことで
チラッと見えたとき、マジかと思ってめっちゃあがりました。
心の中では、かずきも男好きなんじゃね?と思いつつあったんすけど、
違ってたら嫌なんで、あくまで困ってる?ようなふりしてました。
でも、俺がつい「お前もたってんじゃん」と言うとかずきは笑いながら
「うわ、やべえマジだ」とか言いながら「こうたのエロいチンコ見て興奮した」
みたいなこと言ってきました。軽い感じで言ってたんすけど、俺にとっては
めっちゃ興奮ものでヤバかったっす。

相手もふざけたこと言ってきたんで、俺もノリで言ってやれと思って
思い切ってそのまま「イきてー、かずき、またフェラしろよ」とか言ってみました。
内心ドキドキしてましたが、冗談みたいなノリで言うと、かずきは俺の
チンコから手離して「しゃあねえな」とかすぐに乗ってきました。
まさかの展開に、俺の咥えようとするかずきに向かって俺はすぐに
「いや、冗談だって」って言ったんすけど、その時にはかずきは俺の勃起チンコを
咥えてました。その瞬間、俺のチンコの先に生温かいかずきの舌が触れて
俺のチンコはさらにギンギンになりました。
かずきの手はしっかり俺のを掴んでて、俺はこれはマジのやつだと直感しました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@27-137-25-239.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):同級生と6
 けい  - 16/12/19(月) 10:26 -
「もっとやって」とか「気持ち良い」とか素直になれたらどんどん進展するのにね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@36-2-39-182.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

とむ  - 16/12/18(日) 22:25 -
続き楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2486.0 Safari/537.36 Edge...@FL1-133-208-223-94.hyg.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

ゆうま  - 16/12/18(日) 0:53 -
臨場感あって読みやすく、次の展開が楽しみです!
めちゃ勃起しちゃいましたw

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@110-132-150-182.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

同級生と6
 こうた  - 16/12/18(日) 0:46 -
レスありがとうございます。
俺も学校じゃ他のヤツに話せないし、でも誰かに言いたい気持ちは少しあるんで笑
続きで、去年の冬休みの事書きます。

結局、夏のことから冬まで何の進展もなくて、俺とかずきはただ仲のいい普通の
友達って感じでした。ふざけてアソコ触られることはあったけど、やっぱり
悪ノリの延長みたいな感じで、俺もかずきとはその先があると思ってませんでした。
ただ、前も書いたかもしれないっすけど、俺的にはかずきはめっちゃタイプ
だったんで、その間もかずき想像しながら抜くこともありました。
俺がかずきのケツをガンガン突いてるのを想像しながらオナったりもしました。
当然、本人の前ではそんな様子を見せないようにしてました。

冬休みに、部活終わりの更衣室で俺が掃除してると、部屋に俺とかずきが2人
だけになったことがありました。その日は練習メニューが特にきつくて
(特に俺のやってる種目が)変な事は考えてなかったんすけど、かずきが
モップかけてる俺の後ろから急に抱き着いてきました。
がっとしがみつく?みたいな感じで、最初は普通に驚いて「何だよ」とか
言うと、彼女のマネみたいなノリで体擦り付けながら「こうた、しよ」とか
ふざけた調子で言ってきました(俺の行ってる男子校だけなのかもしれないっすけど
クラスとかでも結構こういう事は男子同士でふざけてやってるんで笑)

プール上がりで萎えてたチンコもその時にはすでに勃起しかけてました。
よくわかんないんすけど、一気に変な想像したりして興奮して。
「ねえねえ」とかしつこくしてくるんで、俺はモップもちながらかずきの
体を振り払おうとしました。「離れろって」とかうっとうしそうに言いながら
そうすると、かずきが「またフェラしてあげるから」とか同じ調子で言いながら
俺の股間を後ろから回した手でいきなり掴んできました。

そこでまたびっくりした俺は反射的にモップ手放して、かずきの腕掴んで
引き剥がしたんすけど、硬くなりかけてたチンコを掴まれたんで
やべえバレたとか思いながら、焦りました。思った通り、かずきにもわかった
みたいで、急に女言葉じゃなくて普段の話し方と様子に戻って、
「こうた、マジで勃ってんの?」とか言ってきました。やべえと思ったんすけど
かずきは馬鹿にするようにへらへら笑ってたんで、内心には気づかれてないと
思って、恥ずかしいとはいえ少しほっとしました。
ぶっちゃけあの後もしばらく勃起してたんすけど、部ジャーの上に
ウインドブレーカーも着てるし、なんとなく触られなければわからないくらい
にはごまかしてました。

さっさと掃除終わらせて帰ろうと、またモップを拾った俺にかずきは
「あのさ」と違う話を切り出すみたいに言ってきて「今度の土曜、ウチ来ねえ?」
って言ってきたんで「部活だろ」と俺が言うと「その後」と言ってきました。
「別に、いいけど」と答えると「土日親いねえから、泊まっていかね?」とか
そんなことを言ってきました。このころには、かずきの家にはたまに遊びに
行くようになってたんで、まあたまにはそう言うのもいいかなと思って答えると
かずきは笑って「よーし、決まりな」「またAV見ようぜ」とか言ってました。
本心じゃなく「じゃあ行かねえ」とか笑って言うと「嘘嘘」とかずきも
笑ってました。
俺はさっきのこともあったんで、内心変な想像してチンコがもっと
勃起しないように必死こいて耐えてました笑

土曜日、部活終わりでそのまま俺はかずきの家に行きました。
普段はほとんど合わないんすけど、かずきの母親とは顔馴染みくらいにはなってて
(明るい人で、前に俺の胸筋触らせてとか言ってきたこともあります笑)
晩飯にってことでケンタッキーのフライドチキンとか俺の分まで用意されてました。
時間もちょうどよかったんで、適当にテレビ見ながら二人でそれを食べました。
この後どうするみたいな話になって、風呂に入ることになりました。
当然別っすけど笑、俺が先でいいって言うんで先入りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):同級生と5
   - 16/12/17(土) 18:01 -
続き読めるのななぁ?
待ってるよ

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; F-01H Build/V14R065A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/39....@sp49-97-106-162.msc.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):同級生と5
 たか  - 16/12/17(土) 17:06 -
期待してます

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P06B(c500;TB;W30H20;ser358864031455915;icc8981100022123712495F)@proxyag026.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):こないだあった仕事帰りのノンケのガテ...
 ほし  - 16/12/17(土) 14:30 -
広島のひと?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_0_2 like Mac OS X) AppleWebKit/602.1.50 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/...@pw126205192171.3.panda-world.ne.jp>
・ツリー全体表示

428 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5