CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
413 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(1):同級生と32
 acky  - 17/3/10(金) 0:03 -
こんばんわ
ackyです
以前、逆のポジションの話を聞かせてくださいとコメントを残した者です。
話を読んでいて、してみて複雑な気持ちだったっと書かれていたので、少し申し訳ない要望をしてしまったなっと思いました。ただ経験談があれば書いてほしいなって思って書いたつもりなんですが、なんか申し訳なかったと思います。
だけど、話は面白かったです。
今度の発展場の話は楽しみにしています。
待ってますよ〜(^^)b

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SC-02G Build/MMB29M; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/...@sp49-98-141-213.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):あなたならどうしますか?
 しゅうじ  - 17/3/9(木) 19:47 -
ここの掲示板の趣旨にそぐわない気がしますが、脱がさなくてもすき間から手を入れてしごけば簡単にいかせられますよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V10R27A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/37.0...@sp49-98-167-198.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

ローション痴漢
 村本 E-MAIL  - 17/3/9(木) 13:29 -
またされたいな

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) GSA/23.1.148956103 Mo...@softbank126094244243.bbtec.net>
・ツリー全体表示

あなたならどうしますか?
 こう E-MAIL  - 17/3/9(木) 2:08 -
パンツだけは絶対脱がせられない
でも他は履いてない16才の少年がいます
その子と勝負します
あなたは少年をいかせられたら勝ちです
どうやっていかせますか?
なお道具は何を使ってもいいしどんなことをしてもいいです

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/602.2.14 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/...@p068.net059086038.tokai.or.jp>
・ツリー全体表示

Re(4):小6の時運動会で精通させられた思い出
 光弥  - 17/3/7(火) 15:12 -
 だいぶ時間があいてしまいましたが、完結です。

克也は我慢汁を亀頭全体に塗りたくります。そして皮を全力で根元のほうへ引っ張てきました。
「ひゃぁっー、あぁーーー痛っっ!」
僕は勃起すると亀頭は露出しましたがカリより根本側まで向いたことはなかったので、ひりひりする痛みに悶絶でした。しかし何度も我慢汁を塗りたくられながらしごかれているうちに、痛みは強い快感に変わってきました。
「あぁん、ああんっ、あぁ〜!あぁ〜!あんっっ!」
僕は喘ぎ声を我慢できませんでした。

でも克也は冷やかしこず、真顔でしごいてきます。
今まで以上に強く、根元の本当に奥のほうから、亀頭の先まで、すごいスピードでしごいてきました。また左手で玉やペニスの根本を刺激してきます。
「くちゃっ、くちゃっ、くちゃっ」といやらしい音が強くなり、いやでも我慢汁がでろでろ出ていることが分かってしまします。

いつしかあの得体のしれない、恍惚とした快感が強くなってきて、ペニスの奥のほう、お尻の奥あたりから何かじんじんするものがこみ上げてくるような感覚が出てきました。
僕は本能的に、それに屈したら敗北してしまう気がして、絶対に耐えなきゃいけないという危機感を抱き、お漏らしを我慢するときのようにお尻の筋肉を引き締めました。
でも克也のしごきは激しくなる一方でした。

「はぁぁ…はぁ…あっ…ぁん‥あん、あん、あんっあん!あん!」僕は大きく気づいたら喘ぎ声をあげていました。
「みっちゃん感じまくってるやん!やっぱ変態だな!」「やっぱり精子出ちゃいそうやな。精子出たらもう完全に変態だわ〜。」

僕は屈辱感で涙が出てきました。でも克也は容赦なく攻めてきました。
克也はペニスを握る手を最大限に力をこめ、根元から亀頭まで強くしごいてきました。そしてとうとうペニスの奥から何かが急速にこみ上げ、熱いものに貫かれるような感覚が生まれました。

「あっ!あっ!やばい!だめ!やめてっっ!!あーーーーーーーー!!!」
お尻の奥の筋肉がひくひく波打ち、それに連動してペニスがビクンと大きく波打ち、気の遠くなるような快感とともに、ペニスから白濁した液体が1滴ピュッと飛び出した後、間断おかず白いどろんとした液体が次から次へとどぴゅんどぴゅん出てきました。全部で7,8回だったと思います。
 「あぁっ、あんっ!あんっ!あんっ!あんっ!あんっ!あんっ!」
射精のたびに気を失いそうになりながら僕は大声で喘いでいました。
射精に伴って腰が上下にガクガク揺れ、倒れそうになって壁に手をつき、立っているのがやっとでした。僕は何が何だかわからず、その姿勢で放心していました。精子はトイレの壁に大量に付着し、足にも白い筋が垂れていくつも筋を引き、校庭のの土で汚れた白い靴下に白い模様をつけていました。

放心する僕を、克也がおもむろにスマホのカメラで精子が付着したペニスや、壁に大量についた精子や、放心状態の僕の顔を撮り始めました。
 「やめろよぉ…」放心状態で力なく言う僕に対し、
克也は「おめでとう!すごい量の精子だね!」「これでみっちゃんはド変態ってことに加えて、大ウソつきだってことが証明されちゃいました!」と意地悪な顔で言ってきます。
 僕はだんだん頭が元に戻ってきて、壁や足についた大量の精子を見て、「僕は本当に変態なんだ…」と深い悲しみを覚え、泣いてしまいました。
 「おいおい泣くなよ。精子が出るっておめでたいんだぜ。」といい克也は僕の頭をなでてきました。
「でもこのままじゃけじめがつかないよな。」といい、スマホを出しながら「僕は大量に精子をぶちまけちゃいました。ド変態です。と言え。」僕は泣きながら首を横に振ります。
「あ、そう、じゃあ今日運動会の帰りにさっきの動画みせるわ〜。みっちゃんがあんあん喘ぎながら大量射精したって知ったらみんなどんな反応するかな〜〜♪」
『これから午後の応援合戦を始めます。お集まりください』
みっちゃんの意地悪な要求と、集合の呼びかけを前にして、これ以上黙っているわけにはいきませんでした。克也が動画を撮り始めます。
「僕は…ひっく、変態です…」
「あぁん?言葉が足りねえよ!僕は大量の精子をぶちまけたド変態です!って大声で言えよおら!!」
「ぼくわ!…ひっく…たぃりょうの精子をぶちまけた…ひっく…どへんたいです…」
「声が小せええ!!」
「僕は!大量の精子をぶちまけた!ド変態です!」
最後は泣きながら大声でいいました。僕は悔しさと敗北感と、自分がこどもではない、汚れてしまったような感じで悲しくてしょうがなかったです。
 僕はどっと疲れて便器に崩れました。そして足についた精液を拭こうとしたらかぴかぴに乾いてしまっていました。不幸なことに足元のハーフパンツまで垂れておりすこし付着してしまいました。呼びかけの放送が再度あり、これ以上遅刻はできないので、僕はカピカピの精液がついた体操着で運動会を過ごしました。

僕は精通させられたことのショックが大きく、運動会もその後数日も頭がぼーっとしていましたし、自分が変態になってしまったという悲しみで一人になると泣いていました。
 でも、少しして落ち着いてきたころから、だんだん性欲に取りつかれていきました 笑
また、その後も克也にはいろいろいじられることになりました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.79 Safari/537.36 Edg...@fp839313a1.knge220.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):北海道の温泉で
 そん E-MAIL  - 17/3/7(火) 11:42 -
どちらの温泉ですか?

▼あさん:
>友達二人で休みに来ました。友達はゲイでないので今日はゆっくりしようと誘われて温泉に来た感じっすね。フロントでチェックインしているときフロントマンがイケメンでキスマイの玉森君似で玉森よりは少し筋肉ついてるかなって感じでしばらくやってなかったから顔ばかりみてたら笑顔で挨拶されてもういいなーと思って部屋に行きました。部屋で友達と酒盛りして深夜になり友達が酔いで寝てしまい一人で温泉には行くことにしました。時間遅いから誰もいないかなと思い向かいました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_2 like Mac OS X) AppleWebKit/602.3.12 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14...@st1842.nas811.p-hokkaido.nttpc.ne.jp>
・ツリー全体表示

愛人契約
 貴一  - 17/3/7(火) 4:29 -
中坊の頃に仲間とよくたむろしてた公園がありました。
ある夜に仲間がなかなか来てなくて僕はベンチで1人でタバコを吸っているとすぐ隣に横におじさんが座りました。
ちょっと高そうなスーツを着た30代ぐらいのおじさんが座るので「なんだろう?」と思いましたが補導員ぽくないし無視してると
「こんばんは、何しているの?何歳?」と言われ
「友達が来ないからぼーとしています、20です」とタバコ吸っていたので嘘の年齢を答えました。
「ふーん…」とジロジロ俺をみて「あのさぁー」と切り出しました。
「僕ね君ぐらいの子が好きなんだ1ヶ月10万で専属でセックスさせてくれないか?要は愛人契約ってこと勿論このことは絶対に秘密ってことでどうかな?」
という事だそうです。
そのおじさんはちょっとお金持ちらしく10万ぐらいは大したことないって言ってました。
俺は女とはとっくに経験あったけど男としたことなかったし、男とすることには抵抗あったのですが、14歳の自分にとっては10万という大金が欲しかった俺は「いいよ」と切り出すと
「じゃあとりあえずしようか」と公園のトイレに連れていかれ身体障害者用のトイレにつれていかれた。
中に入ると俺は服を脱がされて乳首を舐められた。
「くすぐったい」と言うとおじさんは「まだ慣れていないんだね、これからいろいろ教えてあげるよ」と言って俺のチンコを舐め始めました。
俺はそれまでチンコを舐められたことがなかったので、5分もしないうちにあまりの気持ちよさに「あっでる」とおじさんの口の中に射精しました。
「すごいでたね」とおじさんは吐き出さず飲んだみたいでした。
「今度はこっちを気持ちよくしてくれる?」とおじさんは立ち上がりパンツを脱いで勃起している剥けている大人のチンコをだされ
「しゃぶってくれる?」と屈まされて目の前にチンコを出されました。
俺は男の勃起したチンコを見て躊躇していると頭をつかまれ股間の押し当てられ無理矢理銜えさせられました。
初めて舐める男のチンコ思ったよりは臭くなく舐めているとどんどんとしょっぱあまいような味がしてきて、気づくと夢中でしゃぶってました。
「舐めるのうまいね、なら場所変えて本格的にするか」とトイレから出て公園の駐車場に止めてあったおじさんBMWに乗って近くのラブホに連れていかれました。
ホテルに入ると服も全部脱がされてフェラされたり身体にローションをつけられてアナルに入れられました。
今思い出すとものすごいガン掘りされて感じたことのない快感で変な声がいっぱい出ました。
初めての経験でよく分からなかったのですが多分生で中だしされたとだったと思います。
そのおじさんはうまかったのか初めてなのにアナルが痛いとかのイメージとは全く違い痛くはなかった
結構な時間抱かれていて終わったあとはおじさんはとりあえず1万くれました。

後から聞くとあそこの公園は夜にはホモの人が集まる公園で俺がホモと思ったみたいで俺がノンケ(ノーマルの人)やまだ14歳だと言うとかなり驚いていた。
「高校生ぐらいとは思っていた、予想外だけどよかった」となんか喜んでいた。
連絡先を教えておじさんが呼び出すと会うという愛人生活していた。
結構な金がもらえてセックスも気持ちいいしたまにいろいろと買ってもらえたり高そうなところで食事に連れて行ってもくれたしすごくよかった。
けど3年ほどすると突然アドレスが変わっていて連絡が出来なくなった。

あれから8年たったけどまた会いたいとたまにあの公園にいったりします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.87 Safari/537.36@pl7673.ag0708.nttpc.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):どんどんはまっていく2
 マラ  - 17/3/7(火) 0:41 -
だからなに?

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 N01F(c500;TB;W24H16;ser351999055789638;icc8981100003350996449F)@proxy10016.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):同級生と32
 通りすがり  - 17/3/6(月) 20:58 -
▼こうたさん:
>▼マサルさん:
>>発展場行くんてことは、お互いに違う相手とやるのかな?(^-^;
>
>見られながらとかそういうのに興味あったんで笑
>違う相手とやるつもりはないっす。
>セックスしてても手出されるんすかね。

大部屋みたいなところでやってたらほぼ確実に手を出されると思う
個室でも出入り自由な部屋なら手を出されるかもしれないし
かと言って鍵とかしたら誰にも見られない笑

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@st0462.nas811.p-ibaraki.nttpc.ne.jp>
・ツリー全体表示

小6の夏、プールで痴漢されてフェチに…11
 まこと  - 17/3/6(月) 1:40 -
再び身体を密着させてきた痴漢は、右手を白い光沢に覆われた股間へ回し、あそこの先を支点に、すぼめた指を開閉させました。
(アア…ッ!!)
結んで、開いて。イソギンチャクが獲物を口先で弄ぶような感じです。
すぼませた触手の束を先端にあてがうと、ゾワ!と薄布越しの粘膜を擦って四方に開き、表面を刺激しながら一気に滑り這い進んで、膨らみ全体を咥え込む。
と、すぐさま触手は後退。裏筋から先の膨らみまで、今度は逆さに掻き擦り、最後に先端をツプッと弾いてあそこを解放する。ふりだしに戻った触手はまた同じようにして…
繰り返し繰り返し、閉じて開くときの、インナー越しの先端を掻かれる感覚が、強烈にエッチでした。
エッチ、いやらしい、としか形容しようのない、くすぐったさと快感がごちゃまぜになった刺激…
激しい羞恥の中、私は狂いました。
(もっと、もっとして…!それ…!)

サポーターにプールの水とは別の液体が滲んでいくのが水の中でもはっきり分かりました。痴漢も指にぬめりを感じたでしょう。裏筋や先端を爪が擦過するたび、キュンキュンする感覚と同時に、あそこが緩んでチビる(少し漏らす)感覚がありました。
このときはバカになったあそこがおしっこを漏らしていると思いましたが、明らかに先走りの精液でした。
たまりませんでした。水面下とはいえ、公共の場で水着を剥き下ろされ、裸の方がマシなほど恥ずかしいインナーパンツを丸出しにされ、スケベパンツなどとからかわれていじくり回される。

色とりどりの水着がひらめく水の中、自分だけ真っ白な、下着同然のサポーター姿。
猛烈な羞恥で激しく勃起した股間を得体の知れない男の手にもてあそばれる、おぞましさと…快感。
どれだけの子が平気でいられるでしょう。
そもそも、下着未満のピチピチな化繊越しに未成熟な股間を悪戯されて、性感の虜になってしまわない子がどれだけいるでしょうか。
ピチピチ・パツパツの生地に緊張を強いられた股間は、まさぐりを全面で受け止めます。張りのある薄膜が柔らかな急所を押さえ、締めつけ、拘束して、猥褻な触診の威力を高めてしまうのです。
それでいて、痛みを生じかねない鋭い点の刺激は、やさしく甘い面の刺激に変換してくれる。乱暴な責めを巧みな愛撫に変え、剥けた状態では下着も穿けないような未熟な性器にも、しびれるような快感を与えてくれる…
水着やインナーパンツのような、キツキツでツルツルのパンツには、幼いあそこに快感を教える効果が確実に存在していると思います。

フッ…んフッ…
サポーターの脇を押さえ最後の砦を守りながら、脚をばたつかせ、鼻息を漏らし、小6のときのようにおかしな立ち泳ぎを始める私。
スルスルと滑らかな擦過の合間に、キュッ・キュとナイロン特有の擦れがサポーターを震わせ、そのたびにデリケートゾーン一帯を甘い刺激が襲います。
またもやひどく奇妙な状況です。水着は腿の上。女物の下着にしか見えないようなインナーを両手で引き上げながら、他人に股間を悪戯されて腰をくねらせている。
まるで自分から水着を脱ぎ、密かに身に着けていたお気に入りのエッチなパンティを触らせて、イかせてもらおうとしている変態みたいです。

左手は頭ほどの高さの壁、前には背を向けた女性、右手は浮き輪の向こうではしゃぐ男の子か女の子。人の注目がないことを確認しつつ腰を使いました。痴漢にとってこれほど都合のいい獲物もありません。
もっとも恐怖心も消えてはおらず、私の考えは正確には「一度イっちゃおう、イって、すぐ逃げよう」でした。私は、気持ちとしてはあくまでも一時的に、痴漢のなすがままになり、不本意に引き起こされた欲情に自ら油を注ぎ、拒否すべき感覚に神経を集中して、逃れるべき魔手に急所を差し出したのでした。
現に痴漢されながらイクための努力をする――エッチに感じたことを思い出しながら腰を振る愚行。とりわけ痴漢の言葉には幼稚なフェチ心を刺激するものがあり、触られている間中ずっと無意識に反芻していました。
(なんだ?パンツ穿いてんのか?スケベか?)(このスケベパンツ)
意味わかんない!と憤りも覚えましたが、この二言は劣情をかきたてました。そこにサポーターのおかしな品名、きわどい形や素材感が連想されてくると、もうたまりません。自分がどうしようもなくいやらしい格好をして、それにふさわしい仕打ちを受けているのだとさえ思われてきます。
(……パンツ穿いてるのは…エッチ…?プールで、パンツは…エッチ…?)
それを否定する感情と肯定する感情が渦を巻きました。
(パンティなんて名前の穿いてるから、スケベだなんて思われる)
(サポーターだし、男子用だし、ヘンなこと何もしてないのに)
(男子用パンティって何。エッチすぎ。スイミングパンティって何。すごいエッチ)
しかし自問自答は次第に絶頂へ向かうための言葉責めでしかなくなっていきました。
(男子のパンティ…スイミングパンティ…水着のパンティ…スケベなパンティ…!)

痴漢の指は相変わらず、つややかな繊維の上を、ゾワッ…ゾワッ…ゾワッ…!
気持ち悪い。なのに、キモチいい。滑りよい拘束具の締め込み。逃げ場を失った性器が指と繊維になぶられる感覚…頭はそれをいやらしく実況するばかりです。
(水着…脱がされて…パンティ…触られて…スケベパンツ…いじられて…キモチぃ……!)
どこかの時点で一度だけ(イっちゃダメ、こんな恥ずかしいコトされてイクのはダメ)と理性が叫びましたが、もう引き返せないところまで来ていました。
自ら刺激を求め腰をくねらせ、ピンと伸ばした脚を小刻みにばたつかせながら、不気味な蠕動を急所に当て続ける…
(イイ…!それっ…!ゾワゾワするの…もっと…!)
やがてついに、射精直前の感覚、股間にこみ上げて来たものがあそこの奥に滞留している感覚、催したあそこが開栓を急かしているような感覚がやって来ました。
しかし所詮は布越しのソフトな摩擦。広く深く浸透する刺激とはいえ、瞬間的な威力には欠けてなかなか放出に至りません。寸止め状態が続きます。
こうなると中学生でも(だからこそ?)ひどい狂い方をするようです。傍から見たらどんな顔をしていたか…
(イク、イキそう、イきたい!触って!そのまま!パンツに!して!してて!)
時折サポーターの腰を探られる感触があり、丸裸にされることや直接触られることへの恐怖、なによりこの、もどかしくも甘美な刺激が失われることへの危機感に、ますます焦燥はつのり、思考がショートしました。
(ダメ!パンツはダメ!パンツでして!そのまま!)
早くイかないと!自分への言葉責めも極まっていきました。。
(パンツ!!水の中でパンツ!!ツルピチのパンツ!!いじられて、イク!!スケベパンツ!スイミングパンティ!イク!)
あそこを苛む最後の砦(矛盾していますが)を思って、刺激の中パンツの呼称をひたすらに連呼。すると次の瞬間、サポーター全体のフィットが万遍なく知覚され、次いでサポーターそのものが自分の性感帯と化したような感覚に…!
自分でするときのように、とうとう声まで漏らしてしまいました。
「アアッ、アアッ、イヤ、イヤ、イヤ」
本当に小さな声でしたが、鼻息混じりの次の言葉は確実に痴漢に聞こえていました。思い出すと今でも顔が赤くなります。
「アッ、ンフッ、パ、パン…ッ、パンツ…ッ!」
残酷にも、痴漢は聞こえたことを示すようにはっきりとした声で、
「なんだ?パンツのままがいいんか!?」

(パ ン ツ の ま ま … !!)

私がビクリと反応するが早いか、腰を探っていた手が前に移り、ノータッチだった玉や付け根のあたりを、

モミッ!ゾワワッ!

強く掴んだ後、上下にパンツの縁や膨らみをなぞる動き。その上痴漢は耳元で、
「汚いパンツ、洗ってやるか」
とぽつり。裏筋と先を掻いていた指を、すぼむたび細かく蠢かせて、不浄の滲みた化繊を執拗に〈洗い〉はじめました。

クチュチュッ、ゾワッ!ゾワァッ…!クチュチュッ、ゾワッ!ゾワァッ…!

一瞬、細かな虫がパンツの上をくまなく覆い蠢動している様が想像されました(いつかした妄想がフラッシュバックしたのでしょう)。
ナイロンの薄膜を張り付かせた敏感な箇所の隅々を夥しい数の脚が這い回り、ピチピチ爪弾き掻きむしり、ゾワゾワモゾモゾくすぐりなぶる――!

ゾワ、ゾワワッ、モゾッ!!ゾワッ、モゾッ、モゾモゾッ!ゾワワッ!!!

(―――!!イッ!!イイッ!)
「―――!!ンッ!ンフッ!ンふぅッ!!」
刺激の倍化、そして他人の口から「パンツのまま」「汚いパンツ」などと言われて羞恥が爆発し、快感の強度が一気に高まりました。
強烈なフィット、指と繊維の刺激、フェティッシュ…すべてが完全に溶け合い、とてつもなく大きな波が間近に急成長するのを感知して、私は狂乱状態に陥りました。
「ヤッ、フッ、パンッ、ンフッ!パン、ンフッ!!ンフッ!!ンフゥゥゥッッ!!!!!!!」
(イイッ!!イク!!水の中、パンツ!!恥ッ、チカンッ!!パンティ、洗われッ!?イ、イッ、イクゥゥッ!!!!!)
そこへ痴漢のダメ押しの一言。
「このスケベ。パンツでプール入りやがって。パンズリスケベ!」
(!?パ…!?違ッ…パンズリ!!??スケべ!!?パンズリ??!違ッ、違―――――ッ!!!!!!)

ジュッ!!

「ヤァッ、パンツゥッ!!!!!」

ジュバッ!ジュバッ!ジュッ!ジュバァッ!!! 

ビク、ビクビクビク!!!
まさかの現実の叫び、と同時に危険なまでの激烈な快感に全身が痙攣。
視界が白や緑色のまぶしい光に溢れました(眩暈を起こしたときのような感じ)。
ピンと伸ばした脚が吊りかけ、壁にもたれました。

気持ちの悪い男に水着を脱がされ、恥ずかしいサポーターの上から好き勝手いじくられて、結果的に性癖まで当てられた上、激しくイかされる。
その後もこれ以上の屈辱を経験したことはありません。

しかし、この日の恥ずかしい思い出はもう少しだけ続きます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0@p369044-ipngn7301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):北海道の温泉で
 ゆう  - 17/3/5(日) 11:40 -
続き気になります!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.79 Safari/537.36 Edg...@i121-118-5-238.s42.a001.ap.plala.or.jp>
・ツリー全体表示

どんどんはまっていく2
 りく  - 17/3/4(土) 16:57 -
ズボンの中で僕のちんこが勃起し始め、携帯を操作し始めた。
掲示板にメッセージを載せた。怖さもあったのに、性欲が
抑えられなかった。とにかくエッチなことがしたかった。
オナニーでは満足できない気分だった。
5分くらいで返信がいくつも来た。その中から出来るだけ
歳の近い人を選び待ち合わせを決めた。来た人は、返信の
通り、20歳代前半くらいの割とイケメンだった。
ちょっと車がヤンキー車ぽかった。
車の中でいろいろと話し掛けられたが、僕は心臓ドキドキで
あまりしゃべれず、愛想笑いばかり。着いたところは、
駅からすぐのマンションだった。部屋に通されると、中に
もう一人男の人がいて、車の人と同じくらいの歳に見えた。
だが、見た目はヤンキーで、丸刈りに耳にはピアスが
付いていて、ちょっと怖そうだった。
「もう一人いるけどいいよね?3Pやろうよ。」
車の人がそう言ってきて、今更嫌とも言えなかった。
3Pってどんなふうになるんだろう・・・とその方で
頭が一杯だった。
飲み物を出してくれて、少し話をした。ヤンキーの人も、
話をしてみると面白い人で少し安心した。
「俺らがリードするから、任せて」
と言われ、今まで経験したことがないような快感を
させてくれるとも言った。
最初は椅子に座った僕を2人が責めるそうだ。だが、
ただ座るのではなく、拘束された。両足を椅子の足に
くくられて、両手を後ろで縛られた。
「動けないと更に気持ちがイイから。それから、質問責めも
するから答えてね」
そう言われ、目隠しまでされた。服が汚れるといけないからと
貸してくれた服は、なんと体操着。それにピッチピチの
水着のパンツだった。絶対にプールでははけないような
きわどいパンツで、ちんこの玉袋がはみ出してしまう。
目隠しをされると更に心臓がドキドキだった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36@113x42x139x218.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
・ツリー全体表示

どんどんはまっていく1
 りく  - 17/3/4(土) 16:25 -
相変わらずYとはイケない行為をしている。週3くらいで
やっている。最近はYに突かれている時にもビンビンに勃起
するようになった。言い方が難しいんだけれど、感覚的にという
よりも、精神的な快感がたまらなかった。自分でしごくのだけれども、
Yと一緒にいく時の快感が最高だった。
でも相変わらずYはいってしまうと、急いで服を着て
帰ってしまうのだ。なにか物足りない感じがして、Yとの行為を
想像しながらオナニーをしてしまう。最近の僕の性欲は半端ない。
エロいことを想像してしまうとすぐにオナニーをしたくなる。
そんな日々が続いていた昨日、Yに用事があり、その日は
僕の家に来れなかった。他にすることもなく、都内に出て、
ゲーセンなどで一人遊んでいた。そこに親からメールが来て、
今日は帰れないと言ってきた。少し楽しくなってきて、
友達の○○の家に泊まる、と返信した。親にも了解をもらって、
これで一晩中遊んでいられるとうれしくなった。
電車賃が残るまでゲーセンで遊び呆けて夜になった。
道を歩いていると、ふと、あの日のことを思い出した。
Yと一緒にチケットをもらうために男の人に会った日のことだ。
急に心臓がバクバクし始めて、エロいことで頭が一杯に。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 Safari/537.36@113x42x139x218.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):大学の友だち9
 ひろ  - 17/3/3(金) 23:21 -
多分お互い他の人とやってなさそうだから、二週間でも大丈夫なんじゃない。羨ましいなぁ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SHV37 Build/SA250; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/55...@KD182251244001.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):大学の友だち9
 シン  - 17/3/3(金) 22:00 -
ネットで調べたら検査は、二週間後ではなく 3ヶ月後ですよ! 陰性か陽性かわかりますよ!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ja-jp; N-06E Build/A1002301) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 ...@sp49-98-174-10.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):小6の夏、プールで痴漢されてフェチに...
 通りすがり  - 17/3/3(金) 18:09 -
読んでいてスゴくドキドキしています
このあと、どうなってしまうのでしょうか

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0@p1104-ipgvpnf01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

北海道の温泉で
   - 17/3/3(金) 10:03 -
友達二人で休みに来ました。友達はゲイでないので今日はゆっくりしようと誘われて温泉に来た感じっすね。フロントでチェックインしているときフロントマンがイケメンでキスマイの玉森君似で玉森よりは少し筋肉ついてるかなって感じでしばらくやってなかったから顔ばかりみてたら笑顔で挨拶されてもういいなーと思って部屋に行きました。部屋で友達と酒盛りして深夜になり友達が酔いで寝てしまい一人で温泉には行くことにしました。時間遅いから誰もいないかなと思い向かいました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; KYV35 Build/202.0.2000) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.87 ...@KD182250241070.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):今のセフレ
 けい  - 17/3/2(木) 10:45 -
うんうん。
そのまんまサポだ。w

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@36-2-39-182.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):同級生と32
 マサル  - 17/3/1(水) 23:38 -
確かに見られてるとこでやるのは俺もしてみたいかも!笑
行ったことないからわからんけど出されるんかな?個室ならイケそう!
ちなみに,どこに住んでるのかな?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.3; ja-jp; ISW11F Build/FIK700) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 M...@zaq31fa5033.zaq.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):同級生と32
 こうた  - 17/3/1(水) 22:41 -
▼マサルさん:
>発展場行くんてことは、お互いに違う相手とやるのかな?(^-^;

見られながらとかそういうのに興味あったんで笑
違う相手とやるつもりはないっす。
セックスしてても手出されるんすかね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@27-137-25-239.rev.home.ne.jp>
・ツリー全体表示

413 / 1785 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5