Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
中学生の頃の話です。
俺はバスケ部に所属していて、同じポジションで争ってたブタゴリラ(あだ名です)と別のポジションのナオヤと3人でよくつるんでいました。
そのナオヤとの話です。
ナオヤは小学生の時から女子の胸をいきなり鷲掴みしたり、女子の前でパンツを下げてチンコを見せびらかすような頭のネジがはずれてる感じの奴でした。女子生徒の親や先生から注意を受けるがイタズラ感覚なのもあり、ナオヤは何でもないような顔しているのが大概でした。
ナオヤは小学生から中学生になってイタズラは少しマシになったが、イタズラ心というより純粋な性欲に変わりました。変わっていないのは性に常にオープンなことぐらいです。
女子のパンツや巨乳を見るだけで、「やばい、勃ってきた」とズボンをパツンパツンにテント張ってチンコを触っていることが多かった。しかも性欲がハンパないのか、目覚めるのが早かったせいなのか分かりませんが、通常時からチンコは15センチオーバーでした。成長期ど真ん中で、中学3年の頃には勃てば19センチのカリ太巨根の持ち主でした。(定規を2つ使って自分測ったそうです笑)学ランは常にもっこりしており、体操服で勃てば短パンの下の裾から亀頭が普通に出ていました。体育の先生も「これはでっかいわ」と認めるレベル。
精力も多く、「昨日何回抜いた?」と聞けば「え?3回!」と満面の笑みで答えます。
仲がいい俺らが、パンツの上から握っても抵抗せず、「あっ、やっべっ、勃つ勃つ」と完勃ちさせては放置して、また勃たせて繰り返して遊んでいました。当時の俺は普通にゲイだったので、ナオヤの勃たせる時は俺もズボンの中ではビンビンに勃っていました。
また、ナオヤはチンコ以外に乳首が性感帯でした。自分でも「乳首感じる」と周囲に言っており、俺と2人の時にイジってあげると、「あっ、、やめろ」とボソッと言いい、触ってないチンコがパンパンに張ってました。普段からイジっているのか、乳首はコリコリと大きめでした。
本題の話また書きます。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13... @softbank126209057043.bbtec.net>
おはようございます聖夜です、昨日痛みを紛らわす為テレビの世界のはてまでイッテQ観てたけど、出川面白い、一人で病室で笑ってました、いつの間にか、テレビ付けぱなしで寝てしまってました、でも寝れる時に寝ていなかったら、痛みで起きるから、病室に懐中電灯の灯り眩しいイケメン先生見回り見たい、聖夜起こしてしまった、ごめんだって、ちょうど良かった足とチンチンが、やっぱり痛いのでイケメン先生言うと、少し聖夜待っててと言われ、イケメン先生病室から、出て行きました、しばらくするとイケメン先生病室に戻って来ました、詰め所に帰って当直ドクターに痛み止を使用していいか聞いたらしい、点滴に痛み止の薬入れてくれた、又イケメン先生僕の足がパンパンに腫れてるのでアイシングしてくれました、又イケメン先生が白い錠剤を2個僕にくれました、聖夜それ飲んどいてだって、僕が何の薬て聞いても教えてくれませんでした、仕方なく僕は錠剤の薬飲む事にしました、イケメン先生に足とチンチンが、痛いから、僕が眠りに付く迄部屋に居てと頼んだ、イケメン先生詰め所に一旦痛み止を注入した注射器など絞まってくると言って病室を出ました、しばらくすると、部屋のドアが開く音がしました、イケメン先生が来てくれました僕が寝てるベットの横に引っ張るヒモが付いてあるのですが、其を引っ張った、何とベットが出てきました、イケメン先生聖夜が眠る迄横で添い寝して手を握っておくからと言ってくれました、僕は寂しがりやで眠れるかなと思い目を閉じるけど、やっぱり足とチンチンが、痛いので完全…眠りに付く事ができなかった、横を見るとイケメン先生寝てしまってる感じ、僕が先生て声を掛けても起きない、先生、僕の事で必死に出来ることしてくれてる、多分疲れてるんだと思い、しばらくそっと寝かせてあげました、僕はイケメン先生の白衣姿がカッコいいなぁと思ってたので、何か横に先生が一緒に寝てくれてる思っただけでめちゃ嬉しくて堪りませんでした、はぁと、イケメン先生の白衣の股間の所が気になり目をやると、少し膨らんでいました、少しイケメン先生の股間が触りたくなり、手を伸ばして何とか先生のズボンのファスナーに手が届きました、少し揉むと、けっこうでかそうなチンチン持ってそうです、イケメン先生う〜と声を出し飛び起きた僕はビックリして手をパッと退けた、聖夜何してるんて怒られてしまった、でも先生僕が先生の股間触ってたの分かってる感じ、続く
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob... @sp49-104-35-190.msf.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36 Ed... @softbank126082242105.bbtec.net>
泡が当たって無意識で勃起したのかもですね… だから平気で浴槽から出たのでは?
<DoCoMo/2.0 P06B(c500;TB;W30H20;ser358864031455915;icc8981100022123712495F) @proxyag049.docomo.ne.jp>
続きを書くなら一つのスレッドに「返信」で続きを書けよ!!!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @KD121108216101.ppp-bb.dion.ne.jp>
聖夜さん、怪我大変ですね、でもイケメン先生に治療、性欲の処理も大変ですね、その後、気になって仕方ありません、無理しないで投稿続けて下さい
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.0; 502SO Build/39.2.D.0.211) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111... @fch-202-213-177-002.fch.ne.jp>
ちわ聖夜です、友達が帰って寂しくてテレビ観ながら寂しさを紛らしてたら、いつの間に寝てしまい、夕食の時間のドアのノックの音で起こされた、夕食はカレーうどん病食のうどん 不味い味付けが薄い、残してしまう、しばらくすると、又ドアのノック夜7時頃イケメン看護師さん病室来る点滴の交換とオシッコの管の問診、点滴の交換の時イケメン看護師さんに今日の勤務時間聞く、イケメン看護師さん夜勤だって、少しうれしい、オシッコの量の検査してる、イケメン先生今日は点滴入れてる割りに、オシッコ少ないとボヤいて居る、イケメン先生が、聖夜君膀胱少し押すよて言うから調べて見たら、膀胱オシッコでパンパン、チンチンから管入ってるのに普通は、オシッコ出っぱなしになるらしのですが、イケメン先生管の中が詰まってるかもとのこと、イケメン先生病室から、出て行きました、看護師詰め所から、何か持ってきました、聖夜君今から、管の所から、蒸留水を膀胱に入れると言うのです、痛いのと聞くと少し気持ち悪いかもと言われました、イケメン先生が紙オムツを外して、さあ、聖夜君始めるよと言われ管から、水を入れられました、何か変な感じで、気持ち悪い、痛い痛いて僕が泣き声出したらイケメン先生駄目かぁと一言、又詰め所にイケメン先生戻って帰った、しばらくすると、戻ってきて、当直のドクターから指示貰って、イケメン先生新しい何かを持って入って来ました、いきなり、イケメン看護師さんドクターから指示貰って管交換したらて言われた見たいです、僕に其の話をしてくれて、イケメン先生このままじゃ駄目て聞いたら、即答で、駄目て言われました、痛いの嫌だよ、聖夜君今入ってる管抜くからと言われイケメン先生痛いし、気持ち悪いよう早く終わってて泣きました、チンチンが取れたと想うぐらい痛い、チンチンの先がめちゃ痛い、イケメン先生しばらくして、聖夜君今度は、新しい管入れるからと言われ又嫌だと泣いてしまいました、、イケメン先生が僕のチンチンに消毒だと思うけど拭いてくれて、今度は、チンチンの先に注射器見たいなので、ゼリー見たいなのを入れられました、何か気持ち悪いし、変な感じ、じゃ聖夜君行くねて、イケメン先生、僕のチンチンの亀頭部分を持って管をゆっくり挿入していきました、僕はやっぱり辞めて痛い痛いと泣いてしまいました、イケメン先生は辞めずに挿入を続け、僕が思わず、ア〜と声を出した時、膀胱に管がしかり入って溜まってた、オシッコが一杯出てきました、聖夜君もう、これで、大丈夫やからと言われ、痛かったなぁごめんなぁと言われました、イケメン看護師さんに、後で、又様子見に来るて聞いたら、又後で、来るて言われました、テレビの世界のはてまでイッテQ観ながら寂しさを紛らわします、でもチンチン痛い変な感じ。気持ち悪い、続く
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob... @sp49-106-206-93.msf.spmode.ne.jp>
おはようございます聖夜です、昨日はお昼御飯食べてる時に両親が、来てくれました、僕の両足を観てめちゃ足パンパンに腫れてるなぁとか言ってました、そら、両足骨に鉄の棒貫通させて引っ張ってるから足も腫れるよ、聖夜痛くないとか聞くので、つい痛いん決まってるやろと言ってしまった、両親は、僕がちゃんと歩ける用になるかとか心配してるけど僕にも判らない、病院の先生に任すしかないと両親に言いました、少し不安で泣いたけどね、笑、両親が、午後3時頃帰りました、病室のドアを両親が開けると学校の部活の友達が見舞いに来てくれました、一人の友達が入ってくるなり、聖夜元気かぁの一言、僕は身体は、元気やけど、両足の骨折だけやと友達に言いました、しばらくすると、友達が聖夜紙オムツはめてるて言われて、めちゃ恥ずかしかった、友達に俺今両足折れてオシッコ出来ないから、チンチンに管入ってるの、そこから漏れ無いようにオムツはめてるのて説明しました、友達は、チンチンに管て何て笑ってたけど、めちゃ何か恥ずかしくなりしばらく沈黙、友達が聖夜一回聖夜のチンチンの管入ってるの見たいて言われて、俺つい、え〜て声が出ちゃて、友達が、紙オムツめくて、管が見えました、聖夜のチンチンにゴムの管入ってるて言ってました、友達が聖夜チンチン痛くないのて言われて。俺痛いんに決まってるやろて友達に言っちゃいました、友達は、僕の、チンチンに入ってる管を少し引っ張って来ました、めちゃ痛いて、俺泣いてしまいました、すると友達はびっくりして聖夜ごめんと謝ってきました、友達は、めちゃカッコいい子で福士蒼太君に似てる感じで、つい許してあげました、友達は、紙オムツをちゃんと戻してくれて、俺ら帰るはと言って病室を出て行きました、その時一人の友達が聖夜又来るからと言って僕に抱きついてきました、そうです、福士蒼太似の子です、今度来る時聖夜何が食べたいて聞くから、マクドナルドて友達に言いました、友達は、分かったて帰って行きました、さっきまで賑やかだったのに寂しくて少し一人で泣いてしまいました、部屋が個室だからね、夕食迄時間あるので少し休みます、続く
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob... @sp49-106-206-93.msf.spmode.ne.jp>
▼聖夜さん:
>今日事故から、二週間ぶりサイトに書き込みしてます、今日は午前中は、傷口の消毒と全身の身体拭きの日です、イケメン看護師とドクターが来ました、ドクターが傷口の消毒と大腿骨を引っ張ってるワイヤ−を締めに来ました、めちゃ痛い泣き声になる、チンチンには、未だに管が入りぱなしチンチン気持ち悪い、管抜いて欲しい、ドクターに言うと駄目の一言消毒が終わりドクターだけ部屋出て行きました、イケメン看護師さんだけ部屋に残って色々してくれました、聖夜君身体拭くから、病着脱ごうと脱がされました、又スポンポン状態、まず身体全体拭いてくれました、後はチンチンとお尻のみなんですが、自分で拭くからて言ったらイケメン看護師さんめちゃ怒って少し怖い、聖夜両足こんなんやったら拭くの無理やろて言われてしまいました、僕が少し泣き顔になったら、イケメン看護師さん、言い過ぎたごめんと謝ってくれました、僕も素直になれば良かったのかも知れません、イケメン看護師にごめんねと言いながら拭いて貰いました、まずは、腰からお尻を拭いて貰いました、お尻拭く時変な感じで、イケメン看護師さんが、介護専用の泡ソープ見たいなのをお尻の穴の所に付けて手袋付けてお尻洗ってくれました、イケメン看護師さんが、聖夜君今度チンチン拭くからと、膀胱にオシッコが溜まって居たら拭くのに面倒だからと言われ、お尻に指入れると言われました、イケメン看護師さんが、お尻の穴に付いた泡ソープを手袋付けてお尻の穴に指を入れて来ました、聖夜君少しの辛抱だからとか言いながら、チンチンの先から、何か出そうな感じで気持ち悪いです、イケメン看護師さんが、良しオシッコは膀胱に残ってないと言うと身体の向きを変えられて今度は、僕の、チンポに泡ソープを一杯付けました、何をするのかと僕が観てたら聖夜君横になっとけて又怒られました、イケメン看護師の先生の手がチンチンに管入ってるのに亀頭の所をグチュグチュに去れて皮を剥かれ何か変な気分段々チンチンが固くなるのが分かる位なりイケメン看護師さんに、もういいと言って断りましたが、まだ、汚いし、管の周りを消毒しないと行けないと言われ、しばし、僕は黙って寝た降りをしていました、いつの間にか本当に寝てしまい、後は何を去れたか判らない状態 続く
神戸の何処の病院ですか?ちなみにあそこでかい?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_2 like Mac OS X) AppleWebKit/603.2.4 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/1... @pw126233018165.20.panda-world.ne.jp>
今日事故から、二週間ぶりサイトに書き込みしてます、今日は午前中は、傷口の消毒と全身の身体拭きの日です、イケメン看護師とドクターが来ました、ドクターが傷口の消毒と大腿骨を引っ張ってるワイヤ−を締めに来ました、めちゃ痛い泣き声になる、チンチンには、未だに管が入りぱなしチンチン気持ち悪い、管抜いて欲しい、ドクターに言うと駄目の一言消毒が終わりドクターだけ部屋出て行きました、イケメン看護師さんだけ部屋に残って色々してくれました、聖夜君身体拭くから、病着脱ごうと脱がされました、又スポンポン状態、まず身体全体拭いてくれました、後はチンチンとお尻のみなんですが、自分で拭くからて言ったらイケメン看護師さんめちゃ怒って少し怖い、聖夜両足こんなんやったら拭くの無理やろて言われてしまいました、僕が少し泣き顔になったら、イケメン看護師さん、言い過ぎたごめんと謝ってくれました、僕も素直になれば良かったのかも知れません、イケメン看護師にごめんねと言いながら拭いて貰いました、まずは、腰からお尻を拭いて貰いました、お尻拭く時変な感じで、イケメン看護師さんが、介護専用の泡ソープ見たいなのをお尻の穴の所に付けて手袋付けてお尻洗ってくれました、イケメン看護師さんが、聖夜君今度チンチン拭くからと、膀胱にオシッコが溜まって居たら拭くのに面倒だからと言われ、お尻に指入れると言われました、イケメン看護師さんが、お尻の穴に付いた泡ソープを手袋付けてお尻の穴に指を入れて来ました、聖夜君少しの辛抱だからとか言いながら、チンチンの先から、何か出そうな感じで気持ち悪いです、イケメン看護師さんが、良しオシッコは膀胱に残ってないと言うと身体の向きを変えられて今度は、僕の、チンポに泡ソープを一杯付けました、何をするのかと僕が観てたら聖夜君横になっとけて又怒られました、イケメン看護師の先生の手がチンチンに管入ってるのに亀頭の所をグチュグチュに去れて皮を剥かれ何か変な気分段々チンチンが固くなるのが分かる位なりイケメン看護師さんに、もういいと言って断りましたが、まだ、汚いし、管の周りを消毒しないと行けないと言われ、しばし、僕は黙って寝た降りをしていました、いつの間にか本当に寝てしまい、後は何を去れたか判らない状態 続く
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob... @sp49-98-140-34.msd.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1... @opt-115-30-183-49.client.pikara.ne.jp>
ちわ、俺は、今高校一年生です名前は聖夜と言います、去年12月末に、夕方今塾に通ってるんだけど、自転車で塾帰り後5分自転車で走ったら自宅に帰れると思った瞬間自宅近くの交差点で、車に跳ねられ交通事故に合い俺は、意識もうろうとしていたみたいです、めちゃ両足と下半身が痛く自動車を運転していた人が声を掛けてくれてるけど、意識もうろうで、自分でも分からなかった位です、少しすると救急車のサイレンの音が聞こえ、救急隊が何かしら言ってたけど傷みと意識がとうのいて行くのとで救急隊が何を言ったか分かりませでした、今度気が付けば救急病院でした、病院の先生にここ何処て聞いたらしいです、しばらくすると、大きな処置室のベットに仰向けに寝かされていました、周りを見渡すと、沢山のドクターと看護師がいました、その時漸く大きな病院だと判りました、ドクターより名前を聞かれ聖夜ですと答えたのを覚えています、今から処置にかかるからと言われ、ドクターより聖夜君の着てる服全てハサミで切るからと言われました、スポンポン状態にされドクターが、ここは痛くないとか色々聞かれ、足の膝辺りと下半身の、チンポの上辺りを押さえられた瞬間激痛が、思わず痛いと叫びました、ドクターが直ぐにレントゲンとMRIを取る用に看護婦に要望してました、レントゲン取る前にドクターが両足の大腿骨複雑骨折してるのと、腎臓が破裂してるかもと言っていました、色々な、科の先生が集結、俺だけにどんだけの先生が付くのと事の重大さを感じました、しばらくするとドクターより血液検査と尿の検査をすると聞かされ、血液検査は簡単だけど尿検査どうするのと、処置ベットに寝かされてるのにと少し不安、ドクターより説明が有り聖夜君レントゲン撮る前に尿検査しょうと言われ、先生に両足折れてるのに、どのように尿検査するのかと意識もうろうの中聞きました、先生は何も言ってくれませんでした、少しすると若いイケメンの看護師が僕に声を掛けてくれました、その時に聞いて見ました、ドクターから尿の検査するとか言われたけど、どのようにするのと、イケメン看護師さんは、聖夜君多分、聖夜君のチンチンに管入れるかもと聞かされ僕は看護師さんに痛いのと聞くと少し麻酔するけど痛いかなぁと言われました、他の先生がレントゲンの機械を運んで来ました、ドクターから聖夜君処置始めるよと言われ、ドクターが
他の看護師に指示しています、オシッコ取るから麻酔と管用意してとか言ってる声がまともに聞こえます、今でも不安なのに怖い、するとドクターが僕のチンポを触って皮を捲られ何かスゥットする物でチンチンの先を拭いてました、次にチンチンの先から、ゼリー見たいなのが入れられ少し気持ち悪い、ドクターより聖夜君じゃ管入れると言われ.言わなくていいのに段々怖くなり、ドクターがピンセット見たいなので、チンチンの先に管を少しずつ挿入していきました、めちゃ痛いと泣いてしまいました、するとオシッコしたくないのに勝手に出てる感じで気持ち悪いです、ドクターはオシッコみて血尿が出てるのを見ていました、レントゲンとMRIを撮り、ドクターより緊急手術すると言われ、ドクターより聖夜君やっぱり両足の大腿骨複雑骨折と腎臓が破裂してるからと言われました、先生に
歩ける用になるとか、オシッコの血止まるとか聞いたの覚えてます、両足の大腿骨骨折は後遺症が残るかもと言われ、オシッコは基に戻ると言っていました、今は、歩けなくなるかもと不安ですが、先生に任すしかないと思い手術してもらう事にして貰いました手術は、全身麻酔で7時間掛かったらしいです、目を冷ますと集中治療室に運ばれていました、両親も心配そうにみていました、今も入院中です、続く
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob... @sp49-98-140-34.msd.spmode.ne.jp>
▼隊長さん:
>どうしたら、そんなに知り合えて
>どんな風に誘えるのか?
>私も誘いたいです!
>良ければ方法を教えて下さい!
ツイッターにいくらでもいるじゃん
アンタの見た目良かったらヨユー
金出せば見た目悪くてもいけるかも
でも簡単に足つくから捕まるよ
相手補導されたらケータイの履歴
サーバ側から復元されて芋づる逮捕
未成年はやめとけー
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1... @sp49-98-167-43.msd.spmode.ne.jp>
どうしたら、そんなに知り合えて
どんな風に誘えるのか?
私も誘いたいです!
良ければ方法を教えて下さい!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; SOV32 Build/32.0.D.0.328) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/56.0.2924.8... @KD182251243049.au-net.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(18/1/8(月) 9:10)
この前、小遣い欲しさに風俗のバイトを初めてやった。
出張型の店で、面接を受けた後、接客の仕方などをスタッフの人に
教わったのだが、
「いっちゃうと、次の客の時に体力もたないから気を付けてね。
あくまでも客をいかせるんだよ。」
と言われたのだが、正直どうなるのか全く自分では分からず、
待機部屋で緊張しながら指名を待った。
「えれん君!・・・」
待機して2時間後位にスタッフに呼ばれた。心臓が更にバクバクに
なって、コースとホテル名を教えられ、待機部屋を後にする。
待機部屋のすぐ近くのホテルで、送迎の車がすぐに着く。
大きなホテルだったのでフロントスルーで部屋に向かった。
お客は結構歳がいった白髪のおじさんだ。120分コース、
このおじさんと2時間も一緒にいないといけないのかと思った。
シャワーでおじさんの体を念入りに洗い、自分の体も洗い終えて
ベッドに。正直、まだ男性経験のない僕は、ただベッドに
横たわるしか出来ず、おじさんのペースでことが始まった。
おじさんは僕の体中を舐めまくり、「きれいなちんこだぁ・・・」
と何度も言いながらしゃぶりつく。「これ、付けていい?」
とおじさんに言われたのはおもちゃの手錠だった。
後ろに両手をまわされて手錠で繋がれた。
そこから2時間ぶっ通しで体中をいじられ続けた。
舐められしゃぶられ、それから二人ともローションまみれになり、
オナホールと電マで一方的にせめられた。最初のフェラは気持ちよく
なかったので、勃起もせずに耐えられたが、それに満足しないおじさんは
おもちゃを使いだしたようで、電マ、オナホールには耐えられず、
すぐにギンギンにさせられると、フェラ、手コキ、おもちゃの
連続。あっというまだった。腰が浮いてしまい、抑え付けるおじさんが
興奮の声を上げているのが聞こえる中、完全射精してしまった。
スタッフの、いっちゃうと次に響くから・・・の言葉が頭をよぎったが、
これじゃどうしても我慢できない。その時点でまだ1時間もたっていなかった。
そうやっておじさんの一方的な攻めが続き、2時間前を知らせるスマホが
鳴るまでに3回もいかされてしまった。
ヘトヘトになり、待機部屋に戻るともう次の指名が入っていた。
すぐに車に乗って次の場所へ。次の客も歳がいったおじさんで、
自宅だったのだが、怪しいイスに座らされ、両手両足をそのイスに
括りつけられての、また一方的なプレイだった。そしておもちゃも同じ
なのにはびっくりした。電マでずっと刺激され続け、いき疲れたちんこも
なかば強制的に勃起させられ射精・・・。そのまま電マで刺激され続けたが、
それはもう気が変になりそうな体の感覚だった。気持ちいい悪いという
のではなく、体中が熱くなって何度も痙攣が起きたみたいに体が勝手に
ぶるぶる震える。2回目の射精をさせられた時点でもう身も心もギブアップ。
結局、2人の客に僕の方からのサービスは全く出来ず、ただただ一方的に
いかされただけだった。
待機部屋に戻り、もう次の指名が入っていると言われたが、
スタッフにもう無理、辞めたいです、と言うと、指名が入った分は
こなしてから辞めて、と言われ、3人目の客の場所に向かわされ、
今度は僕の方から積極的にいこうとしたところ、またもや拘束プレイが
望みの客で、同じようにされた後、「潮吹かせたい・・・」と
言い出した客が言った後の半立ちちんこを執拗にしごき、拘束具で身動き
取れないまま、半立ちというより腫れてるようなちんこになり、
最後、潮なのかよく分からなかったが、おしっこをしてしまい、プレイが
ようやく終わった。
結局、1日3人のお客で辞めてしまったが、これじゃ体がもたない。
勃起していないのに、まだちんこがいつもよりも大きいままだ。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.84 Safari/537.36 @113x42x139x218.ap113.ftth.ucom.ne.jp>
たまらず手を伸ばした俺は、二人の黒人のデカマラをパンツ越しにさすったり、揉んだりしていた。
我慢出来ずに、顔を二人のパンツにくっつけて、パンツ越しにデカマラや金玉の匂いを嗅ぎまくった。
とてもイヤラしい匂いに、いつの間にか俺の股間もギンギンにそそり立っていた。
それに気がついたソファーに座っていた黒人3人は、近くに来て俺の乳首とパンツのチンポの部分を舐め始めた。
もう我慢出来ないと、俺は笑顔で目の前のデカマラを包むパンツ2つに手を掛けて、黒人のパンツをずり下げた…。
続く
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.3.8 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/1... @p908017-ipngn1702souka.saitama.ocn.ne.jp>
黒人2人が立ち上がり、ノリノリな音楽を流し始めた。
黒人にソファーに座らせられ、黒人2名のダンスを見ていた。
ダンスをしていた黒人の一人はクリスハート似で、もう一人はボビーオロゴン似だった。
ダンスをしている二人の股間はパンツ越しでもイヤラしくぶらんぶらん揺れているのがわかる。
しばらくすると俺の顔のあたりに股間を近付けながら腰を激しく動かした。
黒人特有のフェロモンのような香りとココナッツオイルのような香りで、俺もイヤラしい気持ちになってきた。
目の前に揺れるデカマラを包む下着2つに両手を伸ばした。
続く
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.3.8 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/1... @p908017-ipngn1702souka.saitama.ocn.ne.jp>
黒人のイメージと言えば!黒々でデカイ!
続きを期待してますー!
がんばって書いて欲しいです!
<DoCoMo/2.0 P06C(c500;TB;W20H13;ser355097041321107;icc8981100000701351639F) @proxycg031.docomo.ne.jp>
黒人のゲイ友に誘われて、パーティに参加することになった。
期待と不安の中、マンションのリビングに行くと、黒人5人がエロいパンツ一枚でソファーに座っていた。
そう、黒人だらけの乱交パーティだった…。
希望があれば続き書きます^ ^