CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
377 / 1784 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

冬休みのこと
 やまだ  - 18/1/18(木) 18:27 -
冬休みに家庭教師の先生にされた事書いていきます。

自分は中2で先生は大学生です。
小学生の時から家庭教師をしてもらっていて、去年の春ころからHな話しをしたりしていました。
冬休みに入る前に、オナニーの事聞かれました。
T「オナニーしてるの?」
自分「オナニーて何ですか?」
T「えっ!?知らないの?チンチン擦って気持ちよくなるやつだよ。ちょっと見せて」
と言われ恥ずかしいから断りました。
T「大丈夫、痛い事とかないから。それじゃ俺の見てみる?」と言って、先生はズボン下げて見せてきました。皮が剥けて亀頭もぷっくりしてて大きかったです。
T「ほら、○○くんのも」と言われ、ベッドに横にされてズボンとパンツ下げられました。
自分は恥ずかしくて目を閉じてましたが、先生の手がちんこと金玉をサワサワされました。
他人にチンコ触られたのが始めてで、気持ちよくなって勃起してしまいました。
T「皮被ってるから剥かないとね」
と言って、グッと下に剥くようにされ、
自分「痛っ!それ以上は」と言うと、
T「あ、ゴメンゴメン。徐々に慣らしてくと剥けるようになるから」と言って、
「でも皮オナニーなら痛くないから」と言って、そのままシコシコ扱かれました。
ゾクゾクしてオシッコ出そうになり、
自分「先生、オシッコ出るからやめて!」
と言っても、
T「大丈夫だから」と言って手は止まりませんでした。
すると、クチュクチュと扱きに合わせて音が出てきました。
T「だんだん気持ちよくなってくると、最初にネバネバしたヨダレみたいなのが出てくるんだ」
クチュクチュクチュ…という音と、ハァハァ…と息苦しくなってきました。
自分「オシッコが!…!!あぁっ」
ビュッビュッと射精し、身体が勝手にビクンビクンとなり、凄く気持ちよくなり全身の力が抜けました。
T「おめでとう、精通したね」と言って先生の手には白く粘っているものがついてました。
その後、ティッシュで綺麗に拭き取ってもらいました。

それ以降お風呂や、皮を剥いたりしてると、剥けるようになり、授業終わってたまにオナニーしていました。

そんなある日、共働きしている両親が帰って来ない日があり、事前に先生も泊まってもらって合宿講義してもらうことになりました。

当日、
先生は寝袋を持ってきてました。
冬休みなので、午前から授業をして冬休みの課題などみてもらい、夕方まで勉強しました。
T「そろそろなんか食べに行こ!奢るから」
と言い、外で食事を済ませ、帰りは銭湯にも寄り帰宅しました。
TVみたり、世間話をして部屋に戻り寝ました。
寝落ちしてなんとなく身体を触られてる気がしました。
ボーッとして目を開けると、暗かったのですが、掛けていた布団がなく、下半身が裸になっていて、ベッドの端に先生が座っていて自分のちんこをしごいていました。
自分「先生何してるの?」
T「あ、やっと起きたね。しごいてても、口からヨダレ垂らしてるし、ちんこから我慢汁沢山出てても爆睡してたから」と笑っていました。
「昼間まじめに勉強したから気持ち良くしてあげるからね」と言って、さらに速くシゴいてきました。
自分「あ、イキそう」
ビュッビュと勢いよく飛び自分の顔にまでかかりました。
いつもならここで手を止めて、ティッシュとかで拭くのですが、止まらずずっとシゴいています。
T「次はフェラしてあげる」と言い、突然先生の口の中でちんこを舐められました。
今まで味わったことがない快感と、吸われたり先生のあったかい唾液でネロネロされ、
自分「先生口から離して!出ちゃう」
T「いいよ」と言われ我慢できずイッてしまいました。

精液を含んだ状態で、先生は自分に覆いかぶさり、両手を上から掴まれ自分の唇にキスしてきました。
自分「うっ…うぷっ、」
先生の唾液と自分の精液が混じり、とてつもない量に口から溢れ出て、頬を伝い、枕に垂れて首の後ろが冷たくなる感覚がわかりました。
訳がわからず連続で射精した疲労と放心状態でした。
すると先生のキスが終わると今度は横向き寝にされ、後ろから抱かれてまたちんこをしごいてきました。
抵抗もできずされるがままでした。
T「気持ちよくなってきた?これからだよ」と耳元で言われました。
自分「せんせ、い…ハァハァ、もう、出ないよ」と言っても、
T「ほらちんこからヨダレ出てきたよ、お口は?」と言って、唇の端を先生の手がぐっと引っ張りそこからヨダレがツーっと垂れてしまいました。足を絡めて自分の手も先生の体の下にあり、逃げることもできませんでした。口から出たヨダレを時々チンコに絡ませてきました。
T「ほら亀頭ぷっくりしてきて真っ赤だよ」
自分「ハァハァ…せんせ、やめ…あーっつ!イク」
ビュッビュとこれまでより勢いはなくドロっと出る感じでした。
T「あらーもうイッちゃったの?」と言って、横寝から今度はうつ伏せにされました。

全身に力が入らず疲れてしまいました。

T「ほらちゃんと」と言い、先生が覆い被さるように抱いて姿勢整え、頭の上にあった枕を顔の下に入れられました。

キスされて垂らしたヨダレと精液がベットリ付いていて、顔に触れた瞬間冷やっとしました。
自分「先生苦しいから枕外して!」というと、
先生は自分のお尻の上に座り、両肩を、両手で抑えてきました。
枕から顔を上げられず、埋もれてしまい左右に首を向けても、さっきの精液とヨダレで濡れた枕カバーが頬に張り付いて離れず息がしにくくもがきました。さらに苦しくて口を開けて息をしていたので、さらにヨダレが出てしまいました。
自分「うーん、ウプッ、ハァハァ」
と先生が肩から手を離し、顔から枕をばさっと抜いて、おもむろに枕を見て
T「前からさ、バズライトイヤーのカバーにヨダレの白いシミ付いてて、○○くんどうやって毎晩ヨダレ垂らして寝てるのか見たかったんだよ。しかもその枕に埋もれて、ヨダレと精液まみれになってる○○くんかわいいよ!唾液の匂いも凄くする」
と言って、また顔の下に入れられ、また覆いかぶさるように抱かれました。
そしてベッドと身体の隙間から先生の手がちんこに伸び、時折、枕に溜まったヨダレをその手に付けてちんこをしごかれました。
T「潤滑して気持ちいいでしょ?」
先生の手がちんこを揉み込むように触られ、チュクチュク音がしました。
自分「苦しい、もう…出ないよ」とまで記憶にあるんですが、その後気付いたら朝になってました。

ベッドに仰向けに寝て、下半身は裸のままちんこは朝立ちしてタッてました。そして少し痛かったです。
起きようとすると、髪が枕に付いてガビガビだったのと、青地のバズの枕もヨダレと精液の後で白い乾いた跡だらけ。。

そのあと先生が、起きて
自分が落ちてからもさらにシゴいて、そのあと3回くらい射精したらしく、口からはヨダレ垂らして、最後は精液も出てなかったと言ってました。
鏡見ると口と頬がヨダレの白い跡が残ってました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_2 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1...@st0490.nas811.p-hokkaido.nttpc.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):病院検査
 聖夜  - 18/1/18(木) 11:34 -
おはようございます聖夜です、今日は、1月18日です、昨日は、検査が、終わりストレッチャ〜で病室に戻ると両親が来てました、局所麻酔だったので少し足が痛いし、チンチンは今まで管入ってたせいか、オシッコしたいけど残尿感凄い、チンチン気持ち悪い、両親が、僕が、好きな美味しいチーズケーキと、プリンと、神戸牛を使ったサンドイッチを買って来てくれてた、僕は、プリンだけ食べた、夕方5時頃両親帰る、しばらくすると、病室のドアのノックの音、友達の陸翔が学校終わって来てくれた、僕は、陸翔にわざわざ来てくれたんだと言うと、陸翔、朝約束してたやろて言われた、めちゃ陸翔の事が好きになりそう、陸翔としばらく話してて、時間を見ると。もう夕方の6時夕食の時間だ、陸翔が夕食取りに行ってくれた、今日は、夕食、鶏肉の塩焼きと味噌汁とほうれん草の胡麻あえでした、陸翔に何か食べるて聞いたら、俺売店で買って来るからと、その時両親から買って来て貰った、神戸牛サンドイッチを思い出し、陸翔これ一緒に食べようて言った、結構ボリュームある、陸翔美味しいそうにたべてた、やっぱり神戸牛旨い、夕食が終わり、しばらくすると、俺オシッコが仕度なり、陸翔にお願いした、陸翔、俺オシッコしたくなった陸翔尿瓶持てるて頼んだ、陸翔は、いいよ、聖夜オシッコ出来るようになったんとか心配してました、試しにして見たいと恥じも承知で陸翔にお願いした、陸翔俺のチンチンを掴み尿瓶にチンチンを入れてくれた、、力んでオシッコ出して見た。やっぱりチンチン痛いのと、少ししかオシッコ出なかった、陸翔ごめん、オシッコ出ないわやっぱり、陸翔にチンチンをハッキリ見られたので、めちゃ恥ずかしい、陸翔が、聖夜のチンポめちゃデカイやんて言うから余計に恥ずかしい、ちゃんとオシッコ出るようになるのかな、心配です、陸翔と、テレビ観てたら、夜7時過ぎイケメン先生が、病室に検査処置後の、検診、陸翔に少し外で待ってて貰う事に、イケメン先生につい先ほど少し尿瓶にオシッコ出した事言う、イケメン先生やっぱり尿少ないなぁと言う、聖夜オシッコするとき痛いかぁと聞かれ僕は、少し痛いと答えた、いちょう、点滴の中に炎症を取る薬と抗生部質の薬は、入れてるらしい、しばらく様子見ようと言われた、様子見てオシッコ出ない場合は、又チンチンから管入れると言ってました、もう痛いの嫌だ、半分僕が、泣きそうな顔になり、イケメン先生が、病室から出て行く時と同時に陸翔が、入って来た、聖夜どうしたんて聞かれ泣いてるのバレた、陸翔、又このままオシッコ出なかったら、又チンチンから管入れるしかないて言われたて陸翔に言った、陸翔は、聖夜頑張ろう、俺が毎日病院来るからと言ってくれた、又僕、陸翔に抱きつきめちゃ泣いた、聖夜泣くな俺らが聖夜守るから仲間やろて陸翔から言われた、何か陸翔が、かっこ良く見えてきた、陸翔が、僕の寝てるベットに座ってくれた、早く学校行きたいし、陸翔とか他の部活の連中とサッカーしたいよ、又涙が出る、陸翔が、ぎゅっと抱き締めてくれた、陸翔が、いきなり、キスしてきて舌を口に入れてきた変な感じ、僕は、陸翔に身をまかせた、僕は、陸翔の股間に目が、いってしまった、陸翔の股間は、学生ズボンが破れるんと違うて言う位完璧に勃起してた、やはりデカイ、19センチはあるだろう、僕は、陸翔に陸翔のチンポ見たいなぁて、泣きながら冗談で言った、聖夜が、それで痛みや泣き止んでくれるならいいよて言った、陸翔は、学生ズボンのファスナーを下ろした、めちゃカッコいいボクサーパンツが、陸翔のチンポで膨らんでる、僕は、陸翔のチンポをパンツ越しに触った、めちゃデカイし固い、僕は、陸翔にパンツの中見たいて言ったらいいよて陸翔、僕は、手で陸翔のチンポを包み込んだ、めちゃ亀頭の所がデカイし、綺麗、チンチンの先触るとぬるぬるしてた、陸翔にチンチンぬるぬるしてるて言うと恥ずかしがってた、陸翔が、聖夜もう泣いたらあかんでて言ってくれた、続く

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob...@sp1-75-198-170.msb.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):病院検査
 レン  - 18/1/17(水) 23:18 -
聖夜君大丈夫や&#128522;頑張ってな!応援してる!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_2 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1...@opt-115-30-183-49.client.pikara.ne.jp>
・ツリー全体表示

病院検査
 聖夜  - 18/1/17(水) 20:50 -
ちわ、聖夜です、友達の陸翔が学校に行った後、しばらくしてイケメン先生病室に来る、朝の8時30分頃かな、朝の検診です、体温計りと、オシッコが出てるかどうかの検査です、後これからする検査の説明受ける、一旦イケメン先生詰め所に戻る、何か検査の事考えると怖い、友達の陸翔の事思い出す、陸翔助けて欲しいよ、怖い、朝9時頃イケメン先生病室に来た、聖夜そしたら点滴に緊張感を解す薬入れるなと言われ、しばらくして僕自信頭がボーットしてきた、イケメン先生が僕に対して何か言ってるけど頭がボーットして分からなかった、すると、イケメン先生僕の着てた病着を全部脱がして紙オムツも、外された、又スポンポン状態イケメン先生僕の身体に色々な、機械を着けた、血圧計、酸素を測る機械など、そしたら、聖夜処置室行くよと言われた、怖い、処置室に着くとドクターが、3人居た、一人は整形外科の先生もう一人は機械触ってるから、麻酔科の先生もう一人の先生だけ判らない、処置の説明受ける、まず泌尿器科の検査らしい、漸く判った泌尿器科の先生だ、聖夜君まず聖夜君のチンチンに入ってる管抜こうと言われた、痛いし怖い、泌尿器科の先生僕のチンチン掴み管をゆっくり引っ張って抜いた、痛い、陸翔助けてて叫んで、次に泌尿器科の先生聖夜君事故の時に腎臓に負傷が有って血尿が出てたから、チンチンの先からカメラ入れると言われた、、膀胱の中の腎臓と繋がってる穴から、ちゃんとオシッコ出てるか確認したいらしです、泌尿器の先生が僕のチンチンの先から注射器で液体見たいな物を入れた気持ち悪い痛いよ、しばらくして泌尿器の先生が今からチンチンに金属の棒入れるけど痛かったら言ってねと言われた、あれ〜全然痛くない、そしたら、聖夜君始めるよて、めちゃ長いホース見たいな物持って来た、僕つい先生に聞いてみた、これ先生チンチンに入れるのて、先生が僕のチンチンを掴みホース見たいな物をゆっくり押し込んでいきました、何か変な感じお腹痛いし膀胱の中に空気入れるし、気持ち悪いホースが動くたび痛い、聖夜君腎臓大丈夫そうや、でも1つ気になる所が精子を作るこうがんの所が炎症が起きてるらしい、詳しく調べないと判らないと先生から言われました、後日精子検査するとの事、泌尿器の先生がホース見たいなのをチンチンから抜き泌尿器科の検査終了、次は整形外科です、聖夜君まずCT見ようかと言われ、先生と一緒に見た、先生がだいぶん自分の骨が、被さってきたから、ボルト抜こうといわれた、局所麻酔でするとの事、痛くないかな、整形外科の先生がオシッコに白血球が混じってたので少し心配やから、骨髄液検査もしょうということになる、先生が聖夜君背中少し丸めてて言われ良く見ると、デカイ針の付いた注射器、腰の所に刺した痛いよ、グリグリ去れる髄液検査らしい痛い早く注射器抜いて痛いよ、僕泣いてしまいました、次は麻酔科の先生背中に何か液体を入れました、しばらくすると、下半身が感覚がない、整形外科の先生ドリル見たいなので、ボルトを外していきました、骨が、ズキンズキン痛いよ、40分ぐらい時間かかたみたいです、整形外科の先生から、これからは少しずつ足動かす練習しょうとのこと、泌尿器科の先生が、今日から、チンチンに管入って無いから自分で頑張ってオシッコするようにと言われた、出るかな、オシッコ心配です、検査終了して病室の担当のイケメン先生が、迎えに来た、僕は、ストレッチャ〜で寝かされ病室に戻ると両親が来てました、続く

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob...@sp49-98-130-193.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):入院生活
 聖夜  - 18/1/17(水) 20:37 -
ちわ、聖夜です、友達の陸翔が学校に行った後、しばらくしてイケメン先生病室に来る、朝の8時30分頃かな、朝の検診です、体温計りと、オシッコが出てるかどうかの検査です、後これからする検査の説明受ける、一旦イケメン先生詰め所に戻る、何か検査の事考えると怖い、友達の陸翔の事思い出す、陸翔助けて欲しいよ、怖い、朝9時頃イケメン先生病室に来た、聖夜そしたら点滴に緊張感を解す薬入れるなと言われ、しばらくして僕自信頭がボーットしてきた、イケメン先生が僕に対して何か言ってるけど頭がボーットして分からなかった、すると、イケメン先生僕の着てた病着を全部脱がして紙オムツも、外された、又スポンポン状態イケメン先生僕の身体に色々な、機械を着けた、血圧計、酸素を測る機械など、そしたら、聖夜処置室行くよと言われた、怖い、処置室に着くとドクターが、3人居た、一人は整形外科の先生もう一人は機械触ってるから、麻酔科の先生もう一人の先生だけ判らない、処置の説明受ける、まず泌尿器科の検査らしい、漸く判った泌尿器科の先生だ、聖夜君まず聖夜君のチンチンに入ってる管抜こうと言われた、痛いし怖い、泌尿器科の先生僕のチンチン掴み管をゆっくり引っ張って抜いた、痛い、陸翔助けてて叫んで、次に泌尿器科の先生聖夜君事故の時に腎臓に負傷が有って血尿が出てたから、チンチンの先からカメラ入れると言われた、、膀胱の中の腎臓と繋がってる穴から、ちゃんとオシッコ出てるか確認したいらしです、泌尿器の先生が僕のチンチンの先から注射器で液体見たいな物を入れた気持ち悪い痛いよ、しばらくして泌尿器の先生が今からチンチンに金属の棒入れるけど痛かったら言ってねと言われた、あれ〜全然痛くない、そしたら、聖夜君始めるよて、めちゃ長いホース見たいな物持って来た、僕つい先生に聞いてみた、これ先生チンチンに入れるのて、先生が僕のチンチンを掴みホース見たいな物をゆっくり押し込んでいきました、何か変な感じお腹痛いし膀胱の中に空気入れるし、気持ち悪いホースが動くたび痛い、聖夜君腎臓大丈夫そうや、でも1つ気になる所が精子を作るこうがんの所が炎症が起きてるらしい、詳しく調べないと判らないと先生から言われました、後日精子検査するとの事、泌尿器の先生がホース見たいなのをチンチンから抜き泌尿器科の検査終了、次は整形外科です、聖夜君まずCT見ようかと言われ、先生と一緒に見た、先生がだいぶん自分の骨が、被さってきたから、ボルト抜こうといわれた、局所麻酔でするとの事、痛くないかな、整形外科の先生がオシッコに白血球が混じってたので少し心配やから、骨髄液検査もしょうということになる、先生が聖夜君背中少し丸めてて言われ良く見ると、デカイ針の付いた注射器、腰の所に刺した痛いよ、グリグリ去れる髄液検査らしい痛い早く注射器抜いて痛いよ、僕泣いてしまいました、次は麻酔科の先生背中に何か液体を入れました、しばらくすると、下半身が感覚がない、整形外科の先生ドリル見たいなので、ボルトを外していきました、骨が、ズキンズキン痛いよ、40分ぐらい時間かかたみたいです、整形外科の先生から、これからは少しずつ足動かす練習しょうとのこと、泌尿器科の先生が、今日から、チンチンに管入って無いから自分で頑張ってオシッコするようにと言われた、出るかな、オシッコ心配です、検査終了して病室の担当のイケメン先生が、迎えに来た、僕は、ストレッチャ〜で寝かされ病室に戻ると両親が来てました、続く

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob...@sp49-98-130-193.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):入院生活
 聖夜  - 18/1/17(水) 12:06 -
おはようございます聖夜です、昨日高校の友達陸翔が泊まってくれました、陸翔と学校の話や僕の足の事で色々話した、もう夜中の2時位だった、俺、足がちゃんと動くなるようになるかなぁとか、陸翔に無理な事とか言って困らせてしまった、病室に懐中電灯の灯りが、イケメン先生見回りに来た、早く寝ろて怒られてしまった、友達陸翔も、反省してた、その時イケメン先生から、明日、足のCT撮って良かったら足のワイヤーボルト抜くとのこと、少しうれしいけど怖い、友達は、良かったやんて言ってくれたけど、不安、後、オシッコの検査で、少し気になる所があると言われ、それも後日検査、チンチンから、内視鏡入れるらしいです、僕の場合事故の時に腎臓を負傷してるから膀胱の中の腎臓と繋がってるオシッコが出る穴を調べるそうです、嫌だなぁ、痛そう、後、オシッコの白血球の数値がかなり高いらしいです、何か色々言われて僕が不安な顔をしてたら、友達の陸翔が聖夜大丈夫やから、俺ら仲間が付いてる、聖夜は、一人と違うて、陸翔が言ってくれました、僕は、しばらく陸翔の胸で、泣いていました、イケメン先生が、聖夜明日検査するかも知れないから早く寝るようにと泣いてる僕に言って来た、僕は、朝迄、陸翔の胸で、泣いていました、朝になり、陸翔が、今日俺学校サボって聖夜に付いててあげようかて言われたけど、うれしいけど、陸翔には、ちゃんと学校に行って欲しかったので僕、大丈夫やからて、陸翔に学校行くように行った、僕は、朝食の時間で、陸翔は、病院のコンビニエンスストアで、おにぎりとか買って来て食べてた、陸翔が、聖夜、今日の検査頑張れよて、言ってくれて、又泣きそうになり、陸翔が、ギュット抱き締めてくれた、聖夜絶対大丈夫やから、俺、又学校終わったら来るからと言ってくれました、中々僕が陸翔を離さないもんだから、陸翔困って聖夜俺に顔見せてみいて言われ顔を上げると陸翔いきなり、キスしてくれた、陸翔は、
同じ年齢なんだけど少しお兄ちゃんに、見えた、陸翔の学生服の匂いが凄い僕の鼓動を速めた、陸翔に学校行く前に、陸翔のアソコ見たいてお願いしてみた、陸翔、聖夜がそれみて頑張れるんやったらいいよて言われ見せてくれました、陸翔のアソコは、本当に高校2年生の、チンポなのて言う位デカイチンポでした、じゃあ俺学校行くなぁと陸翔、僕は、いざ検査
続く

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob...@sp1-75-238-162.msb.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):入院生活
 やく  - 18/1/16(火) 19:51 -
ちわ、聖夜です、今日は1月16日です、昨日夕方高校の部活の以前書き込みした、福士蒼太君似の、名前陸翔君が、見舞いに来てくれました、以前俺がマクドナルド食べたいて言ってたので忘れずに買って来てくれたのです、二人で、テレビ観ながらマクドナルド食べてたら、いきなり、病室にノックの音がイケメン先生来る点滴交換と、体温計りと、珍しくオシッコの検査するとの事、陸翔に外で待ってて貰う事を言う、イケメン先生つい最近何か不機嫌、多分俺が以前イケメン先生が寝てる時に股間触ったから、機嫌悪いのかも、今日は何も聞かなくて済まそうとしました、そしたら、イケメン先生いきなり、聖夜この前俺の股間触ってたやろて、いきなり言われてしまいました、僕は少し触ったよと言うと、めちゃイケメン先生怒り出し、何で聖夜俺の股間触ったて、腕押さえつけられて、俺泣きそうになり、イケメン先生何でや何でやの連発怖くなり、俺泣いてしまいました、確かに僕も悪いかも知れません、でも僕、これから足がちゃんと動くようになるかとか色々不安で寂しさも合ったし、イケメン先生の事が少し好きになってたので、イタズラ心にやってしまっただけなのに、取り合えず泣きながらイケメン先生に僕がイケメン先生の事好きになった事を言いました、イケメン先生は、聖夜は寂しかったんやな判った、でも聖夜より、もっと酷い患者さん居るんやで、それだけ分かってくれと言われました、イケメン先生にごめんねと言うと、俺も、聖夜が可愛くて仕方ないと言われました、イケメン先生に友達の陸翔今日泊めてもいいか聞いたら詰め所で聞かなかったら判らないと言うので、聞いてみてと頼んだ、暫くすると、イケメン先生病室に陸翔が泊まっていい許可がでた、めちゃうれしい、続く

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.1.2; SH-02E Build/S9290) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/63.0.3239.111 Mob...@sp1-75-238-162.msb.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):体験談を探しています
 読者  - 18/1/16(火) 19:10 -
見つけました!

http://blog.livedoor.jp/momoyama83/archives/1017402110.html

“俺はりょう。専門学校の学生をしている。女子が多い学科で、男は俺とやすのふたりだけだ。やすは俺より2つ年上で、笑顔の爽やかなガッチリしたイケメン。…”

お騒がせしました。ありがとうございましたー!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_13_2) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0.2 Safari/604.4.7@KD111239146087.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):体験談を探しています
 読者  - 18/1/16(火) 13:06 -
そうなんですよね、検索してみても見つけられなくて・・・。

別の体験談とごっちゃになっているかもしれませんが、あやふやに覚えているのは、

・何人かで遊ぶ(飲む?)予定が、二人だけになってしまった(違うかも)

・ゲイ君「それならうち来る?」→ノンケ君「オッケー」

・ゲイ君が、本だかDVDだかを、ノンケ君越しに探すふりをする

・ノンケ君がちょっかいを出して、ゲイ君を倒す

・ゲイ君がノンケ君にキスをする

・ノンケ君が一瞬驚きながらも受け入れる

・ノンケ君「どうしたの?」

・ここでゲイ君が告白したかな・・・

・ベッドに移動する

・ノンケ君が一度萎えたけれど、すぐに復活した、というような描写があったような

・最後に、今ではラブラブになっている〜で終わったような

体験談ではなく、小説だったのかも・・・。

幸せな感じとエロのバランスがよくて、こんな風になりたいなーと思って探してみました(笑)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_13_2) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0.2 Safari/604.4.7@KD111239146087.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):体験談を探しています
 ららら  - 18/1/16(火) 11:23 -
そんな話しなんてあちこちにいくらでもあるよ、、、

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.3.5 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1...@softbank060137051027.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):入院生活
 たか  - 18/1/16(火) 10:23 -
どうしたのかな?
体調崩してしまったのかな?
続き気になります
無理はしないで、書いていただけるの楽しみにしてます

引用なし

パスワード

<DoCoMo/2.0 P06B(c500;TB;W30H20;ser358864031455915;icc8981100022123712495F)@proxyag058.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):出前続き
 ゆう  - 18/1/16(火) 9:56 -
おぉ、進展があるのかな?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@122-103-121-189.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):出前続き
 はなまる  - 18/1/16(火) 2:02 -
チャイムが鳴り確認すると、昼間のお兄さんが汗かいてドアの前に立っていた。タオルを腰に巻いてもテント張って立っているのが明らかだったが、意を決してドアを開けた。
お兄さんはとても驚いていて最初は少し固まったが、直ぐに笑顔で、○ラーメンです〜と言って頼んだラーメンを出していた。俺はシャワー浴びててすみませんのようなことを言ったが、心臓ばくばくでしどろもどろになって、でもめちゃくちゃ興奮した。それでお金払うときに、お客さん昼にお店に来てましたよねって言われてちょっと恥ずかしかった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 5.0.2; SO-03F Build/23.1.B.1.317; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4....@softbank126117022102.bbtec.net>
・ツリー全体表示

体験談を探しています
 読者  - 18/1/16(火) 0:56 -
こちらのサイトだったのか、別のサイトだったのか、忘れてしまいましたが…もう一度読みたいなと思い、投稿しました。

大学生くらいのゲイの子と、同級生(だったかな?)のノンケの子の話でした。

どちらかの家に行く→ゲイの子がキスをする→ノンケの子が「どうした?」と驚きながらも受け入れる→セックスをする→最終的に良い感じ(恋人?)になる

ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_13_2) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0.2 Safari/604.4.7@KD111239138114.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):出前
 レン  - 18/1/14(日) 0:05 -
続きメチャ気になります!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_1 like Mac OS X) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1...@opt-115-30-183-49.client.pikara.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):出前
   - 18/1/13(土) 6:43 -
▼はなまるさん:
> 大学生のとき、ネットの体験談で読んだ宅配の全裸受け取りに興味を持ち、実行してみたことがあった。
> 当時俺は、大学に入って独り暮らしをはじめたのだが、訳あって大学をやめて引っ越すことになり、やるなら今しかないと思ったのだ。
> だが、いざやるとなるとまずいんじゃないかと心配になりなかなか踏み切れないでいた。そんなある日、ラーメン屋に行った時にイケメンの店員さんを見つけた。藤木直人を若くした感じの爽やかなお兄さんで、バイクに乗って出前に行くみたいだった。
> その日の夜、ラーメン屋の出前で実行することにした。シャワー浴びてた設定にするため軽く濡らして腰に巻くミニタオルを準備し、どきどきしながらチャイムが鳴るのを待った。もうその時点でぎんぎんに反り返っていて、お兄さんがどんな反応するかちょっと心配になった。

からのー

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/604.3.5 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1...@softbank126145059199.bbtec.net>
・ツリー全体表示

出前
 はなまる  - 18/1/13(土) 3:57 -
大学生のとき、ネットの体験談で読んだ宅配の全裸受け取りに興味を持ち、実行してみたことがあった。
当時俺は、大学に入って独り暮らしをはじめたのだが、訳あって大学をやめて引っ越すことになり、やるなら今しかないと思ったのだ。
だが、いざやるとなるとまずいんじゃないかと心配になりなかなか踏み切れないでいた。そんなある日、ラーメン屋に行った時にイケメンの店員さんを見つけた。藤木直人を若くした感じの爽やかなお兄さんで、バイクに乗って出前に行くみたいだった。
その日の夜、ラーメン屋の出前で実行することにした。シャワー浴びてた設定にするため軽く濡らして腰に巻くミニタオルを準備し、どきどきしながらチャイムが鳴るのを待った。もうその時点でぎんぎんに反り返っていて、お兄さんがどんな反応するかちょっと心配になった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 5.0.2; SO-03F Build/23.1.B.1.317; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4....@softbank126117022102.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):19cmー2
 ゆう  - 18/1/12(金) 9:41 -
表現が上手だから凄く興奮した。
又進展があったらカキコお願いします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko@36-2-35-86.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
・ツリー全体表示

19pー2
 あお  - 18/1/11(木) 14:03 -
中学3年の梅雨の時期で、雨が降る中の帰り道でした。俺が一人で傘を差して帰っていると、後ろからナオヤの声がしました。
パラパラ程度の雨なので、ナオヤは傘なんか持っておらず、「入れて!」とダッシュで俺の傘に入ってきました。しょうがなく男2人で1つの傘に入るも、ナオヤも俺も175ぐらいなため傘が小さくキツキツでした。「肩組めば入るって」とナオヤが適当に言うので、「わかった、わかった」と返事し互いに肩組んで帰りました。
ナオヤはいつも学ランのボタンが全開で、ナオヤの胸筋がチラチラ見えるのに俺は少しずつ興奮していました。だんだんとムラムラしてきた俺は、肩を組むと自然ナオヤの乳首当たり手がきていることに気づきました。周りに誰もいないことを確認して、俺はナオヤのカッターシャツに手を滑りこませて乳首を爪先でカリカリと弄ってやった。
「おっ、おい」と少しびっくりした顔をしたが、俺が満面の笑みでやるもんだから、ナオヤはイタズラだと信じ、時々周りを確認してから耐えていた。
「あっ、、」と乳首が徐々に立ちはじめ、コリコリなサイズになり、性感帯をいじられたナオヤは下をうつむき感じ始めた。ナオヤはある程度イジると、いつもは身体を離すのだが、その日離れなかった。時々周りを見渡し人がいないことを確認しては耐えており、だんだんと目がトロンとしてきた。日の落ちが早くほとんど真っ暗で俺が乳首を責めているなんて周りから全く見えやしない。カリカリと乳首を触り続けると、ナオヤは大きくテントを張り始め、俺も学ランの中で完勃ちしていた。
俺も乳首が感じるタイプだったので、経験少ない俺でも乳首の触り方は熟知していた。爪先でカリカリしたり、指先でつまみ優しくすりつぶすように触ってやった。ナオヤは「あっ、、やばいよ、、あっあっ」と吐息を漏らしていた。
俺「ナオヤ?感じてるのか?気持ちい?」
ナオヤ「、、あっ、あっ、、、もちい、、」
俺「ん?」
ナオヤ「きもちいい、、チンコたっちまった」
俺「ズボン張ってるよ?笑 、、、小便したくなってきた、あそこのトイレに雨宿りに行こうぜ」
ナオヤ「、、お、おう、」
バカなナオヤでも雨宿りのようがないこと分かっている様子でした。二人とも雨がかかっても、もう気にしておらず、公園のトイレで傘を閉じ入っていきました。

トイレに入るなり抑えきれなくなってきた俺は、後ろからナオヤの腰に触れ、シャツの下に手を入れ両方の乳首をイジってやった。ナオヤは少し驚き背中を丸め俺の手を抑えようとしたものの、両乳首をイジられ感じ始めた。
ナオヤ「あっ、、あっ、やべぇ、、」と喘ぎ、大きなテントがピクピク揺れ始めた。
俺「ナオヤこんなにやられたことある?」
ナオヤ「、、、ねぇよ、あっ、、」
俺「チンコ、ビンビンじゃね?笑」
ナオヤ「、乳首がすっげえ、、気持ちぃんだよ、、」
素直に答えるナオヤが可愛かった。
しばらく乳首だけ責めていた。ナオヤの呼吸は荒く、割れた腹筋が締まったり伸びたりを繰り返していた。
すると、ナオヤが急にベルトをカチャカチャと触り始めました。
俺「ナオヤ?どうした?」
ナオヤ「、、、チンコがズボンで絞められていてぇ」と言い学ランをバッと下ろした。
窮屈そうに脱ぐと、灰色のボクサーパンツ履いており、ビンビンなチンコの先ちょだけ黒く変色しているのが見えた。チンコは19センチほどでパンツの上からでもカリの形が分かるほどの巨根だった。ナオヤはズボンだけ下ろすと、また乳首責めに感じ始めた。乳首をカリカリとすれば、パンツがビクビクと揺れ、黒い染みを大きくしていった。
俺は片方の乳首を離し、割れた腹筋に肌にすべらせて、パンツの中に手を入れ、そっとチンコの根元を握った。ナオヤ「、、ん、あっ、」と抵抗する様子はなく。根本からゆっくりとストロークした。自分のチンコの比べものにならない太さで、チンコが脈を打っているのを感じた。徐々に亀頭の方まで握ると、我慢汁でヌルヌルになっており、カリをさすると「、うぅ、、んぁ!」と喘ぎ声が漏れた。さすった時に、尿道からドパァと更に我慢があふれ出て亀頭に垂れていく。
パンツを膝まで下ろし、19センチのチンコを手で大きなく握り、もう一方で乳首をいじりながらシコってやった。「や、やばい、、、あ、あ、」とナオヤは目を閉じ感じている。時々敏感な部分に触れるのかビクビクと腰が動き、後ろにいる俺に身体を完全預けていた。俺のチンポもビンビンでナオヤのケツに当たっているが、ナオヤはそれどころではない様子。
乳首をカリカリと弄り、巨根のカリを擦る様にシコる。
ナオヤ「んぁっ!あっ!」
俺「ナオヤ、気持ちいい?」
ナオヤ「、、あっ!あっ!」
俺(聞こえてないな笑)
ナオヤ「、、、やばいよ、もうやばい」
俺「いきそう!?」
ナオヤ「、あっ!、う、うん、、やばいやばいやばい」
俺はラストスパートをかけてカリ中心にシコってやった。
ナオヤ「あ!あ!イクッ!イクイクイク!、、んぁ!」
ナオヤの腰がガクガクと痙攣しだした。その瞬間「ブシャッ!ブシャッ!ブシャッ!」と音を立てて尿道から大量の精液がトイレの壁に打ちつけられた。「んぁ!んぁ!」と発射に合わせてケツがしまりドバドバと白く濃い精子垂れていく。俺の手はナオヤの我慢汁と精子まみれになっていた。
何発か大きく出し終えるとナオヤは力が抜け、俺が支えないと腰がくだけて座りそうな状態だった。
ナオヤ「はぁ、、、はぁ、、」
俺「ナオヤ大丈夫?」
ナオヤ「、、、、はぁ、、気持ちかった」
俺「こんなに飛んだの初めてみた」
ナオヤ「、はぁ、はぁ、、、、まぁな、、」と息が荒いが、少し照れている様子だった。

ナオヤが落ち着いたころ、俺の手とナオヤのチンポをトイレの水道で洗い、服を整えて帰路に戻った。
ナオヤはおちゃらけた、いつもの様子に戻り「じゃあな!」と帰っていった。
俺は何度も思い出して、何度も抜いた。

関係ない話ですが、
ナオヤとは中学生以来で、1年ぐらい前に成人式で久しぶりに会いました。
身長が185センチ?ぐらいめっちゃ大きくなっていました笑
成人式でチンコは触れなかったですが、「チンコもまたデカくなったぜ、女が俺のチンコ目当てに寄ってくるよ」と言っていたので連絡とって狙ってみたい笑

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13...@softbank126209038199.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(2):入院生活
 読者2  - 18/1/11(木) 9:57 -
>改行って言葉ご存知かしら?
>とにかく読みにくい。
>あ、最後まで読んでないけどごめんなさいね。
>
>で、聖夜って何よ?
>あんたクリスマス???
>
>終了で。

句読点もおかしいですね。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_13_2) AppleWebKit/604.4.7 (KHTML, like Gecko) Version/11.0.2 Safari/604.4.7@KD106181211229.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

377 / 1784 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5