Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
稜
- 19/3/19(火) 0:47 -
神崎さんと言う絵描きさんと会う=1対1だと思っていたのに、もう既に井上さんとも会う事が予定されていたかの様に井上さんがリードしている。
みたいなことを思っているのもつかの間、もう着いてしまった。
と言うのも会場が駅に直結しているホテルだったのだ。
(え!?ホテル!?)と意外なロケーションに驚いている間も無く、エレベーターで部屋へ。
もうチェックインしてあったみたいだ。
井上さんによってドアが開けられると、部屋は大きめのツインルームだった。
井上「飲み物は何が良い?」
一通り買い込んであった様で、色々揃っていた。
俺と神崎さんはホットコーヒーをブラックで。井上さんが淹れてくれた。
井上さんは缶コーヒーが好きなんだってさ。
わざわざコンビニで売ってるあのプレミアムロール的なのも出してくれた。
ちょっと一息。
神崎「今日は4時間くらいかかるけど、時間大丈夫?」
俺「大丈夫です。でもずっとポーズしてるんですか?」
神崎「いや、それはきついだろうから、1ポーズ15分から20分くらいで休憩を挟んでポーズを変えていくよ。」
それを聞いて少しホッとした。
神崎「バレエやってどのくらい?」
俺「もう15年くらい経ちます。」
神崎「プロになって長いの?」
俺「お金もらう様になったのは18歳くらいからです。」
神崎「すごいね。若い時から。」
なんていう俺の経歴をちょこっと話して、コーヒーも飲み終わり緊張がほぐれてきたところで
井上さんが「じゃぁ、シャワー浴びてきてもらおうかな。」
俺の頭が???となっていると、神崎さんが用意した衣装を着てもらうから。と言うことだった。
頭の???が取れたわけでは無いが、汗もかいていたしお言葉に甘えてシャワー浴びることにした。
俺がシャワーを浴びていると
神崎「衣装、脱衣所に置いておくから、上がったら着て!」
という声が聞こえた。
シャワーを浴びながら
はい!と返事をする。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1... @li1854-87.members.linode.com>
稜
- 19/3/19(火) 0:45 -
ーーーーー
件名:Re: バレエモデル
内容:
ご検討、そして嬉しいお返事ありがとうございました。
では当日、13時にJR高円寺駅北口で待ち合わせ致しましょう。
神崎
ーーーーー
と、最後のメールのやり取りをした1週間後、
12時頃に高円寺駅に着いて駅のリト◯マーメイドで少しだけパンとコーヒーを。
この日は久しぶりに1日オフだった。
会ったこともなかった人だしちょっと緊張して、10分前には待ち合わせ場所に出ると、そこには見覚えのある顔が。
写真家の井上さんだった。
俺「井上さん!すごい偶然ですね!」
でもなんだか言葉では表せないような、微妙な、変な感じもした。
その隣には長身の30歳くらいの男性が立っていたのだけど、俺には直感でこの人が絵描きの神崎さんだとわかったから。
井「おう。紹介するよ、彼が今日デッサンする神崎くん。こちらが、バレエダンサーの稜くん。」
神「写真より爽やかだね。よろしくね。」
なんで井上さんに当たり前みたいに紹介されてるんだ?
俺「よろしくお願いします。てか井上さんどうしたんですか?」
井「稜くんにとって会ったことない人だし、初めてだし、紹介した方が良いかなって。」
俺「それはご丁寧にどうもだけど、仕事無いんですか?」
井「実は俺も神崎くんが描いている間に稜くんを撮らせてもらおうかと思って。」
一瞬、え?って思ったけど
井上さんが良いカメラマンなのは知っていたし、すぐに承諾した。
ただ心配なのは写真は何枚か撮ったらポーズを変えるけれど、デッサンは同じポーズをしばらく保つだろうということ。
まぁそんなことを俺が心配しても、井上さんはプロカメラマンだしうまくやるんだろうけど。
井「それじゃぁ行こうか」
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_2_6 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1... @li1854-87.members.linode.com>
稜
- 19/3/19(火) 0:42 -
ーーーーー
件名:バレエモデル
内容:
初めまして、こんにちは。
突然のメールお許しください。
私は写真家の井上雅樹さん(仮名)の友人の神崎龍太郎(仮名)と申します。
趣味ではありますが絵を描いていて、たまに個展も開かせてもらったりしています。
井上さんの作品を見せていただく機会があり、この度勝手ながら稜さんの写真をいくつか拝見し、是非稜さんをモデルに絵を描かせていただきたいと思い、メールをしています。
絵のモデルは写真と違って長時間ポーズをキープしなければならないので
今回は簡単に1ポーズ20分くらいで4〜5ポーズくらい休憩を取りながら描かせていただければと思います。衣装はこちらでご用意致します。
もちろん謝礼はお支払い致します。
もし気になりましたら是非お返事ください。待っています。
神崎龍太郎
ーーーーー
俺の知らない間にデッサンモデルの話が持ち上がっていたのか。
先日写真撮影をしたカメラマンの井上さんにLINEした。
俺:なんか画家(?)の神崎さんからメールきたんだけど。井上さんに撮ってもらった写真見たって。
井上:あー、そうそう。この間俺ん家にきた時に最近の写真を見せたんだ。
俺:勝手にメールきたけど-_-
井上:ごめん、俺が教えた。でも、絵のモデルなんてまた違った世界で良いんじゃない?
俺:バレエのポーズ1つ20分なんてキープ出来ないよ。
井上:脚あげないポーズだって良いじゃん。忙しいだろうけどとりあえずスケジュール合う時にやってみなよ。
俺:考えておく
絵は未知の世界だった。
バレエのポーズって大体脚を上げているのが多いから20分はおろか1〜2分だって同じポーズをずっととっていたら筋肉痛になって次の日踊れなくなる。
色々考えた結果俺は引き受けることにした。
スケジュールがなかなか合わず、2ヶ月後に と言うことになった。
稜
- 19/3/19(火) 0:39 -
以前投稿したのですが、かなり前で、追加で書いたのを投稿しようとしたら親記事を間違えて削除してしまったので、
もう一度投稿し直します。
以前途中まで読んでくださった方、最初の方は内容重複しますが最後まで読んでくださると嬉しいです。
俺はプロバレエダンサー。ずっとバレエを習っていたこともあってか、高校生の頃から体育の着替えの時には同級生が「ホントエロい体してるよなぁー」なんて言いながらお尻を触ってきたりしていた。
俺は俺で、『(女子の)エロい体』っていうのにはこだわりがあるわけで、それはもちろんツルスベで細くてしなやか、それでいて大きくなくても良いから柔らかな胸。腕や脚の細さ、ウエストのくびれなど絶妙なバランスの好みがあり、それに比べて自分は男ですね毛だってわき毛だってまぁ同年代の平均(?)くらいは生えてたし、そういう自分目線での『エロい体』という定義からはかけ離れていたから、なんでそんなこと言われるのかわかっていなかったし、そんな同級生が振ってくる言葉を適当に笑ってあしらっていた。第一、「お前すんげー良い体して彼女いんだろ。」
って思ってた。
ま、前置きはこんな程度にしておいて、俺は身長180cm 体重72kg 年齢27歳。
これは2年前の話。2年前は25歳で、体重70kgくらいだったかな。
高校の時の話じゃないんかい!ってがっかりしたらごめんなさい。
バレエダンサーって、ヤワなイメージの人多いと思う。
でも、アーティストでありアスリートって言われる過酷な世界。
白タイツの中にあるのは、イメージとは真逆の筋肉質の脚。
上半身も、女性を持ち上げるために割と筋肉ついてるんです。
中には筋肉バカみたいなムキムキのダンサーもいるけど、大体は、程よく筋肉がついているって感じかな。
俺は筋肉の質が柔らかい方だから、それで体の見た目の印象が少しソフトでエロく見えたんだろうか。
バレエダンサーって、舞台だけではなくて、写真や動画撮影もします。
特に写真は、トップレス(上半身裸)が多く、その下はタイツなど穿くことが多いけれど、まれに、Tバック状になっていてダンサーがタイツの下に必ず穿いているサポーター一枚だけで撮影をすることもあります。これをただの卑猥なものに見せず、アートとして成り立たせられるから、バレエはすごい。
自分がそこまでに値する とは言わないけれど、俺も撮ったことがあるんだ。
他の写真はアップロードしたけれど、さすがにその写真は公開しなかったんだ。
世界中にたくさんそういう写真も含めてアップロードするダンサーはいるけれど、俺はそんな自分の体は公開するほど大層なものではないと思っていたし、自分で思い出にしておくだけで良いかな。と思ったから。
でも、写真家の友人なのだろうか。撮影から2日後、知らない人からのメールは届いた。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/9/12(木) 23:27)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/9/12(木) 23:27)
めっちゃエロ羨ましい話でよかったです!
結局年下の彼は20歳だったんですかー?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/604.3.5 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/1... @kd106133087254.au-net.ne.jp>
昨日、とあるゲイバーで飲み、タイプの学生と意気投合し、つい終電を逃してビジホとラブホの中間みたいなホテルに泊まった。もちろん、その学生も一緒に。隣でスヤスヤ寝息をたてている。朝になって眺めてみると、高校生位に見える。そう言えば名前も聞いていない。
酔っぱらいではいたものの、お持ち帰りすればやることは1つ。もちろんやった。
俺はリバだが、彼はウケだったのでタチった。
俺は173*65*36。彼は20と言っていたが、今見ると16とか17に見える。ゲイバーで飲んでいたから未成年ではないものだと思っていた。もしかしたら本当に童顔なのか、年齢ごまかしていたのかも知れないが。
彼は華奢だった。160*42と言っていた。つい、駅弁とかしてしまったが、一番感じたのはバックだった。特に寝バックで突くと「あたるあたる」を連発。俺も寝バックが好きでそのままフィニッシュは中出しした。
俺の横でスヤスヤ寝息を立てているかわいい男の子。つい四時間位前は俺の身体の下で感じまくっていたと思うとまた、興奮してきた。
俺が眺めていたら視線を感じたのか男の子も目を覚ました。
また、一戦を交えることにした。
男の子の上に覆い被さる。キス。
「名前、なんてよべばよい?」俺が聞く。
男の子は「コウタって言います。」
「俺はリクト。」
コウタが
「リクトさん、かっこいいっすね。こんなカッコいい人いるなら、もっと早く飲みに出ればよかった。昨日はじめて行ったんです。」と言って、下から俺の身体に腕を巻き付けて来た。
俺はコウタに「そんな、冗談でも嬉しいよ」と言ってキスした。
コウタが、「昨日はたぶんすごい声出したような気がするけど、大丈夫ですか?このホテル?」
と昨日よがり喘ぎまくったことを気にしていた。実はこのビジホ、地元ではかなり古いビジホで、最近の大手チェーンのビジホとは違って壁が分厚くて音は隣には聞こえないはず。ただ、廊下には聞こえたかも(笑)
そんな会話をしながらも昨日のことを思い出し、俺はフル勃起。コウタも小柄ながらガウンからアレが自己主張していた。ガウンの隙間から見えるアレをフェラする。
そしてお互いガウンを脱いで肌と肌を重ねる。俺はコウタの脚を開いてローションで解す。なぜかローションは持っていた。
ある程度解れた所で正常位で入れてみる。昨日はバックでガン堀で突いたが、コウタがちょっと痛がる。酔っていたのもあるのかな。コウタが自分でしてみると、自分で解す。騎乗位で入れてみることにして、俺がベッドに仰向けに寝るとコウタの細い身体が跨がって来る。徐々に俺のアレがコウタの中に入って行く。少しずつ少しずつ、コウタの顔がちょっと歪む。こうゆうのを下から眺めるのもまたまたエロい。完全に入った所で、コウタが「入った!リクトさん、繋がったよ!」と安堵のような笑顔になると、自ら上下に動き初めた。コウタの動きに合わせて下から突く。俺は下から突きながら両手でコウタの乳首をコリコリする。コウタのアレはそそり立ち、先っぽからは透明な液が糸を引いて垂れる。俺は乳首コリコリを左だけにして右手はコウタのアレを扱く。コウタが
「リクトさん、ダメ、いっちゃいそう」 と言ったので、まだ、時間もあり、楽しみたかったので、一旦扱くのを止めて俺が起き上がり対面座位になる。対面座位でも下から突き上げキスは舌を絡めてベロチュー。対面座位からコウタ側に倒れかかり、正常位になる。覆い被さりながらキス。再び舌を絡める。そして俺は再びコウタのアレを扱く。唇と舌でコウタの乳首を舐める。キス、首筋に吸い付く。キスマークを付けてやった。コウタが再び「リクトさん、ダメいきそう」と言って来たのだが、とは言えコウタのを扱き続け、コウタが「リクトさん、ダメイクイク」と言って自分の身体めがけて射精した。腹の上に、二弾目は顔まで飛んだ。そしてコウタがそのまま俺を下から腕を絡めるようにしてきたので、そのまま抱き寄せキスをした。
「よし、コウタ、今度は俺の番だぞ。」
と言うと、コウタは「昨日と同じ寝バックして」と言うので、一度抜いてコウタの拡がった穴を確認しつつ、うつ伏せにして背中からのしかかった。寝バックで5分位掘って、顔をこちらに向けさせてキス。肩口にもキスマークを付けてやり、さらに5分位寝バックプレスしたのち、俺はいきそうになり、
「コウタ、イクゾ、俺の子供孕め」と言うと、「中にちょうだい、リクトさんの子供欲しい」とコウタが言ったので奥まで種付けした。
コウタが「あったかーい、ドクドクヒクヒクしてる」とか言った所で抜いて、コウタの顔に濡れてるアレを近づけるとお掃除フェラをはじめた。最後の一滴までコウタは絞りとった。
そのあと少しマッタリキスをして、シャワーを浴びた。
そのホテルは深夜に入室すると昼まで居られるので、昼までゆっくり休んで、最後にもう1回寝バックプレス中出し種付け子作りセックスをした。
別れ際コウタに
「今度、ゲイバーで会ったときは妊娠の報告するね」とはにかんで言った。
結局、後日ゲイバーで飲み、同じコースでやりまくり、歳の差16で付き合うことにした。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.2.2; WX10K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.99 Mobile Safari/537... @om126200010133.15.openmobile.ne.jp>
通りすがり
- 19/3/16(土) 7:11 -
▼Kさん:
>いちいちケチつけんなよ!本人は一生懸命に書いてんだよ。嫌だったら読まなきゃいい!
わかる。同じ意見でした。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.2.2; WX10K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.99 Mobile Safari/537... @om126200010133.15.openmobile.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SCV36) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Mobile Safari/53... @catv-202-157-255-002.medias.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/6/28(金) 13:39)
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @76.net059084176.t-com.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/6/28(金) 13:40)
続き気になります!
無理せず書いていただけると嬉しいです。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36 @softbank060099044239.bbtec.net>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(19/6/28(金) 13:40)
[名前なし]
- 19/2/20(水) 7:33 -
なおもさん、
アナウンサーさんは剥けてデカかったですか?
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15... @pw126035092171.25.panda-world.ne.jp>
俺は20才。大学生。
1776020でサッカーやってる。
親父は1806840
トラックドライバー
今朝の話。
親父がシャワー浴びて出掛けたのを確認して
脱衣場の親父の黒色のボクサーパンツを盗みにいった。
股間の部分が白色やもはや濡れている。
匂いを嗅いだらやっぱりそうだ。
親父の奴オナニーした!
俺は興奮した!
もう、ムラムラで親父の寝室に行った。
わけわからず、ゴミ箱朝ったら匂いつきのティッシュがあった。
一番底には使用済みコンドームがあった。
なかには精子が沢山入っている。
お母さんとやったのか?
または、コンドームオナニーか?
どちらにしても、パンツ嗅いでしこりながら
コンドームの精子をパンツに滴して舐めた。
最後にはコンドームをしゃぶった今朝の話。
また、明日漁ってみる。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; MO-01K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.105 Mobile Safari/5... @sp49-98-138-214.msd.spmode.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/15G77 YJApp-I... @180-198-161-225.nagoya1.commufa.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @69.net219106203.t-com.ne.jp>
いよいよ本番だ村は盛り上がっており、取材も歓迎されており非常にいい雰囲気だった。
生放送がはじまり男子アナ君はお祭りや日本酒の説明を行い、日本酒を飲む場面に差しさかかった。ここで、お酒を持ってくる予定のお婆さんが気を利かして大きなお猪口に並々の日本酒を注いで男子アナ君に渡した。
男子アナ君はムードに押されて一気に日本酒を飲んだ。尺があるので急いでいるのか半分ほどこぼれてしまったが、会場もスタジオも盛り上がっているムードだった。私は男子アナ君を櫓の中で見守って困ったことがあれば手助けをする役目だった。男子アナ君は櫓の椅子に座った。男子アナ君は櫓の椅子に跨り、私はその足元でしゃがんで待機した。
私の目の前には跨を開いた男子アナ君の股間が見える。男子アナ君は大きく手を振っていた。自分は小柄のカメラで撮影しながら男子アナ君の股間を隠していた厚い布をとった。
男子アナ君はビックリして少し下を向いたが、すぐに曲が始まった。丸ごと一曲男子アナ君の太鼓は続く。
生放送のカメラは一台しか無く、櫓の下からの映像なので、下半身はもちろん映ることはない、男子アナ君さえバレないようにすれば生放送には問題がない。
褌の紐を一箇所引っ張ると、褌は直ぐに解けた。プルプルとしたチンコが丸見えだ。撮影があるので櫓の中には照明があってくっきり男子アナ君のチンコが見えた。男子アナ君は必死に太鼓を叩きながら楽しそうな表情を作っていた。
足を内股にして抵抗しようと必死だったが力尽くでこじ開けでチンコにしゃぶりついた。
なんと男子アナ君のチンコは直ぐにボッキした。その姿をビデオにもおさめた。内股にするがチンコは勃起してしまい、上を向き飛び出している。ボッキすると思いのほか巨根だった。太鼓をたたくたびにちんのも揺れていた。血管の一本一本を撮影できた。
男子アナ君のチンコは敏感で先走りがよく出た。シゴくと先ばりでぬるぬるして、その液が泡立ちグチュグチュと音を立てていた。チンコはビクビクと脈打っていた。
曲が終わり、大きな拍手が男子アナ君に送られていた。最後に大きく手を振り生放送は一旦終了した。
櫓の中で男子アナ君は小さくなりチンコを隠し自分に何をしてるですかと詰め寄ってきたが、動揺してるとバレちゃいますよとカメラを見せて褌を締め直してあげた。男子アナ君のチンコはまだビンビンで下向きにきつめに縛って布で隠してあげた。
なに食く顔で櫓をでて、カメラマンに挨拶をした。男子アナ君はフラフラと後を付いてきた。
これから帰り支度をするということなので、男子アナ君を心配する振りをして、家でシャワーを浴びて着替えるように提案した。男子アナ君は驚いたかをでこちらを見たが、私の中にあるカメラを見て小さな声でありがとうございますと言った。
男子アナ君は家に入った瞬間、動画を消してくれと言ってきた。少しの間言うことを聞いてくれれば消してあげると伝えて、カメラからスマホにデータを飛ばした男子アナ君のボッキチンコがアップになっている動画を見せた。
男子アナ君は私のいいなりになった。褌姿でちんぐり返しをしてもらい、そのままの体制で褌を外した。
男子アナ君のチンコは触っていないのに勃起しだした。しゃぶられたのが気持ちよかったのか?見られるのに興奮するのか?嫌らしく声をかけなが男子アナ君の姿を舐めるように観察した。
私の汗で蒸れたチンコを出し男子アナ君にシャブってもらった。粗チンを必死で咥える姿は最高だった。その間も男子アナ君はボッキしていた。
けつの穴に指を入れながらシゴクく我慢汁がタラタラと出てきた。男子アナ君が行きそうになるとチンコの根元をぎゅっと掴んで何度か寸止めした。無表情だった男子アナ君の表情はだんだん緩んできて口を開けたまま喘ぎだした。
私は仰向きになり男子アナ君にまたがってもらい、自分でチンコをアナルに入れるように言った。男子アナ君は戸惑いながらもチンコを必死でお尻の穴に入れてくれた。指でほぐしていたので直ぐに入った。そのまま激しくピストンした。流石に萎えていた男子アナ君のチンコがまた勃起した。ビンビンの巨根が激しく揺れて先走りを飛ばしている。男子アナ君の喘ぎ声が大きくなって来た。扱こうとチンコを触ると勢いよく性射した。自分の顔にまで飛んできた。量も多く何度かビュッビュッと勢いよく吹き出した。男子アナ君はもう無理だと言ったが、そのまま激しくピストンを続けて男子アナ君のなかで私も精射した。
これで、秘密は守ると伝えて、時間も経っていたので男子アナ君に急いでシャワーを浴びてもらって用意をしてもらった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/... @p1218076-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp>