Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
コメントくれた方ありがとうございます!
公園の件から何日かたった休みの日
ゆうくんから「今日だれもいないしうちに遊びにおいでよ」とメールが
まさかなー…と思いながらも行くことにして
ゆうくん家にいくと部屋に案内されました
部屋につくとすぐに僕を抱き寄せて匂いをまた嗅いできました
僕は「もー」とかいいながら適当に流してたんですが…
元々小柄で童顔なのもあり同級生からも可愛がられてた方でよく膝に乗せられたりしてたんでこういうのも慣れてたんですけど
あの件があったのもありやっぱり意識はしちゃいました。
すると「ほら」といいながらちんこを
僕に突き出してきました。
またまた拒否するフリをしてたんですが
結果フェラすることに…
元々フェラは中学の時から同級生としてたんで経験はあったんですけど、
ゆう「うわーめっちゃ気持ちいいわー。てかエロ!俺以外にするなよ?」なんて言いながらも感じている様子。
しばらくしゃぶっていると
ゆう「ちょっと待ってて」とその場を離れて
戻ってきた彼の手には何故かサラダ油笑
僕「ん?油?」とこの時アナルセックスの
ことは知ってるけどローションのこととかは
知らなかった僕がポカーンとしていると
それを自分でちんこに塗って
僕のお尻に当ててきたんです。
中学の時に同級生としたことはあるけど
知識ないなりにお尻は洗ってたし
そん時は我慢汁で入れたりはしてたんですが
今回は洗ってなかったしで拒否ろうとしたんですがその時には
ズブっともう入れられてしまい…
慣らしてないところ急に入れられたんで
痛くて痛くて…「すぐよくなるから」とは
言われたものの我慢できずギブ…。
その後口ですることになり口でいきました。
その後も何回かフェラで抜いてその日は
終わりました。
僕がゲイってわかってたんですかね?
ちなみにこの時彼には彼女いて彼女とやってるのも知ってたんですが…なんかいけない感じ笑
この数日後にもまた連絡きて家に行ったんですが
またその話は今度書きますね!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Mobile/... @softbank126224122008.bbtec.net>
31話は、補足を書いたので、これは30話の続きです。(≧∀≦)
それからもほぼ毎日ダイ君と遊びました。でも健全な遊びですよ。(笑) 釣り行ったり、地元の体育館でバスケしたり、ゲーセン行ったり。彼は勉強もできる人で、ボクの宿題も手伝ってくれました。
彼の家でお泊りしてから3日後、彼が昼から親戚の人と市内のプールに行くというので誘ってくれました。 その日もめちゃ暑かったので、楽しみにしてだけど、肝心な水着がないことに気づきました。
ボクは名古屋の家から水着を持ってきてなかったので、ばあちゃんに、「水着買いに行くからお金ちょうだい!」と言ったら、普通の短パンで泳いだらいいって言うんです。買ったらもったいない、と。何回話しても拉致あかないので、ダイ君にそのことを話すと、彼が水着を貸してあげる、と言ってくれました。それで、午前中に自転車こいで、まず彼の家に行きました。
彼の家に着いて、部屋に上がると、彼が中学の頃使ってたという水着を出してきて、
ダイ「ユウちゃん、これ履ける?」
彼が出してきたのは、旧式?のスクール水着で、ボクサーブリーフみたいな形の。(今は大体どこの中学高校もサーフパンツ型の水着ですよね。少なくてもウチの高校はそうです。) しかも、それ、インナーっていう、メッシュになってる薄いビキニ?を内側に履くタイプだったんです。 普通サーフパンツだと中にメッシュのパンツが一枚付いてますよね。あれが別になってて。
ボクは見た瞬間「ダッせ〜!」と思ったけど、なんかそれも悪い気がして、取りあえず履いてみることに。。。ボクが短パンとパンツを脱いで、先にインナーを履きました。 これが結構小さいんです。 ピッチピチで、しかもメッシュだからチンコが透けて見える。。。
ボク「コレ、結構ヤバいよ?」
彼も「エロい、エロい、、、」と言いながら見てきます。 ピッチピチでちょっと勃ってきちゃいました。 ダイ君が面白がって、ボクのペニスを上向きにしてきました。そしたらペニスの先がインナーの上から顔を出す感じになってしまって。。。。それから水着をその上に履いてみました。 結構キツくて、なんとか履けたけど、コレも結構ピチピチ。 だから前がかなりモッコリしちゃってました。
ダイ「ユウちゃん、エロすぎ。。」
そして彼は水着の上から摩ってきます。
ボク「ダメだって、、、」
勃起すると、かなり目立っちゃう。。。
ボク「やっぱダメ。この水着小さいよ。勃ったら目立つし、、、」
ダイ「ハハハ、、、水着が小さいんじゃなくて、チンコがでかいんじゃないの? ていうか、勃たなきゃいいでしょ?普通泳いでる時勃たんしょ。 大丈夫だよ。コレ履いていけ」
仕方ないので、その水着でプール行くことにし、またプールで履くのめんどうだから、そのまま水着の上に短パンを履いて行くことに。。。
12時に親戚の人が迎えに来てくれるらしいので、彼の家で早めの昼ご飯を食べて、外で待っていました。 でもなかなか迎えが来なくて、その後メールが来て、遅れて2時くらいに来るということでした。
それでまだ2時間くらいあるので、ダイ君が「家の近くのネカフェ行ってマンガ読もう」と言って、着いて行きました。 ボクは短パンの下に水着履いてたので、窮屈だったけど、あとちょっとだから我慢。
ネカフェに入って、彼がシートを選んでくれて、カップルシートを頼みました。 カップルシートと言っても完全に密室になってなくて、上部が開いてるタイプ。 先にお金を払うと、スタッフさんがブースまで案内してくれたんだけど、場所はレジ真向かいでした。 そしてマンガを数冊持ち込んで、読んでました。
でもあんまし面白くなくて、ネットしようと思ったんです。 で、モニターに向かってパソコンいじってたら、モニターの後ろに赤い小さなパッケージが見えたんで、何かなと思って手を伸ばして取ってみると、0.01って書いてあるコンドームの箱だったんです。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Safari/605.1.15 @pw126035193044.25.panda-world.ne.jp>
読者さんから「ダイ君のお父さんは?」という質問があったので、補足です。
これはボクも当時は全然知らなくて、1年くらい前に聞いた話なんだけど、彼も子供の頃、母子家庭で育って、彼が小学5年の時に母親が再婚したみたいです。 で、新しいお父さんにも、ダイ君より2つ上の男の子がいて、再婚後は家庭内の関係が上手くいかず、それで、中学で全寮制の学校を選んだそうです。 それからはそのお兄さんとは高校になってから、普通に話せる関係にはなったと言ってました。 新しいお父さんは出張が多くて、一年の半分くらいは家にいなかったみたいです。
だから、初めは知らなかったけど、ボクとダイ君にはちょっと共通点があったんです。 ボクらの関係は中2のその夏休みから、中2の終わりくらいまでちょくちょく続いてたけど、彼の学校は普段外出が禁止、スマホも禁止だったし、彼も高三になって、忙しくなったりして、連絡も取らなくなってしまったんです。
それで、彼が大学に進学し、ボクも高1になってから連絡をまた取り合うようになって、その夏休みにまた再会したっていう感じです。
もうちょっと話せば、ボクは中3くらいから反抗期が来て、高1の前半は結構ヒドかったんです。(今もまだちょっと反抗期中かもだけど。。。) 母さんのしていることが気に入らなくて、例えばボクのことを全く放置状態で自分の好きなことをしていることとか、自分だけ彼氏と半同棲して、しかもある時は自分の彼氏を家に連れてきて、ああいうことをしている、とか。 ボクは自分が見捨てられたような感じもしてました。
それで思い知らせてやろうというか、構って欲しかったというか、そんな気持ちで、母さんがビックリするようなことをワザとやってました。 例えば、ボクは高校に入って、アプリで中高の同じ歳くらいのゲイ友を作るようになって、そうなると、親しくなった友達とカラダの関係まで発展することがあり、ある時には、母さんが家に帰って来るのを知りながら、あえてゲイ友を家に呼んで、ベットで行為をしてました。 だから母さんが家に帰ってきて、ボクがやってることを見せることで、仕返しをしようというか、母さんをワザと傷つけて、ボクのことで悩んで欲しいと思ってたんです。 母さんは始めはボクのそういう態度を見て、怒りをぶちまけてきたけど、そのうち何も言わなくなりました。
そんな時に、ボクを救ってくれたのがダイ君だったんです。 ボクが反抗真っ最中の高1の夏休み、また新潟の実家に一人で帰った時に、相談に乗ってくれました。 彼も家庭環境が複雑で、いろんなことを経験してきたから、ボクのことをよく分かってくれたんです。 ボクの話を聞きながら涙を流してくれたり、慰めてくれました。
その時からまた連絡をよく取って会うようになり、半年後の去年の3月から付き合ってます。 連絡を再び取り合うようになってから付き合うまで、なんで半年もかかったかと言うと、主な理由はその時ダイ君に彼氏がいたんです。 ボクはその間も、ダイ君に甘えたかったし、抱いて欲しかったけど、彼はちゃんとケジメを付けると言って、半年間で元の彼氏と別れました。
付き合ってからはボクの反抗も落ち着いて、母さんにもボクが変わったのは、いい彼氏ができたからだということを話しています。 ダイ君は包容力があるし、頭いいし、イケメンだし、浮気しないし、本当に最高の彼氏です。 今は大体週に2回会ってます。 因みにボクらはリバだけど、今は基本的にボクがタチです。 普段はボクが彼を頼りにしてるけど、ベットの上では彼が甘えてきたりすることが多いです。(笑)
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Safari/605.1.15 @pw126035193044.25.panda-world.ne.jp>
hiro
- 20/1/20(月) 21:30 -
▼くろーさん:
>結局そのまましゃぶってたんですが
>急に頭つかんできたかと思うと
>ゆう「うわぁめっちゃ気持ちいいわ。やべ。出すよ」
>断る隙もなく口に出され飲んでしまい
>トイレットペーパー渡してくれたんですがすでに遅く…
>ゆう「飲んだん?やるじゃん!」
>って言われそのままトイレを出てわかれました。
>次の日からも彼とは学校で普通に
>しゃべったりとそんな出来事なかったかのように探していました。
>
>
>数日後家に呼ばれて…ってのもあるんですが
>みたい人とかいたらまた書こうと思います。
続き宜しく!!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0 Mobile/15... @pw126035027134.25.panda-world.ne.jp>
▼くろーさん:
>結局そのまましゃぶってたんですが
>急に頭つかんできたかと思うと
>ゆう「うわぁめっちゃ気持ちいいわ。やべ。出すよ」
>断る隙もなく口に出され飲んでしまい
>トイレットペーパー渡してくれたんですがすでに遅く…
>ゆう「飲んだん?やるじゃん!」
>って言われそのままトイレを出てわかれました。
>次の日からも彼とは学校で普通に
>しゃべったりとそんな出来事なかったかのように探していました。
>
>
>数日後家に呼ばれて…ってのもあるんですが
>みたい人とかいたらまた書こうと思います。
続きが気になります
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SCV45) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/10.2 Chrome/71.0.3578.99 M... @kd182251222034.au-net.ne.jp>
ザーメンキス凄く興奮しました。
先っぽ濡れちゃった。w
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @36-2-21-78.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
[名前なし]マサル
- 20/1/20(月) 2:21 -
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SHV34) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.116 Mobile Safari/53... @zaq7719c048.zaq.ne.jp>
結局そのまましゃぶってたんですが
急に頭つかんできたかと思うと
ゆう「うわぁめっちゃ気持ちいいわ。やべ。出すよ」
断る隙もなく口に出され飲んでしまい
トイレットペーパー渡してくれたんですがすでに遅く…
ゆう「飲んだん?やるじゃん!」
って言われそのままトイレを出てわかれました。
次の日からも彼とは学校で普通に
しゃべったりとそんな出来事なかったかのように探していました。
数日後家に呼ばれて…ってのもあるんですが
みたい人とかいたらまた書こうと思います。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Mobile/... @softbank126224126097.bbtec.net>
お付き合いされているんですね。微笑ましいです。
その後の話も期待しています。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.117 Safari/537.36 @softbank126225066055.bbtec.net>
その日は昼まで彼の家でゴロゴロして、昼から彼はバイトに行き、彼のお母さんがボクを家まで送ってくれました。
ボクはこの数日経験したことがキッカケで、その時くらいから、オトコのカラダを意識するようになったと思います。オトコの人の身体やチンコに興味が出てきてしまいました。当時、女の人に対する性的な興味が湧く前に、男の人に対する性的魅力を感じてしまった、ということですね。
ボクは当時まだエロ動画も見たことなかったし、スマホ持ってたけど、ちょいエロのマンガを見るくらいでした。しかも全部男女のもの。ホモという言葉は学校でよく冗談で使ってたし、ゲイという言葉も意味は知ってましたが、ただ単にオトコがオトコを好きになって女装する人、みたいな変な偏見しかなかったです。
まさか自分がゲイになろうとしてるとは気づいてなかったし、その高校生とやった行為がゲイ行為だということも知りませんでした。ただ単に気持ちいい遊びとして、とらえていたと思います。
彼に対する気持ちやキスも、恋愛というよりは、親しいお兄ちゃんに対する親近感みたいな感じだったと思います。
ーーーーーーーーーーーーー
ちょっと、自分の家庭のことを話します。ボクの母は16歳で妊娠して高校中退しました。で、ボクが生まれて、ボクが5歳の時に母さんが離婚し、母さんはボクを連れて名古屋に引っ越したんです。母さんは美容師で、ボクが小4の頃自分でお店を出し、美容関係のお店も少しづつ増やしていきました。それで仕事が忙しかったり、彼氏がいたりして、家にいないことが多かったです。
特にボクが中1になった頃から、母さんは夜帰ってこないこともしばしばでした。 今も1週間のうち半分くらいは彼氏の家で寝泊りしてます。 去年マンションを買ったんで、彼氏も一緒に住むかもという話もあったんですけど、ボクが嫌がって、その話は保留中。因みに母さんの彼氏は母さんより歳下で24歳です。 あと、これ、マジな話だけど、ボク、母さんが彼氏とエッチしてるの目撃したことがあって、その光景は衝撃的だった。。。
母さんはだいたい、ボクが朝学校に行ったあと、家に来てボクの洗濯とか夜ご飯を作ってくれて、仕事に出かけるっていう毎日です。 土日なんかは仕事が忙しいし、彼氏とも過ごしたいみたいで、家には来ないです。 だから週末のご飯はコンビニか、外食。 毎月お小遣いはもらえるので今もお金の面では困ってないけど、親とか家族から気遣ってもらったことがほとんどありません。
だから、ダイ君(高校生)と知り合って、彼がすごく優しくしてくれて、めちゃ嬉しかったんです。ここで、初めて言いますけど、今ボクはダイ君と付き合ってます。今は彼氏彼氏の恋愛関係です。ちゃんと付き合い出して1年くらいかな。彼は今名古屋で大学生してます。週末母さん絶対家にいないので、土日は家に泊まりに来てくれます。
あ、ボクは母さんとの関係は希薄?だけど、それはそれでいいこともあって、お互いが自由にできるというか。母さんもボクに自由にさせてくれるし。勉強のこととかそんなにガミガミ言われないし。それに、母さんは今ボクに彼氏がいることも知ってますけど、何も言いません。彼氏が誰なのかはまだ内緒ですけどね。だってお互いの親が知り合いで、ダイはまだ親にカミングアウトしてないので、バレるとまずいから。
すいません、また話がそれました。。。
次は中2の夏休みの続きを書きます。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Safari/605.1.15 @d-219-121-141-037.ftth.katch.ne.jp>
しばらくすると、
高校生「あ〜、ダメダメ。止めて、、、。」
イきそうになったみたいで、ボクは口を止めました。 しばらくして、彼が「ふ〜っ」って一息付いたので、またジュボジュボ開始。 ホントあの音イヤらしいね。。。
暫くすると彼がまた
高校生「ストップ、ストップ、、、」
って言うんで、また止めました。 彼もすごくハアハア言ってて、気持ちよさそうでした。 自分が相手を気持ちよくさせてることが、何だか楽しくなってきて、今度は昨日彼がしてくれたみたいに、右手を彼のペニスに添えて、舌で裏筋舐めたり、カリのところを責めたりしてました。そしたら
高校生「ああっ〜、んっ〜、、、ユウ、、、気持ちいい、、、」
ってよがり始めました。ボクは嬉しくなって、昨日の彼の見様見真似で、亀頭を重点的に責めたり、カリに舌を這わせたりしてました。
高校生「ユウ、、、そこあかん、、、ウゥッ・・・。」
と、かなり感じでくれてました。
それから、また口で出し入れを始め、しばらくすると、
高校生「ああ、、、ダメ、ダメ、、、イッ、、、」
って言うので、すぐに口を離しました。。。
また一波過ぎ去って、またジュボジュボ、、、、。そしたら
高校生「あっ、、、ダメ、」
って言ったので、口を離した途端、、、
高校生「あーっ、、、、あかん、、、イッちゃう〜」
ドピュッ! ドピュッ!、、、、、。
とボクの顔に目がけて発射。。。。ボクはビックリで、余りにも突然で目をつむることが精一杯。。。何度もドピュと射精されて、顔から耳、髪の毛まで飛びました。顔じゅう、口も精子まみれ、、、。。。目を開けたくても開けられない。
彼はまた放心状態。。暫くハアハア言いながら横たわっててました。
顔にかかった精液が口の中にも垂れて入ってきます。
ボク「ちょっと〜、ティッシュ取って〜」
彼はようやく起き上がって、ボクを見て
高校生「ユウちゃん、ごめんね〜。 けどエロい、、、(笑)」
ボク「ちょっとぉ〜、早くティッシュ!」
彼はティッシュを取って、ボクの顔を拭いてくれました。
で、拭きながら彼はボクにキスしてきたんです。
でも、ボクの口の中には彼の精液が、彼の口の中にはボクの精液が。。。
彼はボクの頭を抱きながら、深くキスしてきました。これまでは唇同士のキスだったけど、この時初めて、彼の舌がボクの口の中に入ってきました。
ボクはどうしたらいいか分からなかったけど、それでも彼のキスを受け入れました。お互いの精液と唾液が一緒になって、口の中はビチョビチョ、、、。それでもキスが気持ちいいことを知ってしまったボクは彼と夢中にキスをしました。
ボクらは朝からこんなことして、また汗だく。
それでまた一緒にシャワー浴びることにしました。服を着て下に降りたら、彼のお母さんがリビングいて「ようやく起きてきたの? もう9時よ。遅いわね。あんた達昨日夜遅くまで何してたの? 早く寝ないと身体に悪いよ。ユウ君も背伸びないよ。」と言われ、早く朝ご飯を食べなさい、と言われ、まず一緒にご飯を食べることに。
ご飯食べながら、彼のお母さんが「ユウ君、髪の毛なんか着いてるよ」って触ってきました。 彼がさっき飛ばした精液が、半乾きの状態で髪の毛にこびり付いてたんです。 「何これ?」と言われたんで、彼が焦って、「コイツ、さっき俺のワックス触ってたから」って苦し紛れの説明をしてました。(笑)
その時ちょうど美容室のお客さんが来たみたいで、彼のお母さんが隣りの美容室の方へ行ったので、一安心。 追求されずに済んだ。(笑)
ボクらはご飯を食べ終わったあと、一緒にシャワーを浴びました。裸になって抱き合ったりしてるうちにまた2人とも勃起してきて、さっきイッたばかりなのに、また我慢できなくなって、相互にフェラし合い、そしてイきました。
その日、彼がこれをフェラチオって言うんだ、と教えてくれて、初めて「フェラ」という言葉を覚えました。 このお泊まりで、いろんなこと覚えたし、彼のことがもっと好きになりました。 それにしても12時間以内に3回イッたって呆れますよね。汗 中学の頃って好奇心旺盛ですよね。
<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Safari/605.1.15 @d-219-121-141-037.ftth.katch.ne.jp>
[名前なし]マサル
- 20/1/19(日) 0:46 -
同じく楽しく読ませてもらってるし続きも楽しみやから投稿頑張ってね(^^)v
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SHV34) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.116 Mobile Safari/53... @zaq7719c048.zaq.ne.jp>
何発も射精し、その度に、ボクのペニスは彼の口の中でビクッ、ビクッっとなってました。彼はその間もそのままペニスを口に含んだまま。 で、最後のドロ〜っが出終わると、彼は最後の一滴を搾り取るかのように、ボクのペニスを吸いあげました。 ボクはその間快感に浸ってたんだけど、 その後、ゴクッと飲み込む音がしたんです。 そして彼はボクのペニスを口から離したんだけど、今度は舌を出してペニス全体を舐めてきました。 ボクはさっきイったところで亀頭が敏感になっていて、 悶えていました。
ボクは、内心すごく不思議で、
ボク「ティッシュに出さなくていいの?」
彼は目をつむったまま、頷くだけ。 もしかしてと思い、
ボク「え? 飲みこんじゃったの?」
彼は目をつむったままニコっとして、また頷きました。
ボクにとってはめちゃ衝撃的なことだけど。。。
そしたら彼が目をつむりながら、まだ眠そうな声で、
高校生「続けて、、、」
と言ってきます。要するに、続けてしゃぶれ、ってことだね。ハイハイ、やりますよ〜、てな感じで、また彼のペニスを咥え、昨日習った通り、吸い付くようにして、ジュボジュボとしゃぶりました。 彼の息も荒くなってきて、身体もピクッと反応してます。
そのうち、、、
次の日、朝になり、ベットの上で、何だか苦しいと思って目を覚ますと、彼はボクの頭に腕を回し、ボクに覆い被さる形で寝ていたんです。 ボクの顔は彼の胸の下敷きに。ボクの片足も彼の両足に挟まれていました。
その時ふと、ボクの腰の辺りに何かが当たってる違和感が。。。ボクはそっと手を回して、それに触れてみると、、、それは朝勃ちして硬くなってる彼のペニス。。。そしてボクはまたイタズラ心に火がついてしまい、そっと彼の腕から頭を抜き、体勢を逆にして頭を彼の足の方に向け、彼のペニスを触ってみると、すっごいカッチカチ。
それで、顔を近づけてじっくり観察しながら、弄ってあそんでました。 ペニスを顔を当ててみると温かいのに、タマの方は少しひんやりしてて、不思議だなぁ、と思ったり、彼のペニスに浮き出てる血管を見て、エロく思ったり。(笑)
あと、彼は勃起すると皮がキレイに剥けるんだけど、彼の亀頭のカリの縁を見ると、ちょっと皮の伸びしろがあったんで、このまま皮を亀に被せたらどうなるのかな、と思って、皮をグイッと被してみました。 すると大体3分の2くらいは皮が被さったんですけど、でも手を離すと、ちょっとずつ皮が元に戻って、またプリっと亀頭が露出してきます。(笑)
それが面白くて、何度も皮を被せたりして遊んでいました。 そうすると、ペニスの先っぽが濡れてきました。 それでも彼はまだスヤスヤ寝ています。
それから、昨日、ボクが彼のペニスをしゃぶった時、彼がめっちゃ可愛かったのを思い出し、またしゃぶってみることに。 そして口を開けて亀頭を口に含んでみました。うん、亀頭って勃起しててもプニプニで柔らかい。そしてもうちょっと奥まで咥え、口を動かしてみました。はじめはソフトな感じでやってたけど、そのうち普通にジュボジュボと、、、。
ちょっと彼の身体がピクッとしたけど、起きなかったんで、そのままジュボジュボやってました。 そしたら、しばらくして彼が突然少し体勢を変えて、口でボクのペニスを咥えてきたんです! 当然、当時のボクは69なんて知らないけど、自然にそんな体勢になってたんです。 ようするに、ボクもベットの上で横になってが彼のチンコを咥えてたんだけど、彼と逆向きで横になってたから、ボクの股間の位置がちょうど彼の顔面の前にあったんです。 その時ボクも朝勃ち状態だったし。
ボクはビックリして、「ちょっと〜、、、」と言いながら彼を見ると、彼は目を瞑りながら、ボクのを咥えて口を動かしてきます。 もういいやと思い、ボクも負けじと彼のペニスにしゃぶりつくことに。 だけど、昨日と違うのは自分もしゃぶられてるってこと。
次第に快感が強くなってきて、この快感に耐えながら、他人のチンコをしゃぶるのは結構至難の業。 ボクはその快感に耐えきれず、時々「ああっ」と声を漏らしながら、彼のペニスから口を離してしまいます。 そうすると、彼はボクのチンコに歯を立てて甘噛みしてくるんです。 要するに、しっかりしゃぶれ!の合図。(笑) 彼だって寝ぼけながらのフェラだから、昨日みたいに真剣にしゃぶってる訳じゃないんだけど。
でも敏感なボクにとっては、それでもかなりの快感。
ボク「ああ、、、イキそう、、、。」
ボクはハアハア悶えながら、口を上下に動かしててたけど、そろそろ限界が。。。
ボク「ああっ、、、ダメダメ、、、。イ、、、イッ、、、イっちゃう、、、」
彼はそれでも口を離さず、フェラしてきます。
ボク「あっ、、ダイくん、イク〜!」
ボクはこのままだと、また彼の口の中に射精してしまうと思ったけど、もう間に合わず、、、
ピュッ!ピュッ!ピューッ!
口の中の精子は特に味はしなかったけど、でもしばらくすると、生ぐさい匂いがキツイ。。。 ボクは早く口から出したくなって、彼のペニスを口から離し、「ティッシュ!」と彼に言いました。 でも口の中精子でいっぱいで口動かせないんで、「ひっひゅ、、」みたいな感じになってたと思います。(笑)
彼はティッシュを2、3枚取ってくれて、ボクは速攻で口から精子をティッシュに垂らしました。 かなりの量でした。 彼はボクが口から垂らしてるのを見ながら、
高校生「いっぱい出ちゃった〜。すげぇ気持ちよかった」
彼はまだ息荒く、ハアハアしてました。 ボクはツバをペッ!って何度もも吐き出したんだけど、まだ口の中にはちょっと残ってて、あの匂いが。。。 それでボクは、「口ゆすいでくる」と言って、トイレに走って行って、口を何度もゆすぎました。(全裸だったけど、、、。(笑))
戻って来ると、彼は立ち上がって、まだビンビンのペニスを拭いていました。「ユウ。大丈夫?」と言いながら、ボクの頭を撫でてきました。 実際はボクは全然イヤではなかったんだけどね。
高校生「ユウちゃん、俺今までで一番気持ちよかったかも。でもゴメンね。口の中に出しちゃって。」
ボク「平気だよ。すごかった」
高校生「ユウは可愛いすぎ。ありがと。。。」
彼はそう言って、ボクにキスしてきました。 彼は本気のキスをしてきたんで、ボクらは立ちながら、抱きしめ合い、しばらくキスし合ってたんだけど、何だか気持ちよくなってきて、キスって気持ちいいんだって思いました。
ボクは、自分でも気付いてなかったんだけど、ボクのチンコ、ずっと勃っぱなしだったんです。それで彼がそっと耳元で、「ユウちゃん、勃ってる、、、。それにお腹が濡れてるよ。。。」 どうやらボクがしゃぶってる時に、自分のペニスから先走りが垂れてたっぽい。
そして抱き合ってキスしながら、彼はボクのペニスをそっと握って上下にシゴいてきました。 キスで興奮してたっていうのもあって、それだでもうイキそうになってしまい、「あっ」と言うまに、二人の身体の狭間で、彼の手の中でピュー!っと射精してしまいました。 ボクも結構たくさん出て、射精しながら床に「ボタッ、ボタッ」と垂れる音が響きました。
お互いのお腹もビチョビチョになってしまい、彼がティッシュで拭いてくれました。そして床に落ちた精子をティッシュで拭きながら、
高校生「どうしよう、シャワーもう一回浴びようか?」
ボク「うん、そうだね」
時計を見るともう12時を回っていました。 2人でシャワーを浴び、お風呂から出ると、彼のお母さんが起きてきて、鉢合わせ。 ボクらは2人とも腰にバスタオルを巻いた状態。 「あんた達まだ寝てないの?お風呂さっき入ったんじゃなかったの?何で今ごろまたシャワー浴びてんの?」 とちょっと不審がってました。
ボクらは筋トレやってた、とか訳分かんない言い訳をして、何とかかわし、急いで階段を上がり、部屋に戻りました。 部屋に戻るとそのまま狭いベットで全裸で抱き合いながら、2人とも寝てしまいました。
彼は便器に腰掛け僕は手すりに腰掛けていると
ゆう「ちょっときてよ」と言われ近くに行くと手を引かれ急に膝に触らされたかと思うと
ゆう「すげーいいにおいするんだけど」
とにおいを嗅がれてました。
僕はすでにゲイでしたが照れ隠しもあり
僕「ねー急になに!」って
また手すりに戻りました。
ゆう「ごめんごめんもうしないから」
って言われてまた近くに戻されると
ゆう「なんかかわいい顔してるよなー。女だったら絶対ほっとかねーわ」
なんて言われ内心 はいはい なんて
思ってたら急に僕の手を取って
彼の股間に。
え?って思っているとすぐに
チャックをおろしすでに勃起している彼の
ちんこを出してきました。戸惑っていると
ゆう「ここ食べてよ」
と言いながら僕の頭を押して顔につけてきました。
ゲイなのをカミングアウトしていなかったのもあり、口にちんこが付きながらも開かずにいると無理矢理?押し込んできました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Mobile/... @softbank126224069052.bbtec.net>
僕が高校生の時の出来事
僕当時は150.40の高一
相手はゆうくん
174.50の高一
プロフ的なのはこんな感じだったと思います!
住んでたところからまあ近目の高校に通っていたんですが、
地元も近くつるんでるグループも同じですぐ仲良くなりました。
そんなある日自転車で通っていたんですが
一緒に帰ることに。
少し話そう?ってなってゆうくんの家の
割と近くの大きな公園に行きました。
特になに話すってわけでもないんですが
冬の公園は寒かったです…。すると
ゆう「寒いから入ろ」と
公園のトイレの個室をさしてきました。
特になんも考えず応じて中に入った僕。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Mobile/... @softbank126224069052.bbtec.net>
皆さんコメントありがとうございます。m(__)m。 続きを書きたいと思います。
読みたくない方はスルーしてください。お願いします。
彼はゆっくり腰を振ってきて、ジュボジュボっと音を立てています。
高校生「ユウ、ちょっと口をすぼめて、吸い付いてみて?」
ボクは言われる通りやってみました。口をすぼめて、吸い付くと、彼のペニスはカッチカチになってて、また太くなって感じがしました。
高校生「ユウちゃん、いいね、、、アッ、気持ちいい、、、」
彼が感じてるのを見ながら咥えてると、なんか不思議とボクも興奮してきました。いつもは兄ちゃんっぽい彼なのに、アンアン言ってて、なんか可愛くみえました。(笑)
彼が「アッ」と言って腰を振るのを止めたので、ボクが彼のペニスに吸い付きながら、口を上下に動かしました。そしたら
高校生「ユウ、ダメ。イっちゃう」
あー、そういうことだったんか。と思いボクが口を止めると、
高校生「じゃあ、イってもいい?」
ボクが咥えながら頷くと、彼は両手でボクの頭を支えながら、高速で腰を振ってボクの口に出し入れしてきます。 でもボクは内心、「イクんだったら、ティッシュ準備しないと」と思ってたけど、今この状態じゃ喋れないんで、目で辺りを見て、ティッシュを探しました。 でも見える範囲には見当たらない、、、。笑
彼のペニスがボクの喉の奥まで当たって、時々オエってなりながら、同時に彼のタマ袋がボクのアゴにペチペチと当たってました。ボクは手を彼のお尻に添えてたんだけど、汗ばんでて、かなり興奮してるのが分かりました。
ボクは何がなんだか分からないまま、そのまま吸い付いていると、彼はすごく息が荒くなってきて、
高校生「ああ、、、あっ、、、気持ちいいよ、、、。」
高校生「あっ、あーっ、、、イ、、、イク、、イク、、イクう!」
そして、ドピュ! ドピュ!
彼は足がビクビクしながら、前屈みになり、なんと、そのままボクの口の中に射精したんです。 ボクの口の壁に暖かい液体が何度も勢いよく掛かるのが分かり、そして口の中は精子でいっぱいに。 彼は「アッ、、、アッ」と言いながら断続的に腰をガクっとさせながら、何度も何度も発射してました。
彼はイッた後もしばらく、ボクの口の中ににペニスを入れたまま、ハアハア息を切らしながら放心状態。。。ボクもこんなこと初めてだし、どうしたらいいか分からず、咥えたままそのまま彼を見てました。 正直言って、ボクも初めてのフェラに結構興奮してました。(その時はフェラという言葉も知らなかったけどね)(笑)
▼ユウさん:
>▼とわさん:
>>分かりました。
俺は面白いので投稿続けて欲しいな
一部バカの雑音はスルーしてください
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.4 Mobile/... @sp110-163-10-166.msb.spmode.ne.jp>
▼タカさん:
>ウザいよ
>自作自演の高評価レス
>無駄
あなたは心の貧しい人ですね。
嫌だったらスルーすれば良いだけ。
私は楽しく読んでます。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @36-2-11-207.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>