Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
心地良さに眠りそうになったがトシがバスタオル一枚でそこにいると思ったら眠れなかった。トシ「はい、じゃ今度は仰向けになって下さい」ゆっくり仰向けになりまぶたをあけ顔をあげると目の前に天井を向いた竿がそびえたっていた。トシのチンコだ。バスタオルは巻いていなかった。薄暗い照明がトシのアソコを更にエロくみせた。俺「トシ、勃起してるじゃん!」トシ「仕方がないじゃないですか、溜まってるんだから、さっき風呂場で出せば良かったかな?って言うかゆうまさんも勃起してるじゃん!」俺「じゃ互いにスッキリするか」トシ「そうですね、じゃ俺から」と言って俺の勃起したアソコを手で扱き始めた。トシ「勃起したチンコをしごくのは中学生の時以来かな、それにしても太いですね」薄暗い照明の中、勃起したアソコと手の動きの影が寝室に移っている。俺「気持ちいいけどそれではいかないな、はい、今度は俺の番だよ」俺はトシをベッドに大の字に寝かせてトシの勃起したチンコに顔を近づけていった。勃起した亀頭は薄ピンクでよくみると勃起した竿には血管が浮き出ていた。俺は
それをなぞるように舌先で舐めていくとトシの身体はプクっと反応したが抵抗はなかった。太ももから玉袋、竿から亀頭まで舌先で丁寧に舐めていった。亀頭を重点的に責め、唇で竿をピストンを10回くらい行っていると「もう、駄目〜いく〜」との声と同時に俺の口の中に生暖かいもので溢れて、精子の味が口中に広がった。トシ「ごめんなさい」とトシは口内射精したことを誤っていたが俺は無視してトシのチンコを舐め続けた。トシをもう、駄目です、いったら敏感になって…」
俺はその言葉でフェラをやめ、ティッシュに精子を吐き出した。俺「口内射精されたわ、ひどいな」とからかった。トシは何も言わずにベッドに俺を寝かせ俺の股間に顔を埋めて同じように俺の勃起した息子を舐め始めた。
フェラ慣れしていない奴のフェラはたどたどしく優しくとても気持ちいい。ピストンをした際に竿を入れる感覚が分からず咳込む表情もたまらない。しかし、結局アルコールも入っていたせいか俺はいかなかった。
朝、8時に起きて俺は簡単な朝食を作った。
サラダにパン、コーヒーにヨーグルト。
トシは裸のままベッドで寝ていた。仮性包茎の長い竿は、右腿の方へ横たわっていていやらしかった。それから暫くしてトシは裸のままダイニングの方にきた。トシ「おはよう御座います」と、寝ぼけた声で。イケメンの裸姿は朝とはいえエロかった。俺「一応朝食用意したから食べて」トシ「あ、ありがとうございます」俺は新聞を読みながらコーヒーを飲んでいたがトシは昨日の夜のことは一切触れなかった。シャワーを浴びて仕事支度した。俺「はい、これ」洗濯したトシのTシャツとパンツを渡した。トシ「え、洗濯してくれたんですか。いつの間に…あ、ありがとうございます」俺「後10分でここ出るから、準備してな」こうしてトシとの関係が始まった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @dhcp-202-58-144-8.voip.canet.ne.jp>
お互いにバスタオルを腰に巻いて上半身裸でリビングへ。俺「明日の予定は?」トシ「明日は午後からジムのバイトがありますが朝始発で帰りますよ」俺「俺は10時に会社に行くからその時駅まで送って行くから…ゆっくりしていっていいから」トシ「ありがとうございます」俺「あ、着替えだけど、新しいパンツはないや、俺の下着は洗濯してあっても嫌だよな」トシ「いや、別に嫌ではないけど
裸でも大丈夫ですよ、このバスタオルさえお借り出来れば」トシ「あ、もう寝る感じですか?」俺「何で?」トシ「いや、泊めてもらうお礼にマッサージでもしようかなと」俺「いいね、そう言えば貰いもののマッサージオイルあるからそれで全身マッサージして貰おうかな」トシ「俺サッカーしててストレッチマッサージは良く先輩のしてたので得意ですがオイルマッサージってしたことないから上手くいくかわからないですけど頑張りますね」俺「じゃ寝室行こうか」
寝室はダブルサイズのベッドが一つあり、俺もバスタオルを腰に巻いたままベッドにうつ伏せになった。トシ「じゃ、上半身からはじめますね」首筋からオイルをつけて手のひらで力を加えていく。柑橘系のオイルの匂いといい力加減が気持ちいい。暫くしてマッサージは下半身へ。トシ「バスタオル取りますね」俺は完全に裸でうつ伏せになった。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @dhcp-202-58-144-8.voip.canet.ne.jp>
「最上階に住んでるんですね、凄いな」「めっちゃオシャレで片付てますね」「アジアンティストで統一されてかっこいい」「夜景綺麗だな」「家賃高そう」とイケメン君は立て続けにテンション高めで言った。俺「まあね、アジアンティストいいでしょ!やっと最近揃った感じで…」と少し自分の趣味を肯定された嬉しさに照れながら答えた。イケメン君が立ったまま外の夜景を見ていたので「とりあえず適当にソファーにでも座って、ビールでも飲む」と声をかけると「ありがとうございます、でも俺、アルコール駄目なんで、
話してませんでしたっけ?」俺「そうだったね、じゃ水でいい?」イケメンが「はい」と答えソファーに腰を掛けた。俺「そう言えば名前なんていうの?LINEにはtoshiって書いてあったけどtoshi君?」「はい、としゆきでみんなからはトシって言われます.そちらは、確かゆうまさんですね」俺「そう、俺はゆうま、宜しくね」といいながら湯船をはりに浴室の方へ歩いて行った。「風呂も広いですね」トシが後ろから話しかけてきた。俺「ビックリした!こんな所についてくると思わなかったから…」
暫くしてリビングで会話してると「お風呂が湧き上がりました」の音声が鳴ったら「スゲェー」とトシが驚いた表情をみせた。俺「じゃ風呂入ってくるから適当にTVでも観てて」というと「あのう、俺も一緒に入っていいですか?背中ながしますから」俺「別にいいよ」と2人で入浴することになった。脱衣室で裸になったトシの身体は体毛は薄くいわゆるシックスパックに割れていて身体の至る所に血管が浮き上がりエロい身体だった。肝心のアソコは仮性包茎でありながら長く何より玉袋が大きく垂れ下がっていた。俺「エロい身体してんな」トシ「そうですか、ゆうまさんだっていい身体してるじゃないですか?」
トシ178@65 俺182@77
トシ「じゃ背中流しますね」俺「頭洗ってからね」トシ「じゃ頭も洗いますね、人に髪洗って貰うと気持ちいいですよね、シャンプーはこれですか?高級そうな横文字シャンプーなんでわかんなかった」とひとり呟きながら俺の髪を洗いはじた。正直、いつも通っている美容院の奴より力加減がいい。「痒いところないですか?」と半笑いの声で美容院のマネっぽく聞いてきた。洗髪が終わり背中を洗い始めた。俺「いい力加減だね、めっちゃ気持ちいいよ、上手いね、ついでに前も洗ってもらおうかな」トシ「嬉しいっす。お役に立てて。別に、いいですよ」とおれの身体の正面に立った。俺の目の前にはトシの長い竿と大きく垂れ下がりった袋が視界に入った。トシは「立って貰っていいですか、その方が洗いやすいですから…」と俺の首元から洗い始めた。段々俺の下半身にいく頃には俺のアソコは完全に勃起していた。トシ「めっちゃ勃起してますね、ゆうまさんも溜まってんですね」と勃起していること自体に驚いた様子もなく「じゃ車の中で揉まれたお返しを」と俺の勃起したアソコを手のひらで洗いはじめた。その時のトシのアソコも大きく天井に向けて勃起していた。気づかれたと感じたトシは笑顔で「僕も勃起しちゃた、俺のとゆうまさんのどっちが大きいんだろう」と俺の横に立ってアソコを比べてはじめた。トシ「長さは僕の方が少し長いくらいですかね、でも、太さはゆうまさんの方が太いような…」といいながら二つのチンチンを泡で重ね扱きはじめた。トシ「気持ちいい、こんなの中学の時に友達とした以来です、ゆうまさんは気持ちいい?」俺「うん」
結局直ぐにこの行為は終わり互いに射精することなく浴室を後にした。
中々エロに発展しないですいません。
コメント頂けると続き書くモチベーションになりますのでよろしくお願いします
はい、その後の話も待ってますね!書けるときでいいのでよろしくです!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SC-01G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/12.0 Chrome/79.0.3945... @softbank060096049211.bbtec.net>
▼けいたさん:
読んでくださってありがとうございます。
その後もおじさんと関係続いたりもしたんですが、大丈夫です!
その後の話もできたら書きたいと思います。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SOV40) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.89 Mobile Safari/537.36 @p043.net059084055.tokai.or.jp>
ゆきとさん、こんにちは!大変な思いをされて苦痛だったと思います。今は幸せですか?みんながみんなそういう人ばかりではないので元気出して頑張ってくださいね!
その後の話もよかったら聞きたいです!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SC-01G) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/12.0 Chrome/79.0.3945... @softbank060096049211.bbtec.net>
★さん
読んでくださってありがとうございます。
おじさんとの関係はしばらく続きました…
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SOV40) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.89 Mobile Safari/537.36 @p043.net059084055.tokai.or.jp>
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 @163-139-157-33.tokyo.fdn.vectant.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/7/23(木) 3:18)
この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/7/31(金) 22:34)
>Aの膝に頭を置き膝枕状態に。
続き期待してます!
A君勃起しちゃうとか!?
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0 @193.55.138.58.dy.bbexcite.jp>
おじさんに抱きつかれたまま、お尻にはおじさんのちんぽが入れられたまま、しばらくそのままにされていました。
おじさんは入れたまま僕の顔を舐めたりキスしたりしながら、「かわいかったよ」「きもちよかっただろ」みたいなことを言いながら、
僕の頭をなでてきました。
ついさっき僕の中に出したばかりなのに、
お尻の中の圧迫感はあまりかわらなくて
腰を小刻みにうごかしたりしてました。
おじさんは、泣いてる僕の目を舐めて、涙まで舐めとってました。
少しして、お尻からちんぽを抜かれました。
終わったと思ったんですが
おじさんは僕の体を起こして、顔の目の前に反だちのちんぽを突きつけてきました。
みるとヌルヌル、ぐちょぐちょでいろんな汁みたいのがついていました。
少し汚い表現になっちゃいますが、
シャワーも浴びずにアソコに入れられたので、
とてもきれいとは言えませんでした。
「汚したんだからきれいにしろ」
そう言われ、僕は口に突っ込まれたおじさんのちんぽをなめるしかありませんでした。
最初に咥えさせられたときは、喉奥まで一方的に突き刺すような感じだったのですが、
このときは、はじめはそんな感じで腰を振ってきたのですが、
おじさんに言われて、舌を出させられて、
ペロペロ舐めろと命令されました。
舌でペロペロ、ちんぽ全体を舐めたり
おじさんに喉奥まで出し入れされたりを繰り返えされました。
半だちだったおじさんのちんぽは僕の口を犯しながらまた完全に勃起しました。
お尻から抜かれてからたぶん30分くらい喉奥、口を犯され、
舌で奉仕させられました。
その間、ペロペロと舐めているときに上を見ろ、俺を見ろと言われて、上をみるとそれをスマホで撮られました。
「ちんぽおいしいです」とか「ぼくにちんぽください。お願いします。」と言えと言われ、
言っているところを動画も撮られました。
そうしてるうちに、また僕の頭をつかんで腰を振るようにしてきました。
最後、喉の奥にぐっとつっこまれて、
そこで2発目を出されました。
3回ぐらいびゅっびゅっびゅっと射精されたあと、
喉から引き抜かれて、僕の顔に残りをかけられて、
根本から絞り出した精子まで顔や乳首とかに塗りつけられました。
おじさんは「ふぅーー」と息をついていました。
おじさんは、顔についた精子を手で塗り広げて、その手についたのまで舐めさせられました。
おじさんは最後に口を開けろと言ってきて、
やだなと思ったけど、怖いし、とにかくはやく終わりたくて口を開けました。
当然のようにおじさんが僕の口に唾を垂らして飲まされました。
とにかく体を洗いたかったんですが、
おじさんはさっさと服を着はじめました。
おじさんは、僕の手のネクタイをほどいて、はやく服を着ろと言われました。
べちょべちょだしほんとにはやく洗いたかったけど、そんなことより服が着れるし、これで終われるとおもって、
言われたとおり急いで服を着ました。
おじさんはホテルの支払いをしながら
「はやくしろ」って言ってきました。
部屋からでて、
嫌だったけど、車でないと帰れないので、
おじさんの車にのりました。
待ち合わせの公園までの車のなかで、
信号待ちの時とかにさっきの動画とか見せられました。
「Twitterにのせていいか?」とか言われました。
顔とかも写ってたので、ほんとに許してくださいとお願いしたら、
運転中なのにズボンのチャックを開けて、中からちんぽをだして舐めさせられました。
僕も足下までジャージを下ろされてちんぽを出したままにされました。
おじさんはまた勃起してましたが、
公園に着くまでにいかなくて、
「今、イカせられなかったから次はもっとおかしてやるな」と言われました。
もちろん、動画とか画像撮られてるので、逆らえなかったです。
公園の駐車場についたのは、日付かわってて、
家に帰るのもおかしな時間で、たぶん2時過ぎくらいでした。
駐車場につくと、
「また連絡するから無視したらわかってるな」と言われて、車から下ろされました。
そのままおじさんは帰っていきました。
僕は解放された安心感もあったんですが、
体のベトベトした感じと
汗と一緒ににおういろんなにおいというか、おじさんのいろんなにおいで気持ち悪くなって、
吐きそうになって、急いで駐車場の隅の方の木が植わってるとこに行って戻してしまいました。
それと同時にお腹が痛くて、公園のトイレに行って、おじさんに出されたのを出しました。(すみません、きれいな話じゃなくて。)
とにかく帰らなきゃと思って、ふらふら帰りました。
家族が起きないようにと思って、静かに鍵を開けて家に入って、
自分の部屋に入りました。
シャワーで親とかにばれたくなかったから、汗ふきシートとか使ってふけるだけふいて、制汗剤とか身体中にかけて新しいTシャツとかを着て、ベッドに潜り込みました。
全然寝れずに朝になりました。
朝になると親が僕が帰ってきてるのに気づいて声をかけてきましたが、
眠いからといって部屋からは出ませんでした。
親が仕事に行ってからシャワー浴びて体中をあらいました。
でも、なんか、ほんとにいつまでもきれいになった気がしなかったです。
しばらく洗って着替えて、部屋に戻りました。
スマホみると何通もおじさんからのメッセージがありました。
見たくないけど、無視したらあの動画とかどうされるかと思うと、
その方が怖くなって、
それからもおじさんからのメッセージには返信したし、やり取りすることになりました。
あのときのおじさんのにおいとかされたことは本当に忘れられないです。
長くて読みにくかったり、きれいじゃないことも書いたりしてすみませんでした。
読んでくれてありがとうございました。
けいたさん
読んでくれてありがとうございます。
何年とは言えないですが、何年かまえと言うことで!
★さん
いつもありがとうございます!
最後微妙な感じですみません。
一応、事後のことももうすこしだけ書こうかなと思ってます!
トラウマ…なのかな…
それから暫くして
接待前にイケメンにLINEしてみた。
BMWだよ。今日接待あるから23時頃に代行タクシー出来る?
既読にならないまま接待へ。
接待終了後.LINEを見たが既読スルー。
「何だよ」と思い駐車場に向かって代行タクシーを探そうとしたらLINEがきた。
「すいません。遅くなって。間に合った。いま後ろにいますよ」って。
振り返ると笑顔の彼が恥ずかしいくらい手を振ってやってきた。
「既読スルーすんなよ」って言う
「してないですよ、さあ、帰りましょう」って愛車に向かった。
愛車に乗り込み、ふとイケメンの短パンに目をやると偉くモッコリしていた。思わず「にーちゃん、デカくない?勃起してる?」って聞いたら「バレました。何か勃起しちゃって…」て可愛い笑顔をみせた。すかさず、「何だよ、これ」といいながら彼の股間を掴んだ。で、でかい。そして硬い。流石に20代のチンチンだ。「辞めて下さいよ、溜まってるから触られたらいっちゃいますよ」と少し照れながらこっちをみた。その顔はまんざらでもなかったのでそのまま股間を触り続けたが拒否はせずに自宅マンションまで勃起したまま到着した。
ふと、気づいた。「にいちゃん、どうやって帰るの?代行車はきてないよね」「本当だ」
二人で爆笑した。この時間に最寄りの駅まで走っても終電には間に合わない。イケメン君、誰か迎えにきてもらえるの?「漫画喫茶で過ごして始発で帰りますから」「この辺、満喫ないよ.良かったら家に泊まっていく?」「流石にそれは迷惑なんで…」「いいよ、別に、ホテル代貰うから」「こんなマンション一泊いくらですか?代行代なくなって赤字ですよ」「家でバイトすれば良いじゃん」「掃除でも、何でもします。お願いします。」
結局俺のマンションに泊まることになった。
俺は35歳で小さな会社を経営している。月の3分の1は接待で飲むことが多い。地方なので愛車のBMWで飲みに行っては代行タクシーで自宅マンションに帰るのがお決まりのパターンだ。愛車を知らない誰かに運転させるのは嫌なためいつも決まった代行タクシー業者を決めていた。60代の夫婦でやっている代行タクシー業者で酔いが深くても寝入っても自宅マンションまで送ってくれる。そんなある日、いつものように接待後、指定の代行タクシーに電話したら「旦那さんが入院したので暫く代行タクシーを休む」とのこと。
仕方なく愛車を停めている駐車場近くで新たな代行タクシーを探した。40代から60代の男性コンビが客引きをしているのが目立つ。そんな中タンクトップに短パンの体育会系の20代のイケメン男の姿があり「代行どうですか?」と聴いてきた。値段もいつもと変わらず即OKし愛車へ。そのタンクトップのイケメンが「お客様の車、左ハンドルなんですね」って少し戸惑った顔でエンジンをかけた。「ぶつけたら新車買ってもらうから」って言う会話をしながら道を案内していざ自宅マンションへ向かった。「めっちゃ汗書いてない?顔から汗出てるよ」というと「いや、左ハンドルは緊張しますよ!でも絶対事故らないので安心して下さい」ってイケメンが答えた。それから緊張を隠すためか「この車高いんでしょ!何されてる方ですか?」とかやたら俺のことを聞いてきた。今度は俺が「昼間何してるの?年は?」とか質問返しをした。どうやら、24歳のフリーターで昼間はジムのイントラクターや複数のバイトをしてお金を貯めてるとのこと。よく見ると筋肉が程よくついた腕、小さな顔がイケメン度を輝かせていた。「そんな、お金ほしいならにいちゃんイケメンだからホストでもしたら」って言ったら「僕、アルコール駄目なんで」って話しでそうこうしてる間に自宅マンションに無事に着いた。お金を払うと名刺を渡され「またご利用お待ちしております。是非この車運転させて下さい」と言って帰って言った。
それから数日後、接待の後、彼に電話したら
「この前のBMWの方てますね。御指名ありがとうございます。この前と同じ駐車場ですね。すぐ向かいます」と嬉しそうな声が携帯から聞こえてきた。10分も待たない内に彼の代行車はきた。「本当に御指名ありがとうございます。嬉しいです」と笑う顔がめっちゃ可愛いかった。「そんな嬉しいの?」と尋ねたら「嬉しいですよ!僕達は歩合制だから代行運転してなんぼなんで!沢山の代行タクシーいるから…それと」「それと…何?わかった。この車運転したかったか」「それもありますけどお客様と会いたかったです」とイケメンは答えた。「流石客商売だね、うまいこと言って」と返すと「そんなことないですよ、前回の時、緊張して顔から汗流してたら
「大丈夫?ってハンカチ貸してくれたじゃないですか、これ返したかったので…何か大人の男の人でかっこいいなって思って」とイケメンは言った。酔っていたのではっきり覚えてないなと思いながら自宅マンションに到着した。自宅について彼から渡された袋の中にはアイロンがかけられたハンカチと手紙が入っていた」手紙には、ハンカチありがとうございました。一応洗濯してアイロンかけました。ww,僕は多分今月で代行タクシーを辞めますので良かったらLINE交換したいです。名刺の携帯は代行タクシー会社のものなので…。代行でも何でも仕事下さい。大人の男として魅力的だったので…気持ち悪く思わないで下さいね^_^LINE待ってますと書いてあった。
次から発展していきます。
↑
- 20/7/22(水) 17:08 -
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko @p178242-ipngn2901aobadori.miyagi.ocn.ne.jp>
Fuki
- 20/7/22(水) 16:03 -
ふと思い出して書きたくなったので書きます。
今は30になる平凡なサラリーマンで
約10年前のこと。
専門学校に通っていてクラスみんな
仲良かったのですがその中でも特に
仲の良かったAとYがいました。
そのAとの話。
Aのスペックは168.62.21のノンケで背は高くないものの
しっかり筋肉はあってその反面
顔は中性よりの整った幼顔で所謂イケメン。
もちろん彼女もち。
なかなかやんちゃでコンビニに行く最中、
休み時間等々ふざけてケツを何度揉まれた事か、、、
下ネタとか大好きな典型的なノンケ。
ある日授業も終わり同じクラスメイトのYと
3人で話していて当時めちゃくちゃやっていたMHを
やろうとYの家(実家)に3人で行くことに。
Yの家には俺もAもよく泊まりに行ってたので
『お邪魔しまーす』と家にあがり
ベットとコタツをおいて少し窮屈だな
くらいの部屋で俺、Y、Aの順にコタツに座り
3人で狩りに没頭。
21時を過ぎたあたりでYが
『お風呂入ってくるわ!』
と部屋を出ていきました。
Yはいつも長風呂。また小一時間くらい
帰ってこないだろうからゆっくりしよーぜ。
とAが言い2人で1クエ行ってさすがに長時間
やりすぎたせいで目も疲れたので休憩しよ!
とお互い携帯をいじり始めました。
Yが風呂に行ってから5分くらいで1クエ終わってたので
15分後くらいかな?
Aがトイレ行ってくる!と部屋を出て帰って来たら
Yが座ってた位置(Yの定位置)にAが座り
俺と近くに。
ベットにもたれかかり体を反らせ上を見ながら
Aが携帯をいじっていたのでやることが終わった俺は
暇すぎて構ってもらおうとAの膝に頭を置き膝枕状態に。
こういうスキンシップは比較的日常茶飯事だったので
Aも特に何も言わず携帯いじり継続。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @softbank126147187187.bbtec.net>
立体マスク着けてる高校生を見ると
マスク部分がもっこり下着に見えてしまうのは俺だけ?
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.89 Safari/537.36 Edg... @p280182-ipngn5501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp>
ゆきとさん、こんばんは。
これは最近の体験なんですか?
それとも数年前とかですか?