CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
307 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

人に見られるようになりました
 keita  - 20/2/28(金) 22:30 -
以前、「僕が外でオナニーするようになった理由」を投稿したものです。

最近、実際に見られながらするようになりました。
そうなった出来事を、書きたいと思います。

冬の間、夜の公園はとても寒いので、ひざ下くらいまでのハイソックスにスニーカー、それ以外は裸に、長めのベンチコートだけを着て、自転車でいつもの公園に行って、誰にも見られなさそうなところで、前をはだけて露出してました。

その日も、同じ服で、良さそうな場所選んで、前をはだけたのですが、昼間から結構暖かい日で、夜になってもそれほど寒くならなかったので、思い切ってベンチコート脱いでみました。

さすがに少し寒いかなって感じもしたけど、久しぶりに完全に裸になって、結構ドキドキして、1時間くらい、尿道とかを指でさするだけでじらしながら、ゆっくり時間かけてオナニーしました。やっぱり、体のほとんどを外の空気にさらしているのはすごくドキドキしたし、時々人が通る気配がしたりすると、興奮します。前をはだけただけの露出オナニーより、すごくたくさん我慢汁が出ました。

ふつうは、二日連続して外に行ったりしないけれど、次の日も同じくらいの気温だったので、ベンチコート脱いでできそうと思ったら、出たくなってしまいました。同じようにベンチコート脱いで、ハイソックスだけになって、前の日と同じようにゆっくりオナニーしました。

終わって、自転車置いたところに向かって公園の通路を歩いていたら、後ろから、誰かが走ってくる足音が聞こえました。ジョギングの人だと思い、隣を通り過ぎるかなと思ったら、「ちょっと待って」って声をかけられました。

振り返ると、僕と同じようなベンチコートを着た、25歳くらいの人がいました。その人が、少しあたりを見回してから、自分のベンチコートの前をそっと僕にだけ見える感じではだけました。

その人も、ベンチコートとハイソックス以外は裸なのは僕と同じで、パイパンの根元に金属の輪をつけて、斜め上向きにフル勃起な感じでした。

僕が見たのを確認すると、前を閉じて、「二日連続で、元気だね」って、普通の会話のように笑って話しかけてきました。「ちょっと座って話せないかな」って言われました。

ちょっと困ったけれど、悪い人じゃなさそうだったのと、僕がしてること、いつから、どこまで、知ってる人なんだろう、見えなさそうなところ選んでるのに、どこから見てたんだろうっていう、不安みたいな気持ちもあって、近くの芝生のところのベンチまで行って、座りました。

「高校生?」って聞かれたので、「いえ、大学生です」っていうと、「そうかぁ、下に見えるって言われるでしょ?」みたいに、なんか、普通に話しかけられて、でもぼくは、いろんなことが気になって、目を合わせられませんでした。

「驚いた?」って聞かれたので、うなづくと、「いつからここでやってるの?」って聞かれました。「いつから知ってるんですか?」って聞いたら、1週間くらい前からだったらしいです。

その人は、転勤で1月終わりくらいに引っ越してきた24歳の社会人の人で、僕よりも結構その公園からは離れた所に住んでいて、車で来てるといいました。

高校生の時から外でオナニーするのにはまって、大学生の時は付き合ってた人に連れられての露出もたくさん経験したし、その次付き合ったのが年下の人で、それからはさせて楽しむほうも好きになったとか、今は相手がいないから、一人で、できるところ探しながらしてるとか、話してくれました。

この公園は、引っ越してきたころから地図では見ていて、良さそうだなと思いながら、ちょっと遠いので来てなかったけれど、2週間くらい前からたまに来るようになって、先週、いい感じの暗がり探してて、僕を見つけたらしいです。

普通に歩いてたら絶対見つけられないと思うから安心して、って言われました。暗がりばかり探して歩いてる人には見えちゃうかもね、とも言われました。

僕が自転車で来てることを知って、僕が自転車止めるあたりに車止めて、待ってたら、僕が来て、それが、久しぶりに全裸でオナニーした日。声かけられた日の前日です。

その日、僕に声かけようと思ったけれど、時々人がいて、タイミングはかってるうちに僕が自転車に乗って帰ってしまって、2日連続はこないだろうな、と思いながら、その日も待っていたら、僕が来て、あとつけて、僕の露出オナニー遠くから見て、今、っていう感じだって話してくれました。

相手が、いろいろ話してくれたので、夏合宿であったこと、それから外でするようになったこと、人に見られるところまではできないけど、外でするのにはまってることを告白しました。

そしたら、「僕のオナニーみてくれない?」って、めちゃさわやかな笑顔で言われました。「俺はもう二日連続で君のオナニーみたからさ」っていわれました。

相手が悪い人じゃなさそうなのと、もう僕のことも全部話したし、してることも見られてたし、隠すこともないので、ついていくことにしました。

僕の自転車から少し離れたところに、その人の車がありました。確かに、前の日も同じ場所に同じ車がとまっていたように思いました。

「乗って」って言われて、後ろのドアから乗りました。
ミニバンで、後ろ2列はフラットになってて、枕とか毛布とかおいてありました。「星みるのが好きで、車で山とかに行って、泊ること多いんだ」って言われました。
黒いケースがあって、中に天体望遠鏡が入ってるんだ、って、教えてくれました。今度よかったら一緒に星みに行こうよ、とも誘われました。

二人で後ろに乗って、相手がベンチコートを脱ぎました。ハイソックスだけの全裸になって、僕の前に膝立ちになって膝を開いていきました。そのまま片手を後ろについて、腰つき出すような姿勢になって、僕と同じように、人差し指の指先で、我慢汁を全体に広げながら、オナニーを始めました。

「もっと近くで見て」って言われて、股間に顔を近づけると、「もっと、息がかかるくらいまで」っていわれて、すごく興奮したみたいで、「かわいい子に見られてるとすごく気持ちいいよ」って何度か言われました。

しばらくして、僕にお尻向けて四つん這いみたいになって、「康太君の指先でそぉっとおしりなでまわしてくれない?」って言われて、両方の人差し指で撫でたら、「もっと触れるか触れないかくらいで、五本の指で両方のおしり、撫でまわして」っていわれて、そうしたら、すごく気持ちよさそうで、そのまま、下に敷いたタオルにたくさん射精しました。

「久しぶりにかわいい子に見られながらオナニーしてすごく気持ちよかったよ」って言われました。

それから、「康太君の見せて」って言われて、でも、相手のオナニーみててすごく興奮してたので、恥ずかしいなって思っていたら、「見られたいでしょ」って言われて、相手もしたんだし、いいやと思って、前を開けました。

僕のも、さっき出したばかりなのに、フル勃起していて、我慢汁もかなり出ていました。「さっきあんなに飛ばしてたのに、元気だね」って、ちょっと笑われて、「僕がしたみたいに、観られながらオナニーしてみる?」って言われて、そういわれるのもうわかっていたし、だまってベンチコート脱ぎました。

同じように、膝を開いた膝立ちになったら、相手が僕の股間ぎりぎりまで顔を近づけてきました。息がかかるのがほんとにわかって、すごくドキドキしました。

まだ触ってないのに、完全にフル勃起で、我慢汁が勝手にたくさん出てきて、先から玉のほうまであっという間にしずくが垂れていきました。すごく興奮して、体がふわふわした感じがしました。

「見られてるだけで康太君のここ、我慢汁だらだらじゃん、だらしなくよだれ垂れ流してるみたいだよ」
軽く笑いながらいきなりそういわれて、なんていうか、初めて感じる、少し胸がギュッとなるような、逃げ出したくなるような、だけど、そこから目を離してほしくないような、すごく複雑な気持ちになりました。

「こんな風に言われて余計出てきてるよ、恥ずかしい子だったんだね、康太君は」僕が、変な気持ちになってしまってるのをわかってるのか、馬鹿にするわけではないけど、そんな僕を笑うようにそう言われて、胸がぎゅってなって、僕の尿道の中を我慢汁の塊が上がって行くのを感じたような気がしました。

「うわぁ、すごいなぁ、まだ触ってないのに、恥ずかしい姿みられて、恥ずかしいこと言われてるだけで、だらだら出てくるね、もう少し、触らないでいて。両手で足首をつかんで、もっと腰を突き出してごらん」

さすがに、恥ずかしすぎてできないでいたら、僕の手を取って、足首に、もう片方も同じように、して手で足首をつかまされて、腰を後ろからゆっくり押されました。思い切り腰を突き出すような姿勢にされると、次は両手で、膝を開けるところまで広げられて、僕は、ドキドキしながら、でも、抵抗できなくて、されるままでした。もっと気持ちよくなれるって、なんとなくわかって、そうなりたいって、スイッチが入ってしまったんだとおもいます。

「素直になってきたね、かわいいよ。ほら、観てごらん、康太君のでっかいおちんちん。太くていやらしいおちんちんだね。先から出てるの何? どうしたのこれ、おもらし? 下のほうまでぬるぬるにして、たまたまから糸引いて垂れてるよ」見たままをはっきり言われて、僕はくらくらしてきました。

「タオル敷いてるのに、シートまで汚しちゃいそうだよ、康太君」やさしい感じだけれど、笑って僕の股間を間近で見ていました。

「少し体にも触らせてね」って言って、大きく開かれてる膝のあたりに手を当てると、すごくそっと、両方の手のひらで、ひと桃を撫で上げてきました。そのまま、おなかから胸に手が行って、乳首をそっとつままれました。
くすぐったい感じだけで、ただ、女のこみたいに乳首いじられるとかちょっと恥ずかしいな、と思うだけでした。

「康太君は乳首で感じたりしないの?」って聞かれたので、「あまり触ったことない」って答えると、「感じるようになるかなぁ」って言いながら、そのまま両手で僕の乳首をそっとつまんだりさすったりし始めました。そのうち、ぎゅってつままれたときにちょっと気持ちよくなってきて、そっとさすられてて、たまにぎゅってつままれると、すごく気持ちよくなってきました。

「そっとするより強くつまんだほうが気持ちいいんだね」って言われて、「そんなことないけど、、」っていうと、「慶太君の太いおちんちんは正直だよ、見てごらん」って言われて、みていると、そっとさすられてるときは少しぴくぴくしてるあそこが、ぎゅうってつままれたらおなかのほうにくっつきながら太く硬くなるのが見えて、「ぎゅってつままれると気持ちいいんでしょ」って言われました。

ちょっと長くなったので、また続きを書くことにします。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.130 Safari/537.36@fl1-133-208-211-15.osk.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):あのね?
 (ノ´∀`*)ぷーくすくす E-MAIL  - 20/2/27(木) 23:10 -
▼ハルさん:
>▼ユウさん:
>
>長すぎですよ。いつまで続けるつもり?
>文章読みにくいし、国語力に欠けます。
>あと、スレッド新しく建てるな。煩わしい。
>もういい加減終わりにしてください。

つまり...
「長文読みたくないよー!!短くてエロいのが読みたいよー!!」っていう読解力のない人、ということでOK?

人にどうこういう前に、自分の読解力上げてどうぞ。
あと、他の人のとこにも名前変えて書き込んでますよね?

低俗なんでやめた方がいいですよ。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.5 Mobil...@kd106128125109.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):黒人達との乱れ
 檸檬  - 20/2/27(木) 3:54 -
そのフェロモンの匂いは
おそらくワキガでしょう

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SCV36) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/10.2 Chrome/71.0.3578.99 M...@aa20111001946f573a45.userreverse.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):黒人達との乱れ
 はねだ  - 20/2/25(火) 21:12 -
続き読みたいです

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_13_6) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.5 Safari/605.1.15@kd111239185032.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

ネット配信の美青年 2
 会社員 E-MAIL  - 20/2/24(月) 22:11 -
どんな子なんだろう。画面の下のプロフィールを見てみた。
180cm 72kg 日本人29歳の玲くん(仮名)。
顔は見せていなかった。

ちょっと前まで10代ー20代前半までにしか興味が行かなかったが
この子はなんとも目を惹きつけられる。あっという間に私は彼のファンになってしまった。

の視聴者は多かった。それはそうだろう、こんなにエロいカラダを持った子がこんなにエロい格好をして
世界中の男たちに見られているのだ。
この画面の格好した子が、今現在どこかの部屋の一室で、カメラの前でこの格好をしているんだ。
そう思うと興奮は止まらなかった。
このサイトはユーザーと放映している人がチャットをできるのだが、常連と思われる視聴者ユーザー数人と玲くんは楽しそうに会話をしていて
でも、初めての人でも入りやすい、これまた謎の雰囲気ができていた。実際に初めて来たであろう人とも気さくに話す玲くん。
しかも彼は英語も堪能で、外国人とも普通に会話をしていた。
こんな逸材がこんなエッチな場所にいるのか。 私はこのたった数分で玲くんに魅了されてずっと目が釘付けになっていた。

しかも驚いたのは彼はタンクトップと短パンを穿いたままなのに私の目を釘付けにしていること。
チャットの会話とか雰囲気はとても良い子そうなのに、この子は天然なのか計算なのか、チラリズムで男の心を掴むのが上手な様だった。

玲くんがチャットでキーボードを叩いたりスマホをチェックしたり、伸びをしたり飲み物を取りにいったりする度に微かに動く肢体が美しい。
そしてその度に短パンの隙間から少し彼の秘密の部分・・・玉袋がちらりと顔を出し、彼が気付くとすぐに短パンを動かして隠すのだが、気が付いていない時は他の視聴者たちがそのことにチャットで触れた時に焦って直すその様子がとてつもなく愛おしかった。
そして彼のかけるJazzのBGMもまた、より一層官能的な演出をするのだ。
画面の向こうの、顔も知らない玲くんに43歳の私の心が奪われるまで、ほんの10分もいらなかった。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.2 Safari/605.1.15@82-181-99-151.bb.dnainternet.fi>
・ツリー全体表示

ネット配信の美青年
 会社員 E-MAIL  - 20/2/24(月) 22:09 -
私はごくありふれた普通の会社員。
一応中企業の役員をやっているが、別にそれ以外に大した取り柄があるわけでもなく、仕事に明け暮れる毎日を過ごしていた。
私自身のスペックは一応バイだが特に結婚するわけでもなく、独り身でこの年まで来てしまった。
女性とお付き合いが無かったわけではないが、正直、男の方が気になるのだ。
両親の事を思うと、結婚して安心させたいとか、孫の顔を見せてあげたいとか、色々思わなくも無いが、もう40を過ぎてしまった。人生いつ何があるかわからないとは言え、これから余程のことがない限りは結婚という可能性は限りなく低いだろう。

そんな私も若い頃は遊んだこともある。
最初は女性が好きだったが、いつの間にか中性的な若くてすべすべの男の子にも目が行くようになった。女性よりも美しい美少年たちを見ては、密かに興奮し目で追ったりしていた。そしてストライクゾーンも広くなっていった。
最初はわきの毛も生えていないような本当にすべすべの女の子のような子ばかりが好きだったが徐々にちょっと筋肉があって毛も年相応くらい生えている20代の子も好きになっていた。いや、そっちの方が興奮を覚えるようになっていた。
言っておくが、犯罪になるようなことには一切手を染めていない。当時はインターネットなんて普及していなかったし、今のように画質の良い動画が手軽に入手できる時代ではなかった。それでも明らかに手を出してはいけない年齢の子たちのビデオなどが昔から出回っているから驚くが・・・

こっち系のバーやクラブなんてほとんど行ったこともなく、本当に平凡な会社員といった感じだ。
そんな私が数年前からお世話になっているのが、動画ライブ配信サイト。c**4といえば分かる人もいるだろうか。ユーザーがパソコンのカメラの前でHなことをして放映するサイト。
世界中の男女が配信をしていて、視聴者もかなりいて、基本無料でいろんなユーザーの配信が見れる。
趣味で無料放映している人もいれば、チップで収入を目当てに放映している人もいる様だ。

日本には結構私のような歳の人がよく放映していて、そちらにはあまり興味がなく(でも彼らの視聴者がたくさんいるから驚く)、台湾にいる可愛い男の子たちを何人かお気に入りリストに入れて週に3日くらい、仕事後に酒を飲みながら観るのを楽しみにしていた。もちろんみんな18歳以上。

ある日、またそのサイトに入り、どの子を見ようかとリストを眺めていると、私の目を掴んで離さないサムネイルがあった。タンクトップにダボっとした短いハーフパンツを穿いていた。ハーフパンツというよりは短パンに近いくらい際どいものだった。すぐにクリックしてその放映を見る。

20前半くらいだろうか。華奢ではなくむしろ身体つきはしっかりしているのだが、バランスが取れていて、ダボダボのタンクトップから見える腕はと胸は筋肉もついているがバキバキではない感じ。
なんとも程よい、触ったら吸い付きそうで抱き心地も良さそうな、なんとも言葉で表現できない艶やかさ。ダボダボで中の大事なものが見えそうな際どいショートパンツから伸びる綺麗に筋肉のついた太もも。

パソコンの前に一人なのに、思わず「わー」と静かに声を出してしまった。ものの1分も経たないうちに自分のモノはもうむくむくと起き上がり、目の前の不思議な魅力をまとったカラダにこれでもかというほど反応していた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.2 Safari/605.1.15@82-181-99-151.bb.dnainternet.fi>
・ツリー全体表示

ぱいぱん
 はる E-MAIL  - 20/2/24(月) 19:33 -
パイパンにして銭湯行ったらイケメンにジロジロ見られました
こっちからも見てたら手招きされてトイレに行くとそのまましゃぶられちゃいました
僕もしゃぶるの好きなのでお互いにしゃぶりあってイケメンは僕の口でドピュドピュ濃いのを出してくれました
もちろん全部飲んだよ、美味しかった

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SO-02L) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.136 Mobile Safari/537.36@om126034112072.18.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):黒人達との乱れ
 しょうた  - 20/2/19(水) 13:37 -
デカマラを勃起させた黒人二人は僕の太ももをさわりだした。

そして僕の乳首を舐め始めた。

ここはサウナ、黒人二人も汗をかき、黒人特有のフェロモンが僕にも伝わる

しばらく乳首を舐められたあと、黒人二人は立ち上がり、僕の顔にチンポを擦り付けた。

デカマラ二本は黒人特有のフェロモンを出していて、モワッと匂いを感じた。

デカマラは二本ともガチガチで、僕は気がついたらデカマラをむさぼるようにしゃぶっていた。

黒い金玉も舐めようとしたとき、竿より黒人特有のフェロモンが鼻を刺激した。

興奮した僕は凄い匂う金玉も舐めだした。

僕の口の中は黒人さん二人の匂いでくらくらしていた…

続く

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.5 Mobil...@fp96f98314.stmb205.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

黒人達との乱れ
 しょうた  - 20/2/19(水) 9:22 -
近所のスパ銭に一人で行くことになった。
いつものように好きな風呂に入っていると、ガタイのいい黒人二人がいた。

黒人達は二人ともデカマラでブランブラン揺らしながら歩いている

黒人のエロい体に目を奪われていると二人ともミストサウナに。

少ししたら後を追い、静かにドアを開けて入る

そこでみたのはさっきの黒人二人がチュパチュパ音を立ててキスしていた。

目が合うと何もなかったかのようにしだしたが、完全にゲイだということがわかった。

エロい体の黒人を気にしていると、自分のチンポもビンビンになってしまう。

それに気がついてしまった黒人さん二人は僕を挟むように座り直した。

そして僕にわかるように二人の黒人はデカマラをいじり始めたのだった…

続く

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.5 Mobil...@fp96f98314.stmb205.ap.nuro.jp>
・ツリー全体表示

複数で
 ゆう  - 20/2/17(月) 23:46 -
この前、掲示板で3Pしたくなって募集しました。スリムで歳も26歳なので、けっこうメールきましたが、その中で40歳と43歳の人とすることにしました。
待ち合わせ場所に行くと、すでに2人は来てて、少し話をしてからホテルへ向かいました。着いてすぐ3人がシャワーを浴び、おじさん2人はバスローブを着ましたが、僕だけはおじさんが用意してた小さい競パンを履かされて、まずは2人にジロジロ見られました。それだけでめちゃくちゃ恥ずかしくて、アソコはすぐ勃起しちゃいました。そしたらおじさん2人が僕を前と後ろから挟むようにして、アソコとお尻をいやらしく触りはじめました。
僕はかなり敏感なので体がビクッと反応して、アソコからは我慢汁が出て、あっという間に競パンの先が濡れました。今度はベッドに押し倒され、乳首、耳、アソコを激しく舐められました。もう僕は女の子みたいにアンアン喘ぎながら、あっという間にイカされました。次はおじさんのアソコをフェラして、ある程度舐めてたら、四つん這いにされ、1人にアナル、もう1人にアソコをシゴかれました。アナルを舐めてたおじさんは、ローションをアナルに塗りたくり、指でほぐしてきました。経験豊富なのか、全く痛くなくて、的確に前立腺を責めてきて、めちゃくちゃ気持ちよくなって、初めてケツイキしてしまいました。それをみたおじさん2人は喜んでて、アソコの先からザーメンがだらりと垂れてる僕のアソコをまたシゴきはじめ、そこで潮を吹かされました。
3回イカされぐったりしてる僕を正常位にして、おじさんがアナルに入れてきました。もう1人は僕の口にアソコを突っ込んで、僕はアナルと口をガンガン犯されました。次にまた四つん這いでお尻を突き出すように言われ、今度はバックからガンガン突かれました。もちろん、口もおじさんのアソコで犯され、そこでまた僕はケツイキして、トコロテンもしました。そのあと正常位にされ、アナルに入れてたおじさんが先に中に出し、口に入れてたおじさんは僕の顔にぶっかけてきました。しかし、おじさんの性欲がハンパなくて、お掃除フェラしてたらまた勃起して、ザーメンが垂れてる僕のアナルにまた入れてきて、はじめよりも激しく突いてきました。僕はもうわけわからなくなって、ただひたすらおじさんのアソコと大量のザーメンを求め続けました。
結局僕はおじさんに7回イカされて、おじさんの方は中に1回ずつ、顔と体にに3回ずつ出しました。顔と体中、おじさんの精子まみれになっててぐったりしてる僕を見ながら、おじさんは笑ってました。そしたらホテルのインターホンが鳴り、おじさんが出ると、なんと3人新たにおじさんが加わり、意識もうろうの僕のアナルと口はまた犯され、追加で6回、中と体、顔にぶっかけられました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SC-02J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) SamsungBrowser/10.2 Chrome/71.0.3578...@sp49-96-6-146.mse.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(1):のぞき見
 元立川市民  - 20/2/15(土) 6:08 -
▼167*50*15さん:
>立川にある多摩川の竜飛橋の下でオナニーしてる男の人がいて
>
>すぐに隠れて射精するまで覗いて見てしまった
>
>見たと言って脅したら言いなりになるかなって思ってんだけど
>
>確実に僕がボコボコにされると思うのでやめておいた
>
>でも、目の前でオナニーさせたり、手コキで何回も射精させてみたくて、
>
>童貞だけど動画とか見てるから試してみたい。
>
>お金ないのでタダでやらせてくれる人なんていないかな?
>
>また覗きに行こうっと!

あのへん、変質者多いから気をつけてね。あとと、交番もあるし。俺も近くのトイレでオシッコしていただけなのに覗かれたあと、お話ししないかと、ジジィに言われた。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; SOV42) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/74.0.3729.136 Mobile Safari/537.36@kd106132127168.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/5/5(火) 14:13)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

皆さんに忠告なので呼んで意識を高めて下さい
   - 20/2/14(金) 6:50 -
何故、一線を越えたらダメかと言うと
各都道府県には、青少年に対する条例法が存在します。それに該当するからです。
投稿者のユウ君は、当時14歳の中学2年で
相手の会田さんは24歳ですよね。
20歳以上の人が18歳未満に手を出すと
○○県青少年育成条例違反で逮捕されます。
ましてや、ユウ君は少年法で守れてますが
警察からは厳重注意を受けます。
ちなみに、18歳未満ってことは
18歳なったらいいのって聞かれますが
正直にいうと、高校生は原則ダメです。
高校を卒業し3月31日まではダメです。
4月1日にならないと19歳以上とSexは出来ません。ただし、4月1日になり18歳未満とSexすると次は、貴方が捕まります。
刑罰でいうと、初犯例
懲役6ヶ月以下もしくは罰金30万円
これが、何度も繰り返すと
懲役は長くなり、罰金額も高額になります。

だから、皆さんも気を付けて下さいね。
あと、サポ掲示板で18歳未満を見つけても声をかけないことオススメします。
手を出して最後に後悔するのは貴方自身です。
(父が警察少年課/母が裁判官)だから、詳しいだけです。最近は、警察の方もパトロールの一環でcool boysを利用していますので
お気をつけ下さい。
自分は、両親の血を引き継いでいません。
仕事は、Performerです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; MAR-LX2J Build/HUAWEIMAR-L02J; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 C...@om126194221115.10.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(10):僕が外でオナニーするようになった理由
 keita  - 20/2/13(木) 3:44 -
僕が露出オナニーで興奮してしまう気持ちを理解してくれる人に、見られてドキドキしちゃう気持ちもわかってもらえてる前提で、やさしく観察される、みたいなのが、没頭できそうな気がします、たぶん。
身近な人にばれちゃうとかも、妄想ではドキドキするけど、現実になったらやばすぎて、困ると思うし、、、

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.130 Safari/537.36@fl1-125-192-169-123.osk.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

くすぐりプレイ
 あおい  - 20/2/13(木) 3:19 -
先日体験した出来事です。

僕は幼い頃観たアニメの影響で拘束されて無理矢理くすぐられる事に凄く興奮してしまう性癖をもっていました。

ネットでも歳上の男性の方にくすぐられる小説や動画など・・・自分がされてる事を想像しながらオナニーをしていました。

そんなある日ネットで知り合った歳上のお兄さんに勇気を振り絞って自分のくすぐりフェチの事を話すと、『可愛い性癖だね』と僕が
思ってるよりあっさり受け入れてくれました。

それから、メールでやりとりをするうち・・・実際にくすぐりプレイをする事になり、平日の昼間に待ち合わせをして会う事になりました。

実際に会うと想像してたお兄さんは思ってたより見た目が若くカッコいい感じでした。
お兄さんも僕の事を想像してたより、女の子っぽくて可愛いと言ってくれて・・・僕は恥ずかしいような嬉しいような気持ちを抑えながら2人でホテルに行きました。

ベットに2人で座るとお兄さんは僕のくすぐりの話しや、どんなふうにされたいか??セーフワードなどを優しく聞いてくれて、僕もリラックスできたところでシャワーを浴びに行こうとしたところ・・・お兄さんが鞄からビニール袋を取り出し僕に手渡すとそこには女の子用の紺色のスクール水着が入っていました。

凄く恥ずかしい気持ちでいっぱいでしたが、こちらのわがままばかり聞いてもらうのもお兄さんに悪いと思いスクール水着を着る事にしました。

シャワーからあがり、お兄さんが買ってきた、女の子用のスクール水着を着ると自分に合わせたかの用にピッタリのサイズで恥ずかしい乳首や膨らんだおちんちんの部分を鏡でみて目を覆いたくなりました。

ベッドルームに行くとお兄さんはベットに持参した拘束具をセットして待っていてくれました!!

お兄さんはスクール水着姿の僕を見ると『可愛いよ』と言って引き寄せて軽くキスをしてくれました。

その後ベッドにお兄さんが用意してくれた拘束具で手足を拘束して僕はベッドにX字で磔状態にされてしまいました。

僕は不安と興奮とが混ざり合ったよくわからない感覚で胸がドキドキしながらお兄さんが近づいてくるのを感じました。

お兄さんが耳元で優しく『始めるよ』と言ってくれたので、僕は『お願いします。』と小声で呟くと今囁いてくれた、優しい言葉とは真逆のくすぐったさが僕の体を襲いました。

『くっくくくくっだめぇきゃははははだめぇ〜〜はははは』僕は男子の中でも比較的声が高めで自分でも恥ずかしいくらい女子のような悲鳴をあげながらお兄さんのくすぐりに必死に耐えました。

『きゃははははだめぇ〜わき〜だめですぅ〜ははははくすぐったい〜〜』お兄さんは僕の弱点である脇を中心に激しくくすぐりながら僕の顔を覗き込み嬉しそうにくすぐり続けます。

『○○君とっても可愛い笑顔だよ』お兄さんはそう呟きながらくすぐっている手を脇から脇腹に移動させながらさらに激しくくすぐります。

『ぎゃはははははもうどどめてぇ〜ははははだめぇ〜ははははすすどっぷ〜はははは』
もともと決めていたセーフワードはストップだったので僕はこれでくすぐり地獄から解放されると安心していたのですが、お兄さんはくすぐりの手を止めようとしませんでした。

『○○君もう??もう少し頑張れるよね??』悪戯っぽい笑顔を浮かべると今度は僕の脇のくぼみあたりを少し強くくすぐり始めました。

『ぎゃはははははははははほんとほんとだめですぅ〜はははは死ぬ〜死んじゃいますぅ〜ははははだめぇ〜脇〜〜』僕は涙とよだれでぐしゃぐしゃの顔を左右に振りながら必死にお兄さんにお願いし続けました。

『○○君止めてほしいわりにはここがパンパンになってるよ〜』お兄さんがくすぐっていた片方の手を僕のおちんちんをスクール水着の上からさすりました。

『らめぇ〜ははははははははもうもういいですぅははははくすぐり止めてぇはははは』
僕は恥ずかしさを感じる余裕もなくお兄さんの激しいくすぐりに耐え続けました。

そのまま気の遠くなるようなくすぐり地獄が数十分続き『いや〜ははははだずけで〜ははははでるぅ〜でちゃうぅ〜はははははははは』僕は幼稚園以来おしっこを漏らしてしまいました。スクール水着の中に広がる暖かい感じとベットのシーツに染みを作っているのがわかりました。

さすがにくすぐっていたお兄さんも僕のお漏らしを見てびっくりしたのか、くすぐりの手を止めました。

『やりすぎちゃったねごめんね』お兄さんはくすぐり地獄から解放された開放感と20歳を越えておしっこを漏らしてしまった恥ずかしさで目を開けられない馬鹿の頭を撫でてくれました。

『はぁはぁ・・・ごめんなさい。シーツ汚しちゃって』僕はお兄さんにそう伝えるとお兄さんは優しく『俺がやめなかったから仕方ないよ』と優しく微笑んでくれました。

『でも・・・いい大人がくすぐられてお漏らしなんてお仕置きが必要かな??』僕は一瞬聞き違いかな??と思いましたが、お兄さんはホテルにあったハサミで着ていたスクール水着の股間部分を切り僕のおちんちんを丸出しにしました。

『やめて!!汚いです・・・恥ずかしいです』僕は必死に抵抗しましたが、拘束されてるので身動きできず、その間にお兄さんは洗面所のほうに行って帰ってくると備え付けのカミソリとシェービングクリームを手に持っていました。

僕はそれを見た瞬間血の気が引くと言葉を失いました。

『お漏らししちゃうような子供おちんちんには毛は必要ないね』僕の股間に座り込むとシェービングクリームを塗り始めました。

『やめて、やめてください恥ずかしいです。』僕はもともと体毛が薄く剃られると一生生えてこないんじゃないかと不安でした。

シェービングクリームを塗るお兄さんの手がとても気持ちよくおちんちんがビンビンになってしまいそれを見たお兄さんが『おちんちんの毛を剃られるのにこんなにビンビンにして○○君は変態ドMだね』僕のおちんちんを撫でながら僕の顔を見つめる。

『あぁん・・・恥ずかしいですやめてください』僕は顔から火が出るほど恥ずかしくお兄さんがおちんちんの毛をつるつるに剃っていくのを黙って見るしかありませんでした。

お兄さんが毛を全て剃り終えるとタオルでおしっこで濡れたおちんちんと残りの毛を綺麗に拭いてくれ、『これで綺麗になった。○○君は可愛いから子供おちんちんの方がお似合いだよ』と言ってくれましたが、僕は友達に温泉や銭湯に誘われたらどうしよう??とか色々な思いで複雑でした。

それからお兄さんが拘束を解いてくれお兄さんに甘えたりしながら1日をすごしました。

その後何度かお兄さんとはくすぐりプレイをしましたが、転勤で遠くへ行ってしまい、今ではくすぐりプレイをすることもなくなってしまいました。

今でもその事を思いながらオナニーをしたりする毎日です。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.5 Mobil...@101-50-255-240.hyogo.ap.gmo-isp.jp>
・ツリー全体表示

Re(9):僕が外でオナニーするようになった理由
 たか  - 20/2/12(水) 14:53 -
いいですね。
まじめでおとなしそうな子と、屋外で全裸露出オナニーの
ギャップが最高だし、自分から進んでしてるのに、恥ずかしがって、
恥ずかしいのに感じてしまう変態さもかわいいと思います。

もし仮に、偶然見られてしまうとしたら、どんな人にじっくり観察されたいですか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.87 Safari/537.36@p1739118-ipngn200205osakachuo.osaka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(4):僕が外でオナニーするようになった理由
 keita  - 20/2/11(火) 18:58 -
普通の時は8か9センチくらいと思います。

普通の時は、完全にはむけてないけど、半分くらい(その時によるけれど)はむけています。
大きくなれば全部むけます。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.130 Safari/537.36@fl1-125-192-169-123.osk.mesh.ad.jp>
・ツリー全体表示

Re(8):僕が外でオナニーするようになった理由
 keita  - 20/2/11(火) 18:54 -
えどっちかっていうとおとなしいほうと思います。
バリバリ体育会系でかっこいい感じとは違いますよ、、

陰キャではないけれど、草食系というか、そういう感じと思われてると思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):僕が外でオナニーするようになった理由
 t  - 20/2/11(火) 13:02 -
こんにちは。
楽しく読ませてもらいました。
ケイタ君のチンコが知りたいです。
勃起16で通常時はどのくらいですか?
皮の被り具合も教えてください。

▼keitaさん:
>何かにかけたい、みたいなのはなかったけれど、僕がこんなところでたくさん射精した痕跡が残ることには興奮します。
>願望としては、例えばトイレの二の裏にかけて、そのまま、とか、考えちゃうけれど、実際は迷惑かけちゃうことなので、していません。
>
>でも、この質問見たら、確かに、気になる先輩はいるので、その先輩が履いてたボクサーに出して、あとから「これ誰だよ」って騒ぎになったりとか、先輩のボクサーでオナニーしてるところ見つかっちゃったりとか、かなりドキドキしそうだなって思いました。
>
>実際できるほど勇気ないですけど、、、

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; F-04K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.136 Mobile Safari/537.36@sp49-98-134-114.msd.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(7):僕が外でオナニーするようになった理由
 たか  - 20/2/10(月) 15:17 -
やり取りでまじめな子なんだろうなって印象を受けています。
そんな子が実は露出オナニーにはまってるとか、とてもいいです。

普段の慶太君はどんな感じですか?

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.87 Safari/537.36@p1739118-ipngn200205osakachuo.osaka.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示

307 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5