Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
しゅう
- 20/7/20(月) 9:12 -
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobile/... @sp1-66-99-251.msc.spmode.ne.jp>
★さん
ありがとうございます。
長くて読みにくくてしかもそんなにすごい結末ではなくて申し訳ないですが、また続き書くのでよかったら読んでください。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SOV40) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.89 Mobile Safari/537.36 @KD111239180239.au-net.ne.jp>
この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/7/31(金) 22:34)
上のが3です。
続きです。
ボクサーの上から咥えられて、どんどん固くなるのがわかりました。
嫌なのに刺激が気持ちよくなってきてしまってて、そんな自分がとても情けない感じもしてましたが、やっぱり感じていました。
おじさんもそれは気づいてたと思います。
そして、とうとうボクサーを脱がされました。
足から抜くときに靴下も一緒にとられて、完全に全裸にされました。
おじさんは全裸の僕の太ももあたりに乗って、Yシャツと中のシャツを脱ぎました。
想像通りというか、服着ててもわかるくらいのメタボでしたが、脱いだ体を見たら、ほんとにすごい太いぶよぶよのお腹でしかもヘソから下にけっこう濃い毛がありました。
正直こんな言い方していいかわかんないけど、だらしない体というかんじでした。
そのまま僕を抱くようにしてきて、おじさんの肌が密着してきてほんとに嫌でした。
あいかわらず手で乳首いじったり、耳や口とか首とか頬を舐めたり吸ったりして、わざとピチャピチャとかくちゅくちゅとか音をさせてるような感じでした。
乳首をいじってた手が僕のアソコに移動して
握られました。
もともと我慢汁は出やすいほうで、仮性包茎で立てば剥ける感じだったんですが、
おじさんは僕の皮を伸ばしてさきっぽまで被せて剥いてみたいにしごいてきて、
僕のアソコもくちゅくちゅ音がしてました。
オナニーするときのあの特有のにおいがしてきて、恥ずかしくて目をずっとつぶってました。
僕は皮でしごかれて感じてしまい、自然にイキたくなっていて、
自然に「イキそう」って言ってました。
そしたらおじさんが手を止めてしまって、
自分のズボンのベルトを外して脱ぎはじめました。
パンツも一緒に脱いでいきなり勃起したのを出してきました。以外に大きくてびっくりしたんですが、皮は少し被ってました。
大きさは僕のとは違って太く長いけど、皮は少しかぶったままの包茎でした。
そのままおじさんは僕の胸のあたりに座り直して、勃起したアレを僕のあごのあたりにピタピタと当ててきました。
すっぱいようなにおいというかくさかったです。
僕の髪をつかんで顔を持ち上げて唇におじさんの先っぽを擦り付けてきました。
すでに汁も出てたので気持ち悪くてにおいとヌルヌルした感じで吐きそうになりました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SOV40) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.89 Mobile Safari/537.36 @p043.net059084055.tokai.or.jp>
股間と乳首を擦ったり揉んだりされてるうち、僕も体をよじってもがいたりしてました。
そしたら手首をまとめて縛るみたいに巻き付けられてたTシャツが少し緩んできたので、手を動かしてはずそうとしました。
緩んだTシャツから手が外せて、おじさんをどけようとおじさんの肩のあたりを押しました。
そしたら、「おとなしくしてろよ」みたいに言われて、
おじさんのポケットにいれてたネクタイで手首をきつく縛られることになってしまいました。
Tシャツは手首を外すときに抜けてたので、上半身裸で手首をネクタイで縛られるかっこにされました。
そこからしばらくまた脇、乳首、おへそ、口、鼻、顔をベチョベチョになるまで舐めたり、唾をたりしたりかけたりしてきました。
耐えるしかないとか思ってたら、ズボンを脱がされそうになりました。
足をバタバタさせて抵抗しようとしたのですが、簡単に脱がされてしまいました。
僕はグレーのボクサーパンツを履いてて、こんな状況なのにすごい勃起してました。
しかもすごいシミができててもうめちゃくちゃ恥ずかしかったです。
おじさんはボクサーの上から鼻をこすりつけたりして刺激してきました。
そのうち、シミができて自分でもボクサーの中がヌルヌルになってるのがわかるくらいになって、
そこをおじさんが咥えました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SOV40) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.89 Mobile Safari/537.36 @p043.net059084055.tokai.or.jp>
★さん
ありがとうございます
また続きかくのでよかったら読んでください。
この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/7/31(金) 22:33)
こういう投稿はじめてでやみにくいと思います。すみません。続きです。
しばらく乳首をいじられたりつまんだりされながら、口の中や頬、鼻とか顔や首のあたりも舐めまわされました。
そのうちにTシャツをめくりあげられて脱がされるようにして、手を繋ぐあげられたところで、両手を重ねてTシャツで縛る感じにされました。
手を上にあげて万歳するのも感じにされたら、おじさんは僕の脇を舐めてきました。
最初は脇のにおいを嗅ぐ感じで鼻を擦り付けるようにしてました。そのうち舌で脇を舐めてきました。
もともとワキ毛も薄いんですが、おじさんの舌で舐められるとなんかザラザラする感じで、ジョリジョリ音がするみたいで気持ち悪かったです。
左右の脇をさんざん舐められていたら、舌が今度は乳首を舐めてきました。
舌の先でチロチロ舐める感じから口全体でかぶりつくように両方の乳首を攻められました。
舌で舐めるだけじゃなくて歯をたてて噛んできました。
僕は自分でオナニーするときに乳首をいじることもあったので、舐めたり噛んだりされて声が出てきました。
気持ち悪いのに感じてきてしまっていました。
片手で僕の手を重ねて押さえつけてきて、もう一方の手でジャージのズボンの上から触ってきました。
気づかないうちにかなり固くなっていたみたくて、しかもけっこう濡れてきてました。
そのうち、ジャージの上や裾から手を出し入れしてパンツの上から握ったりこすったりしてきました。
そのときに「すごく固く大きくなってるし、ヌルヌルになって濡れてるよ。」とおじさんに言われてめちゃくちゃ恥ずかしかったです。
あまり長々とするのも悪いと思い、俺は激しめに突きました。彼は声をあげなら受けてくれました。俺の首に手をまわし、キスしながら突き続けてイキそうになり、あ〜イキそう!というと、いいですよ!イッテください!僕の中にも出してください!と・・俺はもう限界で、あ〜イク!と言いながら彼の中に発射しました。さっきと同じように入れたままキスをして余韻に浸りました。しかし初体験がナマ中のしあいとは・・w 並んで寝てしばらく無言でぐったりしてました。ありがとうございました!気持ちよかったです!また来ていいですか?というので、いいよ!やりたくなったらいつでも!といって最後にもう一度抱き合ってキスしました!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.116 Safari/537.36 Ed... @zaq7ac4e409.zaq.ne.jp>
でもさすがに初体験がナマ掘りではイクのも早いのか、もうだめです・・イキそうです・・というので、いいよイッテ!中でイッテいいよ!といってあげました!彼はますます激しく腰を振り、あ〜イクっ!イク‥イク!といって俺の中にたっぷりのザーメンを流し込みました!はぁ・・はぁ・・といいながら俺に倒れ込むように抱きついてきました。まだ入れたまま、またキスしてきました。どう?気持ちよかった?と聞くと、はい!病みつきになりそうです!といいましたw そりゃよかった!w またやっていいよ!といってあげると、はい!またお願いします!と・・w そしてゆっくりまだ勃起したままのちんこを抜いていくと、タラぁ〜っとザーメンが流れ出るのがわかりました。彼はそれをティッシュで拭きとってくれると、また抱きついてきてキス!もう虜になった感じです!w もう1回入れます?というので、どっちでもいいよ?もう疲れたでしょ?と聞くと、大丈夫ですよ!自分だけイって悪いですから!と・・なんていい子だ!w じゃお言葉に甘えて!と俺はまた正常で入れていった!
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.116 Safari/537.36 Ed... @zaq7ac4e409.zaq.ne.jp>
今度はうつ伏せにして寝バックで!二度目はすんなり入り、すこし激しめに突いてあげると、声を出して感じてました。ヤバい俺がイッテしまう!そう思って寝バックはこの辺で!ま、このまま先にイッテしまうのもありだが、俺が冷めてしまうので、攻守交替に!今度は入れてみる?と聞くとうん!と嬉しそうにうなずき、俺の上に乗ってきた!ローションを俺のアナに塗り、自分のにもたっぷりぬりました。しかしこんなデカいの入るのか?俺はちょっと心配になったが、なんとか期待に応えてあげようと頑張りました!w 彼はアナの位置を確認しながらゆっくり入れてきました!うぉ!かなりきつい!こんなデカいの初めて!って感じで女みたいな感じになってしまった!自分で入ってるのを見ながらゆっくり動かして来ました。ヤバい感じる!wこんな感じたの初めてかも!やっぱりデカい方が感じるのか?そんなことを考えながらしばらく彼のしたいようにさせてあげました。ゆっくり突いたり、早く着いたり・・
彼なりに俺を気持ちよくなるようにしてくれてた感じです!
相互フェラを何度かして、入れてみる?と聞くと、うん!とうなずいた。ローションを手に取り、彼のツルツルのアナルに塗ってあげました。両足を抱えて、少し硬くなってましたが、ゆっくり指を入れていくと、少し痛そうな顔をしましたがすぐになれたようです。だんだんアナも緩くなり、ヒクヒクしてるのがわかりました!ゴムどうする?と聞くと、別にいいよ!というのでそのまま入れることに!俺はもう1度ローションを手に取り、自分のチンコとアナに塗りました。正常位でゆっくり入れていきました!眉間にしわを入れ、痛そうでしたが、俺に抱きつき必至で受け入れてくれました。何秒間かじっとして、アナが緩むのを待ちました。そしてゆっくり動かしていくと、あ〜ん・・はぁ・・と初めてのアナルに感じ始めてきた感じです!痛い?と聞くと首を振り、大丈夫です!気持ちいい・・といいました。なんてかわいい!w 何分かして、一度抜き一休み・・初めて入れられてもデカチンは勃起したまま!エロいなこの子・・w 俺はたまらずもう1度フェラしてあげました!両手は握り合って、手放しフェラ!かなり顎が疲れる・・w それぐらい太かった!
そして俺が上になり、左手でデカチンをしごきながら乳首から順に舐めてあげました。ハァ・・ハァ・・と吐息を漏らしながら、かなり感じてる様子でした。そしていよいよ初フェラ!先っちょを舌で刺激した後、一気にデカチンを咥えこみました!
久しぶりにこんなデカチン!俺はもう最高でした!w 小刻みに腰を浮かしながら、初フェラを堪能してるようでした!あまり激しくするとイッテしまいそうなんで、俺は体制をかえ、彼を上にして抱きしめました!今度は彼からキスしてきて、さっきより激しく舌を絡ませ、吸ったり吸われたり・・もう吹っ切れたようでした!w
俺の真似をするように、乳首から順に優しく舐めてくれました。俺のチンコは彼より小さく、申し訳なかったが、同じようにフェラしてくれました!初めてとは思えないほど、じっくり優しく舐めてくれました!
しばらくして、腰にバスタオルを巻いて出てきた!
じゃちょっと待ってて!と言って、次に俺がシャワーしました。
俺はタオルで拭きながら出て来て、先にベッドに寝転びました。
いいよ!おいで!と言って彼を呼び、彼はタオルを置いてベッドに来ました。
股間を見ると早くもフル勃起!w しかもデカい! 体、顔に似合わず重量感のある剥けチンでした!w ほんとデカいね?というと、恥ずかしそうにしながら横に寝転びました。腕枕をして少し抱き寄せるようにすると、彼は横向きになり、俺にチンコをあてがうように引っ付いてきました。見れらるなら、引っ付けてしまえ!みたいな・・w かなり緊張してたが、軽くキスしてみた!ニコっとして照れたが、次はしっかり舌を絡ませて30秒ほどしました!
そんな願望を叶える為、サイトに載せてみた!すると、165*53*18という子からメールが来た。高校出たての素朴な感じの子でした。興味はあるけど、まだ経験はないとのことで、同年代より年上の方がいいと書いてました。できることならバックも両方経験したいと!笑 とりあえず、家で会うことになり、実際会ってみると思った以上にかわいかった!こんな子がタチもできるのかな?と思いましたが、とりあえず家に帰って少ししゃべりました。興味を持ったのは中学の水泳の時間に
着替えの時みんなに見られて、デカいな!って言われたのがきっかけで、他人のチンコが気になりだしたそうです!w でも実際誰かと会ったり、触ったりなんてことは、なかなかできなかったそうです。サイトで動画見たりして色々研究したとか!
で、高校も卒業し、実際ヤリタイ願望が強くなり、俺にメールしてきたという感じです。同年代とは、何かヘタクソだと馬鹿にされそうで嫌だとか・・なんで、俺みたいなかなり年上がいいみたいです!で、20分ほど話して、先にシャワーしてもらうことに!
173*60*10代のころの話です。
自分はサッカー部で見た目はそんなに悪くない感じでした。クラスとか部活でもわりと中心にいる感じでした。いつも仲のいい友達グループと行動することが多かったんですが、部活が違ったり、それぞれ彼女がいたりして遊べないときもありました。
もともと自分は男に興味があって、女には興味なかったので、掲示板とかいろいろみてたりはしてましたが、実際リアルまではしてませんでした。
夏休みのときにまとまった休みがあったけど、友達とも予定があわなくて暇していて、掲示板とかみながら少しやりとりもしたりしてました。
その中でプロフは175*60*28くらいのサラリーマンという人とやりとりが続いて、すごい優しそうだったので話しやすかったです。
せっかくの夏休みですることなくて暇なこともあったし、スーツで働く大人っていいなとか思ったので、やりとり続けるなかで実際にリアルしようと言われて、そのときの自分は相手を信じてて会うことにしました。
住んでる町も同じだったし、待ち合わせ場所は僕が行ける公園で待ち合わせることになりました。
待ち合わせは夜の20時くらいでした。友達の家に泊まりで遊びに行くとかもあったので、親には友達のとこに行くとかで言って出掛けました。
待ち合わせの公園は大きいけど夜は人がいなくて、駐車場にも車が2・3台くらいと待ってたと思います。駐車場につきましたとメッセージ送るともうすぐ着くから待っててと返信がありました。
しばらくすると1台の大きめな車が入ってきました。で、僕のたってるとこから少し離れたとこに止まりました。で、メッセージがきて、今駐車場にはいってきた車だと言われて、そのまま助手席に乗ってと書いてありました。
自分はめちゃくちゃドキドキしてて、このまま帰ろうかとか思ったけど、せっかく来たんだし車で来てくれてもいるので逃げるみたいなことはよくないなと思って、緊張しながらその車の助手席のドアをあけました。車ってドア開けると中の電気着くと思うんだけど、そのときは暗いままでよくわからず、そのまま乗り込みました。僕が乗るといきなり車が走り出しました。緊張してたしなんか怖くてすぐシートベルト締めて下を向いてました。相手はなんにも言わなくて、僕もどうしていいのかわからなかったんですが、少し走って信号が赤でとまったときに、挨拶とかしなきゃと思って相手の方を見てびっくりしました。聞いてたプロフとは全然違う感じの人でパニックでした。知らない人の車に勝手に乗り込んで怒らせたんじゃないかと思ったりしました。そしてら焦ってる僕をその人がみて「ゆきとくんよろしくね」って言われました。間違いなくこの人がやりとりしてた人だってことはわかったんですが、どうみてもプロフと違うおじさんでした。たぶん30代後半くらいで体型も大柄というか太い人で全然タイプではなかったです。でもそんなこと言って怒らせたりしたらどうしようと思って怖くてなんにも言えなかったです。「ほんとにしょうたさん(仮)ですか?」と聞いたら「そうだよ。」と一言だけ返されました。そこからは無言でこのあとどうなるんだろうと思ってました。
車はけっこう山道のほうに行って、薄暗くて怖かったです。細い道を走っていくと急に明るい建物が見えてそこに入っていきました。
車を止めるスペースが区切られてて、ラブホでした。逃げたいけど逃げれないしどうしたらいいのかもわからないし固まってました。でも車はさっさと駐車して、しょうたさんが「下りろ」って冷たく言いました。でも、身体が動けなくて固まってたら、しょうたさんが車から下りて助手席側にまわってドアを開けて僕の手をつかんで下ろされました。こんなとこで声も出せないし仕方なく車から下りて、手を引っ張られてそのまま車の後ろの横の壁にあるドアから室内に入りました。階段があってしょうたさんが後ろから僕をせかして上らせていきました。またドアがあって入ると大きなベッドのある部屋でした。部屋に入るといきなり後ろにたってたしょうたさんが僕を後ろから抱き締めてきました。「ゆきとくんかわいいねぇ」と言ってて息がめちゃくちゃ荒かったです。その体制のまま首筋とかに鼻を押し付けられたりして僕のにおいをかいでるみたいでした。正直気持ち悪かったんですが、抵抗もできなくてそのまま立ってました。すると突然首筋がぬるっとして鳥肌が立ちました。抱き締められた状態で首筋を舐められてました。顔を前に覗き込むようにして僕の喉のあたりとかもベロベロ舐めてきました。だんだん僕の首が唾液でベチョベチョになってきて唾独特な生臭いにおいがしてそれだけで吐きそうでした。そのうち首だけじゃなくてあごとかも舐められてきたので、顔をそむけました。でもしょうたさんも顔を左右から覗き込む感じで僕の首筋、喉、あご、頬、鼻と舐めてきてました。気持ち悪さに耐えられなくてやっと「やめてください」と言いました。そしたら髪をぐっと捕まれて後ろを向く感じにされて唇にキスされました。いきなり舌をねじ込む感じで口の中を舐め回すみたいなキスでした。しかも息がくさいし唾を流し込むみたいな感じで知らないうちに泣いてました。必死に口を閉じようとしても無理で片手で髪を捕まれてもう一方の手で頬を捕まれて口をこじ開けられてけっこう長い間ベロベロとキスされました。もうはやく終わってほしくて涙を流しながら目を閉じて必死に耐えました。嫌だったけど口の中に流れ込んでくる唾を耐えられなくて飲み込んでしまったりしたけど、息と唾の変なくさいにおいにずっと我慢するしかありませんでした。
しばらく結構な時間そのまま立ったままキスされてたけど、後ろから押されるように歩かされて部屋の奥にいかせれるとベッドに押し倒されて上に乗られました。めちゃくちゃ重くて苦しかったし相手がすごい汗くさいのがわかりました。そのときは夏だったので僕は上はTシャツで下は部活のジャージのハーフズボンでした。相手は半袖のワイシャツにズボンで仕事帰りって感じでした。
ベッドに押し倒されてうつ伏せだったのを仰向けにされて相手の顔が見れたけど、やっぱりぜんぜんタイプじゃないおじさんでした。「これ以上は無理です。やめてください。」と言いましたが、相手はなにも言わずに顔を押さえつけてまた気持ち悪いベロチューをしてきました。片手で顔を押さえてもう片手でTシャツの中に手を入れて乳首をさわってきました。最初は指先で乳首を撫でる感じだったのが、僕が顔を左右に嫌がるようにしてたらいきなり乳首を強くつまんできて痛くて体がビクッとなりました。しばらく乳首を摘まむのとキスを続けられました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SOV40) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.106 Mobile Safari/537.36 @p043.net059084055.tokai.or.jp>
こうた
- 20/7/17(金) 16:02 -
軽めに短時間でサクッと抜きあえる方にサポします。今日でも、土日でも大丈夫です!
希望の日時とプロフ、金額書いてメールください
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15... @KD106132128219.au-net.ne.jp>
お兄さんのTwitter、見てみたいのでアカウント教えてください!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @KD182251112094.au-net.ne.jp>
皆さん、いろんな感想ありがとうございます。感想聞くと自分も興奮します!
お兄さんは今では30 前後ですね、、
他の子との体験談は聞いてないので、俺にはわかんないです。
来週、ハメてもらう予定だから、聞いてみようかな?笑笑
▼ショウさん:
>全部読みました!
>めっちゃ興奮したし羨ましい内容でした!!
>現在30代になってるであろうお兄さんの体験談(DCとの)あったらぜひ読みたいです!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @115-39-235-10.aichieast1.commufa.jp>
今年の初め頃に体験した話です。
俺は、はっきり言ってブサイクです。
いつも掲示板で募集しても写メを送ると返信なしか断りのメールが来る。
ナイモンとかも相手がオヤジなのにブロックされたりされることはあります。
見た目とか髪型などは雑誌などで勉強してますが、顔は変えれない。
ただ自慢は肌は綺麗ですし、細いですが腹筋も割れていて首から下はイケメンです。
脱毛もしっかり行ってますし、アレもそんなに小さくはなく普通サイズ。
仮性だけど勃起すれば剥けるのでそこまで嫌われる様な身体ではありません。
でも顔は生まれつきブサイクで小さい時から顔ネタで虐めらることは多々ありました。
20歳になっても童貞です。
女性も男性も両方いけるバイです。
去年にどうしても経験したくて50代の男性にアナル拡張されたことはあります。
その時も会った時は顔を見て残念な顔され、はじめはホテルと聞いていたのに会ったら秋の終わりの寒い山の中で良いかと言われて、仕方なくOKしてしまった。
寒い中で全裸にされ、タオルできつく目隠しをされた。
手もビニールテープみたいなのでしっかり縛られた。
相手は暗闇で顔を隠すといい体だと喜んで結局は好き放題にされてしまった。
これは自分の中では道具にされただけで初体験だと思ってない。
だから初体験をする為に地方から大阪市内の発展場に行った。
行く前に色々な人から発展場の状態を得ていたから、迷わずすんなり行けたし、迷うことなく入場はできた。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_5_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.1.1 Mobil... @i125-205-116-233.s41.a027.ap.plala.or.jp>