CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
253 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

Re(10):ジムのサウナで…5
 AAA  - 21/4/5(月) 0:53 -
>伸太郎さんに言われました、
>僕のは長さは人並みだけど、太くて固くて、
>勃起時が真っ直ぐで左右対称で、ゆがみや曲がりが無いっす。
>
>との恥ずかしい感想をもらいました。
>これは、LINEでのやり取りです。
>直接言われたら鼻血もんです。

すげーお褒めの言葉貰ってるんすね!
たしかに鼻血ものだし、平常時に言われたら勃っちゃいますねw
てかLINEで素敵なやり取りっすねーw

続き拝見しましたー。(感想、見づらくならないようこっちに書きましたw)
エロ過ぎてギンギンになっちゃいました(^_^;)
施術しながら伸太郎さんの伸太郎さんはどうなってるのかと気になってますw

風呂での勃起、しっかりチェックされちゃってたんすね(笑)
なんかそそりますねw

あと、翼君を仕事のためとはいえバッキバキにさせてイかせてるとか、激エロですね!
兄に似てデカいんですかねー、俄然興味が(笑)

「若手実業家らしい野心」って、気になるんで教えていただけます?
…でも本編で出てくるなら、楽しみに取っておきます(^_^;)

続き心待ちにしてます☆

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0@119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
・ツリー全体表示

ジムのサウナで…8
 はやと  - 21/4/5(月) 0:49 -
タオルの隙間からバレないように、
伸太郎さんの顔と自分のちんこを見ていた。

目に入ってきたのは、
伸太郎さんが口から唾液を僕のちんこに流して、それを手でゆっくりとちんこ全体に広げていた瞬間。

さっき感じた熱とちょっと違う音の原因はこれだったのかと驚きと興奮状態になりそうで、見えた事を隠した。
もう僕は限界だった。

右手で、伸太郎さんの手を掴んで止めた。
伸太郎「ん?」
僕「あの…もう…今限界です。」
伸太郎「今ですか!?萎えてないですし、
射精もしてないですよ。」
僕「いや…もうこれ以上触られるといきます。」
伸太郎「あっ!ほんとですが、そのまま自然といくタイミングでいってください。射精後のケアまでさせてもらって終了しましょう」

最後なんか事務的…そうだよね、別に出しにきてないし…伸太郎さんそういう目的じゃないし。と言い聞かせた。

また温かい感覚がちんこにあった、
きっと唾液だ。鬼頭はふやけてマヒしてる気がする、もう感覚がよく分からない。
でも、いくと伝えたからか…揉み方が変わった。玉を少し強めに握ってくれている。
竿が垂直に起こされた。
鬼頭が温かくて優しく締めつけられる感覚が3回位感じた次の瞬間、僕は黙って限界に達した。興奮していることを隠したかった。

動く気も話す気にもなれない脱力感が全身にあった。身体とちんこはドクドクという鼓動をすごく感じポカポカほてっていた。
目の前はぼやけるくらい視点が定まらない。

伸太郎「大丈夫ですか?必要な物を取りに行ってきますね」とだけ言って行ってしまった。
この間の時間の経過はあまり覚えてない…

すぐ戻ってきた伸太郎さんが「じゃあそのまま起き上がって、こちらに腰掛けて下さい」と手際よく案内してくれた。
暖かいタオルで精子を拭き取り始めてくれたので、自分でやりますとタオルを借りた。
伸太郎「ここもだ」と言って僕の右乳首上とのどばとけのとこをさっ、さっとポイント的に拭いてくれた。

そしてシャワーを借りた。

用意されたガウンで戻ってくると、
仰向けで寝てくださいと促された。
もう大分恥じらいはなく、前をオープンにして横になった。
射精後のケアマッサージとのことで、
リンパを軽く流すように股関節やアナル周辺を指圧で揉みほぐしてくれた。
さっきよりももっと優しく、タマと竿をさすってくれた。

「これで以上になります、冷たいお茶お持ちしますので着替えて受付でお待ちください」と伸太郎さんは笑顔で出て行った。

受付の待合室の所でお茶を頂いた。
伸太郎「これが僕の仕事なんですよ。
EDと縁がない方にはびっくりされます。
それよりこないだのジムのお礼になりましたか?」
もう僕は理性を取り戻し、比較的冷静に話せたし疑問をぶつけた。
僕「気持ちよかったですよーいやーすごい仕事だし世界だし。よ…よかったんですか…僕射精しちゃいましたけど」
伸太郎「颯斗さん、患者を見る上で俺が難しかった現実は何が正常な反応かが分からなくなることと、勃起をいかに持続させられるかのマッサージ技術です。患者さんをマッサージで射精までいくのは未経験です。だから、それを翼の力を借りてやってきました。最近は、翼もこの店で働いているので、この内容は修行の身で、未だやらせてません。
今日颯斗さんの身体をお借りして、
今までできなかったマッサージ方法を試し効果があるとわかりましたし、人によって限界25分までいく人がいるとわかり感謝してます。あと、オイルは10分で冷めるという事あはは」…笑ってる

僕は、何を説明されたか全部右から左へ流れ25分のインパクトだけしか残ってない。
僕「なんか…結果伸太郎さんの力になれたならよかったです。」

もう23時を回っていました。

もし良ければまたLINEでお願いしますと伸太郎さんに言われて僕は帰宅しました。

道中、ジムでたまたま助けた人に3回目に会った今日、こんな事あんな事までいったのか…けど逆にこの先もう無くないか。
ジムで会って話したり、
普通に整体行くくらい、結局は他人から、知り合い以上友だち未満。

そんな事を考えて、先日ここに体験談を投稿してたら、さっきわかれてからそんな時間経っていないのにLINEが届きました。

次回、LINEのやり取りでエロ要素があったと思った内容を記したいと思います。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(9):ジムのサウナで…5
 はやと  - 21/4/4(日) 23:29 -
▼AAAさん:
>勃ちやすいとか、エロいっすねー。
>
>体質かもですけど、はやとさんのが立派か形がいいとか。
>それともデカいとかで、見てて興奮してきちゃったとかかも、ですよw
>ノンケでも勃起チンポ見て反応しちゃうとか、なくもないみたいですし…。
>ま、チンポに興味ないことは全然なさそうっすけどw
>
>あ、丁寧にお返事ありがとうですw
>続きお待ちしてます☆

伸太郎さんに言われました、
僕のは長さは人並みだけど、
太くて固くて、勃起時が真っ直ぐで左右対称
で、ゆがみや曲がりが無いっす。

との恥ずかしい感想をもらいました。
これは、LINEでのやり取りです。
直接言われたら鼻血もんです。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

ジムのサウナで…7
 はやと  - 21/4/4(日) 23:13 -
僕は仰向け上半身裸にタオルをかけて、
顔にタオルが置かれ、足を肩幅くらいに開いた状態でベットの上にいて、
伸太郎さんの次のアクションを待っていました。

伸太郎「颯斗さんには、だまって計ってた時間があるんですが、90分の施術中おおよそ60分でした。何かわかりますか?」

伸太郎さんが急に低い声でゆっくりと話し出して、僕は頭がついていってませんでした。

「はい?時間?ですか?…いやちょっと…分かんない…っす」僕は顔の上のタオルをずらして答えました。

汗をかいて色白の赤らんだ頬の伸太郎さんが更に耳を真っ赤にして言いました。
「60分は、颯斗さんのちんこが半勃ち、全勃ち含め勃起反応が確認できた時間なんです。すみません勝手に確認させてもらってました。これは非常に興味深い持続時間です。
実はジムのお風呂の際もそれを見抜いてました。」

僕は、理解しようと、肘をベットにつき上半身を起こして「どうしてなんすか?なんでそんなことを意識して見てたんですか?」と聞きました。

すると、少し長くなりますがと前置きして伸太郎さんが説明してくれました。
ここの店は、チェーン店や大手との差別化をするために、ED(勃起不全)改善のマッサージを取り扱っていて、完全紹介性のコース対応とのこと。HPにも店のメニューにも載せてないのは、患者さんのプライバシーに配慮してとのことで、もし周りに困ってる方がいたら紹介して下さい。と勧誘されました笑

「なので、今からやらせて頂くのはそのコースになります。って言っても颯斗さんに必要がある施術ではないですからね。」と伸太郎さんが足をぽんぽんと優しく叩いて言いました。

僕は「すごい、そういうお仕事だったんですね、尊敬します。じゃあ何故僕に?今から?」と聞くと、

少し下を向きながら唇を軽く舐めて、少し緊張感を滲ませて
「俺の経験値を増やしたくて…いつも勉強台が翼しかいないんで、兄弟ですし、さすがにやりきれない事もあって…大丈夫ですか?」
と伸太郎さんがお願いしてきました。

僕は「大丈夫ですよ、何でも!」と答えて身体を元の姿勢に戻して自分で顔にタオルを置きました。

お湯を持ってきますと言って伸太郎さんが戻ってくるまでの間、僕の萎えたちんこは再びムクッと反応をしてしまっていました。

伸太郎「お待たせしました、それでは作務衣パンツを下ろします。」

お湯を触るぴちゃぴちゃと音が聞こえたかと思ったら、すごく温かい、少し熱い位の手のひらが、僕のちんこを囲むように、
ヘソ下からアナルギリギリまでの範囲を何度か繰り返しながら温められました。
「伸太郎さん、僕普通に勃起しちゃってますけど、大丈夫すか?」と聞くと、
「もちろん大丈夫です。これは、血流を増やして細かな血管の隅々まで血液の流れを起こして、自力回復のために大切な工程で、
勃起の維持が血流を増やし、患者さんの自信にも繋げる大切なポイントなんですよ。」
と実際はもう少し詳細でしたが、
難しく省略させてください。

しばらく、睾丸を両手で包まれたのち、
竿をぎゅっと鬼頭をぎゅっと包まれました。
そこから温かいオイルでゆっくりと睾丸と竿を重点的にさすらては揉まれてトロトロになっていきました。
すごくゆっくり優しく伸太郎さんの手の中で僕のちんこは勃起を貫きました。
伸太郎「これで15分経過です。さすがです!颯斗さん!もう少し行けますか?」
僕「はぁはぁぁはい、後どれくらいですか?」
伸太郎「翼は10分が限界、俺は15分が限界で、今まで患者さんでも5分ともちません。
だから、ここから俺としても未知です。行けるとこまでいけますか?」

抜くことではない勃起を持続させるためだけのマッサージは、経験したことのない感覚で、しょんべんに行きたくなるような、ジェットコースターで浮くようなそんな変な感覚です。
伸太郎さんの手や指の動きによって、
ちんこがドクっとなって鬼頭がパンパンになっても、柔らかい手のひらで吸収してくれました。
僕「はいもう少し…はぁ ぅぅん」
僕「ちなみに、翼くんとかは何をもって限界だったんすか?」
伸太郎「あいつは我慢できなくて射精するんすよ、2分の時とか早すぎるだろ。って俺は思います。最近すよやっと10分は。」
僕「かわいい…」つい心の声が…
僕「え、伸太郎さんは?」
伸太郎「いや俺は、翼の腕がまだ未熟ってのはありますけど、萎えちゃうんですよ。だから、あなたは化け物すよ笑」…(馬鹿にした)

あ、ヤバイ!頭の中で、
伸太郎さんと翼くんがこの施術を身を持って
練習して、練習されてる事を想像してしまった。翼くんの行くとこを想像してしまった…
オイルを足してないのに、ヌルヌルが増してる。熱を帯びてる、ちんこをさする音にも変化がある。

伸太郎さんの顔をタオルの隙間から確認する。
伸太郎さんの顔が僕のちんこと、
くるぶし1個分しかないんじゃないかという距離にあってすごいガン見していた。
口がモゴモゴしている、ほっぺがすこし膨らんでいる。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):ジムのサウナで…5
 AAA  - 21/4/4(日) 21:52 -
勃ちやすいとか、エロいっすねー。

体質かもですけど、はやとさんのが立派か形がいいとか。
それともデカいとかで、見てて興奮してきちゃったとかかも、ですよw
ノンケでも勃起チンポ見て反応しちゃうとか、なくもないみたいですし…。
ま、チンポに興味ないことは全然なさそうっすけどw

あ、丁寧にお返事ありがとうですw
続きお待ちしてます☆

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:87.0) Gecko/20100101 Firefox/87.0@119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):ジムのサウナで…6
 はやと  - 21/4/4(日) 21:42 -
LINEをしていて、
僕の考えは浅はか過ぎたと気付きました。
若手実業家らしい野心がかいまみえました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):ジムのサウナで…5
 はやと  - 21/4/4(日) 21:40 -
たしかに伸太郎さんが勃つこと多いすね。
伸太郎さんが勃ちやすいってのは間違いないです!

僕はこっちだから当然の現象ですけど、
ノンケとしてはあんまりないことですよね。
その体質は仕事が絡んでるみたいです。

後ほど、続きをアップします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ジムのサウナで…6
 かず  - 21/4/4(日) 20:13 -
伸太郎は男もいけそうですね
最後までいっちゃいそうですね
続きよろしくお願いします〜

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@om126156231157.26.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(6):ジムのサウナで…5
 AAA  - 21/4/4(日) 19:48 -
しかし伸太郎さんが勃起してたの気になりますねーw
脱水から回復した時もそうですが、体重測ってたときもってw
勃ちやすいのか、それとも……(^_^;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):3ヶ月間先輩と同居して…5
 かず  - 21/4/4(日) 19:20 -
だいぶ発展してきましたね
続きよろしくお願いします〜

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@om126156231157.26.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(5):ジムのサウナで…5
 AAA  - 21/4/4(日) 15:30 -
>感想頂けて有り難いです。
>ありがとうございます。
>僕自身一人っ子なんで、
>すごい羨ましい2人の関係です。
>兄弟かつ、師匠と弟子みたいなのもいいっす!
>
>僕と伸太郎さんのサイズは…
>伸太郎さんに聞けないし分からないんですが、僕より間違いなくデカイっす。
>
>昨日は深夜にLINEで色々話して盛り上がりました!

お返事いただけて嬉しいです☆
兄にマッサージされて勃起しちゃう弟って何とも言えないっすねw
伸太郎さんは巨根さんなんすね(笑)
そんな伸太郎さんにデカいって言われてたはやとさんもおっきいのかなって
気になってしまいました(笑)

色々話して盛り上がった、いいですねえw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):ジムのサウナで…5
 はやと  - 21/4/4(日) 15:00 -
▼AAAさん:
>▼はやとさん:
>>僕も兄弟間の絡みは好きです。
>>話聞いてると仲良すぎて、羨ましいっす。
>>6歳離れてるからこそかと。
>>もうちょっと2人の関係を聞きだして、
>>ネタがあれば今度まとめて投稿しますね!
>
>こういう体験談好きです!
>本編もそうですが、兄弟間の絡みもいいっすね!
>翼くんも勃ちがいいとか、間接的に聞いてもなんかムラムラしますね(笑)
>
>あ、はやとさんと伸太郎さんのサイズとか、できたら知りたいっすねw
>お互いに大きいっておっしゃってるからどんななのかなって(笑)
>伸太郎さんがのぼせた後勃ってたのとかも気になるなあw
>続きも期待してます☆

感想頂けて有り難いです。
ありがとうございます。
僕自身一人っ子なんで、
すごい羨ましい2人の関係です。
兄弟かつ、師匠と弟子みたいなのもいいっす!

僕と伸太郎さんのサイズは…
伸太郎さんに聞けないし分からないんですが、僕より間違いなくデカイっす。

昨日は深夜にLINEで色々話して盛り上がりました!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):まくら営業
 修斗  - 21/4/4(日) 14:36 -
それから俺はソファに倒され、
初めて男根を受け入れた。

痛くて泣きそうだった。
でもジンジンと体の奥がうづいてきて、
俺は女の子のようによがりまくっていた。

「ほら、彼女とはこんなセックス出来ないだろ!ほら、もっとよがってみせなさい」

我慢汁が、俺の先から腹筋まで意図を引いて零れた。

ニヤリとA部長が笑い、
その恥ずかしい液を手ですくうと、
そのまま俺の亀頭を包み込み、
ぐりくりと亀頭責めをしてきた。
俺は絶叫した。

さらに乳首も噛まれて、
俺は悶えまくりで、
2人に体中を蹂躙され、
彼女にも触られたことない恥部を、
ねっとりと、激しく、何度も責められた。

そして、うわぞりのマスターの男根が、
俺の下腹部を突いたとき、
強烈な刺激が蠢く性感とともに、
脳天まで突き抜けた。

あー!いくー!ああー!あああー!

俺は、自分のあそこから、大量の精液がほとばしるのをみた。

それから、俺は、両腕を縛られ、
2人に輪姦されたのを知ったのは、
解放された翌日の、
部長からの動画メールだった。

その日から、俺は…

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SH-53A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.105 Mobile Safari/537.36@sp49-98-42-38.mse.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

まくら営業
 修斗  - 21/4/4(日) 14:18 -
嫌なのに、身体が勝手に動いてしまう。
また深夜に路地裏のバーに来てしまった。
店に入ると、50代のオヤジA部長とガッチリしたマスターが、俺を舐め回すような視線を俺に向けてくる。
営業に配属されて、俺は成績がよく、会社の中でホープと呼ばれていた。
でも、それは、取引先のA部長に、
俺の身体を売ってきたから。

社会人になって3年目、25歳。
彼女もいて、充実した生活だった。
でも今は汚れた身体で彼女と会うのが後ろめたく、背信行為に嫌になってくる。
でも、俺は抜け出せないでいる。

それは、昨年のことだった。

リモートでのコンペを終えたあと、
コンペ先のA部長から電話があった。
「御社の企画はとても興味がある、よければ直接会って、話を聞かせてくれないか?」

俺は浮き足だった。
その会社は大手でそこと契約がとれれば、
俺にはとんでもない成果になる。

「ではお伺いさせていただきます!」
「そうだね、どうせなら、今夜に食事でもしながらでもいいかな?」
「ありがとうございます、では夜に!」
みたいな感じで、
俺は指定されたお店に向かった。

店にはA部長がいて、
企画提案の話をしようとしたら、
「今日は企画よりも、君の人となりを知っておきたい。かなりの契約になるからね、まずは担当の君のことを知っておきたいんだ」
さすが大手の上司は違うな、
でも、契約は俺の態度しだいということ、

俺は緊張してしまって、食事どころじゃなく、
「そんなに緊張しないで、ほら、もっと飲んで」

部長が俺にお酒を勧めてきて、
俺はその都度飲み干して行った。
部長は仕事の話を一切せず、
俺のプライベートなことを聞いてきた。

「学生のころは部活に入ってたの?」
はい、水泳してました!
「そうか、だからシャツからでも身体が締まってるのがわかるね。」
「彼女いるの?」
え、一応…
「だよな、N瀬君モテそうだし、何人ぐらいとつきあったの?」
(え、なにこのセクハラ質問!)
俺は、気分がブルーになって、早く帰りたかったけど、契約とりたくて、我慢して愛想笑いをするだけだった。

いろいろ、聞かれて、食事も終わり、
A部長もご機嫌そうで、
俺はなんとか乗り越えることができたかな?
と思って、早く帰りたかったら、

「もう1件付き合ってくれ」
って…
俺は営業スマイルで、
「はい!行きましょう!」
って、
「N瀬君はいい子だな、気に入ったよ」
俺はあと2時間ぐらいの辛抱だと自分に言い聞かせた。

そこは路地裏のバーで、
カウンターとボックス席が2つのこじんまり
した店だった。

マスターは40ぐらいのガチムチのマスターだった。
俺はA部長とカウンターに座った。
他に客はいない。

俺はほろ酔いで、酒は弱い方だから、あまり飲めなかったけど、部長がまだ勧めてくるので、
営業としてお酒に強くならないと思い飲んだ。

部長は、さらに俺のプライベートにつこってんでくる。
「彼女さんはどこでしりあったの?」
「デートは何してるのかな?」
「週に何回会うの?」

俺は、適当に、しかも、真摯に答えるふりをした。
なんで彼女のことをAなんかに話さないといけないんだ!

ところが、A部長が、
「ねぇ、修斗君の彼女の写メ見せて」
Aはいつのまにか、気軽に俺の名前を呼び、
彼女の写メまで要求してきた。
(なんでこんなことまで…でも仕方ないな)
「おー、さすがイケメンの彼女は美女さんだな」
マスターもどれどれと、写メを覗いてきた。
「こんなキレイな彼女さんとやってるんだ…」
部長がニヤニヤしてやがる、
俺は、なんか彼女が侮辱されたかのように感じて、直ぐに携帯を閉じた。

というか、なんか、気分がボーッとして、
お酒のせいなのか、身体の芯がぽっと熱がある感じがしてきて、

「修斗くん、大丈夫?、飲みすぎかな?」
「いえ、大丈夫です…」
俺は暑くなってきて、ジンジンとした変な感じが身体を襲ってきて、
俺は襟元のネクタイを緩めた。
なんか、身体が熱くて昂ってくる
「修斗くん、なんかきつそうだね」
そのとき、A部長が俺の太ももを撫でてきた!

ゾクッ…
俺は身震いした。

俺はもう無理だった、
契約なんかどうでもいい!

俺はA部長の手を払って、
すいません、ちょっと用事があるんで、
帰ります、

と言おうとしたけど…
俺は席を立つことが出来なかった。
俺のあそこが、なぜか勃起してしまって、
まさか、A部長に撫でられただけで…

気分が朦朧としてきて、
「どうしたんだい、N瀬くん、こんなに汗かいて」
「大丈夫です、なんか飲みすぎたかも…今日はもう帰って…」

俺はなんとか店を出ようと立とうとしたら、
クラっときてしまい、よろけそうになった。

そしたら、A部長が俺を背中から抱きつくように、俺を支えてきた。

「かなり酔ってるね、身体がなんか熱くなってるよ…」
A部長の手が、俺の胸をまさぐってきた!
あっ!
俺は信じられなかった!
おっさんに触られただけで、
ゾクゾクと身体が感じてしまう…
手が俺の胸を撫でた時、
乳首がシャツが擦れて、
思わず声が漏れてしまう…

「修斗君の乳首、エロいな、シャツに浮き出ているよ、すごいね…」
A部長は、これまでの紳士的な顔から程遠く、
いやらしいニヤリとした顔で俺を覗いてきた。

A部長が俺の乳首をつまむ…
うっ!ああっー
俺はよがって声を上げた…
俺は乳首が弱い…
そこを見越してAがさらに乳首を弄んでくる…

あっ…んんっ…

俺は仰け反って、逃げようとしても、
A部長ががっちりと俺をホールドして
逃げられなかった。

次第に俺はシャツのボタンを上から外され、
裸に引き剥がされていく…

「おー、すごい筋肉質な身体じゃないかぁ、
これは美味しそうだね」
Aがさらに俺の胸や、腹筋を撫で回してくる

「こんなに乳首が硬くなって…」
部長が指先で、コリコリと俺の乳首を…

あ…やめて…やめて…ください…

「なんかすごい熱があるね、これはちょっと冷ましてあげないとな」
と部長が言うと、
俺の乳首に吸い付いて、
舌先で舐め回したり、甘く噛みしてきて、

んあっ!ああっ!
悶える俺にの前に、
マスターが!
マスターの顔が俺の胸に近づくと、
もう片方の乳首に、激しく吸い付いてきた。

うわー!ああー!

俺は弱点の乳首を2人に責められ、
もがきまくった。

「どうかな、修斗くん、薬が効いて、凄く感じるだろ?もっとよがって声を出しなさい」

と、部長の手が俺の股間を掴んだ!
すごいよ、修斗の、ペニスが、
こんなに勃起して…固くなってる…

あっ!んあっ!

A部長は俺のあそこを扱きながら、
俺のズボンとパンツをおろして、
我慢汁でびちょびちょになった俺の
亀頭をくわえこんだ。

さらに、マスターが、
俺のケツに顔をうずめてきて、
ぺろぺろとアナル!を!攻めてきた!

うわーっ!ああっ!あー!

ねっとりとペニスをフェらされ、
込み上げてくる刺激に、
初めてのアナルの性感に、
頭が真っ白になって…

俺は記憶が飛んだ…

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SH-53A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.105 Mobile Safari/537.36@sp49-98-42-38.mse.spmode.ne.jp>
・ツリー全体表示

3ヶ月間先輩と同居して…5
   - 21/4/4(日) 8:59 -
無言の10秒間によって、俺は精神的にも完全にカズさんに堕とされたと感じました。
興奮でがっつきたかったのですが、カズさんはゆっくりと濃厚で優しいハグとキス。
言ってなかっですが、カズさんは既婚者なので、腰が砕けそうなくらいテクが凄いです。
そこから毎週末、カズさんとエッチしまくりで、飽きずに何時間もキスしていました。
そのうち、仕事場でもちょっかいを出してくるようになり、凄く仲良くなったなと同僚に言われたのはさすがに焦りました。
俺はそのうち何でもカズさんに喜んで欲しいと思うようになり、同居してから1ヶ月がたった頃、ついに禁断の扉を開きました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SO-51A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.105 Mobile Safari/537.36@220-158-112-133.east.ap.gmo-isp.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):ジムのサウナで…5
 AAA  - 21/4/4(日) 8:17 -
▼はやとさん:
>僕も兄弟間の絡みは好きです。
>話聞いてると仲良すぎて、羨ましいっす。
>6歳離れてるからこそかと。
>もうちょっと2人の関係を聞きだして、
>ネタがあれば今度まとめて投稿しますね!

こういう体験談好きです!
本編もそうですが、兄弟間の絡みもいいっすね!
翼くんも勃ちがいいとか、間接的に聞いてもなんかムラムラしますね(笑)

あ、はやとさんと伸太郎さんのサイズとか、できたら知りたいっすねw
お互いに大きいっておっしゃってるからどんななのかなって(笑)
伸太郎さんがのぼせた後勃ってたのとかも気になるなあw
続きも期待してます☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):ジムのサウナで…5
 はやと  - 21/4/4(日) 2:50 -
僕も兄弟間の絡みは好きです。
話聞いてると仲良すぎて、羨ましいっす。
6歳離れてるからこそかと。
もうちょっと2人の関係を聞きだして、
ネタがあれば今度まとめて投稿しますね!

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobile/...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

ジムのサウナで…6
 はやと  - 21/4/4(日) 2:47 -
身体が熱い…頭がボーッとする…
少し睡魔もある。
オイルが気持ちい。

ゆっくりと脇の下から胸筋の下をなぞるようにみぞおちに指がすすむ。
そこからまっすぐ上になぞられ、
鎖骨に沿って肩へ抜けていく。
3回位繰り返したあたりで、
胸を包むように指が乳首の上を通過しては、
手のひらで押さえつけてくる。

目の上のタオルが、少しずれて隙間から伸太郎さんの顔が見えた。
ひたいに汗が滲み、作務衣の胸元が大きく開いていた。目を閉じたまま一生懸命にやってる姿に心を揺さぶられていた。

伸太郎「こちらの腕を抜きますね」と右腕を作務衣から抜いた。続いて左手も抜いた時点で上半身全裸となった。
肩を抱き締められているかのように両肩をぎゅーっと握っては緩めてを繰り返した。
肩から腕に移り、手の平と指に到達した。
手を握り合うように伸太郎さんの大きい手が僕の手を包んでいく。ゆっくり指が絡み合って行く。
僕は指一本動かせずなすがままな状態でいた。
伸太郎「力加減は大丈夫ですか?」
僕「気持ちいいです」とか細い答え方になってしまった。
伸太郎「よかったです、続いてうつ伏せになって下さい」と耳元でつぶやかれました。

背中から、お尻の割れ目ギリギリまでを大きく大きく何周もしながら、指が進みました。
作務衣をめくられ、お尻を丸く丸くアナルギリギリを指が通過していきました。

伸太郎「ゆっくり仰向けに戻って下さい」
僕「は…はっ…はい」
伸太郎「はやとさん、ここまでずっと勃起できてるのは翼並みです。俺もかないません。」
僕は恥ずかしすぎてどぼけました。「そんな、ずっとでしたか?最初と今ちょっとだけだと…」
伸太郎「いや…大分長く…」
「いつもだとこれでオイルを拭いて終わるんですが、えっと…あのもう少しやりましょうか?」
僕「えっと…時間大丈夫ですか?大丈夫ならお言葉に甘えて…」
お互い少したどたどしく、歯切れが悪い物言いになっていて、
伸太郎「翼にしかやらないコースがあるんでやりませんか?」

僕は、もうきっとこれはそういうことしかないだろうと心臓バクバクで、無意識に自分の乳首をイジりながら答えていた。

(今こんな深夜に伸太郎さんからLINEが来てまた色々話をしている)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobile/...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):ジムのサウナで…5
   - 21/4/4(日) 2:11 -
濃密で、ムラムラします。
兄弟仲いいのは萌えます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; PRA-LX2) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.181 Mobile Safari/...@161.133.30.125.dy.iij4u.or.jp>
・ツリー全体表示

ジムのサウナで…5
 はやと  - 21/4/4(日) 1:39 -
「お前何で下の名前で自己紹介したんだよ。苗字でよくない!」って、伸太郎さんに突っ込まれていて、それもそうだと僕も思った。

「だって、苗字かぶってるから、兄ちゃんのお客様に分かりやすくと思って気を使ったんだけど。」……

……
「えー!!兄弟?ですか?」と今日1のでかい声が出て、すぐに口を塞ぎました。
小声で「本当です。○○伸太郎と○○翼の2人兄弟です」と伸太郎さんがいいました。まだ研修中だそう。いやそんな事はどうでもよくて、似てない。翼くんは俳優の鈴鹿央士 くんみたいなかわいい系20歳、伸太郎さんはスポーティーにも見えるしサラリーマンにも見えるし、岡田健史くんを色白細身にしたみたいな。

まずはストレッチ10分とのことで、
アクロバティックな体制で筋や筋肉を伸ばす内容で、骨バキバキもあるし、宙に浮いて背筋伸ばしたり、股を広げたり、色々な体勢で伸太郎さんと身体を密着させて、それを補助してくれる翼くん。
翼くんが兄弟の話をしてくれたおかげで理性を保てたと思う。
ストレッチが終わった時に店の電話が鳴って
伸太郎さんが一度退室した。
翼くんは、片付けながら「自分はこれ片付けたらお先に失礼するんで、ゆっくりリラックスしてってください。兄ちゃんからはあんま詳しく聞いてないけど、ジムで会ったんですよね!ご迷惑かけたみたいで俺からもすみません。言ってましたよ、優しい人に助けられて、勃起ちんこ見せ合う仲なんだよって笑
兄いちゃんその辺馬鹿なんで、無理して合わせなくていいですからね。」と、ばーっと早口で言って出てっちゃいました。

伸太郎さんが戻ってきました。
「すみませんお待たせして、翼はこれで帰らせますんで、お恥ずかしい兄弟話とか忘れて下さい。ちょっとリラックスできませんでしたよね。ここからはオイルを使ってやってきます。あります?オイルは?大分リラックスできると思います。目元にタオル乗せますね〜」ってサラッと言われたんですが、そんな皆さんオイルってあります?
高級ホテルのスパくらいしか思い浮かばない…僕は分からない世界です。

足からとのことで、
膝上までめくりあげて、足裏からふくらはぎをマッサージしてくれました。
さっきとはうってかわって、
会話のないBGMだけの空間。
少し荒く呼吸をすれば聞こえるほど、
澄まされた空気。
たまらなくなって「気持ちよくて寝ちゃいそうです」と照れ隠しで言うと、「よかったです。力加減は大丈夫ですか?寝られる方もいるんで大丈夫ですよ。」と言ってくれたけど、せっかく来たんだから寝たらもったいない…

「次にお腹周りからウエスト、腰骨あたりをやりますね」と言われながら、作務衣の裾を肋骨が見えるくらいまで上げられ、
下の短パンは、腰骨が見える位まで下されました。
その時です。
伸太郎「あっ…」
僕「はい?」
伸太郎「ちゃんと説明すればよかった。はやとさん、パンツも脱いでもらいたかったんですよ、オイルがついてしまうんで…いいですか?」
僕…いいですか?って汚れて良いですか?だと思ったから「大丈夫です」と言ったら、
作務衣の下を引っ張り脱がそうとする動作に入った所で、こちらの大丈夫の趣旨が間違ってるとことに気付いたけど、それはもう遅くて、パンツ1枚状態になりました。
続けてパンツを「失礼します」と言うよりも手は先に僕のパンツにかかり下に引っ張られていました。とっさに手で覆いました。
伸太郎「もう一度作務衣を履かせます…ヨイショ…これで進めていきます。」

と何にもなかったかのようにしてくれましたけど、僕は、自分の手に伝わった自分の勃起ちんこを感じすごく恥ずかしくなりました。

何も言われないのも辛いから、
僕「すみません、反応しちゃって」
と恥を覚悟で言うと、
伸太郎「たまあにいらっしゃいますけど、
自分の患者さんには勃たないことを悩まれて来る方もいらっしゃるので、いい事だと俺は思いますよ。翼を練習に付き合わせてた時は、あいつ毎回ってくらい反応してますよ。
若いってこういうとこですね。」
僕「何を、言われても恥ずかしいっすよ。」
伸太郎「ははは」と笑い、また無言の時が流れて行きました。

温かい大きくて柔らかい手が腰骨からへそ周り、アンダーギリギリの所をゆっくり通っていく度にちんこが、ピクンと動いてたことは
もう気付かれてしまっていたと思います。

伸太郎「続いて胸周りからデコルテ、首です。作務衣の前を開けますね」と言いながら、僕の上半身がはだけて行きました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

253 / 1776 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5