CoolBoys ゲイ向け Hな話掲示板

Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談」へ)
・疑問や質問(「Q&A」へ)
・内輪話(チャットや「雑談」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論

※ここはゲイサイトです。

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
250 / 1783 ページ    ←次へ | 前へ→
返信は記事右上のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。

34 伸太郎✖競泳パンツ
 はやと  - 21/5/1(土) 23:41 -
怪我をして、毎日伸太郎と翼が入れ替わりで
寄ってくれるようになりました。
コロナ蔓延防止措置で、伸太郎の店も19時には受付終了になってるから来やすいのと、怪我を気にかけてくれて、優しいし、嬉しい!

伸太郎も僕もドラマが好きで、いつも家で一緒に見たりします。桜の塔の時は、岡田健史くんが映ると似てるよーっていじったり、
最近のドラゴン桜には、翼が似てる鈴鹿央士くん出てて話題にしたり。
そしたら、僕は仲野大賀に似てるねって言われた笑
まあそんな言いながら、みんなそこまで似てないんだけどね笑

そんな普通の毎日が穏やかで楽しい。
今日は、コンビニに一緒に行った。
僕が2人で食べるデザートを選んでいたら、向こうで伸太郎が誰かと話していた。2人でこっちに来て、
伸太郎「こちら颯斗さん、こちらジムの雄祐さん」と紹介してくれた。
僕「あ、この前の!」
雄祐「あ、あの時の!たすかりました。」
伸太郎「仕事終わりなんですね?」
雄祐「はい、今日は。家近くなんですか?」
伸太郎「颯斗さんの家が近くて、今日お邪魔してるんですよ!」
雄祐「へえ仲いいんすね!いいなあ、楽しそう」
僕「1ヶ月前に、ジムで知り合って。」
雄祐「あっそうか!うちのジムに来てもらってるみたいでありがとうございます。ご指名あれば、
パーソナルインストラクターもやってるんで言ってくださいね。」
僕「カッコイイっすね!」
雄祐「いやいやいや、シニアのお客様の指名が多いんですよ…」
伸太郎「じゃあ、明日ですね翼がやりますので、
宜しくお願いします。」
雄祐「あ、はい。お願いします。恥ずかしいな、颯斗さんも俺のこと知ってるんですよね。」
伸太郎「あ、いや個人情報なんでそれは。」
雄祐「いいんですよ、仲いいんなら言ってくれても、その方が気を使われるより楽です。」
伸太郎「そうですか…それなら…」
雄祐「颯斗さんまだ俺よりは若いから、
今のうちに楽しい事沢山しといた方がいいよ!
僕「あ、はい伸太郎のおかげで楽しんでます。」
雄祐「ならよかった、じゃあまた!」
僕「はい、また。」

家に戻って、その話を振り返った。
僕「雄祐さんが言ってた、俺の事話していいよってのは、治療のことでしょ?」
伸太郎「それもそうなんだけど、そうじゃないんだ。あの人は、ゲイなんだけどノンケとして生きてくことを決めた人でさ…。周りの友達や家族には誰にもカミングアウトせずに、自分の子どもがほしくて、いい彼女さんと知り合って結婚したんだ。だから、奥さんも知らない。
けど、勃起不全に悩んで、章浩の紹介でうちに来てる。」
僕「え!それって翼は知ってるの?」
伸太郎「言ってない。」
僕「言わないの?」
伸太郎「あの2人、明日初対面なんだけど、
俺はあの2人惹かれ合うと思う。」
僕「いや、ダメだよ。」
伸太郎「雄祐さんは奥さんいるし大人だから、
わきまえてる。けど、翼の事は今まで色々話聞いてきて顔もキャラも身体もタイプだと思う。
翼は予測不可能だけど、
価値観とか気が合うのは間違いない。だから2人が絡む事が雄祐さんが改善する近道だと俺は思う。その為に、翼には色々テクニックも知識も教えた。大丈夫あいつなら。」
僕「えーけど…なんか…心配」
伸太郎「心配なら、明日見てみる?」
僕「なんか怖いけど…うん。翼大丈夫かな。」
伸太郎「やけに心配するんだね。」
僕「するよそりゃ…」
伸太郎「嫉妬じゃなくて?」
僕「…え?なわけないし…」
伸太郎「ならいいよね!」
僕「わかった!」

なんか、別に僕の翼じゃないけど、
翼が誰かとって考えると、
胸が締め付けられる気持ちにもなる…
少し重い空気になった気もした時、
伸太郎が話題を変えようと、
僕の学生の頃の卒アルとか、
友達とのアルバムとかを見たいというので、
棚から出してくると、楽しそうに見てる。
高校2年の時に、生徒会メンバーで文化祭のショーでウォーターボーイズをかじってた頃の写真が目に止まったらしく、見ながら伸太郎がニタニタ笑ってる。
夏休み合宿中の肝試しで泣きそうな顔とか、疲れてる顔も休憩中15人で寝てるのとか、
真剣な決めポーズとか懐かしいけど、
恥ずかしい写真ばっかり。
伸太郎「競泳パンツ似合ってる!」
僕「痩せてるし、身体も鍛えてたもんその頃」
伸太郎「俺は今の颯斗さんの身体がタイプだよ。
見たいな〜競泳姿!!ないんすか?水着?」
僕「えー!!あったかなあー!?実家かも。
クローゼットの上のアディダスのリュックの中見てよ、あるかも」
伸太郎「これ?えっある!?これか!中に、ジャージと水中メガネと、あったー!2枚入ってる!かっけーっす!」
僕「そうだ、持って来てたんだ。全部まとめてあった。arenaのブルーが練習用で、白が本番用かな!」
伸太郎「今履いてみせて欲しいっす!」
僕「サイズSだから入るか?いいよ!」
僕は、下を脱いで履いてみた。太ももの部分から引き上げる時に怪我がちょっと痛くて、力が入らなくて伸太郎が引っ張りあげてくれたけど、
毛もはみ出るし、
やっぱりきつい、お尻に食い込んでパンパン。
着せられてる感出てて恥ずかしい。
伸太郎「上も脱いで見せてよ!」と脱ぐのを手伝ってくれて、伸太郎の前で競泳パンツの格好で立った。
伸太郎「すげーカッコイイ!、写真撮っていい?」
僕「嫌だよ」と断わる前にカメラを向けられてカシャカシャ数枚撮られた。
伸太郎「こっちの白も履いてみせてよ。俺がやってあげる」と言って履き替える頃には、僕は勃起してしまっていて、白のブーメランから少し亀頭が見えるくらいきつい。
伸太郎がチンポジをうまく変えてくれたけど、
触られて更にデカくなった。
伸太郎がまた写真を撮る。
僕「伸太郎、エロいよ!好きなの競パン?」
伸太郎「俺めちゃくちゃ好き。見てるとたまらない。それが颯斗さんてサイコー」
僕「伸太郎も履いてみたら。」
伸太郎「いいの!?じゃあ履く!」
伸太郎は、ボクサーを脱いで、ブルーを履いた。
すげー、きつそうで、案の定勃起してるちんこは亀頭が完全に出ちゃってる。
どうやっても隠れない。
自分で上着も脱いで見せてくれた。
僕なんかよりめちゃくちゃ着こなしてる。
色白の肌にブルーが映える。
腹筋に力入れたりして、ポージングして楽しんでる伸太郎!試しに首に水中メガネをかけたら、
ゲイビのモデルさんみたい!
これは表紙になったらかなり売れる!
表題にS級とか書かれちゃうやつ。

僕たちは、姿見の前に近づいて、
お互いの姿を鏡に写す。
モッコリしてる下半身を押し付けあいながら、
唇だけを重ねる優しいキスをした。
唇の柔らかさを感じ合うキスが伸太郎は好きみたい。
興奮して身体中の血管がバクバクしてる。
僕はこのままやりたかった。
でも優しい伸太郎は、「この続きは抜糸が済んだらね」と、続けるのをやめた。
傷に障るから…
じゃあ着替えようって伸太郎が脱がしてくれて、下に下ろした時に、
一瞬だけフェラをしてくれた。
ジュルジュルジュルと3回音を立てながら…
「おいしい!」って…。「おしまいね!」伸太郎はパンツとズボンを履かせてくれた。

また座って話した。
伸太郎「俺は、競泳パンツ見るとやばいんだけど、颯斗さんそういうのある?」
僕「昔のバスケユニがいいなっ、タンクトップの開きが広いじゃん。」
伸太郎「あっわかる!スラムダンクの頃ね!」
僕「そうそう! なんで?」
伸太郎「お互い色々知っていきたいなって!」
僕「確かに!今度服一緒に買いに行こうよ。」
伸太郎「行きましょ行きましょ」
僕「怪我治ったら行こうか!」
伸太郎「そうすね!楽しみ!」
「じゃあそろそろ俺帰ろうと思います。」
僕「ありがとう、また明日だね。」
伸太郎「はい、じゃあ18時に!待ってます。」

また1人になったけど、
伸太郎の香りが部屋に残ってるだけで癒される。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

Re(1):33 翼の差し入れ
 AAA  - 21/5/1(土) 22:43 -
翼くん、すっかりエロいっすね。
エアリズム履いてったんですかね?
かなりモッコリしていきそうですし感度いいからきっと帰りにおっ勃ててるようなw

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0@119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):32 颯斗、怪我しました…
 ケンタロウ  - 21/5/1(土) 21:12 -
▼はやとさん:
>▼ケンタロウさん:
>>初にメッセージします 毎回楽しみに読んでいます 伸太郎さんや翼さんいい兄弟ですね 俺は伸太郎さん派です たまりません
>>颯人さんもケガ大変でした ビックリです 早く完治することを祈っております
>>続き楽しみに待ってます
>
>読んでもらってありがとうございます!
>伸太郎はいい男なんですよ!
>ケンタロウさんはどういう所が好きですか?
>
>ケガ気遣って頂きありがとうございます。
>1週間で完治です。

ケガの方がそれぐらいで治ると聞けてホッとしました&#8252;&#65039; それでも無理しないでくださいね&#8252;&#65039;

伸太郎さんですがお兄ちゃんって感じで頼りがいあるし回りに配慮できるところなんかいいですよね でも颯人さんの前では大胆でも一途なところもまた好きです&#128149;
でも伸太郎さん 翼さん兄弟を大人的対応している颯人さんも好きです&#128149;

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.91 Mobile Safari/537.36@softbank126163183147.bbtec.net>
・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(5)
 コウヘイ  - 21/5/1(土) 19:34 -
岡山につくと、マッケンはかなり大胆になりました。知り合いが誰もいない安心感なのか、普段よりベタベタしてきます。俺も悪い気はしないので、バスの席でもさりげなく体をくっつけたりしていました。マッケンがあまりにも美形なので、通りすがりの女性が振り返ってきたり、イヤらしい目でゲイカップルをみるような目つきでなめ回してくる女性二人組もいました。マッケンはそんな奴らの存在は完全に無視して、ジュースを買って欲しいとか、ソフトクリームを買って欲しいとか、デパートに入ると「先輩、奢ってくれるっていいましたよね、じゃあ、この服買ってくれませんか」なんて、完全に調子に乗っていました。

このとき、俺は「今晩、俺とマッケンは結ばれるんだな」という予感がしていました。ジュースを飲むと、マッケンはわざとよだれを入れてきて、俺に飲ませるんです。俺も、なんかドロッとしていて、え、これマッケンの唾液じゃん、とわかったのですが、大好きで超美形のマッケンの唾液なので、喜んで飲みました。完全に前戯です。ソフトクリームも、すごくイヤらしい舐め方をして、俺に見せつけてくるんです。どこでそんな舐め方覚えたんだよ、という気がしましたが、実は大きな問題がありました。まだ俺は告白も何もしていなかったのです。

そこで、街中で告白するのも何なので、喫茶店に入って話がしたい、と言いました。ただ、テーブル席がなかったのでカウンター席に隣になって座りました。ただ、俺はマッケンがゲイなのかこのときも確信を持てませんでした。いきなり「好きです」とか「付き合ってください」とかいって嫌われたらどうしようと、完全に弱気になって、どうでもいいダベリをして時間が過ぎていきました。ただ、そんな俺の理性のほうとは別に、体が動き出していました。マッケンのももに自分のももがやさしく触れるように繰り返したのです。何度も何度も繰り返すと、マッケンは何かに気付いた顔をして、もの凄く幸福そうに、俺のほうを見つめてきました。

マッケン 「コウヘイ先輩、先輩がそういう人だってわかってました」
俺 「え、そういう人って?」
マッケン 「先輩、俺のこと好きなんでしょ、初めてみたときから、俺わかってましたよ。先輩はそういう人だって」
俺 「あ、おう」
マッケン 「大好きです、先輩。愛してます。俺と付き合ってくれますか」
俺 「う、うん」

完全に後輩のリードで、告白タイムは終わりました。今から、俺とマッケンは恋人同士です。こんな幸せなことがあるんだろうか、こんな美形で頭もよくて、冗談のセンスも同じで、いるだけで幸福になるヤツと巡り会えるだけでなく、付き合っていくなんていう幸福が俺に訪れていいのだろうか? そのあとの岡山のことはぜんぜん覚えていません。予約した旅館みたいなところにたどり着いたのは、もう夕食の時間が過ぎた後でした。フロントで女将に「到着遅れて済みません、なんかつまみとビールだけ部屋に持ってきてもらえますか?」と頼んで、部屋に入りました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.93 Safari/537.36@203x114x29x110.ap203.ftth.arteria-hikari.net>
・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(4)
 コウヘイ  - 21/5/1(土) 19:08 -
サークルの夏合宿が終わって、みんな東京方面に戻ることになりました。実家が埼玉にあるマッケンは、大宮で降りるということで荷物をまとめ始めています。ただ、チラッと俺のほうを見るので、いつものように二人だけで話したいのかなと思い、ダルそうにしていた(本当はマッケンと離れるのがつらくて気分が落ちてた)俺は、いま気付きましたーみたいな感じで「大宮にずっと行きたいラーメン屋があるんだった!」ということにして、自分も降りることにしました。埼玉方面の人が何人か降りるとき、俺もいっしょに降りたのですが、マッケンと二人だけになるのはいかにも怪しいので、ぜんぜん離れて歩きました。みんながそれぞれの電車のホームに降りていくのをみた後、「マッケン、このあとどこか行く?」と後ろから声をかけました。マッケンは俺がついてきているのは当然みたいな顔をして振り返り、「コウヘイ先輩、ふたりで合宿の続きしません? 俺、バイトも夏休みで数日ヒマなんですよ」という返事でした。この時期、俺は金回りがよかったんで、「いいよ、じゃあ俺の奢りな。日本全国どこでも連れて行ってやるよ」といいました。

マッケンは、倉敷のあたりに行きたいというので、すぐに新幹線を手配しようと思ったのですが、その日のうちにはつけそうもありません。そこで、大宮近辺の健康ランドで一泊しよう、ということになりました。夕方くらいにはついたのですが、平日だったのでまだ人が少なくて、お風呂によっては貸し切り状態でした。俺はここで初めて全裸のマッケンをみた(昨晩は部屋が暗かった)のですが、目眩がするほど美しい体でした。すごく端正で整った顔に、色白で、ギリシャとかローマ時代?の彫刻みたいな整った体をしてるんです。マッケンは高校までテニスをしていたらしく、俺とはだいぶ筋肉の付き方が違います。鍛えてます!みたいな体脂肪率が低すぎる体ではなく、適度に脂肪があるのに、胸筋がしっかりある男の体、腹筋も割れていて、腹斜筋(エロ筋)まであります。俺は、この体が昨晩自分に乗っかっていたのかと思うと、それだけで勃っちゃいました。

マッケンの彼女は、こんなエロい体をみているのかと思うとうらやましかったですが、いまは俺だけの風景です。お湯を書き分けながら「先輩、探しましたよ」と近づいてくる全裸のマッケン。チンポはちょうどお湯の中なのでゆらゆら揺れているのが見えるだけですが、エロすぎで逮捕されるんじゃないかと思いました。マッケンとは、そのあといろんな温度のサウナや水風呂と効能のあるお風呂を巡って楽しみました。マッケンは、「コウヘイ先輩の体初めてみます。さわってもいいですか?」なんていって、俺の体の隅々を触ってきます。当時の俺は、水泳をやっていたせいか、毎日爆速で高校と自宅の山道を自転車で行き来していたせいか、太ももの筋肉がだいぶありました。腕の筋肉も太くて、「ここ堅いですね」「ここ合宿疲れで凝ってません?」みたいに触られ、後輩のマッケンに体を支配されている感じでした。

この日は実際疲れていたので、サウナの仮眠室で休み、始発の新幹線で岡山を目指しました。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.93 Safari/537.36@203x114x29x110.ap203.ftth.arteria-hikari.net>
・ツリー全体表示

Re(5):31 兄弟セックス
 AAA  - 21/5/1(土) 15:58 -
>最近翼はなんだかんだ、僕か伸太郎としか抜いてない気がします…!
一人オナしてるんすかね?
オカズはどちらかかも、だったり(笑)
もし聞ければ聞いてみてほしいとこですが(^_^;)

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SHV35) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.105 Mobile Safari/53...@KD182251110119.au-net.ne.jp>
・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(3)
 コウヘイ  - 21/5/1(土) 15:18 -
マッケンのチンポを最初にみたのはサークルの夏合宿で地方の学生サークル用の宿舎みたいな場所で飲んでいるときでした。風呂上がりで、みんな下着とTシャツだけみたいなラフな格好のまま、床に座って酔っ払いながら話してました。マッケンは俺の真正面に座っていて、回りの5、6人はOBで映画会社にいる男性とかだけ。もう12時を過ぎていて、女子は寝てしまい、男ばっかりで映画の脚本理論についてあれこれ話していました。

でも、俺の目はマッケンの下半身に集中していました。マッケンのトランクスから、マッケンの巨大なチンポ(平常時)がポロッとうまい感じに出てたんです。絶妙な角度で座っているので、真正面にいる俺にしかチンポは見えません。俺は酔ったフリをして口数を少なくして、マッケンのチンポを脳に焼き付けようとしました。あこがれのマッケンのチンポは、白くて長くて平常時で、トランクスからはみ出てしまうくらいにでかいんです。これが勃ったらどうなってしまうのか、あれをしゃぶっている自分を想像しながら、早くオナニーがしたくてたまらなくなりました。

深夜の2時を過ぎたころ、そろそろ寝ようか、ということになりました。いつの間にかマッケンは俺のとなりに布団を確保していて、俺はマッケンの隣で寝られるだけで幸せな気がしました。みんな酔っていてすぐに寝入ってしまいました。俺もあっという間に深い眠りにつきましたが、何だか重くなって目を覚ましてしまいました。何と、全裸のマッケンが俺の布団に潜り込んで、上から覆い被さっているのです。「え、マッケン、どうした?」というと、「ごめんなさい、何だか暑くて脱いじゃったみたいなんですが、その後クーラーが寒くなって布団に入っちゃったみたいです。俺、トイレにいって寝ますから、コウヘイさんも寝てください」と言われ、その辺にあったパンツとTシャツを着ると、さっさとトイレに行ってしまいました。正直、俺のほうが寝ぼけてたので、「お休み」といって、そのときはすぐに寝ました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話(2)
 コウヘイ  - 21/5/1(土) 14:52 -
一度マッケンと打ち解けて話すようになると、俺とマッケンは滅茶苦茶話が合いました。自分でいうのも変だけど、俺も頭の回転は速い方で、そのせいで人と合わせられない面もあったんだと思います。マッケンとの会話は何の気がねもなく、周りからみたら喧嘩しているように見えても、当人同士は議論を楽しんでいたり、間を省略してどんどん話を進められるので、大学でいっしょにいる時間が多くなりました。サークルのあと、いったん駅に入ってみんなとは分かれるんだけど、マッケンとは目があって、ちょっとスタバ寄って話していく? みたいな感じで、どんどん距離が縮まっていきました。

自分の中の恋愛感情はどんどん高まっていって、好きで好きでたまらなくなりました。毎晩マッケンにお世話になり、何度抜いたかわかりません。まだ実物はみたことなかったけど、夢の中でマッケンのチンポをしゃぶり、ケツにもチンポを入れて、あまりに夢がリアルで夢精しちゃったこともありました。現実世界でも、ちょっと指先が触れただけで心の中の甘い気持ちがはち切れそうでした。でも、告白はしていなかったんです。マッケンには当時彼女がいて、さらにサークル内の女子にも手を出しているみたいでした。俺にも彼女がいて、マッケンの彼女からは「コウヘイさんとマッケンって愛し合ってるよね。ちょっと嫉妬しちゃう」って言われてました。周りからみても、俺とマッケンの話の掛け合いは、息ピッタリだったみたいです。

マッケンとは死ぬまで友だちでいたいから、好きっていってはいけない、いまの関係がずっと続くだけでも幸せなんだから黙っていようと決めていました。ところがマッケンのほうから「コウヘイさんにはいつもお世話になってますから」(いや、あなたに毎晩お世話になっているのは俺です、え、でもお世話ってどういう意味?)とかサークルの飲み会でもいつも隣に来るようになってきて、何だかアプローチされているような気がしてきました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):32 颯斗、怪我しました…
 はやと  - 21/5/1(土) 14:31 -
▼ケンタロウさん:
>初にメッセージします 毎回楽しみに読んでいます 伸太郎さんや翼さんいい兄弟ですね 俺は伸太郎さん派です たまりません
>颯人さんもケガ大変でした ビックリです 早く完治することを祈っております
>続き楽しみに待ってます

読んでもらってありがとうございます!
伸太郎はいい男なんですよ!
ケンタロウさんはどういう所が好きですか?

ケガ気遣って頂きありがとうございます。
1週間で完治です。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil...@softbank060126080035.bbtec.net>
・ツリー全体表示

美少年系後輩を恋人にした話
 コウヘイ  - 21/5/1(土) 14:31 -
メーカーでサラリーマンをしているコウヘイです。これは俺が学生時代の話。
初めて書くのでエロく(抜ける話)できないかもだけど、書いてみます。

当時、俺は174/59/20で都内の大学生。Free!っていうアニメの主人公七瀬遙を3次元にしたみたいな顔、と言われてました。実際、水泳もやってたので体系もあんな感じで、スタイルがいいって今でも言われます。後輩は真剣佑をもっと白人側に寄せたような顔つきで、当時は174/59/19でした。映画系のサークルに入ってきたとき、女子がざわつくほどの美少年で、ただ、ちょっとナヨっとした仕草を瞬間的に魅せることもあるので、男子からは「あいつオカマ?」みたいにいわれることもありました。本人も白人顔であることは自覚していて、実際は埼玉出身の純粋日本人なのに「俺、フランス系アメリカ人とのハーフなんですよ」っていうのを持ちネタにしてました。なので、後輩のことは、マッケンと呼ぶことにします。

自分は地方出身者なので、大学に入ってちょっとなじめずにいて、精神的にかなり参っていたとき、地元の先輩に慰められて立ち直ったんだけど、その先輩を好きになってしまい、あ、俺ってゲイなんだな、と初めてわかりました。その先輩との話は別の機会にするとして、マッケンとあったのはちょうど精神的に立ち直った時期、周りともうまく行き始めたときでした。

地元の先輩は、今から考えると男を落とすのが得意で、「そういうの好きだな」みたいな曖昧な好意をさりげなく会話に混ぜてくる人でした。俺はその人の影響が強すぎて、こんなふうにすると人と打ち解けやすくなるんだな、と勘違いしてしまい、会話の中に「好き」を入れる回数が多くなっていたと思います。(この先輩みたいに策略ではないので、男女とも、自然な会話として差し込んでいたハズ)

マッケンと最初に初めてまともに話したのは、時給が高めのアルバイト(性的でないほうのホストや、ちょっと危ない系とか)にはまっていて、サークル活動はつまんないので遠ざかってました。ところが、サークルで1年と2年が対立しているというので、コウヘイさん、ちょっと知恵貸してくださいと、マッケンのほうから声をかけてきました。

大学の図書館でどうすればサークルを立て直せるか考えて、閉館時間になったので外に出たとき、マッケンは「じゃ、今日話しあったことを実行するには、先輩はいったん悪者になってください。俺、先輩を守るんで、その後の話の流れは、何となくさっき話した感じで」といったんです。マッケンはかなり頭の回転が速くて、話し合ったことを作戦に落とし込んでしまったみたいなのです。「え、俺が悪役かよ!? まあいいけど」というと、「頼りにしてますよ、先輩」っといって必殺の大きな輝く瞳の笑顔で俺の心を殺しに来たんです。で、ついうっかり、「そういうところ好きだなー」って冗談ぽく言いました。これ、伏線です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):31 兄弟セックス
 はやと  - 21/5/1(土) 14:25 -
▼AAAさん:
>>週の半分はリモートで、友達ともあんまし会えなくてかわいそうですよね。
>そうっすねー。デカチンの使いどころも減ってるんですかねー。
最近翼はなんだかんだ、僕か伸太郎としか抜いてない気がします…!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):32 颯斗、怪我しました…
 ケンタロウ  - 21/5/1(土) 9:32 -
▼はやとさん:
>伸太郎の優しさが溢れて感動して好きが増した出来事があったので記します。
>
>昨日祝日は、特別なお客様のご来店があるとあって、毎年ランチタイムに経営する店舗にヘルプで入り、野菜や果物を仕込むのですが、
>こんなにやっちまったのは初めてなくらい、
>包丁で左手の指を切りまして……(涙)
>
>手伝う所が、厨房に迷惑かけしまった。
>アイシングと圧迫と心臓より上に上げて30分たっても血が全く止まる気配がなくて、
>寒くなって貧血になりかけたから、
>病院に行き5針縫うはめになりました。
>幸い神経に達しておらずただただ
>大量出血で済みました。
>包帯ぐるぐる……
>
>それをインスタのストーリーで小さく呟いたら、
>伸太郎が心配してLINEくれて、
>わざわざ家にきてくれましたぁ。
>
>胃に優しいよって、
>うどん作ってくれて一緒に食べて、
>シャワーもダメって言われたからタオルで身体拭いてくれて、こんな時も僕は勃起しちゃって…
>それでも優しく拭いてくれて、
>首根っこから、足の先まで軽くマッサージしながら綺麗にしてくれました。
>
>洗い物もして、洗濯も干してくれた。
>泣けます。
>興奮したら傷に悪いから、これ以上勃起しちゃダメだよって言いながら包帯越しの手にチュってしてくれました。
>もう大丈夫って言ってるのに、
>血管を収縮させた方がいいからって、
>おでこに冷えピタ貼ってくれたり、
>ふくらはぎに冷えピタ貼ってくれたり、
>両腕に冷えピタ貼ってくれたり、
>冷えピタだらけだけど、冷たくて痛みが落ちつく。
>せっかく冷やしてるのに、後ろから抱き抱えてくれるもんだから、背中はぽかぽか。
>一緒にぐるナイ見終わった所で、
>僕「伸太郎マジありがと!翼も心配してるだろうから帰って大丈夫だよ」
>伸太郎「その逆で、颯斗さん心配だから兄ちゃん朝まで一緒にいてやれよ。だってLINEきた。」
>「俺朝までいるから、明日の朝の支度の準備手伝いますよ。」
>僕「つばさー!まじさーできた弟だなー」(泣)
>伸太郎「俺より翼がよかったか?」
>僕「伸太郎がいいです!」
>カップルみたいな会話をして笑った。
>テンション上がるとマジで傷が痛い。
>でも聞き手じゃなくて不幸中の幸い!
>
>伸太郎「颯斗さんベットで1人で寝てね。その方が負担ないからさ。俺はソファ借りるね」
>僕「うんごめーん。ありがとー!」
>伸太郎「シャワー借りるね、颯斗さん寝ててな。」
>
>僕はシャワーから戻る伸太郎を待つつもりだったのに、疲れもあってすぐに寝てしまいました。
>気づいたらもう朝で、伸太郎は?って気になって起きたらベッド脇でくたぁってなってて…
>左腕の上に伸太郎の手が乗っかっていた。
>えっここで寝たの?
>僕「伸太郎、伸太郎朝だよ。寒いでしょ、入りな。」と身体を揺さぶって引っ張った。
>伸太郎「颯斗さん痛みどう?昨日、痛いー痛いーって寝言って言うか、うなっててさ心配で横にいたんだ。腕さすったら静かに寝れてたから…よかった。今は?大丈夫?布団あったかいなあー。」
>
>僕「ずっとさすってくれてたの?ごめん。
>おかげでぐっすり寝れた!大した怪我じゃないから伸太郎、無理しないでな。」
>伸太郎「俺にしたら大した怪我だよ。かわってあげたいよ。爪についてる血とか…顔色の悪さとかみたらすごい大怪我で出血したくらい俺でもわかるよ。」
>僕「心配かけてごめん。」
>伸太郎「俺がいつも一緒にいるから!」
>
>
>朝は、着替えだけ手伝ってくれて、
>ネクタイを結んでもらったけど、
>伸太郎にもそれは苦手だったみたいで、
>高校生のブレザーを思い出すような、
>ネクタイのゆるーい雑な結びに仕上がって、
>朝から沢山笑った。
>昨日干した洗濯畳んで掃除機かけたら帰るって言ってくれたから、お言葉に甘えて合鍵を渡して
>出た。
>
>優しい伸太郎に出会えて本当によかった!
>仕事もやる気が出る!
>
>とりあえず昨日の件、自分の店にお詫びしに店に顔出しに向かいました。
>
>続きます。

初にメッセージします 毎回楽しみに読んでいます 伸太郎さんや翼さんいい兄弟ですね 俺は伸太郎さん派です たまりません
颯人さんもケガ大変でした ビックリです 早く完治することを祈っております
続き楽しみに待ってます

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.91 Mobile Safari/537.36@om126234062236.16.openmobile.ne.jp>
・ツリー全体表示

Re(3):31 兄弟セックス
 AAA  - 21/5/1(土) 7:55 -
>週の半分はリモートで、友達ともあんまし会えなくてかわいそうですよね。
そうっすねー。デカチンの使いどころも減ってるんですかねー。

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0@119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
・ツリー全体表示

Re(2):31 兄弟セックス
 はやと  - 21/4/30(金) 23:48 -
▼AAAさん:
>兄弟ともエロいっすねw
>翼くんもすっかりウケもタチもとは(笑)
>はやとさんも攻められてもいいんじゃないですか?
>僕も伸太郎、翼と兄弟になりたい…なんてね。
>しっかし、翼くん、勃ちやすくなって大学でも無駄勃起してそうですね!
>居眠りなんかしたらバッキバキになってそうw
週の半分はリモートで、友達ともあんまし会えなくてかわいそうですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):31 兄弟セックス
 はやと  - 21/4/30(金) 23:45 -
▼Tさん:
>いつも興奮しながら読ませていただいてます。
ありがとうございます。
僕も、思い出しては興奮してます。
>ワクワクしながらまたの更新楽しみにしてます!
ぜひ感想聞かせて下さい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

33 翼の差し入れ
 はやと  - 21/4/30(金) 23:43 -
早めの16時頃帰宅。
ドアを開けると真っ先に、伸太郎の香りがした。
柔軟剤のいい香り!

いないのにこんなにも伸太郎の匂いがするなんて。
洗濯が畳んであって、机に手紙があった。
『颯斗さんお帰り。
怪我はまだ痛い?耐えられな時は俺を思い出して!着替えのパンツと白Tシャツ借りてきまあす!今度洗って返しまぁす!何かあったらいつでも頼ってね!
伸太郎』

何気に文字を見るのは初めてかもしれない。
学生みたいな字、元気出る字、愛おしい字!
字から想いが伝わる。
幸せだ僕!

少し仮眠してもう20時かぁとぼうっとしてたら、
ピンポーンとインターホンが鳴って、
モニターを見るとめちゃくちゃ笑って右手を振る翼がいた。

オートロックを開けてまち、
部屋のインターホンが鳴ってドアを開けると、
「ひっさしぶりー颯斗さん!お邪魔していいすか!」と左手に袋いっぱいの荷物を持ってきた。

僕「翼、わざわざきてくれたの!ありがと、マジ嬉しいよ!こんなヨボヨボのおっさんを心配してくれて!」
翼「元気そうっすね!よかった!どうやって切ったんすか?」
僕「肉のさ脂身切り落としてて、滑んのなあれ!スタッフに呼ばれたもんでよそ見しちゃった時に、脂身から刃がすべって左人差し指の第二関節あたりをグサって…」
翼「いい、いい、もういい、いて〜
そんな話やだやだ!」
僕「お前が聞いたんだからね!」
翼「あははは!てか、颯斗さんさ、口調が兄ちゃんに似てきてる!!お前とか…まぁいいんだけど。」
僕「ほっといて!でどうして、今日は?」
翼「差し入れです!お菓子とか、飲み物とかは俺チョイスで、冷えピタが兄ちゃんチョイス!
何で冷えピタ?熱でもあるの?
まあ、兄ちゃんが行ってこいって言うし、
俺も来たかったから、昨日は予約あったりで、
今日になっちゃったけど。」
僕「昨日、施術したんだ?一丁前じゃんか!」
翼「奏真先輩ですよ!」
「颯斗さんのとこに来たかったのは、聞いてほしい事あったんすよ。」
僕「奏真先輩関連?」
翼「そうっす。昨日施術しながら話聞いて、
スーパー銭湯のバイトで、去年大学生4年の先輩2人に嫌がらせされたって。水風呂に落とされたり、着替え隠されたり。他にも…
盗撮されてたみたいで!」
僕「盗撮って何?」
翼「サウナで風をタオルで仰ぐ内容があって、
その度に汗かくから、終わるとシャワー入ってまた、やってって1日に10回位シャワー入るらしいんだけど、めんどくさくてノーパンで仕事やってたんだって。ある時、こいつ毎回ノーパンで仕事してもっこりアピールしてる変態だぜ!って女性スタッフの前でいじられたって…」「次は、休憩中に1度だけ事務所でシコったことあったらしんだけど、その時も誰もいなかったし鍵かけてたのに、お前さーって指摘されて。何で知ってんの?って聞いたら、動画見せられて、Twitterに載せようかって脅されたって。」
「それで、酷く病んで怯えちゃったみたいでさ。」
翼「俺どうしたらいいかな?」
僕「今は快方に向かって克服しつつあるわけだから、それで話してくれたんだと思うし、翼は元気に明るく施術してあげればいいんだよ。」
翼「俺、先輩がかわいそうで。」
「昨日はさ、そんな話になったせいか、俺のやり方が悪かったせいか、勃起までいけたのに、最後射精できずに終わっちゃったしさ…」
僕「翼のやり方は悪くないと思うけど、
思い出してストレスになっちゃたのかな。」
翼「だから、精一杯したよ、フェラして、
乳首とかもいじったんだけどダメだった。」
僕「タイミングとか調子もあるから一喜一憂せず、来週は奏真君の希望や気持ちいポイントを話したり聞きながら進めてみたら。」
翼「そうだね、確かに!こっちの一方的じゃなくてね。やってみるよ!」
僕「話はそれだけ?」
翼「相談はそんなところ。」
「颯斗さんシャワー入ったの?」
僕「いや、まだだけど。」
翼「その包帯ぐるぐるじゃ、大変じゃない?
手伝うよ俺。」
僕「えっ!!…いいの?」
翼「兄ちゃんにも言われたから!俺はご飯とか作れないけどそんくらいなら出来るし!
シャワーは今日からいいんでしょ?」
僕「うんシャワーは今日からいいって!
じゃあお願いしようかな!」
翼「じゃあ行きましょう!」
僕「わるいな!すまん。、じゃあ左手にサランラップ巻いてくんない!濡れないように。
翼「そっかなるほどね、わかった任せて。」
翼がサランラップを優しく丁寧に巻いてくれた。

脱衣所で、翼が自分から先に脱ぎ出したから「何やってんの?入んの?」
翼「入るよそりゃ!濡れちゃうじゃん俺。」
僕「そうだ…ね! 笑」
先に全裸になった翼に、
ワイシャツのボタンを外してもらい、
シャツをそうっと脱がしてもらった。
自分でやるって言いながらベルトを外すのに手こずってたら、結局スーツのズボンも翼が脱がせてくれた。パンツは自分でできた。
僕は半勃ちを隠すように身体の向き合い方を工夫したのに、翼には意味がなかった。
「颯斗さん、勃つのはやいて!」
「…汗」

僕は左手をずっと頭より上に上げながら、
翼に任せ切った。
頭を流して、シャンプーとコンディショナーを丁寧にやってくれた。
洗顔は自分の右手でやった。
翼「次は身体だね!」
両手で泡立てたボディソープを首から肩、腕、胸
お腹と順番に洗ってくれた。
翼「颯斗さん後ろ向いて。」
背中を上からお尻に向かって洗い、そのまま足、ふくらはぎ、足首と洗ってくれる。
最後に取っといたかのように、
ケツ穴からたま、竿、亀頭と股下から手を伸ばして手のひらから腕全体を密着させるように洗ってくれた。
全身が泡に包まれてもう終わりかなと思った時、
お尻の股下からあったかい物が入り込んできた。
それは手じゃなくて、翼のちんこってすぐに気づいた。
右手を後ろから前にまわし、僕の左乳首をつまみながら、身体を抱き寄せられた。
ちんこは股下を貫通して、下を見ると僕の玉下を抜けて、翼の亀頭が見えた。
僕は右手で飛び出してきた亀頭を掴むと、
後ろの首元から「ンアッ」と小さい喘ぎ声が聞こえた。シャワーを止めてたから、静かな浴室に響き渡る。
翼はそのまま腰を振る。僕は足を強く締めた。
翼「颯斗さん気持ちいいよ俺。」
正面に向かい合い、兜合わせにして僕が2本をシゴクと翼が悶える。すごい感度が増してる気ぐした。僕は翼の足を踏んで動かないようにして、
亀頭をグリングリンと揉み込む。
僕の肩に顔を押し付け、感じている。
僕「溜まってるんだね。」
翼「はい。」
僕「いいよ、いきな。」
と言うと喘ぎ声が高なる。
翼特有の感じてる時に足の親指を、立たせる動作が足裏に伝わる。
翼「颯斗さん…行きま、す!あっいく!あ!ンァ!」
垂直に飛んだ精子が僕の腹やちんこにかかった。
翼「颯斗さんもいって!」
と言いながら、自分の精子を僕のちんこに揉み込み、口で右乳首を舐めてくれた。
今度は逆に足を踏まれて動けなくなる。
僕「気持ちいいよ、行きそう!ンアいく!
いくいく…」
翼の手に沢山かかった。
翼「めっちゃ興奮しました。風呂では初めてです俺。」と、ニヤニヤ笑いながら身体を流してくれた。
タオルで髪も、身体も拭いてくれて、
ドライヤーまでかけてくれた。

翼「あっ、やべ!俺、着替えのパンツ忘れたー!風呂入った後履いてたやつ履きたくない派なんすよー。」
僕「いいよ、貸すよ!」
なんで兄弟2人とパンツシェアしてるんだ…
僕「好きなやついいよ!」
翼「あっこれ、兄ちゃんこの前履いてた!じゃあ俺もこれ借ります!」
僕「おっけー!」
翼「じゃあ俺そろそろ帰ります!颯斗さん今日は俺に貸しができましたね!俺が困った時は助けてくださいね!」と珍しく甘えるように言って、帰り支度をしている。
僕「翼、LINE交換しようよ!」
翼「確かに!いいすよ!」
LINEを交換して、見送った。
「ありがとね、気をつけて!」

部屋が静かになった。
あれ、あいつ自分のパンツ忘れてってる。
わすれっぽい…
でも愛くるしいやつ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

32 颯斗、怪我しました…
 はやと  - 21/4/30(金) 23:14 -
伸太郎の優しさが溢れて感動して好きが増した出来事があったので記します。

昨日祝日は、特別なお客様のご来店があるとあって、毎年ランチタイムに経営する店舗にヘルプで入り、野菜や果物を仕込むのですが、
こんなにやっちまったのは初めてなくらい、
包丁で左手の指を切りまして……(涙)

手伝う所が、厨房に迷惑かけしまった。
アイシングと圧迫と心臓より上に上げて30分たっても血が全く止まる気配がなくて、
寒くなって貧血になりかけたから、
病院に行き5針縫うはめになりました。
幸い神経に達しておらずただただ
大量出血で済みました。
包帯ぐるぐる……

それをインスタのストーリーで小さく呟いたら、
伸太郎が心配してLINEくれて、
わざわざ家にきてくれましたぁ。

胃に優しいよって、
うどん作ってくれて一緒に食べて、
シャワーもダメって言われたからタオルで身体拭いてくれて、こんな時も僕は勃起しちゃって…
それでも優しく拭いてくれて、
首根っこから、足の先まで軽くマッサージしながら綺麗にしてくれました。

洗い物もして、洗濯も干してくれた。
泣けます。
興奮したら傷に悪いから、これ以上勃起しちゃダメだよって言いながら包帯越しの手にチュってしてくれました。
もう大丈夫って言ってるのに、
血管を収縮させた方がいいからって、
おでこに冷えピタ貼ってくれたり、
ふくらはぎに冷えピタ貼ってくれたり、
両腕に冷えピタ貼ってくれたり、
冷えピタだらけだけど、冷たくて痛みが落ちつく。
せっかく冷やしてるのに、後ろから抱き抱えてくれるもんだから、背中はぽかぽか。
一緒にぐるナイ見終わった所で、
僕「伸太郎マジありがと!翼も心配してるだろうから帰って大丈夫だよ」
伸太郎「その逆で、颯斗さん心配だから兄ちゃん朝まで一緒にいてやれよ。だってLINEきた。」
「俺朝までいるから、明日の朝の支度の準備手伝いますよ。」
僕「つばさー!まじさーできた弟だなー」(泣)
伸太郎「俺より翼がよかったか?」
僕「伸太郎がいいです!」
カップルみたいな会話をして笑った。
テンション上がるとマジで傷が痛い。
でも聞き手じゃなくて不幸中の幸い!

伸太郎「颯斗さんベットで1人で寝てね。その方が負担ないからさ。俺はソファ借りるね」
僕「うんごめーん。ありがとー!」
伸太郎「シャワー借りるね、颯斗さん寝ててな。」

僕はシャワーから戻る伸太郎を待つつもりだったのに、疲れもあってすぐに寝てしまいました。
気づいたらもう朝で、伸太郎は?って気になって起きたらベッド脇でくたぁってなってて…
左腕の上に伸太郎の手が乗っかっていた。
えっここで寝たの?
僕「伸太郎、伸太郎朝だよ。寒いでしょ、入りな。」と身体を揺さぶって引っ張った。
伸太郎「颯斗さん痛みどう?昨日、痛いー痛いーって寝言って言うか、うなっててさ心配で横にいたんだ。腕さすったら静かに寝れてたから…よかった。今は?大丈夫?布団あったかいなあー。」

僕「ずっとさすってくれてたの?ごめん。
おかげでぐっすり寝れた!大した怪我じゃないから伸太郎、無理しないでな。」
伸太郎「俺にしたら大した怪我だよ。かわってあげたいよ。爪についてる血とか…顔色の悪さとかみたらすごい大怪我で出血したくらい俺でもわかるよ。」
僕「心配かけてごめん。」
伸太郎「俺がいつも一緒にいるから!」

朝は、着替えだけ手伝ってくれて、
ネクタイを結んでもらったけど、
伸太郎にもそれは苦手だったみたいで、
高校生のブレザーを思い出すような、
ネクタイのゆるーい雑な結びに仕上がって、
朝から沢山笑った。
昨日干した洗濯畳んで掃除機かけたら帰るって言ってくれたから、お言葉に甘えて合鍵を渡して
出た。

優しい伸太郎に出会えて本当によかった!
仕事もやる気が出る!

とりあえず昨日の件、自分の店にお詫びしに店に顔出しに向かいました。

続きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):31 兄弟セックス
 AAA  - 21/4/30(金) 21:59 -
兄弟ともエロいっすねw
翼くんもすっかりウケもタチもとは(笑)
はやとさんも攻められてもいいんじゃないですか?

しっかし、翼くん、勃ちやすくなって大学でも無駄勃起してそうですね!
居眠りなんかしたらバッキバキになってそうw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(21/5/14(金) 23:59)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

[投稿者削除]
   - -
この書き込みは投稿者によって削除されました。(21/5/14(金) 23:58)

引用なし

パスワード

<@>
・ツリー全体表示

250 / 1783 ページ    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃一覧表示 ┃投稿順表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  

ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v0.99b5