Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
通りすがりですみません。
- 21/5/24(月) 4:13 -
▼まささん:
>閑散してる時もあるし、
>賑わっていいと思いますよ^ ^
>
>たくさん書いたらダメ
>
>という明確なルールがあるわけではないし
>問題ないのではないでしょうか?
>
>それに、、
>あなたが見なければ解決しますよ^_^
>
>そしてあなたの掲示板ではないのだから
>その点理解したほうがいいんじゃないでしょうか?笑笑^_^
『あなたの掲示板ではない』というのは正しいのですが、誰の掲示板でもないので、明確なルールはなくともある程度のマナーはありますよ。
投稿主さんのおかげで投稿が増える事自体は楽しみに読んでいる人もいるので私も良いと思います。が、メイン投稿以外の読者とのやりとりがこの場で続き過ぎていて、メイン投稿以上に掲示板が埋め尽くされているのは確かで…少しマナー違反に感じます。
そういう意識や自覚・悪気が無くともやり過ぎは…です。
せめて読者とのやりとりは最小限、もしくは別ですべきだとは私も思いますよ。
『見なければいい』とありますが、この掲示板を見にくるだけで嫌でも目に入るぐらいには埋め尽くされてますよ。内容を読まずともタイトルと返信だけで。
この掲示板で他の投稿を心待ちにしてる人もいるんです。
誰の物でもない掲示板なのだから、色々な人が見てる事も少し考えてあげましょうね。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil... @flh2-133-206-51-224.osk.mesh.ad.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 901FJ Build/V15R019A; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/90.... @om126193170129.23.openmobile.ne.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; CPH1943) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537... @KD106180009223.au-net.ne.jp>
続きます。
ユウキと昼間色々遊んで、夜になりました。
俺はすっかりユウキと仲良くなりました。
俺:風呂先入れよ。
ユウキ:あざす。
俺はふとカズさんとの事を思い出して、ユウキにイタズラしたくなりました。
五分くらい経って、俺は服を脱いで風呂のドアをガバッと開けて入りました。
ユウキはちょうど頭を洗っているところでしたが、俺は構わず入って、後ろから俺の髪をゴシゴシ泡立ててやりました。
「ちょ、ユウトさん?!」と言われましたが俺はそのまま手をユウキの脇に回しました。
ユウキは脇が強かったので反応はビミョーでしたが、恥ずかしかったのか、凄く顔を赤くしました。
俺:男のクセに何恥ずかしがってんだよ笑
ユウキは恥ずかしそうに少し笑いながらも何も言わずに俺の目をじっと見つめて来ました。
ユウキが何を考えてるかは分かりませんでしたが、ユウキは男のクセに○○と煽ると真っ向から勝負してこようとします。
ユウキは不意に俺を雄っぱいを両手で覆い、シャンプーでヌルヌルした手で軽くマッサージしてきました。
ユウキ:ユウトさんこそ、気持ちよくなってるんじゃないすか。
そう言うと、軽く俺の股間を触りました。
俺はやり返されると思ってなくて、ビクンとなってしまいました。
俺は負けずにユウキの目を真っ直ぐ見に軽くキスしてやりました。
俺:(勝ったな。)
もはや、何の勝負なのか分かりませんが、俺は何故か勝ち誇った顔をして、顔を離そうとすると、ユウキはガバッと俺の後頭部を掴んで貪るように俺の口に舌を入れてきました。
俺:ん、んー〜
声にならない声を出してしまいました。俺は完全に固くしてしまい、敗北しました。
雑なキスでしたが、ユウキはカズさんと違って舌が柔らかくて、瑞々しくてそれはそれで気持ちよかったです。
俺:負けたよ笑イタズラしてごめん笑
ユウト:入りたいなら、先入って下さいよ笑
その後、それぞれ身体と頭を洗って、俺が先に上がりました。
頭乾かしながら、上裸で布団の上にいると、ユウキが風呂から上がって来て俺を後ろから抱きしめました。
ユウキ:続き…しませんか…。
俺:え?
ユウキは俺の顔を覗き込んで、もう一度
ユウキ:続きしましょう。。
と言いました。
俺は黙ってコクっと頷くとユウキは俺にゆっくりとディープキスをしてきました。
俺は柔らかい舌がたまらなくて、一瞬でギンギンになってしまいました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SO-51A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @220-158-112-133.east.ap.gmo-isp.jp>
<DoCoMo/2.0 P01H(c500;TB;W24H16;ser351772079733704;icc8981100052330759567F) @proxy30013.docomo.ne.jp>
自分、大学生です。
高校までサッカー部、大学ではフットサルのサークルに入って
居酒屋でバイトしながら、まぁ大学生活それなりに楽しんでました。
このコロナが広がるまでは。
このコロナの影響で居酒屋のアルバイトがほとんどなくなり
当分は卒業旅行でスペインに行くために貯めたわずかながらの貯金と
あと親からの仕送りでどうにかやってたんですが
ここまで長引くと・・・。
あんまり仕送りに頼りっきりにも何だし、とおもって
なんかいいバイトとかないかな、と仲のいいサークル仲間と軽く談笑してたとき、
そいつから意外なことを聞いた。
男に身体を売る・・・。
そいつはイケメン。女にもモテるし、彼女はいないようだけど
いろんな女と遊んでいるのはよく聞いてたんで、意外だった。
実は自分も
なにかいいバイトとかないか、適当に探していたところ、このサイトを見つけ、
一度だけサポしてもらおうとしてカキコミ見てやりとりしたことはあるが、
顔やアソコの画像を送れ、といわれて怖くなって途中でやめたことがある。
もちろんそいつに男に身体を売ってサポしてもらうことを考えたことを伏せて、
「何、それ?どんなの?」と初めて聞くような感じでいろいろ聞いていた。
そいつは別にオトコに恋愛感情は湧かないし、女のほうが好きたけど、
若い男好きのゲイの人に抱かれるだけでそこそこの金額が短時間でもらえるから
何度かしたことがある、とのこと。
ゲイにはいろんな人がいて、ただ抱かれ、フェラとかされてイクだけでいい、
ケツとか掘られない、ゲイの人のアソコを触ったりしゃぶらされることもない、
結構都合いい人がいることも聞いたんで、
結局、そいつにいろいろと教えてもらって、試してみることにした。
そいつに「お前にはこんな人はいいのでは」と一人の人を教えてもらった。
その人は、50前後の人で、なんだかやたらとリーバイス501が好きなんだそうだ。
そいつはリーバイス501をもってたんで、穿いていったところ、
当初約束してくれた金額にプラスしてくれて、それ以来気に入られたみたいで、
いろいろと可愛がってくれている、とのこと。
自分もたまに501は穿くので、気に入られるかも、と。
そいつはその人とツイッターで知り合ったみたいなんで、
その人のツイッターを偶然見つけた感じで、アクセスしてみることにした。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.212 Safari/537.36 Ed... @softbank060113189226.bbtec.net>
ありがとうございます。
店から外に出ると少し誤算があった。
てっきり若パパは徒歩か、チャリだろうと思っていたが、まっすぐ車に乗り込んでしまった。黒のN-BOXだった。自分的に車種がすごく良かった。
このチャンスを逃す訳にはいかないので、とっさに運転席の窓ガラスをノックした。
警戒した顔つきで窓を開け、「何すか?」と言われた。
自分はもう、どうにでもなれと思いこう切り出した。
「先日子供さんと無人契約機から出てくるところをお見かけしました。3時間だけ俺につきあって頂けませんか?そうして頂けましたら希望額を差し上げます」と言った。
若パパはビックリしたようだったが、とりあえず助手席に乗って下さいと言ってきた。
車の中で詳しく話した。自分はゲイであなたみたい人がタイプなので、お金でわりきって、少し激しいエロありで遊びたいと正直に伝えた。
若パパは自分のことを少し覚えていたようだった。若パパは25才、元美容師で3月に退職して今は無職。離婚して独りで子供を育てていることがわかった。
消費者金融の審査も通らず、頼れる人もいなく困っているとのこと。
車の中で40分位話した。若パパの警戒心もなくなったころ、○○万円で話がまとまった。自分はもういくらでもいいと思っていた。
こうなると話が早かった。今子供が幼稚園行っていて不在なので、このままホテルに行くことになった。
イケメンの助手席はいい香りがして何とも良かった。
途中ローション、ゴム、ディルド、電マを購入した。これを見た若パパは、何すかこれ?と爆笑していた。
けっこう車内は楽しい時間を過ごせた。
運転している最中にちょっとイタズラしてみたくなり、スエットの上からちょっと触ってみた。
すると、「あっっっっ、離婚してからマジやってないんで、スゲー溜まってすんよ。しかも敏感なんです」と、言ってきた。
先っぽあたりをちょっと触るだけで、みるみる硬くなってきた。スエットなんで、形がよく分かる。もう完全にテント張っていた。触った感じ16a位だろうか。とにかく硬かった。
そのまま触り続けると少し吐息を漏らしていた。
もう少しイタズラしたくなり、今度はスエットの中に手を入れて、ボクサーパンツの上から触ってみた。じっくり形を確認するように玉から先っぽにかけて、少し小刻みに……
そして先っぽを触ったとき、「あっっっ、マジヤバイ、触り方がエロいし、上手いって」と興奮気味に言ってきた。
若パパは先走りしているようだった。すかさず自分は、「先っぽかなり濡れてるよ。パンツがびっしょりだね」と、冷やかした。
とても恥ずかしそうな顔が可愛かった。
これ以上触ると事故りそうなので、やめてあとはホテルで楽しむことにした。
次で終わります。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; KYV31) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/74.0.3729.157 Mobile Safari/53... @KD106130055126.au-net.ne.jp>
あいるとん
- 21/5/23(日) 9:28 -
はやとさん。
何度呼んでも泣けます。
最終的にはかんどうで。
自分の書き込みのアドバイズが役に本当にたったのならご褒美ほしいな(笑)
あえなくても話したいと思わせてくれる物語ありがとうございました。
本心は話したいけど無理強いするつもりはありません。
視聴者として続編は見たいですね。
返信くれると嬉しいです。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; JDN2-L09 Build/HUAWEIJDN2-L09; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 C... @M106072048129.v4.enabler.ne.jp>
▼ケンタロウさん:
>>>>>
>>>>>颯人さんってこだわるタイプなんですね 部屋みれたら勉強になりそうです
>>>>そう言われると写真て撮ってないすね!
>>>>部屋こだわっですよ!
>>>>インテリアコーディネーターの資格あるんで笑
>>>
>>>伸太郎さんとのほのぼのデートこちらまでほがらかになれました‼️
>>>伸太郎さんがポケモン好きとは話し合うかも‼️ちなみにぶれないニャース派です‼️
>>僕よりも伸太郎と気が合いますよ!
>>>颯人さんインテリアコーディネーターの資格もってるんですね 凄いです
>>>俺は上手く部屋を使いきれてなくて うらやましいです
>>>俺も颯人さんの部屋みてみたいです
>>部屋は自分が好きな物で囲まれていたらそれが一番いいんですよ!
>>伸太郎の部屋には、僕が買ったサンダルが箱から出されて大切に飾られてました。
>>梅雨があけたら履くんだって!
>>嬉しかったな。
>>
>>
>>最後は掲示板利用について、
>>賛否出てしまい残念です…申し訳なかったです。ケンタロウ君も、沢山コメントくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
>
>俺も颯人さん見習って部屋を自分らしく作っていってみます
>俺の方こそいろいろと返事帰してくれる颯人さんに少しずつ引かれていたのかも でも最終回は本当に涙がとまりませんでした 本当に三人で幸せになってください 何処かでまた見る機会が合ったときは必ずコメントします
僕もケンタロウ君とのやり取り楽しかった。
また話そう。チャットにはやとって待機してたら入室してね。
>本当にいろいろとありがとうございました
>
> 伸太郎さん 翼さん 颯人さん三人の大ファンより 愛を込めまして ありがとうございました
ファンなんて言葉…嬉しすぎます!
ありがとうございます!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil... @softbank060126080035.bbtec.net>
毎回返信ありがとう
はやとさんの優しさがここにも滲みでてますね。
最後までしっかり読ませてもらいました。
一度お店にでも行って、みたくなりました!
幸せわけてもらいたいです(笑)
ありがとうございました!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/159.1.372414826 Mo... @softbank126129147170.bbtec.net>
もう、終わっちゃうんですね。
すごく興奮したしキュンときました。
3人の幸せなリアルなところ見てみたい気がして、お店に行ってみたいです。
よかったら個別に教えてくださいね。
ありがとう!
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_5 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) GSA/159.1.372414826 Mo... @softbank126129147170.bbtec.net>
りょうへい
- 21/5/22(土) 23:54 -
うぅぅ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
感動です!まさかの巡り巡って出会えるなんて素敵すぎます!!これからも末永くお幸せに(*´-`)❤
(これは余談ですが、ネット上の人と無闇に合わない方がいいと思います)
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil... @122.222.1.199.ap.gmobb-fix.jp>
ケンタロウ
- 21/5/22(土) 23:49 -
>>>>
>>>>颯人さんってこだわるタイプなんですね 部屋みれたら勉強になりそうです
>>>そう言われると写真て撮ってないすね!
>>>部屋こだわっですよ!
>>>インテリアコーディネーターの資格あるんで笑
>>
>>伸太郎さんとのほのぼのデートこちらまでほがらかになれました‼️
>>伸太郎さんがポケモン好きとは話し合うかも‼️ちなみにぶれないニャース派です‼️
>僕よりも伸太郎と気が合いますよ!
>>颯人さんインテリアコーディネーターの資格もってるんですね 凄いです
>>俺は上手く部屋を使いきれてなくて うらやましいです
>>俺も颯人さんの部屋みてみたいです
>部屋は自分が好きな物で囲まれていたらそれが一番いいんですよ!
>伸太郎の部屋には、僕が買ったサンダルが箱から出されて大切に飾られてました。
>梅雨があけたら履くんだって!
>嬉しかったな。
>
>
>最後は掲示板利用について、
>賛否出てしまい残念です…申し訳なかったです。ケンタロウ君も、沢山コメントくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
俺も颯人さん見習って部屋を自分らしく作っていってみます
俺の方こそいろいろと返事帰してくれる颯人さんに少しずつ引かれていたのかも でも最終回は本当に涙がとまりませんでした 本当に三人で幸せになってください 何処かでまた見る機会が合ったときは必ずコメントします
本当にいろいろとありがとうございました
伸太郎さん 翼さん 颯人さん三人の大ファンより 愛を込めまして ありがとうございました
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; 701SO) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @softbank060064224193.bbtec.net>
元投稿:
https://www.coolboys.jp/bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=64031;id=sex#64031
仕事で3ヶ月間先輩と同居してからの続きです。先輩と同居してから2ヶ月が経ちました。
クリロナ似の35歳イケメンのカズさんは凄くエロいテクですっかり俺を夢中にさせました。
しかし、残り1ヶ月もある中、カズさんは一時的に会社に戻ることになりました。
俺は寂しさの中、週末を迎えました。
ピンポーン
朝からチャイムがなりました。
俺:(朝から誰だろ…)
ドアを覗くと隣に住んでいる年下のユウキでした。
ユウキはマイルドヤンキーで白濱亜嵐似のイケメンでした。
ガチャっとドアを開けると
ユウキ:おはようございます。ユウトさん、今日は暇ですか?
実は前々から週末遊びに行きたいとユウキから誘われていたのですが、俺はカズさんと2人で居たくて度々断っていました。
俺:ん、いいよ。
ユウキ:とりあえず、お邪魔します!
今まで意識した事ありませんでしたが、ユウキは、元柔道部で身体が少しむっちりしてて可愛いなあと思いました。
ユウキ:カズさんってどんな感じですか?
俺はいきなりカズさんの事を聞かれて色々勘づかれているのではと一瞬ヒヤッとしました。
ユウキ:オレ、ユウトさんと一緒が良かったなって…。コウジさんとビミョーで…。
コウジさんはユウキの同居人で確か50歳近い人です。
俺はひとまず、勘づかれてた訳では無さそうだったので少しホッとしました。
俺:そっか。寂しくて俺んとこ来たの?笑
ユウキ:そうっすよ。ユウトさんと居たいす。
そう言うと、俺の目をじっと見つめて来ました。
俺:(か、可愛い…)
普段、ユウキはクールなやつだったので、本当に寂しそうな感じに思わず抱きしめてやりたくなりました。
色々あって、ユウトは土日の間、俺の部屋に泊まることになりました。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SO-51A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @220-158-112-133.east.ap.gmo-isp.jp>
そら
- 21/5/22(土) 23:04 -
毎日、何回もワクワクしながら読んでました。
終わってしまうのが、すごく残念です。
また、進展があったら書き込みしてください。
待ってます!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SC-42A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @sp49-98-169-186.msd.spmode.ne.jp>
あいるとん
- 21/5/22(土) 22:19 -
はやとさん
運命だったんだよ。
伸太郎さんとも翼くんとも。
俺の言ったこと合ってたでしょ(笑)
まあ俺は翼くんに肩入れしてたから今考えるとヤキモキしてました。
伸太郎さんはなんでゆうすけさんの施術をさせて結果悩ませたんだろとかゆうとさんはなんで翼くんを明らかに意識してるのに好きって言わないんだろうと。
でも最後まで呼んでハッピーエンドで良かった。
末永くお幸せに。
またまえの投稿にコメント書きましたがチャットでもLINEでもなんでも良いですが真面目におはなししたいなあと思いました。
検討してくれると嬉しいです。
あいるとん
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; JDN2-L09 Build/HUAWEIJDN2-L09; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 C... @M106072048129.v4.enabler.ne.jp>
あいるとん
- 21/5/22(土) 22:10 -
はやとさん
やはり話したり会うのは難しいですか?
感動をありがとうございました。
自分は恋をすると一直線タイプなんでたぶん三人のなかではやはり翼くんタイプですね。
じぶんこの掲示板で書き込みしたことありませんでしたが、はやとさんの物語に惹かれいつの間にかファンと同時に翼くんに肩入れしてました(笑)
真面目に話すだけでもしたいです。
返信ください。
▼ケンタロウさん:
>>>>>伸太郎さんも翼さんも二人とも颯人さんのポスターや写真飾ってないかな 二人ならありそう
>>>>>颯人さんは飾ってないんですか?
>>>>僕のポスター!っすか?嬉しいけど、痛すぎるー!
>>>>僕の部屋は何の特徴もない、至って普通の部屋なんですよ…
>>>>家具と雑貨はちょっとこだわってます!
>>>
>>>そうかなぁ
>>>三人のポスターや写真あったら飾りたい‼️ 颯人さんの家に伸太郎さんと翼さんの写真飾ってあったら喜ぶと思いますよ やってみてください
>>>
>>>颯人さんってこだわるタイプなんですね 部屋みれたら勉強になりそうです
>>そう言われると写真て撮ってないすね!
>>部屋こだわっですよ!
>>インテリアコーディネーターの資格あるんで笑
>
>伸太郎さんとのほのぼのデートこちらまでほがらかになれました‼️
>伸太郎さんがポケモン好きとは話し合うかも‼️ちなみにぶれないニャース派です‼️
僕よりも伸太郎と気が合いますよ!
>颯人さんインテリアコーディネーターの資格もってるんですね 凄いです
>俺は上手く部屋を使いきれてなくて うらやましいです
>俺も颯人さんの部屋みてみたいです
部屋は自分が好きな物で囲まれていたらそれが一番いいんですよ!
伸太郎の部屋には、僕が買ったサンダルが箱から出されて大切に飾られてました。
梅雨があけたら履くんだって!
嬉しかったな。
最後は掲示板利用について、
賛否出てしまい残念です…申し訳なかったです。ケンタロウ君も、沢山コメントくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil... @softbank060126080035.bbtec.net>
▼あいるとんさん:
>はやとさん
>
>なんか自分が、いつもはやとさんの書き込みに対して感想を投稿して長くなっていることに対して指摘されてしまいました。
>申し訳ありません。
>でも、最新から読んでいて感情移入するくらい大好きです。誰が好きがおわかりですよね。
>最後まで読みたいので、どこか別の掲示板やろツールでやりとりしませんか?
>じぶんもはやとさんもいやな思いはしたくないと思うので…。
沢山コメントありがとうございました。
励みになりました!
翼を、大事にしていきますね。
タイミングが合えばいつかチャットルームで話せたらいいですね。
この内容をもってファイルとなります。
今まで本当に有難うございました。
僕達の名前は本名です。
どこかで、見聞きしたら僕たちかもしれないので、声かけてくださいね。
僕は1人でシャワーを借りました。
伸太郎と翼と同じシャンプーを使うのが嬉しい。そうそうこのにおい。
出てくると2人が準備してくれたシチューが用意されていて、ご馳走になりました。
幸せの味だ!
夜はテレビを見ながらお酒を飲んで、
楽しい時間が過ぎた。
ベッドの広さがある伸太郎の部屋で寝かせてもらうことになった。
伸太郎のベッドに入る前に、一度翼のベッドに一緒に入った。
僕「翼、好きだからな。奏真先輩には僕のこと話せな。いい方だからきっと分かってくれる。
祐輔さんの方は、僕と伸太郎から伝えとくから心配しなくていいよ。」
翼「ありがとう颯斗さん。色々と…
大好きっス。キスしよ。」
(チュチュ…)僕「おやすみな。」
伸太郎の部屋に行く。既にベッドで待ってる伸太郎がいた。同じ布団に入る。
伸太郎「暑い?寒い?」
いつも、そうやって気遣ってくれる。
布団の中で手を繋いで話した。
僕は伸太郎に、ジムであった雄祐(ゆうすけ)さんとの事を言った(50ジムのプールで…)。
伸太郎「颯斗さんは何も悪くないよ。ちょっと気に入られちゃったかな。でも、好きな人いるとか付き合ってるって人いるって言えばそこはきっぱりけじめ付ける人だから心配ないよ。フリーだとボディタッチ多い人だからさ。」
僕「そっか!もし次会ったら言うよ。伸太郎はさ、雄祐さんとはどんな付き合いって言うか、関係って言うか…なんかあったの?」
伸太郎「俺?颯斗さんが心配するような事は何もないよ。20代の頃に知り合って、俺がその頃に章浩(あきひろ)と別れて、大分引きずった時があって、その時に発展場のこと教えてくれて、
もうとにかく忘れたくて、行ってた時期があるんだよね。それだけだよ。」
僕「そうだったんだ。行ってていいことあった?」
伸太郎「んー、何で好きでも無い人とこんなことやってるんだって虚しく思って、行くのやめた。でもあの暗闇で横になって寝てる時が無になれたかな。何もせず寝て帰って来る日もあったかな。今となっては笑い話になってよかったよ。颯斗さんもあるんでしょ?」
僕「うん、僕も一緒でさ。片想いで終わった時に、忘れたくて誰でもいいから僕を必要としてくれる事が何となく癒やされて救われて…」
伸太郎「颯斗さんも一緒かあ…手隠しデイとかケツ割れデイとかあったな。懐かしい。ぶっちゃけ何人位と絡みました?」
僕「あったあったそういうの。え、○人位かな…伸太郎は?」
伸太郎「俺もそれぐらいっす。」
僕「でも印象に残ってる人いてさ、丁度その日は超暗闇デイみたいな日で。」
伸太郎「え!…へぇ、うん!」
僕「寝るスペースがあるんだけど、先に寝てた人の横に肩がつくかつかないか位の距離で寝て、しばらくすると、手を触れ合わせてカップル繋ぎになってお互いに親指スリスリしたり、足の裏をスリスリしてしばらくそれ以上何もなかったんだけど、その手があったかくて柔らかくて、なんか優しくて、心地よかったのに、僕の横に座って来た人が乳首をゆっくり触ってきてヤバイと思った次の瞬間には手を繋いでた人が、抱き寄せてくれて密着してキスをして、コイツは俺のだ的な感じで、その人を遠ざけてくれたんだよね。それをきっかけにそのまま個室に移動してやった人がいるんだよね。顔が見えないから、探しようもなくてそれ以来会えなかったけど少し気になった人だったな。」
伸太郎「へえ、その時はタチやったの?」
僕「そうだね、タチやったね。ウケも試みたんだけど、めちゃくちゃデカくて、痛くて入らなくてごめんて断った。代わりに2回抜いたけどね。たしか20歳って言ってたかな。」
伸太郎「もう6年前だ。今じゃスポスポなのにね。」
僕「スポスポじゃねーし。誰かさんのせいだし。」
伸太郎「俺もいい人いたんだよね。エッチの後にその人の腕枕でそのまま2人共そこで寝ちゃって…
俺が起きた時、その人俺が寒くならないようにずっと抱きしめて、背中さすってくれてたんだよね。俺が起きた時に、寒くない?って気づかってくれたんだよ。寝てる俺にキスも沢山してくれて…その後またフェラと手コキでいかせあってさ優しい人だったな。」
僕「へえ…えっ!と…伸太郎ちなみにそれって何処の店?」
伸太郎「◯◯駅!の……ふふ…気付いた?」
僕「マジで!待って待って」
伸太郎「その人は23歳って言ってたかな。」
僕「えっ!!伸太郎なの??うそだろ!」
伸太郎「颯斗さんだったみたい!」
僕「えーーこんな事ある!?」
伸太郎「颯斗さんとキスするとあの時の事思い出す時があって、でも絶対違うって思ってたけど…マジかー!俺もビックリしてます」
僕「はぁー今だから言うけどあの日のこと忘れられなかったんだよね。嬉しいって言っていいのか」
伸太郎「俺はめちゃくちゃ嬉しい。あの時の颯斗さんの身体がすごく気持ちよくて、ずっと背中さすってくれてるのが嬉しくて寝たふりしてました。」
僕「まじかよー!」
伸太郎「時よりほっぺにキスしたり、口にキスしたり…この人優しいし、エロいし、身体の相性いいしで、俺はタイプでした。」
僕「あの日以降も行ってたの?僕、少しの間再会したくて探したんだ…でもダメだった」
伸太郎「俺もだよ、けど顔が分からなかったから探すにしても、手を握って違うとかキスして違うとかって…」
僕「そうだよね…運命だ俺たち笑!」
伸太郎「はい!本当に、運命です!
僕「会えて本当によかったー!伸太郎が大好き!」
伸太郎「俺も颯斗さんに会えてこうして一緒にいられてよかった…大好きです!」
深くゆっくりと優しいキスをして
あの時と同じように、
僕の腕枕で眠りにつきました。
終