Hな体験談、作り話の投稿の場です。
以下は削除されます。
・仲間探し(出会いのコンテンツへ)
・悩み相談(「悩み相談 」へ)
・疑問や質問(「Q&A 」へ)
・内輪話(チャットや「雑談 」へ)
・否定的なコメント
・実話か創作かの議論
※ここはゲイサイトです。
返信は記事右上 のメールマークより匿メールをお使い下さい。
詐欺被害の報告が多発しています。 売り専の勧誘、薬物・物品販売などのメールは無視して下さい。
管理人を騙ったメールが送信されていますが、当サイトから警告や通報のメールを送ることはありません。
サポの書き込みはサポ専用掲示板 に。18禁、マジメ、写真での募集投稿は削除します。
拙いなんてとんでもない!
楽しく拝見させてもらってます。
続きもよろしくお願いします。
…ヒデアキくんのが大きそうなのでサイズが気になるところ。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 8.0.0; SHV35) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.105 Mobile Safari/53... @KD106129204161.au-net.ne.jp>
みなさんコメントありがとうございます!拙い文章ですが、頑張って書きますね。
マジマジとヒデアキの体を見ると、本当に俺好みのエロい体でした。バキバキではないけど、適度に運動しているようなしまった体。腹筋も、うっすら割れています。脇毛と胸毛とギャランドゥー、濃いチン毛。だらんとぶら下がった金玉とその下からうっすら見える水が滴るケツ毛。しっかりした太ももと男らしく生えたすね毛。全部がタイプすぎました。
さらにズル剥けチンポをゆっくりシコるヒデアキのエロい顔。
一生のオカズにガン見しまくりました。
「ちょ、あんまガン見すんなやw」
気まずそうにヒデアキが言います。
「でもおっきくなってるじゃんw」
あくまで、ノンケを装ってニヤニヤしながら俺はヒデアキのチンポも凝視しました。
意外にも反応は早く、ゆっくりヒデアキのチンポは鎌首をもたげはじめています。
「ちょっと興奮するかもw」
まんざらでもない様子のヒデアキ。亀頭はすでにふくらみ、チンポもほぼ上を向いてきました。するとヒデアキはチンポの握り方を変えて、ぐーを握るようなグリップから笛をふくような、指を立てて裏筋をシコる形にしました。
「フル勃起w」
ヒデアキがいいます。長さは16センチ弱くらいでしょうか。裏から見てもはっきり分かるカリ、太さは俺の方が太いと思いましたが、それでもボリュームがあります。ボコっと浮き出た血管。形もキレイで長さ太さバランスのよいめっちゃいいチンポでした。
「やば、やっぱりヒデちゃんデカい!大人のおもちゃみたいw」
興奮しながらもあえてちゃかす俺。
「だろ、よく言われるw」
今すぐにでも触って、しゃぶりつきたいのを必死に我慢しながら、俺はヒデアキのチンポを見続けました。
「ってか、俺ばっかりシコって見せるのおかしくねw?大ちゃんもやろー。」
ヒデアキがそう言ってきました。興奮のあまり少し大胆になってきた俺は
「しゃーねーなーw」
と、言って、ジャグジー縁に座りました。
「まだビンビンじゃんw」
「うっせー、一回勃つとなかなかおさまらないんだよw」
そう言って、俺も自分のチンポはシコり始めました。
ヒデアキの体やデカマラ見ながらシコれるなんて、マジ最高でした。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobile/... @KD106130132153.au-net.ne.jp>
自分が住んでいる中米の海岸の町。
ここではブラジルのようにトップレスビーチがある。女性はトップレスだが、男は日本では見たことのないようなビキニ水着だ。まるで女性用のショーツみたいな面積の小さい、生地も裏地がない上に薄くて、スイミングサポーターのようだ。
このビーチはゲイが多いことでも有名で、ゲイによるレイプ事件が多い。つい最近もレイプされた男がビーチから離れた岩場の洞窟で見つかり、写真がこちらのSNSで出回った。
そんな危険な場所だけに自分も気をつけていた。しかしその日に限って小さいビキニをつけて日が暮れてきたビーチから家に続く雑木林を歩いていた。
5人組の男とすれ違った。その瞬間、股間に視線を感じたと思うと後ろから羽交い締めにされ、別の男が水着の上から俺の股間を鷲掴みにして「騒いだら握り潰す」と言って締め上げた。
「うう…」俺は抵抗もできず水着のままボコされて、近くの岩場の洞窟に連れて行かれた。両手を縛られ、両足は固定具がはめられた。リンチの始まりだ。
ビキニのケツに指を突き立てられ、ブチッと穴があいた。ローションを流し込まれると、5人の男たちがガチガチになったモノを次々に俺の中に突っ込み、果てていった。
俺のケツから股間にかけてビキニの中はヌルヌルの白濁汁まみれになる。
今度は股間を突き出すように半円状の石の上に仰向けに寝かされると、股関のモッコリが目立つ。リンチは執拗に続く。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4_2 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobil... @flh3-220-144-111-121.tky.mesh.ad.jp>
ハッテン場で若パパがやられるのかと思ってたけど、意外な展開で面白かったです!
年末と言わずにまた何かあったら投稿してください。
お待ちしてます。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SO-41A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.91 Mobile Safari/537.36 @sp1-72-2-236.msc.spmode.ne.jp>
ますみ
- 21/5/31(月) 16:45 -
ソウタさんは地元に彼女いるノンケだし、僕なんかが何か期待できるレベルの人じゃないのはわかってたけど、ソウタさんはぜったいMなんだよなぁと思ってました(笑)
酒に酔うと先輩同士でプロレスをはじめます。相部屋の先輩は柔道やってたから強くて、だいたいソウタさんがロックされて最後に乳首をいじられて終わってますw
「ぐぁぁ、やめろぉぉ!」って口では言うソウタさんだけど、「そうなるのわかっててプロレスやってるじゃん」と思ってしまいます(笑)
そして「なに見てんだよ〜」と横で見てる僕を小突いてきます。勝手に見せつけてくるくせに!実際エロい目で見てますが(笑)
体鍛えてる人ってMの人多いし、ソウタさんもそうだといいなと思ってました笑
ソウタさんの相部屋の1年生は寮を抜けたので、ソウタさんは一人部屋になりました。それを満喫すればいいのに、「さみしい」といって来る頻度が増えました。
そして部屋飲みすると、そのまま泊まっていくことが増えました。先輩の布団で、体育会系の男2人が一緒に寝るのです。(※どちらもノンケです)
ある日先輩がソウタさんに、暑苦しいからマスミの布団で寝ろと言うと「マスミちゃん襲わない?」って言ってくるから「じゃあ部屋に帰って寝ればw」って返すと「イジワル言うなよ〜」と僕の布団に入ってきました。
もうその日は人生最大のドキドキでした。
ソウタさんは横向きに寝るから、可愛い寝顔を間近に見せつけられ、鍛えられた体から発せられる体温が伝わってきて、僕は興奮していました。
少し手を伸ばせば、おっぱいやアソコを触れたけど、それはしてはいけないと必死に我慢しました。
それから数日はあのドキドキをオカズにさせてもらいました。
でもソウタさんの誘惑はエスカレートしていきました。
https://gay-nonke-taiken.site/post-3405/
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; MAR-LX2J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.77 Mobile Safari/537... @softbank126074198111.bbtec.net>
ハッテンバに着いた。店内に入ると若パパはここがどんな所なのかすぐに察知した。
「あーこういう所なんすね」と言い、なんかガッカリしたような感じだったが、すぐにいつもの若パパになった。
店内には昼間ということもあり、若い人が6人くらいいる感じだった。しかも、みんな若パパを狙っているようだった。視線が強烈だ。
多分、なぜこのおっさんとこのイケメンがこんなに仲良くしてるんだろうと思ったに違いない。
若パパはもうすでに2度発射していて、ヘロヘロのようだったので、とりあえず二人で休憩室に入り、缶コーヒーを飲んでマッタリしていた。休憩室にはうちら以外は誰もいない。
15分位すると、前のベンチにひとり座った。これで休憩室には3人になった。
見た目20才前後、身長175a位、体重は70`位かなと目測で思った。かなりガッシリしていた。服装はカーゴパンツ半ズボンとTシャツで、髪型はボウズだった。
自分はボウズが苦手なので、普段は何とも思わないが、よくみると顔は新人アナウンサーの齋藤アナに顔が似ていてイケメンだと思った。髪を伸ばせば絶対にモテるのに、なぜボウズなのか気になった。
ボウズ君は若パパに完全にロックオン状態だった。目が完全に若パパに向いている。
自分はちょっと意地悪しようと思い立ち、目の前でわざと若パパのチンコを触った。2度も発射したのにまた勃起しだして若パパのジャージは、またテントを張ってしまった。
ボウズ君は目を真ん丸にして、股間を凝視している。ボウズ君は少し勃起しているようだった。
少し意地悪なことしてしまったので、自分から話しかけた。「もしかしてこっちのタイプ?」と聞くと、「はい、究極のタイプなんです、邪魔してしまってごめんなさい」と、丁寧な挨拶だった。
とても感じがいい子なので、とりあえず自分がおごるからファミレスでも行こうと誘うと、喜んでついてきた。
ファミレスでは、自分と若パパとの関係など色々話した。そして、ボウズ君は3日前に公務員を辞職したことと、男との経験がゼロと言うことが分かった。
公務員と言っていたが、おそらく自衛隊だと直感で思った。
それならボウズの訳や、素晴らしい体格も丁寧な挨拶も納得がいく。
自分はボウズ君に「いいよ、ちょっとなら若パパの体を触ってもいいよ。ただ君の体もちょっと触っちゃうけど」言うと、「本当ですか。ありがとうございます」と、嬉しそうに答えた。
それを聞いていた若パパは苦笑いしていた(笑)
早速場所を移動した。車の中では会話からボウズ君の人柄の良さがよく分かった。結局自分のマンションでやることにした。
マンションに着き、若パパをボウズ君の目の前に上半身だけ裸で立たせ、「好きに触ってもいいよ」と言ってやった。
ボウズ君は唾を飲み込んで、ゆっくりゆっくりと不馴れな手つきで生で乳首を触りだした。若パパはピクッピクッと少し動く。
ボウズ君は興奮Maxのようだった。カーゴパンツの前が爆発寸前だ。
ボウズ君はその後もゆっくりゆっくり手を下方に滑らせ、ジャージの上からケツを揉みだした。部屋の空気が妙に張り詰め、こういうシチュエーションもたまには面白い。
ケツを揉まれると若パパはまた勃起しだした。ジャージは完全にテントを張りそれを見たボウズ君は「スゲー。生で触りたい」と、ボソッと言った。
「いいよ」と、言うと、ゆっくりゆっくりジャージの裾から手を滑り込ませ、白のボクサーパンチの裾からも手を滑り込ませ、生チンコにたどり着いた。
不馴れな手つきでチンコを触っていた。その後ジャージもボクサーも下ろされてしまい、美チンが露になった。
ボウズ君は本当に興奮しだしてしまい、そのまま若パパのチンコをしごきだした。
若パパは気持ち良さそうだったが、射精はしないという気持ちがあるように見えた。これ以上触られる姿を自分に見られるのは抵抗があったのだろう、若パパは反撃に出た。
ボウズ君のTシャツを脱がした。惚れ惚れする肉体だったので、自分もちょっと触らせてもらった。
次にカーゴパンツを脱がすと、黒のボクサーパンツを履いており、テントの張り具合から若パパより少し大きい感じだった。
パンツも脱がすと、18a位の太い立派なチンコが現れた。先っぽからは我慢汁が出ており、自分は先っぽを触らせてもらうと、糸をひいたネットリした液がダラんと垂れた。
おそらく若パパにしゃぶってもらった方がボウズ君も喜ぶと思い、若パパにしゃぶらせた。
ボウズ君の吐息が部屋に響く。「で、出ちゃいそう……。」といい、そのあと、2b位精子を飛ばしてしまった。
「すいません、ありがとうございました。」と丁寧に挨拶をしたあと、こう続けた。「また良かったら会ってもらえませんか」と。
自分は別に良かったが、若パパは珍しくこれを頑なに拒否した。
ボウズ君はガッカリした様子だったが、丁寧に再度挨拶をして帰っていった。
若パパになぜ拒否したか聞くと、ボウズ君に興味がいって、捨てられそうで嫌だったと言った。
そんなこんなでとりあえず今も若パパと関係は続いている。
少し長くなってしまいましたが、最後まで読んで頂きありがとうございました。
関係が続いていればですが、次は年末位に何か報告しようと思います。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.4; KYV31) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/74.0.3729.157 Mobile Safari/53... @KD106130045212.au-net.ne.jp>
ますみ
- 21/5/31(月) 8:35 -
1年は、2年の先輩と相部屋になるルールです。
よく相部屋の先輩を尋ねて遊びに来る、ソウタさんという先輩がいました。
ソウタさんは教育学部2年で、体育教師を目指してるだけあってスポーツマン。「田舎の男前」って言葉がピッタリ似合う素朴な好青年です。
東北弁のナマりが可愛くて、けっこう天然なところも可愛いし、身長180超えで小顔だからリアルに八頭身と言われてました。
そのうち相部屋の先輩がいなくても遊びに来てくれるようになりました。といっても一人で漫画を読んでるか、たまに一緒にゲームをする感じです。
バトル漫画で、主人公の服が破けたて上半身裸になってるコマを見せてきて、「マスミちゃん、こういうのドキドキするの?」と悪戯っぽく聞いてきたりします。
(ちなみに僕は「増村」なんだけど、いつのまにか寮内で「マスミちゃん」と呼ばれる様になりました笑)
冗談っぽく「ソウタさんの方がドキドキしますよ〜」て返すと「うわ、マスミちゃんに狙われる〜w」とニコニコ笑ってはしゃぎます。こういうじゃれ合いが2人の定番になっていきました。
ソウタさんも多分、僕の好意や視線に気づいてる気がします。思わせぶりな事を言ってからかってきたりします。「狙われるからもうこの部屋には来ない!」とか言うくせに次の日もまた来るみたいな。(そこが可愛いw)
https://gay-nonke-taiken.site/post-3405/
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; MAR-LX2J) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.77 Mobile Safari/537... @softbank126074198111.bbtec.net>
ますみ
- 21/5/31(月) 8:23 -
僕は仕草や口調がオカマっぽくなってしまうので、子どもの頃から親に怒られたり、クラスでいじめられたりしてきました。
自分の中から自然に出てくるものなのに、否定されて蔑まれてしまう苦しさを感じていました。
転機になったのは、大学で寮生活をしたときです。
実家を離れ、とある大学に通うことになり、そこの男子寮に入ることになりました。人間関係をリセットしたくて地元から離れて暮らすには、家賃の安い寮生活しか選択肢はありませんでした。
近隣からは 廃病院≠ニ呼ばれてるぐらいボロい建物だけあってかなり安く下宿できるので、全国各地から集まった学生が生活してました。(男子寮は100人近く住んでました)
寮に入っても、すぐに「オカマっぽいね」と指摘されるようになりました。
でも今までと違うのは、阻害したり否定するのではなく、「オカマキャラ」としてイジって、輪に入れてくれたことでした。それは、僕にとっては大きな違いでした。
一緒に住む人を不快にさせないよう、ゲイであることはフワッとぼかすようにしていました。あまりしつこく聞いてくる人もいませんでした。
「オカマっぽいキャラ」程度に認知してもらい、いじられキャラとしても寮内で顔が広くなり、寮の飲み会でも先輩に可愛がって貰えるようになりました。
すみません、徐々にエロくなります。
ノリノリの若パパ最高ですね!
それと次で終わりますと宣言してくれるのも好感が持てます。
ラスト楽しみにしています!
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; SO-41A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.91 Mobile Safari/537.36 @sp1-72-2-236.msc.spmode.ne.jp>
長くなったのでこれで終わりにします。
次の週から、カズさんは帰ってきましたが、週末は出張してるみんなで飲んだり、出かけたりしてほとんど2人きりにならずに最後を迎えました。
ホントはもっとヤリたいと思ったけど、カズさんには奥さんが居て、ユウキにも可愛い彼女がいて、会社から帰って来てからは機会もなく、やれてません。
長期出張だからこそ、みんなムラムラしてたのかなと思うと、あの時だけの特別な経験だったのかも知れません。
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; SO-51A) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537.36 @220-158-112-133.east.ap.gmo-isp.jp>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; CPH1943) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537... @KD106180009059.au-net.ne.jp>
俺ヤバイ?
- 21/5/30(日) 14:09 -
俺は時折、夕食と軽く飲みを兼ねて、
駅近くの創作和食の居酒屋に行く。
そこは料理がおいしいのはもちろんだが、居酒屋の大将が
30代前半くらいのなかなかのイケメン。
女将と2人で切り盛りしてる。女将も大将より少し年上だが
和服が似合って色っぽい。
そんな大将と女将の雰囲気、トークが好きで通っている。
この前もその居酒屋にいって夕食がわりの軽飲みをしていた。
腹も満たし、いい感じで日本酒をたしなんでいるときに、一人の来客。
「いらっしゃいませ、あ、お久しぶりです」
現れたのは例のイケメンの彼。ネクタイもきっちりとして、スーツ姿で
いつものように鞄を背負ってる。
マスクの上の大きなキョロ目がカワイイ。
俺の席に二つほど開けた席についてオーダーをする。
大将は「いつものビールでいい?」と話しかける。
お、よくここにきてるんだ。ここでもビール、好きなんだなと
俺は一人ほくそ笑む。
俺は大将とおしゃべりしながら日本酒をちびちびと、
彼は鶏肉やお豆の料理を数品オーダーし、女将と時折話はしているが、
基本、スマホとにらめっこしながら黙々と食べ、飲んでいる。
ここで初めてマスクがない彼の顔をみた。
かっこカワイイなぁ。めちゃくちゃイケメンだ。
大将がサッカー、Jリーグの話を振ってきた。
俺が大のJリーグ好きなことを大将が知っているから普通に話を振ってきたわけだが、
彼、サッカーしているだけあって、俺と大将の話に耳を傾けているように感じた。
「サッカー大好きなんですか?」
彼が俺に話かける。
大将「あ、樋口クンはサッカーしてるもんね」
お、彼は樋口クンというんだ。大将、サンキュー。
共通の話題があったらこっちのもの。女将も交えサッカーをきっかけに
いろんなことを話すことできた。
樋口クンは、地方の大学卒業して就職で上京してきたこと。
2年目と言ってたから24,5歳といったところか。
大学ではガチのサッカー部で、今も会社の草サッカーチームでガチでしていることも話してくれた。
ビールが大好きなことも(それは俺も知ってる 笑)
話は盛り上がり、お店の閉店時間に。
二人で店を後にし、一緒に帰る。
俺はもちろん樋口クン家は知っている。方角は一緒なんでいろいろ話ながら帰る。
そこで連絡先も交換したかったのだが、たまたま居酒屋で今日初めて一緒になった年上から
「連絡先交換しよう」はちょっとNGかな、と思って交換は我慢した。
居酒屋からの帰り道では俺のマンションのほうが手前。
「じゃ、俺ん家はここだから」
「おやすみなさい。またご一緒させてください」と樋口クン。
マスクの上のキョロ目が微笑む。カワイイ。
いい気分になって部屋に戻った。
それ以来、俺はその創作居酒屋により頻繁に通うようになった。
樋口クンと話しをしたくて。近づきたくて。
でも樋口くんはそう頻繁に来ないようだ。
たまたま他の常連さんと樋口クンの話題に。
好青年で感じよく、ルックスもいいから結構評判の彼らしい。
常連さん、「うちの娘を彼みたいなコに嫁がせたいね」と言い出す始末。
大将曰く、1か月に1、2度のペースでフラッと来るそうだ。
コロナで自宅でのテレワーク業務が増えてきたこともあって、
買い物の時間帯もずれ、樋口クンと鉢合わせになることもなく、居酒屋でも空振り。
「昨日、樋口クン来たんだよ」と大将に言われてしまう始末。
深夜のハッテン公園にいってももちろん見かけず、
いっても例の爺さんに「調子はどう?」と声かけられてしまう。
樋口クンのアパートの前で、彼の洗濯物とか見て悶々とすることが多かった。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.77 Safari/537.36 Edg... @softbank060113189226.bbtec.net>
<Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; CPH1943) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/90.0.4430.210 Mobile Safari/537... @KD106180009059.au-net.ne.jp>
めっちゃいいですねーw
続きもよろしくお願いしますw
ヒデアキくんのサイズも気になるところw
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0 @119.38.138.58.dy.bbexcite.jp>
待ってました!
投稿ありがとうございます!
続きよろしくお願いします!
イケメンのノンケ同級生に銭湯で自分の勃起チンポを晒す
今まで経験したことない特異なシチュエーションに俺のチンポは痛いくらい勃起してるのが分かりました。
いつも以上にカリも張って、真上に向かって勃起している俺のチンポ。
長さは14センチくらいですが、太さがあり、竿で4センチ カリのところで4.5センチほどあります。ボコボコに血管も浮き出ています。
横から見ると若干上反っており、金玉は丸く整っています。
太さと形は褒められるチンポを、俺はヒデアキに向かって見せつけました。
「すげー、デカ!太っ!やばい、大ちゃんw」
ヒデアキのリアクションに恥ずかしいやら興奮するやら、何とも言えない感覚に陥りました。
「はい、終わりw」
そのまま突っ立ってるのがあまりにも恥ずかしかったので、俺はジャグジーにまた潜りこみました。
「短小包茎って言ってゴメンw 大ちゃんのやばいわw 初めて男の勃起チンポ間近で見たけど、迫力すげーw デカいって言われるっしょ、大ちゃん」
「まあ、太いって言われるよw」
「なんだよー、そんな立派なやつならもっと堂々と隠さずにいたらいいのにw」
「普通の時はもっと普通?だよw それにこんな状態見せつけてたら変態っしょw」
「確かにw なんだよーもったいぶらせて。実はすげーの持ってたなんてズリぃーなw」
「はい、見せたからな。今度はヒデちゃんの番w」
「マジか?w見たいの?」
「見たい見たくないじゃなくて、ヒデちゃんが言ったから。約束は守ってもらうし。言っとくけど、めっちゃ恥ずいからなw」
本当はめっちゃ見たかったけど、あえてこんなことをいいました。ヒデアキも観念したようで、
「しゃーないなぁ、勃つかどうか分からんけど」
そう言ってジャグジーの縁に座りました。そのチンポはダランと剥けた状態で、下を向いており、金玉もだらんとぶら下がっています。半勃ちにもなっていない、通常時だったので、やっぱりヒデアキはノンケなのだ、と思いました。
「ちょい勃たせてみるわw」
そういうと、ヒデアキはシコシコと自分のチンポを扱きはじめました。
ノンケのオナニーをこんな近くで見られるなんて、、、俺のチンポは依然ビンビンのままでした。
<Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 14_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/14.0.3 Mobile/... @KD106130132153.au-net.ne.jp>
迷って挙句、俺は本当のことを言うことに決めました。
「いや、実はさっき一人の時、エロいこと思い出しちゃって。一週間抜いてないし、疲れもあってか、今元気な状態なんだよねwなかなかおさまらなくてw」
濁しつつ、俺はこんな感じの言い訳をしました。
「あー、なるほどwそういうことかw」
「元気なやつ隠さずブラブラさせるとかやべーじゃん」
「確かにw」
どうやらヒデアキも納得してくれたようで、安心していると、
「じゃあ、元気になった大ちゃんを見てみようw」
とんでもないことをヒデアキは言ってきました。
「はぁー?嫌だよ。恥ずかしすぎるw」
「いいじゃん、包茎だとか短小だとか、絶対言わねーからさw」
「だから違うってw 勝手に決めつけるなw」
ひょっとしてヒデアキもこっちのケがあるのか、とも思いましたが、ノンケもこんな悪ノリするのかも、とも思いました。
「大ちゃんだけだとあれだし、俺も元気にならせて見せるからさw」
マジ!?この一言に俺はめっちゃ喜びました。あのチンポの勃起を間近で見れるなんて。
見たいといい出したのは、ヒデアキだし、ここで、自分のチンポを見せても、ゲイって疑われることはないか、そんな体裁を取り繕うことだけを考え、俺はこういいました。
「そこまで言うなら、、、でも絶対人に言うなよw」
「分かった分かったw 大ちゃんの元気チンポお披露目ーw」
そう言われ、俺はゆっくりジャグジーの中で立ち上がりました。
俺ヤバイ?
- 21/5/30(日) 12:16 -
あれ以来、彼のことがすごく気になってしょうがない。
彼のアパートの近くを通るたびに彼の部屋、洗濯物とかチェックしてしまう。
結構、本格的にサッカーをしているのか、
週末、サッカーのユニフォームやストッキング、
ジム通いもしてるのか、トレーニングウエアのようなのも干してある。
もちろん、彼の下着も。
今時の子のような派手な色のボクサーが多いかな。
でもゲイゲイしくなく、ノンケくんが穿いているようなのが多い。
通勤中に駅や電車では会うことはないが、
駅近くのスーパーやドラッグストアで見かけることはあった。
今までもいたんだろうけど、意識してなかったからか全然気づかなかったのか。
結構、部屋も近いこともあるんであの日以降、頻度よく見かける。
鞄しょってネクタイもきちんとしてるスーツ姿で、冷凍食品やお惣菜、そしてビールを買っているのも見た。
ビール好きなんだ。
休みの日にシャツとスウェット姿で5箱まとめてのティッシュをもって歩いてるのもみた。
スウェットの股間見ながらこのティッシュ、どれくらいで使いきるのだろう、と思ってしまった。
近くの24時間のジムにもいってるらしい。
ジョガーパンツやアディダスの細身ジャージ姿でジムから出てきてロードバイクに乗っていくのも見かけたこともある。
細身だが胸はそこそこ厚いし、下半身もがっしりしてる。
ロードバイクにまたがるアディダスの黒ジャージの下半身、サッカーで鍛えられた太ももがエロイ。。。
もちろん向こうは気づいていないだろうが、やたらと彼をチェックしてる。
もうストーカーだな、と自分でも思ってしまう。
時折彼がフェラされてたハッテン公園にも行く。彼が誰かにやられていないか、または相手を求めて徘徊していないか。
ま、公園で会うのは、彼を食った例の爺さん。時折あんないい獲物ゲットできるんだったら年中徘徊だろな、と妙に納得しちゃったり。
彼を見かけるが、お近づきになれるきっかけが無い。。。
いきなり声かけることもできないし、悶々とするばかり。
何かきっかけがないかなぁ。
彼のイク顔思い出しながら、また一人で処理した。。。。
<Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.77 Safari/537.36 Edg... @softbank060113189226.bbtec.net>
まずい、、、俺はあせりました。すでに俺のチンポは反応していて、半勃ちくらいになっていたのです。俺は戸惑いましたが、ヒデアキの呼びかけを無視することは出来ず、タオルで股間を隠しながら、ヒデアキのとなりのジャグジーに入りました。
すると、ヒデアキが
「なー、大ちゃん。もしかして包茎?w」
「えっ、なんで汗?」
「いや、さっきからめっちゃチンポ隠してるしw客俺らしかいないし、そこまで隠すかなぁって。」
俺が返答に困っているとヒデアキが、
「ゴメン、見られたくない人もいるもんな。変なこと聞いちゃったw 俺が逆に全然隠さないからさ、少し気になって。」
そう、だから俺のが反応しちゃって見せられないんだよーっとツッコミたかったが、笑いながら、
「たしかにそんな立派だと、隠さないでしょw」
そう答えた。
「なんだ、大ちゃん。俺のしっかりチェックしてんじゃん。」
「だってあんな堂々としてたら目に入っちゃうでしょw」
ドギマギしながら答えていると、またチンポが一段と反応しているのを感じました。
「そうなってくると、大ちゃんの気になるなぁw
めっちゃ小さいとか?w」
「違うしw ただいつもの癖?マナー?で隠さないといけないと思ってて。」
苦しい言い訳をすると、
「おー、じゃあ大ちゃんの見てみようじゃないかw」
この一言で俺のチンポは完全に反応してしまいました。勃ちやすい俺は「チンポ見せて」のワードだけで、興奮してフル勃起してしまいます。
それがこんな状況で相手がヒデアキなら尚更です。
どうしよう、、、俺は上手いいい訳がないか頭を巡らせました。